куриные потроха с рисом

Рецепты Рис с потрошками

куриные потроха с рисом. povarenok.ru 46150. куриные потроха с рисом фото. куриные потроха с рисом-povarenok.ru 46150. картинка куриные потроха с рисом. картинка povarenok.ru 46150. на оливковом масле обжариваем чеснок и лук

Рис с потрошками

на оливковом масле обжариваем чеснок и лук

добавляем мелко нарезанные потрошки и прожариваем хорошенько,

добавляем сухой рис и обжариваем всё вместе

добавляем лаврушку, куриный бульонный кубик и воду, чтобы покрыло рис.

куриные потроха с рисом. www.koolinar.ru 67548. куриные потроха с рисом фото. куриные потроха с рисом-www.koolinar.ru 67548. картинка куриные потроха с рисом. картинка www.koolinar.ru 67548. на оливковом масле обжариваем чеснок и лук

Жаркое в горшочках ( куринные потрошки с рисом )

1 большая луковица

1 большая морковка

Отвариваем куриннные потрошки в солёной воде с лаврушкой и перцем

Примерно минут 40-час

лук и морковь мелко режем и обжариваем на любимом вами масле

туда же добавляем потрошки

минут 5 обжариваем

рис замачиваем водой

выкладываем в горшочки мясо с овощами.

куриные потроха с рисом. www.koolinar.ru 73549. куриные потроха с рисом фото. куриные потроха с рисом-www.koolinar.ru 73549. картинка куриные потроха с рисом. картинка www.koolinar.ru 73549. на оливковом масле обжариваем чеснок и лук

Пирог » Помятый » (с куринными потрошками и рисом )

куринные потрошки (сердечки,печень.желудочки)

рис отварной (Басмати)

2 упаковки слоёного теста

Потрошки варим как обычно ( с лавр.листом,луковицей,солью и перцем)

тесто выкладываем в длинну,чтобы получился длинный рулет

лук мелко режем,морковку трём

обжариваем на масле до золотистой корочки

+помидор мелко нарезаный

тушим ещё 2-3 минуты

куриные потроха с рисом. eda.ru 24599. куриные потроха с рисом фото. куриные потроха с рисом-eda.ru 24599. картинка куриные потроха с рисом. картинка eda.ru 24599. на оливковом масле обжариваем чеснок и лук

Суп из куриных потрошков с рисом и помидорами

Желудки и сердечки отварить по отдельности, добавив морковь, корень петрушки и сельдерея, посолить. Затем слегка остудить потроха и нарезать соломкой.

Лук мелко нарезать и обжарить в масле до золотистого цвета. Туда же положить нарезанные потроха, все хорошо подрумянить на огне, добавить очищенные от кожи и нарезанные кусочками помидоры. Тушить все вместе, ча.

куриные потроха с рисом. povarenok.ru 74954. куриные потроха с рисом фото. куриные потроха с рисом-povarenok.ru 74954. картинка куриные потроха с рисом. картинка povarenok.ru 74954. на оливковом масле обжариваем чеснок и лук

Террин с рисом и куриными потрошками

Для приготовления этого блюда я использовала рис Кубань от Мистраль. Его нужно отварить до полуготовности.

Отварить куриные желудки, сердечки. Слить с них бульон, порезать небольшими кусочками.

Печень медленно обжарить на курином или утином жиру (можно на растительном масле). Посолить, поперчить. Порезать небольшими кусочками.

Для этого рецепта нужна куриная ко.

куриные потроха с рисом. www.koolinar.ru 125730. куриные потроха с рисом фото. куриные потроха с рисом-www.koolinar.ru 125730. картинка куриные потроха с рисом. картинка www.koolinar.ru 125730. на оливковом масле обжариваем чеснок и лук

Томатный суп с рисом и куриными потрошками

Хмели-сунели — 1/2 ч. л.

Пропаренный длиннозёрный рис Индика GOLD ТМ «Мистраль» — 3 ст. л.

Петрушка — 20 гр(можно и больше)

Сердца куриные — 8 шт

Лук репчатый крупный — 1 шт

Томатная паста — 1 ч. л.

Печень куриная — 100 гр

Перец острый — по-вкусу

Масло растительное — 1 ст. л.

Томаты спелые, сладкие и мясистые — 2 шт

Суп готовится просто, но в несколько этапов. Суп очень вкусный и ароматный за счёт хмели-сунели и петрушки.

1. Сердца разрезать пополам и залить холодной водой, затем промыть, залить 1,5 литром воды и поставить вариться.

2. Лук почистить и порезать мелко, обжарить его на растительном масле до мягкости. Добавить томатную пасту,острый перчик и жарить,помешивая м.

куриные потроха с рисом. www.koolinar.ru 126595. куриные потроха с рисом фото. куриные потроха с рисом-www.koolinar.ru 126595. картинка куриные потроха с рисом. картинка www.koolinar.ru 126595. на оливковом масле обжариваем чеснок и лук

Нежная лимонная курица, фаршированная рисом с потрошками. К воскресному обеду. ФМ

Лук — 1 шт маленькая

Черный перец и мускатный орех — по щепотке

Масло растительное — 1 ст.л

Петрушка и сельдерей — пучок

Сливочное масло — 50 гр

Сердечки и печень куриные — 200 гр

Соль и сахар — по вкусу

Вино белое сухое — 100 мл

Сочная, мягкая и ароматная курица с сытным гарниром- отличное блюдо к семейному воскресному обеду.

1. Курицу дочистить, промыть и тщательно обсушить. Смешать ложку лимонного сока с солью и сахаром, добавить черный перец и хорошенько натереть курицу снаружи и внутри. Прикрыть пленкой и убрать в прохладное место на часок.

куриные потроха с рисом. www.gastronom.ru 3985. куриные потроха с рисом фото. куриные потроха с рисом-www.gastronom.ru 3985. картинка куриные потроха с рисом. картинка www.gastronom.ru 3985. на оливковом масле обжариваем чеснок и лук

Турецкий плов с куриными потрошками «Ич пилав»

рис басмати – 2 стакана

лук белый – 2 луковицы

кедровые орешки – 2 ст. л.

подвяленные на солнце ягоды черной смородины – горсть

бульон куриный – 2 стакана

перец черный свежемолотый – по вкусу

консервированная протертая мякоть томатов – 400 г

листья фиолетового базилика – горсть

масло топленое – 30 г

потрошки курицы или индейки – 200 г

листья петрушки – горсть

Промытый рис всыпать в миску, добавить 1 ст. л. соли, залить горячей водой. Накрыть, оставить на ночь. Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Базилик и петрушку измельчить. Потрошки мелко нарезать. Лук нарезать кольцами. Масло растопить в кастрюле с толстым дном, положить лук вместе с потрошками. Готовить на несильном огне при по.

куриные потроха с рисом. povarenok.ru 21172. куриные потроха с рисом фото. куриные потроха с рисом-povarenok.ru 21172. картинка куриные потроха с рисом. картинка povarenok.ru 21172. на оливковом масле обжариваем чеснок и лук

Курица, фаршированная потрошками

Готовим маринад для курицы.

Я смешала майонез, горчицу, растительное масло, приправы, соль.

Кто любит, можно добавить мёд и карри.

Натираем данной смесью предварительно вымытую и обсушенную куриную тушку как снаружи, так и изнутри. После таких SPA-процедур курочка должна отдохнуть в среднем пару часов.

Приступим к подготовке овощей и потрошков.

Нарезаем морковь с.

куриные потроха с рисом. povarenok.ru 100528. куриные потроха с рисом фото. куриные потроха с рисом-povarenok.ru 100528. картинка куриные потроха с рисом. картинка povarenok.ru 100528. на оливковом масле обжариваем чеснок и лук

Гусь рождественский

1. Первым делом займемся гусем. В этот раз я заказывала птицу у наших фермеров, и мне досталась очень чистая, идеально обработанная тушка. Но такое бывает редко, поэтому, если у вас не так, вооружитесь щипчиками и доведите шкурку до идеального состояния. Дальше тушке предстоит ещё ряд операций: шею отрубим (смотри пункт 2)и проверим, удален ли пищевод, крыль.

куриные потроха с рисом. www.koolinar.ru 87896. куриные потроха с рисом фото. куриные потроха с рисом-www.koolinar.ru 87896. картинка куриные потроха с рисом. картинка www.koolinar.ru 87896. на оливковом масле обжариваем чеснок и лук

Индейка по-старосельски

масло оливковое – чисто символически

лук репчатый – 1-2 головки

перец чёрный молотый – от души

перец душистый (Pimenta dioica) – 3-5 зёрен

рис – около 1 стакана

лист лавровый – 3-4 листа

капуста квашеная – 1 кг или больше

Закупленную к праздничному столу индейку предстояло запечь, и вот тут наши мнения разделились. Супруга предложила с яблоками и сухофруктами, я внёс на рассмотрение старинный сельский рецепт, устно изложенный мне большим приятелем. Приглашённая в качестве арбитра Доченька выслушала оба предложения на основе анонимности авторов и выбрала последний. Хотите попр.

куриные потроха с рисом. www.koolinar.ru 130918. куриные потроха с рисом фото. куриные потроха с рисом-www.koolinar.ru 130918. картинка куриные потроха с рисом. картинка www.koolinar.ru 130918. на оливковом масле обжариваем чеснок и лук

Куриная печень по- русски «Ай, да потрошки!»

Куриные потрошка (у меня печень) — 200гр,

Растительное масло — 2 ст. л.

Томатная паста — 2 ст.л,

Рис Басмати mix от ТМ Мистраль (рис с киноа) — 100 гр,

Сливки (можно добавить по желанию) — 50мл,

Укроп, соль, перец — по вкусу

1. Отварить Басмати mix по инструкции на упаковке.

2. Куриную печенку порезать крупно (я резала на 2 части).

3. На растительном масле поджарить печень 5-6 мин.

4. Добавить порезанный лук, морковь, помидоры (см. фото). Добавить перец и приправы и готовить еще 5 мин.

куриные потроха с рисом. www.koolinar.ru 88353. куриные потроха с рисом фото. куриные потроха с рисом-www.koolinar.ru 88353. картинка куриные потроха с рисом. картинка www.koolinar.ru 88353. на оливковом масле обжариваем чеснок и лук

Якитори из куриных сердечек

Смесь молотых перцев(можно заменить на чёрный)-по вкусу

Соль-по вкусу, если потребуется

Соевый соус-5 ст л+1 ст л

томатная паста-1 ст л

4 ст л оливкового( растит) масла

А у нас сегодня на ужин-якитори из куриных сердечек, приготовленное н.

Источник

Куриные потроха с рисом по-татарски

Куриные потроха с рисом по-татарски

? Куриный бульон – 0,5 л

? Куриные потроха – 500 г

? Репчатый лук – 2 шт.

? Сливочное масло – 5 ст. л.

? Томатная паста – 1 ст. л.

? Красный молотый перец, соль, лавровый лист по вкусу

Куриные потроха нарезать небольшими кусочками и обжарить в растопленном сливочном масле. Затем добавить нашинкованный лук, нарезанную маленькими кубиками морковь, томатную пасту, лавровый лист, посолить, поперчить, залить куриным бульоном и тушить в течение 20 минут. Потом добавить рис, довести до кипения, хорошо перемешать, влить растопленное сливочное масло, накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку на 30 минут.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

ЖАРЕНЫЕ КУРИНЫЕ ПОТРОХА (МОЦУ-НО КУСИЯКИ)

ЖАРЕНЫЕ КУРИНЫЕ ПОТРОХА (МОЦУ-НО КУСИЯКИ) 550 г куриных потрохов, 180 мл мирина, 180 мл острого соевого соуса, уксус, 1 ст. л. коричневого сахара, соль. Потроха промыть и отварить 5 – 7 мин. в подсоленной воде, обсушить. Деревянные шампуры положить в подкисленную уксусом

Отварные куриные грудки с рисом

Отварные куриные грудки с рисом Ингредиенты: грудки куриные – 2 шт., рис – 200 г, масло сливочное – 50 г, зелень петрушки – 1 пучок, соль по вкусу.Способ приготовления Куриные грудки моют, заливают 0,5–0,7 л холодной воды, доводят до кипения на слабом огне, добавляют соль и варят

Куриные шейки с рисом

Куриные шейки с рисом Ингредиенты12 куриных шеек (крупных), 1/2 стакана манной крупы, 1/2 чайной ложки красного молотого перца, соль.Для гарнира: 1 стакан риса, 2 столовые ложки томатной пасты, 1 пучок зелени (любой).Способ приготовленияШейки тщательно промыть, кожу снять и

Куриные потроха, тушенные с грибами и капустой

Куриные потроха, тушенные с грибами и капустой Ингредиенты: Потроха куриные – 300 г, бульон куриный – 250 мл, капуста белокочанная – 200 г, шампиньоны – 100 г, лук репчатый – 1 шт., масло растительное – 4 ст. ложки, масло топленое – 3 ст. ложки, соус соевый – 3 ст. ложки, вино белое

96. ГУСИНЫЕ ПОТРОХА С РИСОМ

96. ГУСИНЫЕ ПОТРОХА С РИСОМ 3 кг гусиных потрохов[30]80 г лука200 г гусиной печенки60 г сельдерея (корень)100 г жира350 г риса180 г моркови и корешков петрушки100 г шампиньонов или других грибов3 г перцапетрушка1 г майорана30 г солиОчищенные потроха режут на куски и варят в подсоленной

Жареные куриные потроха с грибами

Жареные куриные потроха с грибами Ингредиенты:300 г куриных пупков, 250 г куриной печенки, 50 г отварных грибов, 50 г капусты, 2 ст. л. соевого соуса, 1 десертная ложка вина, 10 г сахара, 5 г лука, 20 г крахмала, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. бульона, 500 г топленого свиного жира,

Куриные шницели по-татарски

Куриные шницели по-татарски Ингредиенты600 г филе курицы, 50 г сливочного масла, 50 г панировочных сухарей, 2 столовые ложки молока, 1 чайная ложка топленого масла, 1 яйцо, 1/2 пучка зелени петрушки, 1/4 чайной ложки молотого красного перца, соль.Способ приготовленияМясо курицы

Куриные голени с капустой и рисом

Куриные голени с капустой и рисом Ингредиенты4 куриные голени, 200 г белокочанной капусты, 100 г риса, 100 мл куриного бульона, 1 пучок зелени петрушки и укропа, 10 г сушеного барбариса, перец, соль.Способ приготовленияКуриные голени промыть. Рис промыть, варить до

Куриные шницели по-татарски

Куриные грудки с рисом и овощами

Куриные грудки с рисом и овощами Ингредиенты:Куриные грудки (филе) — 600 гРис — 120 гМорковка — 5 шт.Брокколи — 300 гКукуруза (консервированная) — 50 гОвощной отвар — 500 млОбезжиренная сметана — 40 гРастительное масло — 20 млЛимонный сок — 30 млКартофельный крахмал — 10 гСоль по

Куриные шницели по-татарски

Куриные голени с капустой и рисом

Куриные голени с капустой и рисом Ингредиенты: 4 куриные голени, 200 г белокочанной капусты, 100 г риса, 100 мл куриного бульона, 1 пучок петрушки и укропа, 10 г барбариса (сушеного), перец, соль.Способ приготовления: Куриные голени промыть. Рис промыть, варить до полуготовности.

Куриные шейки с рисом

Куриные шейки с рисом Время приготовления 40 минКоличество порций: 6Ингредиенты: 12 крупных куриных шеек, 0,5 стакана манной крупы, 0,5 ч. ложки красного молотого перца, соль.Для гарнира: 1 стакан риса, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 пучок зелени по вкусу.Способ приготовления:Шейки

Потроха куриные в сметане

Потроха куриные в сметане Желудочки кур очистить, промыть и отварить до полуготовности, слить отвар, желудочки снова промыть и мелко нашинковать. Куриную печенку ошпарить, промыть, разрезать на 3–4 части и обжарить.Очищенные и опаленные крылышки и шейки разрубить на

Куриные грудки с рисом и овощами

Куриные грудки с рисом и овощами Ингредиенты:Куриные грудки (филе) — 600 г, рис — 120 г, морковь — 5 шт., брокколи — 300 г, консервированная кукуруза — 50 г, овощной отвар — 500 мл, обезжиренная сметана — 40 г, растительное масло — 20 мл, лимонный сок — 30 мл, картофельный крахмал

Источник

Нежная лимонная курица, фаршированная рисом с потрошками. к воскресному обеду. фм

куриные потроха с рисом. recipe 05a54a73 b05d 4834 a8a4 5ac8068ea345 w450. куриные потроха с рисом фото. куриные потроха с рисом-recipe 05a54a73 b05d 4834 a8a4 5ac8068ea345 w450. картинка куриные потроха с рисом. картинка recipe 05a54a73 b05d 4834 a8a4 5ac8068ea345 w450. на оливковом масле обжариваем чеснок и лук

16 октября 2015, 10:23

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сочная, мягкая и ароматная курица с сытным гарниром- отличное блюдо к семейному воскресному обеду.

1. Курицу дочистить, промыть и тщательно обсушить. Смешать ложку лимонного сока с солью и сахаром, добавить черный перец и хорошенько натереть курицу снаружи и внутри. Прикрыть пленкой и убрать в прохладное место на часок.

2. Потрошки промыть, обсушить, нарубить не слишком мелко. Лук нарубить кубиками, половину петрушки и сельдерей нашинковать тонко.

3. Разогреть масло, слегка обжарить лук, затем выложить сердечки и жарить до румяности. Выложить печенку, чуть подрумянить. Влить половину вина, положить сельдерей, добавить сахар и соль, поперчить и тушить до полного испарения жидкости. Охладить и смешать с отварным рисом и шинкованной петрушкой. Добавить мускатный орех по вкусу.

4. Курицу нафаршировать начинкой не слишком плотно. Остаток петрушки изрубить помельче, посолить, присыпать сахаром и хорошо поперчить. Обвалять в этой смеси 4 тонких лимонных кружочка. Приподнять пальцами кожу на грудке и уложить туда лимонные кружочки.

5. Заколоть фаршировочное отверстие, подвернуть крылышки курицы к спинке, связать ножки. Сливочное масло размягчить. Смазать курицу со всех сторон и уложить в форму для запекания.

6. Печь в разогретом до 200 градусов духовом шкафу 15 минут. Затем убавить нагрев до 160, влить вторую половину вина и запекать, изредка поливая соком, до готовности- румяной кожицы и светлого сока при проколе самой толстой части ножки.

7. У меня немного осталось начинки. За 15 минут до окончания запекания я выложила ее в формочки, смазала сметаной и запекла.

8. Готовую курицу вынуть из духовки, накрыть свободно фольгой и дать устояться 15 минут. Переложить на подогретое блюдо и подавать со свежими овощами.

Источник

куриные потроха с рисом. userinfo v8. куриные потроха с рисом фото. куриные потроха с рисом-userinfo v8. картинка куриные потроха с рисом. картинка userinfo v8. на оливковом масле обжариваем чеснок и лукmalsagoff

Malsagoff

Знание-сила!

куриные потроха с рисом. 917563 original. куриные потроха с рисом фото. куриные потроха с рисом-917563 original. картинка куриные потроха с рисом. картинка 917563 original. на оливковом масле обжариваем чеснок и лук
(Фото из Яндекс-картинки)

— 500-700 грамм куриных потрошков

— 300-400 грамм лука (3-5 штук)

— 100 грамм моркови (3-4 штуки)

— 1-2 головки чеснока

— 1-2 листика лаврового листа

— 100-150 грамм масла (идеально подходит сливочное, можно но отлично подойдет любое другое. Особо изысканный вкус получается из вытопленного жира курдюка.)

— по щепотке зиры, тмина, кориандра, соли, черного перца, красного перца

— чайник кипящей воды

1. Морковь нарезать крупной соломкой, разложить на поверхности, дать подсохнуть пока готовится все остальное.

2. Куриные потрошка тщательно промыть и нарезать.

3. В казане, или чугунной кастрюле, разогреть масло и обжарить в нем куриные потрошка до золотистой корочки. Степень обжарки на ваш вкус. Потрошка после обжарки вынуть и сложить в миску. Огонь выше средний.

4. Затем в этом же масле обжарить нарезанный лук. Жарить до золотистой корочик, минут 5-7. Огонь вышесредний.

5. Затем положить сверху в масло нарезанную и слегка подсушенную морковь. Жарить до скукоживания моркови, 5-7 минут. Огонь средний.

6. Затем добавить туда ранее обжаренный потрошка, все посолить, добавить специи, лавровый лист и цельные головки чеснока.

7. Поверх выложить промытый в нескольких водах рис. ВАЖНО: не мойте заранее рис, т.к. перед тем, как добавить его в плов, он набирает влаги и рис не будет таким рассыпчатым, т.е. мойте рис непосредственно перед закладкой. Рис разровнять.

8. По стенке, осторожно, залить все кипятком так, чтобы вода (именно вода, а не жир!) покрыла рис и выше примерно на 1 см.

9. Накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и парить все 30-40 минут. ВАЖНО: через примерно 7-10 минуть, когда вода уйдет с поверхности, сделайте проколы риса до дна, чтобы пар снизу выходил и пропитывал рис.

Источник

Запеканка из куриных потрохов с рисом

куриные потроха с рисом. Zapekanka iz kurinyh potrohov s risom. куриные потроха с рисом фото. куриные потроха с рисом-Zapekanka iz kurinyh potrohov s risom. картинка куриные потроха с рисом. картинка Zapekanka iz kurinyh potrohov s risom. на оливковом масле обжариваем чеснок и лук Общее время приготовления – 60 минут

Подготовка – 15 минут

Количество порций – 4

Уровень сложности – легко

В чем готовить – в духовке

Продукты:

Куриные потроха – 350-400 грамм (сердце, желудки, печень)

Шпик – 50 грамм (или жир)

Твердый сыр – ½ стакана (натереть)

Сливочное масло или маргарин

Как приготовить запеканку из потрохов:

Нарезать шпик маленькими кусочками и выжарить жир. Можно заменить шпик любым жиром.

Лук нарезать кубиками.

Вымыть куриные потроха. Нарезать кусочками.

Обжарить на жире лук. Затем добавить куриные желудочки. Обжарить 3-5 минут и добавить куриное сердце. В последнюю очередь добавить куриную печень.

Посолить потроха по вкусу, добавить черный молотый перец и подлить немного горячей воды.

Убавить огонь, закрыть сковороду крышкой и тушить куриные потроха до готовности.

Рис промыть несколько раз в холодной воде и отварить до готовности.

Смешать вместе куриные потроха и отваренный рис. Форму для запекания смазать маслом. Выложить рис с потрохами.

Яйцо взбить с молоком. Сыр натереть. Вылить яично-молочную смесь в форму, сверху посыпать сыром и положить несколько кусочков сливочного масла или маргарина.

Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 170-150 градусов.

Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *