куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото

Куриные отбивные в сырно-луковом кляре

куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. . куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото фото. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото-. картинка куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. картинка . Время подготовки: 10 мин.

куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. 10030b8f96250271d5b730007e9ea55a 195350 s. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото фото. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото-10030b8f96250271d5b730007e9ea55a 195350 s. картинка куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. картинка 10030b8f96250271d5b730007e9ea55a 195350 s. Время подготовки: 10 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

Куриные отбивные в луковом кляре

Блюда из курицы актуальны всегда, поскольку это недорогое, вкусное и быстрое в приготовлении мясо. Например, довольно популярное во многих семьях блюдо — отбивные из куриного мяса. Они готовятся быстро и просто, а получаются очень вкусными. Замечательное, не хлопотное блюдо для будней и праздников.

Куриные отбивные в сырно-луковом кляре прекрасно подойдут для обеда или ужина, когда хочется приготовить что-нибудь быстро, но при этом, блюдо было бы и сытным, и вкусным.

По этому рецепту отбивные получаются румяными, ароматными, сочными и нежными. Итак, приступим к приготовлению.

Как приготовить «Куриные отбивные в сырно-луковом кляре» пошагово с фото в домашних условиях

куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. orig 44690 1. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото фото. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото-orig 44690 1. картинка куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. картинка orig 44690 1. Время подготовки: 10 мин.

Подготовим продукты: куриное филе, репчатый лук, твёрдый сыр, куриные яйца, пшеничную муку, соль и растительное масло. Также можно взять приправу для курицы или любимые специи.

куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. orig 44690 2. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото фото. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото-orig 44690 2. картинка куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. картинка orig 44690 2. Время подготовки: 10 мин.

350 г куриного филе нарежьте средними кусочками и отбейте молотком для мяса.

куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. orig 44690 3. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото фото. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото-orig 44690 3. картинка куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. картинка orig 44690 3. Время подготовки: 10 мин.

Посолите 2 щепотками соли. Также можно посыпать приправой для курицы 1 ч. л.

куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. orig 44690 4. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото фото. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото-orig 44690 4. картинка куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. картинка orig 44690 4. Время подготовки: 10 мин.

50 г сыра измельчите на мелкой тёрке. Один репчатый лук почистите и натрите на средней тёрке. Жидкость от лука слегка отожмите. Для кляра смешайте вилкой 2 яйца, 1 ст. л. муки, лук, сыр и небольшую щепотку соли.

куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. orig 44690 5. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото фото. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото-orig 44690 5. картинка куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. картинка orig 44690 5. Время подготовки: 10 мин.

Отбивные запанируйте в муке 3 ст. л. Затем окуните в кляр, излишки кляра струсите.

куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. orig 44690 6. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото фото. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото-orig 44690 6. картинка куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. картинка orig 44690 6. Время подготовки: 10 мин.

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте отбивные на небольшом огне под крышкой по 3-4 минуты с каждой стороны.

куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. orig 44690 7. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото фото. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото-orig 44690 7. картинка куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. картинка orig 44690 7. Время подготовки: 10 мин.

Готовые отбивные выложите на бумажные салфетки, чтобы убрать лишнее масло после жарки. Подавайте в горячем виде.

Источник

Куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото

куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. 3519d153d053372fdb0133aedf347e32. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото фото. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото-3519d153d053372fdb0133aedf347e32. картинка куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. картинка 3519d153d053372fdb0133aedf347e32. Время подготовки: 10 мин.

Промываем куриное филе, подсушиваем бумажным полотенцем. Аккуратно делим по толщине пополам вдоль. Крупные еще разрезаем поперек на 2 части. В пакетике аккуратно отбиваем до равной толщины, 5-7 мм. Натираем перцем, солью, растертыми в пальцах травами.

куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. fca5a8f7f4dc7ba0b315a0ec0e534f26. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото фото. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото-fca5a8f7f4dc7ba0b315a0ec0e534f26. картинка куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. картинка fca5a8f7f4dc7ba0b315a0ec0e534f26. Время подготовки: 10 мин.

Нарезанный лук измельчаем в блендере, мясорубке или натираем на терке (берем среднюю), но не превращаем в пюре.

куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. e39c360091fe9196ec2062ca3cf60af9. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото фото. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото-e39c360091fe9196ec2062ca3cf60af9. картинка куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. картинка e39c360091fe9196ec2062ca3cf60af9. Время подготовки: 10 мин.

Добавляем муку, яйцо, сметану и майонез, приправы, хорошо вымешиваем кляр. Консистенция его должна быть примерно средне-густой сметаны. Кладем в него отбивные, осторожно перемешиваем, чтобы кляр покрыл обе стороны каждой отбивной. Жарим сразу или даем отбивным в кляре пропитаться луковым соком от получаса до 2 часов.

куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. 7114579ad2a827d6aa93c99c92fd7a87. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото фото. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото-7114579ad2a827d6aa93c99c92fd7a87. картинка куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. картинка 7114579ad2a827d6aa93c99c92fd7a87. Время подготовки: 10 мин.

Налив масло, сначала 4-5 минут ждем, пока оно перекалится на огне между средним и сильным. Когда вокруг кончика зубочистки, опущенного в масло, бурлят пузырьки – выкладываем отбивные. Жарим каждую сторону 50-60 секунд. Кляр за это время подрумянивается, а зубочистка легко прокалывает мягкое мясо.

Источник

Отбивные в луковом кляре

Куриное филе нарезать на куски.

куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. jpg. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото фото. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото-jpg. картинка куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. картинка jpg. Время подготовки: 10 мин.

Затем порционные куски мяса отбить, без фанатизма,не разрывая нежную куриную грудку в клочья.отбить.

куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. jpg. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото фото. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото-jpg. картинка куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. картинка jpg. Время подготовки: 10 мин.

Посолить, поперчить,запанировать немного в муке, и отложить.

куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. jpg. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото фото. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото-jpg. картинка куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. картинка jpg. Время подготовки: 10 мин.
Приготовить кляр: На средней терке натереть большую луковицу (можно измельчить в блендере). Добавить яйца, майонез, сметану, соль и перец. Постепенно добавить муку. Все перемешиваем до однородного состояния.

Должна получиться вот такая консистенция.

куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. jpg. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото фото. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото-jpg. картинка куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. картинка jpg. Время подготовки: 10 мин.

куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. jpg. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото фото. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото-jpg. картинка куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. картинка jpg. Время подготовки: 10 мин.

куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. jpg. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото фото. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото-jpg. картинка куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. картинка jpg. Время подготовки: 10 мин.

P.S. Лук можно смело заменить чесноком. Натереть его на мелкой терке и добавить вместо лука в кляр. На это количество продуктов понадобится 3-4 зуб. чеснока. Рецепт несложный, но вкусный.

куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. jpg. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото фото. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото-jpg. картинка куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. картинка jpg. Время подготовки: 10 мин.

Предлагаю рецепт мяса в луковом соусе:Потребуется:

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Куриное филе в кляре на сковороде – 8 пошаговых рецептов приготовления

куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. 8 5 6. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото фото. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото-8 5 6. картинка куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. картинка 8 5 6. Время подготовки: 10 мин.

Классический кляр – это жидкое тесто, обмакнув в которое продукты обжаривают на сковороде или во фритюрнице. Его готовят из муки и яиц, с добавлением разнообразных жидкостей. В данной статье представлены рецепты разнообразных кляров, позволяющих раскрыть и подчеркнуть вкус куриного филе.

Сочные куриные отбивные в кляре на сковороде

Правильно приготовленный кляр может сотворить чудо с куриным филе. Главное знать правильную дозировку компонентов и правила их смешивания. Именно с этими секретами в приготовлении кляра вы познакомитесь в этом рецепте.

Время готовки: 45 мин.

Время приготовления: 30 мин.

куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. 1 6 2. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото фото. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото-1 6 2. картинка куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. картинка 1 6 2. Время подготовки: 10 мин.

куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. 1 1 6. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото фото. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото-1 1 6. картинка куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. картинка 1 1 6. Время подготовки: 10 мин.

куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. 1 2 7. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото фото. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото-1 2 7. картинка куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. картинка 1 2 7. Время подготовки: 10 мин.

куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. 1 3 7. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото фото. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото-1 3 7. картинка куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. картинка 1 3 7. Время подготовки: 10 мин.

куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. 1 4 6. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото фото. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото-1 4 6. картинка куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. картинка 1 4 6. Время подготовки: 10 мин.

куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. 1 5 7. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото фото. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото-1 5 7. картинка куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. картинка 1 5 7. Время подготовки: 10 мин.

куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. 1 6 2. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото фото. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото-1 6 2. картинка куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. картинка 1 6 2. Время подготовки: 10 мин.

Как вкусно пожарить куриные грудки в кляре из муки и яиц?

Данный рецепт очень быстр и прост. Кляр из яиц и муки не требует времени на отстаивание, а значит позволит обжарить отбивные из куриных грудок в кляре как только вы его замешаете, чем сэкономит вам как минимум полчаса.

Время готовки: 25 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Промойте куриное филе, промокните бумажным полотенцем. Обрежьте при наличии жир, пленку удалите. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. 2 1 7. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото фото. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото-2 1 7. картинка куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. картинка 2 1 7. Время подготовки: 10 мин.

2. Подготовленное филе нарежьте на пластины по 1,5 см. Отбейте их специальным молотком. Чтобы сделать это максимально аккуратно, поместите перед отбиванием куриное филе в целлофановый пакет и накройте пищевой пленкой. Отбитое филе немного посолите согласно вашим вкусовым предпочтениям. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. 2 2 7. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото фото. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото-2 2 7. картинка куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. картинка 2 2 7. Время подготовки: 10 мин.

3. Займитесь кляром. Для этого в глубокую емкость разбейте яйца, посолите и добавьте просеянную муку. Перемешивайте сначала медленно и аккуратно, чтобы не спровоцировать образование комков. Когда смесь станет приближаться к однородному состоянию, можете, перемешивать более интенсивно. Так как в данный кляр не добавляется какая-либо жидкость, он получается густым и отлично сцепляется с поверхностью куриных отбивных. Чтобы определить «правильный» ли кляр у вас получился, обмакните в него вилку. Если он равномерно покрывает вилку и не просвечивает, то вы все сделали верно. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. 2 3 7. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото фото. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото-2 3 7. картинка куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. картинка 2 3 7. Время подготовки: 10 мин.

4. Когда куриное филе отбито и кляр готов, можно приступить к процессу обжаривания. Для этого нам понадобится хорошо разогретая сковорода с растительным маслом. Отбивные в кляре из яйца и муки лучше жарить на среднем огне. Каждый кусок филе обмакивайте в кляр и сразу же переносите на сковороду. Обжаривайте с двух сторон по 3 минуты. В процессе обжарки кляр должен стать золотистым. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. 2 4 6. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото фото. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото-2 4 6. картинка куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. картинка 2 4 6. Время подготовки: 10 мин.

5. Вот и готовые пышные и сочные куриные отбивные. Подавайте их на стол горячими с вашими излюбленными гарнирами. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. 2 5 7. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото фото. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото-2 5 7. картинка куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. картинка 2 5 7. Время подготовки: 10 мин.

Пошаговый рецепт приготовления куриного филе в сырном кляре

Сырный кляр сочетает в себе два качества, которые любят многие гурманы. Он обеспечивает хрустящую корочку, дополненную тянущимся расплавленным сыром. Настоятельно рекомендуем добавить в сырный кляр, свежую зелень, которая сделает его вкус ярким и насыщенным.

Время готовки: 55 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Промойте куриное филе в прохладной воде, оботрите бумажными полотенцами для удаления излишней влаги. Срежьте жир и удалите пленку при наличии. Филе нарежьте поперек волокон небольшими пластинами. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. 3 1 7. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото фото. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото-3 1 7. картинка куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. картинка 3 1 7. Время подготовки: 10 мин.

2. Переложите в глубокую емкость. Всыпьте соль, черный молотый перец и специи для курицы. Перемешайте, чтобы все хорошо распределилось по поверхности куриного мяса. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. 3 2 7. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото фото. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото-3 2 7. картинка куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. картинка 3 2 7. Время подготовки: 10 мин.

3. Зелень петрушки и укропа помойте. Обрежьте стебли и мелко нарубите. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. 3 3 7. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото фото. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото-3 3 7. картинка куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. картинка 3 3 7. Время подготовки: 10 мин.

4. В глубокой емкости смешайте яйца, нарезанную зелень, черный перец (молотый), соль и кунжут. Из лимона выдавите столовую ложку сока и отправьте туда же. Перемешайте все ингредиенты до объединения. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. 3 4 7. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото фото. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото-3 4 7. картинка куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. картинка 3 4 7. Время подготовки: 10 мин.

5. Твердый или полутвердый сыр натрите на терке. Чем мельче он будет натерт, тем лучше расплавится в кляре при обжарке. Введите в яичную смесь и перемешайте. Затем всыпьте в кляр просеянную муку. Перемешайте до однородности и поставьте в холодильник на полчаса. Емкость при этом накройте крышкой или пищевой пленкой, чтобы кляр не покрылся корочкой. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. 3 5 7. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото фото. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото-3 5 7. картинка куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. картинка 3 5 7. Время подготовки: 10 мин.

6. В охладившийся кляр опустите куски куриного филе. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. 3 6 5. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото фото. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото-3 6 5. картинка куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. картинка 3 6 5. Время подготовки: 10 мин.

7. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выкладывайте на ее поверхность куски куриного филе в кляре. Обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. 3 7 3. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото фото. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото-3 7 3. картинка куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. картинка 3 7 3. Время подготовки: 10 мин.

8. Готовое куриное филе в кляре из сыра вкусно кушать, как горячим с гарниром, так и холодным с ломтиком любимого хлеба. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. 3 8 3. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото фото. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото-3 8 3. картинка куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. картинка 3 8 3. Время подготовки: 10 мин.

Нежные и мягкие куриные отбивные в картофельном кляре

Если вы любите такое белорусское национальное блюдо, как колдуны, то обязательно попробуйте приготовить куриное филе в кляре из картофеля. Оно получается таким же сытным, при этом нежным и менее калорийным.

Время готовки: 45 мин.

Время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Промойте куриное филе прохладной водой, промокните бумажными полотенцами, удалив излишнюю влагу. Срежьте жир и снимите пленку, если они имеются. Каждое филе разрежьте на 4 части. Отбейте кусочки филе специальным молотком, накрыв при этом пищевой пленкой или пергаментом (так вы оставите рабочую поверхность чистой). куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. 4 1 7. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото фото. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото-4 1 7. картинка куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. картинка 4 1 7. Время подготовки: 10 мин.

2. Помойте картофель, очистите его и натрите на мелкой терке (можно использовать кухонный комбайн или мясорубку с овощной насадкой). Для приготовления картофельного кляра лучше не использовать молодой картофель, так как он еще недостаточно крахмалистый и не будет обеспечивать необходимой сцепки. Если картофель пустил при натирании много сока, то слейте его. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. 4 2 7. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото фото. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото-4 2 7. картинка куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. картинка 4 2 7. Время подготовки: 10 мин.

3. Затем мелко натрите твердый или полутвердый сыр. Отправьте его к тертому картофелю и перемешайте. К массе из картофеля и сыра добавьте яйцо, муку. Перемешайте. Следующие на очереди специи и соль и только в самом конце добавляйте майонез. Если кляр получился жидким, то регулируйте вязкость мукой. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. 4 3 7. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото фото. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото-4 3 7. картинка куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. картинка 4 3 7. Время подготовки: 10 мин.

4. Возьмите кусок отбитого филе и ровным слоем распределите по нему картофельный кляр. Это необходимо сделать только с одной стороны. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. 4 4 7. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото фото. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото-4 4 7. картинка куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. картинка 4 4 7. Время подготовки: 10 мин.

5. На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом выложите куриную отбивную вниз кляром. Затем закройте отбивную сверху плотным слоем кляра.

6. Когда нижняя сторона подрумянится, переверните куриное филе в кляре на другую сторону и обжаривайте до готовности. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. 4 5 7. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото фото. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото-4 5 7. картинка куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. картинка 4 5 7. Время подготовки: 10 мин.

7. Наше нежное и сытное, не требующее гарнира блюдо, готово. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. 4 6 3. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото фото. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото-4 6 3. картинка куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. картинка 4 6 3. Время подготовки: 10 мин.

Быстрый и простой рецепт куриного филе в кляре с майонезом

Очень простой и вкусный рецепт куриного филе в кляре с майонезом, который не потребует от вас больший вложений и трудозатрат. Куриное филе, яйца, мука, майонез и специи. Вот все ингредиенты, которые вам потребуются. Филе приготовленное по этому рецепту, отлично подойдет для домашнего обеда.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриную грудку помойте, обсушите, избавив от излишней влаги, не нужной нам при обжарке в кляре. Отделите куриное филе от костей. Снимите с него кожу, срежьте жир. Филе нарежьте на небольшие куски (обычно из одного филе получается четыре куска). Отбейте специальным молотком, предварительно накрыв пищевой пленкой, пергаментом или просто поместив в целлофановый пакет. Так вы не загрязните рабочую поверхность. Затем посыпьте солью и черным молотым перцем по вашему вкусу. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. 5 1 7. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото фото. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото-5 1 7. картинка куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. картинка 5 1 7. Время подготовки: 10 мин.

2. Затем займитесь кляром. Для этого нужно смешать куриное яйцо, майонез, соль и щепотку сахара. Самой последней всыпьте просеянную муку. Тщательно перемешайте. Проверьте кляр на вязкость. Для этого окуните в него ложку, кляр должен остаться на ее поверхности тонким слоем и не стекать. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. 5 2 7. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото фото. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото-5 2 7. картинка куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. картинка 5 2 7. Время подготовки: 10 мин.

3. Смесь должна получиться однородной, гладкой, по консистенции напоминать густую сметану. Готовый кляр накрыть крышкой или пищевой пленкой и отправить в холодильник на полчаса. Считается, что идеальный кляр должен быть именно холодным. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. 5 3 7. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото фото. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото-5 3 7. картинка куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. картинка 5 3 7. Время подготовки: 10 мин.

4. Разогрейте сковороду с растительным маслом, убавьте огонь. Тарелку с кляром поставьте рядом со сковородой, чтобы кляр не успел стечь с отбивной при переноске. Обмакните куриное филе в кляр и быстро перенесите на сковороду. Обжаривайте с каждой стороны около 5 минут до румяной корочки. Так поступите с каждым куском куриного филе. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. 5 4 7. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото фото. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото-5 4 7. картинка куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. картинка 5 4 7. Время подготовки: 10 мин.

5. Готовое куриное филе подавайте горячим, добавив гарнир и свежие овощи. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. 5 5 7. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото фото. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото-5 5 7. картинка куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. картинка 5 5 7. Время подготовки: 10 мин.

Как пожарить вкусные куриные отбивные в панировочных сухарях?

У куриных отбивных в кляре и панировочных сухарях такой аппетитный аромат, что не оставит равнодушным ни одного домочадца или гостя за столом. Будьте уверены, все соберут с тарелки даже крошки.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Филе промойте, обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте его на кусочки по 1,5-2 см. Каждый кусок отбейте с двух сторон специальным молотком. Чтобы сделать это аккуратно, накройте филе пищевой пленкой или поместите в целлофановый пакет. Подготовленное куриное филе посолите, и посыпьте черным перцем. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. 6 1 7. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото фото. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото-6 1 7. картинка куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. картинка 6 1 7. Время подготовки: 10 мин.

2. Возьмите 2 тарелки. В одну разбейте яйца, в другую насыпьте панировочные сухари. Можно использовать магазинные панировочные сухари, но они никогда не сравняться с домашними. Чтобы приготовить домашние, нужно только подсушить белый хлеб и измельчить в блендере. Как видите, ничего сложного, а эффект будет совсем другим. Яйца взбейте до состояния «на омлет» и обмокните в них отбитое куриное филе. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. 6 2 7. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото фото. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото-6 2 7. картинка куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. картинка 6 2 7. Время подготовки: 10 мин.

3. Затем обваляйте куриную отбивную с двух сторон в панировочных сухарях. Повторите манипуляцию еще раз. Так отбивные получатся вкуснее. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. 6 3 7. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото фото. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото-6 3 7. картинка куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. картинка 6 3 7. Время подготовки: 10 мин.

4. Разогрейте сковороду с растительным маслом, чуть убавьте огонь. Отбивные в кляре и панировочных сухарях лучше готовить во фритюре или в большом количестве растительного масла на сковороде. Поэтому не жалейте его. Выложите отбивные на сковороду и обжаривайте по 5 минут с одной и другой стороны. Будьте внимательны, сухари не должны сгореть. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. 6 4 7. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото фото. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото-6 4 7. картинка куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. картинка 6 4 7. Время подготовки: 10 мин.

5. Отбивные получатся достаточно жирными. Чтобы исправить эту ситуацию, дайте полежать им на бумажных полотенцах, которые впитают в себя излишек жира. Затем переложите их на сервировочное блюдо или индивидуальные тарелки и подавайте к столу. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. 6 5 7. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото фото. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото-6 5 7. картинка куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. картинка 6 5 7. Время подготовки: 10 мин.

Очень вкусное и сочное куриное филе в кляре со сметаной

Если вы любите ароматные куриное филе в кляре, то этот рецепт для вас. В нем мы замаринуем филе в ваших любимых специях, а затем пожарим в кляре со сметаной до хрустящей корочки, оставив куриное мясо при этом нежным и сочным.

Время готовки: 1 ч.20 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Первоначально займемся куриным филе. Промоем его и промокнем бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнюю жидкость. Если филе с пленкой и жиром, то удалите их. Нарежьте на куски толщиной около 1 см. Куски должны быть достаточно тонкими, так как отбивать их мы не будем. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. 7 1 7. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото фото. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото-7 1 7. картинка куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. картинка 7 1 7. Время подготовки: 10 мин.

2. Нарезанные куски филе перекладываем в глубокую емкость, посыпаем паприкой, карри, черным молотым перцем и, конечно же, солим. Перемешаем ингредиенты, распределяя специи по всем кусочкам мяса. Очистим зубчики чеснока от шелухи, промоем и нарежем на кусочки. Отправим к куриному мясу. Вновь перемешаем. Накроем емкость крышкой или затянем пленкой и оставим куриное мясо мариноваться. Если у вас достаточно времени, то можете отправить его в холодильник минимум на час, при комнатной температуре хватит и 20-30 минут. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. 7 2 7. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото фото. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото-7 2 7. картинка куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. картинка 7 2 7. Время подготовки: 10 мин.

3. Тем временем займемся приготовлением кляра. В глубокую миску разбиваем яйцо. Взбалтываем его венчиком или вилкой. Солим, добавляем сметану и молоко. Все тщательно перемешиваем до однородности. В конце вводим муку. Лучше, если она будет просеянной. Еще раз перемешиваем до однородности. По консистенции кляр должен получиться, как жидкая сметана. Такие кляры обеспечивают более хрустящую корочку, и позволяют растительному маслу проникнуть к самому обжариваемому куриному мясу, делая его менее постным. Готовый кляр отправьте в холодильник на минут 15-20. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. 7 3 7. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото фото. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото-7 3 7. картинка куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. картинка 7 3 7. Время подготовки: 10 мин.

4. Когда кляр охладится, куриное филе как раз промаринуется. К этому времени поставим на плиту сковороду и нагреем ее, налив растительного масла. Так как кляр достаточно жидкий, можете обмакивать в него кусочки курицы прямо над сковородой и сразу же отправлять обжариваться. Обжариваем куриное филе с каждой стороны до румяной корочки. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. 7 4 7. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото фото. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото-7 4 7. картинка куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. картинка 7 4 7. Время подготовки: 10 мин.

5. Сняв со сковороды готовое филе, положим его на бумажные полотенца или плотные салфетки. Тем самым удалим из него лишнее растительное масло. Эти ароматные кусочки куриного филе с кляром дополнять любой приготовленный вами гарнир. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. 7 5 7. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото фото. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото-7 5 7. картинка куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. картинка 7 5 7. Время подготовки: 10 мин.

Как приготовить куриную грудку в кляре с крахмалом?

Куриная грудка в кляре из крахмала получается очень хрустящей. Прям хворост, только из мяса. Отлично сочетается со свежими овощами, а также является интересной горячей закуской. Если вам необходимо приготовить горячее блюдо с гарниром, то лучше изучите другие рецепты из нашей статьи.

Время готовки: 25 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

2. Займитесь кляром. В глубокую миску разбейте яйца, всыпьте в них крахмал и специи по вкусу. Обязательно используйте куркуму, она не только поможет раскрыть вкус блюда, но и придаст ему насыщенный цвет. Посолите и перемешайте все ингредиенты до однородности. По консистенции кляр должен быть как жидкая сметана. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. 8 2 6. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото фото. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото-8 2 6. картинка куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. картинка 8 2 6. Время подготовки: 10 мин.

3. Сильно нагрейте сковороду с растительным маслом. Обмакивайте каждый кусок куриного филе в кляр и выкладывайте на сковороду. Обжаривайте куриное филе с двух сторон до практически коричневой корочки. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. 8 3 6. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото фото. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото-8 3 6. картинка куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. картинка 8 3 6. Время подготовки: 10 мин.

4. Сняв готовую порцию на тарелку, займитесь второй. Перед тем как обмакнуть следующие куски куриного мяса в кляр, хорошо перемешайте его, ведь крахмал очень быстро оседает на дно. Далее все делайте по аналогии с первой порчи. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. 8 4 6. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото фото. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото-8 4 6. картинка куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. картинка 8 4 6. Время подготовки: 10 мин.

5. В горячем виде куриные грудки в кляре с крахмалом особенно вкусны. Поэтому скорее подавайте их к столу. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. 8 5 6. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото фото. куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото-8 5 6. картинка куриные отбивные в луковом кляре рецепт с фото. картинка 8 5 6. Время подготовки: 10 мин.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *