куриные отбивные полуфабрикат как приготовить

Куриные отбивные на сковороде, секреты сочного мяса. Проверенный рецепт с фотографиями

куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. kurinyie otbivnyie sekretyi sochnogo myasa. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить фото. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить-kurinyie otbivnyie sekretyi sochnogo myasa. картинка куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. картинка kurinyie otbivnyie sekretyi sochnogo myasa. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. kurinyie otbivnyie na skovorode. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить фото. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить-kurinyie otbivnyie na skovorode. картинка куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. картинка kurinyie otbivnyie na skovorode. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

Куриные отбивные на сковороде – правила сочности куриной грудки

Самые вкусные отбивные получаются из куриной грудки, или, как ее еще называют, куриного филе. Можно купить готовый полуфабрикат в магазине, а можно самим снять кожу с грудки и вырезать из нее филе. Разница – в цене.

Куриное филе нужно промыть и разрезать на кусочки для отбивных. Мясо следует резать строго поперек волокон. Толщина каждого кусочка должна быть 1,5-2 см.

Порционные кусочки нужно уложить на разделочную доску, накрыть пищевой пленкой или полиэтиленовым пакетом и слегка отбить специальным молотком. Усердствовать при этой процедуре нельзя, так как есть вероятность разрыва нежных волокон. После пленку снять и перевернуть кусочки. Снова накрыть их и несильно отбить с другой стороны.

Получившиеся куриные отбивные натереть специями для курицы. Можно воспользоваться готовыми смесями, а можно подобрать любимые травки самостоятельно. Статья «Приправа для курицы» поможет определиться с выбором для куриных отбивных на сковороде.

После куриные отбивные маринуют в течение минимум получаса в майонезе с измельченным чесноком, горчицей, томатной пастой с чесноком или в другом маринаде, подходящем для куриного мяса.

Замаринованные куски куриного филе помещают в кляр, жарят в горячем растительном масле на сковородке до готовности.

Кляр для куриных отбивных на сковороде может быть разным:

Те, кому кляр не по душе, жарят куриные отбивные на сковороде в панировке, используя для этих целей сухари, кунжутные семечки, обычную муку. Есть приверженцы сложных решений, которые покрывают нежное куриное филе многочисленными слоями овощных, фруктовых, грибных шубок с румяной шапочкой сыра.

Куриные отбивные на сковороде, проверенный рецепт с фотографиями

Наиболее вкусны и нежны, конечно, куриные отбивные на сковороде в классике исполнения. Проверенный рецепт с фотографиями подробно раскроет последовательность создания вкуснейшего шедевра сочности из куриного филе.

Ингредиенты:

куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. kurinyie otbivnyie. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить фото. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить-kurinyie otbivnyie. картинка куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. картинка kurinyie otbivnyie. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

Приготовление куриных отбивных на сковороде. Проверенный рецепт с фотографиями

Куриную грудку освободить от кожи, вырезать 2 филе. Мясо промыть и просушить.

куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. otbivnyie na skovorode. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить фото. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить-otbivnyie na skovorode. картинка куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. картинка otbivnyie na skovorode. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

Каждое филе порезать на ломтики по 1,5 см толщиной. Мясо укрыть пищевой пленкой и побить молотком несильно. Пленку снять, кусочки перевернуть и процедуру повторить.

Получившиеся отбивные натереть специями для курицы, при необходимости посолить.

куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. kurinyie otbivnyie. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить фото. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить-kurinyie otbivnyie. картинка куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. картинка kurinyie otbivnyie. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

После сложить в широкую емкость с высокими бортами. Чесночок почистить, помыть, измельчить ножом, смешать с майонезом. Этой смесью натереть мяско для куриных отбивных на сковороде. Удобно будет залить их в миске так, чтобы ломтики куриного филе со всех сторон намокли в соусе. Оставить мариноваться куриные отбивные в прохладном месте на 15-30 минут.

В это время приготовить кляр для куриных отбивных на сковороде.

Первый вариант

Второй вариант

Глубокую широкую сковороду с толстым дном, желательно чугунную, сильно разогреть. Вылить растительное масло.

Замаринованное куриное мяско обвалять сначала в яичной,

затем – в мучной массе.

куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. kurinyie otbivnyie na skovorode sekretyi. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить фото. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить-kurinyie otbivnyie na skovorode sekretyi. картинка куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. картинка kurinyie otbivnyie na skovorode sekretyi. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

Выложить на сковородку с сильно разогретым маслом.

куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. otbivnyie na skovorode sekretyi sochnogo myasa. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить фото. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить-otbivnyie na skovorode sekretyi sochnogo myasa. картинка куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. картинка otbivnyie na skovorode sekretyi sochnogo myasa. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

Жарить куриные отбивные на сковороде по минуте на сильном огне с обеих сторон. После огонь сделать меньше и пожарить мясо еще в течение четырех минут со всех сторон.

куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. otbivnyie na skovorode sekretyia. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить фото. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить-otbivnyie na skovorode sekretyia. картинка куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. картинка otbivnyie na skovorode sekretyia. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

Если использовали второй вариант кляра, то ломтики просто нужно хорошо искупать в яично-мучной массе и уложить на сковороду. Пожарить отбивные из куриной грудки нужно в обычном режиме, как предложено выше.

Приготовленные таким нехитрым способом куриные отбивные на сковороде получатся как эталон нежности и сочности.

куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. kurinyie otbivnyie sekretyi sochnogo myasa. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить фото. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить-kurinyie otbivnyie sekretyi sochnogo myasa. картинка куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. картинка kurinyie otbivnyie sekretyi sochnogo myasa. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

Аппетитное кушанье впечатлит своей вкусовой палитрой. Благодаря маринаду нейтральное куриное мясо приобретет не только сочность, но и приятную пикантность. Благодаря кляру отбивные из куриной грудки сберегут сочные качества и будут невероятно хрустящими. Такое яство прекрасно дополнит семейный обед или целое застолье.

Куриные отбивные на сковороде с сырной прослойкой

Ингредиенты:

Как приготовить

Куриное мясо разрежем на удобные ломтики, помоем, просушим, отобьем не слишком сильно через полиэтилен. Мяско посыплем солью и перцем. Чтобы сделать кляр, смешаем яйца, сметану, муку. Ингредиенты взобьем до однородной консистенции жирной сметаны. При желании добавим соль, перец. Раскалим хорошую сковородку с подсолнечным маслом. Отбивнушку из куриной грудки одной стороной окунем в кляр, затем сразу положим на сковороду. Так же поступим с остальными отбивными из куриной грудки. После того как все блинчики окажутся на сковородке, разложим на каждую по две столовых ложки тертого сыра. Сверху нальем слой кляра. Аккуратно повернем отбивнушки и запечатаем сырный слой под корочкой кляра. Куриные отбивные будем жарить в течение 2 мин. С обеих сторон без крышки, а затем под крышкой на маленьком огне еще по три мин. Если все сделать правильно и аккуратно, получатся оригинальные куриные отбивные на сковороде с сырной прослойкой. Любители тянущегося сырка оценят и разместят этот рецептик в разделе своей памяти «Любимые вкусняшки первой необходимости». Попробуйте сделать – будете рады. Вас удивит сочность, нежность и сырность. И – невероятная вкусность. Конечно, украсить подобное фееричное кушанье из куриной грудки необходимо сочным соусом. Рецепт такого соуса вы найдете, перейдя по ссылке.

Источник

Как приготовить куриные отбивные

Заготавливаем полуфабрикаты замороженные. Отбивные куриные панированные в сухарях

Приводится рецепт приготовления в домашних условиях замороженных полуфабрикатов куриных отбивных панированных в сухарях.

Ингредиенты для приготовления «Куриных отбивных»:

куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. otbivnye. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить фото. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить-otbivnye. картинка куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. картинка otbivnye. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

Пошаговый рецепт приготовления полуфабрикатов «Куриных отбивных»:

1. Приготовление сухарей для панировки:

Можно конечно воспользоваться панировочными сухарями, которые продаются в магазинах. Но об их происхождении ничего не известно. Если уж полуфабрикаты делать своими руками, то и приготовить сухарики не составит большого труда.

Итак, нужно взять батон белого хлеба, нарезать вдоль на ломтики по 1,5 см толщиной. Потом эти ломтики нарезать соломкой тоже по 1,5 см. Выложить на противень и поставить в духовку на 20-30 минут при температуре 80 градусов. Сухарики должны получиться хрустящими и подрумяненными.

Дайте им остыть, а потом пропустите через мясорубку. Готово! Такие сухарики можно хранить до месяца, в стеклянной таре, и они будут всегда под рукой.

В курином филе нужно отделить малое филе от большого. В малых филе осторожно, чтобы не повредить целостность кусочка, удалить сухожилия. Эти филе используют целиком. Большие филе острым ножом, обязательно поперек, а не вдоль, разделать на порционные кусочки толщиной 1 – 1,5 см.

Отбивным кухонным молотком отбыть каждый кусочек. Делать это нужно аккуратно. Куриное мясо очень нежное. Здесь важно не переусердствовать!

3. Приготовление кляра для панировки:

В глубокую миску вбить яйца, добавить по вкусу соль, перец, чесночный порошок, пару капель холодной воды и все взбить венчиком.

4. Процесс формировки полуфабрикатов «куриных отбивных»:

Первым делом нужно приготовить разносы, на которых будут замораживаться отбивные. Они должны быть чистыми и сухими, свободно становиться в морозильную камеру в несколько ярусов. Чтобы каждый верхний разнос не раздавил отбивные, лежащие снизу, нужно воспользоваться прокладками (пробки от вина, шампанского одинакового размера). Пробки ставятся по четырем углам на разнос, который находиться ниже и тогда каждый верхний разнос будет стоять на пробках, а не на отбивных.

Далее нужно взять широкую посудину и насыпать в нее панировочные сухарики. Размер должен быть таким, чтобы отбивные свободно ложились на поверхности.

И сам процесс: берется отбитый кусочек филе, окунается в кляр, потом обваливается с обеих сторон в панировочных сухарях и выкладывается на разнос в один слой. Когда разнос заполнен, нужно отправить его в морозилку. Проделать эту процедуру с оставшимися кусочками мяса.

5. Подаём на стол готовое блюдо:

Чтобы подать к столу «Куриные отбивные» на приготовление уйдет всего несколько минут. Нужно достать из морозилки полуфабрикаты и положить их на предварительно разогретую с растительным маслом сковородку. Жарить по пару минут на каждой стороне. Отбивные получаются ароматные, хрустящие и сочные.

Питайтесь правильно и полезно. Приятного аппетита.

Источник

Отбивные из куриного филе – 10 пошаговых рецептов на сковороде

куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. 8 5 5. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить фото. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить-8 5 5. картинка куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. картинка 8 5 5. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

Размышляете над рецептом бюджетного и при этом несложного мясного блюда? Приготовьте отбивные из куриного филе. Они очень вкусные, а помимо этого простые в приготовлении. Даже начинающий кулинар справится с данной задачей, а наши рецепты помогут вам в этом.

Отбивные из куриного филе в кляре на сковороде

Приготовить куриные отбивные в кляре очень просто и при этом вам не придется приобретать дорогих продуктов. Куриное филе, яйца, мука и сметана, вот и весь набор необходимой провизии. А в результате у вас получится вкусное и нежное блюдо, отлично подходящее как на обед, так и на ужин.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 30 мин.

куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. 1 7 2. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить фото. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить-1 7 2. картинка куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. картинка 1 7 2. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. 1 1 5. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить фото. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить-1 1 5. картинка куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. картинка 1 1 5. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. 1 2 6. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить фото. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить-1 2 6. картинка куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. картинка 1 2 6. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. 1 3 6. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить фото. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить-1 3 6. картинка куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. картинка 1 3 6. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. 1 4 5. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить фото. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить-1 4 5. картинка куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. картинка 1 4 5. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. 1 5 6. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить фото. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить-1 5 6. картинка куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. картинка 1 5 6. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. 1 6 1. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить фото. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить-1 6 1. картинка куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. картинка 1 6 1. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. 1 7 2. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить фото. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить-1 7 2. картинка куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. картинка 1 7 2. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

Сочные отбивные из куриного филе с сыром на сковороде

Особенностью этого рецепта является использование сыра для приготовления кляра. А именно сулугуни! Этот сыр отлично плавится и приятно тянется, если блюда с ним в составе кушать горячим. Так как сулугуни достаточно соленый, будьте осторожны с дополнительным добавлением соли и специй.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовьте куриное филе. Для начала промойте его в прохладной воде, обсушите. Затем снимете пленку и обрежьте присутствующий жир. Порежьте филе на пластины. Каждую пластину оберните в пищевую пленку и отбейте специальным молотком. Затем посолите и поперчите отбивные с двух сторон. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. 2 1 6. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить фото. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить-2 1 6. картинка куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. картинка 2 1 6. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

2. После подготовки куриного филе, займитесь кляром. В глубокую миску разбейте яйца. Всыпьте по ½ ч.л. соли, паприки и черного молотого перца. Слегка взбейте яичную смесь. Она должна получиться однородной. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. 2 2 6. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить фото. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить-2 2 6. картинка куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. картинка 2 2 6. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

3. Натрите на крупной терке сыр Сулугуни (традиционный рассольный грузинский сыр, с ярким, без всяких примесей кисломолочным солоноватым вкусом, и приятным ароматом). Так же для измельчения сыра, можете воспользоваться кухонным комбайном. Переложите его в яичную смесь. Перемешайте все ингредиенты. В отдельную тарелку насыпьте пшеничную муку. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. 2 3 6. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить фото. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить-2 3 6. картинка куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. картинка 2 3 6. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

4. Разогрейте сковороду, влейте небольшое количество подсолнечного масла. Когда подсолнечное масло накалиться, сделайте средний огонь. Каждый кусок филе первоначально обваляйте в муке, затем я сырно-яичном кляре. Отправьте отбивные на раскаленную сковороду. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. 2 4 5. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить фото. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить-2 4 5. картинка куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. картинка 2 4 5. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

5. Обжаривайте отбивные по минут 5 с каждой стороны. Ориентируйтесь на момент образования золотистой корочки. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. 2 5 6. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить фото. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить-2 5 6. картинка куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. картинка 2 5 6. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

6. Готовые отбивные в кляре из сулугуни готовы. Они будут отлично сочетаться с любыми гарнирами. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. 2 6 2. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить фото. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить-2 6 2. картинка куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. картинка 2 6 2. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

Как вкусно пожарить отбивные из куриной грудки с помидорами?

Очень часто можно встретить рецепты куриных отбивных с помидорами в духовке, но, к сожалению, у нас не всегда есть возможность ею воспользоваться. Это не беда, сейчас вы научитесь готовить вкусные отбивные из курицы с помидорами на сковороде.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем куриное мясо. Моем его и обсушиваем, используя кухонные полотенца. Это позволит убрать излишнюю жидкость. Затем режем его на куски, толщина которых не более 2 см. Куриное мясо, как и любое другое, необходимо нарезать поперек волокон. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. 3 1 6. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить фото. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить-3 1 6. картинка куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. картинка 3 1 6. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

2. Нарезанное мясо отбиваем. Очень удобно делать это, используя пищевую пленку. Закрыв ею куриное филе, вы не позволите при отбивании разлетаться по рабочей поверхности, оторвавшимся кусочкам мяса. По правилам отбивают филе с двух сторон, используя при этом специальный молоток. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. 3 2 6. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить фото. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить-3 2 6. картинка куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. картинка 3 2 6. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

3. Отбитые пластинки куриного мяса отправляем в тарелку, туда же добавляем сметану (если у вас нет сметаны, то ее легко сможет заменить майонез). Солим наш полуфабрикат и добавляем черный молотый перец по вкусу. Перемешиваем все ингредиенты и даем мясу немного промариноваться (около 15-20 минут). куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. 3 3 6. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить фото. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить-3 3 6. картинка куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. картинка 3 3 6. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

4. Пока отбивные маринуются, займемся томатами. Помоем их, удалим плодоножку и жестковатую сердцевину (обычно бывает у недозревших томатов). Нарежем их тонкими полукольцами и обжарим с двух сторон на раскаленной сковороде в небольшом количестве подсолнечного масла. В общей сложности это займет у вас 5-8 минут. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. 3 4 6. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить фото. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить-3 4 6. картинка куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. картинка 3 4 6. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

5. Готовые томаты снимаем со сковороды на тарелку. Делаем это аккуратно, чтобы не повредить ломтики. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. 3 5 6. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить фото. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить-3 5 6. картинка куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. картинка 3 5 6. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

6. В ту же сковородку наливаем еще подсолнечное масло и обжариваем на ней маринованные отбивные. Для обжарки куриных отбивных оптимален средний огонь. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. 3 6 4. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить фото. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить-3 6 4. картинка куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. картинка 3 6 4. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

7. Подрумяненное с одной стороны мясо, переворачиваем на вторую сторону. На уже обжаренную сторону выкладываем ломтики томата и еще 5 минут обжариваем. За это время натираем твердый сыр на крупную терку и посыпаем им каждую отбивную. Чтобы сыр расплавился, сковороду накрываем крышкой. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. 3 7 2. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить фото. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить-3 7 2. картинка куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. картинка 3 7 2. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

8. Через 3-4 минуты проверьте наши отбивные. Если сыр уже расплавился, то их можно снимать со сковороды и подавать на стол. За счет томатов и сыра они получаться очень сочными и многогранными на вкус. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. 3 8 2. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить фото. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить-3 8 2. картинка куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. картинка 3 8 2. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

Отбивные из куриного филе на сковороде с яйцом и мукой

Отбивные из куриного филе являются отличной бюджетной и диетической альтернативой свиным отбивным. Они легки в приготовлении и очень вкусны. В данном рецепте они будут приготовлены в пшеничной муке и яйце.

Время готовки: 35 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Промойте куриное филе, промокните его бумажными полотенцами. Отбейте его с двух сторон, поместив в прочный целлофановый пакет или накрыв пищевой пленкой. Отбитое куриное мясо посолите. При желании используйте специи, однако куриное мясо имеет нейтральный вкус и специи могут его заглушить. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. 4 1 6. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить фото. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить-4 1 6. картинка куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. картинка 4 1 6. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

2. В глубокую тарелку разбейте куриные яйца и взболтайте, словно готовите омлет. Во вторую тарелку всыпьте пшеничную муку (при желании можно использовать рисовую муку). куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. 4 2 6. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить фото. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить-4 2 6. картинка куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. картинка 4 2 6. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

3. Опустите в тарелку с взбитыми яйцами отбитое куриное филе. Несколько раз поверните с одной стороны на другую, чтобы вся поверхность будущей отбивной была в яичной смеси. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. 4 3 6. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить фото. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить-4 3 6. картинка куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. картинка 4 3 6. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

4. Затем также с двух сторон обваляйте отбивную в тарелке с мукой. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. 4 4 6. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить фото. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить-4 4 6. картинка куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. картинка 4 4 6. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

5. На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом выложите куриные отбивные в яйце и муке. Обжарьте без крышки по пять-шесть минут с каждой стороны. Ориентируйтесь на золотистую корочку. Куриное мясо готовиться очень быстро. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. 4 5 6. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить фото. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить-4 5 6. картинка куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. картинка 4 5 6. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. 4 6 2. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить фото. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить-4 6 2. картинка куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. картинка 4 6 2. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

6. Вот так легко и быстро приготовить вкусные и полезные куриные отбивные. Они подходят к любому гарниру, но все же идеально сочетаются с картофельным пюре и свежими овощами. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. 4 7 2. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить фото. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить-4 7 2. картинка куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. картинка 4 7 2. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

Нежные и мягкие отбивные из куриного филе с майонезом

Куриные отбивные на сковороде в кляре с майонезом очень просто в приготовлении блюдо. Его смело можно назвать экспресс рецептом, так как опытный кулинар сможет справиться с ним за каких-то двадцать минут. При этом все ингредиенты, помимо куриного филе, всегда есть под рукой у каждой хозяйки.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриное филе промоем, обмокнем от лишней влаги бумажными полотенцами. Порежем его на пластины с толщиной до 2 см. Если нарезать на более тонкие пластины, то мясо при отбивании может развалиться на части. Отбиваем мясо с двух сторон, используем для этого специальный молоток. Чтобы после процесса отбивания, кухня осталась чистой, закройте пластины мяса пищевой пленкой или пергаментом. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. 5 1 6. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить фото. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить-5 1 6. картинка куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. картинка 5 1 6. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

2. Чеснок очищаем от шелухи, обмываем и режем на две части продольно. Отбитое куриное филе натираем дольками чеснока (если не любите его, можно опустить данную манипуляцию) и выкладываем слоями в миску. Каждый слой перчим и солим. Если у вас есть время, то оставьте филе промариноваться на 30-40 минут. Если же время отсутствует и вы готовите по принципу экспресс рецепта, то приступайте к дальнейшему приготовлению. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. 5 2 6. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить фото. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить-5 2 6. картинка куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. картинка 5 2 6. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

3. Приготовим кляр. Для этого взобьем в глубокой миске или пиале яйцо, добавим немного черного молотого перца и майонез. Смешаем ингредиенты до однородности. Если же у вас образовались комочки, то воспользуйтесь погружным блендером. За пару импульсов он справится с задачей объединения ингредиентов воедино. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. 5 3 6. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить фото. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить-5 3 6. картинка куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. картинка 5 3 6. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

4. Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем на нее отбивные, предварительно побывавшие в кляре. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. 5 4 6. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить фото. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить-5 4 6. картинка куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. картинка 5 4 6. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

5. Обжариваем с двух сторон на среднем огне до румяной корочки. Ни в коем случае не накрывайте сковороду крышкой, иначе кляр отойдет от филе. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. 5 5 6. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить фото. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить-5 5 6. картинка куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. картинка 5 5 6. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

6. Готовые куриные отбивные подаем горячими, однако, и в холодном виде они очень вкусные. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. 5 6 4. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить фото. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить-5 6 4. картинка куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. картинка 5 6 4. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

Простой и вкусный рецепт отбивных из куриного филе в панировке

Время готовки: 45 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриное филе помойте, обсушите с помощью бумажных полотенец. Этим вы удалите излишки влаги, которые не нужны нам при обжарке. Нарежьте мясо на пластины толщиной 1,5 см, делать это лучше поперек волокон. Отбейте филе, предварительно поместив его в целлофановый пакет или накрыв пищевой пленкой. Отбитое мясо посолите, и посыпьте черным молотым перцем. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. 6 1 6. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить фото. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить-6 1 6. картинка куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. картинка 6 1 6. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

2. Возьмите две глубокие тарелки или миски. В одну разбейте яйца и взболтайте как для омлета. Во вторую насыпьте панировочные сухари. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. 6 2 6. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить фото. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить-6 2 6. картинка куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. картинка 6 2 6. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

3. Поставьте на огонь сковороду, влейте в нее растительное масло и хорошо разогрейте. Отбитое куриное филе первоначально обмокните в панировочные сухари, затем в яичную смесь, и вновь в панировочные сухари. Жарьте на огне больше среднего до образования характерной румяной корочки. Учтите, что панировочные сухари быстро подгорают. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. 6 3 6. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить фото. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить-6 3 6. картинка куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. картинка 6 3 6. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

4. В связи с тем, что панировка очень быстро подрумянивается, само куриное мясо может, не приготовится до конца. Чтобы мясо внутри не оказалось сырым, переложите обжаренные отбивные в форму пригодную для использования в микроволновой печи и готовьте еще 2-3 минуты. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. 6 4 6. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить фото. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить-6 4 6. картинка куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. картинка 6 4 6. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

5. Куриные отбивные в панировочных сухарях готовы. Кушайте с удовольствием. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. 6 5 6. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить фото. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить-6 5 6. картинка куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. картинка 6 5 6. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

Как приготовить отбивные из куриного филе с грибами на сковороде?

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

2. Пока обжариваются шампиньоны, очистите лук, промойте и нарежьте его. Размер кусков выбирайте по своим предпочтениям. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. 7 2 6. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить фото. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить-7 2 6. картинка куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. картинка 7 2 6. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

4. Подготовьте куриное филе. Помойте его, обсушите бумажными полотенцами, для удаления излишней влаги. Нарежьте его на ломтики и отбейте их специальным молотком с двух сторон. Чтобы отбить куриное филе аккуратно воспользуйтесь пищевой пленкой или пергаментом. Они не позволят разлетаться кусочкам куриного филе при отбивании. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. 7 4 6. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить фото. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить-7 4 6. картинка куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. картинка 7 4 6. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

5. Кусочки отбитого филе укладывайте в тарелку слоями. Каждый слой посолите и посыпьте черным молотым перцем. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. 7 5 6. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить фото. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить-7 5 6. картинка куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. картинка 7 5 6. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

9. В глубокую тарелку насыпьте пшеничную муку и каждую отбивную обваляйте в ней. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. 7 9. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить фото. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить-7 9. картинка куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. картинка 7 9. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

10. В отдельную тарелку разбейте яйца и взболтайте их до однородности. Поставьте сковороду на плиту, влейте в нее растительное масло. Пока масло нагревается, обмакните отбивные в яйцо, а затем выложите их на сковороду. Обмакивайте отбивные в яйце тщательно, так как именно оно скрепляет отбивную и не дает грибам выпасть из нее. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. 7 10. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить фото. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить-7 10. картинка куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. картинка 7 10. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

11. Обжаривайте отбивные со всех сторон до золотистой корочки. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. 7 11. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить фото. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить-7 11. картинка куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. картинка 7 11. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

12. Вкусное и сбалансированное блюдо готово. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. 7 12. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить фото. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить-7 12. картинка куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. картинка 7 12. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

Сочные и очень вкусные куриные отбивные на сковороде гриль

Сковорода гриль очень полезная вещь на кухне. Ее особенность – это ребристое дно. Оно имитирует решетку гриль и благодаря этому, блюда, приготовленные на ней, получаются сочными и нежирными. Куриные отбивные не исключение!

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Помойте куриные грудки. Обсушите их. Удалите кость, оставив только филе. Нарежьте филе на стейки толщиной около одного сантиметра. Готовя на сковороде гриль, мясо лучше не отбивать, чтобы оно было сочным, поэтому и толщину стейка стоит выбрать меньше, чем для обычных отбивных. Если вы хотите, чтобы куриное филе очень быстро приготовилось, то отбейте его. Делайте это специальным молотком, предварительно застелив разделочную доску пищевой пленкой. Саму отбивную так же закройте пищевой пленкой. Так вы оставите кухню чистой. Получившиеся отбивные переложите в глубокую миску, посолите, добавьте перец, паприку и прованские травы. Затем влейте около одной чайной ложки лимонного сока (он сделает филе еще мягче) и одной столовой ложки оливкового масла (образовав масляную пленку на поверхности отбивной, масло не позволит вытечь соку их куриного филе). куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. 8 1 5. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить фото. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить-8 1 5. картинка куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. картинка 8 1 5. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

2. Разогрейте сковороду гриль (проверяйте степень нагрева каплей воды, если она сразу же испаряется, то сковорода достаточно нагрелась). Выложите на сковороду отбивные из куриного филе и обжаривайте их около 5-7 минут на среднем огне. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. 8 2 5. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить фото. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить-8 2 5. картинка куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. картинка 8 2 5. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

3. Переверните куриные отбивные на другую сторону и обжаривайте еще 5-7 минут. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. 8 3 5. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить фото. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить-8 3 5. картинка куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. картинка 8 3 5. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

4. Когда куриные отбивные будут готовы, сдвиньте их к краю сковороды, на место где отсутствует ребристость. Выкладывайте в центр сковороды, оставшиеся отбивные и обжаривайте их по тому же принципу. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. 8 4 5. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить фото. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить-8 4 5. картинка куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. картинка 8 4 5. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

5. Переложите готовые отбивные на сервировочное блюдо и подавайте к столу. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. 8 5 5. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить фото. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить-8 5 5. картинка куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. картинка 8 5 5. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

Нежные отбивные из куриного филе с ананасом на сковороде

Сочетанием ананаса и курицы уже давно никого не удивишь. Его используют в приготовлении пицц, пирогов, салатов и, конечно же, горячих блюд. Отбивные из куриного филе с ананасами будут отличным блюдом, как для обеденного, так и для праздничного стола.

Время готовки: 35 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Промойте куриное филе и обсушите его бумажными полотенцами. Это нужно для удаления излишней жидкости, которая нам не нужна при обжарке. Далее нарежьте филе на пластины толщиной 1-1,5 см. Отбиваем, получившиеся пластины специальным молотком. Затем солим их и добавляем черный молотый перец. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. 9 1 1. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить фото. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить-9 1 1. картинка куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. картинка 9 1 1. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

2. Обычно для приготовления горячих блюд используют консервированные ананасы. В данном рецепте лучше использовать кольца ананасов, а не кусочки. Обычно ананасовые кольца в банках очень толстые и их лучше разрезать на два кольца. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. 9 2 2. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить фото. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить-9 2 2. картинка куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. картинка 9 2 2. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

3. На каждый кусок отбитого куриного филе положите кольцо ананаса. В тарелку насыпьте муку и обваляйте в ней отбивную с двух сторон. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. 9 3 1. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить фото. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить-9 3 1. картинка куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. картинка 9 3 1. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

4. В миску разбейте яйца, взбейте их до объединения. Поставьте сковороду на огонь, налейте растительное масло и хорошо разогрейте. Пока масло со сковородой разогреваются, обмакивайте отбивную в яйцо. Затем выкладывайте отбивные в яйце на сковороду ананасом вниз. Ни в коем случае не наоборот. Иначе яйцо не закрепит ананас на курином филе и у вас получится куриное филе в кляре и обжаренный ананас отдельно. Обжаривайте отбивные на среднем огне по 3-5 минут с каждой стороны. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. 9 4 1. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить фото. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить-9 4 1. картинка куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. картинка 9 4 1. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

5. Сочные и очень нежные куриные отбивные с ананасом готовы. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. 9 5 1. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить фото. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить-9 5 1. картинка куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. картинка 9 5 1. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

Очень вкусные отбивные из куриной грудки на сковороде с горчицей

Если вы устали от обыденных блюд, то попробуйте приготовить сочные куриные отбивные, маринованные в соевом соусе и французской горчице. Уверены, они не оставят вас равнодушными.

Время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Данный рецепт подразумевает то, что куриное мясо должно быть замариновано. Для этого смешайте французскую горчицу, соевый соус, прованские травы и бальзамический уксус. Смешайте до однородности. Затем добавьте яйца и мелко нарезанный чеснок. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. 10 1 1. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить фото. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить-10 1 1. картинка куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. картинка 10 1 1. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

2. Промойте куриное филе и с помощью бумажных полотенец удалите лишнюю влагу. Нарежьте поперек волокон на куски толщиной пару сантиметров. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. 10 2 1. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить фото. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить-10 2 1. картинка куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. картинка 10 2 1. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

3. Отбейте их, предварительно закрыв пергаментом или пленкой пищевой. Вы можете отбивать все куски куриного филе одновременно. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. 10 3 1. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить фото. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить-10 3 1. картинка куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. картинка 10 3 1. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

4. Отбитое куриное мясо поместите в маринад, перемешайте и поставьте мариноваться минимум на час при комнатной температуре. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. 10 4 1. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить фото. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить-10 4 1. картинка куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. картинка 10 4 1. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

5. В отдельную тарелку насыпьте панировочные сухари и обваляйте в них маринованные отбивные по очереди. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. 10 5 1. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить фото. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить-10 5 1. картинка куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. картинка 10 5 1. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

6. Разогрейте сковороду, налейте в нее подсолнечное масло. Обжаривайте отбивные с каждой стороны по 2-3 минуты. Если держать их дольше, то есть вероятность того, что панировочные сухари подгорят. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. 10 6. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить фото. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить-10 6. картинка куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. картинка 10 6. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

7. Обжаренные отбивные перекладываем в глубокую сковороду и утятницу, закрываем крышкой и томим еще 10 минут на маленьком огне. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. 10 7. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить фото. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить-10 7. картинка куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. картинка 10 7. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

8. Вкусные, пикантные отбивные готовы. Самые обыденные гарниры, заиграют с ними новыми красками. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. 10 8. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить фото. куриные отбивные полуфабрикат как приготовить-10 8. картинка куриные отбивные полуфабрикат как приготовить. картинка 10 8. Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *