куриные ножки с гречкой в пакете для запекания

Куриные голени с гречкой в рукаве в духовке

куриные ножки с гречкой в пакете для запекания. kurinye goleni s grechkoj v rukave v duhovke. куриные ножки с гречкой в пакете для запекания фото. куриные ножки с гречкой в пакете для запекания-kurinye goleni s grechkoj v rukave v duhovke. картинка куриные ножки с гречкой в пакете для запекания. картинка kurinye goleni s grechkoj v rukave v duhovke. Добавить 400 мл кипятка и оставить на 20 минут.

куриные ножки с гречкой в пакете для запекания. kurinye goleni s grechkoj v rukave v duhovke 01. куриные ножки с гречкой в пакете для запекания фото. куриные ножки с гречкой в пакете для запекания-kurinye goleni s grechkoj v rukave v duhovke 01. картинка куриные ножки с гречкой в пакете для запекания. картинка kurinye goleni s grechkoj v rukave v duhovke 01. Добавить 400 мл кипятка и оставить на 20 минут.

куриные ножки с гречкой в пакете для запекания. kurinye goleni s grechkoj v rukave v duhovke 02. куриные ножки с гречкой в пакете для запекания фото. куриные ножки с гречкой в пакете для запекания-kurinye goleni s grechkoj v rukave v duhovke 02. картинка куриные ножки с гречкой в пакете для запекания. картинка kurinye goleni s grechkoj v rukave v duhovke 02. Добавить 400 мл кипятка и оставить на 20 минут.

Добавить 400 мл кипятка и оставить на 20 минут.

куриные ножки с гречкой в пакете для запекания. kurinye goleni s grechkoj v rukave v duhovke 03. куриные ножки с гречкой в пакете для запекания фото. куриные ножки с гречкой в пакете для запекания-kurinye goleni s grechkoj v rukave v duhovke 03. картинка куриные ножки с гречкой в пакете для запекания. картинка kurinye goleni s grechkoj v rukave v duhovke 03. Добавить 400 мл кипятка и оставить на 20 минут.

Морковь и луковицу очистить, лук мелко нашинковать, а морковь нарезать кубиками.

куриные ножки с гречкой в пакете для запекания. kurinye goleni s grechkoj v rukave v duhovke 04. куриные ножки с гречкой в пакете для запекания фото. куриные ножки с гречкой в пакете для запекания-kurinye goleni s grechkoj v rukave v duhovke 04. картинка куриные ножки с гречкой в пакете для запекания. картинка kurinye goleni s grechkoj v rukave v duhovke 04. Добавить 400 мл кипятка и оставить на 20 минут.

На сковороде разогреть 3 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

куриные ножки с гречкой в пакете для запекания. kurinye goleni s grechkoj v rukave v duhovke 05. куриные ножки с гречкой в пакете для запекания фото. куриные ножки с гречкой в пакете для запекания-kurinye goleni s grechkoj v rukave v duhovke 05. картинка куриные ножки с гречкой в пакете для запекания. картинка kurinye goleni s grechkoj v rukave v duhovke 05. Добавить 400 мл кипятка и оставить на 20 минут.

Добавить нарезанные овощи и готовить 5-6 минут помешивая.

куриные ножки с гречкой в пакете для запекания. kurinye goleni s grechkoj v rukave v duhovke 06. куриные ножки с гречкой в пакете для запекания фото. куриные ножки с гречкой в пакете для запекания-kurinye goleni s grechkoj v rukave v duhovke 06. картинка куриные ножки с гречкой в пакете для запекания. картинка kurinye goleni s grechkoj v rukave v duhovke 06. Добавить 400 мл кипятка и оставить на 20 минут.

Куриные голени промыть и обсушить.

куриные ножки с гречкой в пакете для запекания. kurinye goleni s grechkoj v rukave v duhovke 07. куриные ножки с гречкой в пакете для запекания фото. куриные ножки с гречкой в пакете для запекания-kurinye goleni s grechkoj v rukave v duhovke 07. картинка куриные ножки с гречкой в пакете для запекания. картинка kurinye goleni s grechkoj v rukave v duhovke 07. Добавить 400 мл кипятка и оставить на 20 минут.

Смешать 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку специй для курицы.

куриные ножки с гречкой в пакете для запекания. kurinye goleni s grechkoj v rukave v duhovke 08. куриные ножки с гречкой в пакете для запекания фото. куриные ножки с гречкой в пакете для запекания-kurinye goleni s grechkoj v rukave v duhovke 08. картинка куриные ножки с гречкой в пакете для запекания. картинка kurinye goleni s grechkoj v rukave v duhovke 08. Добавить 400 мл кипятка и оставить на 20 минут.

Натереть смесью куриные голени.

куриные ножки с гречкой в пакете для запекания. kurinye goleni s grechkoj v rukave v duhovke 09. куриные ножки с гречкой в пакете для запекания фото. куриные ножки с гречкой в пакете для запекания-kurinye goleni s grechkoj v rukave v duhovke 09. картинка куриные ножки с гречкой в пакете для запекания. картинка kurinye goleni s grechkoj v rukave v duhovke 09. Добавить 400 мл кипятка и оставить на 20 минут.

Набухшую гречневую крупу добавить в сковороду.

куриные ножки с гречкой в пакете для запекания. kurinye goleni s grechkoj v rukave v duhovke 10. куриные ножки с гречкой в пакете для запекания фото. куриные ножки с гречкой в пакете для запекания-kurinye goleni s grechkoj v rukave v duhovke 10. картинка куриные ножки с гречкой в пакете для запекания. картинка kurinye goleni s grechkoj v rukave v duhovke 10. Добавить 400 мл кипятка и оставить на 20 минут.

Добавить 1/2 чайной ложки соли и хорошо перемешать.

куриные ножки с гречкой в пакете для запекания. kurinye goleni s grechkoj v rukave v duhovke 11. куриные ножки с гречкой в пакете для запекания фото. куриные ножки с гречкой в пакете для запекания-kurinye goleni s grechkoj v rukave v duhovke 11. картинка куриные ножки с гречкой в пакете для запекания. картинка kurinye goleni s grechkoj v rukave v duhovke 11. Добавить 400 мл кипятка и оставить на 20 минут.

Отрезать 40-50 см рукава для запекания и закрыть клипсой один конец.

куриные ножки с гречкой в пакете для запекания. kurinye goleni s grechkoj v rukave v duhovke 12. куриные ножки с гречкой в пакете для запекания фото. куриные ножки с гречкой в пакете для запекания-kurinye goleni s grechkoj v rukave v duhovke 12. картинка куриные ножки с гречкой в пакете для запекания. картинка kurinye goleni s grechkoj v rukave v duhovke 12. Добавить 400 мл кипятка и оставить на 20 минут.

Выложить в рукав гречневую крупу с овощами.

куриные ножки с гречкой в пакете для запекания. kurinye goleni s grechkoj v rukave v duhovke 13. куриные ножки с гречкой в пакете для запекания фото. куриные ножки с гречкой в пакете для запекания-kurinye goleni s grechkoj v rukave v duhovke 13. картинка куриные ножки с гречкой в пакете для запекания. картинка kurinye goleni s grechkoj v rukave v duhovke 13. Добавить 400 мл кипятка и оставить на 20 минут.

Добавить куриные голени.

куриные ножки с гречкой в пакете для запекания. kurinye goleni s grechkoj v rukave v duhovke 14. куриные ножки с гречкой в пакете для запекания фото. куриные ножки с гречкой в пакете для запекания-kurinye goleni s grechkoj v rukave v duhovke 14. картинка куриные ножки с гречкой в пакете для запекания. картинка kurinye goleni s grechkoj v rukave v duhovke 14. Добавить 400 мл кипятка и оставить на 20 минут.

Добавить 200 мл воды и закрыть второй конец рукава.

куриные ножки с гречкой в пакете для запекания. kurinye goleni s grechkoj v rukave v duhovke 15. куриные ножки с гречкой в пакете для запекания фото. куриные ножки с гречкой в пакете для запекания-kurinye goleni s grechkoj v rukave v duhovke 15. картинка куриные ножки с гречкой в пакете для запекания. картинка kurinye goleni s grechkoj v rukave v duhovke 15. Добавить 400 мл кипятка и оставить на 20 минут.

Готовить в духовке при температуре 160 градусов С 1 час.

куриные ножки с гречкой в пакете для запекания. kurinye goleni s grechkoj v rukave v duhovke 16. куриные ножки с гречкой в пакете для запекания фото. куриные ножки с гречкой в пакете для запекания-kurinye goleni s grechkoj v rukave v duhovke 16. картинка куриные ножки с гречкой в пакете для запекания. картинка kurinye goleni s grechkoj v rukave v duhovke 16. Добавить 400 мл кипятка и оставить на 20 минут.

Куриные голени с гречкой в рукаве в духовке готовы. Выложить на блюдо, украсить мелко нашинкованным зеленым луком и подавать к столу.

Настоящая алтайская гречиха выросшая на солнечных полях, чтобы в каждом ядрышке гречневой крупы ТМ «Алейка» передать вам свое тепло.

Источник

Курица с гречкой в духовке в рукаве

куриные ножки с гречкой в пакете для запекания. kurica s grechkoj v duhovke v rukave 2. куриные ножки с гречкой в пакете для запекания фото. куриные ножки с гречкой в пакете для запекания-kurica s grechkoj v duhovke v rukave 2. картинка куриные ножки с гречкой в пакете для запекания. картинка kurica s grechkoj v duhovke v rukave 2. Добавить 400 мл кипятка и оставить на 20 минут.

Приготовленные в духовке куриные ножки с гречкой — это простой и бюджетный способ сытно накормить ужином все семейство. К тому же, блюдо по своему составу является весьма полезным. А уж если в вашем кухонном шкафу найдется хотя бы один рукав для запекания, это будет просто великолепно и весьма уместно. Можно создать еще более диетическое блюдо — куриные ножки с гречкой, запеченные в духовке в рукаве. Но обо всем по порядку. Случается, что кто-то впервые использует такое мудрое и необходимое приспособление, как рукав для запекания. На этот случай даем инструкцию по его использованию.

Как пользоваться рукавом для запекания

Рецепт гречки с куриными ножками в духовке с использованием рукава

Для воплощения рецептуры в реальность понадобятся вот такие ингредиенты:

Обработка куриных голеней

Ножки промываем в холодной воде и размораживаем, если используется замороженное мясо птицы. Помещаем их в кастрюлю. Обваливаем голени в наборе приправ и соли. Оставляем в холодильнике минимум на час, накрыв крышкой. Допускается держать их в таком состоянии всю ночь. В итоге получится более ароматное блюдо.

Подготовка крупы

Гречка с куриными ножками в рукаве будет находиться в запаренном состоянии.

Промываем крупу в нескольких водах. Выкладываем в кастрюлю для дальнейшего приготовления. Заливаем два стакана гречки четырьмя стаканами кипятка. Накрываем крышкой, даем настояться пятнадцать минут, а сами отправляемся заниматься овощами.

Предварительное приготовление овощей

Удаляем с лука шелуху и отрезаем часть, из которой растут корешки. Также обрезаем противоположную часть овоща. Ополаскиваем его и измельчаем, как нравится. Можно резать кубиками или четвертинками, кольцами или полукольцами.

Морковку моем и тоже чистим. Протираем сквозь крупную терку или через мелкую. Можно просто порезать морковку произвольно.

В сковородку вливаем три-пять ложек (столовых) постного масла и греем его. В раскаленный растительный жир бросаем лук и морковь. Готовим до золотистости.

Наполнение рукава и дальнейшее приготовление

Все готово, и можно приступать к тому, чтобы правильно уложить куриные ножки с гречкой в духовку:

Источник

Куриные бедра с гречкой: три рецепта для приготовления в духовке

Ежедневно перед каждой хозяйкой стоит непростая задача – чем же потчевать своих домочадцев? Кулинарные изыски мы привыкли готовить к праздникам, а вот на каждый день нужно придумывать что-нибудь сытное, полезное и, конечно же, вкусное. В сегодняшней статье обсуждаем, как готовятся куриные бедра в духовке с гречкой. Рецепты простых, но необычайно аппетитных блюд рассмотрим подробнее.

Не только из куриных бедер можно приготовить вкусное блюдо. Подойдет любая часть тушки. Вы можете даже запекать курицу целиком. А гречневая крупа послужит отличным гарниром.

Необходимые ингредиенты

Как приготовить куриные бедра с гречкой

Блюдо из гречки под сырной корочкой

Если у вас есть гречневая крупа и курица, то вы можете приготовить множество разнообразных блюд. Сегодня, например, подайте гречневую кашу, с запеченной до золотистой корочки курочкой, а завтра сделайте блюдо под нежнейшей сырной корочкой.

Необходимые ингредиенты

Как приготовить куриные бедра с гречкой

Гречка по-купечески

О таком угощении наслышаны наверняка многие хозяюшки. Для приготовления понадобятся глиняные горшочки. Но если такой кухонной утвари у вас нет, не беда. Используйте большую огнеупорную форму или жаровню.

Необходимые ингредиенты

Как приготовить куриные бедра с гречкой

Куриные бедра с гречкой – идеальное сочетание. Вы сможете сразу приготовить и мясное блюдо, и гарнир. Достаточно только подготовить все продукты и отправить их для запекания в духовой шкаф. А если вы хотите приготовить что-нибудь необычное, возьмите куриную тушку и нафаршируйте ее гречкой.

куриные ножки с гречкой в пакете для запекания. jpg. куриные ножки с гречкой в пакете для запекания фото. куриные ножки с гречкой в пакете для запекания-jpg. картинка куриные ножки с гречкой в пакете для запекания. картинка jpg. Добавить 400 мл кипятка и оставить на 20 минут.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Рецепт гречки с куриными ножками в духовке (как в горшочке)

Гречку обычно воспринимают как нечто привычное, скучное и не особо вкусное, даже в тех случаях, когда к этой крупе подмешивают мясо. Чтобы развеять подобные мысли, я предлагаю вам попробовать одно очень вкусное и красивое «гречневое» блюдо, которое, кстати, готовится в духовке.

Мы запечем в духовке курицу с гречкой в томатном соусе с добавлением обжаренного лука и моркови. Блюдо получается сытное, нежное, а какой аромат – просто слюнки текут!

куриные ножки с гречкой в пакете для запекания. grechka s kuricej v duhovke 1. куриные ножки с гречкой в пакете для запекания фото. куриные ножки с гречкой в пакете для запекания-grechka s kuricej v duhovke 1. картинка куриные ножки с гречкой в пакете для запекания. картинка grechka s kuricej v duhovke 1. Добавить 400 мл кипятка и оставить на 20 минут.

Это некая вариация гречки в горшочке, только вместо горшочков у нас обычная стеклянная форма. Такой вариант более доступен и достаточно удобен. Формы для запекания есть практически у всех, итоговый выход продукта больше, да и нет лишних манипуляций с посудой.

Ниже представлен пошаговый рецепт с фото, со всеми подробностями, а после него следуют разные полезные советы на случай, если вы захотите изменить томатный соус на какой-то другой, добавить новый овощ, другие специи и т.д.

Запеченная гречка с курицей в духовке (в соусе)

В данном примере будут использоваться куриные голени, но вы при желании можете запекать гречку с бедрышками, с куриной грудкой, крылышками и прочими частями курицы. Общая суть от этого не изменится.

Как вкусно приготовить в духовке гречку с курицей

Шаг 1. Первым делом мы подготовим куриное мясо. В чашку складываем голени, подсыпаем паприку, соль (1 ч. ложку), черный перец и хмели-сунели. Сюда же выдавливаем или натираем 3 зубчика чеснока. Хорошо перемешиваем и оставляем минут на 15-20.

куриные ножки с гречкой в пакете для запекания. grechka s kuricej v duhovke 2. куриные ножки с гречкой в пакете для запекания фото. куриные ножки с гречкой в пакете для запекания-grechka s kuricej v duhovke 2. картинка куриные ножки с гречкой в пакете для запекания. картинка grechka s kuricej v duhovke 2. Добавить 400 мл кипятка и оставить на 20 минут.

Шаг 2. Тем временем мелко нарезаем репчатый лук, трем на крупной терке морковь, мелкими кусочками нарезаем томаты. Смешивать эти овощи пока что не нужно.

куриные ножки с гречкой в пакете для запекания. grechka s kuricej v duhovke 3. куриные ножки с гречкой в пакете для запекания фото. куриные ножки с гречкой в пакете для запекания-grechka s kuricej v duhovke 3. картинка куриные ножки с гречкой в пакете для запекания. картинка grechka s kuricej v duhovke 3. Добавить 400 мл кипятка и оставить на 20 минут.

Шаг 3. Готовим поджарку для гречки. В сковороду наливаем масло (около 3-х ложек), разогреваем, отправляем туда нарезанный ранее лук. Обжариваем на среднем огне, не забываем помешивать. Ждем, когда лук станет мягким, слегка румяным и душистым.

куриные ножки с гречкой в пакете для запекания. grechka s kuricej v duhovke 4. куриные ножки с гречкой в пакете для запекания фото. куриные ножки с гречкой в пакете для запекания-grechka s kuricej v duhovke 4. картинка куриные ножки с гречкой в пакете для запекания. картинка grechka s kuricej v duhovke 4. Добавить 400 мл кипятка и оставить на 20 минут.

Шаг 4. Теперь добавляем к луку тертую морковь, продолжаем помешивать и обжаривать, пока морковь не станет чуть мягче.

Шаг 5. Морковь полумягкая, добавляем к ней измельченные помидоры. Солим по вкусу, перчим и перемешиваем. Томим так пару минут.

куриные ножки с гречкой в пакете для запекания. grechka s kuricej v duhovke 5. куриные ножки с гречкой в пакете для запекания фото. куриные ножки с гречкой в пакете для запекания-grechka s kuricej v duhovke 5. картинка куриные ножки с гречкой в пакете для запекания. картинка grechka s kuricej v duhovke 5. Добавить 400 мл кипятка и оставить на 20 минут.

Шаг 6. Гречневую крупу промыть, дать стечь воде через дуршлаг, потом выкладываем ее в овощную массу. Хорошо перемешиваем и выключаем огонь. Зачем мы это делаем? Пусть крупа немного прогреется, и уже на этом этапе начнет пропитываться ароматом овощей.

Шаг 7. Теперь сделаем простенькую томатную заливку (она же «подливка», «соус» и т.д.). В чашку влить около 600 миллилитров воды, добавить к ней томатную пасту, хорошо размешиваем до однородной консистенции.

куриные ножки с гречкой в пакете для запекания. grechka s kuricej v duhovke 6. куриные ножки с гречкой в пакете для запекания фото. куриные ножки с гречкой в пакете для запекания-grechka s kuricej v duhovke 6. картинка куриные ножки с гречкой в пакете для запекания. картинка grechka s kuricej v duhovke 6. Добавить 400 мл кипятка и оставить на 20 минут.

Шаг 8. Всё, берем форму для запекания, желательно стеклянную с высокими бортиками. Укладываем ровным слоем гречку с морковью и луком. Далее раскладываем и слегка погружаем куриные ножки.

куриные ножки с гречкой в пакете для запекания. grechka s kuricej v duhovke 7. куриные ножки с гречкой в пакете для запекания фото. куриные ножки с гречкой в пакете для запекания-grechka s kuricej v duhovke 7. картинка куриные ножки с гречкой в пакете для запекания. картинка grechka s kuricej v duhovke 7. Добавить 400 мл кипятка и оставить на 20 минут.

Шаг 9. Аккуратно заливаем томатным соусом. Накрываем фольгой (поджимаем ее по краям, чтобы плотно держалась). Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 1 час.

куриные ножки с гречкой в пакете для запекания. grechka s kuricej v duhovke 8. куриные ножки с гречкой в пакете для запекания фото. куриные ножки с гречкой в пакете для запекания-grechka s kuricej v duhovke 8. картинка куриные ножки с гречкой в пакете для запекания. картинка grechka s kuricej v duhovke 8. Добавить 400 мл кипятка и оставить на 20 минут.

Всё, время вышло, кухня к тому времени наполнилась аппетитным ароматом. Гречка получилась рассыпчатой, пышной, мясо хорошо пропеклось, протушилось, благодаря этому оно очень нежное и сочное. Перед подачей украшаем блюдо свежей рубленой зеленью.

куриные ножки с гречкой в пакете для запекания. grechka s kuricej v duhovke 9. куриные ножки с гречкой в пакете для запекания фото. куриные ножки с гречкой в пакете для запекания-grechka s kuricej v duhovke 9. картинка куриные ножки с гречкой в пакете для запекания. картинка grechka s kuricej v duhovke 9. Добавить 400 мл кипятка и оставить на 20 минут.

Да, кому-то такой способ приготовления может показаться немного хлопотным, но с другой стороны согласитесь, что гречка с курицей получилась просто чудесной, будто всё это томилось в горшочках.

Как еще можно запечь гречку с курицей в духовке

Если томатный привкус вам не по вкусу, и вы больше предпочитаете сливочные нотки, предлагаю готовить такое блюдо со сметанной заливкой. Суть та же, размешиваем пару-тройку ложек сметаны в воде, заливаем гречку и отправляем запекаться.

К сметане можно добавить ту же томатную пасту, майонез, горчицу и любые другие соусы, которые вам нравятся.

Сделать внешний вид более изысканным можно с помощью сырной шубки. Трем на терке сыр, запекаем по инструкции курицу с гречкой, а потом в конце, снимаем фольгу и посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку еще минут на 5-10, пока сыр не расплавится.

Подобное блюдо можно с легкостью превратить в запеканку. Для этого взбиваем в миске пару яиц с молоком, тертым сыром и специями. Заливаем гречку с мясом, укрываем фольгой и отправляем запекаться минут на 45. Потом фольгу снимаем и даем подрумяниться еще минут 10.

Мелко рубим капусту, тушим ее до полумягкости вместе с луком и морковью. Дальше всё так же, как в вышеприведенном рецепте.

Как видите, можно придумать множество интересных вариантов, под любые вкусовые предпочтения.

Если вам понравился рецепт, поделитесь ссылкой на статью с друзьями в социальных сетях.

Источник

Гречка с курицей в рукаве

Гречка с курицей в рукаве – минимум калорий, максимум пользы! Это блюдо обязательно оценят худеющие и готовящиеся к пляжному летнему сезону. Никаких вредных жиров в виде майонеза и сметаны для запекания не требуется. Получается низкокалорийное, но очень вкусное, сытное и полезное блюдо, которое можно подать как на обед, так и на ужин.

Ингредиенты и как готовить

куриные ножки с гречкой в пакете для запекания. grechka s kuricei v. куриные ножки с гречкой в пакете для запекания фото. куриные ножки с гречкой в пакете для запекания-grechka s kuricei v. картинка куриные ножки с гречкой в пакете для запекания. картинка grechka s kuricei v. Добавить 400 мл кипятка и оставить на 20 минут.

куриные ножки с гречкой в пакете для запекания. qr 26091. куриные ножки с гречкой в пакете для запекания фото. куриные ножки с гречкой в пакете для запекания-qr 26091. картинка куриные ножки с гречкой в пакете для запекания. картинка qr 26091. Добавить 400 мл кипятка и оставить на 20 минут.

ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
238 ккал
Белков:12 гр
Жиров:12 гр
Углеводов:21 гр
Б/Ж/У:27 / 26 / 47
Н 10 / С 90 / В 0

Время приготовления: 1 ч

способ приготовления

Гречневую крупу тщательно промываем, заливаем двумя стаканами кипятка и оставляем на полчаса. Такой способ обработки сделает из гречки «полуфабрикат» для дальнейшего запекания, она хорошо разбухнет, кроме того при сливании воды удалится оставшийся мусор.

У курицы можно взять любую часть, но полезнее, конечно, грудка. Мясо промываем и нарезаем на небольшие кусочки. На разогретом растительном масле обжариваем мелко порезанный лук. В миске соединяет гречневую крупу, куриное мясо, лук и специи, тщательно перемешиваем.

Выкладываем в рукав для запекания, равномерно распределяем содержимое по пакету и завязываем его конец. Сверху ножом делаем несколько проколов. Ставим в разогретую до 180 градусов на полчаса. Этого времени достаточно для приготовления этого блюда.
Подаем по желанию с соусом и свежей зеленью.
Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *