куриные ножки по еврейски рецепт

Румяные ножки «по-еврейски» без духовки по простому рецепту

Простейший рецепт, который я нашла под названием «курица по-еврейски». Не знаю, насколько это по-еврейски, но в таком исполнении курочку оценила вся моя семья.

Привет, друзья! Вы на канале «Просто с Марией», и сегодня я хочу поделиться с вами интересным рецептом сытного горячего блюда из куриных голеней.

Отмечу, что процесс приготовления совсем несложный, а результат просто замечательный. Ну очень нежная курочка получается! Готовится на сковородке, а результат не хуже, чем в духовке.

Весь секрет — в луке с содой. Вкуса соды в готовом блюде не чувствуется. Попробуйте!

Для приготовления понадобится:

Приступаем к приготовлению.

Куриные голени промываем и обсушиваем с помощью бумажных полотенец.

Репчатый лук нарезаем произвольно и пассеруем на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.

Посуду лучше использовать толстостенную антипригарную.

Как только лук станет прозрачным, добавляем соду и продолжаем обжаривать ещё пару минут.

Лук в этот момент поменяет цвет и станет ярко-жёлтым.

На луковую «подушку» кладём куриные ножки, солим, перчим, накрываем крышкой и готовим на небольшом огне примерно 15-20 минут.

Затем голени переворачиваем, ещё раз солим, перчим и продолжаем готовить под крышкой ещё 15 минут. Подаём.

Спасибо всем, кто поставил лайк! Подписывайтесь на канал «Просто с Марией» здесь, а также в Ютуб и Инстаграм, чтобы не пропустить новые рецепты.

Источник

Курица по-еврейски с луком — рецепт в сковороде

Здравствуйте, дорогие мои читатели блога мамы Аллы из Саратова! Сегодня у меня было много дел, а времени на готовку почти не оставалось, и тут я вспомнила про один замечательный рецепт, который почему-то давно не использовала. Итак, сегодня мы с вами будем готовить курицу по — еврейски в луковом соусе на сковороде.

А называется это блюдо так из — за скромных продуктов, которые используются для приготовления, и которые наверняка есть всегда в каждом доме. Но не подумайте что курица с луком не очень сочетается, на самом деле она получается очень сочной и мягкой с немного сладковатым соусом.

куриные ножки по еврейски рецепт. IMG 20191225 143828. куриные ножки по еврейски рецепт фото. куриные ножки по еврейски рецепт-IMG 20191225 143828. картинка куриные ножки по еврейски рецепт. картинка IMG 20191225 143828. Простейший рецепт, который я нашла под названием «курица по-еврейски». Не знаю, насколько это по-еврейски, но в таком исполнении курочку оценила вся моя семья.Курица по — еврейски с луком

По — другому это блюдо ещё называют «Курица на луковой подушке», потому что он здесь используется действительно в больших количествах, иначе не получить густой соус, который и является изюминкой данного рецепта.

Буквально из самых обычных продуктов у вас получится классное второе блюдо. Так что если вы ни разу ещё не пробовали приготовить курочку по такому рецепту, обязательно сделайте хотя бы разок, для разнообразия. И я уверена, вы будете возвращаться к нему вновь и вновь.

Как приготовить вкусную курицу по-еврейски в сковороде?

Сегодня я готовила из половинки курицы, но раньше я делала также и в мультиварке, когда куриных кусочков было довольно много, они просто не помещались даже в самой большой по диаметру сковороде. Если у вас много едоков, как в моей семье, смело готовьте в мультиварке!

Времени на готовку вы потратите по — минимуму, так как главное что вам нужно сделать — это порезать много лука, а туда требуется его очень много. И все! Остальное — дело техники. Если вас заинтересовал этот рецепт — приступайте немедленно!

куриные ножки по еврейски рецепт. IMG 20191225 121023. куриные ножки по еврейски рецепт фото. куриные ножки по еврейски рецепт-IMG 20191225 121023. картинка куриные ножки по еврейски рецепт. картинка IMG 20191225 121023. Простейший рецепт, который я нашла под названием «курица по-еврейски». Не знаю, насколько это по-еврейски, но в таком исполнении курочку оценила вся моя семья.

Нам понадобятся следующие ингредиенты:

Способ приготовления по этапам:

Шаг 1. Сначала займёмся луком. Почистите и порежьте его на крупные кубики или же как вам больше нравится, например, четверть кольцами. Главное не режьте его мелко, так как во время жарки он уменьшится, а потом и вовсе превратится в соус.

куриные ножки по еврейски рецепт. IMG 20191225 122218. куриные ножки по еврейски рецепт фото. куриные ножки по еврейски рецепт-IMG 20191225 122218. картинка куриные ножки по еврейски рецепт. картинка IMG 20191225 122218. Простейший рецепт, который я нашла под названием «курица по-еврейски». Не знаю, насколько это по-еврейски, но в таком исполнении курочку оценила вся моя семья.

Шаг 2. Поставьте сковороду на большой огонь, как только она разогреется, убавьте огонь до среднего. Обжаривайте лук в течение 2 минут на подсолнечном масле.

куриные ножки по еврейски рецепт. IMG 20191225 122732 rotated. куриные ножки по еврейски рецепт фото. куриные ножки по еврейски рецепт-IMG 20191225 122732 rotated. картинка куриные ножки по еврейски рецепт. картинка IMG 20191225 122732 rotated. Простейший рецепт, который я нашла под названием «курица по-еврейски». Не знаю, насколько это по-еврейски, но в таком исполнении курочку оценила вся моя семья.

Шаг 3. А теперь посыпьте лук немного содой, как будто солите, и помешайте. Вы увидите как он начнёт выделять много сока и меняться на глазах. Убавьте огонь до минимума и оставьте его ещё на 5 минут.

куриные ножки по еврейски рецепт. IMG 20191225 124151 rotated. куриные ножки по еврейски рецепт фото. куриные ножки по еврейски рецепт-IMG 20191225 124151 rotated. картинка куриные ножки по еврейски рецепт. картинка IMG 20191225 124151 rotated. Простейший рецепт, который я нашла под названием «курица по-еврейски». Не знаю, насколько это по-еврейски, но в таком исполнении курочку оценила вся моя семья.

Шаг 4. Пока тушится лук, помойте и посолите куриные кусочки. Положите их на «подушку», немного поперчите и пусть курочка тушится в течение 40 минут.

куриные ножки по еврейски рецепт. IMG 20191225 124501. куриные ножки по еврейски рецепт фото. куриные ножки по еврейски рецепт-IMG 20191225 124501. картинка куриные ножки по еврейски рецепт. картинка IMG 20191225 124501. Простейший рецепт, который я нашла под названием «курица по-еврейски». Не знаю, насколько это по-еврейски, но в таком исполнении курочку оценила вся моя семья.

В процессе готовки она выделит много сока, так что у вас получится хороший соус, которым вы можете полить любой гарнир. И это будет очень вкусно!

Ароматная и сочная курочка по — еврейски с луком готова, приятного аппетита!

куриные ножки по еврейски рецепт. IMG 20191225 143315. куриные ножки по еврейски рецепт фото. куриные ножки по еврейски рецепт-IMG 20191225 143315. картинка куриные ножки по еврейски рецепт. картинка IMG 20191225 143315. Простейший рецепт, который я нашла под названием «курица по-еврейски». Не знаю, насколько это по-еврейски, но в таком исполнении курочку оценила вся моя семья.

Ну что, друзья, понравился вам такой рецепт приготовления курочки? Мои мужчины с удовольствием уминали ужин. Пишите свои комментарии под статьёй и делитесь ею с друзьями в соцсетях. Скоро встретимся с вами вновь на моём блоге, пока!

Источник

Курица по-еврейски рецепт с луком и содой пошагово

куриные ножки по еврейски рецепт. 0 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. куриные ножки по еврейски рецепт фото. куриные ножки по еврейски рецепт-0 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. картинка куриные ножки по еврейски рецепт. картинка 0 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. Простейший рецепт, который я нашла под названием «курица по-еврейски». Не знаю, насколько это по-еврейски, но в таком исполнении курочку оценила вся моя семья.

Сегодня мы с вами будем готовить курочку по-еврейски с фото, способ про который вы вероятно не слышали. Кушанье можно отнести к разряду простых и вкусных блюд, так как используется минимум продуктов, при максимально качественной еде на выходе. Как ни странно, главным ингредиентом здесь является сода, благодаря ей происходит реакция при обжаривании лука, и из него выходит много жидкости. В следствии чего получается отличный луковый соус, в котором и будет тушиться мясо по-еврейски

Ингредиенты

Рецепт по-еврейски на сковороде с фото

куриные ножки по еврейски рецепт. 1 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. куриные ножки по еврейски рецепт фото. куриные ножки по еврейски рецепт-1 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. картинка куриные ножки по еврейски рецепт. картинка 1 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. Простейший рецепт, который я нашла под названием «курица по-еврейски». Не знаю, насколько это по-еврейски, но в таком исполнении курочку оценила вся моя семья.

Нарезаем лук полукольцами, его должно быть много. Он задает тон всему блюду, придает аромат, соус, и цвет

Разогреваем сковороду с маслом, пассируем 5 минут

куриные ножки по еврейски рецепт. 2 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. куриные ножки по еврейски рецепт фото. куриные ножки по еврейски рецепт-2 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. картинка куриные ножки по еврейски рецепт. картинка 2 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. Простейший рецепт, который я нашла под названием «курица по-еврейски». Не знаю, насколько это по-еврейски, но в таком исполнении курочку оценила вся моя семья.

Добавляем половину чайной ложки соды, перемешиваем, идет реакция

Лучок начинает желтеть и обильно пускать сок, пассируем еще 3-5 мин.

куриные ножки по еврейски рецепт. 3 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. куриные ножки по еврейски рецепт фото. куриные ножки по еврейски рецепт-3 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. картинка куриные ножки по еврейски рецепт. картинка 3 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. Простейший рецепт, который я нашла под названием «курица по-еврейски». Не знаю, насколько это по-еврейски, но в таком исполнении курочку оценила вся моя семья.

Закладываем мясо, бедра кладем кожей вниз. Солим и перчим по вкусу. Тушим под крышкой на среднем огне 20 минут

куриные ножки по еврейски рецепт. 4 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. куриные ножки по еврейски рецепт фото. куриные ножки по еврейски рецепт-4 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. картинка куриные ножки по еврейски рецепт. картинка 4 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. Простейший рецепт, который я нашла под названием «курица по-еврейски». Не знаю, насколько это по-еврейски, но в таком исполнении курочку оценила вся моя семья.

Переворачиваем курицу по-еврейски на вторую сторону, солим, перчим. Тушим еще 20 мин.

Благодаря соде, луковый соус приобретает карамельный оттенок, который передается мясу

куриные ножки по еврейски рецепт. 5 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. куриные ножки по еврейски рецепт фото. куриные ножки по еврейски рецепт-5 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. картинка куриные ножки по еврейски рецепт. картинка 5 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. Простейший рецепт, который я нашла под названием «курица по-еврейски». Не знаю, насколько это по-еврейски, но в таком исполнении курочку оценила вся моя семья.

Приготовление по-еврейски окончено, времени ушло ровно 40 минут. Курочка полностью потушилась и позолотела, а лук превратился в пасту и, стал отличной подливой для быстрого и простого блюда

Еврейское жаркое из курицы с содой на сковороде

куриные ножки по еврейски рецепт. 6 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. куриные ножки по еврейски рецепт фото. куриные ножки по еврейски рецепт-6 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. картинка куриные ножки по еврейски рецепт. картинка 6 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. Простейший рецепт, который я нашла под названием «курица по-еврейски». Не знаю, насколько это по-еврейски, но в таком исполнении курочку оценила вся моя семья.

Такое название кушанье получило из-за минимального количества продуктов, но не уступающее по вкусу любому другому деликатесу

Ингредиенты:

Как приготовить простое блюдо по-еврейски на кухне

куриные ножки по еврейски рецепт. 7 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. куриные ножки по еврейски рецепт фото. куриные ножки по еврейски рецепт-7 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. картинка куриные ножки по еврейски рецепт. картинка 7 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. Простейший рецепт, который я нашла под названием «курица по-еврейски». Не знаю, насколько это по-еврейски, но в таком исполнении курочку оценила вся моя семья.

Подготовка нужных продуктов

куриные ножки по еврейски рецепт. 8 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. куриные ножки по еврейски рецепт фото. куриные ножки по еврейски рецепт-8 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. картинка куриные ножки по еврейски рецепт. картинка 8 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. Простейший рецепт, который я нашла под названием «курица по-еврейски». Не знаю, насколько это по-еврейски, но в таком исполнении курочку оценила вся моя семья.

Режем лук полукольцами, его должно быть много, впоследствии он превратится в соус, в котором будет готовиться курица

куриные ножки по еврейски рецепт. 9 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. куриные ножки по еврейски рецепт фото. куриные ножки по еврейски рецепт-9 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. картинка куриные ножки по еврейски рецепт. картинка 9 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. Простейший рецепт, который я нашла под названием «курица по-еврейски». Не знаю, насколько это по-еврейски, но в таком исполнении курочку оценила вся моя семья.

В разогретую сковороду с маслом добавляем лучок и соду, обжариваем на среднем огне 10 мин.

Вкус соды чувствоваться не будет, поскольку он гасится кислотою лукового сока

куриные ножки по еврейски рецепт. 10 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. куриные ножки по еврейски рецепт фото. куриные ножки по еврейски рецепт-10 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. картинка куриные ножки по еврейски рецепт. картинка 10 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. Простейший рецепт, который я нашла под названием «курица по-еврейски». Не знаю, насколько это по-еврейски, но в таком исполнении курочку оценила вся моя семья.

Доводим его под крышкой до однородной соусной массы. Убираем со сковороды

куриные ножки по еврейски рецепт. 11 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. куриные ножки по еврейски рецепт фото. куриные ножки по еврейски рецепт-11 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. картинка куриные ножки по еврейски рецепт. картинка 11 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. Простейший рецепт, который я нашла под названием «курица по-еврейски». Не знаю, насколько это по-еврейски, но в таком исполнении курочку оценила вся моя семья.

Раскладываем курицу в произвольном порядке, заливаем соусом

куриные ножки по еврейски рецепт. 12 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. куриные ножки по еврейски рецепт фото. куриные ножки по еврейски рецепт-12 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. картинка куриные ножки по еврейски рецепт. картинка 12 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. Простейший рецепт, который я нашла под названием «курица по-еврейски». Не знаю, насколько это по-еврейски, но в таком исполнении курочку оценила вся моя семья.

Распределяем соус ровно по всей поверхности, тушим под крышкой 20 минут

куриные ножки по еврейски рецепт. 13 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. куриные ножки по еврейски рецепт фото. куриные ножки по еврейски рецепт-13 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. картинка куриные ножки по еврейски рецепт. картинка 13 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. Простейший рецепт, который я нашла под названием «курица по-еврейски». Не знаю, насколько это по-еврейски, но в таком исполнении курочку оценила вся моя семья.

Переворачиваем мясо на другую сторону, добавляем соль с перцем, и 100 мл кипяченой воды, тушим еще 20 мин.

куриные ножки по еврейски рецепт. 14 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. куриные ножки по еврейски рецепт фото. куриные ножки по еврейски рецепт-14 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. картинка куриные ножки по еврейски рецепт. картинка 14 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. Простейший рецепт, который я нашла под названием «курица по-еврейски». Не знаю, насколько это по-еврейски, но в таком исполнении курочку оценила вся моя семья.

Переворачиваем еще раз, добавляем соль с черным перцем. Посыпаем зеленью, готовим еще 5 мин

куриные ножки по еврейски рецепт. 15 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. куриные ножки по еврейски рецепт фото. куриные ножки по еврейски рецепт-15 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. картинка куриные ножки по еврейски рецепт. картинка 15 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. Простейший рецепт, который я нашла под названием «курица по-еврейски». Не знаю, насколько это по-еврейски, но в таком исполнении курочку оценила вся моя семья. куриные ножки по еврейски рецепт. 16 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. куриные ножки по еврейски рецепт фото. куриные ножки по еврейски рецепт-16 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. картинка куриные ножки по еврейски рецепт. картинка 16 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. Простейший рецепт, который я нашла под названием «курица по-еврейски». Не знаю, насколько это по-еврейски, но в таком исполнении курочку оценила вся моя семья.

Подавать курицу по-еврейски лучше всего с картофельным пюре. Пока готовилось мясо, я успела его сделать

Еврейская женщина может приготовить 10 блюд из одной тушки. Не знаю насчет десяти, но 8 рецептов я делаю точно
Вот мой список: холодец из грудки, плов из голеней, рулет из бедра, гречка с филе, суп с фрикадельками, вкусные колбаски, рисовые тефтели

Видео рецепт

Источник

«Получается что-то нереальное»: как Лазерсон готовит курочку по-еврейски с черносливом и карамелью

В блюде простой состав, но есть несколько фишек, которые нужно учесть.

куриные ножки по еврейски рецепт. 33c495d6000e0ac2db28a2c284eb2796. куриные ножки по еврейски рецепт фото. куриные ножки по еврейски рецепт-33c495d6000e0ac2db28a2c284eb2796. картинка куриные ножки по еврейски рецепт. картинка 33c495d6000e0ac2db28a2c284eb2796. Простейший рецепт, который я нашла под названием «курица по-еврейски». Не знаю, насколько это по-еврейски, но в таком исполнении курочку оценила вся моя семья.

Илья Лазерсон. YouTube-шоу «Зона Лазерсона»/ стоп-кадр

Илья Лазерсон на YouTube-шоу «Зона Лазерсона» рассказал, как он готовит курочку по-еврейски.

«Вкуснейшее блюдо. Рецепт не простой, в него входят чернослив и карамель. В итоге получается что-то не реальное. Обязательно приготовьте эту курочку для своих родных. Будут просить рецепт», — сказал телеповар.

Ингредиенты: курица (голень)- 6 штуку, растительное масло, соль, чернослив – хорошая горсть, репчатый лук – 1 шт., мука, вода, зелень по вкусу. На карамель: сахар, горячая вода.

От голеней отрезать суставы, обжарить на масле. Чернослив без косточки нарезать на кусочки.

Сахар (ложки три) насыпать в сотейник, растворить горячей водой, оставить карамелизоваться на плите, помешивая. Когда оттенок станет карамельным, снять с плиты.

Лук нарубить, обжарить на жире от курицы, присыпать мукой, размешать, добавить немного воды. Добавить чернослив, влить карамель, потушить, бросить курочку и готовить под закрытой крышкой на медленном огне 20 минут. Нарубить зелень, посыпать готовое блюдо.

Смотрите также

Еще больше интересных роликов на нашем YouTube-канале.

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Источник

Лабиринты вкуса

Кулинарные рецепты Средиземноморья и не только

Рецепты

пятница, 21 декабря 2018 г.

Гефилте гелзеле или фаршированная куриная шейка (еврейская кухня)

куриные ножки по еврейски рецепт. watermarked%2B %2B013%2B%25D0%25B3%25D0%25B5%25D1%2584%25D0%25B8%25D0%25BB%25D1%258C%25D1%2582%25D0%25B5%2B%25D0%25B3%25D0%25B5%25D0%25B9%25D0%25B7%25D0%25B5%25D0%25BB%25D0%25B5. куриные ножки по еврейски рецепт фото. куриные ножки по еврейски рецепт-watermarked%2B %2B013%2B%25D0%25B3%25D0%25B5%25D1%2584%25D0%25B8%25D0%25BB%25D1%258C%25D1%2582%25D0%25B5%2B%25D0%25B3%25D0%25B5%25D0%25B9%25D0%25B7%25D0%25B5%25D0%25BB%25D0%25B5. картинка куриные ножки по еврейски рецепт. картинка watermarked%2B %2B013%2B%25D0%25B3%25D0%25B5%25D1%2584%25D0%25B8%25D0%25BB%25D1%258C%25D1%2582%25D0%25B5%2B%25D0%25B3%25D0%25B5%25D0%25B9%25D0%25B7%25D0%25B5%25D0%25BB%25D0%25B5. Простейший рецепт, который я нашла под названием «курица по-еврейски». Не знаю, насколько это по-еврейски, но в таком исполнении курочку оценила вся моя семья.

Сомнения меня грызли долго : выставлять или не выставлять. не фотогеничная какая-то эта шейка, но зараза вкусная же!

Бабушка, (мамина мама) готовила на керогазе в подвальчике гефильте гельзеле по большим праздникам. Мама такими «глупостями» не занималась, потому, что рано уехала из дома учится, и о еврейской кухне было забыто надолго. Пока я не вышла замуж.

1 курица (только шкурка с крылышками,а мяско куда захотите туда используйте.
Потрошки от 1-2 курочек (сердечки, печень)
2 куриных гузки (хвостика)
соль по вкусу
молотый чёрный перец
2 средних луковицы
100 г топлёного куриного жира
3 яйца
3 ст.л. манной крупы
2 л куриного бульона

Кстати и печеночки с сердечками можно взять только от одной курочки, не обязательно напрягаться с потрошками. Если покажется мало, можно добавить мелко нарезанный кусочек мяса с ножки.

Курицу обработать, хорошо вымыть, удалить перья и волоски.
Снять с тушки кожу целиком, стараясь не повредить её, начиная от гузки. Крылышки отрезать по суставам вместе с кожей. Оставить шейное отверстие, остальные тщательно зашить кулинарной нитью.
Куриную печень, сердечки и гузки вымыть, отварить в подсоленной воде в течение 15-20 минут, затем охладить и мелко нарезать.
Лук почистить, мелко нарезать.
В сковороде разогреть куриный жир, спассеровать лук вместе с потрошками, переложить в миску.
Добавить яйца, манную крупу, 2-3 ст. ложки куриного бульона, посолить и поперчить по вкусу.
Смесь по консистенции должна быть похожа на очень густую сметану.

куриные ножки по еврейски рецепт. 001. куриные ножки по еврейски рецепт фото. куриные ножки по еврейски рецепт-001. картинка куриные ножки по еврейски рецепт. картинка 001. Простейший рецепт, который я нашла под названием «курица по-еврейски». Не знаю, насколько это по-еврейски, но в таком исполнении курочку оценила вся моя семья.

куриные ножки по еврейски рецепт. 003. куриные ножки по еврейски рецепт фото. куриные ножки по еврейски рецепт-003. картинка куриные ножки по еврейски рецепт. картинка 003. Простейший рецепт, который я нашла под названием «курица по-еврейски». Не знаю, насколько это по-еврейски, но в таком исполнении курочку оценила вся моя семья.

Через шейное отверстие ложкой вложить начинку внутрь куриной кожи, оставив немного свободного места, чтобы она не лопнула во время варки.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *