куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово

Если отбросить все предрассудки и брезгливость, то блюдо очень вкусное и к пивку самое оно!

куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово. 32894309. куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово фото. куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово-32894309. картинка куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово. картинка 32894309. Если отбросить все предрассудки и брезгливость, то блюдо очень вкусное и к пивку самое оно!

Для начала замачиваем в теплой воде лапули, минут на 30 пусть отмокнут.

куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово. 41445189. куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово фото. куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово-41445189. картинка куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово. картинка 41445189. Если отбросить все предрассудки и брезгливость, то блюдо очень вкусное и к пивку самое оно!

Лапки обычно продают уже чищенные, от верхней грубой и чешуйчатой кожи, но если она где то осталась, то конечно её нужно убрать, снимается она очень легко.
У меня лапки чистые, так что сразу делаем маникюр. Представьте что вы Босс Якудза и караете провинившихся)))

куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово. 65011567. куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово фото. куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово-65011567. картинка куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово. картинка 65011567. Если отбросить все предрассудки и брезгливость, то блюдо очень вкусное и к пивку самое оно!

Переворачиваем лапку и делаем надрез по подушечке

куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово. 9060904. куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово фото. куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово-9060904. картинка куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово. картинка 9060904. Если отбросить все предрассудки и брезгливость, то блюдо очень вкусное и к пивку самое оно!

Складываем все лапки в миску, насыпаем соль и немного водки или в крайнем случае уксуса и делаем массаж, минут 5, хорошо так массируем лапки. Сколько сыпать соли, значения не имеет, вы всё равно все смоете.

куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово. 43893551. куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово фото. куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово-43893551. картинка куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово. картинка 43893551. Если отбросить все предрассудки и брезгливость, то блюдо очень вкусное и к пивку самое оно!

Промываем лапки и ставим вариться на 40-50 минут, в скороварке хватит и 30.

куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово. 8634228. куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово фото. куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово-8634228. картинка куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово. картинка 8634228. Если отбросить все предрассудки и брезгливость, то блюдо очень вкусное и к пивку самое оно!

куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово. 30046653. куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово фото. куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово-30046653. картинка куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово. картинка 30046653. Если отбросить все предрассудки и брезгливость, то блюдо очень вкусное и к пивку самое оно!

Пока лапки варятся, готовим соус.

куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово. 74720774. куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово фото. куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово-74720774. картинка куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово. картинка 74720774. Если отбросить все предрассудки и брезгливость, то блюдо очень вкусное и к пивку самое оно!

Смешиваем кунжутное (можно любое растительное) масло, соевый соус, устричный соус(можно пропустить) перечную пасту кочудян, сахар, острый молотый перец и измельченный чеснок с имбирем.

куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово. 32279852. куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово фото. куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово-32279852. картинка куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово. картинка 32279852. Если отбросить все предрассудки и брезгливость, то блюдо очень вкусное и к пивку самое оно!

куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово. 70595078. куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово фото. куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово-70595078. картинка куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово. картинка 70595078. Если отбросить все предрассудки и брезгливость, то блюдо очень вкусное и к пивку самое оно!

Спустя пол часа вынимаем лапки и промываем холодной водой. Это нужно для того, что бы смыть с поверхности бульон, иначе после остывания лапки будут сильно прилипать и к рукам/губам и друг к другу.

куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово. 69163428. куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово фото. куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово-69163428. картинка куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово. картинка 69163428. Если отбросить все предрассудки и брезгливость, то блюдо очень вкусное и к пивку самое оно!

куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово. 83654822. куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово фото. куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово-83654822. картинка куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово. картинка 83654822. Если отбросить все предрассудки и брезгливость, то блюдо очень вкусное и к пивку самое оно!

Выливаем соус в миску с лапулями, хорошенько натираем их и выкладываем на противень. Вобще-то их сейчас бы на гриль, на угли, но увы и ах, а на сковороде не хочу из-за большого количества масла. Так что лучше в духовку при 200 градусах минут на 15. Что бы соус так сказать «припекся» к лапкам.

куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово. 62582532. куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово фото. куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово-62582532. картинка куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово. картинка 62582532. Если отбросить все предрассудки и брезгливость, то блюдо очень вкусное и к пивку самое оно!

куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово. 12645546. куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово фото. куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово-12645546. картинка куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово. картинка 12645546. Если отбросить все предрассудки и брезгливость, то блюдо очень вкусное и к пивку самое оно!

Перекладываем на тарелку, посыпаем лучком и подаем на стол. Можно их есть как в горячем, так и в холодном виде.

Источник

Рецепт традиционного китайского блюда: куриные лапки в соевом соусе

куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово. 187070 original. куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово фото. куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово-187070 original. картинка куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово. картинка 187070 original. Если отбросить все предрассудки и брезгливость, то блюдо очень вкусное и к пивку самое оно!

Это лакомство (а китайцы, говоря об этом блюде, трактуют его именно как лакомство) популярно во всём Китае, независимо от традиционной кухни той или иной провинции.

Подают его обычно к пиву, но и без него, это, в общем-то, простое блюдо думаю, многим и у нас в России придётся по вкусу.

В сети предлагается несколько вариантов приготовления, но я не нашла ни одного, которое готовили бы так, как научили меня. Вот именно этот вариант мы сегодня и приготовим.

Расчёт даётся на 1 кг лапок, но я рекомендовала бы готовить как минимум два, потому что одного килограмма будет явно мало, особенно под хороший футбол, с бокалом холодного пива.

1. Сначала подготовим куриные лапки. Если вы купили их не качественно очищенными, то очищаем их от жёлтой грубой шкурки (чистится очень легко), затем маникюр.

В некоторых, прочитанных мною рецептах, предлагается в стиле дона Карлеоне, тупо обрубить на лапках последнюю фалангу, но мы этого делать не будем.
Просто зажав при помощи ножа не удалённый коготок, резко его сдёрнем, оставив мягкий розовый ноготок.

В общем, подготовленные лапки должны выглядеть вот так.

куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово. 389525599 723. куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово фото. куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово-389525599 723. картинка куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово. картинка 389525599 723. Если отбросить все предрассудки и брезгливость, то блюдо очень вкусное и к пивку самое оно!

2. Моем, обсушиваем салфеткой или полотенцем.

Для приготовления одного килограмма лапок объём кастрюли должен быть не менее трёх литров, желательно стальная. Я, например, 2 килограмма готовлю в пятилитровой кастрюле, и дальше будет понятно, почему.

3. Пустую сухую кастрюлю ставим на сильный огонь, нагреваем, и в хорошо прогретую кастрюлю вливаем масло, которое нагреваем до стадии «белого дыма».

4. Затем, высыпаем в кастрюлю подготовленные куриные лапки, накрываем крышкой и энергично встряхиваем.

Весь процесс приготовления заключается как раз в этом «встряхивании», для этого и нужна кастрюля большего объёма.

5. Огонь остаётся всё время максимальным, периодически открываем крышку, чтобы выпустить пар. Через 5-7 минут, выливаем водку, ещё через 5 минут высыпаем сахар. Когда испарится влага и лапки уже приобретут слегка «зажаристый» вид (5-7 минут), добавляем соевый соус.

Не забываем, что ничего перемешивать не нужно, но постоянно нужно встряхивать закрытую крышкой кастрюлю, не давая блюду пригореть.

6. После добавления соевого соуса, минут через 5 добавим бульон или воду, дадим покипеть минут 10, выключили огонь, добавили лавровый лист и даём постоять без огня ещё минут 5-10 (а встряхивать всё равно нужно). И вот он апофеоз наших усилий.

Блюдо готово, теперь можно удобно расположиться в предвкушении наслаждения новым вкусом, достать из холодильника бутылочку холодного пива, по которой от нетерпения медленно катится запотевшая «слеза», и, представив себя где-нибудь на берегу Хайхэ, под сенью старой липы, попробовать это, вне всяких сомнений интересное, но от этого не менее вкусное лакомство…

Есть лапки лучше в горячем или тёплом виде.

Источник

Куриные лапки. Рецепт приготовления по-китайски, корейски в духовке, мультиварке, на сковороде

Публикация в группе : Закуски

В Китае куриные лапки считаются настоящим деликатесом. Интересно, что в этой стране их стоимость довольно высока по сравнению с остальными частями тушки. Главное достоинство куриных лапок – их значительная польза для организма человека. Благодаря особому химическому составу этой части тушки они способны укреплять и оздоравливать кости, суставы.

Кроме того, в куриных лапках собраны практически все витамины группы В, а также А, С, Е, множество незаменимых минералов. Если включить продукт в свой регулярный рацион, то он поможет нормализовать гормональный фон, укрепить иммунитет и нервную систему, снизить давление, устранить заболевания десен.

Куриные лапки можно готовить по разнообразным рецептам. Чаще всего они маринуются в пикантных заливках в большом количестве пряностей. А после – подаются к столу как холодная закуска.

Самый простой рецепт

В самом простом варианте к куриным лапкам нужно добавить не только соевый соус, но также готовую горчицу и мед. Последний лучше всего выбирать натуральный пчелиный. Так как мед добавляется в блюдо в жидком виде, то, если он засахарился, продукт потребуется предварительно растопить. Калорийность готового угощения в итоге получится приблизительно 244 ккал на 100 г

А его БЖУ:

БЖУЗначение в г (на 100 г)
Белки16,2
Жиры18,1
Углеводы11

Состав ингредиентов

Для блюда нужно взять:

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

Лапки за указанное время должны успеть покрыться соусом со всех сторон. Поэтому их желательно часто ворочать. При необходимости можно увеличивать время приготовления.

Как подавать блюдо на стол

Пробовать лапки стоит еще горячими. Для их украшения достаточно будет использовать свежую зелень. Последнюю нужно порубить и высыпать на блюдо, на котором выложено горячее угощение. После – сразу же подать к столу.

По-китайски

Куриные лапки, рецепт приготовления которых по-китайски публикуется далее в статье, можно дополнять и оригинальным острым соусом. В него добавляется рисовый уксус, чили, чеснок, зеленый лук. Очень важно для такого рецепта тщательно очистить лапки и только после – подвергнуть их термической обработке.

куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово. kurinye lapki retsept prigotovleniya 2. куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово фото. куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово-kurinye lapki retsept prigotovleniya 2. картинка куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово. картинка kurinye lapki retsept prigotovleniya 2. Если отбросить все предрассудки и брезгливость, то блюдо очень вкусное и к пивку самое оно!Куриные лапки. Рецепт приготовления по-китайски.

Если удалить с продукта все лишние части, то в готовом виде он будет выглядеть очень аппетитно.

Состав ингредиентов

Для блюда нужно взять:

Из такого количества продуктов в итоге получится примерно 5 порций блюда.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

Подавать блюдо к столу стоит сразу после приготовления горячим.

Как подавать блюдо на стол

Готовые лапки станут отличной закуской к пиву или более крепким алкогольным напиткам. По желанию дополнить их можно разнообразными соусами.

Например, острым кетчупом, соусом Барбекю, кисло-сладким.

По-корейски в духовке

Куриные лапки, рецепт приготовления которых получится найти ниже в статье, считаются корейским вариантом закуски. В этом случае также самым важным этапом является подготовка обсуждаемой части тушки птицы. Сахар для маринада будет использоваться тростниковый, но по желанию его можно заменить и обычным белым свекольным. А перец чили лучше сразу брать в сушеном виде. Этот ингредиент позволит добавить закуске пикантности. Также обязательный компонент в рецепте – большое количество свежего чеснока.

Состав ингредиентов

Для блюда нужно взять:

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

На самом последнем этапе необходимо отправить лапки на противень и запекать их при 195-200°. На этот процесс уйдет примерно 20-25 мин.

Как подавать блюдо на стол

Готовые румяные хрустящие лапки подаются к столу горячими. Если планируется дополнить угощением праздничный стол, то стоит поставить его в высокий стакан, а рядом – расположить небольшие пиалы с разнообразными острыми соусами. Еще один вариант – высыпать готовые лапки на плоскую тарелку, покрытую салатными листьями.

В мультиварке

Куриные лапки получится приготовить даже в мультиварке. Проще всего выбрать для этого рецепт обычного обжаривания продуктов в чаше устройства. Но есть и более интересный вариант – приготовить на основе лапок холодец. Нужно учесть, что на этот процесс уйдет достаточно много времени. Например, в программе тушения продукт будет вариться около 4 ч. Помимо самих лапок в блюдо стоит также добавить в угощение и примерно 350-400 г других частей тушки, иначе оно получится пустоватым.

Состав ингредиентов

Для блюда нужно взять:

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

Блюдо по такому рецепту отлично застывает даже без добавления желатина. Это происходит благодаря использованию куриных лапок в угощении. Готовый холодец удобно режется на куски.

Как подавать блюдо на стол

Получившееся угощение подается к столу охлажденным. Предварительно его стоит порезать на порции. По желанию для украшения блюда можно использовать все ту же морковь. Например, выкладывать ее на поверхности еще незастывшего холодца в виде цветов или любых узоров.

На сковороде

Куриные лапки, рецепт приготовления которых заинтересует любителей необычных закусок, удобно жарить на сковороде. Это один из самых простых и быстрых вариантов их термической обработки. Для пикантности готовить лапки стоит с особым соусом. Он дополняется свежим корнем имбиря.

куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово. kurinye lapki retsept prigotovleniya 6. куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово фото. куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово-kurinye lapki retsept prigotovleniya 6. картинка куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово. картинка kurinye lapki retsept prigotovleniya 6. Если отбросить все предрассудки и брезгливость, то блюдо очень вкусное и к пивку самое оно!

Если в таком виде продукт отыскать не удалось, можно использовать и несколько щепоток сухого.

Состав ингредиентов

Для блюда нужно взять:

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

У уже полностью готовых лапок кожица с косточек должна сползать.

Как подавать блюдо на стол

Получившееся угощение вкуснее всего пробовать горчим. Его необходимо выложить на большую тарелку с зеленью и дополнить свежими овощами. Например, к лапкам хорошо подойдут томаты и сладкий перец. Например, можно дополнять блюдо любыми соусами. С ним будет хорошо сочетаться даже обычный сладкий/острый кетчуп.

К пиву с томатным соусом

Угощение по такому рецепту станет отличным альтернативным вариантом закуски к пиву. Румяные хрустящие лапки можно подать к столу вместо магазинных чипсов и сухариков. Такая закуска гораздо полезнее. Кроме того, она получается очень бюджетной. Приготовить угощение даже на большую компанию обойдется в минимальную сумму. Сначала лапки понадобится замариновать, а потом – запечь в духовке.

Состав ингредиентов

Для блюда нужно взять:

Уксус для такого рецепта понадобится выбрать именно натуральный фруктовый.

Горчица может использоваться как сладкая, так и острая (по вкусу повара). Если мед успел засахариться, сначала его потребуется растопить на водяной бане или в микроволновке.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

В заранее разогретой до 195-200° духовке угощение будет запекаться около получаса.

Как подавать блюдо на стол

В качестве закуски к пиву куриные лапки по такому рецепту можно подать как горячими, так и полностью охлажденными. Дополнить их можно кетчупом, майонезом, горчицей или смесью любых этих соусов.

С овощами

Еще одна вкусная добавка к куриным лапкам – это овощи. Можно выбирать любые. Например, отлично впишется в рецепт морковь, сладкий перец, корень сельдерея.

Состав ингредиентов

Для блюда нужно взять:

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

К полностью готовым лапам следует переложить овощи, после перемешивания остается потомить их пару минут. Затем – залить соком лимона и подать к столу.

Как подавать блюдо на стол

При желании уже готовое угощение можно присыпать светлым или темным кунжутом. Пробовать его вкуснее всего горячим. Чтобы легко было почистить куриные лапки перед приготовлением, их рекомендуется тщательно натереть солью. Такая хитрость помогает удалить с кожи грязные пятна, которые не смываются водой. Чтобы далее почистить лапки, стоит залить их кипятком на 3 мин, потом – остудить. Далее желтую кожицу удастся снять вручную. Когти с куриных лапок проще всего удалять кулинарными ножницами. Их не рекомендуется оставлять на продукте практически ни в одном рецепте приготовления.

Видео о приготовлении куриных лапок

Как быстро и вкусно приготовить куриные лапки:

Источник

Главное — ноги!

куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово. xoAAAgMw1uA 100. куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово фото. куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово-xoAAAgMw1uA 100. картинка куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово. картинка xoAAAgMw1uA 100. Если отбросить все предрассудки и брезгливость, то блюдо очень вкусное и к пивку самое оно!

Помните советский мультфильм «Крылья, ноги и хвост»?
Если кто не в курсе, там в пустыне пересеклись орел и страус. И решили они выяснить, что важнее и ценнее крылья или ноги.

куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово. RAAAAgICQ A 960. куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово фото. куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово-RAAAAgICQ A 960. картинка куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово. картинка RAAAAgICQ A 960. Если отбросить все предрассудки и брезгливость, то блюдо очень вкусное и к пивку самое оно!

Тут, конечно, можно спорить, впрочем, откуда нам знать? Мы же не птицы!
А с другой стороны… Крылья, я так думаю, ели если не все, то многие. Ноги, ну, типа там голяшки, бедрышки, тоже ели, практически, все. Но главное в ногах что? А хрен его знает! Но недавно в интернетах я нашел рецепт закуски под пиво из куриных лапок!
Хотя нет, сперва я увидел эту (ну, может не совсем эту) закуску в «Диких блюдах». А увидев, решил приготовить, и уже тогда полез искать рецепт в интернеты.
Рецептов, правда, нашлось несколько, я покумекал, прикинул, что у меня есть в наличии, чего можно купить по месту и выбрал один из многообразия. Не знаю, лучше он или хуже остальных, потому что я только его и готовил.

Куриные руки я готовил по-разному – и на сковородке, и на гриле, и в духовки, а вот с куриными лапками я столкнулся впервые (ну, если не считать того, как я их грыз в детстве, когда мамка отваривала их на холодец).
Но, то дела давние, а вот сейчас, я решил приготовить себе к пиву из куриных лап закуску!
А нужно для этого немного:
Куриные лапки – 600 грамм.
Водка – 35 грамм.
Соевый соус – 35 грамм.
Сахар – 1 столовая ложка. Без горки.
Вода или куриный бульон – 150 грамм.
Подсолнечное масло – 100 грамм.

куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово. 1YAAAgACQ A 960. куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово фото. куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово-1YAAAgACQ A 960. картинка куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово. картинка 1YAAAgACQ A 960. Если отбросить все предрассудки и брезгливость, то блюдо очень вкусное и к пивку самое оно!

Перво-наперво, нужно почистить лапки, то есть снять внешнюю, ороговевшую кожу и когти. Раньше, помню, приходилось лапки шмалить над газом. Сейчас, никаких таких мероприятий я не проводил. Кожа, геть, даже, с когтями слазила легко и просто. Кому чистые когти не по нраву, можно их вовсе обрубить.

куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово. QAAAAgICQ A 960. куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово фото. куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово-QAAAAgICQ A 960. картинка куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово. картинка QAAAAgICQ A 960. Если отбросить все предрассудки и брезгливость, то блюдо очень вкусное и к пивку самое оно!

куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово. a4AAAgACQ A 960. куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово фото. куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово-a4AAAgACQ A 960. картинка куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово. картинка a4AAAgACQ A 960. Если отбросить все предрассудки и брезгливость, то блюдо очень вкусное и к пивку самое оно!

Кроме этого я лапки помыл, а потом еще и высушил бумажным полотенцем.
Мариновать ничего не нужно. Сразу приступаем к готовке.
Я взял казанок, но впоследствии сильно об этом пожалел. В рецепте рекомендовалось использовать кастрюлю из нержавейки, объемом не менее чем в 2 раза превышающем количество лапок. А лучше, чтобы объем был раза в 3 больше.
Итак, ставим кастрюлю на сильный огонь и даем ей нагреться. Вливаем подсолнечное масло и, опять же, даем ему хорошенько нагреться.

куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово. 24AAAgACQ A 960. куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово фото. куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово-24AAAgACQ A 960. картинка куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово. картинка 24AAAgACQ A 960. Если отбросить все предрассудки и брезгливость, то блюдо очень вкусное и к пивку самое оно!

Как масло раскалится, закидываем в кастрюлю лапки. Все.
Жарим их на сильном огне в течении 5-7 минут. Постоянно кастрюлю встряхиваем. Я встряхивал, примерно, раз в минуту.
Через 5-7 минут вливаем всю водку. Еще через 5 минут – всыпаем сахар. А еще через 5-7 минут вливаем соевый соус.

куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово. p4AAAgACQ A 960. куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово фото. куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово-p4AAAgACQ A 960. картинка куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово. картинка p4AAAgACQ A 960. Если отбросить все предрассудки и брезгливость, то блюдо очень вкусное и к пивку самое оно!

куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово. 9YAAAgACQ A 960. куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово фото. куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово-9YAAAgACQ A 960. картинка куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово. картинка 9YAAAgACQ A 960. Если отбросить все предрассудки и брезгливость, то блюдо очень вкусное и к пивку самое оно!

куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово. tYAAAgACQ A 960. куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово фото. куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово-tYAAAgACQ A 960. картинка куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово. картинка tYAAAgACQ A 960. Если отбросить все предрассудки и брезгливость, то блюдо очень вкусное и к пивку самое оно!

куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово. x4AAAgACQ A 960. куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово фото. куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово-x4AAAgACQ A 960. картинка куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово. картинка x4AAAgACQ A 960. Если отбросить все предрассудки и брезгливость, то блюдо очень вкусное и к пивку самое оно!

куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово. 54AAAgACQ A 960. куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово фото. куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово-54AAAgACQ A 960. картинка куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово. картинка 54AAAgACQ A 960. Если отбросить все предрассудки и брезгливость, то блюдо очень вкусное и к пивку самое оно!

Все это время не забываем энергично встряхивать кастрюлю.
Еще через 5 минут вливаем бульон или воду. И, опять же, постоянно встряхивая, оставляем на сильном огне на 5 минут.
Напоследок, закидываем к лапкам лавровые листья и, уже выключив огонь, оставляем еще на 10 минут.
На этом готовка, собственно, и заканчивается.

куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово. SAAAAgICQ A 960. куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово фото. куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово-SAAAAgICQ A 960. картинка куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово. картинка SAAAAgICQ A 960. Если отбросить все предрассудки и брезгливость, то блюдо очень вкусное и к пивку самое оно!

Думаю, у многих сам собой возникнет вопрос: И как?
А я отвечу!
Сказать, чтобы «Ах!», так нет. На самом деле ничего особенного, только что колупаешься с косточками долго и за это время много пива выпить можно. Это с одной стороны. А с другой… В принципе, не плохо. Все ж таки, какое никакое, а разнообразие.
Мне понраивилось.
Не часто, но иногда готовить буду! А еще, попробую другие рецепты.

куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово. G4AAAgACQ A 960. куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово фото. куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово-G4AAAgACQ A 960. картинка куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово. картинка G4AAAgACQ A 960. Если отбросить все предрассудки и брезгливость, то блюдо очень вкусное и к пивку самое оно!

Источник

Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусной закуски к пиву.

В Китае это является невероятным деликатесом, а цена на куриные лапы там во много выше, чем на куриное филе или окорочка. К счастью, у нас куриные лапы считаются кормом для собак, поэтому они дешевые.

Так что приготовьте дорогой деликатес по эконом-цене.

Лапы надо очистить от кожицы и удалить когти. Очистить от кожицы бывает очень сложно и долго, а бывает что лапки свежие и кожица снимается мгновенно.

куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово. 10629989. куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово фото. куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово-10629989. картинка куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово. картинка 10629989. Если отбросить все предрассудки и брезгливость, то блюдо очень вкусное и к пивку самое оно!

Лапы нужно отварить в слабосоленой или вообще несоленой воде, можно с добавлением лаврового листа, корня имбиря и лаврового листа (все по желанию). Кто-то советует проварить только минутку после закипания, а некоторые советуют приварить минут 10.

куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово. 70673947. куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово фото. куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово-70673947. картинка куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово. картинка 70673947. Если отбросить все предрассудки и брезгливость, то блюдо очень вкусное и к пивку самое оно!

Для приготовления лап понадобятся таки продукты: мед или сахар, сухой имбирь, сухой чеснок, красный острый перец, соевый соус, растительное масло (я добавила пару капель острого масла).

куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово. 84962809. куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово фото. куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово-84962809. картинка куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово. картинка 84962809. Если отбросить все предрассудки и брезгливость, то блюдо очень вкусное и к пивку самое оно!

В сковородке с маслом обжариваем лапы. Сразу предупреждаю, они очень сильно «стреляют».

куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово. 30516317. куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово фото. куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово-30516317. картинка куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово. картинка 30516317. Если отбросить все предрассудки и брезгливость, то блюдо очень вкусное и к пивку самое оно!

Добавляем сахар или мед, имбирь, чеснок.

куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово. 78119861. куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово фото. куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово-78119861. картинка куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово. картинка 78119861. Если отбросить все предрассудки и брезгливость, то блюдо очень вкусное и к пивку самое оно!

Доводим лапки до каремилизирования. И добавляем соевый соус и тушим под крышкой минут 20-30.

куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово. 71910587. куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово фото. куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово-71910587. картинка куриные лапы к пиву рецепт с фото пошагово. картинка 71910587. Если отбросить все предрассудки и брезгливость, то блюдо очень вкусное и к пивку самое оно!

Подаем присыпав кунжутом. Отлично подать к пиву.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *