куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото

Крылышки по-корейски — это замаринованные в яичных белках с содой куриные крылья, а затем запечённые в духовке. Такой способ маринования позволяет получить невероятно хрустящую корочку. Подадим мы такие крылья с очень пикантным, остреньким соусом на основе соевого соуса, имбиря, яблочного сока и других ингредиентов.

Порций: 4-6

Активное время: 15 минут

Общее время приготовления: около 1 часа (плюс время на маринование — около 8 часов)

1. Добавьте в миску яичные белки, пищевую соду и соль, тщательно перемешайте. Положите в маринад куриные крылышки. Оставьте их в маринаде на 5 минут. Далее выложите крылья на противень и оставьте так на несколько часов или на ночь.

2. Разогрейте духовку на 230 градусов.

3. Поставьте противень с крылышками в духовку и запекайте 15 минут. Затем переверните крылышки и запекайте с другой стороны ещё около 10 минут. Снова переверните крылья, оставьте в духовке на 10 минут или на 1-2 минуты дольше. Теперь выньте противень из духовки, дайте крылышкам отдохнуть 5 минут.

4. Тем временем в небольшой миске смешайте соевый соус, яблочный сок, мёд, рисовый уксус, кунжутное масло, чили, кунжут, чеснок, имбирь и зелёный лук.

5. Положите крылышки на блюдо. Подавайте вместе с острым соусом. Приятного аппетита!

Photograph: Aki Kamozawa and H. Alexander Talbot

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Источник

Сладкие куриные крылышки по‑корейски

Как приготовить Сладкие куриные крылышки по‑корейски за 60 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

Сладкие куриные крылышки по‑корейски пошаговый рецепт

Разделите куриные крылья на две части — непосредственно крылышко и костную часть.

Обмойте холоднойводой и обсушите с помощью бумажных полотенец.

В миске смешайте курицу (1,5 кг) со смесью муки (0,5 ст.), крахмала (0,5 ст.), соли (1 ч.л.) и перца (1 ч.л.). Тщательно перемешайте, каждый кусочек мяса должен быть покрыт мучной смесью.

В большой глубокой сковороде разогрейте достаточное количество растительного масла, чтобы полностью поместить слой крылышек.

Проверьте готовность температуры масла для жарки, сбрызнув немного мукой – если мука всплывёт и появятся пузырьки — значит температура подходящая, можно жарить крылышки.

Обжаривайте около 15 минут. Если крылья не полностью погружены в масло, то переверните каждое крыло и обжаривайте одинаковое количество времени.

Достаньте крылья из масла и поместите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.

Имбирный соус:для приготовления соуса смешайте все указанные ингредиенты в небольшой кастрюльке, кроме кунжутных семян.

Кипятите на медленном огне до тех пор, пока лишняя жидкость не испарится, а сам соус приобретёт тёмный цвет и густую тягучую консистенцию.

Теперь необходимо обжарить крылышки второй раз.

Поместите их в кипящее масло и обжаривайте ещё около 5 минут. Или до образования румяной хрустящей корочки.

Снова выложите на бумажные полотенца.

Смешайте крылышки и соус в большой посуде. Тщательно перемешайте, чтобы соус покрывал каждый участок крылышка.

Посыпьте кунжутными семечками и подавайте к столу.

Источник

острая курица по-корейски + маринованный дайкон

Эти куриные крылышки по‑корейски с острым соусом идеально подходят для вечера с друзьями и пивом! Подавайте ваши острые крылья с маринованной редькой дайкона для слегка сладкого и очень освежающего гарнира, который балансирует остроту!

За прошлый год жареная курица по-корейски стала моим любимым снеком на поздний вечер, когда я была занята учёбой. А если кто-то приезжал навещать меня в Бостоне, то я всегда водила гостей за вкусной комбинацией острой жареной курицы и пива! Сейчас мы живём за сотни километров от ближайшего корейского чикена, так что я решила научиться готовить эти сладко-солёные крылышки сама. И я могу вам сказать — я не разочарована результатом! В то время как корейская жареная курица традиционно обжаривается во фритюре (часто дважды!), чтобы получить хрустящую корочку, я выбрала более здоровую версию, в которой крылышки запекаются в духовке, а затем смешиваются с острым соусом. Но повода волноваться нет! В рецепт крылышек я включила несколько советов и подсказок, с которыми острые крылья приготовленные в духовке получают восхитительную хрустящую корочку!

куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото. korean chicken wings. куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото фото. куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото-korean chicken wings. картинка куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото. картинка korean chicken wings. Крылышки по-корейски — это замаринованные в яичных белках с содой куриные крылья, а затем запечённые в духовке. Такой способ маринования позволяет получить невероятно хрустящую корочку. Подадим мы такие крылья с очень пикантным, остреньким соусом на основе соевого соуса, имбиря, яблочного сока и других ингредиентов. Порций: 4-6

кочудян + редька дайкон

Острый компонент в нашем соусе для таких куриных крылышек — это корейская паста из чили, которая называется кочудян. Каким-то образом этой пасте удаётся быть на вкус одновременно и сладкой, и сытной и острой! Кочудян можно найти почти в любом магазине с корейскими продуктами и даже онлайн. Острота кочудян разнится от брэнда к брэнду. По этой причине, не забудьте подобрать количество кочудяна в соусе к вашему вкусу.

А если вы уже зашли в корейский магазин в поисках кочудяна, то заодно, пока вы там, стоит купить и свежий дайкон. Дайкон — более сочный и более мягкий, чем некоторые из его редисовых родственников, делая его идеальным дополнением к острым крыльям. Для приготовления маринованного дайкона просто смешайте сахар с рисовым уксусом и водой, а затем залейте ею очищенный и нарезанный кубиками дайкон. Если можете, то дайте дайкону помариноваться в холодильнике хотя бы один день до подачи, но если времени на это нет, то и несколько часов тоже сработают.

куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото. korean chicken wings 2. куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото фото. куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото-korean chicken wings 2. картинка куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото. картинка korean chicken wings 2. Крылышки по-корейски — это замаринованные в яичных белках с содой куриные крылья, а затем запечённые в духовке. Такой способ маринования позволяет получить невероятно хрустящую корочку. Подадим мы такие крылья с очень пикантным, остреньким соусом на основе соевого соуса, имбиря, яблочного сока и других ингредиентов. Порций: 4-6

куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото. korean chicken wings 4. куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото фото. куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото-korean chicken wings 4. картинка куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото. картинка korean chicken wings 4. Крылышки по-корейски — это замаринованные в яичных белках с содой куриные крылья, а затем запечённые в духовке. Такой способ маринования позволяет получить невероятно хрустящую корочку. Подадим мы такие крылья с очень пикантным, остреньким соусом на основе соевого соуса, имбиря, яблочного сока и других ингредиентов. Порций: 4-6

как приготовить крылышки с хрустящей корочкой в духовке

Есть много разных методов, которые обещают самые хрустящие крылышки в духовке и я наверное попробовала почти все. Тем не менее, я всегда возвращаюсь к одному из самых простых из них — запеканию курицы с тонким слоем крахмала. Это простой способ без бардака и крахмал у меня почти всегда есть под рукой! В качестве другого простого шага, который поможет крылышкам получить хрустящую корочку, вы можете поставить на противень решётку и выпекать на ней. Так крылья пропекутся равномерно со всех сторон. В домике в горах где мы сейчас живём решётки не нашлось, так что я готовила крылышки просто накрыв противень фольгой. Даже так крылья вышли хрустящими!

Вы также можете решить хотите ли вы переворачивать куриные крылышки или нет, когда они наполовину испекутся. Мне нравится всегда оставлять сторону, где больше кожи, к верху, чтобы она точно вышла хрустящей, но это только мое предпочтение. В любом случае у вас получатся хрустящие крылышки, которые лишь останется смазать острым соусом с кочудяном!

куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото. korean chicken wings 5. куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото фото. куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото-korean chicken wings 5. картинка куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото. картинка korean chicken wings 5. Крылышки по-корейски — это замаринованные в яичных белках с содой куриные крылья, а затем запечённые в духовке. Такой способ маринования позволяет получить невероятно хрустящую корочку. Подадим мы такие крылья с очень пикантным, остреньким соусом на основе соевого соуса, имбиря, яблочного сока и других ингредиентов. Порций: 4-6

куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото. korean chicken wings 3. куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото фото. куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото-korean chicken wings 3. картинка куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото. картинка korean chicken wings 3. Крылышки по-корейски — это замаринованные в яичных белках с содой куриные крылья, а затем запечённые в духовке. Такой способ маринования позволяет получить невероятно хрустящую корочку. Подадим мы такие крылья с очень пикантным, остреньким соусом на основе соевого соуса, имбиря, яблочного сока и других ингредиентов. Порций: 4-6

Хочется больше корейской кухни? Попробуйте эти рецепты!

Источник

Куриные крылышки в кисло-сладком соусе – 7 рецептов

Не знаете, чем порадовать семью? Приготовьте куриные крылышки в кисло-сладком соусе. Это простое, но вместе с тем изысканное блюдо. Крылышки вкусны сами по себе, а если подать их необычным соусом, то обычное блюдо превратится в изысканное. Приведем несколько рецептов приготовления крылышек. Их можно готовить и в обычный день, и к празднику.

Правила приготовления

Для приготовления блюда желательно приобрести охлажденные крылышки. При выборе обратите внимание, чтобы кожа на них была светлой без темных пятен и кровоподтеков. Не помешает и понюхать продукт перед покупкой, наличие неприятного запаха – признак порчи.

куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото. 009 9. куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото фото. куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото-009 9. картинка куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото. картинка 009 9. Крылышки по-корейски — это замаринованные в яичных белках с содой куриные крылья, а затем запечённые в духовке. Такой способ маринования позволяет получить невероятно хрустящую корочку. Подадим мы такие крылья с очень пикантным, остреньким соусом на основе соевого соуса, имбиря, яблочного сока и других ингредиентов. Порций: 4-6

Перед приготовлением крылышки нужно вымыть и обсушить. Их можно оставить целыми, а можно разделить на две части по суставу. Подготовленные крылышки посыпают специями, солят и готовят выбранным способом.

Чтобы сделать кисло-сладкий соус, используют сахар или мёд. А в качестве «кислой» составляющей применяют сок цитрусовых, помидорное пюре, яблочный или бальзамический уксус.

Интересные факты: кисло-сладкий соус у многих ассоциируется с китайской кухней. Однако такие подливки издавна готовили и на Кавказе, а также, во многих азиатских странах.

Куриные крылышки в кисло-сладком соусе на сковороде

Готовить крылышки с вкуснейшим кисло-сладким соусом будем на сковороде, сковороду нужно взять с высокими бортиками.

куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото. 008 11. куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото фото. куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото-008 11. картинка куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото. картинка 008 11. Крылышки по-корейски — это замаринованные в яичных белках с содой куриные крылья, а затем запечённые в духовке. Такой способ маринования позволяет получить невероятно хрустящую корочку. Подадим мы такие крылья с очень пикантным, остреньким соусом на основе соевого соуса, имбиря, яблочного сока и других ингредиентов. Порций: 4-6

Крылышки промываем, обсушиваем. Отрезаем крайнюю фалангу, а оставшуюся часть делим на две части. Посыпаем смесью перцев и оставляем на несколько минут, чтобы мясо пропиталось ароматом специй.

В отдельной миске смешиваем соевый соус, томатную пасту и мёд. Добавляем в смесь лимонный сок, молотый красный перец и пропущенный через пресс чеснок. Все хорошо перемешиваем.

Разогреваем сковородку с маслом. Когда масло хорошо прогреется, опускаем в него крылышки и обжариваем со всех сторон до румяной корочки. Затем вливаем в сковороду приготовленный маринад и хорошенько перемешиваем. Прикрываем сковородку крышкой и тушим на слабом огне, периодически помешивая. Через 30 минут блюдо будет готово.

Готовим в духовке

Можно запечь куриные крылышки в духовке, они получаются с поджаристой корочкой и мягкой и сочной внутренней частью.

куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото. 007 15. куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото фото. куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото-007 15. картинка куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото. картинка 007 15. Крылышки по-корейски — это замаринованные в яичных белках с содой куриные крылья, а затем запечённые в духовке. Такой способ маринования позволяет получить невероятно хрустящую корочку. Подадим мы такие крылья с очень пикантным, остреньким соусом на основе соевого соуса, имбиря, яблочного сока и других ингредиентов. Порций: 4-6

куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото. 006 17. куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото фото. куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото-006 17. картинка куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото. картинка 006 17. Крылышки по-корейски — это замаринованные в яичных белках с содой куриные крылья, а затем запечённые в духовке. Такой способ маринования позволяет получить невероятно хрустящую корочку. Подадим мы такие крылья с очень пикантным, остреньким соусом на основе соевого соуса, имбиря, яблочного сока и других ингредиентов. Порций: 4-6

куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото. 005 16. куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото фото. куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото-005 16. картинка куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото. картинка 005 16. Крылышки по-корейски — это замаринованные в яичных белках с содой куриные крылья, а затем запечённые в духовке. Такой способ маринования позволяет получить невероятно хрустящую корочку. Подадим мы такие крылья с очень пикантным, остреньким соусом на основе соевого соуса, имбиря, яблочного сока и других ингредиентов. Порций: 4-6

Вымоем и обсушим крылышки, разрезаем на три части, самую крайнюю фалангу, на которой практически нет мяса, убираем.

Совет! Отрезанные кусочки крылышек выбрасывать не нужно, их можно добавлять при варке куриного бульона.

Готовим панировку. Для этого насыпаем в миску крахмал, добавляем к нему соль, сладкую паприку и молотый красный перец. Хорошо перемешиваем. Обваливаем в приготовленной смеси куриные крылышки.

Разогреваем духовку, установив регулятор нагрева на отметку 200 градусов. Слегка смазываем форму для запекания маслом (уйдет примерно 0,5 столовой ложки). Выкладываем крылышки в один ряд и отправляем форму в духовку на 20 минут. Затем достаем форму, переворачиваем крылышки при помощи кулинарных щипцов и запекаем еще 20 минут.

куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото. 004 19. куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото фото. куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото-004 19. картинка куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото. картинка 004 19. Крылышки по-корейски — это замаринованные в яичных белках с содой куриные крылья, а затем запечённые в духовке. Такой способ маринования позволяет получить невероятно хрустящую корочку. Подадим мы такие крылья с очень пикантным, остреньким соусом на основе соевого соуса, имбиря, яблочного сока и других ингредиентов. Порций: 4-6

Пока курица готовится, делаем соус. Для этого измельчим чеснок, выложим его в миску. Добавим к чесноку кетчуп, оставшуюся ложку масла, мёд и уксус. Все перемешаем. Достаем крылышки из духовки, польем их соусом, и хорошо перемешаем. Подаем, украсив зеленью.

Куриные крылышки, приготовленные в мультиварке

Несложно приготовить вкусные крылышки в мультиварке. Это блюдо несколько необычно, оно понравится всем, кто любит сочетание мяса с фруктами.

куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото. 003 15. куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото фото. куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото-003 15. картинка куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото. картинка 003 15. Крылышки по-корейски — это замаринованные в яичных белках с содой куриные крылья, а затем запечённые в духовке. Такой способ маринования позволяет получить невероятно хрустящую корочку. Подадим мы такие крылья с очень пикантным, остреньким соусом на основе соевого соуса, имбиря, яблочного сока и других ингредиентов. Порций: 4-6

Промываем крылышки. Для более компактной укладки их рекомендуется разрезать на три части. Крайняя фаланга нам не нужна, откладываем её в сторону. Оставшуюся часть крыла разрезаем по суставу на две части.

Включаем программу «жарка» на 60 минут. Наливаем в чашу масло. Когда масло разогреется, выкладываем куриные крылышки в один ряд. Обжариваем минут 15, затем переворачиваем на другую сторону.

Яблоко вымоем, очистим от семян и нарежем небольшими кубиками. Добавляем яблок в чашу после того, как перевернули крылышки.

Совет! Яблоки для этого блюда стоит выбрать с плотной мякотью и кисло-сладкого вкуса.

Смешиваем в отдельной посуде соевый соус, кетчуп и горчицу, добавляем жидкий мёд. Выливаем соус на крылышки и продолжаем готовить до окончания сигнала.

Куриные крылышки в кисло-сладком соусе на гриле

Можно обжарить крылышки на гриле. Для приготовления этого блюда можно использовать аэрогриль.

куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото. 008 30. куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото фото. куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото-008 30. картинка куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото. картинка 008 30. Крылышки по-корейски — это замаринованные в яичных белках с содой куриные крылья, а затем запечённые в духовке. Такой способ маринования позволяет получить невероятно хрустящую корочку. Подадим мы такие крылья с очень пикантным, остреньким соусом на основе соевого соуса, имбиря, яблочного сока и других ингредиентов. Порций: 4-6

куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото. 002 38. куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото фото. куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото-002 38. картинка куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото. картинка 002 38. Крылышки по-корейски — это замаринованные в яичных белках с содой куриные крылья, а затем запечённые в духовке. Такой способ маринования позволяет получить невероятно хрустящую корочку. Подадим мы такие крылья с очень пикантным, остреньким соусом на основе соевого соуса, имбиря, яблочного сока и других ингредиентов. Порций: 4-6

куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото. 002 18. куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото фото. куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото-002 18. картинка куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото. картинка 002 18. Крылышки по-корейски — это замаринованные в яичных белках с содой куриные крылья, а затем запечённые в духовке. Такой способ маринования позволяет получить невероятно хрустящую корочку. Подадим мы такие крылья с очень пикантным, остреньким соусом на основе соевого соуса, имбиря, яблочного сока и других ингредиентов. Порций: 4-6

Очищенный чеснок пропустим через пресс, смешаем его с соевым соусом, сухой молотой паприкой, растительным маслом и кетчупом. Все перемешиваем до однородности. Заливаем этим маринадом куриные крылышки и оставляем мариноваться на 40 минут.

Выдавливаем из апельсина сок, смешиваем его с мёдом и вином. Даем соусу настояться. Обжариваем крылышки на гриле до готовности. Подаем с приготовленным апельсиновым соусом.

Рецепт с ананасом

Если хотите удивить друзей на пикнике, приготовьте куриные крылышки с ананасом.

куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото. 001 19. куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото фото. куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото-001 19. картинка куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото. картинка 001 19. Крылышки по-корейски — это замаринованные в яичных белках с содой куриные крылья, а затем запечённые в духовке. Такой способ маринования позволяет получить невероятно хрустящую корочку. Подадим мы такие крылья с очень пикантным, остреньким соусом на основе соевого соуса, имбиря, яблочного сока и других ингредиентов. Порций: 4-6

Хорошо промоем и обсушим куриные крылышки. Готовим маринад. Для этого смешиваем соевый соус с бальзамическим уксусом и мёдом, добавляем сироп из банки консервированных ананасов (достаточно 3 ложки сиропа). Добавляем молотый перец чили, сок лимона, специи по вкусу. Чеснок измельчаем и добавляем в маринад.

Складываем куриные крылышки в миску, заливаем маринадом. Оставляем мариноваться на полчаса. Готовим крылышки в духовке. Если в духовке есть функция гриль, то стоит ей воспользоваться. Запекаем крылышки 15 минут, затем переворачиваем и запекаем еще столько же. Выкладываем курицу в глубокую форму, поливаем оставшимся маринадом и ставим в духовку еще на 10 минут. Украшаем блюдо кружочками консервированных ананасов.

С кунжутом

Куриные крылышки в кисло-сладком соусе можно приготовить с кунжутом. Блюдо получается вкусным и красивым. Оно подойдет и на праздничный стол, и на повседневный.

куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото. 015 12. куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото фото. куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото-015 12. картинка куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото. картинка 015 12. Крылышки по-корейски — это замаринованные в яичных белках с содой куриные крылья, а затем запечённые в духовке. Такой способ маринования позволяет получить невероятно хрустящую корочку. Подадим мы такие крылья с очень пикантным, остреньким соусом на основе соевого соуса, имбиря, яблочного сока и других ингредиентов. Порций: 4-6

куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото. 001 37. куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото фото. куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото-001 37. картинка куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото. картинка 001 37. Крылышки по-корейски — это замаринованные в яичных белках с содой куриные крылья, а затем запечённые в духовке. Такой способ маринования позволяет получить невероятно хрустящую корочку. Подадим мы такие крылья с очень пикантным, остреньким соусом на основе соевого соуса, имбиря, яблочного сока и других ингредиентов. Порций: 4-6

куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото. 018 3. куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото фото. куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото-018 3. картинка куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото. картинка 018 3. Крылышки по-корейски — это замаринованные в яичных белках с содой куриные крылья, а затем запечённые в духовке. Такой способ маринования позволяет получить невероятно хрустящую корочку. Подадим мы такие крылья с очень пикантным, остреньким соусом на основе соевого соуса, имбиря, яблочного сока и других ингредиентов. Порций: 4-6

Крылья тщательно вымоем, отрежем крайние фаланги, на них почти нет мяса. Складываем крылья в большую миску. Смешиваем сухие специи и соль, посыпаем этой смесью курицу и хорошо перемешиваем. Поливаем крылья соевым соусом, смешанным с измельченным чесноком.

Нарезаем тонкими кружками помидор и апельсин, выкладываем к мясу и перемешиваем так, чтобы выделилось некоторое количество томатного и апельсинового сока. Но слишком усердствовать и выжимать сок не следует. Оставляем на один час, мариноваться. Затем добавляем кунжут и перемешиваем.

Затем выкладываем крылышки на смазанный противень, сверху покрываем их кружками помидоров и апельсинов. Запекаем в духовке при 200 градусах около получаса.

Вынимаем противень, перекладываем крылышки и поливаем их соком, который образовался на противне. Запеченные кружки помидоров и апельсинов также можно подать к крылышкам в качестве гарнира.

Куриные крылышки в кисло-сладком соусе с имбирем

Блюдо получается пикантным, с очень вкусным соусом.

куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото. 011 15. куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото фото. куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото-011 15. картинка куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото. картинка 011 15. Крылышки по-корейски — это замаринованные в яичных белках с содой куриные крылья, а затем запечённые в духовке. Такой способ маринования позволяет получить невероятно хрустящую корочку. Подадим мы такие крылья с очень пикантным, остреньким соусом на основе соевого соуса, имбиря, яблочного сока и других ингредиентов. Порций: 4-6

куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото. 005 23. куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото фото. куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото-005 23. картинка куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото. картинка 005 23. Крылышки по-корейски — это замаринованные в яичных белках с содой куриные крылья, а затем запечённые в духовке. Такой способ маринования позволяет получить невероятно хрустящую корочку. Подадим мы такие крылья с очень пикантным, остреньким соусом на основе соевого соуса, имбиря, яблочного сока и других ингредиентов. Порций: 4-6

куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото. 011 10. куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото фото. куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото-011 10. картинка куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото. картинка 011 10. Крылышки по-корейски — это замаринованные в яичных белках с содой куриные крылья, а затем запечённые в духовке. Такой способ маринования позволяет получить невероятно хрустящую корочку. Подадим мы такие крылья с очень пикантным, остреньким соусом на основе соевого соуса, имбиря, яблочного сока и других ингредиентов. Порций: 4-6

Берем миску, выкладываем в неё мёд. Ставим миску на водяную баню и подогреваем, пока мёд не станет более пластичным и мягким. Смешиваем мёд с соевым соусом. Перемешиваем тщательно, чтобы два продукта полностью соединились.

Отрезаем кусочек от свежего корня имбиря, очищаем его. Натираем корень на самой мелкой терке. Аналогично измельчаем чеснок. Добавляем чеснок и имбирь к соевому соусу с мёдом. Затем вливаем оливковое масло и тщательно перемешиваем.

Совет! Не обязательно использовать именно оливковое масло, можно взять ваше любимое, например, кунжутное или льняное.

Заливаем маринадом крылышки, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на 15 минут. Затем выкладываем крылышки вместе с маринадом в сотейник или другую подходящую посуду. Тушим в соусе под крышкой на среднем огне.

Минут через 10 снимаем крышку и даем соусу загустеть. При этом соус покрываем кусочки курицы, и они приобретают приятный золотисто-коричневый оттенок. Готовые крылышки выкладываем на тарелки, украшаем зеленью.

Источник

Куриные крылышки по-корейски

куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото. r for redmond. куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото фото. куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото-r for redmond. картинка куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото. картинка r for redmond. Крылышки по-корейски — это замаринованные в яичных белках с содой куриные крылья, а затем запечённые в духовке. Такой способ маринования позволяет получить невероятно хрустящую корочку. Подадим мы такие крылья с очень пикантным, остреньким соусом на основе соевого соуса, имбиря, яблочного сока и других ингредиентов. Порций: 4-6

куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото. b7e11050f40da382df47204e8411c33b. куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото фото. куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото-b7e11050f40da382df47204e8411c33b. картинка куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото. картинка b7e11050f40da382df47204e8411c33b. Крылышки по-корейски — это замаринованные в яичных белках с содой куриные крылья, а затем запечённые в духовке. Такой способ маринования позволяет получить невероятно хрустящую корочку. Подадим мы такие крылья с очень пикантным, остреньким соусом на основе соевого соуса, имбиря, яблочного сока и других ингредиентов. Порций: 4-6

куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото. 3879d4e43fc1edabb391f9edb9263b0f. куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото фото. куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото-3879d4e43fc1edabb391f9edb9263b0f. картинка куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото. картинка 3879d4e43fc1edabb391f9edb9263b0f. Крылышки по-корейски — это замаринованные в яичных белках с содой куриные крылья, а затем запечённые в духовке. Такой способ маринования позволяет получить невероятно хрустящую корочку. Подадим мы такие крылья с очень пикантным, остреньким соусом на основе соевого соуса, имбиря, яблочного сока и других ингредиентов. Порций: 4-6

Процесс приготовления

Имбирь и лук измельчить. Крылья разрезать по суставу и удалить последнюю фалангу.

В отдельной емкости смешать соевый соус, сахар, лук, чеснок и имбирь. В полученную смесь выложить крылья, тщательно перемешать и поместить в холодильник на 2 часа.

В чашу налить масло. Крышку не закрывать. Блюдо готовится на программе ЖАРКА, вид продукта «Птица», 18 минут. Нажать кнопку «Старт».

После начала обратного отсчета в чашу выложить крылья. Готовить, периодически помешивая, до окончания программы.

Имбирь и лук измельчить. Куриные крылья промыть, разделить по суставу, крайние фаланги удалить.

В отдельной емкости смешать соевый соус, сахар, лук, чеснок и имбирь. В полученную смесь выложить крылья, тщательно перемешать и оставить в прохладном месте мариноваться на 2 часа.

В чашу мультиварки налить масло. Блюдо готовится на программе ЖАРКА, вид продукта «Птица», 25 минут. Нажать кнопку «ОК». Готовить при открытой крышке.

После начала обратного отсчета в чашу выложить крылья. Готовить, до окончания программы, периодически помешивая.

куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото. bg2. куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото фото. куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото-bg2. картинка куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото. картинка bg2. Крылышки по-корейски — это замаринованные в яичных белках с содой куриные крылья, а затем запечённые в духовке. Такой способ маринования позволяет получить невероятно хрустящую корочку. Подадим мы такие крылья с очень пикантным, остреньким соусом на основе соевого соуса, имбиря, яблочного сока и других ингредиентов. Порций: 4-6 куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото. bg1 sm. куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото фото. куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото-bg1 sm. картинка куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото. картинка bg1 sm. Крылышки по-корейски — это замаринованные в яичных белках с содой куриные крылья, а затем запечённые в духовке. Такой способ маринования позволяет получить невероятно хрустящую корочку. Подадим мы такие крылья с очень пикантным, остреньким соусом на основе соевого соуса, имбиря, яблочного сока и других ингредиентов. Порций: 4-6

Похожие рецепты

куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото. 0d393202c149810624b57f7584e1429e. куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото фото. куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото-0d393202c149810624b57f7584e1429e. картинка куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото. картинка 0d393202c149810624b57f7584e1429e. Крылышки по-корейски — это замаринованные в яичных белках с содой куриные крылья, а затем запечённые в духовке. Такой способ маринования позволяет получить невероятно хрустящую корочку. Подадим мы такие крылья с очень пикантным, остреньким соусом на основе соевого соуса, имбиря, яблочного сока и других ингредиентов. Порций: 4-6

куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото. 0a3fb54ea36833fd0d9352699645191b. куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото фото. куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото-0a3fb54ea36833fd0d9352699645191b. картинка куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото. картинка 0a3fb54ea36833fd0d9352699645191b. Крылышки по-корейски — это замаринованные в яичных белках с содой куриные крылья, а затем запечённые в духовке. Такой способ маринования позволяет получить невероятно хрустящую корочку. Подадим мы такие крылья с очень пикантным, остреньким соусом на основе соевого соуса, имбиря, яблочного сока и других ингредиентов. Порций: 4-6

куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото. aa8f8a997b2ca10f403ba0825ddcf570. куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото фото. куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото-aa8f8a997b2ca10f403ba0825ddcf570. картинка куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото. картинка aa8f8a997b2ca10f403ba0825ddcf570. Крылышки по-корейски — это замаринованные в яичных белках с содой куриные крылья, а затем запечённые в духовке. Такой способ маринования позволяет получить невероятно хрустящую корочку. Подадим мы такие крылья с очень пикантным, остреньким соусом на основе соевого соуса, имбиря, яблочного сока и других ингредиентов. Порций: 4-6

куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото. 36eaea32dad4852a526dfca2895ead04. куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото фото. куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото-36eaea32dad4852a526dfca2895ead04. картинка куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото. картинка 36eaea32dad4852a526dfca2895ead04. Крылышки по-корейски — это замаринованные в яичных белках с содой куриные крылья, а затем запечённые в духовке. Такой способ маринования позволяет получить невероятно хрустящую корочку. Подадим мы такие крылья с очень пикантным, остреньким соусом на основе соевого соуса, имбиря, яблочного сока и других ингредиентов. Порций: 4-6

куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото. d910716aaf19528f90fa37858a70e90d. куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото фото. куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото-d910716aaf19528f90fa37858a70e90d. картинка куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото. картинка d910716aaf19528f90fa37858a70e90d. Крылышки по-корейски — это замаринованные в яичных белках с содой куриные крылья, а затем запечённые в духовке. Такой способ маринования позволяет получить невероятно хрустящую корочку. Подадим мы такие крылья с очень пикантным, остреньким соусом на основе соевого соуса, имбиря, яблочного сока и других ингредиентов. Порций: 4-6

куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото. f76da7079b460ff63bc76e475c318245. куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото фото. куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото-f76da7079b460ff63bc76e475c318245. картинка куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото. картинка f76da7079b460ff63bc76e475c318245. Крылышки по-корейски — это замаринованные в яичных белках с содой куриные крылья, а затем запечённые в духовке. Такой способ маринования позволяет получить невероятно хрустящую корочку. Подадим мы такие крылья с очень пикантным, остреньким соусом на основе соевого соуса, имбиря, яблочного сока и других ингредиентов. Порций: 4-6

куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото. daf05b32c80be94241b5e7385d4c8d8b. куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото фото. куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото-daf05b32c80be94241b5e7385d4c8d8b. картинка куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото. картинка daf05b32c80be94241b5e7385d4c8d8b. Крылышки по-корейски — это замаринованные в яичных белках с содой куриные крылья, а затем запечённые в духовке. Такой способ маринования позволяет получить невероятно хрустящую корочку. Подадим мы такие крылья с очень пикантным, остреньким соусом на основе соевого соуса, имбиря, яблочного сока и других ингредиентов. Порций: 4-6

куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото. 40fd18234759dd5c0bee9c6b4b9d96c9. куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото фото. куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото-40fd18234759dd5c0bee9c6b4b9d96c9. картинка куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото. картинка 40fd18234759dd5c0bee9c6b4b9d96c9. Крылышки по-корейски — это замаринованные в яичных белках с содой куриные крылья, а затем запечённые в духовке. Такой способ маринования позволяет получить невероятно хрустящую корочку. Подадим мы такие крылья с очень пикантным, остреньким соусом на основе соевого соуса, имбиря, яблочного сока и других ингредиентов. Порций: 4-6

куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото. 014b51d75a4842d97f4128a1562663c6. куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото фото. куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото-014b51d75a4842d97f4128a1562663c6. картинка куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото. картинка 014b51d75a4842d97f4128a1562663c6. Крылышки по-корейски — это замаринованные в яичных белках с содой куриные крылья, а затем запечённые в духовке. Такой способ маринования позволяет получить невероятно хрустящую корочку. Подадим мы такие крылья с очень пикантным, остреньким соусом на основе соевого соуса, имбиря, яблочного сока и других ингредиентов. Порций: 4-6

куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото. 34946eb8105305f996c63901c3268d74. куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото фото. куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото-34946eb8105305f996c63901c3268d74. картинка куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото. картинка 34946eb8105305f996c63901c3268d74. Крылышки по-корейски — это замаринованные в яичных белках с содой куриные крылья, а затем запечённые в духовке. Такой способ маринования позволяет получить невероятно хрустящую корочку. Подадим мы такие крылья с очень пикантным, остреньким соусом на основе соевого соуса, имбиря, яблочного сока и других ингредиентов. Порций: 4-6

куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото. link2 mobile. куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото фото. куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото-link2 mobile. картинка куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото. картинка link2 mobile. Крылышки по-корейски — это замаринованные в яичных белках с содой куриные крылья, а затем запечённые в духовке. Такой способ маринования позволяет получить невероятно хрустящую корочку. Подадим мы такие крылья с очень пикантным, остреньким соусом на основе соевого соуса, имбиря, яблочного сока и других ингредиентов. Порций: 4-6

куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото. main1. куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото фото. куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото-main1. картинка куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото. картинка main1. Крылышки по-корейски — это замаринованные в яичных белках с содой куриные крылья, а затем запечённые в духовке. Такой способ маринования позволяет получить невероятно хрустящую корочку. Подадим мы такие крылья с очень пикантным, остреньким соусом на основе соевого соуса, имбиря, яблочного сока и других ингредиентов. Порций: 4-6

Выберите подборку, в которую хотите добавить рецепт

Рецепты для вдохновения

куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото. recipecard1. куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото фото. куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото-recipecard1. картинка куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото. картинка recipecard1. Крылышки по-корейски — это замаринованные в яичных белках с содой куриные крылья, а затем запечённые в духовке. Такой способ маринования позволяет получить невероятно хрустящую корочку. Подадим мы такие крылья с очень пикантным, остреньким соусом на основе соевого соуса, имбиря, яблочного сока и других ингредиентов. Порций: 4-6

куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото. recipecard2. куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото фото. куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото-recipecard2. картинка куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото. картинка recipecard2. Крылышки по-корейски — это замаринованные в яичных белках с содой куриные крылья, а затем запечённые в духовке. Такой способ маринования позволяет получить невероятно хрустящую корочку. Подадим мы такие крылья с очень пикантным, остреньким соусом на основе соевого соуса, имбиря, яблочного сока и других ингредиентов. Порций: 4-6

куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото. recipecard3. куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото фото. куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото-recipecard3. картинка куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото. картинка recipecard3. Крылышки по-корейски — это замаринованные в яичных белках с содой куриные крылья, а затем запечённые в духовке. Такой способ маринования позволяет получить невероятно хрустящую корочку. Подадим мы такие крылья с очень пикантным, остреньким соусом на основе соевого соуса, имбиря, яблочного сока и других ингредиентов. Порций: 4-6

Баранину промыть, петрушку измельчить ножом. Нарезать мясо и овощи кубиком 1-1,5 см. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки. Добавить воду, соль, специи, перемешать. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «СУП», нажатием кнопок «Час» и «Мин» установить 1 час. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы. Готовое блюдо заправить сметаной и посыпать петрушкой.

куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото. blackberry. куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото фото. куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото-blackberry. картинка куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото. картинка blackberry. Крылышки по-корейски — это замаринованные в яичных белках с содой куриные крылья, а затем запечённые в духовке. Такой способ маринования позволяет получить невероятно хрустящую корочку. Подадим мы такие крылья с очень пикантным, остреньким соусом на основе соевого соуса, имбиря, яблочного сока и других ингредиентов. Порций: 4-6

Выберите один из предустановленных вариантов:

куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото. 40ae4880f5ac6a567c528a51b0de4772. куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото фото. куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото-40ae4880f5ac6a567c528a51b0de4772. картинка куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото. картинка 40ae4880f5ac6a567c528a51b0de4772. Крылышки по-корейски — это замаринованные в яичных белках с содой куриные крылья, а затем запечённые в духовке. Такой способ маринования позволяет получить невероятно хрустящую корочку. Подадим мы такие крылья с очень пикантным, остреньким соусом на основе соевого соуса, имбиря, яблочного сока и других ингредиентов. Порций: 4-6

куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото. b400edf7edc130b258869627583823aa. куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото фото. куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото-b400edf7edc130b258869627583823aa. картинка куриные крылышки по корейски в домашних условиях рецепт фото. картинка b400edf7edc130b258869627583823aa. Крылышки по-корейски — это замаринованные в яичных белках с содой куриные крылья, а затем запечённые в духовке. Такой способ маринования позволяет получить невероятно хрустящую корочку. Подадим мы такие крылья с очень пикантным, остреньким соусом на основе соевого соуса, имбиря, яблочного сока и других ингредиентов. Порций: 4-6

Выберите вашу страну

Choose your country/region below, or visit Ready for Sky Global website.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *