куриные крылышки на сковороде в соевом соусе с медом и чесноком рецепт
Крылышки в медово-соевом соусе — 8 пошаговых рецептов приготовления
Легкая 20 мин. 4 порц.
Куриные крылышки медово-соевом соусе на сковороде
Сочные, аппетитные куриные крылышки в ароматном медово-соевом соусе просто и легко приготовить на сковороде. Блюдо получается очень сытным, вкусным и питательным. Его можно подать с гарниром и овощным салатом. Это лучший обед для всей семьи!
Время приготовления: 35 мин.
Время готовки: 20 мин.
Порции: 4
Сочные куриные крылышки медово-соевом соусе в мультиварке
Вкусные, аппетитные куриные крылышки в пряном и ароматном медово-соевом соусе! Потрясающее блюдо для всей семьи, которое очень просто приготовить в мультиварке. Так мясо получается еще нежнее и полезнее. Настоящее лакомство для семейного обеда!
Время приготовления: 1 час 30 мин.
Время готовки: 25 мин.
Порции: 4
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Куриные крылышки промываем и обсушиваем бумажными полотенцами. Чтобы они быстрее жарились, можно порезать их на половинки, или готовить целыми.
2. Чеснок очищаем от шелухи и пропускаем через пресс, также можно мелко покрошить его ножом.
3. Мед ставим на водяную баню и растапливаем до жидкого состояния.
4. Теперь берем довольно большую емкость, чтобы в нее поместились все крылышки, и выкладываем соевый соус, мед, чеснок, соль, красный и черный молотый перец. Хорошо перемешиваем ингредиенты для соуса.
5. В готовый соус отправляем куриные крылышки и хорошо, так чтобы они полностью им пропитались. Оставляем их на 40-50 мин.
6. Берем мультиварку и смазываем дно и стенки чаши растительным маслом. Выкладываем крылышки и включаем режим выпечки, выбирая время 15 мин. Закрываем крышку и ожидаем звукового сигнала.
7. Затем переворачиваем мясо и запекаем в том же том же режиме вторую сторону еще 15 мин.
Как приготовить куриные крылышки медово-соевом соусе на мангале?
Самые вкусные куриные крылышки получаются, если приготовить их на мангале. Маринованные в медово-соевом соусе, они будут потрясающе сочными, ароматными и нежными! Чтобы сделать их еще аппетитнее, добавьте к ним зелени и подавайте с гарниром. Просто объедение!
Время приготовления: 1 час 30 мин.
Время готовки: 30 мин.
Порции: 4
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Чеснок очищаем от шелухи и измельчаем с помощью пресса или же ножом.
2. Кориандр измельчаем в ступке.
3. Смешиваем мед, соевый соус, горчицу, чеснок, соль, кориандр и красный молотый перец.
4. Куриные крылышки выкладываем в глубокую емкость, добавляем к ним готовый соус и перемешиваем, чтобы все крылышки были в маринаде. Оставляем их в холодильнике на 1 час пропитаться.
5. Решетку мангала промазываем растительным маслом и выкладываем крылышки. Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки, следим за тем, чтобы огонь не вспыхивал, иначе мясо может обгореть.
Куриные крылышки в соевом соусе с медом в духовке
Потрясающе вкусные куриные крылышки, с нежным, сочным мысом и аппетитной хрустящей корочкой. В духовке они равномерно запекаются и сохраняют свои лучшие свойства. Такое блюдо можно подать как на семейный обед, так и на званный ужин, дополнив его ароматным гарниром. Пальчики оближешь!
Время приготовления: 1 час 20 мин.
Время готовки: 20 мин.
Порции: 4
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Куриные крылышки промываем и даем им обсохнуть или же обсушиваем их бумажными полотенцами.
2. Мед топим на водяной бане, чтобы он был достаточно жидким и хорошо смешивался с другими продуктами.
3. Смешиваем мед с соевым соусом и хорошо растираем до однородной массы.
4. Чеснок чистим от шелухи и мелко крошим ножом.
5. Добавляем чеснок, соль и красный молотый перец в соус. Перемешиваем и пробуем на вкус. Добавляем специи и соль, если вам покажется, что чего-то не хватает.
6. Куриные крылышки обваливаем в готовом соусе, кладем в миску и заливаем оставшимся маринадом. Ставим в холодильник на 20-30 мин., чтобы мясо пропиталось ароматами соуса.
7. Смазываем противень растительным маслом и выкладываем на ее куриные крылышки, духовку разогреваем до 180 градусов. Отправляем курицу запекаться на 40 мин., через 20 мин. переверните кусочки на другую сторону, чтобы они равномерно пропеклись и были с румяной корочкой.
Пошаговый рецепт приготовления крылышек с кунжутом в духовке
Время приготовления: 1 час 40 мин.
Время готовки: 30 мин.
Порции: 4
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Куриные крылышки промываем и обсушиваем с помощью бумажных полотенец. Лучше использовать свежее мясо, замороженные крылышки получаются не такими сочным и мягкими на вкус.
2. Чеснок очищаем от шелухи и измельчаем с помощью пресса или же ножом.
3. Имбирь натираем на мелкую терку. По количеству его должно быть примерно также, как и чеснока.
4. Смешиваем 1 ст.л. меда, 5 ст.л. соевого соуса, чеснок, соль, имбирь и красный молотый перец.
5. Обмакиваем каждое крылышко в соусе и кладем в глубокую емкость. Оставшейся смесью поливаем курицу и ставим ее в холодильник на 40 мин. мариноваться.
6. Оставшийся мед и соевый соус смешиваем, перетирая их до однородности.
7. Застилаем противень бумагой для выпекания и выкладываем куриные ребрышки, отправляем их запекаться в разогретую духовую печь на 40 мин.
8. Через 20 мин. промазываем верх медово-соевой смесью и переворачиваем. Готовые крылышки посыпаем кунжутными семечками.
Ароматные и очень вкусные крылышки в соевом соусе с медом и горчицей
Ароматные, сочные крылышки, с нежнейшим мясом и хрустящей корочкой! Приготовленные в маринаде из соевого соуса, меда и горчицы, они получаются невероятно изумительными! Настоящее объедение для всей семьи!
Время приготовления: 1 час 30 мин.
Время готовки: 30 мин.
Порции: 4
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Куриные крылышки промываем и даем им обсохнуть.
2. Соевый соус смешиваем с медом и горчицей, хорошо разминаем ингредиенты, чтобы масса получилась однородной.
3. Чеснок чистим и натираем на мелкую терку.
4. Добавляем специи в маринад. Кладем черный и красный молотый перец, соль и чеснок.
5. Размешиваем маринад и заливаем им куриные крылышки, переворачиваем мясо, чтобы оно полностью оказалось в соусе. Ставим его в холодильник на 40-60 мин. Чем дольше постоит мясо, тем лучше оно пропитается маринадом.
Сочные и нежные куриные крылышки в соевом соусе с медом и чесноком
Аппетитные куриные крылышки в соевом соусе с медом и чесноком получаются потрясающей ароматными, сочными и нежными на вкус. Мясо просто изумительное, мягкое и питательное. Такое блюдо лучше подавать с зеленью и кусочками лимона. Просто объедение!
Время приготовления: 1 час 30 мин.
Время готовки: 30 мин.
Порции: 4
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Куриные крылышки промываем, обсушиваем с помощью бумажных полотенец и разрезаем на 2 части, чтобы они быстрее запеклись.
2. Чеснок чистим от шелухи и измельчаем под прессом, также можно натереть на мелкой терке.
3. Для маринада смешиваем соевый соус, мед, чеснок, соль, черный молотый перец. Перед тем, как отправить в готовый маринад крылышки, попробуйте его и добавьте соль и специи по своему вкусу.
4. Теперь обваливаем крылышки в маринаде и оставляем пропитаться на 1 час в холодильнике.
5. На противень кладем пергамент и выкладываем крылышки. Духовую печь разогреваем до 180 градусов и ставим крылышки запекаться на 40 мин. Через 20 мин. переворачиваем мясо, чтобы запечь его со всех сторон.
Острые крылышки в медово-соевом соусе с золотистой корочкой
Время приготовления: 1 час 50 мин.
Время готовки: 30 мин.
Порции: 4
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Куриные крылышки промываем и обсушиваем бумажными полотенцами.
2. Апельсин моем, режем его на половинки и выжимаем из него сок.
3. Чеснок очищаем от шелухи, пропускаем зубчики через пресс или же мелко крошим его ножом.
4. Теперь смешиваем ингредиенты для маринада: мед, соевый соус, куркуму, жгучий красный перец, чеснок и апельсиновый сок.
5. Заливаем готовым маринадом куриные крылышки, хорошо обваливаем их в соусе, чтобы они полностью им пропитались. Отправляем крылышки в холодильник на 60 мин.
6. Противень промазываем растительным маслом и выкладываем на него крылышки. Отправляем их на 40 мин. в разогретую до 180 градусах духовку. Не забываем перевернуть крылышки, чтобы они запеклись с обеих сторон.
Жарим крылышки в сковороде в медово-соевом соусе
Те, кто знает толк в удовольствиях, никогда не пройдут мимо куриных крылышек. Для меня это самая лакомая куриная часть. Их можно приготовить так, что от них не оторваться в буквальном смысле! Мы давно привыкли к жареным куриным крылышкам с чесноком и солью, а вот если вам хочется как то разнообразить кухню, то глазурь из меда и соевого соуса – это то, что нужно! Два вкуса — сладкий мед и соленый соевый соус – отлично дополняют друг друга. Оба компонента склонны к карамелизации, поэтому на выходе мы гарантированно получим хрустящую корочку. Но имейте в виду важный нюанс: все, что карамелизуется, неважно, на сковороде или при запекании, – одинаково склонно и подгорать. Поэтому жарим, никуда не отлучаясь, и часто переворачиваем наши куриные крылышки в медово-соевом соусе на сковороде со стороны на сторону, чтобы добиться красивого колера и нужной степени зажаристости, но не сжечь блюдо. У вас обязательно получится, как надо, этот рецепт с пошаговыми фото чрезвычайно простой и многократно проверенный.
Как пожарить крылышки в медово-соевом маринаде
Восхитительно хрустящие крылышки в медово-соевом маринаде готовы. На обычный семейный ужин можно подать их с картошкой и соленостями, будет очень вкусно.
Готовьте сразу побольше, они же как семечки — улетают очень быстро. На одного едока нужно примерно 6 крыльев. Ну а для вечеринки с пивом жарьте не меньше 2-3 упаковок. Эти куриные крылышки восхитительны и могут быть поданы в любой день, в любое время и отлично подходят для вечеринок. Вкус абсолютно несладкий, в хорошем смысле липкий и притягательный, приятный. Их хочется есть, не останавливаясь, ведь они такие маленькие и такие превосходные. Уверяю, вы еще неоднократно услышите от друзей и близких фразу: «А можно нам еще этих вкуснейших куриных крылышек?». Если вы любите куриные крылья, то в этом рецепте вы еще больше полюбите их.
Крылышки в медово-соевом соусе — 7 пошаговых рецептов
А вы пробовали крылышки в медово-соевом соусе? Необычная ароматная заправка, нежное сочное мясо — просто пальчики оближешь. Это бесподобная закуска к пиву и классное второе блюдо к любому столу. Угощайте любимых мужчин, гостей и себя любимую. И не переживайте, что сладкий мед испортит вкус курицы. Все совсем наоборот. Стоит попробовать один раз — и эта заправка станет вышей любимой.
Крылышки можно купить как в магазине, так и на рынке. Это неважно, главное, свежий и мясистый продукт. Тогда вас всех будет ждать обалденный обед/ужин. Кстати, медово-соевый соус хорошо подходит не только для вторых блюд. Им можно заправлять салаты. Необычная заливка придаст особые сладковато-пряные вкусовые нотки.
Преимущество крыльев не только в их вкусе, но и в быстроте приготовления. Причем процесс простой и недолгий с самого начала. Что предварительная, что тепловая обработка отнимают мало времени и сил. А рецепты с фото пошагово, представленные в статье, любой хозяйке помогут справиться с готовкой.
Подавать крылышки можно как с гарниром, так и просто с соусом. Подойдет кетчуп, майонез, чесночный соус и многие другие. В дополнении также прекрасно будут сочетаться запеченные или свежие овощи.
Наверняка уже потекли слюнки? Так давайте приступим к приготовлениям. Выбирайте рецепт и вперед.
Куриные крылышки в медово-соевом соусе на сковороде
Быстрый и очень вкусный обед. Ароматная курочка в необычной заливке придется по вкусу всем гурманам, обязательно попробуйте.
Как приготовить крылышки в медово-соевом соусе в духовке
Духовой шкаф — очень удобное приспособление для любой готовки. Поставил — и забыл. Сегодня будем запекать крылышки в очень вкусной заправке.
Классический рецепт крылышек с картошкой
Отличный вариант готового полноценного блюда: гарнир + мясное. Порадуйте близких вкусным и необычным обедом.
Подготовим набор ингредиентов:
Крылышки в медово-соевом соусе в мультиварке
Вкусные и ароматные крылышки, приготовленные простым способом. Получаются сочными и мягкими за счет режима “тушение”.
На заметку! С солью будьте осторожнее. Соевый соус достаточно соленый.
По готовности перекладываем тушеные кусочки в блюдо для подачи и зовем всех к столу.
Крылышки в духовке в медово-соевом маринаде с лимоном
Вроде простое блюдо. А выглядит как в ресторане. Технология приготовления под силу каждой.
Подготовим набор ингредиентов:
Лучший рецепт приготовления ароматного соуса с добавлением имбиря и апельсина
Весьма необычный вариант приготовления заправки для курицы. Соус также подойдет и для других блюд. Больше необычных рецептов маринада можно найти на различных популярных сервисах: ютуб, пикабу и т. д.
Подготовим 1 кг куриных крылышек и компоненты для маринада:
Рецепт приготовления крыльев в медово-соевом соусе с томатной пастой
Нежные, сочные и ароматные крылышки. Это бесподобно. Попробуйте и убедитесь в этом.
Очень вкусные крылышки на мангале: видео
Наверное, самые вкусные блюда — это приготовленные на костре. И медово-соевые крылышки на решетке тому не исключение. Такой шашлык придется всем по вкусу, без исключения. Посмотрите, как приготовить вкусное барбекю на видео:
Кстати, как альтернатива мангалу, попробуйте приготовить такие крылья на гриле.
Еще один интересный вариант медовых крылышек с кунжутом здесь.
Понравились рецепты? Расскажите друзьям! А вы любите куриные крылышки? Оставляйте ответы в комментариях.
Крылышки в соевом соусе с медом на сковородке
Аппетитные крылышки поразят тебя своим вкусом! Крылышки в соевом соусе приготовленные на сковороде имеют особый шарм и золотистую корочку благодаря меду. Готовить на сковороде не хлопотно, а очень быстро и легко.
Ингредиенты и как готовить
ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Всего:
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 184 ккал |
Белков: | 18 гр |
Жиров: | 11 гр |
Углеводов: | 7 гр |
Б/Ж/У: | 50 / 31 / 19 |
Н 56 / С 0 / В 44 |
Время приготовления: 40 мин
способ приготовления
1. Крылышки вымойте, обсушите бумажными полотенцами, слегка натрите солью.
2. Растительное масло налейте на сковороду, отправьте на огонь.
3. Обжарьте крылья на среднем огне примерно 7-10 минут.
4. Добавьте в сковороду мед, аккуратно перемешайте, чтобы равномерней его распределить, продолжайте жарить еще 5 минут.
5. Налейте соевый соус и повторно перемешайте. Старайтесь обжарить каждое крылышко с обеих сторон, чтобы получить красивую золотистую корочку.
Подавайте на стол с любым гарниром или с овощами.
Куриные крылышки на сковороде в соевом соусе с медом и чесноком рецепт
На моем блоге уже не раз появлялись рецепты приготовления блюд из курицы. И это вполне объяснимо: ведь изначально блог заводился с целью рассказать о принципах правильного питания для снижения веса. А куриное мясо, как известно, одно их самых диетических, с минимальным содержанием животного жира и широко применяемое в питании не только для похудения, но и в период лечения и восстановления болезней, связанных с нарушениями в гормональной системе и обмене веществ.
Мы уже курицу и целиком готовили, и по частям, и даже узнали что приготовить вкусненького из печени и сердечек.
А вот до крылышек руки как-то не доходили. Наверное потому, что мяса в них не особо много и чаще всего их можно встретить в виде острых закусок к пиву или в толстой панировке в заведениях быстрого питания.
Так что предлагаю сегодня узнать интересные способы приготовления куриных крылышек, чтобы было и вкусно и полезно.
Всякие майонезно-чесночные и сметанные соусы уже всем, наверное приелись, поэтому будем готовить мясо, маринованное в меде. Это уже не новый, но очень популярный рецепт маринада для получения хрустящей глазированной корочки с бесподобным вкусом и ароматом.
Содержание:
В данной подборке я показал рецепты и на сковороде, и в духовке и на других горячих поверхностях. Но самое главное не в чем готовить, а какой сделать маринад. У всех представленных вариантов есть своя изюминка, поэтому советую сначала решить, какой вы хотите маринад, а потом уже готовить тем способом, который удобнее.
Куриные крылышки в медовом соусе с горчицей в духовке
Начнем с наиболее простого варианта с небольшим набором продуктов. Обратите внимание, в любом рецепте медового маринада есть такой ингредиент, который компенсирует сладость меда, балансируя вкус и делаем его на приторно сладким, а скорее остро-сладким. В данном рецепте таким балансиром служит обычная горчица.
https://youtu.be/cLrf5w40t1I
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Крылья разделываем. добавляем к ним все перечисленные ингредиенты и оставляем мариноваться на 2 часа.
https://youtu.be/cLrf5w40t1I
2. Затем складываем мясо в рукав для запекания, завязываем его с обоих концов, делаем в нем несколько дырочек зубочисткой (для выхода излишков пара) и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 25 минут.
Рукав нужен для того, чтобы медовый маринад не подгорел в процессе запекания.
https://youtu.be/cLrf5w40t1I
Крылья в медово-горчичном соусе глазированные
Если хочется не просто медового аромата, а настоящей глазированной хрустящей корочки, то запечь крылышки не достаточно, их еще нужно обжарить в глазури. Это один из моих любимых рецептов.Получается действительно очень вкусно и необычно.
https://youtu.be/wFC_0bmLshA
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Крылышки посыпаем любимыми специями (или универсальной приправой для курицы), солим щепоткой соли и добавляем растительное масло. Перемешиваем и оставляем на 20 минут мариноваться, а затем выпекаем на противне в течение 25 минут при температуре 200 градусов.
https://youtu.be/wFC_0bmLshA
2. Когда мясо уже будет готово, займемся самым главным — глазурью.
Разогреваем сковороду, затем убавляем огонь до минимума и поочередно кладем в нее мед, соевый соус, соус чили, кетчуп и горчицу.
https://youtu.be/wFC_0bmLshA
3. Хорошенько все перемешиваем, затем ставим максимальный огонь и выкладываем на сковороду запеченные крылышки и сверху натираем на них зубчик чеснока.
https://youtu.be/wFC_0bmLshA
4. Теперь нужно сделать так, чтобы мясо покрылось соусом. Можно либо вилкой повозить мясо по сковородке (не забыв его перевернуть для равномерности), либо подергать саму сковороду в горизонтальной плоскости, чтобы крылышки катались по сковороде туда-сюда и собирали соус.
3-5 минут таких подергиваний будет достаточно, чтобы практически весь соус оказался на мясе. Теперь нужно выключить сковороду и дать крылышкам минут 10, чтобы подостыть и глазироваться.
https://youtu.be/wFC_0bmLshA
Куриные крылышки с медом и соевым соусом на сковороде
Если лень готовить сразу на сковороде и в духовке, то можно, в принципе, использовать только сковороду. Тогда рецепт будет выглядеть вот так.
В данном варианте в противовес меду используется соевый соус.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Готовим маринад смешивая вместе мед, соевый соус, растительное масло, тертые зубчики чеснока и специи.
https://youtu.be/B3oNms8Kk6g
2. Замачиваем в маринаде разделанные крылышки и оставляем на 1 час.
https://youtu.be/B3oNms8Kk6g
3. На сковороде разогреваем растительное масло (его нужно столько, чтобы получился слой в полсантиметра) и обжариваем крылышки на медленном среднем огне со всех сторон до образования золотистой корочки.
Затем убавляем огонь до минимума, накрываем сковороду крышкой и тушим еще 7-10 минут. Готово.
Остатками маринада поливаем мясо перед подачей на стол.
Рецепт куриных крылышек в медовом маринаде на гриле
Если в комплекте вашей духовки идет решетка гриль, то вы можете приготовить чудесные крылышки-гриль. Ароматные, хрустящие и очень вкусные.
https://youtu.be/QdGOtzd23Kc
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Рецепт очень простой: в миску выливаем соевый соус и мед. Добавляем острый перец и чеснок, пропущенный через чеснокодавку. Перемешиваем до однородного состояния и заливаем полученным маринадом разделанные крылышки. Оставляем мариноваться на 1-2 часа, накрыв миску пищевой пленкой.
https://youtu.be/QdGOtzd23Kc
2. Берем противень, наливаем в него воды, чтобы ее было примерно на 1 см глубины и сверху кладем решетку-гриль.
Вода предотвратит горение жира, который будет капать с мяса и вымыть противень будет проще простого.
3. Выкладываем крылья на решетку и отправляем в духовку, разогретую до 220 градусов на 30-40 минут. Если в вашей духовке есть функция гриль, то включите ее на последние 10 минут.
https://youtu.be/QdGOtzd23Kc
Готово. Приятного аппетита!
Маринад с медом и аджикой для крылышек на мангале
А это самый-самый ароматный рецепт. В основном благодаря тому, что готовится он на мангале и пропитывается дымком. Обязательно сделайте хотя бы небольшую порцию, когда в следующий раз соберетесь на шашлыки.
https://youtu.be/EDx9BoFi8zI
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Все ингредиенты (кроме крылышек конечно) смешиваем в одной миске. Для этого чеснок нужно очень мелко порубить, кинзу измельчить, имбирь натереть на терке, а из лимона выжать сок. Получается обалденно ароматный маринад.
https://youtu.be/EDx9BoFi8zI
2. Разделанные крылья складываем в кастрюлю или другую емкость для маринования и заливаем маринадом. Перемешиваем.
Маринад должен полностью закрывать мясо. При необходимости можно добавить еще растительного масла.
Оставляем мясо мариноваться. Минимум на 3 часа, а лучше на ночь.
https://youtu.be/EDx9BoFi8zI
3. Готовое мясо жарим на мангале.
Раздувать и обмахивать угли при жарке крылышек не стоит, они должны доходить до готовности при умеренном жаре.
https://youtu.be/EDx9BoFi8zI
Видео о том, как приготовить куриные крылья в мультиварке
Ну и, так как мы сегодня разбираем способы приготовления крылышек, то нельзя не упомянуть и такой вариант, как готовка в мультиварке. В ней тоже можно сделать отличные крылышки.
А у меня на сегодня все, спасибо за внимание.
9 Комментариев к “Куриные крылышки в медовом соусе — 6 рецептов приготовления хрустящих крыльев”
Мед есть, а вот готовить с медом ни разу не пробовал. Я его только ложкой ем или медовуху готовлю. Мне казалось, что это несовместимо. Попробуем по Вашим рецептам готовить.
Если честно, то крылышки в духовке готовить, как то не приходилось. А вот на мангале, готовим раз в неделю по выходным. Но только о меловом соусе не слыхал. Попробую приготовить.
Отличная подборка рецептов. Я крылышки в медово-горчичном маринаде просто обожаю. Только перед тем как запекать, я их ещё немного провариваю. Тогда мясо получается очень нежным.
Мне больше всего нравятся крылышки в медово-горчичном соусе. Но ваш рецепт еще интересней моего — с глазурью. Что ж, буду поочередно пробовать готовить крылышки по всем вашим рецептам. Я так и так их люблю, почему бы не попробовать что-нибудь новое.
От одного вида крылышек с медом бегут слюни. Все, закупаюсь крыльями, мед есть, буду пробовать.
Я еще ни разу не готовила крылышки в таком маринаде. Наверное, потому что крылышки не готовим. А почитала вашу статью, очень захотелось такую красоту сотворить. Тем более с таким необычным соусом.
Я тоже несколько раз готовила куриные крылышки в медово-горчичном соусе, получается реально вкусно.