куриные котлеты с зеленью и яйцом

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Музыка

Фотоальбом

Всегда под рукой

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Фаршированные куриные котлетки: 6 рецептов

6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 98538971 4979645 5852158475 154bc898e8 b 1 1. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-98538971 4979645 5852158475 154bc898e8 b 1 1. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 98538971 4979645 5852158475 154bc898e8 b 1 1. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТкуриные котлеты с зеленью и яйцом. 98538972 4979645 big 1349 1. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-98538972 4979645 big 1349 1. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 98538972 4979645 big 1349 1. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 98538973 4979645 Cedm 1. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-98538973 4979645 Cedm 1. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 98538973 4979645 Cedm 1. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТкуриные котлеты с зеленью и яйцом. 98538974 4979645 83580292 1 1. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-98538974 4979645 83580292 1 1. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 98538974 4979645 83580292 1 1. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 98538975 4979645 100 2007 1 1. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-98538975 4979645 100 2007 1 1. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 98538975 4979645 100 2007 1 1. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТкуриные котлеты с зеленью и яйцом. 98538976 4979645 big 25883 1. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-98538976 4979645 big 25883 1. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 98538976 4979645 big 25883 1. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 56863262 1269379043 604268eeee36. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-56863262 1269379043 604268eeee36. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 56863262 1269379043 604268eeee36. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 98538977 4979645 5852158475 154bc898e8 b 1. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-98538977 4979645 5852158475 154bc898e8 b 1. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 98538977 4979645 5852158475 154bc898e8 b 1. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ

Куриные котлеты с сыром, фаршированные сладким перцем

500 г куриного фарша,
100 г сыра
1 яйцо
1 сладкий перец
3 зубчика чеснока
1 ч.л сливочного масла
Перец, соль
2 ст. л муки (для панировки)

Выход- 8 штук (на одну сковородку)

Перчик очищаем, мелко режем и отправляем жариться на сковородку. В это время готовим котлеты. Смешиваем фарш, яйцо, тертый сыр, чеснок, перец, соль. Хорошо перемешиваем. Когда перчик становится мягким, снимаем с огня, перекладываем в плошку. Добавляем сливочного масла. Перемешиваем и даем остыть. На ладошке разравниваем тесто для котлет, в середину кладем начинку и защипываем края. Обваливаем в муке и отправляем на сковородку. Несколько минут обжариваем с обеих сторон, держим 5 минут под крышкой и готово. Приятного аппетита!

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 98538978 4979645 100 2007 1. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-98538978 4979645 100 2007 1. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 98538978 4979645 100 2007 1. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ

Куриные котлеты фаршированные грибами

Приготовление фарша для котлет:

Курицу перекрутить на мясорубке и добавив яйцо перемешать. Туда же перекрутить щековину или несолёное сало, а затем пол головки лука. Посолить и поперчить массу по вкусу, перемешать.

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 1329786381 kurinye farshirovanie gribami 2. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-1329786381 kurinye farshirovanie gribami 2. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 1329786381 kurinye farshirovanie gribami 2. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 1329786418 kurinye farshirovanie gribami 3. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-1329786418 kurinye farshirovanie gribami 3. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 1329786418 kurinye farshirovanie gribami 3. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 1329786561 kurinye farshirovanie gribami 4. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-1329786561 kurinye farshirovanie gribami 4. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 1329786561 kurinye farshirovanie gribami 4. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ

Готовим начинку из грибов, для куриных котлет:

Грибы почистить, вымыть и нарезать, после чего обжарить их на сковороде с постным маслом. Четверть головки лука (или же если получается много фарша всю оставшуюся половинку) нарезать и высыпать на сковороду к грибам, и обжарить до золотистого цвета, главное не прозевать, что бы не пережарилось. Добавить туда же горошек, соль и перец по своему вкусу, а затем снять с плиты.

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 1329786541 kurinye farshirovanie gribami 5. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-1329786541 kurinye farshirovanie gribami 5. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 1329786541 kurinye farshirovanie gribami 5. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 1329786549 kurinye farshirovanie gribami 6. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-1329786549 kurinye farshirovanie gribami 6. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 1329786549 kurinye farshirovanie gribami 6. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ

Разбить оставшееся яйцо в отдельную посуду(подойдёт глубокая тарелка или небольшая кастрюлька) и взбить до однородной массы. Небольшое количество фарша взять в руку и разравнять на ладони, а в средину столовой ложкой наложить начинку и аккуратно свернуть. Обкатать сформированную котлету в тесте, а затем и в яйце.

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 1329786600 kurinye farshirovanie gribami 7. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-1329786600 kurinye farshirovanie gribami 7. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 1329786600 kurinye farshirovanie gribami 7. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 1329786652 kurinye farshirovanie gribami 8. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-1329786652 kurinye farshirovanie gribami 8. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 1329786652 kurinye farshirovanie gribami 8. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 1329786601 kurinye farshirovanie gribami 9. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-1329786601 kurinye farshirovanie gribami 9. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 1329786601 kurinye farshirovanie gribami 9. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 1329786615 kurinye farshirovanie gribami 10. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-1329786615 kurinye farshirovanie gribami 10. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 1329786615 kurinye farshirovanie gribami 10. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ

В сковороду налить постное масло, при желании можно жарить котлеты и «во фритюре», но для этого понадобится налить масла до средины сковороды. Положить на сковородку котлету и жарить на небольшом огне, что бы фарш хорошо прожарился, гдето около пятнадцати минут. После обжарки первой котлеты, разломить её пополам и проверить, прожарилась ли или нет, если фарш сыроват, то дожарить, а следующие котлеты жарить такоеже время как и первую плюс время на дожарку.

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 1329786665 kurinye farshirovanie gribami 11. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-1329786665 kurinye farshirovanie gribami 11. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 1329786665 kurinye farshirovanie gribami 11. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ

КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ

За счёт начинки из сыра и масла котлеты получаются очень нежными и сочными, а сложная панировка не даёт начинке вытекать из котлет во время жарки и способствует образованию на котлетах аппетитной хрустящей корочки

куриные котлеты с зеленью и яйцом. kurinye kotlety farshirovannye syrom big. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-kurinye kotlety farshirovannye syrom big. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка kurinye kotlety farshirovannye syrom big. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ

На фото: фаршированные куриные котлеты с сыром на блюде с овощным салатом.

Ингредиенты

Пошаговый фото-рецепт

Фаршированные куриные котлеты готовы.
Приятного аппетита!

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 98538979 4979645 83580292 1. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-98538979 4979645 83580292 1. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 98538979 4979645 83580292 1. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ

Сначала перемалываем куриные грудки на блендере или мясорубке. И добавляем 2 яйца, солим, перчим.

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 1571937. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-1571937. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 1571937. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ

Я добавляла вот такую приправу, моя с Абхазии закончилась, в принципе ничего, запах приятный и аромат от фарша есть.

Затем измельчаем на блендере яйца, сыр и зелень.

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 28466140. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-28466140. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 28466140. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 62162130. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-62162130. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 62162130. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 72697367. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-72697367. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 72697367. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ

Затем сухари насыпаем в тарелку, чтобы у нас было всё готово к лепке котлет.

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 55660744. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-55660744. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 55660744. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 73897653. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-73897653. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 73897653. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 22845727. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-22845727. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 22845727. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ

Я решила всё делать на блюдечке, так легче делать котлеты, да и сфотографировать можно.

Сначала я положила фарш тонким слоем.

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 36057135. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-36057135. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 36057135. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 78147501. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-78147501. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 78147501. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ

Сверху кладём ещё слой куриного фарша.

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 64428615. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-64428615. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 64428615. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ

Скрепляем получше и обваливаем в сухарях.

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 83490332. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-83490332. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 83490332. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ

Кладём на сковороду и обжариваем на медленном огне с двух сторон. Т. к. котлеты получаются большие, то на сковороде у меня поместилось их 3.

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 36795595. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-36795595. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 36795595. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ

Уже пожаренные котлеты.

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 56529331. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-56529331. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 56529331. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 936501. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-936501. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 936501. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ

Сыр внутри расплавился и начинка получилась очень мягкой.

Вот такие котлетки получаются, очень вкусные и аппетитные!

Куриные котлеты, фаршированные печенью

куриные котлеты с зеленью и яйцом. Cedm. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-Cedm. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка Cedm. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ

200 г куриного филе

50 г куриной печени

5 ст.л. сливочного масла

3 ст.л. панировочных сухарей

С филе удалить сухожилия и пленки, отбить его, зачистив косточки.

Приготовить фарш для начинки: куриную печень обжарить и мелко порубить, перемешать с рублеными отварными яйцами и зеленью петрушки, приправить сливочным маслом и красным перцем, перемешать.

В центр большего филе выложить приготовленный фарш, сверху накрыть меньшим филе, поднять края большего филе, накрыть фарш, обтереть котлеты перцем и солью, затем в муке запанировать и погрузить в льезон (взбитое яйцо), после чего запанировать в белых сухарях и обжарить до подрумянивания.

Далее обжаренные куриные котлеты, фаршированные печенью, снова обмакиваются в льезоне и обваливаюися в рубленом черством пшеничном хлебе, руками обжимаются – нужно сформовать котлеты в виде удлиненного яйца.

Сформованные котлеты обжариваются во фритюре, вынимаются, выкладываются на сковороду и ставятся в разогретую до средней температуры духовку на 5 мин.

КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ, ФАРШИРОВАННЫЕ ОРЕХАМИ

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 100 2007. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-100 2007. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 100 2007. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ
Для котлетной массы:

Приготовление:
Куриное филе пропустите через мясорубку. Добавьте молоко, соль, яйца, растопленное масло, манную крупу (если использовали фарш, а не филе). Теперь фарш нужно хорошенько вымесить, а затем отставьте его в сторону отдохнуть.
Теперь можно заняться начинкой для котлет.
Грецкие орехи порубите, обжарьте на сухой сковороде, посыпьте мукой, перемешайте, добавьте молоко, соль, проварите до загустения и охладите.
Из фарша слепите лепешку диаметром около 10 см., в центр выложите около столовой ложки начинки, соедините края лепешки и сформуйте продолговатую котлету. Удобно делать это с помощью пленки. Затем котлету обмакните в яйцо 1, обваляйте в сухарях и обжарьте в растительном масле.
Котлеты выложить в форму и отправить на 5-10 минут в духовку.
Ну а гарнир выбирайте по своему вкусу 😉

Источник

15 простых и вкусных рецептов куриных котлет

Изначально котлеты готовились из цельного куска мяса на косточке. Но в настоящее время, по меньшей мере, в русской кухне слово «котлета» ассоциируется с блюдом из мясного или другого фарша. Именно о таких рецептах пойдёт речь в данной подборке. Если готовить котлеты из куриного фарша, то они получаются обычно мягкими и нежными.

Содержание:

1. Котлеты «Царские пальчики»

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 11 23. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-11 23. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 11 23. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ
Интересный способ приготовления котлет из куриного фарша с начинкой из масла, сыра и измельчённой зелени. Готовятся просто и недолго. Конечно, по сравнению с обычными котлетами, здесь нужно будет потратить немного времени на приготовление начинки, но не стоит жалеть об этом времени, ведь результат обязательно порадует.

Время приготовления: 25 минут. Количество порций: 3.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Для приготовления котлет нужно перекрутить мясо на мясорубке, добавить перец, паприку, соль и майонез.

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 3 31. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-3 31. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 3 31. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ

2. Половину кусочков порезанного масла нужно обвалять в мелко порезанной зелени, а половину — в натёртом сыре.

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 4 31. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-4 31. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 4 31. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ

3. На фарш нужно положить кусочек масла с зеленью или с сыром и сформовать котлету.

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 5 31. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-5 31. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 5 31. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ

4. Полученную котлету нужно обмакнуть в заранее приготовленном кляре из яйца и муки.

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 6 31. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-6 31. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 6 31. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ

5. Потом нужно обжарить котлеты по минут 5 с каждой стороны до образования румяной корочки в сковороде, в которой предварительно было разогрето немного растительного масла.

Подавать к столу нужно обязательно горячими. Благодаря начинке из масла, котлеты получаются сочными, нежными и ароматными.

2. Котлеты по-могилевски

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 14 1. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-14 1. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 14 1. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ
Эти котлеты, на первый взгляд, выглядят как обычные, но готовятся они не совсем обычным способом. Сначала их обжаривают на сковороде, потом запекают в духовке, а перед этим их ещё окунают в кляр. В итоге котлеты получаются зажаристыми, но не сухими, при этом пышными, сочными и мягкими.

Время приготовления: 30-40 минут. Количество порций: 3-4.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Мясо сначала нужно измельчить и выдавить в полученную массу чеснок.

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 3 14. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-3 14. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 3 14. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ

2. Также в фарш нужно добавить яйцо, перец и соль по вкусу.

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 5 14. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-5 14. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 5 14. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 8 13. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-8 13. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 8 13. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ

4. Обжаренные котлеты нужно обмакнуть во взбитое яйцо.

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 10 11. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-10 11. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 10 11. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ

5. После этого котлеты нужно довести до готовности на листе в духовке, нагретой до 190 градусов в течение 15-20 минут.

Готовые котлеты можно подать на листе салата или просто на тарелке с любым гарниром по вкусу.

3. Котлеты по бабушкиному рецепту

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 8 18. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-8 18. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 8 18. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ
Этот рецепт приготовления котлет можно считать рецептом обычных домашних котлет, поскольку готовятся они также. Фарш для котлет можно изготовить из любого мяса, но котлеты из куриного фарша будут нежнее. К тому же, благодаря большому количеству лука и картофеля в фарше, котлеты будут сочными и ароматными.

Время приготовления: 30 минут. Количество порций: 3.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Сначала нужно перекрутить мясо.

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 1 18. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-1 18. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 1 18. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ

2. К мясу нужно добавить перекрученный лук, картофель и замоченный в воде хлеб.

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 2 18. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-2 18. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 2 18. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ

3. Добавить яйцо, соль, перец и другие специи.

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 4 18. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-4 18. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 4 18. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ

4. Всё хорошо перемешать.

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 5 18. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-5 18. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 5 18. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ

5. Фарш, приготовленный таким способом, получается не плотный. Из него сформовать котлеты не получится, поэтому на разогретую и смазанную сковороду фарш нужно выкладывать ложкой, как оладьи. После этого котлеты обжариваются до золотистой корочки с двух сторон примерно в течение 5 минут.

Котлеты лучше подавать горячими, как самостоятельное блюдо, так и в дополнение к другим. Можно перед подачей посыпать зеленью.

4. Пожарские котлеты из куриного филе

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 12 14. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-12 14. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 12 14. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ
История пожарских котлет, то есть рубленых куриных котлет в панировке из сухарей, начинается по некоторым сведениям с 1853 года с рецепта в «Альманахе гастрономов». Такой способ приготовления котлет оказался весьма удачным: ведь они получаются очень сочными внутри, а снаружи — с зажаристой и хрустящей корочкой.

Время приготовления: 60 минут. Количество порций: 2.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Сначала нужно приготовить фарш из мяса. Филе промыть, перекрутить, добавить яйцо, соль и перец. Всё перемешать.

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 4 47. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-4 47. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 4 47. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ

2. Выложить в фарш заранее вымоченные в молоке кусочки хлеба.

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 6 47. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-6 47. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 6 47. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ

3. Отдельно нужно обжарить в сковороде на масле мелко нарезанный хлеб.

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 2 47. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-2 47. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 2 47. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ

4. Сформированные из фарша котлеты нужно обвалять в полученных сухариках.

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 8 42. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-8 42. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 8 42. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ

5. Обжарить на разогретой с маслом сковороде котлеты с двух сторон.

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 9 39. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-9 39. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 9 39. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ

6. После этого котлеты нужно ещё зажарить в форме в духовке минут 15-20 при температуре около 190 градусов.

Такие котлеты подойдут к любому гарниру и украсят любой стол.

5. Сочные и вкусные еврейские котлеты

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 9 5. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-9 5. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 9 5. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ
В целом рецепт еврейских котлет мало чем отличается от любых других. Но всё же в их приготовлении есть одна изюминка: яичные белки вводятся отдельно от желтков и во взбитом виде. Благодаря такой манипуляции котлеты получаются более воздушными, мягкими и нежными. При желании в фарш также можно добавить измельчённую зелень.

Время приготовления: 30-40 минут. Количество порций: 2-3.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Куриное филе нужно промыть и перекрутить. Мясо при желании можно взять любое.

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 2 6. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-2 6. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 2 6. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ

2. В мясную массу выложить желтки от яиц. Их предварительно нужно отделить от белков. Всыпать соль и перец.

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 4 6. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-4 6. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 4 6. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ

3. Белки взбиваются с помощью миксера в очень густую и плотную пену.

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 5 6. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-5 6. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 5 6. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ

4. Белки аккуратно вводятся в фарш, и всё аккуратно размешивается до однородной массы.

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 6 6. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-6 6. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 6 6. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ

5. Фарш жидковатый, поэтому он выкладывается на разогретую с маслом сковороду ложкой. Котлеты обжариваются с двух сторон минут 7-10 на среднем огне.

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 7 6. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-7 6. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 7 6. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ

После обжарки котлеты нужно подсушить на бумажном полотенце, а после этого подавать к столу.

6. Котлеты «Школьные»

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 8 31. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-8 31. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 8 31. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ
Обычные котлеты со вкусом детства получаются по этому простейшему рецепту. Ведь именно так обычно готовились котлеты в школьных столовых. Отличием только является то, что в столовых котлеты запекаются на листах в духовке, а не обжариваются в сковороде.

Время приготовления: 35-40 минут. Количество порций: 3.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Сначала нужно замочить хлеб в воде.

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 2 33. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-2 33. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 2 33. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ

2. Перекрутить хлеб и лук и смешать с готовым фаршем.

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 3 34. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-3 34. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 3 34. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ

3. Добавить перец и соль.

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 4 33. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-4 33. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 4 33. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ

4. Массу нужно перемешать руками.

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 5 33. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-5 33. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 5 33. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ

5. Мокрыми руками нужно сформировать котлеты и обжарить их на сковороде с разогретым маслом. Обжариваются котлеты с двух сторон — по минуты 3-4 с каждой.

Выложить готовые котлетки на бумажное полотенце, а после этого подавать.

7. Котлеты-лентяйки

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 10 29. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-10 29. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 10 29. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ
Простые в приготовлении котлеты готовятся достаточно быстро и не требуют большого количества продуктов. Репчатый лук в этом рецепте котлет-лентяек нарезается, а не перекручивается на мясорубке. За счет этого котлеты получаются достаточно сочные и мягкие.

Время приготовления: полчаса. Количество порций: 3-4.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Сначала нужно нарубить репчатый лук мелкими кубиками.

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 2 40. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-2 40. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 2 40. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ

2. Нарезанный лук смешать с фаршем, вбить яйцо и хорошо перемешать.

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 4 40. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-4 40. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 4 40. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ

3. Выдавить чеснок через пресс. Его ещё можно потереть на мелкой тёрке.

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 5 40. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-5 40. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 5 40. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ

4. Следом добавить картофельный крахмал и майонез и всё ещё раз хорошенько перемешать.

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 6 40. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-6 40. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 6 40. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ

5. Фарш выкладывается на разогретую с маслом сковороду ложкой. Котлеты обжариваются с двух сторон по минуты 3-4 до румяной корочки.

К столу лучше подавать в горячем виде можно с каким-нибудь соусом или любым гарниром.

8. Куриные котлеты с творогом

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 12 12. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-12 12. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 12 12. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ
Котлеты с творогом готовятся так же, как и другие котлеты, но в фарш в данном случае добавляется творог. Благодаря творогу, входящему в состав, котлеты получаются сочными и мягкими. Измельчать и размешивать ингредиенты для фарша можно с помощью блендера или другим способом.

Время приготовления: полчаса. Количество порций: 5-6.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. В блендер нужно выложить творог, вбить туда яйцо и добавить крупно порезанный лук.

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 3 22. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-3 22. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 3 22. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ

2. Измельчать в закрытом блендере ингредиенты нужно в течение двух минут.

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 4 22. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-4 22. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 4 22. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ

3. Полученную творожную массу нужно соединить с мясным фаршем и добавить соль и специи.

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 6 22. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-6 22. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 6 22. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ

4. Массу нужно хорошо вымешать до однородности.

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 7 22. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-7 22. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 7 22. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ

5. Котлеты формуются влажными руками и выкладываются на сковороду с раскалённым растительным маслом. Обжариваются котлеты по минуты 3-4 с каждой стороны до золотистой корочки.

Котлеты лучше подать в горячем виде к любому гарниру или салату.

9. Котлеты из курицы с кабачками

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 12 11. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-12 11. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 12 11. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ
Необычный состав для приготовления котлет. Кабачок в данном рецепте играет роль сырого картофеля, который часто используют для приготовления котлетного фарша, а овсяные хлопья — роль хлеба. Кроме этого в составе есть чеснок, морковь и много разных специй. Благодаря им котлеты получаются красивыми, яркими и ароматными и украсят любой стол.

Время приготовления: 50 минут. Количество порций: 4.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. К куриному фаршу нужно добавить измельчённый с помощью пресса или блендера чеснок и лук.

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 4 32. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-4 32. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 4 32. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ

2. Добавить натёртые на крупной тёрке морковь и кабачок. Натёртый кабачок нужно отжать от лишнего сока.

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 6 32. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-6 32. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 6 32. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ

3. Всыпать овсяные хлопья, соль, перец и остальные специи.

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 7 31. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-7 31. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 7 31. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ

4. Влить молоко и хорошенько всё перемешать.

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 8 30. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-8 30. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 8 30. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ

5. Мокрыми руками сформировать котлеты и выложить их на разогретую сковороду с маслом. Обжаривать с двух сторон до полной готовности на умеренном огне.

Подать к столу готовые котлеты можно с картофельным пюре или рисом.

10. Котлеты «Ласточкино гнездо»

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 11 9. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-11 9. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 11 9. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ
Оригинальные праздничные котлеты можно приготовить из куриного фарша, лука, сыра и помидоров. Сыр, лук и томаты в данном случае добавляются не в фарш, а укладываются сверху. Благодаря томатам, луку и сыру котлеты получаются очень сочными и аппетитно выглядят, при этом готовятся они несложно.

Время приготовления: 40-50 минут. Количество порций: 3-4.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Фарш нужно выложить в глубокую посуду, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 4 11. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-4 11. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 4 11. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ

2. На лист для запекания выложить сформированные нужной формы котлеты. Для данного рецепта лучше сделать котлеты круглые. Их нужно немного примять.

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 5 11. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-5 11. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 5 11. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ

3. Помидоры нужно порезать тонкими кружочками, а лук — полукольцами.

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 2 11. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-2 11. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 2 11. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ

4. На котлеты сначала выкладывается нарезанный лук, а на него — кусочки томатов.

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 7 11. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-7 11. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 7 11. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ

5. На помидоры укладывается натёртый на крупной тёрке сыр.

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 9 11. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-9 11. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 9 11. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ

6. Запекаются котлеты в духовке, разогретой до 190 градусов, на протяжении минут 25.

Подавать лучше горячими, а перед подачей «Ласточкино гнездо» можно украсить зеленью.

11. Котлеты «Метропольки»

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 13 5. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-13 5. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 13 5. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ
Оригинальные котлеты из курицы, которые, на самом деле, являются рулетиками, готовятся несложно и недолго. Это блюдо отлично подходит для праздничного меню в качестве горячего. Для приготовления можно взять филе курицы или индейки и любую печень, которую лучше предварительно замочить в молоке и отварить.

Время приготовления: полчаса. Количество порций: 4.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Сначала нужно немного обжарить на сковороде перекрученную варёную печень и порезанный мелкими кубиками лук, посолив их и поперчив.

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 4 20. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-4 20. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 4 20. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ

2. Куриное филе нарезать тонкими пластинами, смазать солью с двух сторон и слегка отбить.

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 5 20. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-5 20. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 5 20. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ

3. На край кусочка из курицы нужно выложить начинку.

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 6 20. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-6 20. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 6 20. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ

4. Закрутить кусочек курицы в рулетик, зафиксировать зубочисткой и обвалять в муке.

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 7 20. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-7 20. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 7 20. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ

5. Каждый рулетик нужно также обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировке.

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 9 18. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-9 18. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 9 18. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ

6. Обжаривать котлеты-рулеты нужно на разогретой сковороде с небольшим количеством масла с каждой стороны до красивой золотистой корочки.

Присыпать зеленью и подать как самостоятельное блюдо или с любым гарниром.

12. Куриные котлеты «Лакомка»

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 12. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-12. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 12. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ
Вкусные, нежные, сочные и сытные котлетки получаются из мяса курицы с сыром. Расплавляясь во время жарки котлет, сыр придаёт им необычную консистенцию. Готовятся такие котлетки просто и недолго. Могут использоваться как для повседневного меню, так и для праздничного.

Время приготовления: 30-40 минут. Количество порций: 2-3.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. В ёмкость блендера поместить нарезанные кусочками мясо и лук.

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 4 1. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-4 1. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 4 1. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ

2. Туда же нужно вбить яйцо и всыпать соль и перец.

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 5 1. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-5 1. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 5 1. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ

3. Все компоненты измельчить в блендере или с помощью мясорубки.

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 6 1. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-6 1. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 6 1. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ

4. В смесь высыпать крахмал.

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 7 1. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-7 1. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 7 1. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ

5. Следом за крахмалом нужно высыпать натёртый сыр. Всё перемешать до однородной массы.

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 8 1. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-8 1. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 8 1. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ

6. Масса выкладывается ложкой на разогретую с маслом сковороду. Котлеты жарятся по минуты 3-4 с каждой стороны до румяной корочки.

Горячие котлеты с ещё расплавленным сыром особенно вкусны и нежны. Остывшие они также вкусные, но поскольку сыр, остывая, затвердевает, то и котлеты уже не будут такими нежными и мягкими, когда остынут.

13. Котлеты по-корейски

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 9 27. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-9 27. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 9 27. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ
Корейские котлеты, приготовленные данным способом, отличаются от классических необычным составом. Ведь в фарш добавляется не только соевый соус, который часто используется в блюдах корейской кухни, но и мёд, который уж очень необычен для применения в котлетах. Но, благодаря этим компонентам, котлеты получаются очень необычными на вкус.

Время приготовления: 40 минут. Количество порций: 2.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Мясо, хлеб, лук и чеснок нужно перекрутить. Хлеб можно не добавлять.

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 2 27. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-2 27. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 2 27. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ

2. Добавить перец, соль и другие специи по желанию.

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 3 27. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-3 27. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 3 27. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ

3. Далее в фарш добавляются мука и мёд.

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 5 27. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-5 27. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 5 27. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ

4. Вливается соевый соус и всыпается молотый имбирь. Фарш хорошо вымешивается.

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 6 27. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-6 27. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 6 27. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ

5. Пока разогревается сковорода, можно сформировать котлетки среднего размера. Котлеты обжариваются на маленьком огне до готовности. Можно жарить их под закрытой крышкой.

Подать котлеты можно как горячими, так и холодными с любым гарниром. Они в любом виде вкусны.

14. Мясные котлеты-палочки без лепки

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 9 1. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-9 1. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 9 1. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ
Очень простой и быстрый способ приготовления мясных палочек — колбасок при помощи кондитерского мешка. Продуктов для палочек по данному рецепту нужно немного. При желании в фарш можно прибавить и другие специи. Такие палочки можно приготовить в качестве основного блюда и использовать в качестве закуски или для перекуса.

Время приготовления: 30 минут. Количество порций: 3.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Сначала нужно перекрутить на мясорубке или измельчить в блендере филе и лук.

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 2 1. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-2 1. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 2 1. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ

2. Посолить и поперчить.

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 4 1. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-4 1. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 4 1. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ

3. Фарш хорошенько вымешать ложкой или руками.

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 5 1. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-5 1. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 5 1. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ

4. Поместить готовую массу в кондитерский мешок.

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 6 1. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-6 1. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 6 1. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ

5. Выдавить с помощью кондитерского мешка фарш в виде палочек на разогретую с маслом сковороду. Обжарить полученные палочки с обеих сторон до аппетитной золотистой корочки на медленном огне.

Теперь можно ставить на стол с любым гарниром или соусом.

15. Котлеты «Неженка» из куриного филе

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 10 36. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-10 36. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 10 36. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ
Нежные вкусные котлетки из мяса курицы с добавлением манки и сыра готовятся просто и быстро. Благодаря манке и сыру котлеты получаются плотными, мягкими и нежными одновременно. При использовании копчёного сыра у котлет появляется приятный необычный аромат.

Время приготовления: 30 минут. Количество порций: 3.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Сначала нужно перекрутить мясо и вымоченный в молоке или в воде хлеб.

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 3 49. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-3 49. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 3 49. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ

2. В полученную массу нужно вбить яйцо, всыпать манку и добавить натёртый сыр.

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 4 49. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-4 49. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 4 49. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ

3. Подсолить, слегка поперчить и тщательно всё перемешать.

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 6 49. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-6 49. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 6 49. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ

4. Влажными руками сформировать котлетки, а после этого обвалять их в муке.

куриные котлеты с зеленью и яйцом. 7 49. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-7 49. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка 7 49. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ

5. Котлеты обжариваются в разогретой сковородке с маслом, на маленьком огне с каждой стороны до образования аппетитной румяной корочки. В среднем на обжаривание уходит минут 5-7.

Горячие котлетки можно украсить зеленью и подать с любым салатом, гарниром или соусом.

Заключение и ссылки

В нашей подборке были представлены разные рецепты котлеток из куриного мяса: и обычные классические, и с необычными ингредиентами в составе, и приготовленные в духовке, и обжаренные в сковороде, и в виде колбасок, и даже в виде рулетиков, в общем, на любой вкус. Если среди предложенных рецептов не нашлось ни одного подходящего, можно поискать ещё рецепты котлеток в разделах «Блюда мясные» и «Блюда из курицы».

Ниже приводим ссылки на полные пошаговые рецепты из этой подборки:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

куриные котлеты с зеленью и яйцом. kurinye kotlety farshirovannye syrom 01. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-kurinye kotlety farshirovannye syrom 01. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка kurinye kotlety farshirovannye syrom 01. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТКуриный фарш выложить в миску, добавить соль и перец, хорошо перемешать.
куриные котлеты с зеленью и яйцом. kurinye kotlety farshirovannye syrom 02. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-kurinye kotlety farshirovannye syrom 02. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка kurinye kotlety farshirovannye syrom 02. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТСливочное масло и сыр порезать порционными брусочками. Часть фарша размять в лепёшку, выложить на неё порцию сыра и масла.
куриные котлеты с зеленью и яйцом. kurinye kotlety farshirovannye syrom 03. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-kurinye kotlety farshirovannye syrom 03. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка kurinye kotlety farshirovannye syrom 03. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТСформировать из фарша с начинкой котлету. Таким образом подготовить все котлеты.
куриные котлеты с зеленью и яйцом. kurinye kotlety farshirovannye syrom 04. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-kurinye kotlety farshirovannye syrom 04. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка kurinye kotlety farshirovannye syrom 04. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТКаждую котлету обвалять в муке.
куриные котлеты с зеленью и яйцом. kurinye kotlety farshirovannye syrom 05. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-kurinye kotlety farshirovannye syrom 05. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка kurinye kotlety farshirovannye syrom 05. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТЗатем обмакнуть во взбитые яйца.
куриные котлеты с зеленью и яйцом. kurinye kotlety farshirovannye syrom 06. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-kurinye kotlety farshirovannye syrom 06. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка kurinye kotlety farshirovannye syrom 06. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТОбвалять в панировочных сухарях.
куриные котлеты с зеленью и яйцом. kurinye kotlety farshirovannye syrom 07. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-kurinye kotlety farshirovannye syrom 07. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка kurinye kotlety farshirovannye syrom 07. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТВыложить котлеты на сковороду с разогретым растительным маслом.
куриные котлеты с зеленью и яйцом. kurinye kotlety farshirovannye syrom 08. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-kurinye kotlety farshirovannye syrom 08. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка kurinye kotlety farshirovannye syrom 08. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТОбжарить котлеты с двух сторон до образования румяной корочки. Затем накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и довести котлеты до готовности.
куриные котлеты с зеленью и яйцом. kurinye kotlety farshirovannye syrom 09. куриные котлеты с зеленью и яйцом фото. куриные котлеты с зеленью и яйцом-kurinye kotlety farshirovannye syrom 09. картинка куриные котлеты с зеленью и яйцом. картинка kurinye kotlety farshirovannye syrom 09. 6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ