куриные котлеты через блендер рецепт

Ужин из куриных котлет, приготовленных в блендере (16 фото)

Берём обычную охлаждённую курицу( в данном случае она размороженная) и начинаем с птичьих костей сдирать мясо

куриные котлеты через блендер рецепт. jpg. куриные котлеты через блендер рецепт фото. куриные котлеты через блендер рецепт-jpg. картинка куриные котлеты через блендер рецепт. картинка jpg. Берём обычную охлаждённую курицу( в данном случае она размороженная) и начинаем с птичьих костей сдирать мясо

С курицы весом в 1 кг 200 гр получилось вот столько содранного филе без кожи. Ещё немного к филе добавил нутряного жира из птички, чтобы в последующем котлеты были сочные. Остатки от курицы прекрасно можно использовать для приготовления лёгкого супа. Потому что с сырой курицы мясо отрывается не охотно, но всё же эти останки подойдут для бульона

куриные котлеты через блендер рецепт. jpg. куриные котлеты через блендер рецепт фото. куриные котлеты через блендер рецепт-jpg. картинка куриные котлеты через блендер рецепт. картинка jpg. Берём обычную охлаждённую курицу( в данном случае она размороженная) и начинаем с птичьих костей сдирать мясо

В чашу для блендера с измельчительными ножами кладём филе.

куриные котлеты через блендер рецепт. jpg. куриные котлеты через блендер рецепт фото. куриные котлеты через блендер рецепт-jpg. картинка куриные котлеты через блендер рецепт. картинка jpg. Берём обычную охлаждённую курицу( в данном случае она размороженная) и начинаем с птичьих костей сдирать мясо

Получается вот такая вот кашка из куриного мяса, и так пропускаем через блендер всё срезанное с птицы филе

куриные котлеты через блендер рецепт. jpg. куриные котлеты через блендер рецепт фото. куриные котлеты через блендер рецепт-jpg. картинка куриные котлеты через блендер рецепт. картинка jpg. Берём обычную охлаждённую курицу( в данном случае она размороженная) и начинаем с птичьих костей сдирать мясо

Получилось вот столько фарша.

куриные котлеты через блендер рецепт. jpg. куриные котлеты через блендер рецепт фото. куриные котлеты через блендер рецепт-jpg. картинка куриные котлеты через блендер рецепт. картинка jpg. Берём обычную охлаждённую курицу( в данном случае она размороженная) и начинаем с птичьих костей сдирать мясо

Режем лук и отправляем в блендер)

куриные котлеты через блендер рецепт. jpg. куриные котлеты через блендер рецепт фото. куриные котлеты через блендер рецепт-jpg. картинка куриные котлеты через блендер рецепт. картинка jpg. Берём обычную охлаждённую курицу( в данном случае она размороженная) и начинаем с птичьих костей сдирать мясо

Измельчённый лук идёт в гости к куриному фаршу

куриные котлеты через блендер рецепт. jpg. куриные котлеты через блендер рецепт фото. куриные котлеты через блендер рецепт-jpg. картинка куриные котлеты через блендер рецепт. картинка jpg. Берём обычную охлаждённую курицу( в данном случае она размороженная) и начинаем с птичьих костей сдирать мясо

Одно яйцо, которое когда-то вышло из курицы вновь к ней вернулось, соль, перец по вкусу.

куриные котлеты через блендер рецепт. jpg. куриные котлеты через блендер рецепт фото. куриные котлеты через блендер рецепт-jpg. картинка куриные котлеты через блендер рецепт. картинка jpg. Берём обычную охлаждённую курицу( в данном случае она размороженная) и начинаем с птичьих костей сдирать мясо

Перемешиваем и добавляем немного мякиша белого хлеба, без корочки и всё мешаем до однородной массы.

куриные котлеты через блендер рецепт. jpg. куриные котлеты через блендер рецепт фото. куриные котлеты через блендер рецепт-jpg. картинка куриные котлеты через блендер рецепт. картинка jpg. Берём обычную охлаждённую курицу( в данном случае она размороженная) и начинаем с птичьих костей сдирать мясо

Из полученной смеси формируем будущие котлеты. Размер может быть на ваш вкус и цвет. но мне понравился вот такой, кстати оптимальный для прожарки.

куриные котлеты через блендер рецепт. jpg. куриные котлеты через блендер рецепт фото. куриные котлеты через блендер рецепт-jpg. картинка куриные котлеты через блендер рецепт. картинка jpg. Берём обычную охлаждённую курицу( в данном случае она размороженная) и начинаем с птичьих костей сдирать мясо

Обваливаем котлеты в панировочных сухарях, и ставим сковороду на плиту

куриные котлеты через блендер рецепт. jpg. куриные котлеты через блендер рецепт фото. куриные котлеты через блендер рецепт-jpg. картинка куриные котлеты через блендер рецепт. картинка jpg. Берём обычную охлаждённую курицу( в данном случае она размороженная) и начинаем с птичьих костей сдирать мясо

Рафинированному маслу даём нагреться хорошенько в сковородке, делаем огонь на средний и выкладываем котлеты

куриные котлеты через блендер рецепт. jpg. куриные котлеты через блендер рецепт фото. куриные котлеты через блендер рецепт-jpg. картинка куриные котлеты через блендер рецепт. картинка jpg. Берём обычную охлаждённую курицу( в данном случае она размороженная) и начинаем с птичьих костей сдирать мясо

Это выглядит примерно так. Даем времени, чтобы снизу котлеты сформировали плотную корочку и переворачиваем

куриные котлеты через блендер рецепт. jpg. куриные котлеты через блендер рецепт фото. куриные котлеты через блендер рецепт-jpg. картинка куриные котлеты через блендер рецепт. картинка jpg. Берём обычную охлаждённую курицу( в данном случае она размороженная) и начинаем с птичьих костей сдирать мясо

куриные котлеты через блендер рецепт. jpg. куриные котлеты через блендер рецепт фото. куриные котлеты через блендер рецепт-jpg. картинка куриные котлеты через блендер рецепт. картинка jpg. Берём обычную охлаждённую курицу( в данном случае она размороженная) и начинаем с птичьих костей сдирать мясо

И вот сколько получилось котлет, с одной курицы. И не забываем, что от неё ещё остался суповой набор (хребет, крылышки, и прочие запчасти). Можно конечно не напрягаться и купить куриную грудку. Но из курицы прикольнее. Можно купить и куриный фарш. Однако, покупной фарш проходит только через мясорубку, и в него кладётся всё и кожа, и хрящи и жир. Поэтому домашний вселяет больше уверенности в качестве)))

куриные котлеты через блендер рецепт. jpg. куриные котлеты через блендер рецепт фото. куриные котлеты через блендер рецепт-jpg. картинка куриные котлеты через блендер рецепт. картинка jpg. Берём обычную охлаждённую курицу( в данном случае она размороженная) и начинаем с птичьих костей сдирать мясо

И вот завершение. Картофельное пюре и котлеты, которые полностью прожарились, мягки и сочны. Так что у кого есть желание, то вперёд. Много времени готовка не заняла. Если бы не отвлекался на работающий телевизор, то на приготовление котлет, не считая их жарки потратил 40-45 минут. А так можно и за 20 управиться. Так что кто голоден, тому на вооружение, быстро, вкусно, и не вредно!)Так что удачи!Приятного аппетита!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Быстрые куриные котлеты в блендере

Для приготовления нам понадобится блендер, сковорода, куриный фарш, яйцо, молоко, хлеб, лук, масло, соль, перец, хлеб / булочка / сухари.

куриные котлеты через блендер рецепт. bystrye kurinye kotlety v blendere2. куриные котлеты через блендер рецепт фото. куриные котлеты через блендер рецепт-bystrye kurinye kotlety v blendere2. картинка куриные котлеты через блендер рецепт. картинка bystrye kurinye kotlety v blendere2. Берём обычную охлаждённую курицу( в данном случае она размороженная) и начинаем с птичьих костей сдирать мясо

Ингредиенты:

Нет времени доставать и собирать мясорубку, тем более, что приготовить нужно на небольшое количество людей? Не беда — на помощь всегда придет блендер. Куриные котлетки в блендере — это очень легко, быстро, вкусно и не пачкает много посуды =)

Приготовление куриных котлет в блендере

Берем необходимые ингредиенты. В моем случае фарш подготовлен заранее с использованием блендера из небольшой грудки. Вы можете использовать заранее подготовленный фарш или покупной на Ваше усмотрение.

куриные котлеты через блендер рецепт. bystrye kurinye kotlety v blendere1. куриные котлеты через блендер рецепт фото. куриные котлеты через блендер рецепт-bystrye kurinye kotlety v blendere1. картинка куриные котлеты через блендер рецепт. картинка bystrye kurinye kotlety v blendere1. Берём обычную охлаждённую курицу( в данном случае она размороженная) и начинаем с птичьих костей сдирать мясо

Очищаем лук, перебиваем в блендере.

куриные котлеты через блендер рецепт. bystrye kurinye kotlety v blendere3. куриные котлеты через блендер рецепт фото. куриные котлеты через блендер рецепт-bystrye kurinye kotlety v blendere3. картинка куриные котлеты через блендер рецепт. картинка bystrye kurinye kotlety v blendere3. Берём обычную охлаждённую курицу( в данном случае она размороженная) и начинаем с птичьих костей сдирать мясо

Убираем корочки с хлеба, в чашу блендера добавляем только мякиш. Подогреваем молоко, заливаем в чашу, даем минуту размякнуть и перебиваем полученную массу.

куриные котлеты через блендер рецепт. bystrye kurinye kotlety v blendere4. куриные котлеты через блендер рецепт фото. куриные котлеты через блендер рецепт-bystrye kurinye kotlety v blendere4. картинка куриные котлеты через блендер рецепт. картинка bystrye kurinye kotlety v blendere4. Берём обычную охлаждённую курицу( в данном случае она размороженная) и начинаем с птичьих костей сдирать мясо

Фарш солим и перчим по вкусу, по желанию добавляем любимые приправы.

куриные котлеты через блендер рецепт. bystrye kurinye kotlety v blendere8. куриные котлеты через блендер рецепт фото. куриные котлеты через блендер рецепт-bystrye kurinye kotlety v blendere8. картинка куриные котлеты через блендер рецепт. картинка bystrye kurinye kotlety v blendere8. Берём обычную охлаждённую курицу( в данном случае она размороженная) и начинаем с птичьих костей сдирать мясо

Смешиваем фарш и полученную массу. Благодаря такой консистенции наши котлетки окажутся сочными и мягкими.

куриные котлеты через блендер рецепт. bystrye kurinye kotlety v blendere6. куриные котлеты через блендер рецепт фото. куриные котлеты через блендер рецепт-bystrye kurinye kotlety v blendere6. картинка куриные котлеты через блендер рецепт. картинка bystrye kurinye kotlety v blendere6. Берём обычную охлаждённую курицу( в данном случае она размороженная) и начинаем с птичьих костей сдирать мясо

Обжариваем котлеты с двух сторон на сковороде с добавлением подсолнечного масла. При желании можно немного протушить, добавив на сковороду в конце жарки немного кипяченной воды.

куриные котлеты через блендер рецепт. bystrye kurinye kotlety v blendere5. куриные котлеты через блендер рецепт фото. куриные котлеты через блендер рецепт-bystrye kurinye kotlety v blendere5. картинка куриные котлеты через блендер рецепт. картинка bystrye kurinye kotlety v blendere5. Берём обычную охлаждённую курицу( в данном случае она размороженная) и начинаем с птичьих костей сдирать мясо

куриные котлеты через блендер рецепт. bystrye kurinye kotlety v blendere7. куриные котлеты через блендер рецепт фото. куриные котлеты через блендер рецепт-bystrye kurinye kotlety v blendere7. картинка куриные котлеты через блендер рецепт. картинка bystrye kurinye kotlety v blendere7. Берём обычную охлаждённую курицу( в данном случае она размороженная) и начинаем с птичьих костей сдирать мясо

Готовые котлеты подавать с любимым гарниром или салатом. Приятного аппетита!

Источник

15 простых и вкусных рецептов куриных котлет

Изначально котлеты готовились из цельного куска мяса на косточке. Но в настоящее время, по меньшей мере, в русской кухне слово «котлета» ассоциируется с блюдом из мясного или другого фарша. Именно о таких рецептах пойдёт речь в данной подборке. Если готовить котлеты из куриного фарша, то они получаются обычно мягкими и нежными.

Содержание:

1. Котлеты «Царские пальчики»

куриные котлеты через блендер рецепт. 11 23. куриные котлеты через блендер рецепт фото. куриные котлеты через блендер рецепт-11 23. картинка куриные котлеты через блендер рецепт. картинка 11 23. Берём обычную охлаждённую курицу( в данном случае она размороженная) и начинаем с птичьих костей сдирать мясо
Интересный способ приготовления котлет из куриного фарша с начинкой из масла, сыра и измельчённой зелени. Готовятся просто и недолго. Конечно, по сравнению с обычными котлетами, здесь нужно будет потратить немного времени на приготовление начинки, но не стоит жалеть об этом времени, ведь результат обязательно порадует.

Время приготовления: 25 минут. Количество порций: 3.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Для приготовления котлет нужно перекрутить мясо на мясорубке, добавить перец, паприку, соль и майонез.

куриные котлеты через блендер рецепт. 3 31. куриные котлеты через блендер рецепт фото. куриные котлеты через блендер рецепт-3 31. картинка куриные котлеты через блендер рецепт. картинка 3 31. Берём обычную охлаждённую курицу( в данном случае она размороженная) и начинаем с птичьих костей сдирать мясо

2. Половину кусочков порезанного масла нужно обвалять в мелко порезанной зелени, а половину — в натёртом сыре.

куриные котлеты через блендер рецепт. 4 31. куриные котлеты через блендер рецепт фото. куриные котлеты через блендер рецепт-4 31. картинка куриные котлеты через блендер рецепт. картинка 4 31. Берём обычную охлаждённую курицу( в данном случае она размороженная) и начинаем с птичьих костей сдирать мясо

3. На фарш нужно положить кусочек масла с зеленью или с сыром и сформовать котлету.

куриные котлеты через блендер рецепт. 5 31. куриные котлеты через блендер рецепт фото. куриные котлеты через блендер рецепт-5 31. картинка куриные котлеты через блендер рецепт. картинка 5 31. Берём обычную охлаждённую курицу( в данном случае она размороженная) и начинаем с птичьих костей сдирать мясо

4. Полученную котлету нужно обмакнуть в заранее приготовленном кляре из яйца и муки.

куриные котлеты через блендер рецепт. 6 31. куриные котлеты через блендер рецепт фото. куриные котлеты через блендер рецепт-6 31. картинка куриные котлеты через блендер рецепт. картинка 6 31. Берём обычную охлаждённую курицу( в данном случае она размороженная) и начинаем с птичьих костей сдирать мясо

5. Потом нужно обжарить котлеты по минут 5 с каждой стороны до образования румяной корочки в сковороде, в которой предварительно было разогрето немного растительного масла.

Подавать к столу нужно обязательно горячими. Благодаря начинке из масла, котлеты получаются сочными, нежными и ароматными.

2. Котлеты по-могилевски

куриные котлеты через блендер рецепт. 14 1. куриные котлеты через блендер рецепт фото. куриные котлеты через блендер рецепт-14 1. картинка куриные котлеты через блендер рецепт. картинка 14 1. Берём обычную охлаждённую курицу( в данном случае она размороженная) и начинаем с птичьих костей сдирать мясо
Эти котлеты, на первый взгляд, выглядят как обычные, но готовятся они не совсем обычным способом. Сначала их обжаривают на сковороде, потом запекают в духовке, а перед этим их ещё окунают в кляр. В итоге котлеты получаются зажаристыми, но не сухими, при этом пышными, сочными и мягкими.

Время приготовления: 30-40 минут. Количество порций: 3-4.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Мясо сначала нужно измельчить и выдавить в полученную массу чеснок.

куриные котлеты через блендер рецепт. 3 14. куриные котлеты через блендер рецепт фото. куриные котлеты через блендер рецепт-3 14. картинка куриные котлеты через блендер рецепт. картинка 3 14. Берём обычную охлаждённую курицу( в данном случае она размороженная) и начинаем с птичьих костей сдирать мясо

2. Также в фарш нужно добавить яйцо, перец и соль по вкусу.

куриные котлеты через блендер рецепт. 5 14. куриные котлеты через блендер рецепт фото. куриные котлеты через блендер рецепт-5 14. картинка куриные котлеты через блендер рецепт. картинка 5 14. Берём обычную охлаждённую курицу( в данном случае она размороженная) и начинаем с птичьих костей сдирать мясо

куриные котлеты через блендер рецепт. 8 13. куриные котлеты через блендер рецепт фото. куриные котлеты через блендер рецепт-8 13. картинка куриные котлеты через блендер рецепт. картинка 8 13. Берём обычную охлаждённую курицу( в данном случае она размороженная) и начинаем с птичьих костей сдирать мясо

4. Обжаренные котлеты нужно обмакнуть во взбитое яйцо.

куриные котлеты через блендер рецепт. 10 11. куриные котлеты через блендер рецепт фото. куриные котлеты через блендер рецепт-10 11. картинка куриные котлеты через блендер рецепт. картинка 10 11. Берём обычную охлаждённую курицу( в данном случае она размороженная) и начинаем с птичьих костей сдирать мясо

5. После этого котлеты нужно довести до готовности на листе в духовке, нагретой до 190 градусов в течение 15-20 минут.

Готовые котлеты можно подать на листе салата или просто на тарелке с любым гарниром по вкусу.

3. Котлеты по бабушкиному рецепту

куриные котлеты через блендер рецепт. 8 18. куриные котлеты через блендер рецепт фото. куриные котлеты через блендер рецепт-8 18. картинка куриные котлеты через блендер рецепт. картинка 8 18. Берём обычную охлаждённую курицу( в данном случае она размороженная) и начинаем с птичьих костей сдирать мясо
Этот рецепт приготовления котлет можно считать рецептом обычных домашних котлет, поскольку готовятся они также. Фарш для котлет можно изготовить из любого мяса, но котлеты из куриного фарша будут нежнее. К тому же, благодаря большому количеству лука и картофеля в фарше, котлеты будут сочными и ароматными.

Время приготовления: 30 минут. Количество порций: 3.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Сначала нужно перекрутить мясо.

куриные котлеты через блендер рецепт. 1 18. куриные котлеты через блендер рецепт фото. куриные котлеты через блендер рецепт-1 18. картинка куриные котлеты через блендер рецепт. картинка 1 18. Берём обычную охлаждённую курицу( в данном случае она размороженная) и начинаем с птичьих костей сдирать мясо

2. К мясу нужно добавить перекрученный лук, картофель и замоченный в воде хлеб.

куриные котлеты через блендер рецепт. 2 18. куриные котлеты через блендер рецепт фото. куриные котлеты через блендер рецепт-2 18. картинка куриные котлеты через блендер рецепт. картинка 2 18. Берём обычную охлаждённую курицу( в данном случае она размороженная) и начинаем с птичьих костей сдирать мясо

3. Добавить яйцо, соль, перец и другие специи.

куриные котлеты через блендер рецепт. 4 18. куриные котлеты через блендер рецепт фото. куриные котлеты через блендер рецепт-4 18. картинка куриные котлеты через блендер рецепт. картинка 4 18. Берём обычную охлаждённую курицу( в данном случае она размороженная) и начинаем с птичьих костей сдирать мясо

4. Всё хорошо перемешать.

куриные котлеты через блендер рецепт. 5 18. куриные котлеты через блендер рецепт фото. куриные котлеты через блендер рецепт-5 18. картинка куриные котлеты через блендер рецепт. картинка 5 18. Берём обычную охлаждённую курицу( в данном случае она размороженная) и начинаем с птичьих костей сдирать мясо

5. Фарш, приготовленный таким способом, получается не плотный. Из него сформовать котлеты не получится, поэтому на разогретую и смазанную сковороду фарш нужно выкладывать ложкой, как оладьи. После этого котлеты обжариваются до золотистой корочки с двух сторон примерно в течение 5 минут.

Котлеты лучше подавать горячими, как самостоятельное блюдо, так и в дополнение к другим. Можно перед подачей посыпать зеленью.

4. Пожарские котлеты из куриного филе

куриные котлеты через блендер рецепт. 12 14. куриные котлеты через блендер рецепт фото. куриные котлеты через блендер рецепт-12 14. картинка куриные котлеты через блендер рецепт. картинка 12 14. Берём обычную охлаждённую курицу( в данном случае она размороженная) и начинаем с птичьих костей сдирать мясо
История пожарских котлет, то есть рубленых куриных котлет в панировке из сухарей, начинается по некоторым сведениям с 1853 года с рецепта в «Альманахе гастрономов». Такой способ приготовления котлет оказался весьма удачным: ведь они получаются очень сочными внутри, а снаружи — с зажаристой и хрустящей корочкой.

Время приготовления: 60 минут. Количество порций: 2.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Сначала нужно приготовить фарш из мяса. Филе промыть, перекрутить, добавить яйцо, соль и перец. Всё перемешать.

куриные котлеты через блендер рецепт. 4 47. куриные котлеты через блендер рецепт фото. куриные котлеты через блендер рецепт-4 47. картинка куриные котлеты через блендер рецепт. картинка 4 47. Берём обычную охлаждённую курицу( в данном случае она размороженная) и начинаем с птичьих костей сдирать мясо

2. Выложить в фарш заранее вымоченные в молоке кусочки хлеба.

куриные котлеты через блендер рецепт. 6 47. куриные котлеты через блендер рецепт фото. куриные котлеты через блендер рецепт-6 47. картинка куриные котлеты через блендер рецепт. картинка 6 47. Берём обычную охлаждённую курицу( в данном случае она размороженная) и начинаем с птичьих костей сдирать мясо

3. Отдельно нужно обжарить в сковороде на масле мелко нарезанный хлеб.

куриные котлеты через блендер рецепт. 2 47. куриные котлеты через блендер рецепт фото. куриные котлеты через блендер рецепт-2 47. картинка куриные котлеты через блендер рецепт. картинка 2 47. Берём обычную охлаждённую курицу( в данном случае она размороженная) и начинаем с птичьих костей сдирать мясо

4. Сформированные из фарша котлеты нужно обвалять в полученных сухариках.

куриные котлеты через блендер рецепт. 8 42. куриные котлеты через блендер рецепт фото. куриные котлеты через блендер рецепт-8 42. картинка куриные котлеты через блендер рецепт. картинка 8 42. Берём обычную охлаждённую курицу( в данном случае она размороженная) и начинаем с птичьих костей сдирать мясо

5. Обжарить на разогретой с маслом сковороде котлеты с двух сторон.

куриные котлеты через блендер рецепт. 9 39. куриные котлеты через блендер рецепт фото. куриные котлеты через блендер рецепт-9 39. картинка куриные котлеты через блендер рецепт. картинка 9 39. Берём обычную охлаждённую курицу( в данном случае она размороженная) и начинаем с птичьих костей сдирать мясо

6. После этого котлеты нужно ещё зажарить в форме в духовке минут 15-20 при температуре около 190 градусов.

Такие котлеты подойдут к любому гарниру и украсят любой стол.

5. Сочные и вкусные еврейские котлеты

куриные котлеты через блендер рецепт. 9 5. куриные котлеты через блендер рецепт фото. куриные котлеты через блендер рецепт-9 5. картинка куриные котлеты через блендер рецепт. картинка 9 5. Берём обычную охлаждённую курицу( в данном случае она размороженная) и начинаем с птичьих костей сдирать мясо
В целом рецепт еврейских котлет мало чем отличается от любых других. Но всё же в их приготовлении есть одна изюминка: яичные белки вводятся отдельно от желтков и во взбитом виде. Благодаря такой манипуляции котлеты получаются более воздушными, мягкими и нежными. При желании в фарш также можно добавить измельчённую зелень.

Время приготовления: 30-40 минут. Количество порций: 2-3.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Куриное филе нужно промыть и перекрутить. Мясо при желании можно взять любое.

куриные котлеты через блендер рецепт. 2 6. куриные котлеты через блендер рецепт фото. куриные котлеты через блендер рецепт-2 6. картинка куриные котлеты через блендер рецепт. картинка 2 6. Берём обычную охлаждённую курицу( в данном случае она размороженная) и начинаем с птичьих костей сдирать мясо

2. В мясную массу выложить желтки от яиц. Их предварительно нужно отделить от белков. Всыпать соль и перец.

куриные котлеты через блендер рецепт. 4 6. куриные котлеты через блендер рецепт фото. куриные котлеты через блендер рецепт-4 6. картинка куриные котлеты через блендер рецепт. картинка 4 6. Берём обычную охлаждённую курицу( в данном случае она размороженная) и начинаем с птичьих костей сдирать мясо

3. Белки взбиваются с помощью миксера в очень густую и плотную пену.

куриные котлеты через блендер рецепт. 5 6. куриные котлеты через блендер рецепт фото. куриные котлеты через блендер рецепт-5 6. картинка куриные котлеты через блендер рецепт. картинка 5 6. Берём обычную охлаждённую курицу( в данном случае она размороженная) и начинаем с птичьих костей сдирать мясо

4. Белки аккуратно вводятся в фарш, и всё аккуратно размешивается до однородной массы.

куриные котлеты через блендер рецепт. 6 6. куриные котлеты через блендер рецепт фото. куриные котлеты через блендер рецепт-6 6. картинка куриные котлеты через блендер рецепт. картинка 6 6. Берём обычную охлаждённую курицу( в данном случае она размороженная) и начинаем с птичьих костей сдирать мясо

5. Фарш жидковатый, поэтому он выкладывается на разогретую с маслом сковороду ложкой. Котлеты обжариваются с двух сторон минут 7-10 на среднем огне.

куриные котлеты через блендер рецепт. 7 6. куриные котлеты через блендер рецепт фото. куриные котлеты через блендер рецепт-7 6. картинка куриные котлеты через блендер рецепт. картинка 7 6. Берём обычную охлаждённую курицу( в данном случае она размороженная) и начинаем с птичьих костей сдирать мясо

После обжарки котлеты нужно подсушить на бумажном полотенце, а после этого подавать к столу.

6. Котлеты «Школьные»

куриные котлеты через блендер рецепт. 8 31. куриные котлеты через блендер рецепт фото. куриные котлеты через блендер рецепт-8 31. картинка куриные котлеты через блендер рецепт. картинка 8 31. Берём обычную охлаждённую курицу( в данном случае она размороженная) и начинаем с птичьих костей сдирать мясо
Обычные котлеты со вкусом детства получаются по этому простейшему рецепту. Ведь именно так обычно готовились котлеты в школьных столовых. Отличием только является то, что в столовых котлеты запекаются на листах в духовке, а не обжариваются в сковороде.

Время приготовления: 35-40 минут. Количество порций: 3.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Сначала нужно замочить хлеб в воде.

куриные котлеты через блендер рецепт. 2 33. куриные котлеты через блендер рецепт фото. куриные котлеты через блендер рецепт-2 33. картинка куриные котлеты через блендер рецепт. картинка 2 33. Берём обычную охлаждённую курицу( в данном случае она размороженная) и начинаем с птичьих костей сдирать мясо

2. Перекрутить хлеб и лук и смешать с готовым фаршем.

куриные котлеты через блендер рецепт. 3 34. куриные котлеты через блендер рецепт фото. куриные котлеты через блендер рецепт-3 34. картинка куриные котлеты через блендер рецепт. картинка 3 34. Берём обычную охлаждённую курицу( в данном случае она размороженная) и начинаем с птичьих костей сдирать мясо

3. Добавить перец и соль.

куриные котлеты через блендер рецепт. 4 33. куриные котлеты через блендер рецепт фото. куриные котлеты через блендер рецепт-4 33. картинка куриные котлеты через блендер рецепт. картинка 4 33. Берём обычную охлаждённую курицу( в данном случае она размороженная) и начинаем с птичьих костей сдирать мясо

4. Массу нужно перемешать руками.

куриные котлеты через блендер рецепт. 5 33. куриные котлеты через блендер рецепт фото. куриные котлеты через блендер рецепт-5 33. картинка куриные котлеты через блендер рецепт. картинка 5 33. Берём обычную охлаждённую курицу( в данном случае она размороженная) и начинаем с птичьих костей сдирать мясо

5. Мокрыми руками нужно сформировать котлеты и обжарить их на сковороде с разогретым маслом. Обжариваются котлеты с двух сторон — по минуты 3-4 с каждой.

Выложить готовые котлетки на бумажное полотенце, а после этого подавать.

7. Котлеты-лентяйки

куриные котлеты через блендер рецепт. 10 29. куриные котлеты через блендер рецепт фото. куриные котлеты через блендер рецепт-10 29. картинка куриные котлеты через блендер рецепт. картинка 10 29. Берём обычную охлаждённую курицу( в данном случае она размороженная) и начинаем с птичьих костей сдирать мясо
Простые в приготовлении котлеты готовятся достаточно быстро и не требуют большого количества продуктов. Репчатый лук в этом рецепте котлет-лентяек нарезается, а не перекручивается на мясорубке. За счет этого котлеты получаются достаточно сочные и мягкие.

Время приготовления: полчаса. Количество порций: 3-4.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Сначала нужно нарубить репчатый лук мелкими кубиками.

куриные котлеты через блендер рецепт. 2 40. куриные котлеты через блендер рецепт фото. куриные котлеты через блендер рецепт-2 40. картинка куриные котлеты через блендер рецепт. картинка 2 40. Берём обычную охлаждённую курицу( в данном случае она размороженная) и начинаем с птичьих костей сдирать мясо

2. Нарезанный лук смешать с фаршем, вбить яйцо и хорошо перемешать.

куриные котлеты через блендер рецепт. 4 40. куриные котлеты через блендер рецепт фото. куриные котлеты через блендер рецепт-4 40. картинка куриные котлеты через блендер рецепт. картинка 4 40. Берём обычную охлаждённую курицу( в данном случае она размороженная) и начинаем с птичьих костей сдирать мясо

3. Выдавить чеснок через пресс. Его ещё можно потереть на мелкой тёрке.

куриные котлеты через блендер рецепт. 5 40. куриные котлеты через блендер рецепт фото. куриные котлеты через блендер рецепт-5 40. картинка куриные котлеты через блендер рецепт. картинка 5 40. Берём обычную охлаждённую курицу( в данном случае она размороженная) и начинаем с птичьих костей сдирать мясо

4. Следом добавить картофельный крахмал и майонез и всё ещё раз хорошенько перемешать.

куриные котлеты через блендер рецепт. 6 40. куриные котлеты через блендер рецепт фото. куриные котлеты через блендер рецепт-6 40. картинка куриные котлеты через блендер рецепт. картинка 6 40. Берём обычную охлаждённую курицу( в данном случае она размороженная) и начинаем с птичьих костей сдирать мясо

5. Фарш выкладывается на разогретую с маслом сковороду ложкой. Котлеты обжариваются с двух сторон по минуты 3-4 до румяной корочки.

К столу лучше подавать в горячем виде можно с каким-нибудь соусом или любым гарниром.

8. Куриные котлеты с творогом

куриные котлеты через блендер рецепт. 12 12. куриные котлеты через блендер рецепт фото. куриные котлеты через блендер рецепт-12 12. картинка куриные котлеты через блендер рецепт. картинка 12 12. Берём обычную охлаждённую курицу( в данном случае она размороженная) и начинаем с птичьих костей сдирать мясо
Котлеты с творогом готовятся так же, как и другие котлеты, но в фарш в данном случае добавляется творог. Благодаря творогу, входящему в состав, котлеты получаются сочными и мягкими. Измельчать и размешивать ингредиенты для фарша можно с помощью блендера или другим способом.

Время приготовления: полчаса. Количество порций: 5-6.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. В блендер нужно выложить творог, вбить туда яйцо и добавить крупно порезанный лук.

куриные котлеты через блендер рецепт. 3 22. куриные котлеты через блендер рецепт фото. куриные котлеты через блендер рецепт-3 22. картинка куриные котлеты через блендер рецепт. картинка 3 22. Берём обычную охлаждённую курицу( в данном случае она размороженная) и начинаем с птичьих костей сдирать мясо

2. Измельчать в закрытом блендере ингредиенты нужно в течение двух минут.

куриные котлеты через блендер рецепт. 4 22. куриные котлеты через блендер рецепт фото. куриные котлеты через блендер рецепт-4 22. картинка куриные котлеты через блендер рецепт. картинка 4 22. Берём обычную охлаждённую курицу( в данном случае она размороженная) и начинаем с птичьих костей сдирать мясо

3. Полученную творожную массу нужно соединить с мясным фаршем и добавить соль и специи.

куриные котлеты через блендер рецепт. 6 22. куриные котлеты через блендер рецепт фото. куриные котлеты через блендер рецепт-6 22. картинка куриные котлеты через блендер рецепт. картинка 6 22. Берём обычную охлаждённую курицу( в данном случае она размороженная) и начинаем с птичьих костей сдирать мясо

4. Массу нужно хорошо вымешать до однородности.

куриные котлеты через блендер рецепт. 7 22. куриные котлеты через блендер рецепт фото. куриные котлеты через блендер рецепт-7 22. картинка куриные котлеты через блендер рецепт. картинка 7 22. Берём обычную охлаждённую курицу( в данном случае она размороженная) и начинаем с птичьих костей сдирать мясо

5. Котлеты формуются влажными руками и выкладываются на сковороду с раскалённым растительным маслом. Обжариваются котлеты по минуты 3-4 с каждой стороны до золотистой корочки.

Котлеты лучше подать в горячем виде к любому гарниру или салату.

9. Котлеты из курицы с кабачками

куриные котлеты через блендер рецепт. 12 11. куриные котлеты через блендер рецепт фото. куриные котлеты через блендер рецепт-12 11. картинка куриные котлеты через блендер рецепт. картинка 12 11. Берём обычную охлаждённую курицу( в данном случае она размороженная) и начинаем с птичьих костей сдирать мясо
Необычный состав для приготовления котлет. Кабачок в данном рецепте играет роль сырого картофеля, который часто используют для приготовления котлетного фарша, а овсяные хлопья — роль хлеба. Кроме этого в составе есть чеснок, морковь и много разных специй. Благодаря им котлеты получаются красивыми, яркими и ароматными и украсят любой стол.

Время приготовления: 50 минут. Количество порций: 4.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. К куриному фаршу нужно добавить измельчённый с помощью пресса или блендера чеснок и лук.

куриные котлеты через блендер рецепт. 4 32. куриные котлеты через блендер рецепт фото. куриные котлеты через блендер рецепт-4 32. картинка куриные котлеты через блендер рецепт. картинка 4 32. Берём обычную охлаждённую курицу( в данном случае она размороженная) и начинаем с птичьих костей сдирать мясо

2. Добавить натёртые на крупной тёрке морковь и кабачок. Натёртый кабачок нужно отжать от лишнего сока.

куриные котлеты через блендер рецепт. 6 32. куриные котлеты через блендер рецепт фото. куриные котлеты через блендер рецепт-6 32. картинка куриные котлеты через блендер рецепт. картинка 6 32. Берём обычную охлаждённую курицу( в данном случае она размороженная) и начинаем с птичьих костей сдирать мясо

3. Всыпать овсяные хлопья, соль, перец и остальные специи.

куриные котлеты через блендер рецепт. 7 31. куриные котлеты через блендер рецепт фото. куриные котлеты через блендер рецепт-7 31. картинка куриные котлеты через блендер рецепт. картинка 7 31. Берём обычную охлаждённую курицу( в данном случае она размороженная) и начинаем с птичьих костей сдирать мясо

4. Влить молоко и хорошенько всё перемешать.

куриные котлеты через блендер рецепт. 8 30. куриные котлеты через блендер рецепт фото. куриные котлеты через блендер рецепт-8 30. картинка куриные котлеты через блендер рецепт. картинка 8 30. Берём обычную охлаждённую курицу( в данном случае она размороженная) и начинаем с птичьих костей сдирать мясо

5. Мокрыми руками сформировать котлеты и выложить их на разогретую сковороду с маслом. Обжаривать с двух сторон до полной готовности на умеренном огне.

Подать к столу готовые котлеты можно с картофельным пюре или рисом.

10. Котлеты «Ласточкино гнездо»

куриные котлеты через блендер рецепт. 11 9. куриные котлеты через блендер рецепт фото. куриные котлеты через блендер рецепт-11 9. картинка куриные котлеты через блендер рецепт. картинка 11 9. Берём обычную охлаждённую курицу( в данном случае она размороженная) и начинаем с птичьих костей сдирать мясо
Оригинальные праздничные котлеты можно приготовить из куриного фарша, лука, сыра и помидоров. Сыр, лук и томаты в данном случае добавляются не в фарш, а укладываются сверху. Благодаря томатам, луку и сыру котлеты получаются очень сочными и аппетитно выглядят, при этом готовятся они несложно.

Время приготовления: 40-50 минут. Количество порций: 3-4.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Фарш нужно выложить в глубокую посуду, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

куриные котлеты через блендер рецепт. 4 11. куриные котлеты через блендер рецепт фото. куриные котлеты через блендер рецепт-4 11. картинка куриные котлеты через блендер рецепт. картинка 4 11. Берём обычную охлаждённую курицу( в данном случае она размороженная) и начинаем с птичьих костей сдирать мясо

2. На лист для запекания выложить сформированные нужной формы котлеты. Для данного рецепта лучше сделать котлеты круглые. Их нужно немного примять.

куриные котлеты через блендер рецепт. 5 11. куриные котлеты через блендер рецепт фото. куриные котлеты через блендер рецепт-5 11. картинка куриные котлеты через блендер рецепт. картинка 5 11. Берём обычную охлаждённую курицу( в данном случае она размороженная) и начинаем с птичьих костей сдирать мясо

3. Помидоры нужно порезать тонкими кружочками, а лук — полукольцами.

куриные котлеты через блендер рецепт. 2 11. куриные котлеты через блендер рецепт фото. куриные котлеты через блендер рецепт-2 11. картинка куриные котлеты через блендер рецепт. картинка 2 11. Берём обычную охлаждённую курицу( в данном случае она размороженная) и начинаем с птичьих костей сдирать мясо

4. На котлеты сначала выкладывается нарезанный лук, а на него — кусочки томатов.

куриные котлеты через блендер рецепт. 7 11. куриные котлеты через блендер рецепт фото. куриные котлеты через блендер рецепт-7 11. картинка куриные котлеты через блендер рецепт. картинка 7 11. Берём обычную охлаждённую курицу( в данном случае она размороженная) и начинаем с птичьих костей сдирать мясо

5. На помидоры укладывается натёртый на крупной тёрке сыр.

куриные котлеты через блендер рецепт. 9 11. куриные котлеты через блендер рецепт фото. куриные котлеты через блендер рецепт-9 11. картинка куриные котлеты через блендер рецепт. картинка 9 11. Берём обычную охлаждённую курицу( в данном случае она размороженная) и начинаем с птичьих костей сдирать мясо

6. Запекаются котлеты в духовке, разогретой до 190 градусов, на протяжении минут 25.

Подавать лучше горячими, а перед подачей «Ласточкино гнездо» можно украсить зеленью.

11. Котлеты «Метропольки»

куриные котлеты через блендер рецепт. 13 5. куриные котлеты через блендер рецепт фото. куриные котлеты через блендер рецепт-13 5. картинка куриные котлеты через блендер рецепт. картинка 13 5. Берём обычную охлаждённую курицу( в данном случае она размороженная) и начинаем с птичьих костей сдирать мясо
Оригинальные котлеты из курицы, которые, на самом деле, являются рулетиками, готовятся несложно и недолго. Это блюдо отлично подходит для праздничного меню в качестве горячего. Для приготовления можно взять филе курицы или индейки и любую печень, которую лучше предварительно замочить в молоке и отварить.

Время приготовления: полчаса. Количество порций: 4.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Сначала нужно немного обжарить на сковороде перекрученную варёную печень и порезанный мелкими кубиками лук, посолив их и поперчив.

куриные котлеты через блендер рецепт. 4 20. куриные котлеты через блендер рецепт фото. куриные котлеты через блендер рецепт-4 20. картинка куриные котлеты через блендер рецепт. картинка 4 20. Берём обычную охлаждённую курицу( в данном случае она размороженная) и начинаем с птичьих костей сдирать мясо

2. Куриное филе нарезать тонкими пластинами, смазать солью с двух сторон и слегка отбить.

куриные котлеты через блендер рецепт. 5 20. куриные котлеты через блендер рецепт фото. куриные котлеты через блендер рецепт-5 20. картинка куриные котлеты через блендер рецепт. картинка 5 20. Берём обычную охлаждённую курицу( в данном случае она размороженная) и начинаем с птичьих костей сдирать мясо

3. На край кусочка из курицы нужно выложить начинку.

куриные котлеты через блендер рецепт. 6 20. куриные котлеты через блендер рецепт фото. куриные котлеты через блендер рецепт-6 20. картинка куриные котлеты через блендер рецепт. картинка 6 20. Берём обычную охлаждённую курицу( в данном случае она размороженная) и начинаем с птичьих костей сдирать мясо

4. Закрутить кусочек курицы в рулетик, зафиксировать зубочисткой и обвалять в муке.

куриные котлеты через блендер рецепт. 7 20. куриные котлеты через блендер рецепт фото. куриные котлеты через блендер рецепт-7 20. картинка куриные котлеты через блендер рецепт. картинка 7 20. Берём обычную охлаждённую курицу( в данном случае она размороженная) и начинаем с птичьих костей сдирать мясо

5. Каждый рулетик нужно также обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировке.

куриные котлеты через блендер рецепт. 9 18. куриные котлеты через блендер рецепт фото. куриные котлеты через блендер рецепт-9 18. картинка куриные котлеты через блендер рецепт. картинка 9 18. Берём обычную охлаждённую курицу( в данном случае она размороженная) и начинаем с птичьих костей сдирать мясо

6. Обжаривать котлеты-рулеты нужно на разогретой сковороде с небольшим количеством масла с каждой стороны до красивой золотистой корочки.

Присыпать зеленью и подать как самостоятельное блюдо или с любым гарниром.

12. Куриные котлеты «Лакомка»

куриные котлеты через блендер рецепт. 12. куриные котлеты через блендер рецепт фото. куриные котлеты через блендер рецепт-12. картинка куриные котлеты через блендер рецепт. картинка 12. Берём обычную охлаждённую курицу( в данном случае она размороженная) и начинаем с птичьих костей сдирать мясо
Вкусные, нежные, сочные и сытные котлетки получаются из мяса курицы с сыром. Расплавляясь во время жарки котлет, сыр придаёт им необычную консистенцию. Готовятся такие котлетки просто и недолго. Могут использоваться как для повседневного меню, так и для праздничного.

Время приготовления: 30-40 минут. Количество порций: 2-3.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. В ёмкость блендера поместить нарезанные кусочками мясо и лук.

куриные котлеты через блендер рецепт. 4 1. куриные котлеты через блендер рецепт фото. куриные котлеты через блендер рецепт-4 1. картинка куриные котлеты через блендер рецепт. картинка 4 1. Берём обычную охлаждённую курицу( в данном случае она размороженная) и начинаем с птичьих костей сдирать мясо

2. Туда же нужно вбить яйцо и всыпать соль и перец.

куриные котлеты через блендер рецепт. 5 1. куриные котлеты через блендер рецепт фото. куриные котлеты через блендер рецепт-5 1. картинка куриные котлеты через блендер рецепт. картинка 5 1. Берём обычную охлаждённую курицу( в данном случае она размороженная) и начинаем с птичьих костей сдирать мясо

3. Все компоненты измельчить в блендере или с помощью мясорубки.

куриные котлеты через блендер рецепт. 6 1. куриные котлеты через блендер рецепт фото. куриные котлеты через блендер рецепт-6 1. картинка куриные котлеты через блендер рецепт. картинка 6 1. Берём обычную охлаждённую курицу( в данном случае она размороженная) и начинаем с птичьих костей сдирать мясо

4. В смесь высыпать крахмал.

куриные котлеты через блендер рецепт. 7 1. куриные котлеты через блендер рецепт фото. куриные котлеты через блендер рецепт-7 1. картинка куриные котлеты через блендер рецепт. картинка 7 1. Берём обычную охлаждённую курицу( в данном случае она размороженная) и начинаем с птичьих костей сдирать мясо

5. Следом за крахмалом нужно высыпать натёртый сыр. Всё перемешать до однородной массы.

куриные котлеты через блендер рецепт. 8 1. куриные котлеты через блендер рецепт фото. куриные котлеты через блендер рецепт-8 1. картинка куриные котлеты через блендер рецепт. картинка 8 1. Берём обычную охлаждённую курицу( в данном случае она размороженная) и начинаем с птичьих костей сдирать мясо

6. Масса выкладывается ложкой на разогретую с маслом сковороду. Котлеты жарятся по минуты 3-4 с каждой стороны до румяной корочки.

Горячие котлеты с ещё расплавленным сыром особенно вкусны и нежны. Остывшие они также вкусные, но поскольку сыр, остывая, затвердевает, то и котлеты уже не будут такими нежными и мягкими, когда остынут.

13. Котлеты по-корейски

куриные котлеты через блендер рецепт. 9 27. куриные котлеты через блендер рецепт фото. куриные котлеты через блендер рецепт-9 27. картинка куриные котлеты через блендер рецепт. картинка 9 27. Берём обычную охлаждённую курицу( в данном случае она размороженная) и начинаем с птичьих костей сдирать мясо
Корейские котлеты, приготовленные данным способом, отличаются от классических необычным составом. Ведь в фарш добавляется не только соевый соус, который часто используется в блюдах корейской кухни, но и мёд, который уж очень необычен для применения в котлетах. Но, благодаря этим компонентам, котлеты получаются очень необычными на вкус.

Время приготовления: 40 минут. Количество порций: 2.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Мясо, хлеб, лук и чеснок нужно перекрутить. Хлеб можно не добавлять.

куриные котлеты через блендер рецепт. 2 27. куриные котлеты через блендер рецепт фото. куриные котлеты через блендер рецепт-2 27. картинка куриные котлеты через блендер рецепт. картинка 2 27. Берём обычную охлаждённую курицу( в данном случае она размороженная) и начинаем с птичьих костей сдирать мясо

2. Добавить перец, соль и другие специи по желанию.

куриные котлеты через блендер рецепт. 3 27. куриные котлеты через блендер рецепт фото. куриные котлеты через блендер рецепт-3 27. картинка куриные котлеты через блендер рецепт. картинка 3 27. Берём обычную охлаждённую курицу( в данном случае она размороженная) и начинаем с птичьих костей сдирать мясо

3. Далее в фарш добавляются мука и мёд.

куриные котлеты через блендер рецепт. 5 27. куриные котлеты через блендер рецепт фото. куриные котлеты через блендер рецепт-5 27. картинка куриные котлеты через блендер рецепт. картинка 5 27. Берём обычную охлаждённую курицу( в данном случае она размороженная) и начинаем с птичьих костей сдирать мясо

4. Вливается соевый соус и всыпается молотый имбирь. Фарш хорошо вымешивается.

куриные котлеты через блендер рецепт. 6 27. куриные котлеты через блендер рецепт фото. куриные котлеты через блендер рецепт-6 27. картинка куриные котлеты через блендер рецепт. картинка 6 27. Берём обычную охлаждённую курицу( в данном случае она размороженная) и начинаем с птичьих костей сдирать мясо

5. Пока разогревается сковорода, можно сформировать котлетки среднего размера. Котлеты обжариваются на маленьком огне до готовности. Можно жарить их под закрытой крышкой.

Подать котлеты можно как горячими, так и холодными с любым гарниром. Они в любом виде вкусны.

14. Мясные котлеты-палочки без лепки

куриные котлеты через блендер рецепт. 9 1. куриные котлеты через блендер рецепт фото. куриные котлеты через блендер рецепт-9 1. картинка куриные котлеты через блендер рецепт. картинка 9 1. Берём обычную охлаждённую курицу( в данном случае она размороженная) и начинаем с птичьих костей сдирать мясо
Очень простой и быстрый способ приготовления мясных палочек — колбасок при помощи кондитерского мешка. Продуктов для палочек по данному рецепту нужно немного. При желании в фарш можно прибавить и другие специи. Такие палочки можно приготовить в качестве основного блюда и использовать в качестве закуски или для перекуса.

Время приготовления: 30 минут. Количество порций: 3.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Сначала нужно перекрутить на мясорубке или измельчить в блендере филе и лук.

куриные котлеты через блендер рецепт. 2 1. куриные котлеты через блендер рецепт фото. куриные котлеты через блендер рецепт-2 1. картинка куриные котлеты через блендер рецепт. картинка 2 1. Берём обычную охлаждённую курицу( в данном случае она размороженная) и начинаем с птичьих костей сдирать мясо

2. Посолить и поперчить.

куриные котлеты через блендер рецепт. 4 1. куриные котлеты через блендер рецепт фото. куриные котлеты через блендер рецепт-4 1. картинка куриные котлеты через блендер рецепт. картинка 4 1. Берём обычную охлаждённую курицу( в данном случае она размороженная) и начинаем с птичьих костей сдирать мясо

3. Фарш хорошенько вымешать ложкой или руками.

куриные котлеты через блендер рецепт. 5 1. куриные котлеты через блендер рецепт фото. куриные котлеты через блендер рецепт-5 1. картинка куриные котлеты через блендер рецепт. картинка 5 1. Берём обычную охлаждённую курицу( в данном случае она размороженная) и начинаем с птичьих костей сдирать мясо

4. Поместить готовую массу в кондитерский мешок.

куриные котлеты через блендер рецепт. 6 1. куриные котлеты через блендер рецепт фото. куриные котлеты через блендер рецепт-6 1. картинка куриные котлеты через блендер рецепт. картинка 6 1. Берём обычную охлаждённую курицу( в данном случае она размороженная) и начинаем с птичьих костей сдирать мясо

5. Выдавить с помощью кондитерского мешка фарш в виде палочек на разогретую с маслом сковороду. Обжарить полученные палочки с обеих сторон до аппетитной золотистой корочки на медленном огне.

Теперь можно ставить на стол с любым гарниром или соусом.

15. Котлеты «Неженка» из куриного филе

куриные котлеты через блендер рецепт. 10 36. куриные котлеты через блендер рецепт фото. куриные котлеты через блендер рецепт-10 36. картинка куриные котлеты через блендер рецепт. картинка 10 36. Берём обычную охлаждённую курицу( в данном случае она размороженная) и начинаем с птичьих костей сдирать мясо
Нежные вкусные котлетки из мяса курицы с добавлением манки и сыра готовятся просто и быстро. Благодаря манке и сыру котлеты получаются плотными, мягкими и нежными одновременно. При использовании копчёного сыра у котлет появляется приятный необычный аромат.

Время приготовления: 30 минут. Количество порций: 3.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Сначала нужно перекрутить мясо и вымоченный в молоке или в воде хлеб.

куриные котлеты через блендер рецепт. 3 49. куриные котлеты через блендер рецепт фото. куриные котлеты через блендер рецепт-3 49. картинка куриные котлеты через блендер рецепт. картинка 3 49. Берём обычную охлаждённую курицу( в данном случае она размороженная) и начинаем с птичьих костей сдирать мясо

2. В полученную массу нужно вбить яйцо, всыпать манку и добавить натёртый сыр.

куриные котлеты через блендер рецепт. 4 49. куриные котлеты через блендер рецепт фото. куриные котлеты через блендер рецепт-4 49. картинка куриные котлеты через блендер рецепт. картинка 4 49. Берём обычную охлаждённую курицу( в данном случае она размороженная) и начинаем с птичьих костей сдирать мясо

3. Подсолить, слегка поперчить и тщательно всё перемешать.

куриные котлеты через блендер рецепт. 6 49. куриные котлеты через блендер рецепт фото. куриные котлеты через блендер рецепт-6 49. картинка куриные котлеты через блендер рецепт. картинка 6 49. Берём обычную охлаждённую курицу( в данном случае она размороженная) и начинаем с птичьих костей сдирать мясо

4. Влажными руками сформировать котлетки, а после этого обвалять их в муке.

куриные котлеты через блендер рецепт. 7 49. куриные котлеты через блендер рецепт фото. куриные котлеты через блендер рецепт-7 49. картинка куриные котлеты через блендер рецепт. картинка 7 49. Берём обычную охлаждённую курицу( в данном случае она размороженная) и начинаем с птичьих костей сдирать мясо

5. Котлеты обжариваются в разогретой сковородке с маслом, на маленьком огне с каждой стороны до образования аппетитной румяной корочки. В среднем на обжаривание уходит минут 5-7.

Горячие котлетки можно украсить зеленью и подать с любым салатом, гарниром или соусом.

Заключение и ссылки

В нашей подборке были представлены разные рецепты котлеток из куриного мяса: и обычные классические, и с необычными ингредиентами в составе, и приготовленные в духовке, и обжаренные в сковороде, и в виде колбасок, и даже в виде рулетиков, в общем, на любой вкус. Если среди предложенных рецептов не нашлось ни одного подходящего, можно поискать ещё рецепты котлеток в разделах «Блюда мясные» и «Блюда из курицы».

Ниже приводим ссылки на полные пошаговые рецепты из этой подборки:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *