куриные колбаски с сыром рецепт
Рецепты Куриные колбаски с сыром
Куриные колбаски
Сырой смотрится не очень.
Смазав растительным маслом, обваливаем в специях и овощах.
Завернуть туго в фольгу.
Яичница с шампиньонами, колбасками и сыром
Нарезаем шампиньоны, помидор, колбаску, петрушку и чеснок.
На растительном масле обжариваем шампиньоны до золотистой корочки.
Добавляем колбаску и жарим еще 3–5 минут.
Следом отправляем в сковороду помидор и тушим еще 5 минут.
Смешаем яйца с мелко натертым сыром.
Куриные колбаски «Пикник на кухне»
Масло сл. для пассировки
Нарежьте куриное филе мелкими кусочками.
Лук и капусту обжарьте на сливочном масле.
Сыр нарежьте мелкими кубиками.
Соедините все подготовленные продукты вместе, добавьте специи, перец, карри и тархун, подсолите по необходимости, учитывая, что сыр уже достаточно подсолен.
Диетические куриные рулетики с сыром и корнишонами
Моем грудку, отделяем кожу, обрезаем жир
Кладем в емкость, наливаем кефира и кладем горчицу. Обмазываем грудки и убираем минут на 30 в холодильник
На стол кладем пищевую пленку, грудку; сверху режем сыр грамм 30, и мелко рубим 2 корнишона.
Колбаски из сыра и зелени
В большую миску поместить 150 г панировочных сухарей, измельченный лук, тертый чеддер, зелень, горчичный порошок, соль, перец, желток и хорошенько перемешать. Полученную массу разделить на 12 частей и скатать в колбаски.
Смешать 25 г панировочных сухарей с пармезаном. Каждую колбаску окунуть в яичный белок, а затем обвалять в хлебно-сырной смеси.
Омлет с куриными колбасками, кукурузой и сыром Фета
Смешайте яйца, соль и сыр Фета в большой миске. Отставьте в сторону.
Разогрейте на сковороде масло до кипения. Овощи крупно нарежьте. Обжаривайте лук около 2 минут, помешивая. Посолите и поперчите. Добавьте перец Халапеньо, болгарский перец, кукурузу, куриные колбаски и обжаривайте около 6 минут.
Куриные колбаски с сыром в фольге
Куриное филе, морковь и лук пропускаем через мясорубку или решим на мелкие кусочки и перемалываем с помощью блендера.
Добавляем яйцо, соль и зелень по вкусу и хорошо перемешиваем до однородности
Получившийся фарш выкладываем на фольгу. А на него ложим потертый на крупную терку плавленный сыр (предварительно замороженный, чтобы легче тереть).
Куриные колбаски с сыром
кишки для колбасок
Куриные колбаски на шпажках в духовке
Куриные бедра, подготовить. Выложить в посуду.
Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу.
Затем влить лимонный сок, поперчить и посолить по вкусу.
Убрать мясо в холодильник на 3-4 часа.
(У меня простояло сутки)
Сыр натереть на терке.
После того как мясо промаринуется, снять мякоть с костей и пропустить через мясорубку.
Куриные колбаски с брокколи в яичной заливке. Тест-драйв с «Окраиной»
Яйца куриные СО — 3 шт
Куриные колбаски со сливочным маслом ТМ «Окраина» — 1 упаковка (390г)
Ягоды клюквы — горсть
Сыр «Сулугуни» — 100г
Масло растительное — 1 ст.л.
Брокколи — несколько соцветий
На неделе быстрых рецептов, я решила приготовить куриные колбаски со сливочным маслом для жарки. Это отличный завтрак выходного дня или экспресс-ужин, когда ничего готовить не хочется, а нужно сытно, быстро и вкусно накормить семью.
1. Обжарьте куриные колбаски со сливочным маслом ТМ «Окраина» на сковороде на растительном масле со всех сторон до образования р.
Мини-запеканки из риса с колбасками
Картофельный салат с колбасками и швейцарским сыром
Приготовить картофель на пару, используя подсоленную воду. Держать его на пару минут тридцать. Не доводить до того, чтобы он начал разваливаться. Пока готовится картошка, прокипятить куриный бульон с белым вином, пока не выпарится чуть больше половины.
Горчицу взбить с уксусом, сначала по капле, потом тонкой струйкой влить туда же оливковое масло, продолжая в.
Куриные колбаски
С окорочков аккуратно снять кожицу. Мясо порубить мелко или пропустить через мясорубку, лук обжарить. Морковку натереть на мелкой терке, хлеб замочить в воде и отжать, затем смешать все ингредиенты. Посолить, добавить специи, еще раз перемешать.
На столе разложить куриную кожу внутренней стороной вверх. На нее выложить фарш, на фарш — брусочек сыра.
Куриные конверты, фаршированные голубым сыром
Положите мелко нарезанный сыр и 50 грамм размягченного сливочного масла в блендер и хорошо взбейте. Выложите смесь на лист пергамента или фольги и скатайте в длинную колбаску. Плотно заверните и отправьте в холодильник.
Тем временем, положите грудки между двумя кусками пленки и хорошо отбейте.
Выньте сырную колбаску из холодильника, разверните и разрежьте на 4.
Куриные колбаски терияки с сыром
Соус Терияки 1ст.ложка.
Куриное филе 1шт (примерно 200-240гр.)
Булочки, пита, листья салата, помидор, зелень и соусы по вашему вкусу.
Сыр тёртый 2ст.ложки.
1. В блендере измельчим куриное филе и зубчик чеснока. Солим, перчим, вливаем молоко и вбиваем ещё несколько секунд до однородности.
2. Смешиваем фарш с тёртым сыром и убираем в холодильник минимум на час. Сыр я намеренно использовала лёгкий, так как он не так сильно плавится и не течёт.
3. При помощи пищевой плёнки формируем колбаски.
Куриные колбаски с сыром для гриля
1. Подготовьте продукты, приступим!
2. Первым делом нужно замочить кишки в холодной воде на часик. Потом промыть их под проточной. Пропустите порцию воды через кишку, чтобы промыть ее внутри, так она легче будет одеваться на мясорубку.
3. Репчатый лук порежьте крупно и обжарьте на сливочном масле до мягкости. Доводить до полной готовности не нужно.
Куриные колбаски с сыром
Популярное сообщение
Сырье:
Ингредиенты:
Сыр «Маасдам» или любой другой жирный – 200 гр
Соль поваренная – 16…18 гр
Оболочки: свиная черева любого калибра
Оборудование:
Для набивки колбасок в оболочку – насадка на мясорубку или колбасный шприц
Технология:
Измельчить сырье с помощью мясорубки через решетку 3 мм.
Если измельчаете на мощном блендере (куттере) или дважды «пропускаете» через мясорубку, то воды добавляйте не 200 гр, а 300 гр.
Перемешать фарш с водой руками. Вымешать до его загущения и внести смесь приправ и нарезанный кубиками сыр.
Свиную оболочку предварительно замочить перед набивкой.
Набить фаршемассу в оболочку с помощью колбасного шприца или с помощью мясорубки через колбасную насадку.
Вариант 1. В духовке при 80 град. до достижения 69…72 град. внутри колбасок. Для контроля температуры готовности внутри колбасок вам потребуется термометр с щупом.
Вариант 2. В воде, но нельзя доводить до кипения! Варите на медленном огне, и лучше, если у вас будет термометр для контроля температуры. Температура воды не должна превышать 80 град. Варить до готовности, до 69…72 град. внутри колбасок.
Далее, вторым этапом колбаски для придания пикантности вкусу и для красоты – обжарить или слегка подкоптить.
Подавать к столу лучше в горячем виде. Колбаски будут хрустеть при надкусывании, а сыр будет приятно растекаться.
Подскажите пожалуйста в каком режиме лучше проводить термообработку в духовом шкафу? Верхний или нижний тэн? конвекция? Влажность добавлять или при таком калибре не имеет значения?
Термообработка. Вариант 1. В духовке при 80 град. до достижения 69…72 град. внутри колбасок. Для контроля температуры готовности внутри колбасок вам потребуется термометр с щупом.
Устанавливаешь температуру духовки 80°С, включаешь нижний тэн, ставишь на дно поддон и наливаешь в него кипяток.
Вложенные превью
А если эти колбаски бланшировать в воде, то надо их заложить в холодную воду и медленно нагревать до 80-ти или можно нагреть воду до 80-ти, опустить туда колбаски, температура упадет, довести до 80-ти и в таком режиме ждать 69-71 внутри?
или можно нагреть воду до 80-ти, опустить туда колбаски,
Можно и ещё проще. Нагреть воду до +80. 85°С. Опустить туда колбаски и выдержать при этой температуре 25-30 минут.
Куриные колбаски с сыром (домашние сосиски)
Всё чаще хозяйки готовят разные колбасные изделия дома. И это правильно, ведь тогда мы хотя бы знаем из чего сделаны наши колбасы и что мы едим. Домашние колбаски однозначно полезнее магазинных.
Домашние куриные колбаски с сыром это не только вкусно, но и удобно. Их можно брать с собой в дорогу, на пикник, на работу. Можно заморозить их впрок и размораживать по мере надобности.
Как приготовить куриные колбаски с сырок в домашних условиях
Пошаговое описание рецепта
1. Для приготовления колбасок можно купить готовый куриный фарш, но лучше приготовить самим.
Для фарша измельчить куриное мясо в блендере или перекрутить через мясорубку.
Колбаски будут вкуснее, если использовать не только филе, но и мясо бедрышек.
2. К фаршу добавить порошок горчицы, паприку, чеснок, соль, смесь перцев, сухое молоко, сахар и перемешать.
Соль добавлять по вкусу, я добавила 1,5 ч.л. соли и мне показалось, что это многовато.
3. Постепенно влить молоко и тщательно перемешать.
4. Оставить фарш на 30 минут настояться.
Сразу фарш будет жидким, но постояв, сухое молоко впитает в себя лишнюю влагу и фарш станет гуще.
Куриные колбаски с сыром
Первым делом нужно замочить кишки в холодной воде на часик. Потом промыть их под проточной. Пропустите порцию воды через кишку, чтобы промыть ее внутри, так она легче будет одеваться на мясорубку.
Репчатый лук порежьте крупно и обжарьте на сливочном масле до мягкости. Доводить до полной готовности не нужно.
Голландский сыр порежьте мелкими кубиками.
Куриное филе вымойте, порежьте крупными кусочками, пропустите через мясорубку вместе с жареным репчатым луком.
Добавьте рубленую зелень, сыр, соль, перец черный молотый и стакан ледяной воды. Перемешайте все тщательно. Количество соли – по вкусу, я кладу 1 ч. л. с горкой.
Если где-то встречается дырочка, то лучше перевязать ниткой в этом месте и начать новую колбаску.
Положите колбаски на горячий гриль, жарьте периодически переворачивая их на другую сторону.
Готовые колбаски сразу подавайте горячими к столу.
Колбаски из куриных бедрышек со сливочным сыром
Приготовьте вкусные домашние куриные колбаски! Натурально, вкусно, без ароматизаторов и пищевых добавок! Приготовив такие куриные колбаски дома, сомневаться в их качестве не придется. Такими колбасками не страшно накормить своих любимых деток, да и взрослые останутся в восторге.
Ингредиенты и как готовить
ингредиенты на 5 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Всего:
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 215 ккал |
Белков: | 17 гр |
Жиров: | 17 гр |
Углеводов: | 1 гр |
Б/Ж/У: | 49 / 48 / 3 |
Н 100 / С 0 / В 0 |
Время приготовления: 1 ч 30 мин
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовьте все ингредиенты. Молоко можете использовать любой жирности, яйцо категории С1. Вместо куриного филе с бедрышек можете взять куриное мясо с куриных грудок или с окорочка. Учтите, вес чистого куриного мяса должен быть 0,5 кг. По желанию можете дополнительно использовать свои любимые специи.
Шаг 2:
Куриное мясо промойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами, срежьте лишние пленочки и жирок, с помощью острого ножа нарежьте филе средними кусочками и переложите в чашу блендера. Также в чашу блендера выложите сливочный сыр.
Шаг 3:
На высоких оборотах измельчите ингредиенты, находящиеся в чаше блендера. Должна получиться однородная консистенция. При отсутствии блендера можно воспользоваться мясорубкой с мелким решетом.
Шаг 4:
Шаг 5:
Выложить фаршеобразную массу на прямоугольный кусочек пищевой пленки и сформируйте будущие колбаски. Оберните колбаски пищевой пленкой, как конфетки, перевязав кончики этой конфетки обычной ниткой.
Шаг 6:
Получившиеся колбаски отварите в кипящей воде в течение 20 минут после закипания. За это время колбаски хорошо схватятся и будут держать форму.
Шаг 7:
Сваренные колбаски вытащите с помощью шумовки из воды, дайте им немного поостыть и аккуратно, чтобы не ошпарить руки, освободите их от пищевой пленки. А затем на небольшом количестве растительного масла обжарьте куриные колбаски со всех сторон до золотистого цвета.
Чтобы данный продукт был более полезен и диетичен, куриные колбаски можно не обжаривать либо же приготовить их на гриле.
Этот продукт еще удобен тем, что его можно, как пельмени, приготовить впрок. Достаточно просто обернуть фарш в пищевую пленку, завязать кончики и отправить в морозилку. А когда захочется отведать колбасок, достать их из морозилки и отварить, а дальше при желании обжарить.
Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.
Как узнать, свежее ли яйцо? Разбейте его в отдельную емкость. В первую очередь должен отсутствовать неприятный запах. Белок свежих яиц будет прозрачным и чистым. Желток не должен растекаться и будет блестящим, выпуклым, однородным.