куриные кето котлеты рецепт

Кето котлеты из куриного фарша

Эти куриные кето котлеты приготовлены из простых ингредиентов на оливковом масле. Для котлет понадобится филе куриной грудки без кожи и костей, соль, перец и другие приправы по вкусу.
Термообработка котлет происходит путем обжаривания на сковороде с рафинированным оливковым маслом. Этот вид масла отлично подходит для обжаривания, поскольку имеет точку дымления около 240 С, в отличие от нерафинированного, с точкой дымления 160 С.

Подавать котлеты можно с хлебными тостами, свежей зеленью и зеленым салатом. Котлеты хранятся в сыром замороженном виде около 3 месяцев.

куриные кето котлеты рецепт. Keto kotlety iz kurinogo farsha 1. куриные кето котлеты рецепт фото. куриные кето котлеты рецепт-Keto kotlety iz kurinogo farsha 1. картинка куриные кето котлеты рецепт. картинка Keto kotlety iz kurinogo farsha 1. Эти куриные кето котлеты приготовлены из простых ингредиентов на оливковом масле. Для котлет понадобится филе куриной грудки без кожи и костей, соль, перец и другие приправы по вкусу. Термообработка котлет происходит путем обжаривания на сковороде с рафинированным оливковым маслом. Этот вид масла отлично подходит для обжаривания, поскольку имеет точку дымления около 240 С, в отличие от нерафинированного, с точкой дымления 160 С.

Измельчите с помощью блендера или ножа куриную грудку. Фарш должен иметь структуру.

куриные кето котлеты рецепт. Keto kotlety iz kurinogo farsha step 1. куриные кето котлеты рецепт фото. куриные кето котлеты рецепт-Keto kotlety iz kurinogo farsha step 1. картинка куриные кето котлеты рецепт. картинка Keto kotlety iz kurinogo farsha step 1. Эти куриные кето котлеты приготовлены из простых ингредиентов на оливковом масле. Для котлет понадобится филе куриной грудки без кожи и костей, соль, перец и другие приправы по вкусу. Термообработка котлет происходит путем обжаривания на сковороде с рафинированным оливковым маслом. Этот вид масла отлично подходит для обжаривания, поскольку имеет точку дымления около 240 С, в отличие от нерафинированного, с точкой дымления 160 С.

Добавьте все приправы в блендер или в миску для смешивания комбайн и смешайте с фаршем до однородности. В готовом фарше должны оставаться кусочки курицы.

куриные кето котлеты рецепт. Keto kotlety iz kurinogo farsha step 2. куриные кето котлеты рецепт фото. куриные кето котлеты рецепт-Keto kotlety iz kurinogo farsha step 2. картинка куриные кето котлеты рецепт. картинка Keto kotlety iz kurinogo farsha step 2. Эти куриные кето котлеты приготовлены из простых ингредиентов на оливковом масле. Для котлет понадобится филе куриной грудки без кожи и костей, соль, перец и другие приправы по вкусу. Термообработка котлет происходит путем обжаривания на сковороде с рафинированным оливковым маслом. Этот вид масла отлично подходит для обжаривания, поскольку имеет точку дымления около 240 С, в отличие от нерафинированного, с точкой дымления 160 С.

Сформируйте руками котлеты, выложите на разогретую сковороду, а затем придавите лопаткой, чтобы сделать котлеты толщиной 0,6-0,8 см.

куриные кето котлеты рецепт. Keto kotlety iz kurinogo farsha step 3. куриные кето котлеты рецепт фото. куриные кето котлеты рецепт-Keto kotlety iz kurinogo farsha step 3. картинка куриные кето котлеты рецепт. картинка Keto kotlety iz kurinogo farsha step 3. Эти куриные кето котлеты приготовлены из простых ингредиентов на оливковом масле. Для котлет понадобится филе куриной грудки без кожи и костей, соль, перец и другие приправы по вкусу. Термообработка котлет происходит путем обжаривания на сковороде с рафинированным оливковым маслом. Этот вид масла отлично подходит для обжаривания, поскольку имеет точку дымления около 240 С, в отличие от нерафинированного, с точкой дымления 160 С.

Обжаривайте на разогретой сковороде с оливковым маслом по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне. Если необходимо, уменьшите огонь в конце жарки.

куриные кето котлеты рецепт. Keto kotlety iz kurinogo farsha step 4. куриные кето котлеты рецепт фото. куриные кето котлеты рецепт-Keto kotlety iz kurinogo farsha step 4. картинка куриные кето котлеты рецепт. картинка Keto kotlety iz kurinogo farsha step 4. Эти куриные кето котлеты приготовлены из простых ингредиентов на оливковом масле. Для котлет понадобится филе куриной грудки без кожи и костей, соль, перец и другие приправы по вкусу. Термообработка котлет происходит путем обжаривания на сковороде с рафинированным оливковым маслом. Этот вид масла отлично подходит для обжаривания, поскольку имеет точку дымления около 240 С, в отличие от нерафинированного, с точкой дымления 160 С.

Количество на порцию Калории 240 % Дневная потребность * Всего жира 10 g 16 % Всего углеводов 1 g 1 % Белок 35 g 70 %

* Значения в процентах основаны на диете в 2000 калорий. Ваше процентное соотношение быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Источник

Куриные кето котлеты 👍🏼

куриные кето котлеты рецепт. 960m. куриные кето котлеты рецепт фото. куриные кето котлеты рецепт-960m. картинка куриные кето котлеты рецепт. картинка 960m. Эти куриные кето котлеты приготовлены из простых ингредиентов на оливковом масле. Для котлет понадобится филе куриной грудки без кожи и костей, соль, перец и другие приправы по вкусу. Термообработка котлет происходит путем обжаривания на сковороде с рафинированным оливковым маслом. Этот вид масла отлично подходит для обжаривания, поскольку имеет точку дымления около 240 С, в отличие от нерафинированного, с точкой дымления 160 С.

Описание рецепта — Куриные кето котлеты 👍🏼:

Куриные кето котлеты 👍🏼: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

куриные кето котлеты рецепт. . куриные кето котлеты рецепт фото. куриные кето котлеты рецепт-. картинка куриные кето котлеты рецепт. картинка . Эти куриные кето котлеты приготовлены из простых ингредиентов на оливковом масле. Для котлет понадобится филе куриной грудки без кожи и костей, соль, перец и другие приправы по вкусу. Термообработка котлет происходит путем обжаривания на сковороде с рафинированным оливковым маслом. Этот вид масла отлично подходит для обжаривания, поскольку имеет точку дымления около 240 С, в отличие от нерафинированного, с точкой дымления 160 С.

куриные кето котлеты рецепт. . куриные кето котлеты рецепт фото. куриные кето котлеты рецепт-. картинка куриные кето котлеты рецепт. картинка . Эти куриные кето котлеты приготовлены из простых ингредиентов на оливковом масле. Для котлет понадобится филе куриной грудки без кожи и костей, соль, перец и другие приправы по вкусу. Термообработка котлет происходит путем обжаривания на сковороде с рафинированным оливковым маслом. Этот вид масла отлично подходит для обжаривания, поскольку имеет точку дымления около 240 С, в отличие от нерафинированного, с точкой дымления 160 С.

куриные кето котлеты рецепт. . куриные кето котлеты рецепт фото. куриные кето котлеты рецепт-. картинка куриные кето котлеты рецепт. картинка . Эти куриные кето котлеты приготовлены из простых ингредиентов на оливковом масле. Для котлет понадобится филе куриной грудки без кожи и костей, соль, перец и другие приправы по вкусу. Термообработка котлет происходит путем обжаривания на сковороде с рафинированным оливковым маслом. Этот вид масла отлично подходит для обжаривания, поскольку имеет точку дымления около 240 С, в отличие от нерафинированного, с точкой дымления 160 С.

куриные кето котлеты рецепт. . куриные кето котлеты рецепт фото. куриные кето котлеты рецепт-. картинка куриные кето котлеты рецепт. картинка . Эти куриные кето котлеты приготовлены из простых ингредиентов на оливковом масле. Для котлет понадобится филе куриной грудки без кожи и костей, соль, перец и другие приправы по вкусу. Термообработка котлет происходит путем обжаривания на сковороде с рафинированным оливковым маслом. Этот вид масла отлично подходит для обжаривания, поскольку имеет точку дымления около 240 С, в отличие от нерафинированного, с точкой дымления 160 С.

куриные кето котлеты рецепт. . куриные кето котлеты рецепт фото. куриные кето котлеты рецепт-. картинка куриные кето котлеты рецепт. картинка . Эти куриные кето котлеты приготовлены из простых ингредиентов на оливковом масле. Для котлет понадобится филе куриной грудки без кожи и костей, соль, перец и другие приправы по вкусу. Термообработка котлет происходит путем обжаривания на сковороде с рафинированным оливковым маслом. Этот вид масла отлично подходит для обжаривания, поскольку имеет точку дымления около 240 С, в отличие от нерафинированного, с точкой дымления 160 С.

Вымойте и обсушите петрушку, удалите жесткие стебли. Очистите лук и чеснок. Пропустите чеснок через пресс для чеснока. Нарежьте очень мелкими кубиками репчатый лук, измельчите зелень петрушки.

Добавьте измельченный чеснок, лук, петрушку, соль, молотый черный перец и смесь специй в емкость с фаршем.

куриные кето котлеты рецепт. . куриные кето котлеты рецепт фото. куриные кето котлеты рецепт-. картинка куриные кето котлеты рецепт. картинка . Эти куриные кето котлеты приготовлены из простых ингредиентов на оливковом масле. Для котлет понадобится филе куриной грудки без кожи и костей, соль, перец и другие приправы по вкусу. Термообработка котлет происходит путем обжаривания на сковороде с рафинированным оливковым маслом. Этот вид масла отлично подходит для обжаривания, поскольку имеет точку дымления около 240 С, в отличие от нерафинированного, с точкой дымления 160 С.

Тщательно все перемешайте и отбейте фарш, пока он не станет вязким и однородным (примерно 3 минуты).

Конкретно при приготовлении фарша в блендере, из-за очень мелко помола, фарш на этом этапе может получиться слишком мягким, для того чтобы его можно было отбивать, собирая в один сплошной ком. При последующем охлаждении он уплотнится и форму будет держать легко, а пока при необходимости отбивайте его, как бы «зачерпывая» горстями и бросая с небольшой высоты в миску.

Накройте емкость с фаршем пищевой пленкой и поместите в холодильник для охлаждения. Я обычно оставляю минимум на 2-3 часа или с вечера на утро. Время тут служит больше для ориентира, приступать к приготовлению котлет можно и раньше, если фарш станет достаточно плотным, чтобы держать форму при формировании котлет.

куриные кето котлеты рецепт. . куриные кето котлеты рецепт фото. куриные кето котлеты рецепт-. картинка куриные кето котлеты рецепт. картинка . Эти куриные кето котлеты приготовлены из простых ингредиентов на оливковом масле. Для котлет понадобится филе куриной грудки без кожи и костей, соль, перец и другие приправы по вкусу. Термообработка котлет происходит путем обжаривания на сковороде с рафинированным оливковым маслом. Этот вид масла отлично подходит для обжаривания, поскольку имеет точку дымления около 240 С, в отличие от нерафинированного, с точкой дымления 160 С.

Разделите охлажденный фарш на порции и сформируйте из него котлеты желаемого размера и формы.

Разогрейте сковороду на среднем огне и порциями выложите котлеты в сковороду. Оставшиеся котлеты или фарш можно на время убрать в холодильник.

Котлеты при обжаривании выделяют достаточно жира, поэтому обычную сковороду предварительно можно смазать лишь тончайшим слоем растительного масла, а антипригарную можно вообще не смазывать.

Источник

Лучшие кето-котлеты – 5 рецептов

куриные кето котлеты рецепт. michail busarov. куриные кето котлеты рецепт фото. куриные кето котлеты рецепт-michail busarov. картинка куриные кето котлеты рецепт. картинка michail busarov. Эти куриные кето котлеты приготовлены из простых ингредиентов на оливковом масле. Для котлет понадобится филе куриной грудки без кожи и костей, соль, перец и другие приправы по вкусу. Термообработка котлет происходит путем обжаривания на сковороде с рафинированным оливковым маслом. Этот вид масла отлично подходит для обжаривания, поскольку имеет точку дымления около 240 С, в отличие от нерафинированного, с точкой дымления 160 С.

Сочные и аппетитные котлеты из разных сортов мяса станут прекрасным полноценным обедом или ужином в вашем кето-рационе. Выбираем мясо для фарша по своему вкусу, дополняем необходимыми ингредиентами, отказываемся от хлебной составляющей и далее готовим как классические котлеты. Наши пошаговые рецепты помогут не упустить ни одного важного нюанса, чтобы блюдо получилось не просто вкусным и сытным, но и соответствовало всем принципам кето-питания.

куриные кето котлеты рецепт. keto kotlety 00007. куриные кето котлеты рецепт фото. куриные кето котлеты рецепт-keto kotlety 00007. картинка куриные кето котлеты рецепт. картинка keto kotlety 00007. Эти куриные кето котлеты приготовлены из простых ингредиентов на оливковом масле. Для котлет понадобится филе куриной грудки без кожи и костей, соль, перец и другие приправы по вкусу. Термообработка котлет происходит путем обжаривания на сковороде с рафинированным оливковым маслом. Этот вид масла отлично подходит для обжаривания, поскольку имеет точку дымления около 240 С, в отличие от нерафинированного, с точкой дымления 160 С.

куриные кето котлеты рецепт. keto kotlety 00010 e1626210052611. куриные кето котлеты рецепт фото. куриные кето котлеты рецепт-keto kotlety 00010 e1626210052611. картинка куриные кето котлеты рецепт. картинка keto kotlety 00010 e1626210052611. Эти куриные кето котлеты приготовлены из простых ингредиентов на оливковом масле. Для котлет понадобится филе куриной грудки без кожи и костей, соль, перец и другие приправы по вкусу. Термообработка котлет происходит путем обжаривания на сковороде с рафинированным оливковым маслом. Этот вид масла отлично подходит для обжаривания, поскольку имеет точку дымления около 240 С, в отличие от нерафинированного, с точкой дымления 160 С.

куриные кето котлеты рецепт. keto kotlety 00012. куриные кето котлеты рецепт фото. куриные кето котлеты рецепт-keto kotlety 00012. картинка куриные кето котлеты рецепт. картинка keto kotlety 00012. Эти куриные кето котлеты приготовлены из простых ингредиентов на оливковом масле. Для котлет понадобится филе куриной грудки без кожи и костей, соль, перец и другие приправы по вкусу. Термообработка котлет происходит путем обжаривания на сковороде с рафинированным оливковым маслом. Этот вид масла отлично подходит для обжаривания, поскольку имеет точку дымления около 240 С, в отличие от нерафинированного, с точкой дымления 160 С.

Кстати! «В мясе содержатся белки, незаменимые аминокислоты, витамины группы В, железо, фосфор и калий. Здоровому взрослому человеку в день необходимо 100-150 г мяса»-считает врач, кандидат медицинских наук, доцент кафедры терапии Смоленской государственной медицинской академии Наталья Конышко.[ 1 ]

Кето-котлеты из говядины

Сыр в составе фарша сделает котлеты нежными и воздушными. Мы рекомендуем отдать предпочтение соленому и острому маринованному сыру, например, сыру фета. Отлично подойдет также рикотта, моцарелла и даже обычная брынза. Гарантируем необычный пикантный вкус. Главное не забывать, что сами по себе такие сыры довольно соленые, поэтому добавлять в фарш соль нужно с осторожностью.
Для приготовления понадобится:

КБЖУ готовых кето котлет из говядины (на 100 г)
Калорийность164,8 кКал
Белки14,8 г
Жиры10,7 г
Углеводы2,2 г

куриные кето котлеты рецепт. keto kotlety 00008. куриные кето котлеты рецепт фото. куриные кето котлеты рецепт-keto kotlety 00008. картинка куриные кето котлеты рецепт. картинка keto kotlety 00008. Эти куриные кето котлеты приготовлены из простых ингредиентов на оливковом масле. Для котлет понадобится филе куриной грудки без кожи и костей, соль, перец и другие приправы по вкусу. Термообработка котлет происходит путем обжаривания на сковороде с рафинированным оливковым маслом. Этот вид масла отлично подходит для обжаривания, поскольку имеет точку дымления около 240 С, в отличие от нерафинированного, с точкой дымления 160 С.

Кето-котлеты из курицы или индейки

В этом рецепте мясо курицы смело можно заменить на индейку: на жирность готового блюда это не повлияет. Также предлагаем не измельчать филе на мясорубке, а нарезать тонкими ломтиками и слегка отбить.

Для приготовления понадобится:

КБЖУ готовых кето котлет из курицы (на 100 г)
Калорийность122,2 кКал
Белки16,2 г
Жиры3,7 г
Углеводы4,9 г

куриные кето котлеты рецепт. keto kotlety 00005. куриные кето котлеты рецепт фото. куриные кето котлеты рецепт-keto kotlety 00005. картинка куриные кето котлеты рецепт. картинка keto kotlety 00005. Эти куриные кето котлеты приготовлены из простых ингредиентов на оливковом масле. Для котлет понадобится филе куриной грудки без кожи и костей, соль, перец и другие приправы по вкусу. Термообработка котлет происходит путем обжаривания на сковороде с рафинированным оливковым маслом. Этот вид масла отлично подходит для обжаривания, поскольку имеет точку дымления около 240 С, в отличие от нерафинированного, с точкой дымления 160 С.

куриные кето котлеты рецепт. keto kotlety 00004. куриные кето котлеты рецепт фото. куриные кето котлеты рецепт-keto kotlety 00004. картинка куриные кето котлеты рецепт. картинка keto kotlety 00004. Эти куриные кето котлеты приготовлены из простых ингредиентов на оливковом масле. Для котлет понадобится филе куриной грудки без кожи и костей, соль, перец и другие приправы по вкусу. Термообработка котлет происходит путем обжаривания на сковороде с рафинированным оливковым маслом. Этот вид масла отлично подходит для обжаривания, поскольку имеет точку дымления около 240 С, в отличие от нерафинированного, с точкой дымления 160 С.

куриные кето котлеты рецепт. keto kotlety 00003 e1626211332556. куриные кето котлеты рецепт фото. куриные кето котлеты рецепт-keto kotlety 00003 e1626211332556. картинка куриные кето котлеты рецепт. картинка keto kotlety 00003 e1626211332556. Эти куриные кето котлеты приготовлены из простых ингредиентов на оливковом масле. Для котлет понадобится филе куриной грудки без кожи и костей, соль, перец и другие приправы по вкусу. Термообработка котлет происходит путем обжаривания на сковороде с рафинированным оливковым маслом. Этот вид масла отлично подходит для обжаривания, поскольку имеет точку дымления около 240 С, в отличие от нерафинированного, с точкой дымления 160 С.

Кето-котлеты из свинины и говядины

Сочетание свинины и говядины давно уже стал классикой приготовления фарша. Отдавайте предпочтение жирным кусочкам грудинки или лопатки при выборе мяса, это сделает готовое блюдо более сочным. Фарш лучше всего прокрутить на мясорубке 2-3 раза для придания нежной кремовой консистенции.

Для приготовления понадобится:

Рекомендуем по теме

куриные кето котлеты рецепт. 023 e1622532592341. куриные кето котлеты рецепт фото. куриные кето котлеты рецепт-023 e1622532592341. картинка куриные кето котлеты рецепт. картинка 023 e1622532592341. Эти куриные кето котлеты приготовлены из простых ингредиентов на оливковом масле. Для котлет понадобится филе куриной грудки без кожи и костей, соль, перец и другие приправы по вкусу. Термообработка котлет происходит путем обжаривания на сковороде с рафинированным оливковым маслом. Этот вид масла отлично подходит для обжаривания, поскольку имеет точку дымления около 240 С, в отличие от нерафинированного, с точкой дымления 160 С.

куриные кето котлеты рецепт. keto4. куриные кето котлеты рецепт фото. куриные кето котлеты рецепт-keto4. картинка куриные кето котлеты рецепт. картинка keto4. Эти куриные кето котлеты приготовлены из простых ингредиентов на оливковом масле. Для котлет понадобится филе куриной грудки без кожи и костей, соль, перец и другие приправы по вкусу. Термообработка котлет происходит путем обжаривания на сковороде с рафинированным оливковым маслом. Этот вид масла отлично подходит для обжаривания, поскольку имеет точку дымления около 240 С, в отличие от нерафинированного, с точкой дымления 160 С.

куриные кето котлеты рецепт. keto bulony 27. куриные кето котлеты рецепт фото. куриные кето котлеты рецепт-keto bulony 27. картинка куриные кето котлеты рецепт. картинка keto bulony 27. Эти куриные кето котлеты приготовлены из простых ингредиентов на оливковом масле. Для котлет понадобится филе куриной грудки без кожи и костей, соль, перец и другие приправы по вкусу. Термообработка котлет происходит путем обжаривания на сковороде с рафинированным оливковым маслом. Этот вид масла отлично подходит для обжаривания, поскольку имеет точку дымления около 240 С, в отличие от нерафинированного, с точкой дымления 160 С.

КБЖУ готовых кето котлет из свинины и говядины (на 100 г)
Калорийность195 кКал
Белки15 г
Жиры14 г
Углеводы1,3 г

«Более полезно употреблять измельченное мясо, которое не нужно долго жевать, например, котлеты,» – считает диетолог Марият Мухина. [ 2 ]

Кето-котлеты из печени

Любимые с детства печеночные оладьи готовим по-новому: добавляем псиллиум, острый перец и формируем в виде котлет. Печень для фарша можно взять любую, но мы рекомендуем говяжью, так как она содержит наиболее полный комплекс витаминов и аминокислот. Также этот субпродукт повышает уровень гемоглобина и способствует общему укреплению организма.

Для приготовления понадобится:

КБЖУ готовых кето-котлет из печени (на 100 г)
Калорийность111 кКал
Белки17,3 г
Жиры2,6 г
Углеводы4,6 г

Кето-котлеты из рыбы

Такие котлеты лучше всего жарить в кето-панировке: смесь миндальной муки с тертым сыром достойно заменит обычные сухари.

куриные кето котлеты рецепт. keto kotlety 00002. куриные кето котлеты рецепт фото. куриные кето котлеты рецепт-keto kotlety 00002. картинка куриные кето котлеты рецепт. картинка keto kotlety 00002. Эти куриные кето котлеты приготовлены из простых ингредиентов на оливковом масле. Для котлет понадобится филе куриной грудки без кожи и костей, соль, перец и другие приправы по вкусу. Термообработка котлет происходит путем обжаривания на сковороде с рафинированным оливковым маслом. Этот вид масла отлично подходит для обжаривания, поскольку имеет точку дымления около 240 С, в отличие от нерафинированного, с точкой дымления 160 С.

КБЖУ готовых кето-котлет из рыбы (на 100 г)
Калорийность143,1 кКал
Белки11,9 г
Жиры6,4 г
Углеводы9,5 г

куриные кето котлеты рецепт. keto kotlety 00011. куриные кето котлеты рецепт фото. куриные кето котлеты рецепт-keto kotlety 00011. картинка куриные кето котлеты рецепт. картинка keto kotlety 00011. Эти куриные кето котлеты приготовлены из простых ингредиентов на оливковом масле. Для котлет понадобится филе куриной грудки без кожи и костей, соль, перец и другие приправы по вкусу. Термообработка котлет происходит путем обжаривания на сковороде с рафинированным оливковым маслом. Этот вид масла отлично подходит для обжаривания, поскольку имеет точку дымления около 240 С, в отличие от нерафинированного, с точкой дымления 160 С.

куриные кето котлеты рецепт. keto kotlety 00001 e1626211581792. куриные кето котлеты рецепт фото. куриные кето котлеты рецепт-keto kotlety 00001 e1626211581792. картинка куриные кето котлеты рецепт. картинка keto kotlety 00001 e1626211581792. Эти куриные кето котлеты приготовлены из простых ингредиентов на оливковом масле. Для котлет понадобится филе куриной грудки без кожи и костей, соль, перец и другие приправы по вкусу. Термообработка котлет происходит путем обжаривания на сковороде с рафинированным оливковым маслом. Этот вид масла отлично подходит для обжаривания, поскольку имеет точку дымления около 240 С, в отличие от нерафинированного, с точкой дымления 160 С.

куриные кето котлеты рецепт. keto kotlety 00009 e1626211639652. куриные кето котлеты рецепт фото. куриные кето котлеты рецепт-keto kotlety 00009 e1626211639652. картинка куриные кето котлеты рецепт. картинка keto kotlety 00009 e1626211639652. Эти куриные кето котлеты приготовлены из простых ингредиентов на оливковом масле. Для котлет понадобится филе куриной грудки без кожи и костей, соль, перец и другие приправы по вкусу. Термообработка котлет происходит путем обжаривания на сковороде с рафинированным оливковым маслом. Этот вид масла отлично подходит для обжаривания, поскольку имеет точку дымления около 240 С, в отличие от нерафинированного, с точкой дымления 160 С.

Частые вопросы

По вкусу готовые котлеты из индейки и курицы будут похожи. Но нужно иметь в виду, что в индейке больше витаминов и меньше жира, чем в курице и она менее аллергенна.

Фарш становится только вкуснее, если комбинировать разные виды мяса. Классический вариант: говядина и свинина. Можно смело добавить к говядине или свинине баранину. Главное выбирать жирные куски, чтобы фарш не был сухим.

Говяжья, свиная или куриная.

Хлеб в составе фарша не является необходимым. Но при желании его можно заменить любой кето-мукой, например, миндальной, льняной или кунжутной в качестве связующего компонента.

Это шелуха подорожника. Является растительной клетчаткой, благотворно влияющей на здоровье в целом. Используется в качестве пищевой добавки.

Любая белая рыба подойдет, например, минтай, палтус, треска, хек. Используйте филейную часть рыбы.

Смешайте миндальную муку с тертым сыром, добавьте специи и зелень-и полезная панировка готова.

Источник

Кето котлеты из куриного филе

Эти кето-котлеты напоминают куриный шницель с сырным вкусом. Котлеты готовятся из тонкого ломтика мяса толщиной 5-8 мм. Такую форму легко создать, если использовать кухонный молоток для отбивания толстого куска мяса. Тонкое мясо хорошо пропитывается специями, а панировка сохраняет сок внутри.

Для приготовления котлет подойдёт филе куриной грудки или куриных бедер, без кожи и костей. В данном варианте котлеты выпекаются в духовке, благодаря чему получаются более легкими, чем приготовленные во фритюре. Вместо духовки вполне использовать сковороду для жарки.

куриные кето котлеты рецепт. Keto kotlety iz kurinogo file 1. куриные кето котлеты рецепт фото. куриные кето котлеты рецепт-Keto kotlety iz kurinogo file 1. картинка куриные кето котлеты рецепт. картинка Keto kotlety iz kurinogo file 1. Эти куриные кето котлеты приготовлены из простых ингредиентов на оливковом масле. Для котлет понадобится филе куриной грудки без кожи и костей, соль, перец и другие приправы по вкусу. Термообработка котлет происходит путем обжаривания на сковороде с рафинированным оливковым маслом. Этот вид масла отлично подходит для обжаривания, поскольку имеет точку дымления около 240 С, в отличие от нерафинированного, с точкой дымления 160 С.

Разогрейте духовку до 190 С и покройте противень пергаментной бумагой.

В миске смешайте растопленное сливочное масло, чесночный порошок, соль и перец.

В отдельной тарелке смешайте миндальную муку, тертый пармезан, паприку и итальянскую приправу.

Сформируйте куриные котлеты: разрежьте филе бедер или грудку вдоль, отбейте кухонным молотком до получения кусков толщиной 5-8 мм.

Окуните котлету в смесь из сливочного масла с приправами, стряхните все лишнее. Поместите котлету в смесь из миндальной муки и аккуратно обваляйте со всех сторон.

Переложите котлеты в подготовленный противень и выпекайте в течение 15-20 минут, или до золотисто-коричневого цвета корочки.

куриные кето котлеты рецепт. Keto kotlety iz kurinogo file step 6. куриные кето котлеты рецепт фото. куриные кето котлеты рецепт-Keto kotlety iz kurinogo file step 6. картинка куриные кето котлеты рецепт. картинка Keto kotlety iz kurinogo file step 6. Эти куриные кето котлеты приготовлены из простых ингредиентов на оливковом масле. Для котлет понадобится филе куриной грудки без кожи и костей, соль, перец и другие приправы по вкусу. Термообработка котлет происходит путем обжаривания на сковороде с рафинированным оливковым маслом. Этот вид масла отлично подходит для обжаривания, поскольку имеет точку дымления около 240 С, в отличие от нерафинированного, с точкой дымления 160 С.

В миске смешайте 1 куриное яйцо, чесночный порошок, соль и перец.

В отдельной тарелке смешайте миндальную муку, тертый пармезан, паприку и итальянскую приправу.

Сформируйте куриные котлеты: разрежьте филе бедер или грудку вдоль, отбейте кухонным молотком до получения кусков толщиной 5-8 мм.

Окуните котлету в смесь из яйца с приправами, стряхните все лишнее. Поместите котлету в смесь из миндальной муки и аккуратно обваляйте со всех сторон.

Разогрейте сковороду, добавьте топленое сливочное масло. Масло должно покрывать дно сковороды на 0,5 см.

Обжаривайте котлеты на сковороде с двух сторон по 3-5 минут.

Подавайте котлеты с нарезанным лимоном и свежей петрушкой.

куриные кето котлеты рецепт. Keto kotlety iz kurinogo file step 7. куриные кето котлеты рецепт фото. куриные кето котлеты рецепт-Keto kotlety iz kurinogo file step 7. картинка куриные кето котлеты рецепт. картинка Keto kotlety iz kurinogo file step 7. Эти куриные кето котлеты приготовлены из простых ингредиентов на оливковом масле. Для котлет понадобится филе куриной грудки без кожи и костей, соль, перец и другие приправы по вкусу. Термообработка котлет происходит путем обжаривания на сковороде с рафинированным оливковым маслом. Этот вид масла отлично подходит для обжаривания, поскольку имеет точку дымления около 240 С, в отличие от нерафинированного, с точкой дымления 160 С.

Количество на порцию Калории 463 Калории из жира 252 % Дневная потребность * Всего жира 28 g 44 % Насыщенный жир 10 g 50 % Холестерин 146 mg 49 % Натрий 427 mg 18 % Калий 697 mg 20 % Всего углеводов 8 g 3 % Пищевые волокна 3 g 12 % Sugars 1 g Белок 44 g 88 % Витамин А 15 % Витамин C 16 % Кальций 16 %

* Значения в процентах основаны на диете в 2000 калорий. Ваше процентное соотношение быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Источник

Кето котлеты из куриного фарша и сыра

Эти котлеты содержат все, что требуется для ежедневного меню на кетогенной диете: натуральный белок из куриного мяса, богатый белком и жиром сыр моцарелла и безглютеновую муку.

Примечания:
— вместо куриного мяса можно использовать смесь говядины со свининой, фарш индейки или смесь свиного и куриного фарша,
— используйте зелень и приправы по своему вкусу, чтобы разнообразить вкус куриного мяса,
— кроме моцареллы вы можете использовать сыр чеддер или грюйер,
— используйте бланшированную миндальную муку, она создает легкую структуру и связывает другие ингредиенты,
— котлеты можно подавать с соусом как самостоятельное блюдо, а также использовать для бургеров,
— если заменяете ингредиенты и ведете строгий подсчет калорий, необходимо будет пересчитать значения в соответствии с используемыми ингредиентами.

куриные кето котлеты рецепт. keto kotlety iz kurinogo farsha i syra 1. куриные кето котлеты рецепт фото. куриные кето котлеты рецепт-keto kotlety iz kurinogo farsha i syra 1. картинка куриные кето котлеты рецепт. картинка keto kotlety iz kurinogo farsha i syra 1. Эти куриные кето котлеты приготовлены из простых ингредиентов на оливковом масле. Для котлет понадобится филе куриной грудки без кожи и костей, соль, перец и другие приправы по вкусу. Термообработка котлет происходит путем обжаривания на сковороде с рафинированным оливковым маслом. Этот вид масла отлично подходит для обжаривания, поскольку имеет точку дымления около 240 С, в отличие от нерафинированного, с точкой дымления 160 С.

В миске смешайте сырой куриный фарш, слегка взбитое яйцо, миндальную муку, сыр, укроп и приправы.

куриные кето котлеты рецепт. keto kotlety iz kurinogo farsha i syra step 1. куриные кето котлеты рецепт фото. куриные кето котлеты рецепт-keto kotlety iz kurinogo farsha i syra step 1. картинка куриные кето котлеты рецепт. картинка keto kotlety iz kurinogo farsha i syra step 1. Эти куриные кето котлеты приготовлены из простых ингредиентов на оливковом масле. Для котлет понадобится филе куриной грудки без кожи и костей, соль, перец и другие приправы по вкусу. Термообработка котлет происходит путем обжаривания на сковороде с рафинированным оливковым маслом. Этот вид масла отлично подходит для обжаривания, поскольку имеет точку дымления около 240 С, в отличие от нерафинированного, с точкой дымления 160 С.

Разогрейте масло в сковороде на среднем огне.

куриные кето котлеты рецепт. keto kotlety iz kurinogo farsha i syra step 2. куриные кето котлеты рецепт фото. куриные кето котлеты рецепт-keto kotlety iz kurinogo farsha i syra step 2. картинка куриные кето котлеты рецепт. картинка keto kotlety iz kurinogo farsha i syra step 2. Эти куриные кето котлеты приготовлены из простых ингредиентов на оливковом масле. Для котлет понадобится филе куриной грудки без кожи и костей, соль, перец и другие приправы по вкусу. Термообработка котлет происходит путем обжаривания на сковороде с рафинированным оливковым маслом. Этот вид масла отлично подходит для обжаривания, поскольку имеет точку дымления около 240 С, в отличие от нерафинированного, с точкой дымления 160 С.

Столовой ложкой зачерпните смесь и сформируйте котлеты. Обжарьте котлеты по 3-4 минуты с каждой стороны.

куриные кето котлеты рецепт. keto kotlety iz kurinogo farsha i syra step 3. куриные кето котлеты рецепт фото. куриные кето котлеты рецепт-keto kotlety iz kurinogo farsha i syra step 3. картинка куриные кето котлеты рецепт. картинка keto kotlety iz kurinogo farsha i syra step 3. Эти куриные кето котлеты приготовлены из простых ингредиентов на оливковом масле. Для котлет понадобится филе куриной грудки без кожи и костей, соль, перец и другие приправы по вкусу. Термообработка котлет происходит путем обжаривания на сковороде с рафинированным оливковым маслом. Этот вид масла отлично подходит для обжаривания, поскольку имеет точку дымления около 240 С, в отличие от нерафинированного, с точкой дымления 160 С.

Подавайте с зеленью или соусом по выбору. Приятного аппетита!

куриные кето котлеты рецепт. keto kotlety iz kurinogo farsha i syra step 4. куриные кето котлеты рецепт фото. куриные кето котлеты рецепт-keto kotlety iz kurinogo farsha i syra step 4. картинка куриные кето котлеты рецепт. картинка keto kotlety iz kurinogo farsha i syra step 4. Эти куриные кето котлеты приготовлены из простых ингредиентов на оливковом масле. Для котлет понадобится филе куриной грудки без кожи и костей, соль, перец и другие приправы по вкусу. Термообработка котлет происходит путем обжаривания на сковороде с рафинированным оливковым маслом. Этот вид масла отлично подходит для обжаривания, поскольку имеет точку дымления около 240 С, в отличие от нерафинированного, с точкой дымления 160 С.

Количество на порцию Калории 410 Калории из жира 260 % Дневная потребность * Всего жира 29 g 45 % Насыщенный жир 8 g 40 % Холестерин 200 mg 67 % Натрий 230 mg 10 % Калий 825 mg 24 % Всего углеводов 3 g 1 % Пищевые волокна 1 g 4 % Sugars 1 g Белок 34 g 68 % Витамин А 4 % Кальций 13 %

* Значения в процентах основаны на диете в 2000 калорий. Ваше процентное соотношение быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *