куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото

Биточки – 10 пошаговых рецептов приготовления

Средняя 25 мин. 6 порц.

куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. 10 8 22. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото фото. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото-10 8 22. картинка куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. картинка 10 8 22. Средняя 25 мин. 6 порц.

Это вкусное и нежное блюдо, которое можно подавать на все три приёма пищи, поскольку его можно приготовить как из мяса, так и из рыбы, картофеля, риса, манной крупы и др. Биточки получаются сытными и хорошо сочетаются с любым гарниром. Поэтому предлагаем вам 10 вариантов приготовления.

Как приготовить биточки из куриного фарша?

К куриному фаршу добавляются замоченные в холодной воде сухари, измельченный лук, одно яйцо, соль и перец. Всё хорошо перемешивается, после чего формируются биточки. Далее они обваливаются в панировочных сухарях и обжариваются на растительном масле.

куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. 1 6 84. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото фото. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото-1 6 84. картинка куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. картинка 1 6 84. Средняя 25 мин. 6 порц.

куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. 1 1 112. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото фото. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото-1 1 112. картинка куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. картинка 1 1 112. Средняя 25 мин. 6 порц.

куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. 1 2 112. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото фото. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото-1 2 112. картинка куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. картинка 1 2 112. Средняя 25 мин. 6 порц.

куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. 1 3 111. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото фото. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото-1 3 111. картинка куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. картинка 1 3 111. Средняя 25 мин. 6 порц.

куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. 1 4 111. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото фото. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото-1 4 111. картинка куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. картинка 1 4 111. Средняя 25 мин. 6 порц.

куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. 1 5 112. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото фото. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото-1 5 112. картинка куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. картинка 1 5 112. Средняя 25 мин. 6 порц.

куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. 1 6 84. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото фото. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото-1 6 84. картинка куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. картинка 1 6 84. Средняя 25 мин. 6 порц.

Мясные биточки из фарша с подливкой в духовке

К мясному фаршу добавляется творог, лук, молотые сухари, яйцо, томатная паста, соль и перец. Далее всё перемешивается, и формируются биточки, которые обжариваются на сковороде. Затем они заливаются подливкой из лука, моркови, сметаны, томатной пасты и запекаются в духовке 40 минут.

Время готовки: 1 ч. 45 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порции – 15.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. На мясорубку устанавливаем среднюю решетку и перекручиваем через неё мясо, одну луковицу и творог. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. 2 1 115. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото фото. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото-2 1 115. картинка куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. картинка 2 1 115. Средняя 25 мин. 6 порц.

Шаг 2. Далее добавляем к фаршу молотые сухари, одно яйцо, столовую ложку томатной пасты, соль по вкусу, чёрный молотый перец, специи и тщательно перемешиваем. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. 2 2 114. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото фото. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото-2 2 114. картинка куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. картинка 2 2 114. Средняя 25 мин. 6 порц.

Шаг 3. Из получившегося фарша формируем круглые биточки и обжариваем их на растительном масле, на среднем огне с двух сторон, до золотистой корочки. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. 2 3 116. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото фото. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото-2 3 116. картинка куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. картинка 2 3 116. Средняя 25 мин. 6 порц.

Шаг 4. На отдельной сковороде обжариваем нарезанные морковь с луком, затем добавляем туда оставшуюся томатную пасту, сметану, бульон или отвар, соль и чёрный молотый перец. Далее всё перемешиваем и доводим до кипения. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. 2 4 115. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото фото. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото-2 4 115. картинка куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. картинка 2 4 115. Средняя 25 мин. 6 порц.

Шаг 5. Теперь заливаем получившейся подливкой биточки, накрываем сковороду крышкой и отправляем в предварительно разогретую до 180 о С духовку на 40-45 минут. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. 2 5 114. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото фото. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото-2 5 114. картинка куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. картинка 2 5 114. Средняя 25 мин. 6 порц.

Шаг 6. Подаём готовые мясные биточки с подливкой к столу с любимым гарниром и свежими овощами. Приятного аппетита! куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. 2 6 83. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото фото. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото-2 6 83. картинка куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. картинка 2 6 83. Средняя 25 мин. 6 порц.

Биточки из мясного фарша с подливкой на сковороде

К мясному фаршу добавляется лук, чеснок, яйцо, батон, соль и сметана. Далее всё перемешивается, и формируются биточки, которые обжариваются на растительном масле. Затем они заливаются сметано-томатным соусом, тушатся 25-30 минут, присыпаются зеленью и подаются к столу.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порции – 15.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. В большую ёмкость отправляем фарш из свинины и говядины, натёртый на тёрке репчатый лук с чесноком, мякиш батона, который перед этим замачиваем в молоке, сметану, соль и чёрный молотый перец. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. 3 1 113. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото фото. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото-3 1 113. картинка куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. картинка 3 1 113. Средняя 25 мин. 6 порц.

Шаг 2. Теперь хорошо всё перемешиваем до получения однородной массы, после чего формируем из готового фарша биточки с помощью столовой ложки или смачиваем руки в холодной воде. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. 3 2 113. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото фото. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото-3 2 113. картинка куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. картинка 3 2 113. Средняя 25 мин. 6 порц.

Шаг 3. Обваливаем получившиеся заготовки в муке со всех сторон. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. 3 3 112. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото фото. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото-3 3 112. картинка куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. картинка 3 3 112. Средняя 25 мин. 6 порц.

Шаг 4. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нём биточки с двух сторон до румяной корочки. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. 3 4 113. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото фото. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото-3 4 113. картинка куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. картинка 3 4 113. Средняя 25 мин. 6 порц.

Шаг 5. Далее готовим подливку. В отдельную ёмкость отправляем воду, томатную пасту, сметану, соль, сахарный песок, чёрный молотый перец и муку. Всё тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. 3 5 111. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото фото. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото-3 5 111. картинка куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. картинка 3 5 111. Средняя 25 мин. 6 порц.

Шаг 6. Перекладываем все котлеты в сковороду, заливаем их соусом, накрываем крышкой и тушим на небольшом огне в течение 25-30 минут. Готовые биточки присыпаем зеленью и подаём к столу с любимым гарниром. Приятного аппетита! куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. 3 6 79. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото фото. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото-3 6 79. картинка куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. картинка 3 6 79. Средняя 25 мин. 6 порц.

Очень вкусные рыбные биточки в духовке

К рыбному фаршу добавляется лук, специи, соль, овсяные хлопья, куриное яйцо и отруби. Далее всё перемешивается, и формируются биточки, которые перекладываются на смазанную оливковым маслом форму и запекаются в течение 25-30 минут. Получается очень вкусное и полезное блюдо.

Время готовки: 1 час.

Время приготовления: 30 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. В подходящую ёмкость выкладываем рыбный фарш из нежирной рыбы. Репчатый лук очищаем, нарезаем небольшими кусочками и добавляем к фаршу. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. 4 1 116. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото фото. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото-4 1 116. картинка куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. картинка 4 1 116. Средняя 25 мин. 6 порц.

Шаг 2. Далее добавляем соль по вкусу и любые специи. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. 4 2 113. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото фото. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото-4 2 113. картинка куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. картинка 4 2 113. Средняя 25 мин. 6 порц.

Шаг 3. Затем засыпаем ржаные отруби и овсяные хлопья. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. 4 3 113. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото фото. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото-4 3 113. картинка куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. картинка 4 3 113. Средняя 25 мин. 6 порц.

Шаг 4. Теперь разбиваем одно яйцо и тщательно всё перемешиваем. Далее отставляем, ёмкость с фаршем в сторону на 10 минут, чтобы за это время размокли ржаные отруби и овсяные хлопья. Благодаря им впитается вся лишняя влага, которая могла быть в фарше. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. 4 4 115. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото фото. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото-4 4 115. картинка куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. картинка 4 4 115. Средняя 25 мин. 6 порц.

Шаг 5. Форму для запекания смазываем небольшим количеством оливкового масла. Руки смачиваем в воде, формируем круглые биточки и складываем их в форму. Духовку предварительно разогреваем до 190 о С и запекаем всё в течение 25-30 минут. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. 4 5 113. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото фото. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото-4 5 113. картинка куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. картинка 4 5 113. Средняя 25 мин. 6 порц.

Шаг 6. Подаём горячие рыбные биточки к столу к обеду или ужину с любимым гарниром и салатом из свежих или соленых овощей. Приятного аппетита! куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. 4 6 72. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото фото. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото-4 6 72. картинка куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. картинка 4 6 72. Средняя 25 мин. 6 порц.

Простой и вкусный рецепт картофельных биточков из пюре

В готовое пюре добавляется яйцо, зелёный лук, сыр и мука. Далее всё хорошо перемешивается, руками формируются биточки, и обжариваются на растительном масле до золотистой корочки. Получается очень вкусное и ароматное блюдо.

Время готовки: 1 час.

Время приготовления: 30 мин.

Порции – 2.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Начинаем с приготовления картофельного пюре. Картошку очищаем, промываем, перекладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой, отправляем на огонь, добавляем соль и варим до готовности. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. 5 1 105. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото фото. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото-5 1 105. картинка куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. картинка 5 1 105. Средняя 25 мин. 6 порц.

Шаг 2. Далее сливаем всю воду, даём картошке слегка остыть, после чего разминаем её при помощи толкушки до состояния однородного пюре. Оставляем его остывать до комнатной температуры. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. 5 2 106. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото фото. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото-5 2 106. картинка куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. картинка 5 2 106. Средняя 25 мин. 6 порц.

Шаг 3. Теперь перекладываем картофельное пюре в подходящую ёмкость, разбиваем туда одно яйцо, добавляем мелконарезанный зелёный лук, молотый перец и хорошо всё перемешиваем. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. 5 3 105. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото фото. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото-5 3 105. картинка куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. картинка 5 3 105. Средняя 25 мин. 6 порц.

Шаг 4. Твёрдый сыр натираем на мелкой тёрке и отправляем его к пюре. Если есть только мягкий сыр, то можно оставить его в морозилке на 5-10 минут. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. 5 4 106. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото фото. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото-5 4 106. картинка куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. картинка 5 4 106. Средняя 25 мин. 6 порц.

Шаг 5. Засыпаем в фарш муку и тщательно всё перемешиваем до однородности. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. 5 5 105. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото фото. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото-5 5 105. картинка куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. картинка 5 5 105. Средняя 25 мин. 6 порц.

Шаг 7. Подаём готовые картофельные биточки к столу в качестве гарнира к овощному салату или холодцу. Приятного аппетита! куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. 5 7 58. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото фото. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото-5 7 58. картинка куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. картинка 5 7 58. Средняя 25 мин. 6 порц.

Манные биточки как в детском саду

В кипящую воду добавляется соль, сахар, сливочное масло и манная крупа. Из остывшей каши формируются биточки, которые обваливаются в манке и обжариваются на растительном масле с двух сторон. Далее они перекладываются на тарелку, поливаются сметанным соусом и подаются к столу.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порции – 3.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для начала варим манную кашу. В кастрюле кипятим воду, добавляем туда сахарный песок, соль по вкусу и сливочное масло. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. 6 1 91. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото фото. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото-6 1 91. картинка куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. картинка 6 1 91. Средняя 25 мин. 6 порц.

Шаг 2. Теперь постепенно засыпаем туда манную крупу, не переставая помешивать, чтобы не образовались комочки. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. 6 2 91. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото фото. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото-6 2 91. картинка куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. картинка 6 2 91. Средняя 25 мин. 6 порц.

Шаг 3. В итоге должна будет получиться густая каша. Она загустеет ещё сильнее после остывания, поэтому в горячем виде она будет похожа на 15% сметану. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. 6 3 90. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото фото. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото-6 3 90. картинка куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. картинка 6 3 90. Средняя 25 мин. 6 порц.

Шаг 4. После того как каша полностью остынет, ещё раз перемешиваем её, после чего смачиваем руки в воде и формируем круглые биточки размером с яйцо. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. 6 4 89. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото фото. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото-6 4 89. картинка куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. картинка 6 4 89. Средняя 25 мин. 6 порц.

Шаг 5. Далее обваливаем биточки в манной крупе и обжариваем их с двух сторон на растительном масле до румяной корочки. Затем складываем их на тарелку отдельно друг от друга, чтобы они не развалились. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. 6 5 90. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото фото. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото-6 5 90. картинка куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. картинка 6 5 90. Средняя 25 мин. 6 порц.

Шаг 6. Теперь готовим сметанный соус. Для этого взбиваем сметану со столовой ложкой сахара и ванилином. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. 6 6 65. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото фото. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото-6 6 65. картинка куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. картинка 6 6 65. Средняя 25 мин. 6 порц.

Шаг 7. Перекладываем остывшие манные биточки на тарелку для подачи, поливаем сметанным соусом и подаём к столу вкусный и сытный завтрак. Приятного аппетита! куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. 6 7 42. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото фото. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото-6 7 42. картинка куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. картинка 6 7 42. Средняя 25 мин. 6 порц.

Сладкие рисовые биточки на сковороде

К рисовой каше добавляется сахарный песок, яйца, после чего всё перемешивается. Руками формируются биточки, которые обваливаются в манной крупе и обжаривается на растительном масле с двух сторон. Готовое блюдо перекладывается на тарелку и подаётся к столу с чаем.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порции – 3.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Если нет предварительно приготовленной каши, то варим её в смеси воды и молока в соотношении 40:60. В тёплую рисовую кашу разбиваем два яйца, засыпаем сахарный песок. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. 7 1 86. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото фото. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото-7 1 86. картинка куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. картинка 7 1 86. Средняя 25 мин. 6 порц.

Шаг 2. Тщательно всё перемешиваем руками до однородности. Важно не брать слишком большие яйца, чтобы смесь не была слишком жидкой. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. 7 2 85. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото фото. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото-7 2 85. картинка куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. картинка 7 2 85. Средняя 25 мин. 6 порц.

Шаг 3. В небольшую тарелку высыпаем манную крупу. Руки смачиваем в воде, формируем из рисовой смеси круглые биточки и обваливаем их в манке со всех сторон. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. 7 3 85. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото фото. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото-7 3 85. картинка куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. картинка 7 3 85. Средняя 25 мин. 6 порц.

Шаг 4. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нём биточки с двух сторон до золотистой корочки. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. 7 4 86. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото фото. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото-7 4 86. картинка куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. картинка 7 4 86. Средняя 25 мин. 6 порц.

Шаг 5. Перекладываем готовое блюдо на тарелку и подаём к столу на завтрак или полдник с чашкой чая, киселя или сладким соусом. Приятного аппетита! куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. 7 5 86. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото фото. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото-7 5 86. картинка куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. картинка 7 5 86. Средняя 25 мин. 6 порц.

Как приготовить куриные биточки с сыром в духовке?

К куриному фаршу добавляется измельченный репчатый лук, хлеб, яйцо, соль и приправы. Далее всё хорошо перемешивается и отбивается. Из фарша формируются биточки, которые перекладываются на противень, посыпаются зеленью с сыром и выпекаются 25 минут.

Время готовки: 45 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порции – 5.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Белый хлеб отправляем в блендер и измельчаем его в мелкую крошку. Куриный фарш готовим сами из куриного филе и окорочков или используем покупной. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. 8 1 69. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото фото. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото-8 1 69. картинка куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. картинка 8 1 69. Средняя 25 мин. 6 порц.

Шаг 2. В подходящую ёмкость отправляем куриный фарш, добавляем к нему крошку из белого хлеба, измельченный лук, яйцо, соль и чёрный молотый перец по вкусу. Далее перемешиваем всё руками, после чего отбиваем полученный фарш, чтобы он было более однородным и эластичным. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. 8 2 66. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото фото. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото-8 2 66. картинка куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. картинка 8 2 66. Средняя 25 мин. 6 порц.

Шаг 3. Теперь формируем круглые биточки, перед этим смочив руки в воде, и перекладываем их на смазанный растительным маслом противень. Духовку предварительно разогреваем до 180-200 о С и запекаем всё в течение 18-20 минут. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. 8 3 68. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото фото. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото-8 3 68. картинка куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. картинка 8 3 68. Средняя 25 мин. 6 порц.

Шаг 4. В это время натираем на крупной тёрке сыр и смешиваем его с измельченной зеленью. Далее достаём противень из духовки, посыпаем биточки получившейся смесью и отправляем еще в духовку на 5-7 минут. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. 8 4 66. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото фото. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото-8 4 66. картинка куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. картинка 8 4 66. Средняя 25 мин. 6 порц.

Шаг 5. Перекладываем готовые биточки с сыром на тарелку и подаём к столу с любимым гарниром и свежими овощами. Приятного аппетита! куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. 8 5 66. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото фото. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото-8 5 66. картинка куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. картинка 8 5 66. Средняя 25 мин. 6 порц.

Пошаговый рецепт куриных биточков в сливочном соусе

К фаршу из куриного филе добавляется замоченная булка, репчатый лук, соль и перец. Далее всё хорошо перемешивается, из получившейся смеси формируются биточки, которые запекаются 15 минут. Далее они заливаются соусом из сыра, чеснока, зелени, сливок и запекаются ещё 20 минут.

Время готовки: 55 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порции – 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для начала перекладываем булочку в небольшую ёмкость и замачиваем её в молоке. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. 9 1 51. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото фото. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото-9 1 51. картинка куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. картинка 9 1 51. Средняя 25 мин. 6 порц.

Шаг 2. Репчатый лук очищаем и мелко нарезаем. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. 9 2 50. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото фото. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото-9 2 50. картинка куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. картинка 9 2 50. Средняя 25 мин. 6 порц.

Шаг 3. Куриное филе пропускаем через мясорубку или блендер. Добавляем в полученный фарш, нарезанный лук, отжатую булочку, соль и перец. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. 9 3 50. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото фото. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото-9 3 50. картинка куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. картинка 9 3 50. Средняя 25 мин. 6 порц.

Шаг 4. Далее хорошо всё перемешиваем, до получения однородной массы. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. 9 4 49. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото фото. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото-9 4 49. картинка куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. картинка 9 4 49. Средняя 25 мин. 6 порц.

Шаг 5. Из фарша формируем небольшие круглые биточки и перекладываем их в форму для запекания, которую перед этим смазываем небольшим количеством растительного масла. Духовку разогреваем до 180 о С и запекаем всё в течение 10-15 минут. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. 9 5 49. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото фото. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото-9 5 49. картинка куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. картинка 9 5 49. Средняя 25 мин. 6 порц.

Шаг 6. В это время готовим соус. Сыр натираем на крупной тёрке, добавляем туда измельченный чеснок, зелень и всё хорошо перемешиваем. Далее вливаем сливки и перемешиваем всё ещё раз. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. 9 6 33. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото фото. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото-9 6 33. картинка куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. картинка 9 6 33. Средняя 25 мин. 6 порц.

Шаг 7. Биточки достаём из духовки, заливаем их получившимся сливочным соусом и запекаем ещё 20 минут. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. 9 7 25. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото фото. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото-9 7 25. картинка куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. картинка 9 7 25. Средняя 25 мин. 6 порц.

Шаг 8. Готовое блюдо перекладываем на тарелки и подаём к столу с макаронами и салатом из свежих овощей. Приятного аппетита! куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. 9 8 16. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото фото. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото-9 8 16. картинка куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. картинка 9 8 16. Средняя 25 мин. 6 порц.

Нежные и сочные биточки из индейки в духовке

К фаршу из индейки добавляется базилик, соль, перец, натёртый на тёрке картофель, морковь, измельченный укроп, лук, сладкий перец и яйцо. Далее всё хорошо перемешивается, формируются биточки, которые перекладываются на противень и запекаются 40-50 минут.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порции – 10.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. В глубокую ёмкость отправляем фарш из индейки, добавляем к нему соль, чёрный молотый перец, сушеный базилик и всё хорошо перемешиваем. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. 10 1 54. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото фото. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото-10 1 54. картинка куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. картинка 10 1 54. Средняя 25 мин. 6 порц.

Шаг 2. Картофель очищаем, хорошо промываем под проточной водой и натираем на мелкой тёрке. То же самое делаем с морковью. Добавляем овощи в фарш и перемешиваем. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. 10 2 52. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото фото. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото-10 2 52. картинка куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. картинка 10 2 52. Средняя 25 мин. 6 порц.

Шаг 3. Укроп измельчаем и добавляем всё к фаршу вместе с кефиром и тщательно перемешиваем. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. 10 3 52. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото фото. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото-10 3 52. картинка куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. картинка 10 3 52. Средняя 25 мин. 6 порц.

Шаг 4. Теперь добавляем туда измельченный лук, болгарский перец, нарезанный кубиком и одно яйцо. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. 10 4 52. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото фото. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото-10 4 52. картинка куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. картинка 10 4 52. Средняя 25 мин. 6 порц.

Шаг 5. Замешиваем фарш руками, после чего отбиваем его об миску, чтобы он был более нежным и однородным. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. 10 5 52. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото фото. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото-10 5 52. картинка куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. картинка 10 5 52. Средняя 25 мин. 6 порц.

Шаг 6. Руки смачиваем в воде и формируем овальные или круглые биточки. Далее выкладываем их на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пергаментной бумагой. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. 10 6 44. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото фото. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото-10 6 44. картинка куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. картинка 10 6 44. Средняя 25 мин. 6 порц.

Шаг 7. Разогреваем духовку до 200 о С и запекаем биточки в течение 40-50 минут. Из них должен будет потечь прозрачный сок, если их проткнуть. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. 10 7 32. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото фото. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото-10 7 32. картинка куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. картинка 10 7 32. Средняя 25 мин. 6 порц.

Шаг 8. Перекладываем готовые биточки из индейки на тарелку и подаём к столу с любимым гарниром и свежими овощами. Приятного аппетита! куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. 10 8 22. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото фото. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото-10 8 22. картинка куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. картинка 10 8 22. Средняя 25 мин. 6 порц.

Источник

Мясные биточки — рецепты из куриного, свиного, говяжьего фарша, с подливкой и в духовке

куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. jpg. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото фото. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото-jpg. картинка куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. картинка jpg. Средняя 25 мин. 6 порц.

Мясные биточки – по сути те же котлеты, но в отличие от последних имеют круглую форму и после обжаривания протушиваются дополнительно под крышкой с добавлением воды, бульона или соуса. Подают изделия с любым гарниром: картофелем, макаронами, кашами, дополняя при этом блюдо свежими овощами или соленьями.

Как приготовить мясные биточки?

Готовят мясные биточки из фарша, добавляя традиционно лук или другие составляющие для получения оригинального вкуса.

Как приготовить биточки из фарша с подливкой?

куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. jpg. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото фото. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото-jpg. картинка куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. картинка jpg. Средняя 25 мин. 6 порц.

Мясные биточки, рецепт которых будет представлен далее, готовятся с томатной подливкой, которую дополняют классическим ассорти из лука и моркови или же по желанию добавляют в состав сладкий перец, чили, другие овощи. Томатную пасту можно заменить перетертыми свежими томатами, предварительно немного их протушив.

Куриные биточки – рецепт

куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. jpg. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото фото. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото-jpg. картинка куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. картинка jpg. Средняя 25 мин. 6 порц.

Особенно мягкими и нежными удаются куриные биточки. Использовать можно готовый фарш или сделать основу, измельчив курятину доступным способом. Если нет желания дополнительно протушивать изделия под крышкой, их панируют в сухарях вместо муки и извлекают со сковороды после подрумянивания с двух сторон.

Биточки из фарша с рисом в духовке

куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. jpg. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото фото. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото-jpg. картинка куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. картинка jpg. Средняя 25 мин. 6 порц.

Как приготовить биточки из свинины?

куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. jpg. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото фото. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото-jpg. картинка куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. картинка jpg. Средняя 25 мин. 6 порц.

Сочные и ароматные мясные биточки из свинины по достоинству оценят ценители максимально сытной и питательной еды. Дополнительную изысканность блюду придаст факт запекания уже обжаренных изделий в духовке под сыром с добавлением свежих помидоров. Для удобства нарезки мясной ломоть предварительно подмораживают.

Куриные рубленные биточки

куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. jpg. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото фото. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото-jpg. картинка куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. картинка jpg. Средняя 25 мин. 6 порц.

Применить идею следующего рецепта можно и с курятиной, получив аппетитные биточки из куриного филе, которое следует нарезать мелкими кубиками. Для улучшения вкуса яства подготовленную основу оставляют для маринования в холодильнике на несколько часов или на ночь, что обеспечит изделиям идеальную сочность.

Биточки из фарша в духовке с сыром

куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. jpg. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото фото. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото-jpg. картинка куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. картинка jpg. Средняя 25 мин. 6 порц.

Потрясающе вкусными и аппетитными получатся запеченные куриные биточки с сыром в духовке. Важно хорошо отбить измельченное мясо для получения пластичной и максимально однородной основы. Сыр используют целыми ломтиками или предварительно перетирают на терке и дополнительно смешивают с зеленью.

Мясные биточки в сметанном соусе в духовке

куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. jpg. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото фото. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото-jpg. картинка куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. картинка jpg. Средняя 25 мин. 6 порц.

Идеальным дополнением к гарниру из макаронных изделий или картофеля станут мясные биточки с подливкой, которая может быть сугубо сметанной или приготовленной в сочетании с порцией томата. Воду в составе допускается заменять овощным или любым мясным бульоном, а муку картофельным или кукурузным крахмалом.

Мясные биточки с грибами

куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. jpg. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото фото. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото-jpg. картинка куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. картинка jpg. Средняя 25 мин. 6 порц.

Следующий рецепт биточков из фарша заинтересует поклонников блюд с грибами. Нарезанный и обжаренный на масле продукт можно добавить как только в фарш, так и дополнить им сметанный соус. Подойдут для использования шампиньоны, вешенки или лесные грибочки, которые следует предварительно отварить до опускания на дно.

Биточки из индейки в духовке

куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. jpg. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото фото. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото-jpg. картинка куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. картинка jpg. Средняя 25 мин. 6 порц.

Биточки из индейки, приготовленные по следующему рецепту, вполне подойдут как для праздничной подачи, так и будничного меню, удивив отменным вкусом и оригинальным подходом к оформлению. Изделия дополняют ломтиками томатов или молодых кабачков с еще неразвитыми семечками, которые приправляют по вкусу.

Биточки из говядины

куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. jpg. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото фото. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото-jpg. картинка куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. картинка jpg. Средняя 25 мин. 6 порц.

Биточки из говяжьего фарша с нежнейшим соусом, надолго запомнятся своим отменным вкусом. Сметану в рецепте можно заменить сливками, добавив для густоты немного крахмала. Техника рецепта требует предварительного обжаривания изделий, от которого можно отказаться, увеличив время запекания блюда в духовке.

Куриные биточки на пару

куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. jpg. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото фото. куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото-jpg. картинка куриные биточки рецепт на сковороде с подливкой рецепт с фото. картинка jpg. Средняя 25 мин. 6 порц.

Поистине диетическая версия блюда будет представлена далее. Невысокая его калорийность достигается за счет использования в качестве балансирующего текстуру компонента овсяных хлопьев, а мясной основы легкого куриного филе. Подобное яство будет уместно в рационе при самой жесткой диете и качественно утолит чувство голода без последствий.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *