куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить

Бедро куриное без кости: рецепты и советы по приготовлению

Все хозяюшки и повара по-разному готовят куриное бедро без кости. Рецепт у каждого свой. В статье будут даны рекомендации по приготовлению и несколько вариантов простых, но вкусных блюд.

Чем хороши бескостные куриные бедра?

куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить. 2192613. куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить фото. куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить-2192613. картинка куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить. картинка 2192613. Все хозяюшки и повара по-разному готовят куриное бедро без кости. Рецепт у каждого свой. В статье будут даны рекомендации по приготовлению и несколько вариантов простых, но вкусных блюд.

Полезные советы по приготовлению

Опытные повара рекомендуют готовить бескостные куриные бедра заранее, особенно если вы будете делать это в первый раз. Например, на фаршированные варианты придется потратить несколько часов.

Если будете отбивать филе, то предварительно накройте его полиэтиленовой пленкой или пакетиком. Это предотвратит разбрызгивание сока, и мыть молоточек будет проще.

Воспользуйтесь кухонным термометром, чтобы правильно определить готовность. Для куриных бедер она составляет 74 градуса по Цельсию (или 160 по Фаренгейту). Если такого прибора нет, то проткните зубочисткой мясо. Если оно готово, то вытекающий сок будет прозрачным.

Не спешите резать горячее мясо, когда достаете его из духовки, со сковороды и так далее. Пусть оно остынет в течение пяти-десяти минут. Если не подождать, то сок сразу же вытечет из блюда.

Вашему вниманию будет представлено несколько рецептов куриного бедра без кости. Вы узнаете, как готовить такое мясо на сковороде, в духовке, аэрогриле, мультиварке или пароварке, а также с начинкой для фарширования.

Жареные маринованные бедрышки без костей

Для приготовления трех порций этого ароматного блюда понадобится шестьсот граммов куриных бедер без костей, двести граммов сметаны, четыре зубчика чеснока, растительное масло, соль и приправы по вкусу.

куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить. 2197865. куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить фото. куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить-2197865. картинка куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить. картинка 2197865. Все хозяюшки и повара по-разному готовят куриное бедро без кости. Рецепт у каждого свой. В статье будут даны рекомендации по приготовлению и несколько вариантов простых, но вкусных блюд.

Сначала промойте мясо и хорошенько обсушите. Чтобы оно получилось сочным, его лучше замариновать. С чеснока снимите шелуху и измельчите его. К нему добавьте сметану, соль и специи (например, для гриля). Маринадом залейте куриные бедра и оставьте на несколько часов.

Теперь хорошенько разогрейте сковороду с растительным маслом. Аккуратно положите в нее кусочки мяса и обжарьте с двух сторон на среднем огне. Появление золотистой корочки будет говорить о готовности блюда.

Как видите, готовить бескостные куриные бедра на сковороде очень просто. Подавайте их с картошкой или другим любимым гарниром.

Бедрышки по-французски на сковороде

Для этого рецепта возьмите килограмм куриных бедер без косточек, четыре крупные луковицы, двести граммов твердого сыра и растительное масло для жарки. Соль и специи берите по вкусу.

Сначала займитесь мясом. Помойте его, обсушите и немного отбейте с внутренней стороны. Натрите солью и любимыми приправами.

На толстостенной сковороде разогрейте растительное масло. Выложите бедра кожей вверх. Сразу же в промежутках между курицей насыпьте лук и часто его помешивайте. Возможно, все бедра не уберутся на сковороде, поэтому готовить придется в несколько заходов.

Когда мясо зарумянится снизу, переверните его на другую сторону. Лук уложите сверху горкой, а после присыпьте его тертым сыром и накройте крышкой. Сколько жарить куриные бедра без кости таким образом? В общей сложности мясо нужно держать на плите около двадцати минут. То есть, каждую сторону жарить примерно по десять минут. Когда сыр расплавится, блюдо готово.

куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить. 2197866. куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить фото. куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить-2197866. картинка куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить. картинка 2197866. Все хозяюшки и повара по-разному готовят куриное бедро без кости. Рецепт у каждого свой. В статье будут даны рекомендации по приготовлению и несколько вариантов простых, но вкусных блюд.

Куриные отбивные на сковороде

Потребуются куриные бедрышки без кожи и кости, яйца, мука, панировочные сухари, растительное масло, молотый черный перец, майоран, тимьян, розмарин и соль. У каждой хозяйки уходит разное количество продуктов, также оно зависит от числа порций. Например, на три отбивные уйдет примерно одно яйцо, две столовые ложки муки и стакан сухарей. Соль и приправы добавляйте по вкусу.

Процесс приготовления на первый взгляд кажется сложным. Но на самом деле только описывать долго. Делается такое блюдо очень легко и быстро.

Приготовление отбивных

Курицу помойте, обсушите и отбейте молоточком. После посолите, поперчите и натрите специями. По желанию можно вымочить мясо в молоке с приправами около полутора-двух часов. Блюдо получится мягким и ароматным, но и без этого пункта оно будет очень вкусным.

В тарелку разбейте яйца. Посолите, поперчите и взбейте в однородную массу. Курицу обваляйте в муке, в яйце, а после – в панировочных сухарях. После этого обжаривайте куриные бедра на сковороде с добавлением растительного и сливочного масла. Лучше всего брать посуду с толстыми стенками и дном. Каждую сторону мяса готовьте примерно по семь минут.

Готовое блюдо выложите на бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишки жира. После этого его можно подавать к столу. Такие котлетки отлично сочетаются с любым гарниром и сливочно-беконным соусом.

куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить. 2192617. куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить фото. куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить-2192617. картинка куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить. картинка 2192617. Все хозяюшки и повара по-разному готовят куриное бедро без кости. Рецепт у каждого свой. В статье будут даны рекомендации по приготовлению и несколько вариантов простых, но вкусных блюд.

Бедрышки с грибами в духовке

Если вы ищите блюдо поинтереснее, то этот рецепт точно придется вам по душе. Курочка фаршируется грибами и посыпается сыром, поэтому она просто тает во рту. Готовка займет время, но это того стоит.

Итак, возьмите согласно рецепту куриные бедра без кости (примерно шесть-восемь штук). Также подготовьте триста граммов свежих шампиньонов, одну среднюю луковицу, сто граммов твердого сыра, пятьдесят граммов растительного масла, специи и соль по вкусу.

Приготовление бедер в духовке

Теперь настала пора приготовить куриные бедра без кости в духовке. Мясо положите на сухой противень (можно застелить его пекарской бумагой). Маслом смазывать не нужно, иначе блюдо будет слишком жирным. Курица не пригорит благодаря соку, выделившемуся при жарке грибов и лука.

куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить. 2192618. куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить фото. куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить-2192618. картинка куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить. картинка 2192618. Все хозяюшки и повара по-разному готовят куриное бедро без кости. Рецепт у каждого свой. В статье будут даны рекомендации по приготовлению и несколько вариантов простых, но вкусных блюд.

Сыр нарежьте тонкими пластинками и положите его по кожицу бедер. Если у вас остались продукты (например, шампиньоны), то просто отправьте их запекаться вместе с бедрами. Разогрейте духовку до 180 градусов и готовьте блюдо в течение получаса.

Рулетики с фасолью и помидорами в духовке

Это отличный способ приготовить куриные бедра без кости и кожи. Данный рецепт демонстрирует, что нафаршировать филе можно любыми продуктами. Итак, вам потребуются следующие продукты.

Приготовление рулетиков

Сначала следует заняться предварительной обработкой продуктов. Промойте курицу и обсушите. Чеснок очистите и измельчите. Также промойте помидоры и зелень. Фасоль отварите до полуготовности в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг.

Филе бедер немного отбейте молотком, натрите специями и посолите. В середину каждого куска положите немного чеснока и фасоли, а сверху смажьте майонезом. При необходимости скрепите получившиеся рулетики зубочистками. Противень смажьте растительным маслом и переложите на него мясо. Согласно рецепту куриные бедра без кости нужно отправить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на час.

куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить. 2192619. куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить фото. куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить-2192619. картинка куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить. картинка 2192619. Все хозяюшки и повара по-разному готовят куриное бедро без кости. Рецепт у каждого свой. В статье будут даны рекомендации по приготовлению и несколько вариантов простых, но вкусных блюд.

На сухую тарелку красиво уложите салатные листья, а затем – рулетики. Обложите их помидорами и веточками петрушки. Теперь блюдо полностью готово и его можно кушать без гарнира.

Фаршированные бескостные бедра в аэрогриле

Чтобы приготовить около восьми порций, вам потребуется килограмм куриных бедер без кости, сто граммов риса, двести граммов сыра, три ложки майонеза, соль и специи по вкусу.

Ароматные бедра без кости в пароварке

По этому рецепту можно готовить куриное бедро без кости в мультиварке или пароварке. На три порции возьмите около шестисот граммов мяса и два зубчика чеснока. Также для приготовления потребуется жидкий дым, соль и красный перец. В принципе, количество продуктов можете брать на свое усмотрение.

куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить. 2192620. куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить фото. куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить-2192620. картинка куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить. картинка 2192620. Все хозяюшки и повара по-разному готовят куриное бедро без кости. Рецепт у каждого свой. В статье будут даны рекомендации по приготовлению и несколько вариантов простых, но вкусных блюд.

Почистите чеснок и нарежьте на тоненькие дольки. Промойте бедрышки и обсушите. Положите их в миску, добавьте соль и перец. Каждый кусочек курицы нашпигуйте пластинками чеснока. Сбрызните мясо жидким дымом и оставьте мариноваться на полчаса, чтобы оно хорошенько пропиталось специями. Уложите курицу в мультиварку (или паровкарку), накройте крышкой и готовьте в течение сорока-пятидесяти минут.

Источник

Куриные бедра без кости: 9 простых рецептов приготовления вкусных куриных бёдрышек

куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить. rating on. куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить фото. куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить-rating on. картинка куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить. картинка rating on. Все хозяюшки и повара по-разному готовят куриное бедро без кости. Рецепт у каждого свой. В статье будут даны рекомендации по приготовлению и несколько вариантов простых, но вкусных блюд.куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить. rating on. куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить фото. куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить-rating on. картинка куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить. картинка rating on. Все хозяюшки и повара по-разному готовят куриное бедро без кости. Рецепт у каждого свой. В статье будут даны рекомендации по приготовлению и несколько вариантов простых, но вкусных блюд.куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить. rating on. куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить фото. куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить-rating on. картинка куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить. картинка rating on. Все хозяюшки и повара по-разному готовят куриное бедро без кости. Рецепт у каждого свой. В статье будут даны рекомендации по приготовлению и несколько вариантов простых, но вкусных блюд.куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить. rating on. куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить фото. куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить-rating on. картинка куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить. картинка rating on. Все хозяюшки и повара по-разному готовят куриное бедро без кости. Рецепт у каждого свой. В статье будут даны рекомендации по приготовлению и несколько вариантов простых, но вкусных блюд. куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить. rating on. куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить фото. куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить-rating on. картинка куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить. картинка rating on. Все хозяюшки и повара по-разному готовят куриное бедро без кости. Рецепт у каждого свой. В статье будут даны рекомендации по приготовлению и несколько вариантов простых, но вкусных блюд.

Привет, мои верные читатели! Куриные бедра без кости – сытный и вкусный продукт, популярный во многих национальных кухнях. По вкусовым качествам приготовленные из них блюда ничем не уступают филе грудки. Но они гораздо мягче, поскольку содержат в себе чуть больше жира. Разнообразить меню можно различными способам. Жарить бедра на сковороде, запекать в духовке, приготовить на мангале шашлык, сделать рулет или отбивные.

Если будете отбивать филе, предварительно накройте его полиэтиленовой пленкой или пакетиком. Это предотвратит разбрызгивание сока, и мыть кухонный молоток будет проще.

куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить. kurinye bedra bez kosti 17544. куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить фото. куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить-kurinye bedra bez kosti 17544. картинка куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить. картинка kurinye bedra bez kosti 17544. Все хозяюшки и повара по-разному готовят куриное бедро без кости. Рецепт у каждого свой. В статье будут даны рекомендации по приготовлению и несколько вариантов простых, но вкусных блюд.

Рецепт приготовления куриных бедер без кости и кожи в духовке

На мой взгляд, это самый вкусный и быстрый вариант. Уже несколько лет я им постоянно пользуюсь. Благодаря маринаду, мясо хорошо пропитывается и становится очень сочным. А мед с соевым соусом и чесноком придают блюду пикантность.

Ингредиенты:

Как вкусно приготовить:

1. С бедрышек снимите кожу, отрежьте по необходимости лишний жир и отправьте в глубокую миску.

куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить. kurinye bedra bez kosti 17541. куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить фото. куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить-kurinye bedra bez kosti 17541. картинка куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить. картинка kurinye bedra bez kosti 17541. Все хозяюшки и повара по-разному готовят куриное бедро без кости. Рецепт у каждого свой. В статье будут даны рекомендации по приготовлению и несколько вариантов простых, но вкусных блюд.

2. Измельчите чеснок, добавьте к мясу. Залейте соевым соусом, добавьте мед и перец. При необходимости, если соус слабосоленый, досолите. Оставьте мариноваться минимум на 30 минут, лучше продержите в холодильнике ночь.

куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить. kurinye bedra bez kosti 17542. куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить фото. куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить-kurinye bedra bez kosti 17542. картинка куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить. картинка kurinye bedra bez kosti 17542. Все хозяюшки и повара по-разному готовят куриное бедро без кости. Рецепт у каждого свой. В статье будут даны рекомендации по приготовлению и несколько вариантов простых, но вкусных блюд.

3. Выложите замариновавшееся мясо в форму для запекания, залейте маринадом. Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте запекаться на 30-35 минут. Пару раз поливайте мясо соусом со дна формы.

куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить. kurinye bedra bez kosti 17543. куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить фото. куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить-kurinye bedra bez kosti 17543. картинка куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить. картинка kurinye bedra bez kosti 17543. Все хозяюшки и повара по-разному готовят куриное бедро без кости. Рецепт у каждого свой. В статье будут даны рекомендации по приготовлению и несколько вариантов простых, но вкусных блюд.

Готовое блюдо подавайте горячим со свежими овощами и/или гарниром из круп, макаронных изделий или картофеля.

куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить. kurinye bedra bez kosti 17544. куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить фото. куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить-kurinye bedra bez kosti 17544. картинка куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить. картинка kurinye bedra bez kosti 17544. Все хозяюшки и повара по-разному готовят куриное бедро без кости. Рецепт у каждого свой. В статье будут даны рекомендации по приготовлению и несколько вариантов простых, но вкусных блюд.

По этому же рецепту, когда хочется жареного, я готовлю голени в сковороде. Медово-соевый соус придает мясу нежность и сладость. Как вкусно пожарить, смотрите рецепты в другой статье.

Куриные бедра без кости в кляре на сковороде

Блюдо придется по вкусу любителям нежной жареной курочки. Секрет в необычном воздушном кляре, который придает оригинальности и сочности мясу. По сравнению с отбивными из филе грудки, бедрышки получаются намного мягче и не сухими.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Для рецепта понадобятся:

Процесс приготовления:

1. Филе освободите от остатков костей и лишнего жира. Каждый кусочек слегка отбейте для мягкости. Посолите, поперчите, приправьте и оставьте на 20-30 минут мариноваться.

куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить. kurinye bedra bez kosti 17547. куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить фото. куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить-kurinye bedra bez kosti 17547. картинка куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить. картинка kurinye bedra bez kosti 17547. Все хозяюшки и повара по-разному готовят куриное бедро без кости. Рецепт у каждого свой. В статье будут даны рекомендации по приготовлению и несколько вариантов простых, но вкусных блюд.

2. В глубокую миску отделите белки куриных яиц. Добавьте щепотку соли и муку. Хорошо перемешайте до получения однородной массы. Можете добавить 1/2 ч.л. или чуть больше куркумы, так тесто получится солнечного цвета.

Разогрейте на сковороде оливковое или растительное масло. Обмакните кусочки в кляр и выложите на сковороду. Обжаривайте по 5 минут с каждой стороны на среднем огне. Затем выдержите еще 5 минут под крышкой.

куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить. kurinye bedra bez kosti 17546. куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить фото. куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить-kurinye bedra bez kosti 17546. картинка куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить. картинка kurinye bedra bez kosti 17546. Все хозяюшки и повара по-разному готовят куриное бедро без кости. Рецепт у каждого свой. В статье будут даны рекомендации по приготовлению и несколько вариантов простых, но вкусных блюд.

А вы пробовали куриные отбивные в духовке? Если нет, обязательно попробуйте. Блюдо уместно как в будни, так и в праздники. Как правильно запечь, я подробно описала в другой статье.

Как приготовить фаршированные сыром куриные бедрышки без кости?

Что может быть вкуснее сочетания нежного мяса и расплавленного сыра? Такой рецепт настоящая находка для гурманов. Но людям, следящим за собственным весом, не стоит им увлекаться, ведь его калорийность 292 ккал.

Для приготовления возьмите:

Этапы приготовления:

1. Бедра выложите в глубокую посуду. Добавьте майонез, соевый соус, крахмал, натертый на мелкой терке чеснок. Поперчите по вкусу, добавьте приправы. Хорошо перемешайте и отправьте мариноваться в холодильник на 1 час.

куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить. kurinye bedra bez kosti 17549. куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить фото. куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить-kurinye bedra bez kosti 17549. картинка куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить. картинка kurinye bedra bez kosti 17549. Все хозяюшки и повара по-разному готовят куриное бедро без кости. Рецепт у каждого свой. В статье будут даны рекомендации по приготовлению и несколько вариантов простых, но вкусных блюд.

2. Разделите сыр на 2 равных части. Первую нарежьте брусками для фарширования по числу бедер. Вторую натрите на крупной терке.

3. В каждый кусочек мяса заверните брусок сыра. Скрепите края зубочистками.

куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить. kurinye bedra bez kosti 17550. куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить фото. куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить-kurinye bedra bez kosti 17550. картинка куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить. картинка kurinye bedra bez kosti 17550. Все хозяюшки и повара по-разному готовят куриное бедро без кости. Рецепт у каждого свой. В статье будут даны рекомендации по приготовлению и несколько вариантов простых, но вкусных блюд.

4. Застелите дно формы для запекания пергаментной бумагой и выложите на нее мясо «креплением» к верху, чтобы сыр не растекся. Сверху накройте фольгой.

5. Разогрейте духовку до 200 градусов. Отправьте в нее форму и запекайте в течение 40-45 минут.

куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить. kurinye bedra bez kosti 17551. куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить фото. куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить-kurinye bedra bez kosti 17551. картинка куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить. картинка kurinye bedra bez kosti 17551. Все хозяюшки и повара по-разному готовят куриное бедро без кости. Рецепт у каждого свой. В статье будут даны рекомендации по приготовлению и несколько вариантов простых, но вкусных блюд.

6. Выньте форму, снимите фольгу. Посыпьте запеченное мясо тертым сыром и отправьте в духовку еще на 5 минут до расплавления.

Подавайте фаршированные бедрышки горячими с рисом и овощами. А сверху украсьте веточками зелени. Получится очень праздничное и легкое блюдо!

куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить. kurinye bedra bez kosti 17548. куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить фото. куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить-kurinye bedra bez kosti 17548. картинка куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить. картинка kurinye bedra bez kosti 17548. Все хозяюшки и повара по-разному готовят куриное бедро без кости. Рецепт у каждого свой. В статье будут даны рекомендации по приготовлению и несколько вариантов простых, но вкусных блюд.

Тушеные куриные бедра с овощами в мультиварке

Использование мультиварки значительно упрощает приготовление – не надо дежурить у плиты пока блюдо тушиться. А каким нежным и вкусным оно получается, вам надо обязательно попробовать! Блюдо может быть подано самостоятельно или с небольшим количеством гарнира.

Вам понадобятся:

Порядок приготовления:

1. Удалите с бедрышек кожу и лишний жир. Смешайте соль, базилик и эстрагон. Обмажьте мясо и оставьте на 20 минут.

2. Нарежьте кубиками среднего размера лук, кабачок и яблоки. Установите на мультиварке режим «Жарка» и отправьте в чашу лук. Обжаривайте при открытой крышке около 5 минут, постоянно помешивая. Выложите половину яблок и кабачка.

куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить. kurinye bedra bez kosti 17553. куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить фото. куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить-kurinye bedra bez kosti 17553. картинка куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить. картинка kurinye bedra bez kosti 17553. Все хозяюшки и повара по-разному готовят куриное бедро без кости. Рецепт у каждого свой. В статье будут даны рекомендации по приготовлению и несколько вариантов простых, но вкусных блюд.

Поверх овощного слоя уложите подготовленное мясо. Накройте оставшимися кабачками и яблоками, посыпьте оставшимися специями. Залейте водой, не перемешивайте. Переключите в режим «Тушение» выставьте таймер на 30 минут. Готовьте при закрытой крышке.

куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить. kurinye bedra bez kosti 17552. куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить фото. куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить-kurinye bedra bez kosti 17552. картинка куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить. картинка kurinye bedra bez kosti 17552. Все хозяюшки и повара по-разному готовят куриное бедро без кости. Рецепт у каждого свой. В статье будут даны рекомендации по приготовлению и несколько вариантов простых, но вкусных блюд.

Куриные бедрышки без кости, запеченные в сметане с картошкой

Птица в сметанном соусе – отличное сочетание, которое встречается во многих кухнях. Мясо, замаринованное и запеченное в сметане, обязательно получится сочным и нежным. Чеснок, перец чили и паприка добавят пикантности и остроты. А пропитанный соком курицы и сметанным соусом картофель станет вкуснейшим гарниром.

Отбивные из куриного бедра без кости с помидорами

Летом и осенью можно экспериментировать с различными сочетаниями мяса курицы и овощей. Рецепт с кабачками и помидорами придется по душе многим. Сочетание с сыром Моцарелла придаст вкусу легкие итальянские нотки. Для готовки не требуется кулинарных навыков, а результат получается неизменно великолепным!

Продукты для рецепта:

Этапы приготовления с фото:

1. Бедра освободите от кожицы, остатков костей, лишнего жира. Нарежьте каждое на 3-4 кусочка, слегка отбейте. Посолите и поперчите.

2. Нарежьте кружками небольшой толщины кабачок и томаты. Смажьте растительным маслом форму для запекания. По кругу внахлест выложите, чередуя кружки кабачка, курицу, кольца помидора.

куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить. kurinye bedra bez kosti 17555. куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить фото. куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить-kurinye bedra bez kosti 17555. картинка куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить. картинка kurinye bedra bez kosti 17555. Все хозяюшки и повара по-разному готовят куриное бедро без кости. Рецепт у каждого свой. В статье будут даны рекомендации по приготовлению и несколько вариантов простых, но вкусных блюд.

Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте в нее форму. Запекайте 35-40 минут. За 5 минут до окончания процесса достаньте форму и засыпьте овощи и мясо сверху тертым сыром. Подавайте как самостоятельное блюдо, посыпав зеленью.

куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить. kurinye bedra bez kosti 17554. куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить фото. куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить-kurinye bedra bez kosti 17554. картинка куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить. картинка kurinye bedra bez kosti 17554. Все хозяюшки и повара по-разному готовят куриное бедро без кости. Рецепт у каждого свой. В статье будут даны рекомендации по приготовлению и несколько вариантов простых, но вкусных блюд.

Как запечь филе куриного бедра в духовке с грибами?

Для приготовления возьмите:

Как запечь:

куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить. kurinye bedra bez kosti 17557. куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить фото. куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить-kurinye bedra bez kosti 17557. картинка куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить. картинка kurinye bedra bez kosti 17557. Все хозяюшки и повара по-разному готовят куриное бедро без кости. Рецепт у каждого свой. В статье будут даны рекомендации по приготовлению и несколько вариантов простых, но вкусных блюд.

2. Нашинкуйте тонкими колечками лук, натрите сыр на мелкой терке.

3. Слегка отбейте мясо. Посолите, поперчите, приправьте по вкусу.

куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить. kurinye bedra bez kosti 17558. куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить фото. куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить-kurinye bedra bez kosti 17558. картинка куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить. картинка kurinye bedra bez kosti 17558. Все хозяюшки и повара по-разному готовят куриное бедро без кости. Рецепт у каждого свой. В статье будут даны рекомендации по приготовлению и несколько вариантов простых, но вкусных блюд.

Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте в течение 40 минут. Подавайте горячее мясо с гарниром, добавив свежие или консервированные овощи и зелень.

куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить. kurinye bedra bez kosti 17556. куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить фото. куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить-kurinye bedra bez kosti 17556. картинка куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить. картинка kurinye bedra bez kosti 17556. Все хозяюшки и повара по-разному готовят куриное бедро без кости. Рецепт у каждого свой. В статье будут даны рекомендации по приготовлению и несколько вариантов простых, но вкусных блюд.

Рулет из куриного бедра без кости вкусно и просто

Приготовленный куриный рулет по этому видео-рецепту прекрасно заменит любые колбасные изделия. Он вкусен в обычной нарезке, хорошо подходит для бутербродов. Их с удовольствием берут в школу дети, да и взрослым для быстрого перекуса между приемами пищи лучшего не придумаешь. Чем фаршировать рулет зависит только от фантазии хозяйки, готовить можно практически с любыми начинками – сыром, грибами, зеленью и т.д.

Как вкусно пожарить шашлык из куриного бедра без кости на гриле?

Если вы собрались на природу, достойной альтернативой традиционным вариантам мяса на мангале могут стать куриные бедра. Шашлык из них получится очень сочным. Оригинальный маринад придаст мясу неповторимый вкус, который еще более подчеркнет нежный соус. По этому же рецепту можно приготовить вкуснейшую курочку на гриле и дома.

Список продуктов:

Рецепт по шагам:

1. Снимите с бедер кожицу, удалите жир и кости. Отправьте в миску для маринования. Добавьте паприку, перец чили, кари, молотый черный перец и соль. Выложите сметану и выдавите сок из апельсина. Тщательно перемешайте, оставьте мариноваться на 30-50 минут.

2. Для соуса в небольшую пиалу выложите сметану, черный перец, соль, зернистую горчицу. Раздавите и порубите ножом чеснок, все перемешайте.

куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить. kurinye bedra bez kosti 17560. куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить фото. куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить-kurinye bedra bez kosti 17560. картинка куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить. картинка kurinye bedra bez kosti 17560. Все хозяюшки и повара по-разному готовят куриное бедро без кости. Рецепт у каждого свой. В статье будут даны рекомендации по приготовлению и несколько вариантов простых, но вкусных блюд.

3. Разогрейте электрогриль. Выложите мясо на раскаленную решетку, закройте крышку и подержите в течение 1 минуты.

4. Откройте гриль, переверните кусочки мяса и снова выдержите 1 минуту под закрытой крышкой.

куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить. kurinye bedra bez kosti 17561. куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить фото. куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить-kurinye bedra bez kosti 17561. картинка куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить. картинка kurinye bedra bez kosti 17561. Все хозяюшки и повара по-разному готовят куриное бедро без кости. Рецепт у каждого свой. В статье будут даны рекомендации по приготовлению и несколько вариантов простых, но вкусных блюд.

5. Откройте крышку, переверните бедра и жарьте, переворачивая каждые 20-30 секунд.

Через 5-7 минут снимите мясо с решетки. Подавайте с соусом. Для украшения добавьте веточку тимьяна и апельсин.

куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить. kurinye bedra bez kosti 17559. куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить фото. куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить-kurinye bedra bez kosti 17559. картинка куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить. картинка kurinye bedra bez kosti 17559. Все хозяюшки и повара по-разному готовят куриное бедро без кости. Рецепт у каждого свой. В статье будут даны рекомендации по приготовлению и несколько вариантов простых, но вкусных блюд.

А вы знаете рецепты куриных бедрышек? Если нет, значит повторяете распространенную ошибку: недооцениваете этот великолепный продукт. Я постаралась сделать подборку отличных рецептов на все вкусы и случаи жизни. Надеюсь, моя работа будет для вас полезной, вы выберете один или несколько вариантов себе по душе. Готовьте с удовольствием! Буду с нетерпением ждать новых встреч с вами. Пока-пока!

Источник

Что приготовить из куриных бедрышек без кости: быстро и вкусно

Bella

Автор

куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить. 6. куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить фото. куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить-6. картинка куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить. картинка 6. Все хозяюшки и повара по-разному готовят куриное бедро без кости. Рецепт у каждого свой. В статье будут даны рекомендации по приготовлению и несколько вариантов простых, но вкусных блюд.

Bella

Автор

Сегодня расскажу, что приготовить из куриных бедрышек без кости, выбирайте из 5 крутых рецептов, которые реально украсят ваш стол.

В магазинах можно купить уже готовую мякоть бёдер без кости и кожицы, но это мясо значительно дороже. Не так сложно самостоятельно избавиться от лишнего, и немного сэкономить на этом. Чтобы удалить косточки в бёдрышке, нужно брать охлаждённое мясо, которое не подвергалось заморозке.

куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить. chto prigotovit iz kurinykh bedryshek bez kosti jpg. куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить фото. куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить-chto prigotovit iz kurinykh bedryshek bez kosti jpg. картинка куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить. картинка chto prigotovit iz kurinykh bedryshek bez kosti jpg. Все хозяюшки и повара по-разному готовят куриное бедро без кости. Рецепт у каждого свой. В статье будут даны рекомендации по приготовлению и несколько вариантов простых, но вкусных блюд.

Вымойте бёдрышки, обсушите их бумажными салфетками и уложите на разделочную доску кожицей вниз.
Косточка хорошо прощупывается под мясом пальцами, и чтобы её вырезать, нужно сделать всего лишь два надреза острым ножом вдоль этой косточки. После этого кость легко вынуть пальцами, не повредив при этом мясо. После того как мякоть бедра курицы будет готова, выбираем рецепты на свой вкус.

куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить. chto prigotovit iz kurinykh bedryshek bez kosti 2 jpg. куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить фото. куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить-chto prigotovit iz kurinykh bedryshek bez kosti 2 jpg. картинка куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить. картинка chto prigotovit iz kurinykh bedryshek bez kosti 2 jpg. Все хозяюшки и повара по-разному готовят куриное бедро без кости. Рецепт у каждого свой. В статье будут даны рекомендации по приготовлению и несколько вариантов простых, но вкусных блюд.

Что приготовить из бескостного бедра курицы

Многие начинающие хозяйки предпочитают готовить блюда из куриного филе, считая его диетическим «белым» мясом. Оно без костей, не требует особой подготовки и его проще готовить. Однако, куриное филе часто пересыхает, становится жёстким, что приводит к разочарованию. Следует знать, что бёдрышки, несмотря на то, что относятся к «красному» мясу, имеют почти идентичный химический состав белому мясу, но при этом, в нём есть и другие преимущества. В соединительных волокнах сухожилий содержится коллаген и жир, которые делают мясо нежным, какой бы способ приготовления вы ни выбрали. Кроме того, куриные бёдра значительно дешевле, чем филе, что позволит чаще радовать себя и пробовать новые рецепты.

Есть множество рекомендаций, что приготовить из куриного бедра без кости. Некоторые хозяйки уже нашли свой любимый рецепт, но многие ещё в процессе поиска. На самом деле, не стоит зацикливаться на чём-то одном. Ведь куриные бёдрышки – это универсальное мясо. Его можно варить, жарить, тушить, используя при этом гриль, сковороду, мультиварку, духовку или мангал. Разумеется, есть уже готовые рецепты, которые позволят избежать грубых ошибок при приготовлении. Представим самые популярные блюда из куриных бедрышек без кости, по советам лучших шеф-поваров ресторанов и просто талантливых кулинаров.

Фаршированные куриные бёдра без кости в духовке

Куриные рулетики выигрышно смотрятся на столе, а их приготовление не займёт много сил. Рулетики – это отличная альтернатива голубцам, и менее трудозатратная. Существует несколько способов, как приготовить бескостное бедро курицы в духовке, но они относятся непосредственно к способу запекания. Подготовка бёдер одинаковая, какой бы способ вы ни выбрали.

Для приготовления этого блюда прежде всего нужно подготовить бёдрышки. Отделите косточку от мяса, но кожицу не удаляйте. Во-первых, в кожице есть жир, который сделает начинку более сочной, а во-вторых, кожица не позволит рулетику развалиться в процессе готовки.

Разложите бедро без костей кожицей вниз, и слегка отбейте молоточком, чтобы слой мяса на кожице стал более равномерным. Не перестарайтесь, чтобы не пробить мясо насквозь. Чтобы избавиться от брызг при отбивании, прикройте мясо пищевой плёнкой.

Когда бедро будет готово, его нужно хорошенько обвалять в смеси специй и соли. Далее, нужно разложить начинку на серединку «отбивной», завернуть рулетом и скрепить шпажками, или связать нитками.

куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить. farshirovannye kurinye bedra bez kosti v dukhovke jpg. куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить фото. куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить-farshirovannye kurinye bedra bez kosti v dukhovke jpg. картинка куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить. картинка farshirovannye kurinye bedra bez kosti v dukhovke jpg. Все хозяюшки и повара по-разному готовят куриное бедро без кости. Рецепт у каждого свой. В статье будут даны рекомендации по приготовлению и несколько вариантов простых, но вкусных блюд.

А теперь рассмотрим три способа, как приготовить бедро бескостное куриное, рецепт в духовке.

✔️ Первый способ: уложить готовые фаршированные бёдра на противень, смазать их растительным маслом, выпекать при температуре 180 градусов около 50 минут. За 10 мин. до финиша, бёдра желательно смазать соевым соусом и переставить на верхнюю полку духовки. Это нужно для того, чтобы бедрышки приобрели золотистую корочку, если режим гриля в духовке не предусмотрен.

✔️ Второй способ – это упаковать каждое бедрышко порционно в корзиночку из пищевой фольги. По сути, первый и второй способ похожи, но при порционном запекании, следует сократить время пребывания в духовке до 30 минут.

✔️ Третий способ позволяет сократить время приготовления ещё на 10 мин., и получить золотистую корочку. Обжарьте бёдра на сковороде до карамельного цвета и только после этого, отправлять их в духовку.

После приготовления и перед подачей зубочистки стоит вынуть, но не торопитесь разрезать рулетики. Они, как и стейк, должны выстояться 5-10 минут, чтобы сок, находящийся внутри не вытек, а впитался в мясо и в начинку.

Не самое простое в приготовлении блюдо, но основная сложность заключается в выборе начинки. Даже при беглом обзоре вариантов начинки, глаза разбегаются, и сложно остановиться на чём-то одном. Рассмотрим основные варианты фарша, которые идеально сочетаются с куриным мясом.

Чем нафаршировать куриные бедра без кости

Фаршированные куриные бедрышки без кости предполагают наличие наполнителя, и ради «вкусного звучания», следует подбирать такие ингредиенты, которые подходят нежному куриному мясу.

Ещё проще – завернуть в каждое филе по одному отварному яйцу, предварительно сдобрив мясо смесью прованских трав и майонезом. Описывать это способ намного дольше, чем готовить.

Начинка из риса и моркови более хлопотна, но блюдо получается крайне сытным. Для приготовления начинки нужно рассчитать количество продуктов и делается это очень легко. На 1 бедро нужна 1 ст. л. риса (без горки), лук и морковь берут исходя из количества риса. Соотношение продуктов примерно такое же, как для приготовления плова.

Рис следует запарить до полуготовности в большом количестве кипятка, откинуть на дуршлаг и пролить холодной водой. Натёртую на крупной тёрке морковь обжарить с луком и перемешать с рисом. Обязательно пробуйте начинку на соль, она должна быть чуть пересоленная. Ведь в процессе готовки, часть соли впитает рис, часть заберёт мясо, и если соли будет недостаточно, блюдо получится пресным.

☑️ Сыр натрите на крупной тёркой, а чернослив порежьте произвольно.

☑️ Чеснок следует пропустить сквозь пресс и смешать с майонезом.

☑️ Далее, нужно смазать чесночной смесью бёдрышко, уложить начинку и завернуть рулетом.

Куриные бёдра в духовке с хрустящей корочкой получаются, если использовать в конце приготовления режим гриля. Если его нет, стоит смазать бёдрышки майонезом или соевым соусом.

Отбивные из куриных бедрышек без костей

Просто обивные – это вкусно, но порой хочется экзотики. Стоит задуматься, как сделать отбивные из куриного бедра с необычным вкусом. Существует простой рецепт, как приготовить отбивные из куриного бедра в духовке, и с ним справится даже начинающая хозяйка. Как правило, для отбивных нужно снимать кожицу и это разумно. Ведь в этот раз нам нужна не поджаренная шкурка, а запечённая отбивная, с вкусной корочкой. Чтобы приготовить экзотические отбивные из куриного бедра без кости, нужно хорошенько отбить бедро, но без излишнего энтузиазма.

Далее, филе нужно хорошенько натереть специями, солью и измельчённым чесноком. Выложите подготовленное филе на противень, устланный пергаментной бумагой, достаточно плотно друг к другу. На каждый кусок мякоти выложите по два колечка ананаса, и обильно посыпьте твёрдым тёртым сыром.
Время запекания при температуре 180 градусов составляет порядка 30 минут. Очень важно не пересушить отбивные, и не перепекать их.

куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить. otbivnye iz kurinykh bedryshek bez kostei jpg. куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить фото. куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить-otbivnye iz kurinykh bedryshek bez kostei jpg. картинка куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить. картинка otbivnye iz kurinykh bedryshek bez kostei jpg. Все хозяюшки и повара по-разному готовят куриное бедро без кости. Рецепт у каждого свой. В статье будут даны рекомендации по приготовлению и несколько вариантов простых, но вкусных блюд.

Это блюдо нельзя недооценивать и наверняка оно станет хитом на вашем столе.

Куриные бедрышки без кости на сковороде

Мясо сохранит сочность, если точно знать, как приготовить куриные бёдра без кости и без кожи на сковороде. Особых секретов тут нет, всё готовится достаточно быстро.

Готовое филе нужно слегка отбить молоточком. Затем мясо посолить и сдобрить специями.
Подготовьте две тарелки. В одну тарелку разбейте пару яиц, чуть присолите и слега взбейте. Во вторую всыпьте панировочные сухари. Разогрейте на сковороде растительное масло.

Аккуратно обмакните отбитое бёдрышко в яичную смесь, затем обваляйте в сухарях и уложите на сковородку. «Шубка» из кляра убережёт мясо от пересыхания и вы получите нежнейшее куриное бедро без кости, а рецепт на сковороде станет вашим любимым.

куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить. kurinye bedryshki bez kosti na skovorode jpg. куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить фото. куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить-kurinye bedryshki bez kosti na skovorode jpg. картинка куриные бедрышки без кожи и кости что приготовить. картинка kurinye bedryshki bez kosti na skovorode jpg. Все хозяюшки и повара по-разному готовят куриное бедро без кости. Рецепт у каждого свой. В статье будут даны рекомендации по приготовлению и несколько вариантов простых, но вкусных блюд.

Как видите, приготовить куриные бёдра без кости на сковороде совсем несложно.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *