куриные бедра жареные со вкусом шашлыка

Куриные бедра, жареные со вкусом шашлыка.

куриные бедра жареные со вкусом шашлыка. IMG 20210701 225731. куриные бедра жареные со вкусом шашлыка фото. куриные бедра жареные со вкусом шашлыка-IMG 20210701 225731. картинка куриные бедра жареные со вкусом шашлыка. картинка IMG 20210701 225731. Если вам уже приелась жареная курица, то очень рекомендую приготовить ее именно по этому рецепту.

Если вам уже приелась жареная курица, то очень рекомендую приготовить ее именно по этому рецепту.

Бедра получаются очень вкусные и нежные, а маринованный лук придает им вкус шашлыка! Новый и интересный вкус с минимумом затрат!!

🔸6 небольших куриных бедер
🔸1 большая луковица (или парочку средних)
🔸1-2 зубчика чеснока
🔸1 ст.л. уксуса 9%
🔸1 ч.л. сахара
🔸соль, перец по вкусу

Лук нарезать полукольцами, добавить сахар, уксус и помять руками.
Бедра вымыть, просушить бумажным полотенцем, срезать лишнюю кожу и жир. Затем натереть перцем, можно еще любимыми специями по вкусу, и пропущенным через пресс чесноком.

Солить пока не нужно.
На бедрах можно сделать неглубокие надрезы, что бы они быстрее промариновались и обжарились.
Бедра выложить в миску шкурной вниз, пересыпая каждый кусочек маринованным луком.

Поставить в холодильник мариноваться на 5-6 часов (я оставила на ночь).
После чего, бедра отряхнуть от лука, посолить и выложить шкуркой вниз на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.

Накрыть крышкой и обжарить на довольно сильном огне до зарумянивания. Если немного подгорит шкурка не страшно, это только усилит вкус шашлыка.
Затем бедра перевернуть, убавить огонь и жарить под крышкой 15-20 минут.

Отдельно обжарить лук, выложить на курицу и потомить без крышки еще минут 5 на маленьком огне. А можно просто посыпать обжаренным луком курицу при подаче. Я вовсе жарила курицу и лук вместе)))

Все, можно подавать к столу с гарниром по вкусу))) Но если дать бедрам с луком постоять часок, то вкус шашлыка заметно усилится!

Источник

Куриные бёдрышки жареные, со вкусом шашлыка

куриные бедра жареные со вкусом шашлыка. . куриные бедра жареные со вкусом шашлыка фото. куриные бедра жареные со вкусом шашлыка-. картинка куриные бедра жареные со вкусом шашлыка. картинка . Если вам уже приелась жареная курица, то очень рекомендую приготовить ее именно по этому рецепту.

куриные бедра жареные со вкусом шашлыка. 940533. куриные бедра жареные со вкусом шашлыка фото. куриные бедра жареные со вкусом шашлыка-940533. картинка куриные бедра жареные со вкусом шашлыка. картинка 940533. Если вам уже приелась жареная курица, то очень рекомендую приготовить ее именно по этому рецепту.

Источник: Ольга Папсуева.

Очень вкусные и нежные получаются бедрышки по этому рецепту. Маринованный лук придает вкус шашлыка.
Рекомендую брать бедрышки небольшие по размеру, они и вкуснее, и прожарятся быстрее.

куриные бедра жареные со вкусом шашлыка. 940593. куриные бедра жареные со вкусом шашлыка фото. куриные бедра жареные со вкусом шашлыка-940593. картинка куриные бедра жареные со вкусом шашлыка. картинка 940593. Если вам уже приелась жареная курица, то очень рекомендую приготовить ее именно по этому рецепту.

— бедрышки куриные 6 шт.
— чеснок 1-2 зубчика
— соль, перец, любимые специи

— большая луковица
— уксус 9% 1 ст. ложка
— сахар 1 чайная ложка

Лук нарезать полукольцами, добавить сахар и уксус и помять руками.

куриные бедра жареные со вкусом шашлыка. 940518. куриные бедра жареные со вкусом шашлыка фото. куриные бедра жареные со вкусом шашлыка-940518. картинка куриные бедра жареные со вкусом шашлыка. картинка 940518. Если вам уже приелась жареная курица, то очень рекомендую приготовить ее именно по этому рецепту.

куриные бедра жареные со вкусом шашлыка. 940519. куриные бедра жареные со вкусом шашлыка фото. куриные бедра жареные со вкусом шашлыка-940519. картинка куриные бедра жареные со вкусом шашлыка. картинка 940519. Если вам уже приелась жареная курица, то очень рекомендую приготовить ее именно по этому рецепту.

куриные бедра жареные со вкусом шашлыка. 940520. куриные бедра жареные со вкусом шашлыка фото. куриные бедра жареные со вкусом шашлыка-940520. картинка куриные бедра жареные со вкусом шашлыка. картинка 940520. Если вам уже приелась жареная курица, то очень рекомендую приготовить ее именно по этому рецепту.

куриные бедра жареные со вкусом шашлыка. 996265. куриные бедра жареные со вкусом шашлыка фото. куриные бедра жареные со вкусом шашлыка-996265. картинка куриные бедра жареные со вкусом шашлыка. картинка 996265. Если вам уже приелась жареная курица, то очень рекомендую приготовить ее именно по этому рецепту.

куриные бедра жареные со вкусом шашлыка. 940521. куриные бедра жареные со вкусом шашлыка фото. куриные бедра жареные со вкусом шашлыка-940521. картинка куриные бедра жареные со вкусом шашлыка. картинка 940521. Если вам уже приелась жареная курица, то очень рекомендую приготовить ее именно по этому рецепту.

куриные бедра жареные со вкусом шашлыка. 940531. куриные бедра жареные со вкусом шашлыка фото. куриные бедра жареные со вкусом шашлыка-940531. картинка куриные бедра жареные со вкусом шашлыка. картинка 940531. Если вам уже приелась жареная курица, то очень рекомендую приготовить ее именно по этому рецепту.

Затем переворачиваем, уменьшаем огонь и жарим ещё под крышкой минут 15- 20.

Лук обжарить и посыпать им бедрышки.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Куриные бедра, жареные со вкусом шашлыка

куриные бедра жареные со вкусом шашлыка. . куриные бедра жареные со вкусом шашлыка фото. куриные бедра жареные со вкусом шашлыка-. картинка куриные бедра жареные со вкусом шашлыка. картинка . Если вам уже приелась жареная курица, то очень рекомендую приготовить ее именно по этому рецепту.

Куриные бедра, жареные со вкусом шашлыка

Если вам уже приелась жареная курица, то очень рекомендую приготовить ее именно по этому рецепту. Бедра получаются очень вкусные и нежные, а маринованный лук придает им вкус шашлыка! Новый и интересный вкус с минимумом затрат!! Попробуйте.

6 небольших куриных бедер
1 большая луковица (или парочку средних)
1-2 зубчика чеснока
1 ст.л. уксуса 9%
1 ч.л. сахара
соль, перец по вкусу

Приготовление:
Лук нарезать полукольцами, добавить сахар, уксус и помять руками.

Бедра вымыть, просушить бумажным полотенцем, срезать лишнюю кожу и жир. Затем натереть перцем, можно еще любимыми специями по вкусу, и пропущенным через пресс чесноком. Солить пока не нужно.
На бедрах можно сделать неглубокие надрезы, что бы они быстрее промариновались и обжарились.

Бедра выложить в миску шкурной вниз, пересыпая каждый кусочек маринованным луком.
Поставить в холодильник мариноваться на 5-6 часов (я оставила на ночь).

После чего, бедра отряхнуть от лука, посолить и выложить шкуркой вниз на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Накрыть крышкой и обжарить на довольно сильном огне до зарумянивания. Если немного подгорит шкурка не страшно, это только усилит вкус шашлыка.
Затем бедра перевернуть, убавить огонь и жарить под крышкой 15-20 минут.

Отдельно обжарить лук, выложить на курицу и потомить без крышки еще минут 5 на маленьком огне. А можно просто посыпать обжаренным луком курицу при подаче. Я вовсе жарила курицу и лук вместе)))

Все, можно подавать к столу с гарниром по вкусу))) Но если дать бедрам с луком постоять часок, то вкус шашлыка заметно усилится!

Приятного вам аппетита!

Кулинарные Рецепты
Рубрики:Смак!/мясные блюда

Метки: Куриные бедра жареные со вкусом шашлыка

Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям

Источник

Жареные куриные бедра со вкусом шашлыка

Если вам уже приелась жареная курица, то очень рекомендую приготовить ее именно по этому рецепту. Бедра получаются очень вкусные и нежные, а маринованный лук придает им вкус шашлыка. Попробуйте!

Как приготовить жареные куриные бедра:

Лук нарезать полукольцами, добавить сахар, уксус и помять руками.

Бедра вымыть, просушить бумажным полотенцем, срезать лишнюю кожу и жир. Затем натереть перцем, можно еще любимыми специями по вкусу, и пропущенным через пресс чесноком. Солить пока не нужно.
На бедрах можно сделать неглубокие надрезы, что бы они быстрее промариновались и обжарились.

Бедра выложить в миску шкурной вниз, пересыпая каждый кусочек маринованным луком.
Поставить в холодильник мариноваться на 5-6 часов (я оставила на ночь).

После чего, бедра отряхнуть от лука, посолить и выложить шкуркой вниз на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Накрыть крышкой и обжарить на довольно сильном огне до зарумянивания. Если немного подгорит шкурка не страшно, это только усилит вкус шашлыка.

Затем бедра перевернуть, убавить огонь и жарить под крышкой 15-20 минут.

Отдельно обжарить лук, выложить на курицу и потомить без крышки еще минут 5 на маленьком огне. А можно просто посыпать обжаренным луком курицу при подаче. Я вовсе жарила курицу и лук вместе.

Все, можно подавать к столу с гарниром по вкусу. Но если дать бедрам с луком постоять часок, то вкус шашлыка заметно усилится!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook:

Источник

Жареные куриные бедра со вкусом шашлыка

Бедра получаются очень вкусные и нежные, а маринованный лук придает им вкус шашлыка! Новый и интересный вкус с минимумом затрат!

куриные бедра жареные со вкусом шашлыка. zharenye kurinye bedra so vkusom shashlyka. куриные бедра жареные со вкусом шашлыка фото. куриные бедра жареные со вкусом шашлыка-zharenye kurinye bedra so vkusom shashlyka. картинка куриные бедра жареные со вкусом шашлыка. картинка zharenye kurinye bedra so vkusom shashlyka. Если вам уже приелась жареная курица, то очень рекомендую приготовить ее именно по этому рецепту.

Ингредиенты:

Приготовление куриных бедер со вкусом шашлыка

Лук нарезать полукольцами, добавить сахар, уксус и помять руками. Бедра вымыть, просушить бумажным полотенцем, срезать лишнюю кожу и жир. Затем натереть перцем, можно еще любимыми специями по вкусу, и пропущенным через пресс чесноком. Солить пока не нужно.

На бедрах можно сделать неглубокие надрезы, что бы они быстрее промариновались и обжарились.

Бедра выложить в миску шкуркой вниз, пересыпая каждый кусочек маринованным луком. Поставить в холодильник мариноваться на 5-6 часов (я оставила на ночь).

После чего, бедра отряхнуть от лука, посолить и выложить шкуркой вниз на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Накрыть крышкой и обжарить на довольно сильном огне до зарумянивания. Если немного подгорит шкурка не страшно, это только усилит вкус шашлыка.

Затем бедра перевернуть, убавить огонь и жарить под крышкой 15-20 минут.

Отдельно обжарить лук, выложить на курицу и потомить без крышки еще минут пять на маленьком огне. А можно просто посыпать обжаренным луком курицу при подаче.

Все, можно подавать к столу с гарниром по вкусу. Но если дать бедрам с луком постоять часок, то вкус шашлыка заметно усилится!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *