куриные бедра в пиве на сковороде рецепт

Куриные ножки в пиве на сковороде по особому рецепту – не останется ни кусочка!

куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. kurica po osobomu 10. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт фото. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт-kurica po osobomu 10. картинка куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. картинка kurica po osobomu 10. Куриные ножки, приготовленные по моему рецепту с фото, получаются особенно вкусными и сочными. В чем же секрет? Основная изюминка блюда – это пиво, которое добавляется в сковороду на последнем этапе приготовления. Тушенная в пивном соусе курица выходит очень мягкой и приобретает насыщенный, особый аромат и приятный вкус, который дополняется большим количеством сладковатого золотистого лука.

Куриные ножки, приготовленные по моему рецепту с фото, получаются особенно вкусными и сочными. В чем же секрет? Основная изюминка блюда – это пиво, которое добавляется в сковороду на последнем этапе приготовления. Тушенная в пивном соусе курица выходит очень мягкой и приобретает насыщенный, особый аромат и приятный вкус, который дополняется большим количеством сладковатого золотистого лука.

Ингредиенты:

куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. kurica po osobomu 9. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт фото. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт-kurica po osobomu 9. картинка куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. картинка kurica po osobomu 9. Куриные ножки, приготовленные по моему рецепту с фото, получаются особенно вкусными и сочными. В чем же секрет? Основная изюминка блюда – это пиво, которое добавляется в сковороду на последнем этапе приготовления. Тушенная в пивном соусе курица выходит очень мягкой и приобретает насыщенный, особый аромат и приятный вкус, который дополняется большим количеством сладковатого золотистого лука.

Как приготовить куриные ножки, тушенные в пиве

Курицу помыть, удалить остатки перьев, срезать лишний жир, просушить бумажными полотенцами. Если тушка целая, разделать ее на части. В блюдо пойдут бедрышки, голени, крылышки, грудка, а остов можно использовать для приготовления бульона.

В этом рецепте использовались голени.

куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. kurica po osobomu 1. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт фото. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт-kurica po osobomu 1. картинка куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. картинка kurica po osobomu 1. Куриные ножки, приготовленные по моему рецепту с фото, получаются особенно вкусными и сочными. В чем же секрет? Основная изюминка блюда – это пиво, которое добавляется в сковороду на последнем этапе приготовления. Тушенная в пивном соусе курица выходит очень мягкой и приобретает насыщенный, особый аромат и приятный вкус, который дополняется большим количеством сладковатого золотистого лука.

Добавить к курице приправу. Из специй с курицей хорошо сочетаются: черный перец, паприка, куркума, майоран, имбирь, розмарин, тимьян, душица, зира и пр. Можно выбрать 3-4 вида и смешать в произвольных пропорциях, если нет готовой приправы.

Также приправить птицу измельченным (пропущенным через пресс, натертым на мелкую терку) чесноком, посолить. Перемешать курицу со специями и пока отставить в сторону – пусть она маринуется (10-20 минут будет вполне достаточно).

куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. kurica po osobomu 2. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт фото. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт-kurica po osobomu 2. картинка куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. картинка kurica po osobomu 2. Куриные ножки, приготовленные по моему рецепту с фото, получаются особенно вкусными и сочными. В чем же секрет? Основная изюминка блюда – это пиво, которое добавляется в сковороду на последнем этапе приготовления. Тушенная в пивном соусе курица выходит очень мягкой и приобретает насыщенный, особый аромат и приятный вкус, который дополняется большим количеством сладковатого золотистого лука.

Очистить репчатый лук, нарезать половинками или четвертинками колец.

куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. kurica po osobomu 3. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт фото. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт-kurica po osobomu 3. картинка куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. картинка kurica po osobomu 3. Куриные ножки, приготовленные по моему рецепту с фото, получаются особенно вкусными и сочными. В чем же секрет? Основная изюминка блюда – это пиво, которое добавляется в сковороду на последнем этапе приготовления. Тушенная в пивном соусе курица выходит очень мягкой и приобретает насыщенный, особый аромат и приятный вкус, который дополняется большим количеством сладковатого золотистого лука.

Обжарить лук в растительном масле на умеренном огне, до прозрачности и легкой румяности.

куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. kurica po osobomu 4. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт фото. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт-kurica po osobomu 4. картинка куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. картинка kurica po osobomu 4. Куриные ножки, приготовленные по моему рецепту с фото, получаются особенно вкусными и сочными. В чем же секрет? Основная изюминка блюда – это пиво, которое добавляется в сковороду на последнем этапе приготовления. Тушенная в пивном соусе курица выходит очень мягкой и приобретает насыщенный, особый аромат и приятный вкус, который дополняется большим количеством сладковатого золотистого лука.

Обжаренный лук отодвинуть ближе к бортам сковороды, освободив центральную часть, как показано на фото.

куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. kurica po osobomu 5. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт фото. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт-kurica po osobomu 5. картинка куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. картинка kurica po osobomu 5. Куриные ножки, приготовленные по моему рецепту с фото, получаются особенно вкусными и сочными. В чем же секрет? Основная изюминка блюда – это пиво, которое добавляется в сковороду на последнем этапе приготовления. Тушенная в пивном соусе курица выходит очень мягкой и приобретает насыщенный, особый аромат и приятный вкус, который дополняется большим количеством сладковатого золотистого лука.

Выложить на свободное место замаринованную курицу. Обжаривать на среднем огне до золотистой корочки, в течение 3-4 минут.

куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. kurica po osobomu 6. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт фото. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт-kurica po osobomu 6. картинка куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. картинка kurica po osobomu 6. Куриные ножки, приготовленные по моему рецепту с фото, получаются особенно вкусными и сочными. В чем же секрет? Основная изюминка блюда – это пиво, которое добавляется в сковороду на последнем этапе приготовления. Тушенная в пивном соусе курица выходит очень мягкой и приобретает насыщенный, особый аромат и приятный вкус, который дополняется большим количеством сладковатого золотистого лука.

Затем перевернуть курицу и обжаривать столько же и при том же уровне нагрева.

куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. kurica po osobomu 7. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт фото. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт-kurica po osobomu 7. картинка куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. картинка kurica po osobomu 7. Куриные ножки, приготовленные по моему рецепту с фото, получаются особенно вкусными и сочными. В чем же секрет? Основная изюминка блюда – это пиво, которое добавляется в сковороду на последнем этапе приготовления. Тушенная в пивном соусе курица выходит очень мягкой и приобретает насыщенный, особый аромат и приятный вкус, который дополняется большим количеством сладковатого золотистого лука.

Вылить в сковородку пиво, накрыть крышкой и уменьшить огонь до минимума. Тушить 7-10 минут, до полной готовности курицы.

куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. kurica po osobomu 8. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт фото. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт-kurica po osobomu 8. картинка куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. картинка kurica po osobomu 8. Куриные ножки, приготовленные по моему рецепту с фото, получаются особенно вкусными и сочными. В чем же секрет? Основная изюминка блюда – это пиво, которое добавляется в сковороду на последнем этапе приготовления. Тушенная в пивном соусе курица выходит очень мягкой и приобретает насыщенный, особый аромат и приятный вкус, который дополняется большим количеством сладковатого золотистого лука.

Алкоголь из пива выпарится, а останется только особый, приятный, хлебный привкус. Курица получается очень мягкой и сочной, в меру пикантной. Подавать ее нужно, щедро полив луково-пивным соусом (его можно есть и без курицы, макая в него хлеб).

куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. kurica po osobomu 11. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт фото. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт-kurica po osobomu 11. картинка куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. картинка kurica po osobomu 11. Куриные ножки, приготовленные по моему рецепту с фото, получаются особенно вкусными и сочными. В чем же секрет? Основная изюминка блюда – это пиво, которое добавляется в сковороду на последнем этапе приготовления. Тушенная в пивном соусе курица выходит очень мягкой и приобретает насыщенный, особый аромат и приятный вкус, который дополняется большим количеством сладковатого золотистого лука.

На гарнир подойдет картофель, отварной рис, макароны или гречка. Мои близкие предпочитают баклажаны и кабачки, тушеные с помидорами и чесноком.

Источник

Куриные бедра в пиве на сковороде

куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. 6599651 4183115. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт фото. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт-6599651 4183115. картинка куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. картинка 6599651 4183115. Куриные ножки, приготовленные по моему рецепту с фото, получаются особенно вкусными и сочными. В чем же секрет? Основная изюминка блюда – это пиво, которое добавляется в сковороду на последнем этапе приготовления. Тушенная в пивном соусе курица выходит очень мягкой и приобретает насыщенный, особый аромат и приятный вкус, который дополняется большим количеством сладковатого золотистого лука.

Хочу представить вам простейший рецепт непередаваемо вкусных куриных бедрышек в пиве. Получились они нежные, ароматные, с легким оттенком свежеиспеченного хлеба. В общем очень вкусно. Не буду дальше описывать вкус, его нужно попробовать. Тем более, что приготовить это блюдо не составит большого труда и затрат.

Для приготовления нам понадобятся, собственно, куриные бедра (или ножки,или просто кусочки курицы), бутылка 0,5л. любого светлого пива, 3-4 луковицы, соль и перец по вкусу и растительное масло для жарки.

В начале моем и обсушиваем мясо. Солим и перчим его по вкусу.

куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. 6599651 4183116. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт фото. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт-6599651 4183116. картинка куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. картинка 6599651 4183116. Куриные ножки, приготовленные по моему рецепту с фото, получаются особенно вкусными и сочными. В чем же секрет? Основная изюминка блюда – это пиво, которое добавляется в сковороду на последнем этапе приготовления. Тушенная в пивном соусе курица выходит очень мягкой и приобретает насыщенный, особый аромат и приятный вкус, который дополняется большим количеством сладковатого золотистого лука.

Выкладываем мясо на разогретую сковороду с растительным маслом. (Так как у меня бедра, сначала обжариваю их со стороны кожи).

куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. 6599651 4183117. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт фото. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт-6599651 4183117. картинка куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. картинка 6599651 4183117. Куриные ножки, приготовленные по моему рецепту с фото, получаются особенно вкусными и сочными. В чем же секрет? Основная изюминка блюда – это пиво, которое добавляется в сковороду на последнем этапе приготовления. Тушенная в пивном соусе курица выходит очень мягкой и приобретает насыщенный, особый аромат и приятный вкус, который дополняется большим количеством сладковатого золотистого лука.

Обжариваем с обеих сторон по 2-3 минуты до появления золотистой корочки.

куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. 6599651 4183118. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт фото. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт-6599651 4183118. картинка куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. картинка 6599651 4183118. Куриные ножки, приготовленные по моему рецепту с фото, получаются особенно вкусными и сочными. В чем же секрет? Основная изюминка блюда – это пиво, которое добавляется в сковороду на последнем этапе приготовления. Тушенная в пивном соусе курица выходит очень мягкой и приобретает насыщенный, особый аромат и приятный вкус, который дополняется большим количеством сладковатого золотистого лука.

Вливаем в сковороду с мясом половину бутылки пива, накрываем крышкой и тушим на медленном огне минут 20, пока жидкость не выпарится.

куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. 6599651 4183119. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт фото. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт-6599651 4183119. картинка куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. картинка 6599651 4183119. Куриные ножки, приготовленные по моему рецепту с фото, получаются особенно вкусными и сочными. В чем же секрет? Основная изюминка блюда – это пиво, которое добавляется в сковороду на последнем этапе приготовления. Тушенная в пивном соусе курица выходит очень мягкой и приобретает насыщенный, особый аромат и приятный вкус, который дополняется большим количеством сладковатого золотистого лука.

В это время чистим, моем лук, нарезаем его полукольцами.

куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. 6599651 4183120. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт фото. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт-6599651 4183120. картинка куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. картинка 6599651 4183120. Куриные ножки, приготовленные по моему рецепту с фото, получаются особенно вкусными и сочными. В чем же секрет? Основная изюминка блюда – это пиво, которое добавляется в сковороду на последнем этапе приготовления. Тушенная в пивном соусе курица выходит очень мягкой и приобретает насыщенный, особый аромат и приятный вкус, который дополняется большим количеством сладковатого золотистого лука.

Как только лишняя жидкость в сковороде с мясом испарится, добавляем туда лук и перемешиваем.

куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. 6599651 4183121. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт фото. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт-6599651 4183121. картинка куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. картинка 6599651 4183121. Куриные ножки, приготовленные по моему рецепту с фото, получаются особенно вкусными и сочными. В чем же секрет? Основная изюминка блюда – это пиво, которое добавляется в сковороду на последнем этапе приготовления. Тушенная в пивном соусе курица выходит очень мягкой и приобретает насыщенный, особый аромат и приятный вкус, который дополняется большим количеством сладковатого золотистого лука.

Готовим пока лук не станет слегка золотистого цвета. Затем вливаем в сковороду оставшееся пиво.

куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. 6599651 4183122. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт фото. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт-6599651 4183122. картинка куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. картинка 6599651 4183122. Куриные ножки, приготовленные по моему рецепту с фото, получаются особенно вкусными и сочными. В чем же секрет? Основная изюминка блюда – это пиво, которое добавляется в сковороду на последнем этапе приготовления. Тушенная в пивном соусе курица выходит очень мягкой и приобретает насыщенный, особый аромат и приятный вкус, который дополняется большим количеством сладковатого золотистого лука.

Продолжаем тушить под крышкой на медленном огне, пока жидкость снова не выпарится. При этом жареный лук как бы карамелизируется.

куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. 6599651 4183123. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт фото. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт-6599651 4183123. картинка куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. картинка 6599651 4183123. Куриные ножки, приготовленные по моему рецепту с фото, получаются особенно вкусными и сочными. В чем же секрет? Основная изюминка блюда – это пиво, которое добавляется в сковороду на последнем этапе приготовления. Тушенная в пивном соусе курица выходит очень мягкой и приобретает насыщенный, особый аромат и приятный вкус, который дополняется большим количеством сладковатого золотистого лука.

Как только лишняя жидкость выпарится, мясо готово. На стол можно его подать, присыпав сверху жареным луком со сковороды.

куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. 6599651 4183124. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт фото. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт-6599651 4183124. картинка куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. картинка 6599651 4183124. Куриные ножки, приготовленные по моему рецепту с фото, получаются особенно вкусными и сочными. В чем же секрет? Основная изюминка блюда – это пиво, которое добавляется в сковороду на последнем этапе приготовления. Тушенная в пивном соусе курица выходит очень мягкой и приобретает насыщенный, особый аромат и приятный вкус, который дополняется большим количеством сладковатого золотистого лука.

Можно отварить к мясу спагетти. Приятного аппетита.

куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. 6599651 4183125. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт фото. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт-6599651 4183125. картинка куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. картинка 6599651 4183125. Куриные ножки, приготовленные по моему рецепту с фото, получаются особенно вкусными и сочными. В чем же секрет? Основная изюминка блюда – это пиво, которое добавляется в сковороду на последнем этапе приготовления. Тушенная в пивном соусе курица выходит очень мягкой и приобретает насыщенный, особый аромат и приятный вкус, который дополняется большим количеством сладковатого золотистого лука.

Комментировать

Все комментарии (53)

комментирует материал 28.12.2018 #

Комментарий удален модератором сообщества

куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. s. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт фото. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт-s. картинка куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. картинка s. Куриные ножки, приготовленные по моему рецепту с фото, получаются особенно вкусными и сочными. В чем же секрет? Основная изюминка блюда – это пиво, которое добавляется в сковороду на последнем этапе приготовления. Тушенная в пивном соусе курица выходит очень мягкой и приобретает насыщенный, особый аромат и приятный вкус, который дополняется большим количеством сладковатого золотистого лука.

Да не ешьте, никто не заставляет!

куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. s. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт фото. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт-s. картинка куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. картинка s. Куриные ножки, приготовленные по моему рецепту с фото, получаются особенно вкусными и сочными. В чем же секрет? Основная изюминка блюда – это пиво, которое добавляется в сковороду на последнем этапе приготовления. Тушенная в пивном соусе курица выходит очень мягкой и приобретает насыщенный, особый аромат и приятный вкус, который дополняется большим количеством сладковатого золотистого лука.

фото просто неудачные

куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. s. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт фото. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт-s. картинка куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. картинка s. Куриные ножки, приготовленные по моему рецепту с фото, получаются особенно вкусными и сочными. В чем же секрет? Основная изюминка блюда – это пиво, которое добавляется в сковороду на последнем этапе приготовления. Тушенная в пивном соусе курица выходит очень мягкой и приобретает насыщенный, особый аромат и приятный вкус, который дополняется большим количеством сладковатого золотистого лука.

куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. s. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт фото. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт-s. картинка куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. картинка s. Куриные ножки, приготовленные по моему рецепту с фото, получаются особенно вкусными и сочными. В чем же секрет? Основная изюминка блюда – это пиво, которое добавляется в сковороду на последнем этапе приготовления. Тушенная в пивном соусе курица выходит очень мягкой и приобретает насыщенный, особый аромат и приятный вкус, который дополняется большим количеством сладковатого золотистого лука.

так я про ваш рецепт и говорю!

куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. s. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт фото. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт-s. картинка куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. картинка s. Куриные ножки, приготовленные по моему рецепту с фото, получаются особенно вкусными и сочными. В чем же секрет? Основная изюминка блюда – это пиво, которое добавляется в сковороду на последнем этапе приготовления. Тушенная в пивном соусе курица выходит очень мягкой и приобретает насыщенный, особый аромат и приятный вкус, который дополняется большим количеством сладковатого золотистого лука.

Так не лучше?

куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. . куриные бедра в пиве на сковороде рецепт фото. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт-. картинка куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. картинка . Куриные ножки, приготовленные по моему рецепту с фото, получаются особенно вкусными и сочными. В чем же секрет? Основная изюминка блюда – это пиво, которое добавляется в сковороду на последнем этапе приготовления. Тушенная в пивном соусе курица выходит очень мягкой и приобретает насыщенный, особый аромат и приятный вкус, который дополняется большим количеством сладковатого золотистого лука.

куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. s. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт фото. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт-s. картинка куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. картинка s. Куриные ножки, приготовленные по моему рецепту с фото, получаются особенно вкусными и сочными. В чем же секрет? Основная изюминка блюда – это пиво, которое добавляется в сковороду на последнем этапе приготовления. Тушенная в пивном соусе курица выходит очень мягкой и приобретает насыщенный, особый аромат и приятный вкус, который дополняется большим количеством сладковатого золотистого лука.

Ему тоже хочется таких бёдрышек, он просто стесняется сказать.

куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. s. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт фото. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт-s. картинка куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. картинка s. Куриные ножки, приготовленные по моему рецепту с фото, получаются особенно вкусными и сочными. В чем же секрет? Основная изюминка блюда – это пиво, которое добавляется в сковороду на последнем этапе приготовления. Тушенная в пивном соусе курица выходит очень мягкой и приобретает насыщенный, особый аромат и приятный вкус, который дополняется большим количеством сладковатого золотистого лука.

куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. s. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт фото. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт-s. картинка куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. картинка s. Куриные ножки, приготовленные по моему рецепту с фото, получаются особенно вкусными и сочными. В чем же секрет? Основная изюминка блюда – это пиво, которое добавляется в сковороду на последнем этапе приготовления. Тушенная в пивном соусе курица выходит очень мягкой и приобретает насыщенный, особый аромат и приятный вкус, который дополняется большим количеством сладковатого золотистого лука.

Неужели ещё остались стеснительные люди?!

куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. s. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт фото. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт-s. картинка куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. картинка s. Куриные ножки, приготовленные по моему рецепту с фото, получаются особенно вкусными и сочными. В чем же секрет? Основная изюминка блюда – это пиво, которое добавляется в сковороду на последнем этапе приготовления. Тушенная в пивном соусе курица выходит очень мягкой и приобретает насыщенный, особый аромат и приятный вкус, который дополняется большим количеством сладковатого золотистого лука.

Да ладно Вам. Хороший, быстрый рецепт. И нажористо и вкусно.
Только одна неточность: обжаривать в первую очередь нужно не со стороны кожи, а наоборот. Предотвратит выделение сока и мяско будет сочней.

куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. s. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт фото. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт-s. картинка куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. картинка s. Куриные ножки, приготовленные по моему рецепту с фото, получаются особенно вкусными и сочными. В чем же секрет? Основная изюминка блюда – это пиво, которое добавляется в сковороду на последнем этапе приготовления. Тушенная в пивном соусе курица выходит очень мягкой и приобретает насыщенный, особый аромат и приятный вкус, который дополняется большим количеством сладковатого золотистого лука.

Кстати, ошибка многих.

куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. s. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт фото. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт-s. картинка куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. картинка s. Куриные ножки, приготовленные по моему рецепту с фото, получаются особенно вкусными и сочными. В чем же секрет? Основная изюминка блюда – это пиво, которое добавляется в сковороду на последнем этапе приготовления. Тушенная в пивном соусе курица выходит очень мягкой и приобретает насыщенный, особый аромат и приятный вкус, который дополняется большим количеством сладковатого золотистого лука.

куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. s. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт фото. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт-s. картинка куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. картинка s. Куриные ножки, приготовленные по моему рецепту с фото, получаются особенно вкусными и сочными. В чем же секрет? Основная изюминка блюда – это пиво, которое добавляется в сковороду на последнем этапе приготовления. Тушенная в пивном соусе курица выходит очень мягкой и приобретает насыщенный, особый аромат и приятный вкус, который дополняется большим количеством сладковатого золотистого лука.

хотя поджаристая кожа даёт специфический элегантный привкус

куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. s. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт фото. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт-s. картинка куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. картинка s. Куриные ножки, приготовленные по моему рецепту с фото, получаются особенно вкусными и сочными. В чем же секрет? Основная изюминка блюда – это пиво, которое добавляется в сковороду на последнем этапе приготовления. Тушенная в пивном соусе курица выходит очень мягкой и приобретает насыщенный, особый аромат и приятный вкус, который дополняется большим количеством сладковатого золотистого лука.

Ну да. Со стороны кожи тоже обжариваем, просто во вторую очередь.
Прикольно, что большинство европейцев шкурку не едят. Снимают и выбрасывают. И у цыплят и у рыбы. Извращенцы.

куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. s. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт фото. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт-s. картинка куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. картинка s. Куриные ножки, приготовленные по моему рецепту с фото, получаются особенно вкусными и сочными. В чем же секрет? Основная изюминка блюда – это пиво, которое добавляется в сковороду на последнем этапе приготовления. Тушенная в пивном соусе курица выходит очень мягкой и приобретает насыщенный, особый аромат и приятный вкус, который дополняется большим количеством сладковатого золотистого лука.

куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. s. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт фото. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт-s. картинка куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. картинка s. Куриные ножки, приготовленные по моему рецепту с фото, получаются особенно вкусными и сочными. В чем же секрет? Основная изюминка блюда – это пиво, которое добавляется в сковороду на последнем этапе приготовления. Тушенная в пивном соусе курица выходит очень мягкой и приобретает насыщенный, особый аромат и приятный вкус, который дополняется большим количеством сладковатого золотистого лука.

Дикарьё-с. Они и ежей жрут. Я когда увидел, то охренел не по-детски.

куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. s. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт фото. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт-s. картинка куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. картинка s. Куриные ножки, приготовленные по моему рецепту с фото, получаются особенно вкусными и сочными. В чем же секрет? Основная изюминка блюда – это пиво, которое добавляется в сковороду на последнем этапе приготовления. Тушенная в пивном соусе курица выходит очень мягкой и приобретает насыщенный, особый аромат и приятный вкус, который дополняется большим количеством сладковатого золотистого лука.

куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. s. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт фото. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт-s. картинка куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. картинка s. Куриные ножки, приготовленные по моему рецепту с фото, получаются особенно вкусными и сочными. В чем же секрет? Основная изюминка блюда – это пиво, которое добавляется в сковороду на последнем этапе приготовления. Тушенная в пивном соусе курица выходит очень мягкой и приобретает насыщенный, особый аромат и приятный вкус, который дополняется большим количеством сладковатого золотистого лука.

Ладно хомячков не едят!-)))

куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. s. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт фото. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт-s. картинка куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. картинка s. Куриные ножки, приготовленные по моему рецепту с фото, получаются особенно вкусными и сочными. В чем же секрет? Основная изюминка блюда – это пиво, которое добавляется в сковороду на последнем этапе приготовления. Тушенная в пивном соусе курица выходит очень мягкой и приобретает насыщенный, особый аромат и приятный вкус, который дополняется большим количеством сладковатого золотистого лука.

ага, сегодня ежей, а завтра и до нас доберутца ))

куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. s. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт фото. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт-s. картинка куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. картинка s. Куриные ножки, приготовленные по моему рецепту с фото, получаются особенно вкусными и сочными. В чем же секрет? Основная изюминка блюда – это пиво, которое добавляется в сковороду на последнем этапе приготовления. Тушенная в пивном соусе курица выходит очень мягкой и приобретает насыщенный, особый аромат и приятный вкус, который дополняется большим количеством сладковатого золотистого лука.

Ты уж того, хомяка золотистая, поосмотрительней будь!-)))

куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. s. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт фото. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт-s. картинка куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. картинка s. Куриные ножки, приготовленные по моему рецепту с фото, получаются особенно вкусными и сочными. В чем же секрет? Основная изюминка блюда – это пиво, которое добавляется в сковороду на последнем этапе приготовления. Тушенная в пивном соусе курица выходит очень мягкой и приобретает насыщенный, особый аромат и приятный вкус, который дополняется большим количеством сладковатого золотистого лука.

а’кей ))
куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. c6715b8821bf99f48f2475af4129e58c. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт фото. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт-c6715b8821bf99f48f2475af4129e58c. картинка куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. картинка c6715b8821bf99f48f2475af4129e58c. Куриные ножки, приготовленные по моему рецепту с фото, получаются особенно вкусными и сочными. В чем же секрет? Основная изюминка блюда – это пиво, которое добавляется в сковороду на последнем этапе приготовления. Тушенная в пивном соусе курица выходит очень мягкой и приобретает насыщенный, особый аромат и приятный вкус, который дополняется большим количеством сладковатого золотистого лука.

куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. s. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт фото. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт-s. картинка куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. картинка s. Куриные ножки, приготовленные по моему рецепту с фото, получаются особенно вкусными и сочными. В чем же секрет? Основная изюминка блюда – это пиво, которое добавляется в сковороду на последнем этапе приготовления. Тушенная в пивном соусе курица выходит очень мягкой и приобретает насыщенный, особый аромат и приятный вкус, который дополняется большим количеством сладковатого золотистого лука.

куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. s. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт фото. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт-s. картинка куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. картинка s. Куриные ножки, приготовленные по моему рецепту с фото, получаются особенно вкусными и сочными. В чем же секрет? Основная изюминка блюда – это пиво, которое добавляется в сковороду на последнем этапе приготовления. Тушенная в пивном соусе курица выходит очень мягкой и приобретает насыщенный, особый аромат и приятный вкус, который дополняется большим количеством сладковатого золотистого лука.

Едят, Рустем, ещё как едят! В той же Италии, мармотта, то есть сурок, считается афигенно деликатесным блюдом. Я лично его готовил и употреблял пару раз. Мелких правда не едят, а может я просто не знаю))).

куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. s. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт фото. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт-s. картинка куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. картинка s. Куриные ножки, приготовленные по моему рецепту с фото, получаются особенно вкусными и сочными. В чем же секрет? Основная изюминка блюда – это пиво, которое добавляется в сковороду на последнем этапе приготовления. Тушенная в пивном соусе курица выходит очень мягкой и приобретает насыщенный, особый аромат и приятный вкус, который дополняется большим количеством сладковатого золотистого лука.

На полном серьёзе! Я к соседу забежал что-то спросить, он меня с таинственным видом приглашает такой пообедать, говорит типа у нас сегодня деликатес.
Подвёл к духовке, открыл и я чуть не акуел. Правда я сначала подумал, что крысы какие- то бесхвостые, а он с гордостью рассказал, как целый день по лесу шастал, искал их. Бррр. Не стал я их есть, отмазался недостатком времени.

куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. s. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт фото. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт-s. картинка куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. картинка s. Куриные ножки, приготовленные по моему рецепту с фото, получаются особенно вкусными и сочными. В чем же секрет? Основная изюминка блюда – это пиво, которое добавляется в сковороду на последнем этапе приготовления. Тушенная в пивном соусе курица выходит очень мягкой и приобретает насыщенный, особый аромат и приятный вкус, который дополняется большим количеством сладковатого золотистого лука.

долбаная Европа )) Она там голодала не хуже китайцев, которые жрут все, што шеволитца.

куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. s. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт фото. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт-s. картинка куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. картинка s. Куриные ножки, приготовленные по моему рецепту с фото, получаются особенно вкусными и сочными. В чем же секрет? Основная изюминка блюда – это пиво, которое добавляется в сковороду на последнем этапе приготовления. Тушенная в пивном соусе курица выходит очень мягкой и приобретает насыщенный, особый аромат и приятный вкус, который дополняется большим количеством сладковатого золотистого лука.

но лобстеров. таких умных. человечных. отзывчивых.

куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. s. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт фото. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт-s. картинка куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. картинка s. Куриные ножки, приготовленные по моему рецепту с фото, получаются особенно вкусными и сочными. В чем же секрет? Основная изюминка блюда – это пиво, которое добавляется в сковороду на последнем этапе приготовления. Тушенная в пивном соусе курица выходит очень мягкой и приобретает насыщенный, особый аромат и приятный вкус, который дополняется большим количеством сладковатого золотистого лука.

комментирует материал 28.12.2018 #

Куриные бёдра с пивом, лучший рецепт для ленивых:
Покупаем курицу гриль и пиво.
Съедаем бёдра, запиваем пивом.
Что осталось, съедаем потом, запиваем пивом.

куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. s. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт фото. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт-s. картинка куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. картинка s. Куриные ножки, приготовленные по моему рецепту с фото, получаются особенно вкусными и сочными. В чем же секрет? Основная изюминка блюда – это пиво, которое добавляется в сковороду на последнем этапе приготовления. Тушенная в пивном соусе курица выходит очень мягкой и приобретает насыщенный, особый аромат и приятный вкус, который дополняется большим количеством сладковатого золотистого лука.

куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. s. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт фото. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт-s. картинка куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. картинка s. Куриные ножки, приготовленные по моему рецепту с фото, получаются особенно вкусными и сочными. В чем же секрет? Основная изюминка блюда – это пиво, которое добавляется в сковороду на последнем этапе приготовления. Тушенная в пивном соусе курица выходит очень мягкой и приобретает насыщенный, особый аромат и приятный вкус, который дополняется большим количеством сладковатого золотистого лука.

Спасибо! Я старался)))
Зато просто и быстро))).

куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. s. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт фото. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт-s. картинка куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. картинка s. Куриные ножки, приготовленные по моему рецепту с фото, получаются особенно вкусными и сочными. В чем же секрет? Основная изюминка блюда – это пиво, которое добавляется в сковороду на последнем этапе приготовления. Тушенная в пивном соусе курица выходит очень мягкой и приобретает насыщенный, особый аромат и приятный вкус, который дополняется большим количеством сладковатого золотистого лука.

Пиво не люблю, а под рюмочку конька неплохо.

куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. s. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт фото. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт-s. картинка куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. картинка s. Куриные ножки, приготовленные по моему рецепту с фото, получаются особенно вкусными и сочными. В чем же секрет? Основная изюминка блюда – это пиво, которое добавляется в сковороду на последнем этапе приготовления. Тушенная в пивном соусе курица выходит очень мягкой и приобретает насыщенный, особый аромат и приятный вкус, который дополняется большим количеством сладковатого золотистого лука.

комментирует материал 28.12.2018 #

Оррыгинально! Надо будет состряпать.
БлагоДарю, Галя.))

куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. s. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт фото. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт-s. картинка куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. картинка s. Куриные ножки, приготовленные по моему рецепту с фото, получаются особенно вкусными и сочными. В чем же секрет? Основная изюминка блюда – это пиво, которое добавляется в сковороду на последнем этапе приготовления. Тушенная в пивном соусе курица выходит очень мягкой и приобретает насыщенный, особый аромат и приятный вкус, который дополняется большим количеством сладковатого золотистого лука.

комментирует материал 28.12.2018 #

Очень интересный вариант. если еще под коньячек.

куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. s. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт фото. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт-s. картинка куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. картинка s. Куриные ножки, приготовленные по моему рецепту с фото, получаются особенно вкусными и сочными. В чем же секрет? Основная изюминка блюда – это пиво, которое добавляется в сковороду на последнем этапе приготовления. Тушенная в пивном соусе курица выходит очень мягкой и приобретает насыщенный, особый аромат и приятный вкус, который дополняется большим количеством сладковатого золотистого лука.

Под коньячок нужно за 5 минут до окончания готовки сбрызнуть лимонным соком, посыпать тёртым сыром и накрыть крышкой. Без сыра и лимона- под пиво или водку.

куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. s. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт фото. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт-s. картинка куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. картинка s. Куриные ножки, приготовленные по моему рецепту с фото, получаются особенно вкусными и сочными. В чем же секрет? Основная изюминка блюда – это пиво, которое добавляется в сковороду на последнем этапе приготовления. Тушенная в пивном соусе курица выходит очень мягкой и приобретает насыщенный, особый аромат и приятный вкус, который дополняется большим количеством сладковатого золотистого лука.

комментирует материал 28.12.2018 #

Хм. Я примерно так делаю, только вместо пива использую белое сухое, нет запаха хлеба и кислинка приятная не повредит. Кстати, сухое лучше разбавлять 3:1 водой. Но ещё лучше, не вино использовать, а натуральный виноградный бальзамический уксус, естественно тоже разбавленный водой.

куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. s. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт фото. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт-s. картинка куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. картинка s. Куриные ножки, приготовленные по моему рецепту с фото, получаются особенно вкусными и сочными. В чем же секрет? Основная изюминка блюда – это пиво, которое добавляется в сковороду на последнем этапе приготовления. Тушенная в пивном соусе курица выходит очень мягкой и приобретает насыщенный, особый аромат и приятный вкус, который дополняется большим количеством сладковатого золотистого лука.

Соглашусь насчёт вина. Но тут уж кому как. А бальзамико к курице- моветон. Он к говядинке-телятинке лучше подходит.

куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. s. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт фото. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт-s. картинка куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. картинка s. Куриные ножки, приготовленные по моему рецепту с фото, получаются особенно вкусными и сочными. В чем же секрет? Основная изюминка блюда – это пиво, которое добавляется в сковороду на последнем этапе приготовления. Тушенная в пивном соусе курица выходит очень мягкой и приобретает насыщенный, особый аромат и приятный вкус, который дополняется большим количеством сладковатого золотистого лука.

куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. s. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт фото. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт-s. картинка куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. картинка s. Куриные ножки, приготовленные по моему рецепту с фото, получаются особенно вкусными и сочными. В чем же секрет? Основная изюминка блюда – это пиво, которое добавляется в сковороду на последнем этапе приготовления. Тушенная в пивном соусе курица выходит очень мягкой и приобретает насыщенный, особый аромат и приятный вкус, который дополняется большим количеством сладковатого золотистого лука.

Дёма, я знаю, что такое карпаччо.))) Я в Италии не один год поваром проработал. И сейчас в итальянском ресторане работаю, но уже в России. К карпаччо очень хорошо подходят и листочки валерианы с цикорием. Оливковое масло настаиваем на орегано, а лимонный сок смешиваем с мандариновым1:2.

Источник

Супер быстрое и сочное мясо: курица в пиве на сковороде

куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. jpg. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт фото. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт-jpg. картинка куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. картинка jpg. Куриные ножки, приготовленные по моему рецепту с фото, получаются особенно вкусными и сочными. В чем же секрет? Основная изюминка блюда – это пиво, которое добавляется в сковороду на последнем этапе приготовления. Тушенная в пивном соусе курица выходит очень мягкой и приобретает насыщенный, особый аромат и приятный вкус, который дополняется большим количеством сладковатого золотистого лука.

Девчата, сегодня делюсь рецептом супер быстрого и невероятного вкусного ужина: курица в пиве, тушеная на сковороде. Мясо тушим в пиве, в два захода. Получается оно очень вкусным, мягким, нежным, с приятным хлебным ароматом!

Его всегда хочется еще-еще: от искушения попросить добавку трудно удержаться! Обязательно приготовьте: результат приятно удивит! Гарниром может выступать любое блюдо, на ваш вкус. Отличным дополнением будут легкие салаты, свежие овощи и домашние лепешки: пальчики оближете – и мне спасибо скажете.

Ингредиенты:

Приготовление:

Куриные бедрышки промываем, обсушиваем, обрезаем все лишнее. Кусочки курицы кладем в миску, солим, перчим и перемешиваем. Очищенный от шелухи репчатый лук нарезаем тонкими четверть кольцами.

На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем его. Выкладываем кусочки мяса и обжариваем их с обеих сторон: до легкой золотистости. Затем заливаем курицу светлым пивом, убавляем огонь и тушим при закрытой крышке: примерно 20 минут, до испарения всей жидкости.

Добавляем лук и продолжаем готовить: до мягкости лука.

Подаем такое мясо с любым гарниром: картофель, макароны, рис, гречка.

Во время испарения алкоголь исчезает, поэтому курица в пиве, тушеная на сковороде, подходит и для детского питания. Рецепт замечательный! Уверена, что и вам это блюдо обязательно понравится!

Приятного всем аппетита и отличного настроения.

куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. jpeg. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт фото. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт-jpeg. картинка куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. картинка jpeg. Куриные ножки, приготовленные по моему рецепту с фото, получаются особенно вкусными и сочными. В чем же секрет? Основная изюминка блюда – это пиво, которое добавляется в сковороду на последнем этапе приготовления. Тушенная в пивном соусе курица выходит очень мягкой и приобретает насыщенный, особый аромат и приятный вкус, который дополняется большим количеством сладковатого золотистого лука.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Жареные окорочка в пиве

куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. foodobozchef. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт фото. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт-foodobozchef. картинка куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. картинка foodobozchef. Куриные ножки, приготовленные по моему рецепту с фото, получаются особенно вкусными и сочными. В чем же секрет? Основная изюминка блюда – это пиво, которое добавляется в сковороду на последнем этапе приготовления. Тушенная в пивном соусе курица выходит очень мягкой и приобретает насыщенный, особый аромат и приятный вкус, который дополняется большим количеством сладковатого золотистого лука.

куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. 64797061b9ddc5fdfbba95695d1c678f. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт фото. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт-64797061b9ddc5fdfbba95695d1c678f. картинка куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. картинка 64797061b9ddc5fdfbba95695d1c678f. Куриные ножки, приготовленные по моему рецепту с фото, получаются особенно вкусными и сочными. В чем же секрет? Основная изюминка блюда – это пиво, которое добавляется в сковороду на последнем этапе приготовления. Тушенная в пивном соусе курица выходит очень мягкой и приобретает насыщенный, особый аромат и приятный вкус, который дополняется большим количеством сладковатого золотистого лука.

В вашей семье обожают куриные окорочка? Вы часто готовите куриное мясо? Хотите удивить своих родных оригинальными, вкусными куриными окорочками? Приготовьте их в пиве. Блюдо легкое в приготовлении, не займет у вас много свободного времени, но получится фантастически вкусным и ароматным.

Ингредиенты

Корица 0,5 ч. л.
Чеснок 3-4 зуб.
Соль 1 ч. л.
Кориандр 3 ст. л.
Перец чили молотый 1 ч. л.
Лимон 1/2 шт.
Тимьян несколько веточек
Сахар по вкусу
Пиво 300 мл
Растительное масло 30 мл
Куриные окорока 1 кг

Приготовление

куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. screenshot10. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт фото. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт-screenshot10. картинка куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. картинка screenshot10. Куриные ножки, приготовленные по моему рецепту с фото, получаются особенно вкусными и сочными. В чем же секрет? Основная изюминка блюда – это пиво, которое добавляется в сковороду на последнем этапе приготовления. Тушенная в пивном соусе курица выходит очень мягкой и приобретает насыщенный, особый аромат и приятный вкус, который дополняется большим количеством сладковатого золотистого лука.

На первом этапе приготовления нам нужно помыть куриное мясо. Обрезаем с окорочков лишний жир и шкурку.

куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. screenshot12. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт фото. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт-screenshot12. картинка куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. картинка screenshot12. Куриные ножки, приготовленные по моему рецепту с фото, получаются особенно вкусными и сочными. В чем же секрет? Основная изюминка блюда – это пиво, которое добавляется в сковороду на последнем этапе приготовления. Тушенная в пивном соусе курица выходит очень мягкой и приобретает насыщенный, особый аромат и приятный вкус, который дополняется большим количеством сладковатого золотистого лука.

Далее нам нужно приготовить маринад. Для этого чистим чеснок. Измельчаем его ножом и высыпаем в глубокую тарелку. Сюда также добавляем кориандр и корицу.

куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. screenshot221. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт фото. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт-screenshot221. картинка куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. картинка screenshot221. Куриные ножки, приготовленные по моему рецепту с фото, получаются особенно вкусными и сочными. В чем же секрет? Основная изюминка блюда – это пиво, которое добавляется в сковороду на последнем этапе приготовления. Тушенная в пивном соусе курица выходит очень мягкой и приобретает насыщенный, особый аромат и приятный вкус, который дополняется большим количеством сладковатого золотистого лука.

После этого в тарелку добавляем веточки тимьяна. Их нужно слегка размять. Также сюда добавляем немного растительного масла и лимонный сок.

куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. screenshot321. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт фото. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт-screenshot321. картинка куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. картинка screenshot321. Куриные ножки, приготовленные по моему рецепту с фото, получаются особенно вкусными и сочными. В чем же секрет? Основная изюминка блюда – это пиво, которое добавляется в сковороду на последнем этапе приготовления. Тушенная в пивном соусе курица выходит очень мягкой и приобретает насыщенный, особый аромат и приятный вкус, который дополняется большим количеством сладковатого золотистого лука.

Наконец сюда всыпаем немного сахара и соли. Вливаем пиво и все тщательно перемешиваем. Маринад готов.

куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. screenshot421. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт фото. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт-screenshot421. картинка куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. картинка screenshot421. Куриные ножки, приготовленные по моему рецепту с фото, получаются особенно вкусными и сочными. В чем же секрет? Основная изюминка блюда – это пиво, которое добавляется в сковороду на последнем этапе приготовления. Тушенная в пивном соусе курица выходит очень мягкой и приобретает насыщенный, особый аромат и приятный вкус, который дополняется большим количеством сладковатого золотистого лука.

В полученный маринад отправляем все куриные окорочка. Накрываем тарелку пищевой пленкой и ставим в холодильник на 2 часа.

куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. screenshot521. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт фото. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт-screenshot521. картинка куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. картинка screenshot521. Куриные ножки, приготовленные по моему рецепту с фото, получаются особенно вкусными и сочными. В чем же секрет? Основная изюминка блюда – это пиво, которое добавляется в сковороду на последнем этапе приготовления. Тушенная в пивном соусе курица выходит очень мягкой и приобретает насыщенный, особый аромат и приятный вкус, который дополняется большим количеством сладковатого золотистого лука.

После этого мясо достаем из маринада и аккуратно вытираем окорочка бумажными полотенцами.

куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. screenshot621. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт фото. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт-screenshot621. картинка куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. картинка screenshot621. Куриные ножки, приготовленные по моему рецепту с фото, получаются особенно вкусными и сочными. В чем же секрет? Основная изюминка блюда – это пиво, которое добавляется в сковороду на последнем этапе приготовления. Тушенная в пивном соусе курица выходит очень мягкой и приобретает насыщенный, особый аромат и приятный вкус, который дополняется большим количеством сладковатого золотистого лука.

Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем сюда целые или разрезанные на две части куриные окорочка. Жарим их по 5 минут с каждой стороны.

куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. screenshot711. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт фото. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт-screenshot711. картинка куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. картинка screenshot711. Куриные ножки, приготовленные по моему рецепту с фото, получаются особенно вкусными и сочными. В чем же секрет? Основная изюминка блюда – это пиво, которое добавляется в сковороду на последнем этапе приготовления. Тушенная в пивном соусе курица выходит очень мягкой и приобретает насыщенный, особый аромат и приятный вкус, который дополняется большим количеством сладковатого золотистого лука.

Источник

Рецепты приготовления румяной курочки на пиве, в пивном кляре

Наверняка Вы слышали о рецептах курицы с пивом. Но что может объединять столь разные продукты? В действительности, курицу можно как мариновать в пиве, так и готовить в духовке на пивной банке. Любителей запеченной курочки много, ведь курица, приготовленная на пиве, получается необычайно вкусная. Более того, особые белковые соединения, содержащиеся в пиве, делают мясо невероятно мягким, сочным, а также наполняют его пикантным оттенком хмельного напитка.

Вообще, пиво достаточно широко распространено в кулинарии для приготовления различного мяса, как в простом, так и в сложном блюде.

Как приготавливать курицу с пивом – рецепты

Существует много методов приготовления курицы в пиве: в мультиварке, на сковородке, в духовке, а также с добавлением различных специй и ингредиентов. Рассмотрим подробно рецепты этого оригинального блюда.

На банке

куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. lazy placeholder. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт фото. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт-lazy placeholder. картинка куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. картинка lazy placeholder. Куриные ножки, приготовленные по моему рецепту с фото, получаются особенно вкусными и сочными. В чем же секрет? Основная изюминка блюда – это пиво, которое добавляется в сковороду на последнем этапе приготовления. Тушенная в пивном соусе курица выходит очень мягкой и приобретает насыщенный, особый аромат и приятный вкус, который дополняется большим количеством сладковатого золотистого лука.Подготовим ингредиенты для ароматной и хрустящей курицы:

Все специи соединяем и хорошенько перемешиваем. Курицу промываем и сушим. Сухую тушку натираем полученной смесью, при желании кладем чеснок и лавровый лист под кожу курице, что сделает мясо весьма ароматным. Оставляем мариноваться минимум на 60 минут.

Открываем пиво и отливаем ½ банки. Помещаем банку на противень или другую посуду для духовки, и насаживаем на нее замаринованную курицу.

Отправляем запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на нижний уровень. Печься курица должна около 90 минут. В случае, если через час верхушка курицы начинает подгорать, накройте ее фольгой. Пьяная курица (рецепт с пивом на банке) готова.

В маринаде из темного пива в духовке

Курица в пиве в духовке, рецепт очень простой и не потребует много времени. Запекание в темном пиве придаст блюду аппетитную хрустящую корочку. Готовка займет не более пяти минут, все остальное сделает духовка.

При желании, можно придать блюду остроту за счет зубчика чеснока и черного молотого перца. Куриные голени необходимо помыть и высушить. Мясо обтираем солью с сахаром и добавками по вкусу.

Однако в специях нет острой необходимости, поскольку пиво, насытив своим ароматом мясо, сделает его пикантным и мягким.

Выкладываем голень в форму. Емкость смазывать не нужно, так как за счет пива ничего не пригорит.

Тем временем промываем светлый изюм, ошпариваем его кипятком и посыпаем им нашу курочку. Изюм придаст мясу особую пикантность. После чего, заливаем содержимое стаканом пива комнатной температуры.

Порционная

куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. lazy placeholder. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт фото. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт-lazy placeholder. картинка куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. картинка lazy placeholder. Куриные ножки, приготовленные по моему рецепту с фото, получаются особенно вкусными и сочными. В чем же секрет? Основная изюминка блюда – это пиво, которое добавляется в сковороду на последнем этапе приготовления. Тушенная в пивном соусе курица выходит очень мягкой и приобретает насыщенный, особый аромат и приятный вкус, который дополняется большим количеством сладковатого золотистого лука.Чтобы сделать нежную, полную сока курицу, возьмем:

Промытую птицу заливаем пивом и оставляем на четверть часа. После чего перекладываем ее в форму для запекания, солим, перчим. А в пиво кладем томатную пасту, хорошенько перемешиваем. Полученной жидкостью поливаем мясо и запекаем в духовке под фольгой 30 минут. Спустя это время, фольгу снимаем и продолжаем готовить еще четверть часа. Куриное бедрышко готово и будет иметь приятный пивной привкус.

Сочная на сковородке

Рецепт курицы в пиве на сковороде очень простой и быстрый. Курица в пиве на сковороде выходит необычайно сочной, мягкой, что можно кушать прямо со сковородки, обмакивая хлеб в получившемся пивном соусе.

Курицу или ее части нарезаем на кусочки, складываем в посуду, где натираем любимыми специями, добавляем соль, перец и чеснок. Хорошенько все размешиваем, как можно лучше стремясь напитать мясо специями, и оставляем на время. Маринование длится, как правило, не менее часа.

На раскаленную сковороду отправляем предварительно нарезанный полукольцами лук. Обжаривать лук необходимо до появления золотистого цвета, после чего лук сдвигаем к краю сковороды, а на середину кладем мясо птицы. Жарить каждую сторону по 7 минут. По окончании жарки, наливаем алкоголь, и остается потушить 10 минут. Вкусная курятина готова.

Целиком

куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. lazy placeholder. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт фото. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт-lazy placeholder. картинка куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. картинка lazy placeholder. Куриные ножки, приготовленные по моему рецепту с фото, получаются особенно вкусными и сочными. В чем же секрет? Основная изюминка блюда – это пиво, которое добавляется в сковороду на последнем этапе приготовления. Тушенная в пивном соусе курица выходит очень мягкой и приобретает насыщенный, особый аромат и приятный вкус, который дополняется большим количеством сладковатого золотистого лука.Рассмотрим пошаговый рецепт наивкуснейшей куриной тушки в пиве:

В первую очередь займемся приготовлением душистой смеси для смазывания курочки. С помощью чеснокодавки измельчаем чеснок, складываем в емкость и сюда же всыпаем добавки, соль, перец. Далее кладем сметану и соевый соус, хорошенько перемешиваем.

Щедро обмазываем птицу приготовленной пряной смесью и оставляем пропитываться минимум на полчаса. Тем временем форму наполняем пивом. Замаринованное мясо помещаем в алкоголь и ставим в духовку на 40 минут.

В рукаве на бутылке

Курица на пиве в духовке на бутылке – весьма веселый и интересный рецепт из всех рецептов запекания мяса птицы. Всю тушку надевают на пивную бутылку и выпекают. Дело в том, что птица, во время запекания, впитывает испаряющуюся жидкость, что делает мясо исключительно нежным и мягчайшим.

Подготавливаем курицу, промываем и сушим. Далее измельчаем чеснок с помощью пресса и соединяем с сухими пряностями. Обильно смазываем бройлер получившейся смесью. Можно добавить майонез, что придаст дополнительную мягкость и вкус. Даем мясу время на пропитку минимум 30 минут.

Далее подготавливаем пиво, убирая все этикеты с бутылки, после чего сажаем на нее курицу. Во избежание подгорания, используем рукав для запекания. Оборачиваем рукавом нашу курицу и выпекаем 1 час 20 минут на нижней части духовки. Готовую курицу осторожно снимаем и извлекаем из пакета, стараясь не обжечься горячим паром.

Тушеная

куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. lazy placeholder. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт фото. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт-lazy placeholder. картинка куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. картинка lazy placeholder. Куриные ножки, приготовленные по моему рецепту с фото, получаются особенно вкусными и сочными. В чем же секрет? Основная изюминка блюда – это пиво, которое добавляется в сковороду на последнем этапе приготовления. Тушенная в пивном соусе курица выходит очень мягкой и приобретает насыщенный, особый аромат и приятный вкус, который дополняется большим количеством сладковатого золотистого лука.Курица тушеная в пиве – не менее популярный и вкусный вариант приготовления мяса. Мясо имеет особенный вкус и аппетитный цвет. Лучше использовать бедро или ножки курицы.

Смазываем мясо ароматными добавками, солью и чесноком. Даем 30 минут на маринование. Далее необходимо пожарить на сковороде заранее нарезанный лук и раздвинуть его по краям емкости. В середину кладем курицу и обжариваем с двух сторон, после чего все содержимое заливаем пивом и доводим до кипения. Тушим на маленьком огне под крышкой около 15 минут.

Как мариновать курицу в пиве – приготовление пошагово

Маринованная в пиве курица – это не только вкусно, но и оригинально. За счет газированной жидкости, мясо мгновенно насыщается специями маринада. Готовая курица не содержит алкоголя, но незначительный хмельной привкус чувствуется. Возможно использование любых куриных частей. Маринованная таким методом курятина, может быть приготовлена как на костре, так и дома в духовке или сковороде. Потребуется:

Подготавливаем курицу, промывая ее и обсушивая. Далее чистим лук, нарезаем полукольцами. Чеснок также нарезаем, но не измельчаем.

Пиво соединяем с растительным маслом, паприкой, перцем и горчицей. После чего кладем лавровый лист и нарезанный лук с чесноком. Тщательно мешаем.

Мясо кладем в посуду, наливаем маринад, перемешиваем и плотно закрываем крышкой. Отправляем замариновывать в холодильник от 12 часов до 36 часов. После чего, курицу необходимо вытащить из пряной смеси и посолить. Готовим сочное мясо в духовке около 50 минут или любым другим способом.

Как правильно запекать «пьяную» курицу?

куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. lazy placeholder. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт фото. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт-lazy placeholder. картинка куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. картинка lazy placeholder. Куриные ножки, приготовленные по моему рецепту с фото, получаются особенно вкусными и сочными. В чем же секрет? Основная изюминка блюда – это пиво, которое добавляется в сковороду на последнем этапе приготовления. Тушенная в пивном соусе курица выходит очень мягкой и приобретает насыщенный, особый аромат и приятный вкус, который дополняется большим количеством сладковатого золотистого лука.Способов приготовления пьяной курицы достаточно много. Пьяная курица рецепт с пивом прост, и в то же время оригинален. Курицу называют пьяной, потому как запекание происходит на парах алкоголя. Рассмотрим рецепт, где курицу фаршируют любым кисло-сладким фруктом:

Курятину необходимо помыть и высушить. Яблоко разделяем на 4 части, отрезаем сердцевину. Мясо изнутри солим и втираем специи, после чего вводим туда четвертинки яблока.

Отверстие в тушке соединяем зубочистками, для того чтобы ароматы оставались внутри. Не забудьте обработать курицу специями и солью снаружи. Если для запекания Вы используете аэрогриль, то пиво находится именно на дне колбы. Если готовится мясо в духовке, то пиво наливают в поддон и помещают его под решеткой с курицей.

С одной стороны птица печется около получаса при температуре 230 градусов. Перевернув птицу, необходимо полить ее спинку пивом, приправить, посолить и продолжить запекать. Спустя 30 минут мы получаем равномерно запеченную сочную курицу с яблоком.

Простой рецепт пивного кляра для курочки

Если Вы любите сочное мясо с хрустящей корочкой, то предлагаем рассмотреть, как готовится классический кляр на пиве для курицы:

Очень важно, все жидкие компоненты охладить перед приготовлением кляра. Ведь секрет приготовления мяса в кляре заключается в контрасте температур – горячее масло и холодный кляр. Чтобы избежать вкуса горечи, используйте только светлое пиво. Яйца с пивом охлаждают, а желтки отделяют от белков. Взбитые белки сделают Ваш кляр воздушным и легким, однако их кладут в кляр в самую последнюю очередь.

Итак, начинаем приготовления кляра с отделения белков от желтков и охлаждаем их в холодильнике. Далее просеиваем муку и всыпаем к ней специи, соль. Делаем углубление в мучной массе и наливаем холодное пиво, желтки, масло.

Холодные белки солим и начинаем взбивать до пышной пены, после чего осторожно вмешиваем их в пивной кляр, перемешивая до однородности. И тут же начинаем жарить курицу. Масло на сковороде должно быть максимально раскалено, чтобы жареный кляр не получился жирным, впитав в себя масло.

Особенности приготовление курицы на пиве

В духовке

куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. lazy placeholder. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт фото. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт-lazy placeholder. картинка куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. картинка lazy placeholder. Куриные ножки, приготовленные по моему рецепту с фото, получаются особенно вкусными и сочными. В чем же секрет? Основная изюминка блюда – это пиво, которое добавляется в сковороду на последнем этапе приготовления. Тушенная в пивном соусе курица выходит очень мягкой и приобретает насыщенный, особый аромат и приятный вкус, который дополняется большим количеством сладковатого золотистого лука.Курица на пиве в духовке – это популярное, не требующее много времени блюдо. Алкоголь под влиянием высокой температуры испаряется, насыщая мясо своими парами и придавая ему неповторимый аромат.

Есть несколько рекомендаций, при соблюдении которых, у Вас будет получаться желаемый результат, начиная от выбора тушки до использования определенной посуды, времени запекания и других нюансов:

На сковороде

Чтобы курочка хорошо и вкусно прожарилась, очень важно научиться пользоваться сковородкой:

В мультиварке

Самый легкий метод приготовления – курица в мультиварке. Куриное блюдо получается такое же мягкое и сочное, а усилий требуется меньше. Плюс мультиварки в том, что все составляющие блюда кладутся одновременно, не требуя дополнительные зажарки и прочие процедуры.

Нарезаем филе. Посыпаем его специями, рубленым чесноком и солим. Кладем пряное мясо в чашу мультиварки и наливаем пиво. Включаем режим «Выпечка» на 40 минут.

Тонкости готовки курицы на пиве

С рисом

куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. lazy placeholder. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт фото. куриные бедра в пиве на сковороде рецепт-lazy placeholder. картинка куриные бедра в пиве на сковороде рецепт. картинка lazy placeholder. Куриные ножки, приготовленные по моему рецепту с фото, получаются особенно вкусными и сочными. В чем же секрет? Основная изюминка блюда – это пиво, которое добавляется в сковороду на последнем этапе приготовления. Тушенная в пивном соусе курица выходит очень мягкой и приобретает насыщенный, особый аромат и приятный вкус, который дополняется большим количеством сладковатого золотистого лука.Запеченная курица в пиве с рисом – весьма необычное и вкусное блюдо. Для выпечки лучше использовать духовку. В процессе весь алкоголь испарится совсем, а рис с мясом пропитаются и обретут пряность и душистый аромат.

Рис хорошо промываем. Мясо нарезаем, солим и добавляем специи. Выкладываем курицу на противень и поверх нее насыпаем рис. Все содержимое полностью заливаем пивом. Запекаем в духовке около часа до полного испарения жидкости.

С картошкой

Поразить гостей и домочадцев можно, приготовив курицу в пиве с картошкой. Такая вкусная закуска заменит излюбленные бутерброды.

Пиво выступает в роли маринованного продукта, предпочтительнее светлого оттенка. Для рецепта подойдет как куриный окорок, так и бедро или голень. Для рецепта потребуется курица, сметана, картошка, вода, кетчуп, пиво.

Курицу солим, перчим, заливаем алкогольным напитком и маринуем не более пяти часов. Замаринованное мясо укладываем в форму, сверху кладем предварительно очищенный и нарезанный картофель. Картошечка должна как бы укрывать курочку.

Наливаем в форму воду и отправляем запекаться на 30 минут. Тем временем, соединяем кетчуп со сметаной. Достаем форму и добавляем полученный соус к мясу с картошкой. Продолжаем выпечку еще 30 минут.

Как мариновать шашлык из курицы на пиве?

В роли неподражаемой закуски выступает куриный шашлык. Куриное мясо, в отличие от другого вида, быстро маринуется и так же быстро готовится. Рецептов маринования существует множество, однако широко распространен шашлык на пиве.

Для этого мясо нарезают на порционные кусочки, солят, добавляют специи. Нарезают лук кольцами, кладут к мясу. Смесь мяса и лука заливают хмельным напитком. Маринуют 3 часа, после чего жарят до появления румянца.

Полезные советы

Существуют некоторые советы по приготовлению пивной курицы:

Пивной маринад для курицы – это бесподобный вариант удивить гостей небанальным и наивкуснейшим блюдом.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *