куриные бедра в панировке в духовке рецепт с фото

Куриные бёдра в панировочных сухарях в духовке

куриные бедра в панировке в духовке рецепт с фото. ea972fa1ab. куриные бедра в панировке в духовке рецепт с фото фото. куриные бедра в панировке в духовке рецепт с фото-ea972fa1ab. картинка куриные бедра в панировке в духовке рецепт с фото. картинка ea972fa1ab. Недавно запекла в духовке куриные бёдра в панировочных сухарях. Кусочки мяса получились очень вкусными, с хрустящей корочкой снаружи и нежными, сочными внутри. Панировочные сухари можно купить в магазине или сделать самостоятельно из засохшего хлеба. Подать аппетитнейшие куриные бёдра, приготовленные по этому совсем несложному рецепту, можно с любым гарниром.

Куриные бёдра в панировочных сухарях в духовке

куриные бедра в панировке в духовке рецепт с фото. picture 3256 cb823eef4b1e1f6302417dc6b5b65a39. куриные бедра в панировке в духовке рецепт с фото фото. куриные бедра в панировке в духовке рецепт с фото-picture 3256 cb823eef4b1e1f6302417dc6b5b65a39. картинка куриные бедра в панировке в духовке рецепт с фото. картинка picture 3256 cb823eef4b1e1f6302417dc6b5b65a39. Недавно запекла в духовке куриные бёдра в панировочных сухарях. Кусочки мяса получились очень вкусными, с хрустящей корочкой снаружи и нежными, сочными внутри. Панировочные сухари можно купить в магазине или сделать самостоятельно из засохшего хлеба. Подать аппетитнейшие куриные бёдра, приготовленные по этому совсем несложному рецепту, можно с любым гарниром.

Недавно запекла в духовке куриные бёдра в панировочных сухарях. Кусочки мяса получились очень вкусными, с хрустящей корочкой снаружи и нежными, сочными внутри. Панировочные сухари можно купить в магазине или сделать самостоятельно из засохшего хлеба. Подать аппетитнейшие куриные бёдра, приготовленные по этому совсем несложному рецепту, можно с любым гарниром.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Подготовить продукты. Куриные бёдра промыть и обсушить бумажным полотенцем.

Выложить бёдрышки в миску, добавить к ним специи и соль.

Тщательно обмазать куриные бедра кефиром со специями и оставить мариноваться минимум на 1 час.

Замариновавшиеся куриные бёдра обвалять со всех сторон в панировочных сухарях.

Выложить бёдра в панировке на противень (я противень не смазывала маслом).

Поставить противень в разогретую духовку и запекать куриные бёдра в панировочных сухарях, примерно, 50 минут при температуре 200 градусов.

Подать готовые куриные бёдрышки в горячем виде, дополнив гарниром (например, картофельным пюре, макаронами, булгуром или рисом).

Посмотрите, какая пропаренная, нежная куриная мякоть получилась. Уверена, бёдра, запечённые в духовке в панировочных сухарях, придутся по вкусу всей семье!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *