куриные бедра с сыром и помидорами в духовке рецепт
Куриные бедра, запеченные с сыром и помидорами
Автор: MAGGI® Дата: 10.04.2021 2021-04-10T00:00:00+00:00
383 ККал на 1 порцию
Черный молотый перец
Куриные бедра приправить и выложить на противень.
Лук почистить и нарезать. Томаты вымыть и нарезать ломтиками, сыр натереть.
Сметану смешать с томатной пастой, добавить соль и перец.
Курицу смазать сметанным соусом, сверху положить ломтики лука и помидора, посыпать сыром.
Запекать 45 минут при 180 градусах.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин В12 (цианокобаламин)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
В сметанный соус при желании можно добавить свежие или сушеные травы.
Свиная корейка с помидорами и сыром
Кабачки запеченные с сыром в сметанном соусе
Кабачки с помидорами и сладким перцем
Свинина под сыром, томатами и пореем
Отбивные с сыром и помидорами
Пицца с сыром и помидорами
Нежное куриное филе с помидорами и сыром
Запеканка из молодого картофеля и томатов
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Люля-кебаб из баранины в духовке
Рисово-чечевичные тефтели без мяса в нежной подливе
Острая икра из кабачков с кайенским перцем
Мясная солянка с печеным перцем и беконом
Горбуша «праздничная» в духовке
Простое варенье из вишни из трех ингредиентов
Жаркое из курицы, картофеля и опят в горшочках
Паэлья с морепродуктами
Макароны в томатно-мясном соусе болоньезе
Цветная капуста и брокколи под сливочно-сырным соусом
Куриные голени, запеченные в слоеном тесте
Нежная курица карри с ананасами
Куриные бёдрышки с чесноком и картофелем
Итальянская запеканка из макарон и сёмги
Быстрое карри из цветной капусты с картофелем
® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)
Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше