куриные бедра с рисом в казане

Плов с курицей в казане рецепт на плите пошагово с фото

куриные бедра с рисом в казане. 0 plov s kuritsey v kazane na plite. куриные бедра с рисом в казане фото. куриные бедра с рисом в казане-0 plov s kuritsey v kazane na plite. картинка куриные бедра с рисом в казане. картинка 0 plov s kuritsey v kazane na plite. Сейчас мы с вами потушим вкусное классическое узбекское блюдо с куриными бедрами. Делать его будем в чугунной посуде, по всем правилам восточной кухни. Залог настоящего плова — это рис, поэтому важно сразу выбрать хороший и правильный сорт. Подойдет любой длиннозерный пропаренный, или специально предназначенный для этого рецепта рис «басмати». Весь набор продуктов представлен ниже, а все специи можно заменить одним пакетиком «приправа для плова»

Сейчас мы с вами потушим вкусное классическое узбекское блюдо с куриными бедрами. Делать его будем в чугунной посуде, по всем правилам восточной кухни. Залог настоящего плова — это рис, поэтому важно сразу выбрать хороший и правильный сорт. Подойдет любой длиннозерный пропаренный, или специально предназначенный для этого рецепта рис «басмати». Весь набор продуктов представлен ниже, а все специи можно заменить одним пакетиком «приправа для плова»

Ингредиенты

Рассыпчатый плов с курицей в казане пошагово

куриные бедра с рисом в казане. 1 plov s kuritsey v kazane. куриные бедра с рисом в казане фото. куриные бедра с рисом в казане-1 plov s kuritsey v kazane. картинка куриные бедра с рисом в казане. картинка 1 plov s kuritsey v kazane. Сейчас мы с вами потушим вкусное классическое узбекское блюдо с куриными бедрами. Делать его будем в чугунной посуде, по всем правилам восточной кухни. Залог настоящего плова — это рис, поэтому важно сразу выбрать хороший и правильный сорт. Подойдет любой длиннозерный пропаренный, или специально предназначенный для этого рецепта рис «басмати». Весь набор продуктов представлен ниже, а все специи можно заменить одним пакетиком «приправа для плова»

Промываем рис до прозрачности воды, избавляемся от лишнего крахмала. Заливаем снова водой, даем постоять 30 мин.

куриные бедра с рисом в казане. 2 plov s kuritsey v kazane. куриные бедра с рисом в казане фото. куриные бедра с рисом в казане-2 plov s kuritsey v kazane. картинка куриные бедра с рисом в казане. картинка 2 plov s kuritsey v kazane. Сейчас мы с вами потушим вкусное классическое узбекское блюдо с куриными бедрами. Делать его будем в чугунной посуде, по всем правилам восточной кухни. Залог настоящего плова — это рис, поэтому важно сразу выбрать хороший и правильный сорт. Подойдет любой длиннозерный пропаренный, или специально предназначенный для этого рецепта рис «басмати». Весь набор продуктов представлен ниже, а все специи можно заменить одним пакетиком «приправа для плова»

Стандартным кубиком нарезаем лук

куриные бедра с рисом в казане. 3 plov s kuritsey v kazane. куриные бедра с рисом в казане фото. куриные бедра с рисом в казане-3 plov s kuritsey v kazane. картинка куриные бедра с рисом в казане. картинка 3 plov s kuritsey v kazane. Сейчас мы с вами потушим вкусное классическое узбекское блюдо с куриными бедрами. Делать его будем в чугунной посуде, по всем правилам восточной кухни. Залог настоящего плова — это рис, поэтому важно сразу выбрать хороший и правильный сорт. Подойдет любой длиннозерный пропаренный, или специально предназначенный для этого рецепта рис «басмати». Весь набор продуктов представлен ниже, а все специи можно заменить одним пакетиком «приправа для плова»

Нагреваем масло в казане

куриные бедра с рисом в казане. 4 plov s kuritsey v kazane. куриные бедра с рисом в казане фото. куриные бедра с рисом в казане-4 plov s kuritsey v kazane. картинка куриные бедра с рисом в казане. картинка 4 plov s kuritsey v kazane. Сейчас мы с вами потушим вкусное классическое узбекское блюдо с куриными бедрами. Делать его будем в чугунной посуде, по всем правилам восточной кухни. Залог настоящего плова — это рис, поэтому важно сразу выбрать хороший и правильный сорт. Подойдет любой длиннозерный пропаренный, или специально предназначенный для этого рецепта рис «басмати». Весь набор продуктов представлен ниже, а все специи можно заменить одним пакетиком «приправа для плова»

Обжариваем лук на максимальном огне до легкого румянца 2-3 минутки

В казане с пловом всегда работаем шумовкой

куриные бедра с рисом в казане. 5 plov s kuritsey v kazane. куриные бедра с рисом в казане фото. куриные бедра с рисом в казане-5 plov s kuritsey v kazane. картинка куриные бедра с рисом в казане. картинка 5 plov s kuritsey v kazane. Сейчас мы с вами потушим вкусное классическое узбекское блюдо с куриными бедрами. Делать его будем в чугунной посуде, по всем правилам восточной кухни. Залог настоящего плова — это рис, поэтому важно сразу выбрать хороший и правильный сорт. Подойдет любой длиннозерный пропаренный, или специально предназначенный для этого рецепта рис «басмати». Весь набор продуктов представлен ниже, а все специи можно заменить одним пакетиком «приправа для плова»

Режем филе на порционные кусочки

куриные бедра с рисом в казане. 6 plov s kuritsey v kazane. куриные бедра с рисом в казане фото. куриные бедра с рисом в казане-6 plov s kuritsey v kazane. картинка куриные бедра с рисом в казане. картинка 6 plov s kuritsey v kazane. Сейчас мы с вами потушим вкусное классическое узбекское блюдо с куриными бедрами. Делать его будем в чугунной посуде, по всем правилам восточной кухни. Залог настоящего плова — это рис, поэтому важно сразу выбрать хороший и правильный сорт. Подойдет любой длиннозерный пропаренный, или специально предназначенный для этого рецепта рис «басмати». Весь набор продуктов представлен ниже, а все специи можно заменить одним пакетиком «приправа для плова»

Добавляем курицу, жарим помешивая 3 минуты на сильном нагреве

куриные бедра с рисом в казане. 7 plov s kuritsey v kazane. куриные бедра с рисом в казане фото. куриные бедра с рисом в казане-7 plov s kuritsey v kazane. картинка куриные бедра с рисом в казане. картинка 7 plov s kuritsey v kazane. Сейчас мы с вами потушим вкусное классическое узбекское блюдо с куриными бедрами. Делать его будем в чугунной посуде, по всем правилам восточной кухни. Залог настоящего плова — это рис, поэтому важно сразу выбрать хороший и правильный сорт. Подойдет любой длиннозерный пропаренный, или специально предназначенный для этого рецепта рис «басмати». Весь набор продуктов представлен ниже, а все специи можно заменить одним пакетиком «приправа для плова» куриные бедра с рисом в казане. 8 plov s kuritsey v kazane. куриные бедра с рисом в казане фото. куриные бедра с рисом в казане-8 plov s kuritsey v kazane. картинка куриные бедра с рисом в казане. картинка 8 plov s kuritsey v kazane. Сейчас мы с вами потушим вкусное классическое узбекское блюдо с куриными бедрами. Делать его будем в чугунной посуде, по всем правилам восточной кухни. Залог настоящего плова — это рис, поэтому важно сразу выбрать хороший и правильный сорт. Подойдет любой длиннозерный пропаренный, или специально предназначенный для этого рецепта рис «басмати». Весь набор продуктов представлен ниже, а все специи можно заменить одним пакетиком «приправа для плова»

Режем морковь наискосок кольцами, затем нарезаем соломкой

куриные бедра с рисом в казане. 9 plov s kuritsey v kazane. куриные бедра с рисом в казане фото. куриные бедра с рисом в казане-9 plov s kuritsey v kazane. картинка куриные бедра с рисом в казане. картинка 9 plov s kuritsey v kazane. Сейчас мы с вами потушим вкусное классическое узбекское блюдо с куриными бедрами. Делать его будем в чугунной посуде, по всем правилам восточной кухни. Залог настоящего плова — это рис, поэтому важно сразу выбрать хороший и правильный сорт. Подойдет любой длиннозерный пропаренный, или специально предназначенный для этого рецепта рис «басмати». Весь набор продуктов представлен ниже, а все специи можно заменить одним пакетиком «приправа для плова»

Высыпаем морковь в казан, перемешиваем, жарим плов 3 мин. на максимальном нагреве

куриные бедра с рисом в казане. 10 plov s kuritsey v kazane. куриные бедра с рисом в казане фото. куриные бедра с рисом в казане-10 plov s kuritsey v kazane. картинка куриные бедра с рисом в казане. картинка 10 plov s kuritsey v kazane. Сейчас мы с вами потушим вкусное классическое узбекское блюдо с куриными бедрами. Делать его будем в чугунной посуде, по всем правилам восточной кухни. Залог настоящего плова — это рис, поэтому важно сразу выбрать хороший и правильный сорт. Подойдет любой длиннозерный пропаренный, или специально предназначенный для этого рецепта рис «басмати». Весь набор продуктов представлен ниже, а все специи можно заменить одним пакетиком «приправа для плова»

Добавляем соль и все специи: куркуму, перец, зиру, барбарис, лавровые листья

куриные бедра с рисом в казане. 11 plov s kuritsey v kazane. куриные бедра с рисом в казане фото. куриные бедра с рисом в казане-11 plov s kuritsey v kazane. картинка куриные бедра с рисом в казане. картинка 11 plov s kuritsey v kazane. Сейчас мы с вами потушим вкусное классическое узбекское блюдо с куриными бедрами. Делать его будем в чугунной посуде, по всем правилам восточной кухни. Залог настоящего плова — это рис, поэтому важно сразу выбрать хороший и правильный сорт. Подойдет любой длиннозерный пропаренный, или специально предназначенный для этого рецепта рис «басмати». Весь набор продуктов представлен ниже, а все специи можно заменить одним пакетиком «приправа для плова»

Вливаем 500 мл воды

куриные бедра с рисом в казане. 12 plov s kuritsey v kazane. куриные бедра с рисом в казане фото. куриные бедра с рисом в казане-12 plov s kuritsey v kazane. картинка куриные бедра с рисом в казане. картинка 12 plov s kuritsey v kazane. Сейчас мы с вами потушим вкусное классическое узбекское блюдо с куриными бедрами. Делать его будем в чугунной посуде, по всем правилам восточной кухни. Залог настоящего плова — это рис, поэтому важно сразу выбрать хороший и правильный сорт. Подойдет любой длиннозерный пропаренный, или специально предназначенный для этого рецепта рис «басмати». Весь набор продуктов представлен ниже, а все специи можно заменить одним пакетиком «приправа для плова»

Перемешиваем, доводим под крышкой до кипения, тушим на слабом огне 10 мин.

Эта жидкая часть в плове называется зирвак

куриные бедра с рисом в казане. 13 plov s kuritsey v kazane. куриные бедра с рисом в казане фото. куриные бедра с рисом в казане-13 plov s kuritsey v kazane. картинка куриные бедра с рисом в казане. картинка 13 plov s kuritsey v kazane. Сейчас мы с вами потушим вкусное классическое узбекское блюдо с куриными бедрами. Делать его будем в чугунной посуде, по всем правилам восточной кухни. Залог настоящего плова — это рис, поэтому важно сразу выбрать хороший и правильный сорт. Подойдет любой длиннозерный пропаренный, или специально предназначенный для этого рецепта рис «басмати». Весь набор продуктов представлен ниже, а все специи можно заменить одним пакетиком «приправа для плова»

Сливаем воду с риса, выкладываем в зирвак

куриные бедра с рисом в казане. 14 plov s kuritsey v kazane. куриные бедра с рисом в казане фото. куриные бедра с рисом в казане-14 plov s kuritsey v kazane. картинка куриные бедра с рисом в казане. картинка 14 plov s kuritsey v kazane. Сейчас мы с вами потушим вкусное классическое узбекское блюдо с куриными бедрами. Делать его будем в чугунной посуде, по всем правилам восточной кухни. Залог настоящего плова — это рис, поэтому важно сразу выбрать хороший и правильный сорт. Подойдет любой длиннозерный пропаренный, или специально предназначенный для этого рецепта рис «басмати». Весь набор продуктов представлен ниже, а все специи можно заменить одним пакетиком «приправа для плова»

Распределяем крупу ровным слоем по поверхности

куриные бедра с рисом в казане. 15 plov s kuritsey v kazane. куриные бедра с рисом в казане фото. куриные бедра с рисом в казане-15 plov s kuritsey v kazane. картинка куриные бедра с рисом в казане. картинка 15 plov s kuritsey v kazane. Сейчас мы с вами потушим вкусное классическое узбекское блюдо с куриными бедрами. Делать его будем в чугунной посуде, по всем правилам восточной кухни. Залог настоящего плова — это рис, поэтому важно сразу выбрать хороший и правильный сорт. Подойдет любой длиннозерный пропаренный, или специально предназначенный для этого рецепта рис «басмати». Весь набор продуктов представлен ниже, а все специи можно заменить одним пакетиком «приправа для плова»

Утапливаем в крупе 2 головки неочищенного чеснока

куриные бедра с рисом в казане. 16 plov s kuritsey v kazane. куриные бедра с рисом в казане фото. куриные бедра с рисом в казане-16 plov s kuritsey v kazane. картинка куриные бедра с рисом в казане. картинка 16 plov s kuritsey v kazane. Сейчас мы с вами потушим вкусное классическое узбекское блюдо с куриными бедрами. Делать его будем в чугунной посуде, по всем правилам восточной кухни. Залог настоящего плова — это рис, поэтому важно сразу выбрать хороший и правильный сорт. Подойдет любой длиннозерный пропаренный, или специально предназначенный для этого рецепта рис «басмати». Весь набор продуктов представлен ниже, а все специи можно заменить одним пакетиком «приправа для плова»

Готовим плов с курицей под крышкой, 15 минут на слабом огне

куриные бедра с рисом в казане. 17 plov s kuritsey v kazane. куриные бедра с рисом в казане фото. куриные бедра с рисом в казане-17 plov s kuritsey v kazane. картинка куриные бедра с рисом в казане. картинка 17 plov s kuritsey v kazane. Сейчас мы с вами потушим вкусное классическое узбекское блюдо с куриными бедрами. Делать его будем в чугунной посуде, по всем правилам восточной кухни. Залог настоящего плова — это рис, поэтому важно сразу выбрать хороший и правильный сорт. Подойдет любой длиннозерный пропаренный, или специально предназначенный для этого рецепта рис «басмати». Весь набор продуктов представлен ниже, а все специи можно заменить одним пакетиком «приправа для плова»

Делаем рисовую горку, орудуя шумовкой от края казана к центру

куриные бедра с рисом в казане. 18 plov s kuritsey v kazane. куриные бедра с рисом в казане фото. куриные бедра с рисом в казане-18 plov s kuritsey v kazane. картинка куриные бедра с рисом в казане. картинка 18 plov s kuritsey v kazane. Сейчас мы с вами потушим вкусное классическое узбекское блюдо с куриными бедрами. Делать его будем в чугунной посуде, по всем правилам восточной кухни. Залог настоящего плова — это рис, поэтому важно сразу выбрать хороший и правильный сорт. Подойдет любой длиннозерный пропаренный, или специально предназначенный для этого рецепта рис «басмати». Весь набор продуктов представлен ниже, а все специи можно заменить одним пакетиком «приправа для плова» куриные бедра с рисом в казане. 19 plov s kuritsey v kazane. куриные бедра с рисом в казане фото. куриные бедра с рисом в казане-19 plov s kuritsey v kazane. картинка куриные бедра с рисом в казане. картинка 19 plov s kuritsey v kazane. Сейчас мы с вами потушим вкусное классическое узбекское блюдо с куриными бедрами. Делать его будем в чугунной посуде, по всем правилам восточной кухни. Залог настоящего плова — это рис, поэтому важно сразу выбрать хороший и правильный сорт. Подойдет любой длиннозерный пропаренный, или специально предназначенный для этого рецепта рис «басмати». Весь набор продуктов представлен ниже, а все специи можно заменить одним пакетиком «приправа для плова»

Проделываем 5 отверстий в середине блюда

куриные бедра с рисом в казане. 20 plov s kuritsey v kazane. куриные бедра с рисом в казане фото. куриные бедра с рисом в казане-20 plov s kuritsey v kazane. картинка куриные бедра с рисом в казане. картинка 20 plov s kuritsey v kazane. Сейчас мы с вами потушим вкусное классическое узбекское блюдо с куриными бедрами. Делать его будем в чугунной посуде, по всем правилам восточной кухни. Залог настоящего плова — это рис, поэтому важно сразу выбрать хороший и правильный сорт. Подойдет любой длиннозерный пропаренный, или специально предназначенный для этого рецепта рис «басмати». Весь набор продуктов представлен ниже, а все специи можно заменить одним пакетиком «приправа для плова»

Тушим плов еще 5 минут

куриные бедра с рисом в казане. 21 plov s kuritsey v kazane. куриные бедра с рисом в казане фото. куриные бедра с рисом в казане-21 plov s kuritsey v kazane. картинка куриные бедра с рисом в казане. картинка 21 plov s kuritsey v kazane. Сейчас мы с вами потушим вкусное классическое узбекское блюдо с куриными бедрами. Делать его будем в чугунной посуде, по всем правилам восточной кухни. Залог настоящего плова — это рис, поэтому важно сразу выбрать хороший и правильный сорт. Подойдет любой длиннозерный пропаренный, или специально предназначенный для этого рецепта рис «басмати». Весь набор продуктов представлен ниже, а все специи можно заменить одним пакетиком «приправа для плова»

Приготовление окончено, все хорошо перемешиваем и можно подавать к столу

Как приготовить плов из курицы в казане на костре

куриные бедра с рисом в казане. 22 plov s kuritsey v kazane. куриные бедра с рисом в казане фото. куриные бедра с рисом в казане-22 plov s kuritsey v kazane. картинка куриные бедра с рисом в казане. картинка 22 plov s kuritsey v kazane. Сейчас мы с вами потушим вкусное классическое узбекское блюдо с куриными бедрами. Делать его будем в чугунной посуде, по всем правилам восточной кухни. Залог настоящего плова — это рис, поэтому важно сразу выбрать хороший и правильный сорт. Подойдет любой длиннозерный пропаренный, или специально предназначенный для этого рецепта рис «басмати». Весь набор продуктов представлен ниже, а все специи можно заменить одним пакетиком «приправа для плова»

Ингредиенты:

Пошаговый рецепт приготовления плова

куриные бедра с рисом в казане. 23 plov s kuritsey v kazane. куриные бедра с рисом в казане фото. куриные бедра с рисом в казане-23 plov s kuritsey v kazane. картинка куриные бедра с рисом в казане. картинка 23 plov s kuritsey v kazane. Сейчас мы с вами потушим вкусное классическое узбекское блюдо с куриными бедрами. Делать его будем в чугунной посуде, по всем правилам восточной кухни. Залог настоящего плова — это рис, поэтому важно сразу выбрать хороший и правильный сорт. Подойдет любой длиннозерный пропаренный, или специально предназначенный для этого рецепта рис «басмати». Весь набор продуктов представлен ниже, а все специи можно заменить одним пакетиком «приправа для плова»

Режем курицу на порционные куски. Мы в семье любим большие, поэтому я перерезаю бедра на двое

куриные бедра с рисом в казане. 24 plov s kuritsey v kazane. куриные бедра с рисом в казане фото. куриные бедра с рисом в казане-24 plov s kuritsey v kazane. картинка куриные бедра с рисом в казане. картинка 24 plov s kuritsey v kazane. Сейчас мы с вами потушим вкусное классическое узбекское блюдо с куриными бедрами. Делать его будем в чугунной посуде, по всем правилам восточной кухни. Залог настоящего плова — это рис, поэтому важно сразу выбрать хороший и правильный сорт. Подойдет любой длиннозерный пропаренный, или специально предназначенный для этого рецепта рис «басмати». Весь набор продуктов представлен ниже, а все специи можно заменить одним пакетиком «приправа для плова»

Нарезаем лук полукольцами, морковь длинной соломкой

Овощей в плове должно быть столько сколько и мяса

куриные бедра с рисом в казане. 25 plov s kuritsey v kazane. куриные бедра с рисом в казане фото. куриные бедра с рисом в казане-25 plov s kuritsey v kazane. картинка куриные бедра с рисом в казане. картинка 25 plov s kuritsey v kazane. Сейчас мы с вами потушим вкусное классическое узбекское блюдо с куриными бедрами. Делать его будем в чугунной посуде, по всем правилам восточной кухни. Залог настоящего плова — это рис, поэтому важно сразу выбрать хороший и правильный сорт. Подойдет любой длиннозерный пропаренный, или специально предназначенный для этого рецепта рис «басмати». Весь набор продуктов представлен ниже, а все специи можно заменить одним пакетиком «приправа для плова»

Промываем рис в нескольких водах до прозрачности воды

куриные бедра с рисом в казане. 26 plov s kuritsey v kazane. куриные бедра с рисом в казане фото. куриные бедра с рисом в казане-26 plov s kuritsey v kazane. картинка куриные бедра с рисом в казане. картинка 26 plov s kuritsey v kazane. Сейчас мы с вами потушим вкусное классическое узбекское блюдо с куриными бедрами. Делать его будем в чугунной посуде, по всем правилам восточной кухни. Залог настоящего плова — это рис, поэтому важно сразу выбрать хороший и правильный сорт. Подойдет любой длиннозерный пропаренный, или специально предназначенный для этого рецепта рис «басмати». Весь набор продуктов представлен ниже, а все специи можно заменить одним пакетиком «приправа для плова» куриные бедра с рисом в казане. 27 plov s kuritsey v kazane. куриные бедра с рисом в казане фото. куриные бедра с рисом в казане-27 plov s kuritsey v kazane. картинка куриные бедра с рисом в казане. картинка 27 plov s kuritsey v kazane. Сейчас мы с вами потушим вкусное классическое узбекское блюдо с куриными бедрами. Делать его будем в чугунной посуде, по всем правилам восточной кухни. Залог настоящего плова — это рис, поэтому важно сразу выбрать хороший и правильный сорт. Подойдет любой длиннозерный пропаренный, или специально предназначенный для этого рецепта рис «басмати». Весь набор продуктов представлен ниже, а все специи можно заменить одним пакетиком «приправа для плова»

Приготовления окончены — собираем классический зирвак

Нагреваем казан с растительным маслом. Я хочу сделать плов со сливочным вкусом, поэтому добавляю еще 50 г сливочного масла. Рекомендую попробовать, вкус получается мягкий и нежный

куриные бедра с рисом в казане. 28 plov s kuritsey v kazane. куриные бедра с рисом в казане фото. куриные бедра с рисом в казане-28 plov s kuritsey v kazane. картинка куриные бедра с рисом в казане. картинка 28 plov s kuritsey v kazane. Сейчас мы с вами потушим вкусное классическое узбекское блюдо с куриными бедрами. Делать его будем в чугунной посуде, по всем правилам восточной кухни. Залог настоящего плова — это рис, поэтому важно сразу выбрать хороший и правильный сорт. Подойдет любой длиннозерный пропаренный, или специально предназначенный для этого рецепта рис «басмати». Весь набор продуктов представлен ниже, а все специи можно заменить одним пакетиком «приправа для плова»

Обжариваем лук до слегка золотистого состояния — 3-5 минут

куриные бедра с рисом в казане. 29 plov s kuritsey v kazane. куриные бедра с рисом в казане фото. куриные бедра с рисом в казане-29 plov s kuritsey v kazane. картинка куриные бедра с рисом в казане. картинка 29 plov s kuritsey v kazane. Сейчас мы с вами потушим вкусное классическое узбекское блюдо с куриными бедрами. Делать его будем в чугунной посуде, по всем правилам восточной кухни. Залог настоящего плова — это рис, поэтому важно сразу выбрать хороший и правильный сорт. Подойдет любой длиннозерный пропаренный, или специально предназначенный для этого рецепта рис «басмати». Весь набор продуктов представлен ниже, а все специи можно заменить одним пакетиком «приправа для плова»

Добавляем курицу, обжариваем помешивая 5 мин.

куриные бедра с рисом в казане. 30 plov s kuritsey v kazane. куриные бедра с рисом в казане фото. куриные бедра с рисом в казане-30 plov s kuritsey v kazane. картинка куриные бедра с рисом в казане. картинка 30 plov s kuritsey v kazane. Сейчас мы с вами потушим вкусное классическое узбекское блюдо с куриными бедрами. Делать его будем в чугунной посуде, по всем правилам восточной кухни. Залог настоящего плова — это рис, поэтому важно сразу выбрать хороший и правильный сорт. Подойдет любой длиннозерный пропаренный, или специально предназначенный для этого рецепта рис «басмати». Весь набор продуктов представлен ниже, а все специи можно заменить одним пакетиком «приправа для плова»

Закладываем морковь, перемешиваем, тушим еще 5 минут

куриные бедра с рисом в казане. 31 plov s kuritsey v kazane. куриные бедра с рисом в казане фото. куриные бедра с рисом в казане-31 plov s kuritsey v kazane. картинка куриные бедра с рисом в казане. картинка 31 plov s kuritsey v kazane. Сейчас мы с вами потушим вкусное классическое узбекское блюдо с куриными бедрами. Делать его будем в чугунной посуде, по всем правилам восточной кухни. Залог настоящего плова — это рис, поэтому важно сразу выбрать хороший и правильный сорт. Подойдет любой длиннозерный пропаренный, или специально предназначенный для этого рецепта рис «басмати». Весь набор продуктов представлен ниже, а все специи можно заменить одним пакетиком «приправа для плова»

Выравниваем продукты шумовкой чтобы получился ровный слой

куриные бедра с рисом в казане. 32 plov s kuritsey v kazane. куриные бедра с рисом в казане фото. куриные бедра с рисом в казане-32 plov s kuritsey v kazane. картинка куриные бедра с рисом в казане. картинка 32 plov s kuritsey v kazane. Сейчас мы с вами потушим вкусное классическое узбекское блюдо с куриными бедрами. Делать его будем в чугунной посуде, по всем правилам восточной кухни. Залог настоящего плова — это рис, поэтому важно сразу выбрать хороший и правильный сорт. Подойдет любой длиннозерный пропаренный, или специально предназначенный для этого рецепта рис «басмати». Весь набор продуктов представлен ниже, а все специи можно заменить одним пакетиком «приправа для плова»

Вливаем крутой кипяток чтобы покрылись все продукты

куриные бедра с рисом в казане. 33 plov s kuritsey v kazane. куриные бедра с рисом в казане фото. куриные бедра с рисом в казане-33 plov s kuritsey v kazane. картинка куриные бедра с рисом в казане. картинка 33 plov s kuritsey v kazane. Сейчас мы с вами потушим вкусное классическое узбекское блюдо с куриными бедрами. Делать его будем в чугунной посуде, по всем правилам восточной кухни. Залог настоящего плова — это рис, поэтому важно сразу выбрать хороший и правильный сорт. Подойдет любой длиннозерный пропаренный, или специально предназначенный для этого рецепта рис «басмати». Весь набор продуктов представлен ниже, а все специи можно заменить одним пакетиком «приправа для плова»

Добавляем соль, барбарис, зиру, черный перец, стручок чили, и 2 головки чеснока, перемешиваем. Оставляем тушиться под крышкой 7 мин.

куриные бедра с рисом в казане. 34 plov s kuritsey v kazane. куриные бедра с рисом в казане фото. куриные бедра с рисом в казане-34 plov s kuritsey v kazane. картинка куриные бедра с рисом в казане. картинка 34 plov s kuritsey v kazane. Сейчас мы с вами потушим вкусное классическое узбекское блюдо с куриными бедрами. Делать его будем в чугунной посуде, по всем правилам восточной кухни. Залог настоящего плова — это рис, поэтому важно сразу выбрать хороший и правильный сорт. Подойдет любой длиннозерный пропаренный, или специально предназначенный для этого рецепта рис «басмати». Весь набор продуктов представлен ниже, а все специи можно заменить одним пакетиком «приправа для плова»

Зирвак с пловом протушился, убираем чеснок и стручок перца

куриные бедра с рисом в казане. 35 plov s kuritsey v kazane. куриные бедра с рисом в казане фото. куриные бедра с рисом в казане-35 plov s kuritsey v kazane. картинка куриные бедра с рисом в казане. картинка 35 plov s kuritsey v kazane. Сейчас мы с вами потушим вкусное классическое узбекское блюдо с куриными бедрами. Делать его будем в чугунной посуде, по всем правилам восточной кухни. Залог настоящего плова — это рис, поэтому важно сразу выбрать хороший и правильный сорт. Подойдет любой длиннозерный пропаренный, или специально предназначенный для этого рецепта рис «басмати». Весь набор продуктов представлен ниже, а все специи можно заменить одним пакетиком «приправа для плова» куриные бедра с рисом в казане. 36 plov s kuritsey v kazane. куриные бедра с рисом в казане фото. куриные бедра с рисом в казане-36 plov s kuritsey v kazane. картинка куриные бедра с рисом в казане. картинка 36 plov s kuritsey v kazane. Сейчас мы с вами потушим вкусное классическое узбекское блюдо с куриными бедрами. Делать его будем в чугунной посуде, по всем правилам восточной кухни. Залог настоящего плова — это рис, поэтому важно сразу выбрать хороший и правильный сорт. Подойдет любой длиннозерный пропаренный, или специально предназначенный для этого рецепта рис «басмати». Весь набор продуктов представлен ниже, а все специи можно заменить одним пакетиком «приправа для плова»

Выкладываем ровным слоем рис, приглаживаем шумовкой

куриные бедра с рисом в казане. 37 plov s kuritsey v kazane. куриные бедра с рисом в казане фото. куриные бедра с рисом в казане-37 plov s kuritsey v kazane. картинка куриные бедра с рисом в казане. картинка 37 plov s kuritsey v kazane. Сейчас мы с вами потушим вкусное классическое узбекское блюдо с куриными бедрами. Делать его будем в чугунной посуде, по всем правилам восточной кухни. Залог настоящего плова — это рис, поэтому важно сразу выбрать хороший и правильный сорт. Подойдет любой длиннозерный пропаренный, или специально предназначенный для этого рецепта рис «басмати». Весь набор продуктов представлен ниже, а все специи можно заменить одним пакетиком «приправа для плова»

Вливаем кипяток, чтобы продукты покрылись на 1 палец, готовим под крышкой 10 мин. на слабом огне

куриные бедра с рисом в казане. 38 plov s kuritsey v kazane. куриные бедра с рисом в казане фото. куриные бедра с рисом в казане-38 plov s kuritsey v kazane. картинка куриные бедра с рисом в казане. картинка 38 plov s kuritsey v kazane. Сейчас мы с вами потушим вкусное классическое узбекское блюдо с куриными бедрами. Делать его будем в чугунной посуде, по всем правилам восточной кухни. Залог настоящего плова — это рис, поэтому важно сразу выбрать хороший и правильный сорт. Подойдет любой длиннозерный пропаренный, или специально предназначенный для этого рецепта рис «басмати». Весь набор продуктов представлен ниже, а все специи можно заменить одним пакетиком «приправа для плова»

Сооружаем горку, сдвигаем рис от края казана к центру, мясо стараемся не трогать и не перемешивать

куриные бедра с рисом в казане. 39 plov s kuritsey v kazane. куриные бедра с рисом в казане фото. куриные бедра с рисом в казане-39 plov s kuritsey v kazane. картинка куриные бедра с рисом в казане. картинка 39 plov s kuritsey v kazane. Сейчас мы с вами потушим вкусное классическое узбекское блюдо с куриными бедрами. Делать его будем в чугунной посуде, по всем правилам восточной кухни. Залог настоящего плова — это рис, поэтому важно сразу выбрать хороший и правильный сорт. Подойдет любой длиннозерный пропаренный, или специально предназначенный для этого рецепта рис «басмати». Весь набор продуктов представлен ниже, а все специи можно заменить одним пакетиком «приправа для плова» куриные бедра с рисом в казане. 40 plov s kuritsey v kazane. куриные бедра с рисом в казане фото. куриные бедра с рисом в казане-40 plov s kuritsey v kazane. картинка куриные бедра с рисом в казане. картинка 40 plov s kuritsey v kazane. Сейчас мы с вами потушим вкусное классическое узбекское блюдо с куриными бедрами. Делать его будем в чугунной посуде, по всем правилам восточной кухни. Залог настоящего плова — это рис, поэтому важно сразу выбрать хороший и правильный сорт. Подойдет любой длиннозерный пропаренный, или специально предназначенный для этого рецепта рис «басмати». Весь набор продуктов представлен ниже, а все специи можно заменить одним пакетиком «приправа для плова»

Делаем ложкой 2 отверстия, вставляем чеснок обратно, закапываем. Накрываем крышкой, готовим последние 20 минут на минимальном огне

куриные бедра с рисом в казане. 41 plov s kuritsey v kazane. куриные бедра с рисом в казане фото. куриные бедра с рисом в казане-41 plov s kuritsey v kazane. картинка куриные бедра с рисом в казане. картинка 41 plov s kuritsey v kazane. Сейчас мы с вами потушим вкусное классическое узбекское блюдо с куриными бедрами. Делать его будем в чугунной посуде, по всем правилам восточной кухни. Залог настоящего плова — это рис, поэтому важно сразу выбрать хороший и правильный сорт. Подойдет любой длиннозерный пропаренный, или специально предназначенный для этого рецепта рис «басмати». Весь набор продуктов представлен ниже, а все специи можно заменить одним пакетиком «приправа для плова»

Приготовление плова с курицей окончено, перемешиваем содержимое, и можно приступать к дегустации

Рецепт вкусного плова из курицы на плите

Ингредиенты:

Режем лук четверть кольцами, чеснок мелким кубиком, обжариваем в масле до румяного цвета на большом огне

Мясо в плов нарезаем средними кусочками, кладем в казан, обжариваем до красивого золотистого цвета. В середине процесса добавляем соль, зиру, куркуму

Режем морковь средней соломкой, выкладываем в зирвак, тушим до еле мягкого состояния

Заливаем горячей водой, чтобы все ингредиенты полностью были погружены. Тушим под крышкой на слабом огне 10 минут

Отдельно от зирвака с пловом варим промытый рис. Заливаем его водой выше на 1 см. после закипания готовим 14 минут на среднем огне до полной готовности

Добавляем рис в казан, перемешиваем с мясом, томим под крышкой на медленном огне 5 минут, чтобы все продукты соединились

Приготовление окончено. Это был рецепт быстрого плова с курицей и раздельным приготовлением

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *