куриное мясо к пиву

Куриное мясо к пиву

господа, это весьма вкусно и просто

куриное мясо к пиву. 160381112015251703. куриное мясо к пиву фото. куриное мясо к пиву-160381112015251703. картинка куриное мясо к пиву. картинка 160381112015251703. господа, это весьма вкусно и просто

куриное мясо к пиву. 162749240223086498. куриное мясо к пиву фото. куриное мясо к пиву-162749240223086498. картинка куриное мясо к пиву. картинка 162749240223086498. господа, это весьма вкусно и просто

Мои любимые пивчики

Свинина нежирная – 1,2 кг

Нитритная соль – 18 грамм

Черный молотый перец – 2 грамма

Чеснок сушеный – 2 грамма

Прованские травы – 2 грамма

Острый красный молотый перец – 1 грамм

Нитритная соль – 18 грамм

Смесь 5 перцев – 3 грамма

Мускатный орех – 0,5 грамма

Кисло – сладкий чили соус

Мясо прокручиваем 2 раза на мясорубке через сетку 3мм., добавляем специи, мешаем минут 5, с отбиванием. Закрываем пищевой пленкой и в холодильник на 24 часа.

куриное мясо к пиву. 1602055465134456537. куриное мясо к пиву фото. куриное мясо к пиву-1602055465134456537. картинка куриное мясо к пиву. картинка 1602055465134456537. господа, это весьма вкусно и просто

куриное мясо к пиву. 1602055471165096787. куриное мясо к пиву фото. куриное мясо к пиву-1602055471165096787. картинка куриное мясо к пиву. картинка 1602055471165096787. господа, это весьма вкусно и просто

куриное мясо к пиву. 1602055477182281068. куриное мясо к пиву фото. куриное мясо к пиву-1602055477182281068. картинка куриное мясо к пиву. картинка 1602055477182281068. господа, это весьма вкусно и просто

куриное мясо к пиву. 160205548415975612. куриное мясо к пиву фото. куриное мясо к пиву-160205548415975612. картинка куриное мясо к пиву. картинка 160205548415975612. господа, это весьма вкусно и просто

Затем через кондитерский пакет выдавливаем колбаски диаметром примерно 1 см, на расстоянии друг от друга.

куриное мясо к пиву. 1602055521171581838. куриное мясо к пиву фото. куриное мясо к пиву-1602055521171581838. картинка куриное мясо к пиву. картинка 1602055521171581838. господа, это весьма вкусно и просто

куриное мясо к пиву. 160205552719758633. куриное мясо к пиву фото. куриное мясо к пиву-160205552719758633. картинка куриное мясо к пиву. картинка 160205552719758633. господа, это весьма вкусно и просто

Сушилку настраиваем на 65 градусов, загружаем, и ждем 7-8 часов. Ну а потом наслаждаемся.

куриное мясо к пиву. 160205556311741728. куриное мясо к пиву фото. куриное мясо к пиву-160205556311741728. картинка куриное мясо к пиву. картинка 160205556311741728. господа, это весьма вкусно и просто

куриное мясо к пиву. m2500407 127480630. куриное мясо к пиву фото. куриное мясо к пиву-m2500407 127480630. картинка куриное мясо к пиву. картинка m2500407 127480630. господа, это весьма вкусно и просто

Все скидки и промокоды в одном месте

Вы там как, готовы к осенним распродажам? Чтобы не пропустить самые интересные и выгодные предложения, подпишитесь на полезный телеграм-канал Пикабу со скидками. Да, Пикабу не только для отдыха и мемов, но и для экономных покупок!

В «Пикабу Скидки» вы найдете актуальные предложения:

• доставки еды (KFC, Delivery Club, «Папа Джонс»);

• книги («Читай-город», «Литрес», Storytel);

• услуги и сервисы («Делимобиль», Boxberry, «Достависта»);

• маркетплейсы и гипермаркеты (Ozon, «Ашан», «Яндекс.Маркет»);

• одежда и обувь (Adidas, ASOS, Tom Tailor)

• бытовая техника и электроника («М.Видео», «Связной», re:Store);

• товары для дома (IKEA, «Леруа Мерлен», Askona);

• косметика и парфюмерия («Л’Этуаль», «Иль де Ботэ», Krasotka Pro);

• товары для детей («Детский мир», MyToys, Mothercare);

• образование («Нетология», GeekBrains, SkillFactory);

• и еще куча-куча всего.

куриное мясо к пиву. m3191068 1753013327. куриное мясо к пиву фото. куриное мясо к пиву-m3191068 1753013327. картинка куриное мясо к пиву. картинка m3191068 1753013327. господа, это весьма вкусно и просто

куриное мясо к пиву. 1635966497364937129. куриное мясо к пиву фото. куриное мясо к пиву-1635966497364937129. картинка куриное мясо к пиву. картинка 1635966497364937129. господа, это весьма вкусно и просто

Килограмм острых наггетсов за 300 рублей

куриное мясо к пиву. 1591034749183427454. куриное мясо к пиву фото. куриное мясо к пиву-1591034749183427454. картинка куриное мясо к пиву. картинка 1591034749183427454. господа, это весьма вкусно и просто

Сегодня у нас в гостях друзья и один из них бывший шеф повар указанного заведения, которая с радостью поделилась этим рецептом, приготовленным специально под просмотр фильма (если кому интересно, смотреть будем «Отель Гранд Будапешт», каким-то образом этот фильм прошел мимо нас).

куриное мясо к пиву. 159104057515867179. куриное мясо к пиву фото. куриное мясо к пиву-159104057515867179. картинка куриное мясо к пиву. картинка 159104057515867179. господа, это весьма вкусно и просто

Рецепт простой и быстрый, но от того не менее вкусный.
Подготовим курицу. Нарезаем её на небольшие кусочки толщиной примерно 1см:

куриное мясо к пиву. 1591040942156042066. куриное мясо к пиву фото. куриное мясо к пиву-1591040942156042066. картинка куриное мясо к пиву. картинка 1591040942156042066. господа, это весьма вкусно и просто

К нарезанным кусочкам курицы добавляем копченую паприку 1ч.л., соус табаско 2 ч.л., соль 1 ч.л, перец черный молотый 1 ч.л. Хорошенько перемешиваем и оставляем мариноваться в течении 20 минут.

Замутим к этому делу соусец:
В блендер фигачим майонез 200мл, 2 зубчика чеснока, маслины 45г, маринованые корнишоны 3-5шт. (смотрите по размеру). Измельчаем всё до однородной массы.

куриное мясо к пиву. 1591041404139517988. куриное мясо к пиву фото. куриное мясо к пиву-1591041404139517988. картинка куриное мясо к пиву. картинка 1591041404139517988. господа, это весьма вкусно и просто

После того как курица замариновалась, насыпаем панировочные сухари в отдельную тарелку, в другой миске взбиваем пару яйц. Опускаем кусочки сначала в яйцо, затем в сухари. Когда все наггетсы обваляли в панировке, отправляем их партиями во фритюр, разогретый до 180-190 ℃ и жарим 3 минуты.

куриное мясо к пиву. 159104195519698160. куриное мясо к пиву фото. куриное мясо к пиву-159104195519698160. картинка куриное мясо к пиву. картинка 159104195519698160. господа, это весьма вкусно и просто

Достаем нагетсы на бумажное полотенце или дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло. Что делать с картошкой я думаю объяснять не нужно.

куриное мясо к пиву. 1591042283187114498. куриное мясо к пиву фото. куриное мясо к пиву-1591042283187114498. картинка куриное мясо к пиву. картинка 1591042283187114498. господа, это весьма вкусно и просто

В красном гипермаркете:
— Соус табаско 2ч.л.

Источник

DOMOEDOFF. Сушеное мясо. Отличная закуска к пиву.

куриное мясо к пиву. ca826d4s 100. куриное мясо к пиву фото. куриное мясо к пиву-ca826d4s 100. картинка куриное мясо к пиву. картинка ca826d4s 100. господа, это весьма вкусно и просто

Всем доброго времени.

Увидел как-то рецепт закуски к пиву и решил попробовать.

Можно делать или из филе говядины или из куриной грудки. Грудку покупаем обязательно в надежном магазине, чтобы была свежая и хорошего качества. Режем ее на полоски толщиной 5 мм.

куриное мясо к пиву. 5e45f86s 960. куриное мясо к пиву фото. куриное мясо к пиву-5e45f86s 960. картинка куриное мясо к пиву. картинка 5e45f86s 960. господа, это весьма вкусно и просто

Для маринада: Соевой соус +Терияки или соевый соус с чесноком, гранулированный чеснок, приправа для курицы, смесь перцев, китайская приправа (не обязательно), кориандр, паприка, и смесь перцев. Не солить, соевый соус даст достаточно соли.

куриное мясо к пиву. 7445f86s 960. куриное мясо к пиву фото. куриное мясо к пиву-7445f86s 960. картинка куриное мясо к пиву. картинка 7445f86s 960. господа, это весьма вкусно и просто

куриное мясо к пиву. de45f86s 960. куриное мясо к пиву фото. куриное мясо к пиву-de45f86s 960. картинка куриное мясо к пиву. картинка de45f86s 960. господа, это весьма вкусно и просто

Мариновать 12-24 часа. Достать из холодильника за час до приготовления, чтобы мясо приняло комнатную температуру.

«Нанизываем» куски мяса на зубочистки и вешаем на решетку. Под решетку ставим противень с бумагой.

куриное мясо к пиву. 5b45f86s 960. куриное мясо к пиву фото. куриное мясо к пиву-5b45f86s 960. картинка куриное мясо к пиву. картинка 5b45f86s 960. господа, это весьма вкусно и просто

А теперь запасаемся терпением. Ставим духовку на верхний и нижний нагрев (не гриль) на 70 градусов. Готовить закуску нужно примерно 5 часов, пока курица не станет сухой. У меня духовка с вентилятором и отверстиями для циркуляции воздуха. Если нет такой функции у духовки, нужно скатать шарик из фольги и подложить его так чтобы дверца духовки осталась приоткрытой.

По истечении мучительных пяти часов достать кусочки, выложить на тарелку и дать постоять минут 15 до употребления.

Источник

Рецепты Курочка к пиву

куриное мясо к пиву. www.koolinar.ru 60233. куриное мясо к пиву фото. куриное мясо к пиву-www.koolinar.ru 60233. картинка куриное мясо к пиву. картинка www.koolinar.ru 60233. господа, это весьма вкусно и просто

Курочка «кари» на пиве

Курицу нарезать на порционные куски и обжарить до «румянца» на сильном огне.

Переложить курицу в невысокую широкую посуду,добавить пиво и тушить 30 мин.Добавить кари,посолить,поперчить и протушить 5 минут до испарения жидкости.

куриное мясо к пиву. povarenok.ru 108962. куриное мясо к пиву фото. куриное мясо к пиву-povarenok.ru 108962. картинка куриное мясо к пиву. картинка povarenok.ru 108962. господа, это весьма вкусно и просто

Курочка на банке с пивом

Смешать сметану, чеснок, соль, приправу (какая нравится)

Целую курицу хорошо обмазать соусом и дать немного постоять и пропитаться

Налить пиво в обычную стеклянную пол-литровую банку, поставить на противень. Сверху надеть на нее курицу.

куриное мясо к пиву. povarenok.ru 7814. куриное мясо к пиву фото. куриное мясо к пиву-povarenok.ru 7814. картинка куриное мясо к пиву. картинка povarenok.ru 7814. господа, это весьма вкусно и просто

Курочка на пиве, маринованная в апельсинах

Курочку промыть, обсушить полотенцем, натереть мукой. Опалить на огне волоски. Уложить в миску. Нарезать апельсины.

Уложить на курицу и внутрь. Тщательно помять апельсины руками, чтоб выделился сок.

Добавить майонез, обмазать им курочку (внутри и снаружи). Посолить, поперчить. Дать постоять минимум час, но лучше часа 3.

Противень ставим так, чтобы курица не упи.

куриное мясо к пиву. povarenok.ru 33079. куриное мясо к пиву фото. куриное мясо к пиву-povarenok.ru 33079. картинка куриное мясо к пиву. картинка povarenok.ru 33079. господа, это весьма вкусно и просто

Курочка в пикантном соусе из пива и хмели-сунели

Куриную грудку без кожи и костей порезать на некрупные куски.

Обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

Лук порезать крупными кусочками и обжарить в том же сливочном масле, где жарилась курица.

куриное мясо к пиву. www.koolinar.ru 129102. куриное мясо к пиву фото. куриное мясо к пиву-www.koolinar.ru 129102. картинка куриное мясо к пиву. картинка www.koolinar.ru 129102. господа, это весьма вкусно и просто

Курочка в пиве. Видео

Куриные бедра (или окорочка) — 1 кг

Сахарный песок — 1 ч. л. с горкой

Пиво светлое — 1 стакан

Соль — 1 ч. л. с горкой

1. Перед запеканием маринуем курицу. Для приготовления маринада необходимо: в 1 стакан пива добавить, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара, высыпать промытый изюм и перемешивать до полного растворения сахара и соли, после опустить мариноваться курицу на 2 часа.

2. Через 2 часа выкладываем курицу в форму для запекания, поливаем маринадом и выкладываем изюм.

куриное мясо к пиву. www.koolinar.ru 26519. куриное мясо к пиву фото. куриное мясо к пиву-www.koolinar.ru 26519. картинка куриное мясо к пиву. картинка www.koolinar.ru 26519. господа, это весьма вкусно и просто

Курочка к пиву

Отварить куриную грудку, дать чуть остыть. Расслоить мясо пальцами на плоские кусочки размером 1,5*4см. Приготовить жидкое тесто из воды, майонеза, приправы,соли и муки. В сковороде или кастрюльке сильно разогреть подсолнечное масло. Обмакивать кусочки курочки в тесте и класть в кипящее масло. Тесто должно быть не сильно густым и не жидким, чтоб не капало и.

куриное мясо к пиву. www.koolinar.ru 142810. куриное мясо к пиву фото. куриное мясо к пиву-www.koolinar.ru 142810. картинка куриное мясо к пиву. картинка www.koolinar.ru 142810. господа, это весьма вкусно и просто

Курочка по-особому (тушёная в пиве)

— 1 кг курицы (я брала 4 бедра, можно брать любые части);

— 1 ч.л черного молотого перца;

— 250 мл. светлого пива;

Смешать соль. Перец и паприку, натереть этой смесью курицу и оставить на 1 час. Промаринованную курочку обжарить на сковороде на растительном масле с двух сторон до зарумянивания, примерно по 10 минут на каждой стороне. В обжаренную курочку влить пиво и тушить на слабом огне 30 минут. Можно кушать с любым гарниром или как самостоятельное блюдо.

куриное мясо к пиву. www.koolinar.ru 6267. куриное мясо к пиву фото. куриное мясо к пиву-www.koolinar.ru 6267. картинка куриное мясо к пиву. картинка www.koolinar.ru 6267. господа, это весьма вкусно и просто

Золотая курочка на пиве

лимон, лавровый лист, перец душистый, соль,

Курицу сбрызнуть лимоном, натереть солью, перцем, приправой для курицы.Отложить на время.

В поллитровую банку налить пиво, выдавить сок половины лимона, добавить соль, перец, лавровый лист. Усадить на банку курицу. Поставить в форму для запекания. Запекать в духовке от 45 мин до часа.

Картофель очистить, отварить минут 10. Это поможет ему быстрее испечься. Зат.

Источник

Джерки – мясные куриные чипсы (из грудки) к пиву

куриное мясо к пиву. kurinye chipsy k pivu. куриное мясо к пиву фото. куриное мясо к пиву-kurinye chipsy k pivu. картинка куриное мясо к пиву. картинка kurinye chipsy k pivu. господа, это весьма вкусно и просто

Чипсы из курицы (в англоязычных странах называются jerky) – сравнительно дешевая и долго хранящаяся натуральная закуска к пиву, которой можно заменить снеки и прочие магазинные «лакомства». По форме куриные чипсы напоминают сушеную рыбу, но вкус ярко выраженный мясной с пряными нотками специй. Технология приготовления джерки имеет несколько нюансов в плане сушки, без знания которых получится обычное филе, запеченное в духовке. Выбор мяса не строгий – подойдет как свежая, так и размороженная куриная грудка.

Ингредиенты на 3 порции:

Состав соуса для маринования можно менять по своему усмотрению. Желательно использовать кунжутное растительное масло – оно дает приятный стойкий аромат. Копчёная паприка добавляет дымные нотки. Сахар и соль балансируют вкус. Лимонный или лаймовый сок привносит едва заметные цитрусовые тона, а чеснок добавляет остроты.

Рецепт куриных чипсов

1. Куриную грудку промыть в проточной воде и обсушить бумажными полотенцами. Удалить кости и кожу, затем срезать весь жир (белые части), он может пригореть в процессе сушки.

2. Нарезать грудку вдоль волокон тонкими полосками одинаковой ширины – 1,5-2 см. Сложить полоски в полиэтиленовый пакет для маринования (желательно с zip-lock застёжкой).

3. В глубокой тарелке смешать соевый соус, растительное масло, копченую паприку, сахар и соль. Выдавить чеснок и сок из половинки лайма или трети лимона. Перемешать до однородной консистенции.

4. Полученный маринад влить в пакет курицей. Перемешивать, пока мясные полоски равномерно не окрасятся. Выдавить из пакета воздух, герметично закрыть или завязать.

5. Оставить мариноваться на 4-5 часов при комнатной температуре в темном месте.

6. Дно духовки застелить фольгой, чтобы стекающий маринад не испачкал поверхность.

7. Нанизать будущие куриные чипсы на сухие бамбуковые палочки. Между каждой полоской должно быть минимум 1-2 см свободного пространства. Палочки разместить на решетке духовки в подвешенном состоянии.

куриное мясо к пиву. prigotovlenie kurinykh chipsov. куриное мясо к пиву фото. куриное мясо к пиву-prigotovlenie kurinykh chipsov. картинка куриное мясо к пиву. картинка prigotovlenie kurinykh chipsov. господа, это весьма вкусно и просто

8. Разогреть духовку до 55-60 °C. По возможности установить режим конвекции (если предусмотрен конструкцией).

Духовку плотно не закрывать, оставив небольшую щель. Чтобы дверца не захлопнулась автоматически, вставить в проем отвертку или любой другой подходящий предмет, например, рулон с фольгой. Размер щели сверху (расстояние от края открытой дверцы до духовки) – 5-6 см.

Благодаря зазору влага будет испаряться из мяса и выходить на кухню, без щели получатся не чипсы, а обычное запеченное мясо.

9. Запекать куриные чипсы в духовке 5-6 часов. В конце 4-го часа нужно с периодичностью 15-20 минут пробовать блюдо. Готовое мясо должно быть сухим, но легко разламываться и жеваться. Пересушенные чипсы из курицы сложно кусать, поэтому передерживать мясо в духовке не следует.

10. Хранить готовые джерки в холодильнике в герметично закрытом полиэтиленовом пакете до 7 дней (лучше 2-3 дня).

Источник

Вяленая куриная грудка «восторг»

куриное мясо к пиву. recipe 66c8f35a dffb 4f23 b9c1 8537d3a14aaf w450. куриное мясо к пиву фото. куриное мясо к пиву-recipe 66c8f35a dffb 4f23 b9c1 8537d3a14aaf w450. картинка куриное мясо к пиву. картинка recipe 66c8f35a dffb 4f23 b9c1 8537d3a14aaf w450. господа, это весьма вкусно и просто

15 января 2016, 18:47

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Это чудное вяленое мясо курицы очень хорошо идет на завтрак в виде бутерброда,и просто идеально как закуска к пиву))

1. Подготовьте куриную грудку к вялению. Понадобится только «голое» филе без кожи и костей. Срежьте прожилки жира. Хорошо вымойте курицу. Обсушите со всех сторон бумажными полотенцами.

2. На дно подходящего контейнера всыпьте немного соли. Положите курицу. Засыпьте оставшейся солью, чтобы она полностью покрывала грудку, как на фото. Затяните пищевой пленкой.

3. Отправьте в холодильник на 24-48 часов. Будет выделяться сок. Его можно сливать и менять соль. Или просто периодически встряхивать, чтобы грудка просаливалась равномерно. За это время она станет более жесткой. 4. Спустя отведенное выше время смойте соль и попробуйте кусочек с края грудки. Слишком соленая? Погрузите мясо в кипяченную остуженную воду. Накройте емкость. И поставьте в холодильник на сутки. Часть соли должна уйти. Если степень солености курицы устраивает, просто положите мясо в сухой контейнер. Отправьте в холодильник на 12-24 часа. Для «отдыха».

4. На следующий день приготовьте ароматную смесь пряностей. Обязательно положите чеснок. Гранулированную специю можете заменить свежей. Пропустите чесночок через пресс. С ним вяленая грудка будет даже ароматнее.

5. Остальные приправы используйте по вкусу или возьмите перечисленные в рецепте.Натрите грудки со всех сторон. Обмотайте марлей. Обвяжите бечевкой или кулинарной нитью. Подвесьте в холодильнике таким образом, чтобы воздух обдувал мясо со всех сторон. Если нет возможности подвесить, положите на тарелку. Но периодически переворачивайте курицу. Я «забываю» о вкусной домашней закуске на 5-6 суток. Но и через 2-3 дня можно уже пробовать.

6. Размотайте вкуснятину и нарежьте тонкими слайсами. Любители очень сухого вяленого мяса могут довести его до кондиции в духовке на режиме обдува. Ароматная куриная грудка так и просится на хлебушек или на тарелочку к пиву.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *