куриное филе с брокколи в сливках рецепт

Курица в сливках с брокколи

Из всех видов капусты в приготовленном (то есть термически обработанном) виде я больше всего люблю брокколи. Она нежная, деликатная, с умеренным капустным запахом. На ее основе получаются дивные супы-пюре и отличные пюре-гарниры. А еще она очень хорошо сочетается с курицей. Проверим?

Ингредиенты на 4 порции:

Основа

Рецепт приготовления:

куриное филе с брокколи в сливках рецепт. kuritsa s brokkoli v slivkah 1. куриное филе с брокколи в сливках рецепт фото. куриное филе с брокколи в сливках рецепт-kuritsa s brokkoli v slivkah 1. картинка куриное филе с брокколи в сливках рецепт. картинка kuritsa s brokkoli v slivkah 1. Из всех видов капусты в приготовленном (то есть термически обработанном) виде я больше всего люблю брокколи. Она нежная, деликатная, с умеренным капустным запахом. На ее основе получаются дивные супы-пюре и отличные пюре-гарниры. А еще она очень хорошо сочетается с курицей. Проверим?

Мелко рубим лук и чеснок. Брокколи разрезаем на небольшие куски. Куриные бедра режем на 4-5 частей каждое. Сельдерей нарезаем ломтиками поперек.

В сотейнике на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук, чеснок и сельдерей и жарим, помешивая, 3-4 минуты.

куриное филе с брокколи в сливках рецепт. kuritsa s brokkoli v slivkah 2. куриное филе с брокколи в сливках рецепт фото. куриное филе с брокколи в сливках рецепт-kuritsa s brokkoli v slivkah 2. картинка куриное филе с брокколи в сливках рецепт. картинка kuritsa s brokkoli v slivkah 2. Из всех видов капусты в приготовленном (то есть термически обработанном) виде я больше всего люблю брокколи. Она нежная, деликатная, с умеренным капустным запахом. На ее основе получаются дивные супы-пюре и отличные пюре-гарниры. А еще она очень хорошо сочетается с курицей. Проверим?

Добавляем брокколи и жарим, помешивая, еще пару минут.

куриное филе с брокколи в сливках рецепт. kuritsa s brokkoli v slivkah 3. куриное филе с брокколи в сливках рецепт фото. куриное филе с брокколи в сливках рецепт-kuritsa s brokkoli v slivkah 3. картинка куриное филе с брокколи в сливках рецепт. картинка kuritsa s brokkoli v slivkah 3. Из всех видов капусты в приготовленном (то есть термически обработанном) виде я больше всего люблю брокколи. Она нежная, деликатная, с умеренным капустным запахом. На ее основе получаются дивные супы-пюре и отличные пюре-гарниры. А еще она очень хорошо сочетается с курицей. Проверим?

Добавляем кусочки курицы и жарим еще 2-3 минуты, пока курица не потеряет розоватый оттенок.

куриное филе с брокколи в сливках рецепт. kuritsa s brokkoli v slivkah 4. куриное филе с брокколи в сливках рецепт фото. куриное филе с брокколи в сливках рецепт-kuritsa s brokkoli v slivkah 4. картинка куриное филе с брокколи в сливках рецепт. картинка kuritsa s brokkoli v slivkah 4. Из всех видов капусты в приготовленном (то есть термически обработанном) виде я больше всего люблю брокколи. Она нежная, деликатная, с умеренным капустным запахом. На ее основе получаются дивные супы-пюре и отличные пюре-гарниры. А еще она очень хорошо сочетается с курицей. Проверим?

Вливаем 120 мл воды или бульона, добавляем тимьян, соль и перец. Тушим на небольшом огне под крышкой около 10-15 минут. Затем вливаем сливки и тушим еще 10 минут.

Источник

Куриная грудка с брокколи в сливках

куриное филе с брокколи в сливках рецепт. 1454916693 dscn7268. куриное филе с брокколи в сливках рецепт фото. куриное филе с брокколи в сливках рецепт-1454916693 dscn7268. картинка куриное филе с брокколи в сливках рецепт. картинка 1454916693 dscn7268. Из всех видов капусты в приготовленном (то есть термически обработанном) виде я больше всего люблю брокколи. Она нежная, деликатная, с умеренным капустным запахом. На ее основе получаются дивные супы-пюре и отличные пюре-гарниры. А еще она очень хорошо сочетается с курицей. Проверим?

куриное филе с брокколи в сливках рецепт. noavatar. куриное филе с брокколи в сливках рецепт фото. куриное филе с брокколи в сливках рецепт-noavatar. картинка куриное филе с брокколи в сливках рецепт. картинка noavatar. Из всех видов капусты в приготовленном (то есть термически обработанном) виде я больше всего люблю брокколи. Она нежная, деликатная, с умеренным капустным запахом. На ее основе получаются дивные супы-пюре и отличные пюре-гарниры. А еще она очень хорошо сочетается с курицей. Проверим?

Режем грудку небольшими кусочками.

куриное филе с брокколи в сливках рецепт. 1454916342 dscn7259. куриное филе с брокколи в сливках рецепт фото. куриное филе с брокколи в сливках рецепт-1454916342 dscn7259. картинка куриное филе с брокколи в сливках рецепт. картинка 1454916342 dscn7259. Из всех видов капусты в приготовленном (то есть термически обработанном) виде я больше всего люблю брокколи. Она нежная, деликатная, с умеренным капустным запахом. На ее основе получаются дивные супы-пюре и отличные пюре-гарниры. А еще она очень хорошо сочетается с курицей. Проверим?

Заливаем грудку соевым соусом, бальзамическим уксусом, добавляем продавленный через пресс чеснок и итальянские травы. Оставляем мариноваться в течение получаса.

куриное филе с брокколи в сливках рецепт. 1454916315 dscn7261. куриное филе с брокколи в сливках рецепт фото. куриное филе с брокколи в сливках рецепт-1454916315 dscn7261. картинка куриное филе с брокколи в сливках рецепт. картинка 1454916315 dscn7261. Из всех видов капусты в приготовленном (то есть термически обработанном) виде я больше всего люблю брокколи. Она нежная, деликатная, с умеренным капустным запахом. На ее основе получаются дивные супы-пюре и отличные пюре-гарниры. А еще она очень хорошо сочетается с курицей. Проверим?

Тем временем, режем морковь тонкими брусочками.

куриное филе с брокколи в сливках рецепт. 1454916395 dscn7262. куриное филе с брокколи в сливках рецепт фото. куриное филе с брокколи в сливках рецепт-1454916395 dscn7262. картинка куриное филе с брокколи в сливках рецепт. картинка 1454916395 dscn7262. Из всех видов капусты в приготовленном (то есть термически обработанном) виде я больше всего люблю брокколи. Она нежная, деликатная, с умеренным капустным запахом. На ее основе получаются дивные супы-пюре и отличные пюре-гарниры. А еще она очень хорошо сочетается с курицей. Проверим?

Брокколи разбираем на маленькие соцветия.

куриное филе с брокколи в сливках рецепт. 1454916407 dscn7263. куриное филе с брокколи в сливках рецепт фото. куриное филе с брокколи в сливках рецепт-1454916407 dscn7263. картинка куриное филе с брокколи в сливках рецепт. картинка 1454916407 dscn7263. Из всех видов капусты в приготовленном (то есть термически обработанном) виде я больше всего люблю брокколи. Она нежная, деликатная, с умеренным капустным запахом. На ее основе получаются дивные супы-пюре и отличные пюре-гарниры. А еще она очень хорошо сочетается с курицей. Проверим?

Курицу, вдоволь промариновавшуюся, тушим на среднем огне, без масла, под закрытой крышкой в течение 6-7 минут.

куриное филе с брокколи в сливках рецепт. 1454916408 dscn7264. куриное филе с брокколи в сливках рецепт фото. куриное филе с брокколи в сливках рецепт-1454916408 dscn7264. картинка куриное филе с брокколи в сливках рецепт. картинка 1454916408 dscn7264. Из всех видов капусты в приготовленном (то есть термически обработанном) виде я больше всего люблю брокколи. Она нежная, деликатная, с умеренным капустным запахом. На ее основе получаются дивные супы-пюре и отличные пюре-гарниры. А еще она очень хорошо сочетается с курицей. Проверим?

Добавляем в сковороду морковь. Продолжаем тушить, изредка помешивая, ещё 5 минут.

куриное филе с брокколи в сливках рецепт. 1454916454 dscn7265. куриное филе с брокколи в сливках рецепт фото. куриное филе с брокколи в сливках рецепт-1454916454 dscn7265. картинка куриное филе с брокколи в сливках рецепт. картинка 1454916454 dscn7265. Из всех видов капусты в приготовленном (то есть термически обработанном) виде я больше всего люблю брокколи. Она нежная, деликатная, с умеренным капустным запахом. На ее основе получаются дивные супы-пюре и отличные пюре-гарниры. А еще она очень хорошо сочетается с курицей. Проверим?

Теперь выкладываем к грудке и моркови брокколи. Тушим ещё 5-7 минут.

куриное филе с брокколи в сливках рецепт. 1454916528 dscn7266. куриное филе с брокколи в сливках рецепт фото. куриное филе с брокколи в сливках рецепт-1454916528 dscn7266. картинка куриное филе с брокколи в сливках рецепт. картинка 1454916528 dscn7266. Из всех видов капусты в приготовленном (то есть термически обработанном) виде я больше всего люблю брокколи. Она нежная, деликатная, с умеренным капустным запахом. На ее основе получаются дивные супы-пюре и отличные пюре-гарниры. А еще она очень хорошо сочетается с курицей. Проверим?

Наконец, вливаем к овощам и курице сливки. Добавляем мелко потёртый сыр. Приправляем черным перцем по вкусу. Перемешиваем и вновь тушим ещё 3-4 минуты.

куриное филе с брокколи в сливках рецепт. 1454916600 dscn7267. куриное филе с брокколи в сливках рецепт фото. куриное филе с брокколи в сливках рецепт-1454916600 dscn7267. картинка куриное филе с брокколи в сливках рецепт. картинка 1454916600 dscn7267. Из всех видов капусты в приготовленном (то есть термически обработанном) виде я больше всего люблю брокколи. Она нежная, деликатная, с умеренным капустным запахом. На ее основе получаются дивные супы-пюре и отличные пюре-гарниры. А еще она очень хорошо сочетается с курицей. Проверим?

Подаём курицу с брокколи в сливках горячей. Лучшим гарниром к такому блюду будет простой салат из свежих овощей с полезной заправкой. Приятного аппетита!

Источник

Курица с брокколи и морковью, тушеная в сливках

куриное филе с брокколи в сливках рецепт. 960m. куриное филе с брокколи в сливках рецепт фото. куриное филе с брокколи в сливках рецепт-960m. картинка куриное филе с брокколи в сливках рецепт. картинка 960m. Из всех видов капусты в приготовленном (то есть термически обработанном) виде я больше всего люблю брокколи. Она нежная, деликатная, с умеренным капустным запахом. На ее основе получаются дивные супы-пюре и отличные пюре-гарниры. А еще она очень хорошо сочетается с курицей. Проверим?

куриное филе с брокколи в сливках рецепт. noPhotoFood128. куриное филе с брокколи в сливках рецепт фото. куриное филе с брокколи в сливках рецепт-noPhotoFood128. картинка куриное филе с брокколи в сливках рецепт. картинка noPhotoFood128. Из всех видов капусты в приготовленном (то есть термически обработанном) виде я больше всего люблю брокколи. Она нежная, деликатная, с умеренным капустным запахом. На ее основе получаются дивные супы-пюре и отличные пюре-гарниры. А еще она очень хорошо сочетается с курицей. Проверим?Итальянская приправа
по вкусу
куриное филе с брокколи в сливках рецепт. . куриное филе с брокколи в сливках рецепт фото. куриное филе с брокколи в сливках рецепт-. картинка куриное филе с брокколи в сливках рецепт. картинка . Из всех видов капусты в приготовленном (то есть термически обработанном) виде я больше всего люблю брокколи. Она нежная, деликатная, с умеренным капустным запахом. На ее основе получаются дивные супы-пюре и отличные пюре-гарниры. А еще она очень хорошо сочетается с курицей. Проверим?Брокколи
300 г
куриное филе с брокколи в сливках рецепт. . куриное филе с брокколи в сливках рецепт фото. куриное филе с брокколи в сливках рецепт-. картинка куриное филе с брокколи в сливках рецепт. картинка . Из всех видов капусты в приготовленном (то есть термически обработанном) виде я больше всего люблю брокколи. Она нежная, деликатная, с умеренным капустным запахом. На ее основе получаются дивные супы-пюре и отличные пюре-гарниры. А еще она очень хорошо сочетается с курицей. Проверим?Морковь
120 г
куриное филе с брокколи в сливках рецепт. . куриное филе с брокколи в сливках рецепт фото. куриное филе с брокколи в сливках рецепт-. картинка куриное филе с брокколи в сливках рецепт. картинка . Из всех видов капусты в приготовленном (то есть термически обработанном) виде я больше всего люблю брокколи. Она нежная, деликатная, с умеренным капустным запахом. На ее основе получаются дивные супы-пюре и отличные пюре-гарниры. А еще она очень хорошо сочетается с курицей. Проверим?Сливки
120 г
куриное филе с брокколи в сливках рецепт. . куриное филе с брокколи в сливках рецепт фото. куриное филе с брокколи в сливках рецепт-. картинка куриное филе с брокколи в сливках рецепт. картинка . Из всех видов капусты в приготовленном (то есть термически обработанном) виде я больше всего люблю брокколи. Она нежная, деликатная, с умеренным капустным запахом. На ее основе получаются дивные супы-пюре и отличные пюре-гарниры. А еще она очень хорошо сочетается с курицей. Проверим?Бальзамический уксус
1 ст. л.
куриное филе с брокколи в сливках рецепт. . куриное филе с брокколи в сливках рецепт фото. куриное филе с брокколи в сливках рецепт-. картинка куриное филе с брокколи в сливках рецепт. картинка . Из всех видов капусты в приготовленном (то есть термически обработанном) виде я больше всего люблю брокколи. Она нежная, деликатная, с умеренным капустным запахом. На ее основе получаются дивные супы-пюре и отличные пюре-гарниры. А еще она очень хорошо сочетается с курицей. Проверим?Куриное филе
300 г
куриное филе с брокколи в сливках рецепт. . куриное филе с брокколи в сливках рецепт фото. куриное филе с брокколи в сливках рецепт-. картинка куриное филе с брокколи в сливках рецепт. картинка . Из всех видов капусты в приготовленном (то есть термически обработанном) виде я больше всего люблю брокколи. Она нежная, деликатная, с умеренным капустным запахом. На ее основе получаются дивные супы-пюре и отличные пюре-гарниры. А еще она очень хорошо сочетается с курицей. Проверим?Соевый соус
1 ст. л.
куриное филе с брокколи в сливках рецепт. . куриное филе с брокколи в сливках рецепт фото. куриное филе с брокколи в сливках рецепт-. картинка куриное филе с брокколи в сливках рецепт. картинка . Из всех видов капусты в приготовленном (то есть термически обработанном) виде я больше всего люблю брокколи. Она нежная, деликатная, с умеренным капустным запахом. На ее основе получаются дивные супы-пюре и отличные пюре-гарниры. А еще она очень хорошо сочетается с курицей. Проверим?Чеснок
2 зуб.
куриное филе с брокколи в сливках рецепт. noPhotoFood128. куриное филе с брокколи в сливках рецепт фото. куриное филе с брокколи в сливках рецепт-noPhotoFood128. картинка куриное филе с брокколи в сливках рецепт. картинка noPhotoFood128. Из всех видов капусты в приготовленном (то есть термически обработанном) виде я больше всего люблю брокколи. Она нежная, деликатная, с умеренным капустным запахом. На ее основе получаются дивные супы-пюре и отличные пюре-гарниры. А еще она очень хорошо сочетается с курицей. Проверим?Сыр творожный
1 ст. л.

Описание рецепта — Курица с брокколи и морковью, тушеная в сливках:

При подаче можно посыпать свежей зеленью или тертым сыром.

Курица с брокколи и морковью, тушеная в сливках: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

куриное филе с брокколи в сливках рецепт. noPhotoFood128. куриное филе с брокколи в сливках рецепт фото. куриное филе с брокколи в сливках рецепт-noPhotoFood128. картинка куриное филе с брокколи в сливках рецепт. картинка noPhotoFood128. Из всех видов капусты в приготовленном (то есть термически обработанном) виде я больше всего люблю брокколи. Она нежная, деликатная, с умеренным капустным запахом. На ее основе получаются дивные супы-пюре и отличные пюре-гарниры. А еще она очень хорошо сочетается с курицей. Проверим?Итальянская приправа
по вкусу
куриное филе с брокколи в сливках рецепт. . куриное филе с брокколи в сливках рецепт фото. куриное филе с брокколи в сливках рецепт-. картинка куриное филе с брокколи в сливках рецепт. картинка . Из всех видов капусты в приготовленном (то есть термически обработанном) виде я больше всего люблю брокколи. Она нежная, деликатная, с умеренным капустным запахом. На ее основе получаются дивные супы-пюре и отличные пюре-гарниры. А еще она очень хорошо сочетается с курицей. Проверим?Брокколи
300 г
куриное филе с брокколи в сливках рецепт. . куриное филе с брокколи в сливках рецепт фото. куриное филе с брокколи в сливках рецепт-. картинка куриное филе с брокколи в сливках рецепт. картинка . Из всех видов капусты в приготовленном (то есть термически обработанном) виде я больше всего люблю брокколи. Она нежная, деликатная, с умеренным капустным запахом. На ее основе получаются дивные супы-пюре и отличные пюре-гарниры. А еще она очень хорошо сочетается с курицей. Проверим?Морковь
120 г
куриное филе с брокколи в сливках рецепт. . куриное филе с брокколи в сливках рецепт фото. куриное филе с брокколи в сливках рецепт-. картинка куриное филе с брокколи в сливках рецепт. картинка . Из всех видов капусты в приготовленном (то есть термически обработанном) виде я больше всего люблю брокколи. Она нежная, деликатная, с умеренным капустным запахом. На ее основе получаются дивные супы-пюре и отличные пюре-гарниры. А еще она очень хорошо сочетается с курицей. Проверим?Сливки
120 г
куриное филе с брокколи в сливках рецепт. . куриное филе с брокколи в сливках рецепт фото. куриное филе с брокколи в сливках рецепт-. картинка куриное филе с брокколи в сливках рецепт. картинка . Из всех видов капусты в приготовленном (то есть термически обработанном) виде я больше всего люблю брокколи. Она нежная, деликатная, с умеренным капустным запахом. На ее основе получаются дивные супы-пюре и отличные пюре-гарниры. А еще она очень хорошо сочетается с курицей. Проверим?Бальзамический уксус
1 ст. л.
куриное филе с брокколи в сливках рецепт. . куриное филе с брокколи в сливках рецепт фото. куриное филе с брокколи в сливках рецепт-. картинка куриное филе с брокколи в сливках рецепт. картинка . Из всех видов капусты в приготовленном (то есть термически обработанном) виде я больше всего люблю брокколи. Она нежная, деликатная, с умеренным капустным запахом. На ее основе получаются дивные супы-пюре и отличные пюре-гарниры. А еще она очень хорошо сочетается с курицей. Проверим?Куриное филе
300 г
куриное филе с брокколи в сливках рецепт. . куриное филе с брокколи в сливках рецепт фото. куриное филе с брокколи в сливках рецепт-. картинка куриное филе с брокколи в сливках рецепт. картинка . Из всех видов капусты в приготовленном (то есть термически обработанном) виде я больше всего люблю брокколи. Она нежная, деликатная, с умеренным капустным запахом. На ее основе получаются дивные супы-пюре и отличные пюре-гарниры. А еще она очень хорошо сочетается с курицей. Проверим?Соевый соус
1 ст. л.
куриное филе с брокколи в сливках рецепт. . куриное филе с брокколи в сливках рецепт фото. куриное филе с брокколи в сливках рецепт-. картинка куриное филе с брокколи в сливках рецепт. картинка . Из всех видов капусты в приготовленном (то есть термически обработанном) виде я больше всего люблю брокколи. Она нежная, деликатная, с умеренным капустным запахом. На ее основе получаются дивные супы-пюре и отличные пюре-гарниры. А еще она очень хорошо сочетается с курицей. Проверим?Чеснок
2 зуб.
куриное филе с брокколи в сливках рецепт. noPhotoFood128. куриное филе с брокколи в сливках рецепт фото. куриное филе с брокколи в сливках рецепт-noPhotoFood128. картинка куриное филе с брокколи в сливках рецепт. картинка noPhotoFood128. Из всех видов капусты в приготовленном (то есть термически обработанном) виде я больше всего люблю брокколи. Она нежная, деликатная, с умеренным капустным запахом. На ее основе получаются дивные супы-пюре и отличные пюре-гарниры. А еще она очень хорошо сочетается с курицей. Проверим?Сыр творожный
1 ст. л.

Куриное филе моем, режем кубиками. Готовим маринад для курицы (чтобы филе было мягким и нежным): смешиваем соевый соус, бальзамический уксус, выдавленный или мелко порезанный чеснок, сушеный травы, перец молотый. В этой смеси маринуем курицу 20-30 минут.

Пока филе маринуется моем и чистим морковь, натираем ее на крупной терке. Брокколи (заранее размороженную) разделяем на некрупные соцветия, солим по вкусу.

Курицу выкладываем на разогретую сковороду (без масла) и тушим под крышкой, иногда помешивая 5 минут. Добавляем морковь, тушим на среднем огне еще 3-4 минуты, затем добавляем брокколи, перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем еще на 5-7 минут.

Сливки смешиваем с творожным или сливочным сыром и вливаем к курице и овощам, доводим до кипения и тушим на небольшом огне 5-7 минут.

Источник

Курица с брокколи в сливочном соусе

куриное филе с брокколи в сливках рецепт. no avatar. куриное филе с брокколи в сливках рецепт фото. куриное филе с брокколи в сливках рецепт-no avatar. картинка куриное филе с брокколи в сливках рецепт. картинка no avatar. Из всех видов капусты в приготовленном (то есть термически обработанном) виде я больше всего люблю брокколи. Она нежная, деликатная, с умеренным капустным запахом. На ее основе получаются дивные супы-пюре и отличные пюре-гарниры. А еще она очень хорошо сочетается с курицей. Проверим?

Торт КЛУБНИЧНЫЙ без выпекания

Курица с брокколи в сливочном соусе

Нежнейшая курица с брокколи в сливочном соусе просто тает во рту, к тому же она очень полезная.

Ингредиенты

куриного филе (гуляша) 1 кг
брокколи замороженной 1 кг
моркови 2 шт
сливок 10% 1 стакан
сыра 100 г
приправа, соль

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Курицу нарезаем на мелкие кусочки, морковь натираем на терке. Брокколи ставим размораживаться.

Курицу выкладываем на сковороду, добавляем приправы и соль, тушим под крышкой около 5 мин.

Добавляем к курице морковь и тушим еще 5 мин.

В курицу высыпаем брокколи, солим, мешаем.

Сыр натираем на терке. Добавляем в сыр сливки.

Полученную массу выливаем в сковороду, перемешиваем и тушим еще 3-5 мин.

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Источник

Курица с брокколи, запеченная под сливочным соусом

Мне очень нравится сочетание куриной грудки с брокколи. А уж вместе со сливками вкус получается просто бесподобным. Грудка здесь не сухая, а очень сочная, пропитанная сливочным соусом. Это блюдо очень нежное, совсем не жирное и легкое в приготовлении.

Ингредиенты для блюда:

Время приготовления – 1 час 10 минут.

Лучше всего для этого блюда подходит белое куриное мясо. Грудку варим целиком в соленой воде до готовности – примерно 30 минут. Оставшийся после варки бульон потом можно оставить для приготовления супа или, например, заморозить.
куриное филе с брокколи в сливках рецепт. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F28%2F2015%2F04%2F25%2F705a41 wmark. куриное филе с брокколи в сливках рецепт фото. куриное филе с брокколи в сливках рецепт-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F28%2F2015%2F04%2F25%2F705a41 wmark. картинка куриное филе с брокколи в сливках рецепт. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F28%2F2015%2F04%2F25%2F705a41 wmark. Из всех видов капусты в приготовленном (то есть термически обработанном) виде я больше всего люблю брокколи. Она нежная, деликатная, с умеренным капустным запахом. На ее основе получаются дивные супы-пюре и отличные пюре-гарниры. А еще она очень хорошо сочетается с курицей. Проверим?
Брокколи разделяем на соцветия и также варим в соленой воде до полумягкости – примерно 5-7 минут. Переваривать брокколи не стоит, иначе она может превратиться в «кашу», и вкус от этого пострадает. Можно приготовить брокколи и на пару. Я использовала замороженные соцветия, они варятся немного быстрее свежих.
куриное филе с брокколи в сливках рецепт. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F28%2F2015%2F04%2F25%2Fbd26d5 wmark. куриное филе с брокколи в сливках рецепт фото. куриное филе с брокколи в сливках рецепт-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F28%2F2015%2F04%2F25%2Fbd26d5 wmark. картинка куриное филе с брокколи в сливках рецепт. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F28%2F2015%2F04%2F25%2Fbd26d5 wmark. Из всех видов капусты в приготовленном (то есть термически обработанном) виде я больше всего люблю брокколи. Она нежная, деликатная, с умеренным капустным запахом. На ее основе получаются дивные супы-пюре и отличные пюре-гарниры. А еще она очень хорошо сочетается с курицей. Проверим?
Куриное мясо отделяем от костей и разрезаем на небольшие кусочки.
куриное филе с брокколи в сливках рецепт. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F28%2F2015%2F04%2F25%2Ffab6cb wmark. куриное филе с брокколи в сливках рецепт фото. куриное филе с брокколи в сливках рецепт-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F28%2F2015%2F04%2F25%2Ffab6cb wmark. картинка куриное филе с брокколи в сливках рецепт. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F28%2F2015%2F04%2F25%2Ffab6cb wmark. Из всех видов капусты в приготовленном (то есть термически обработанном) виде я больше всего люблю брокколи. Она нежная, деликатная, с умеренным капустным запахом. На ее основе получаются дивные супы-пюре и отличные пюре-гарниры. А еще она очень хорошо сочетается с курицей. Проверим?
Репчатый лук режем довольно мелко. Можно его слегка спассировать на сковороде с растительным маслом, если кто не любит хрустящий лук.
куриное филе с брокколи в сливках рецепт. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F28%2F2015%2F04%2F25%2F445b93 wmark. куриное филе с брокколи в сливках рецепт фото. куриное филе с брокколи в сливках рецепт-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F28%2F2015%2F04%2F25%2F445b93 wmark. картинка куриное филе с брокколи в сливках рецепт. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F28%2F2015%2F04%2F25%2F445b93 wmark. Из всех видов капусты в приготовленном (то есть термически обработанном) виде я больше всего люблю брокколи. Она нежная, деликатная, с умеренным капустным запахом. На ее основе получаются дивные супы-пюре и отличные пюре-гарниры. А еще она очень хорошо сочетается с курицей. Проверим?
В форме для запекания перемешиваем брокколи, курицу и лук. При необходимости досаливаем и перчим.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *