куриное эскимо в беконе рецепт с фото

Куриное эскимо в беконе рецепт с фото

Бекон (полосками ) — 150 г

Филе куриное — 1 кг

Перец черный (молотый по вкусу)

Яйцо куриное — 1 шт

Пошаговый рецепт

Филе смолоть на мясорубке с мелким решетом. Добавить мелко рубленный чеснок, соль, перец ч. м. и яйцо. Хорошо перемешать до однородной консистенции. Смачивая руки в воде нанизать фарш на шпажки (у меня палочки для суши, на них хорошо держится фарш и они не горят под грилем). Не берите фарша слишком много, он будет плохо держаться.

Замотайте котлетки беконом и отправьте их в морозильную камеру на 15-20 минут.

Запечь при 180* около 30 минут под грилем. Подавать со свежими овощами и качественным кетчупом.

Похожие рецепты

куриное эскимо в беконе рецепт с фото. povarenok.ru 75822. куриное эскимо в беконе рецепт с фото фото. куриное эскимо в беконе рецепт с фото-povarenok.ru 75822. картинка куриное эскимо в беконе рецепт с фото. картинка povarenok.ru 75822. Бекон (полосками ) — 150 г

Куриное «эскимо» в беконе

Филе смолоть на мясорубке с мелким решетом. Добавить мелко нарубленный чеснок, соль, перец ч. м. и яйцо. Хорошо перемешать до однородной консистенции.

Смачивая руки в воде, нанизать фарш на шпажки (у меня палочки для суши, на них хорошо держится фарш, и они не горят на гриле). Не берите фарша слишком много, он будет плохо держаться.

куриное эскимо в беконе рецепт с фото. www.koolinar.ru 46910. куриное эскимо в беконе рецепт с фото фото. куриное эскимо в беконе рецепт с фото-www.koolinar.ru 46910. картинка куриное эскимо в беконе рецепт с фото. картинка www.koolinar.ru 46910. Бекон (полосками ) — 150 г

Куриное «эскимо»

Куриный фарш 0,5 кг.

Замесить тесто из предложенных ингридиентов.Тесто должно получиться эластичным и не прилипать ни к рукам,ни к столу.Дать тесту полежать 30 мин.по пленкой.Муки дала приблизительно,у меня ушло чуть больше.

Лук и чеснок натереть на мелкой терке и добавить в фарш,приправив солью,перцем и любыми приправами на свой вкус.

Тесто раскатать тонко(1-2 мм.)и нарезать поло.

куриное эскимо в беконе рецепт с фото. eda.ru 34974. куриное эскимо в беконе рецепт с фото фото. куриное эскимо в беконе рецепт с фото-eda.ru 34974. картинка куриное эскимо в беконе рецепт с фото. картинка eda.ru 34974. Бекон (полосками ) — 150 г

Куриное эскимо

Для соуса карамелизовать в сотейнике сахар, влить вино, выпарить его на две трети, добавить демигляс и бальзамический уксус и подержать на огне десять минут.

Куриное филе очень мелко нарубить. Вмешать майонез, яйца, муку, соль и перец. Разогреть духовку до 90 градусов.

Куриную массу разделить надвое и выложить на пищевую пленку. Туго свернуть в цилиндры диамет.

Источник

Куриное эскимо в беконе рецепт с фото

. пикник для маленьких. Это а-ля «эскимо» всегда на пикнике идет на «ура» среди маленьких. Его едят даже самые большие привереды.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

Филе смолоть на мясорубке с мелким решетом. Добавить мелко нарубленный чеснок, соль, перец ч. м. и яйцо. Хорошо перемешать до однородной консистенции.

Смачивая руки в воде, нанизать фарш на шпажки (у меня палочки для суши, на них хорошо держится фарш, и они не горят на гриле). Не берите фарша слишком много, он будет плохо держаться.

Замотайте котлетки беконом и отправьте их в морозильную камеру на 15-20 минут.

Запечь при 180* около 30 минут под грилем. (Или на мангале в форме из фольги до готовности.

Подавать со свежими овощами и качественным кетчупом.

Похожие рецепты

куриное эскимо в беконе рецепт с фото. www.koolinar.ru 111529. куриное эскимо в беконе рецепт с фото фото. куриное эскимо в беконе рецепт с фото-www.koolinar.ru 111529. картинка куриное эскимо в беконе рецепт с фото. картинка www.koolinar.ru 111529. Бекон (полосками ) — 150 г

Куриное «эскимо» в беконе

Бекон (полосками ) — 150 г

Филе куриное — 1 кг

Перец черный (молотый по вкусу)

Яйцо куриное — 1 шт

Филе смолоть на мясорубке с мелким решетом. Добавить мелко рубленный чеснок, соль, перец ч. м. и яйцо. Хорошо перемешать до однородной консистенции. Смачивая руки в воде нанизать фарш на шпажки (у меня палочки для суши, на них хорошо держится фарш и они не горят под грилем). Не берите фарша слишком много, он будет плохо держаться.

Замотайте котлетки беконом и.

куриное эскимо в беконе рецепт с фото. www.koolinar.ru 46910. куриное эскимо в беконе рецепт с фото фото. куриное эскимо в беконе рецепт с фото-www.koolinar.ru 46910. картинка куриное эскимо в беконе рецепт с фото. картинка www.koolinar.ru 46910. Бекон (полосками ) — 150 г

Куриное «эскимо»

Куриный фарш 0,5 кг.

Замесить тесто из предложенных ингридиентов.Тесто должно получиться эластичным и не прилипать ни к рукам,ни к столу.Дать тесту полежать 30 мин.по пленкой.Муки дала приблизительно,у меня ушло чуть больше.

Лук и чеснок натереть на мелкой терке и добавить в фарш,приправив солью,перцем и любыми приправами на свой вкус.

Тесто раскатать тонко(1-2 мм.)и нарезать поло.

куриное эскимо в беконе рецепт с фото. eda.ru 34974. куриное эскимо в беконе рецепт с фото фото. куриное эскимо в беконе рецепт с фото-eda.ru 34974. картинка куриное эскимо в беконе рецепт с фото. картинка eda.ru 34974. Бекон (полосками ) — 150 г

Куриное эскимо

Для соуса карамелизовать в сотейнике сахар, влить вино, выпарить его на две трети, добавить демигляс и бальзамический уксус и подержать на огне десять минут.

Куриное филе очень мелко нарубить. Вмешать майонез, яйца, муку, соль и перец. Разогреть духовку до 90 градусов.

Куриную массу разделить надвое и выложить на пищевую пленку. Туго свернуть в цилиндры диамет.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *