куриное эскимо в беконе рецепт с фото
Куриное эскимо в беконе рецепт с фото
Бекон (полосками ) — 150 г
Филе куриное — 1 кг
Перец черный (молотый по вкусу)
Яйцо куриное — 1 шт
Пошаговый рецепт
Филе смолоть на мясорубке с мелким решетом. Добавить мелко рубленный чеснок, соль, перец ч. м. и яйцо. Хорошо перемешать до однородной консистенции. Смачивая руки в воде нанизать фарш на шпажки (у меня палочки для суши, на них хорошо держится фарш и они не горят под грилем). Не берите фарша слишком много, он будет плохо держаться.
Замотайте котлетки беконом и отправьте их в морозильную камеру на 15-20 минут.
Запечь при 180* около 30 минут под грилем. Подавать со свежими овощами и качественным кетчупом.
Похожие рецепты
Куриное «эскимо» в беконе
Филе смолоть на мясорубке с мелким решетом. Добавить мелко нарубленный чеснок, соль, перец ч. м. и яйцо. Хорошо перемешать до однородной консистенции.
Смачивая руки в воде, нанизать фарш на шпажки (у меня палочки для суши, на них хорошо держится фарш, и они не горят на гриле). Не берите фарша слишком много, он будет плохо держаться.
Куриное «эскимо»
Куриный фарш 0,5 кг.
Замесить тесто из предложенных ингридиентов.Тесто должно получиться эластичным и не прилипать ни к рукам,ни к столу.Дать тесту полежать 30 мин.по пленкой.Муки дала приблизительно,у меня ушло чуть больше.
Лук и чеснок натереть на мелкой терке и добавить в фарш,приправив солью,перцем и любыми приправами на свой вкус.
Тесто раскатать тонко(1-2 мм.)и нарезать поло.
Куриное эскимо
Для соуса карамелизовать в сотейнике сахар, влить вино, выпарить его на две трети, добавить демигляс и бальзамический уксус и подержать на огне десять минут.
Куриное филе очень мелко нарубить. Вмешать майонез, яйца, муку, соль и перец. Разогреть духовку до 90 градусов.
Куриную массу разделить надвое и выложить на пищевую пленку. Туго свернуть в цилиндры диамет.
Куриное эскимо в беконе рецепт с фото
. пикник для маленьких. Это а-ля «эскимо» всегда на пикнике идет на «ура» среди маленьких. Его едят даже самые большие привереды.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт
Филе смолоть на мясорубке с мелким решетом. Добавить мелко нарубленный чеснок, соль, перец ч. м. и яйцо. Хорошо перемешать до однородной консистенции.
Смачивая руки в воде, нанизать фарш на шпажки (у меня палочки для суши, на них хорошо держится фарш, и они не горят на гриле). Не берите фарша слишком много, он будет плохо держаться.
Замотайте котлетки беконом и отправьте их в морозильную камеру на 15-20 минут.
Запечь при 180* около 30 минут под грилем. (Или на мангале в форме из фольги до готовности.
Подавать со свежими овощами и качественным кетчупом.
Похожие рецепты
Куриное «эскимо» в беконе
Бекон (полосками ) — 150 г
Филе куриное — 1 кг
Перец черный (молотый по вкусу)
Яйцо куриное — 1 шт
Филе смолоть на мясорубке с мелким решетом. Добавить мелко рубленный чеснок, соль, перец ч. м. и яйцо. Хорошо перемешать до однородной консистенции. Смачивая руки в воде нанизать фарш на шпажки (у меня палочки для суши, на них хорошо держится фарш и они не горят под грилем). Не берите фарша слишком много, он будет плохо держаться.
Замотайте котлетки беконом и.
Куриное «эскимо»
Куриный фарш 0,5 кг.
Замесить тесто из предложенных ингридиентов.Тесто должно получиться эластичным и не прилипать ни к рукам,ни к столу.Дать тесту полежать 30 мин.по пленкой.Муки дала приблизительно,у меня ушло чуть больше.
Лук и чеснок натереть на мелкой терке и добавить в фарш,приправив солью,перцем и любыми приправами на свой вкус.
Тесто раскатать тонко(1-2 мм.)и нарезать поло.
Куриное эскимо
Для соуса карамелизовать в сотейнике сахар, влить вино, выпарить его на две трети, добавить демигляс и бальзамический уксус и подержать на огне десять минут.
Куриное филе очень мелко нарубить. Вмешать майонез, яйца, муку, соль и перец. Разогреть духовку до 90 градусов.
Куриную массу разделить надвое и выложить на пищевую пленку. Туго свернуть в цилиндры диамет.