куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт

Куриная печень в молоке

Куриная печень в молоке – это, по сути, печень, тушенная в соусе бешамель. Молоко в сочетании со сливочным маслом и мукой загущается при тушении и превращается в очень вкусный соус. Обычно соус бешамель готовится в отдельной посуде, но в данном рецепте я предлагаю готовить соус в той же сковороде, что и сама печень. Это значительно упрощает процесс приготовления и уменьшает количество посуды, которую нужно помыть после готовки))) В общем, самое сложное в приготовление этого блюда – это помыть и почистить печень, что бы она в дальнейшем не горчила. Сам же процесс приготовления занимает минимум времени и усилий.

куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. 123. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт фото. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт-123. картинка куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. картинка 123. Куриная печень в молоке – это, по сути, печень, тушенная в соусе бешамель. Молоко в сочетании со сливочным маслом и мукой загущается при тушении и превращается в очень вкусный соус. Обычно соус бешамель готовится в отдельной посуде, но в данном рецепте я предлагаю готовить соус в той же сковороде, что и сама печень. Это значительно упрощает процесс приготовления и уменьшает количество посуды, которую нужно помыть после готовки))) В общем, самое сложное в приготовление этого блюда – это помыть и почистить печень, что бы она в дальнейшем не горчила. Сам же процесс приготовления занимает минимум времени и усилий.

Состав:

Обратите внимание! Мускатный орех – это специя с очень специфическим ароматом и вкусом. Мускатный орех обязательно добавляется в традиционный соус «Бешамель», но, если Вы не любите данную специю, то ее можно не добавлять в печень, а добавить, например, Ваши любимые специи.

Приготовление:

Куриную печень помойте и тщательно почистите, удалив жир и зеленые части. Не жалея, обрезайте все лишнее, что бы в блюдо не попала желчь, в противном случае блюдо будет горчить.

В сковороде, на медленном огне, разогрейте сливочное масло.

куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. 215. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт фото. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт-215. картинка куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. картинка 215. Куриная печень в молоке – это, по сути, печень, тушенная в соусе бешамель. Молоко в сочетании со сливочным маслом и мукой загущается при тушении и превращается в очень вкусный соус. Обычно соус бешамель готовится в отдельной посуде, но в данном рецепте я предлагаю готовить соус в той же сковороде, что и сама печень. Это значительно упрощает процесс приготовления и уменьшает количество посуды, которую нужно помыть после готовки))) В общем, самое сложное в приготовление этого блюда – это помыть и почистить печень, что бы она в дальнейшем не горчила. Сам же процесс приготовления занимает минимум времени и усилий.

Выложите очищенную куриную печень в растопленное масло. Огонь прибавьте до максимума и обжарьте печень с обеих сторон до приобретения ей более светлого оттенка.

куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. 315. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт фото. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт-315. картинка куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. картинка 315. Куриная печень в молоке – это, по сути, печень, тушенная в соусе бешамель. Молоко в сочетании со сливочным маслом и мукой загущается при тушении и превращается в очень вкусный соус. Обычно соус бешамель готовится в отдельной посуде, но в данном рецепте я предлагаю готовить соус в той же сковороде, что и сама печень. Это значительно упрощает процесс приготовления и уменьшает количество посуды, которую нужно помыть после готовки))) В общем, самое сложное в приготовление этого блюда – это помыть и почистить печень, что бы она в дальнейшем не горчила. Сам же процесс приготовления занимает минимум времени и усилий.

Как только печень приобретет более светлый оттенок, огонь убавьте до минимального и добавьте в сковороду муку.

куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. 415. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт фото. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт-415. картинка куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. картинка 415. Куриная печень в молоке – это, по сути, печень, тушенная в соусе бешамель. Молоко в сочетании со сливочным маслом и мукой загущается при тушении и превращается в очень вкусный соус. Обычно соус бешамель готовится в отдельной посуде, но в данном рецепте я предлагаю готовить соус в той же сковороде, что и сама печень. Это значительно упрощает процесс приготовления и уменьшает количество посуды, которую нужно помыть после готовки))) В общем, самое сложное в приготовление этого блюда – это помыть и почистить печень, что бы она в дальнейшем не горчила. Сам же процесс приготовления занимает минимум времени и усилий.

Тщательно перемешайте муку с печенью, что бы не было комочков.

куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. 514. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт фото. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт-514. картинка куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. картинка 514. Куриная печень в молоке – это, по сути, печень, тушенная в соусе бешамель. Молоко в сочетании со сливочным маслом и мукой загущается при тушении и превращается в очень вкусный соус. Обычно соус бешамель готовится в отдельной посуде, но в данном рецепте я предлагаю готовить соус в той же сковороде, что и сама печень. Это значительно упрощает процесс приготовления и уменьшает количество посуды, которую нужно помыть после готовки))) В общем, самое сложное в приготовление этого блюда – это помыть и почистить печень, что бы она в дальнейшем не горчила. Сам же процесс приготовления занимает минимум времени и усилий.

Влейте молоко к печени и слегка перемешайте блюдо. Сковороду накройте крышкой и тушите куриную печень с молоком в течение 10-15 минут. Время приготовления зависит от размера кусочков печени. Если кусочки большие, то надо подержать на огне 15 минут, если маленькие, то достаточно будет и 10.

куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. 614. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт фото. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт-614. картинка куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. картинка 614. Куриная печень в молоке – это, по сути, печень, тушенная в соусе бешамель. Молоко в сочетании со сливочным маслом и мукой загущается при тушении и превращается в очень вкусный соус. Обычно соус бешамель готовится в отдельной посуде, но в данном рецепте я предлагаю готовить соус в той же сковороде, что и сама печень. Это значительно упрощает процесс приготовления и уменьшает количество посуды, которую нужно помыть после готовки))) В общем, самое сложное в приготовление этого блюда – это помыть и почистить печень, что бы она в дальнейшем не горчила. Сам же процесс приготовления занимает минимум времени и усилий.

В процессе тушения, слегка перемешайте печень 1-2 раза, что бы она не пригорела. За 1-2 минуты до готовности, добавьте соль, перец и мускатный орех. Снова перемешайте.

куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. 711. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт фото. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт-711. картинка куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. картинка 711. Куриная печень в молоке – это, по сути, печень, тушенная в соусе бешамель. Молоко в сочетании со сливочным маслом и мукой загущается при тушении и превращается в очень вкусный соус. Обычно соус бешамель готовится в отдельной посуде, но в данном рецепте я предлагаю готовить соус в той же сковороде, что и сама печень. Это значительно упрощает процесс приготовления и уменьшает количество посуды, которую нужно помыть после готовки))) В общем, самое сложное в приготовление этого блюда – это помыть и почистить печень, что бы она в дальнейшем не горчила. Сам же процесс приготовления занимает минимум времени и усилий.

Соус загустел и куриная печень, тушенная в молоке готова. Подавайте ее горячей с любым гарниром на выбор. Такое блюдо, например, отлично сочетается с пастой, ведь именно с пастой обычно подают соус Бешамель, в котором приготовлена наша вкусная, мягкая и ароматная куриная печень.

Ниже Вы можете посмотреть забавное видео с голодным котом:

Источник

Куриная печень тушеная в молоке с овощами: рецепт с фото

Куриная печень сама по себе очень нежная и вкусная. А если готовить ее в сметанном или молочном соусе, тогда она приобретает еще более нежный вкус.

куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. 1395615648 kurinaya pechen v moloke 1. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт фото. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт-1395615648 kurinaya pechen v moloke 1. картинка куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. картинка 1395615648 kurinaya pechen v moloke 1. Куриная печень в молоке – это, по сути, печень, тушенная в соусе бешамель. Молоко в сочетании со сливочным маслом и мукой загущается при тушении и превращается в очень вкусный соус. Обычно соус бешамель готовится в отдельной посуде, но в данном рецепте я предлагаю готовить соус в той же сковороде, что и сама печень. Это значительно упрощает процесс приготовления и уменьшает количество посуды, которую нужно помыть после готовки))) В общем, самое сложное в приготовление этого блюда – это помыть и почистить печень, что бы она в дальнейшем не горчила. Сам же процесс приготовления занимает минимум времени и усилий.

Приготовление куриной печени с овощами в молочном соусе займет у вас не более 40 минут. Следите за тем, чтобы не пережарить печень, иначе она может отдавать горчинкой. Но это чаще касается свиной печени, чем куриной.

Если вы хотите приготовить вкусное дополнение к гарниру, тогда это блюдо вам должно понравиться.

Ингредиенты для тушеной куриной печени:

Рецепт приготовления куриной печени в молоке

1) Для начала, перед приготовлением печени вам нужно ее хорошо помыть, чтобы она была чистой. Далее вы можете порезать печень или соломкой, или кубиками, или просто кусочками. Фото 1.

куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. 1395615691 1. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт фото. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт-1395615691 1. картинка куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. картинка 1395615691 1. Куриная печень в молоке – это, по сути, печень, тушенная в соусе бешамель. Молоко в сочетании со сливочным маслом и мукой загущается при тушении и превращается в очень вкусный соус. Обычно соус бешамель готовится в отдельной посуде, но в данном рецепте я предлагаю готовить соус в той же сковороде, что и сама печень. Это значительно упрощает процесс приготовления и уменьшает количество посуды, которую нужно помыть после готовки))) В общем, самое сложное в приготовление этого блюда – это помыть и почистить печень, что бы она в дальнейшем не горчила. Сам же процесс приготовления занимает минимум времени и усилий.

2) Репчатый лук очищайте от шелухи. Потом лучше его все же прополоснуть под проточной водой и потом нарезать полукольцами. В принципе, лук можно резать и кольцами, и кубиками на ваш вкус. Фото 2.

куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. 1395615655 2. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт фото. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт-1395615655 2. картинка куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. картинка 1395615655 2. Куриная печень в молоке – это, по сути, печень, тушенная в соусе бешамель. Молоко в сочетании со сливочным маслом и мукой загущается при тушении и превращается в очень вкусный соус. Обычно соус бешамель готовится в отдельной посуде, но в данном рецепте я предлагаю готовить соус в той же сковороде, что и сама печень. Это значительно упрощает процесс приготовления и уменьшает количество посуды, которую нужно помыть после готовки))) В общем, самое сложное в приготовление этого блюда – это помыть и почистить печень, что бы она в дальнейшем не горчила. Сам же процесс приготовления занимает минимум времени и усилий.

3) Морковь тоже должна быть очищена и хорошо вымыта. Далее режьте ее полукольцами, кольцами, соломкой или кубиками. Фото 3.

куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. 1395615658 3. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт фото. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт-1395615658 3. картинка куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. картинка 1395615658 3. Куриная печень в молоке – это, по сути, печень, тушенная в соусе бешамель. Молоко в сочетании со сливочным маслом и мукой загущается при тушении и превращается в очень вкусный соус. Обычно соус бешамель готовится в отдельной посуде, но в данном рецепте я предлагаю готовить соус в той же сковороде, что и сама печень. Это значительно упрощает процесс приготовления и уменьшает количество посуды, которую нужно помыть после готовки))) В общем, самое сложное в приготовление этого блюда – это помыть и почистить печень, что бы она в дальнейшем не горчила. Сам же процесс приготовления занимает минимум времени и усилий.

4) В сковороду наливайте масло и включайте огонь. Далее выкладывайте в нее лук. Фото 4.

куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. 1395615682 4. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт фото. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт-1395615682 4. картинка куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. картинка 1395615682 4. Куриная печень в молоке – это, по сути, печень, тушенная в соусе бешамель. Молоко в сочетании со сливочным маслом и мукой загущается при тушении и превращается в очень вкусный соус. Обычно соус бешамель готовится в отдельной посуде, но в данном рецепте я предлагаю готовить соус в той же сковороде, что и сама печень. Это значительно упрощает процесс приготовления и уменьшает количество посуды, которую нужно помыть после готовки))) В общем, самое сложное в приготовление этого блюда – это помыть и почистить печень, что бы она в дальнейшем не горчила. Сам же процесс приготовления занимает минимум времени и усилий.

5) А затем и морковь. Обжаривайте до появления золотистого цвета. Фото 5.

куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. 1395615677 5. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт фото. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт-1395615677 5. картинка куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. картинка 1395615677 5. Куриная печень в молоке – это, по сути, печень, тушенная в соусе бешамель. Молоко в сочетании со сливочным маслом и мукой загущается при тушении и превращается в очень вкусный соус. Обычно соус бешамель готовится в отдельной посуде, но в данном рецепте я предлагаю готовить соус в той же сковороде, что и сама печень. Это значительно упрощает процесс приготовления и уменьшает количество посуды, которую нужно помыть после готовки))) В общем, самое сложное в приготовление этого блюда – это помыть и почистить печень, что бы она в дальнейшем не горчила. Сам же процесс приготовления занимает минимум времени и усилий.

6) После этого выложите в сковороду и печень. Обжаривайте несколько минут, пока она не побелеет. Залейте молоко и тушите печень в нем примерно 15 минут. Фото 6.

куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. 1395615704 6. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт фото. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт-1395615704 6. картинка куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. картинка 1395615704 6. Куриная печень в молоке – это, по сути, печень, тушенная в соусе бешамель. Молоко в сочетании со сливочным маслом и мукой загущается при тушении и превращается в очень вкусный соус. Обычно соус бешамель готовится в отдельной посуде, но в данном рецепте я предлагаю готовить соус в той же сковороде, что и сама печень. Это значительно упрощает процесс приготовления и уменьшает количество посуды, которую нужно помыть после готовки))) В общем, самое сложное в приготовление этого блюда – это помыть и почистить печень, что бы она в дальнейшем не горчила. Сам же процесс приготовления занимает минимум времени и усилий.

7) Добавьте соль и все специи, которые вы подготовили. Фото 7.

куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. 1395615718 7. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт фото. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт-1395615718 7. картинка куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. картинка 1395615718 7. Куриная печень в молоке – это, по сути, печень, тушенная в соусе бешамель. Молоко в сочетании со сливочным маслом и мукой загущается при тушении и превращается в очень вкусный соус. Обычно соус бешамель готовится в отдельной посуде, но в данном рецепте я предлагаю готовить соус в той же сковороде, что и сама печень. Это значительно упрощает процесс приготовления и уменьшает количество посуды, которую нужно помыть после готовки))) В общем, самое сложное в приготовление этого блюда – это помыть и почистить печень, что бы она в дальнейшем не горчила. Сам же процесс приготовления занимает минимум времени и усилий.

Можно добавить зелень по вашему вкусу. Выключите огонь. Печень в молочном соусе с овощами готова.

Источник

Печень тушеная в молоке — рецепт с фото пошагово

Печенка в молочном соусе

Печень тушеная в молоке получается очень нежной и вкусной. Такое блюдо отлично дополнит любой гарнир.

Блюда из печени нужно есть почаще. И не только ради поднятия гемоглобина, а и просто для разнообразия, когда мясные блюда «приедаются» и надоедают. Приготовить даже самое банальное «печеночное» угощение можно изысканно – например, добавив в сотейник молока. Оно сделает блюдо более вкусным и нежным! Говяжья печень тушеная в молоке – отличный вариант для обеда или ужина.

куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. img 5f914d1b23aa7. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт фото. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт-img 5f914d1b23aa7. картинка куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. картинка img 5f914d1b23aa7. Куриная печень в молоке – это, по сути, печень, тушенная в соусе бешамель. Молоко в сочетании со сливочным маслом и мукой загущается при тушении и превращается в очень вкусный соус. Обычно соус бешамель готовится в отдельной посуде, но в данном рецепте я предлагаю готовить соус в той же сковороде, что и сама печень. Это значительно упрощает процесс приготовления и уменьшает количество посуды, которую нужно помыть после готовки))) В общем, самое сложное в приготовление этого блюда – это помыть и почистить печень, что бы она в дальнейшем не горчила. Сам же процесс приготовления занимает минимум времени и усилий.

Для рецепта вам потребуется:

Рецепт приготовления:

куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. 01. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт фото. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт-01. картинка куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. картинка 01. Куриная печень в молоке – это, по сути, печень, тушенная в соусе бешамель. Молоко в сочетании со сливочным маслом и мукой загущается при тушении и превращается в очень вкусный соус. Обычно соус бешамель готовится в отдельной посуде, но в данном рецепте я предлагаю готовить соус в той же сковороде, что и сама печень. Это значительно упрощает процесс приготовления и уменьшает количество посуды, которую нужно помыть после готовки))) В общем, самое сложное в приготовление этого блюда – это помыть и почистить печень, что бы она в дальнейшем не горчила. Сам же процесс приготовления занимает минимум времени и усилий.

Печенку промыть, снять пленку, вырезать протоки.

куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. 02. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт фото. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт-02. картинка куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. картинка 02. Куриная печень в молоке – это, по сути, печень, тушенная в соусе бешамель. Молоко в сочетании со сливочным маслом и мукой загущается при тушении и превращается в очень вкусный соус. Обычно соус бешамель готовится в отдельной посуде, но в данном рецепте я предлагаю готовить соус в той же сковороде, что и сама печень. Это значительно упрощает процесс приготовления и уменьшает количество посуды, которую нужно помыть после готовки))) В общем, самое сложное в приготовление этого блюда – это помыть и почистить печень, что бы она в дальнейшем не горчила. Сам же процесс приготовления занимает минимум времени и усилий.

Порезать ломтиками — крупными или как для бефстроганов (как кому больше нравится). Каждый ломтик слегка отбить. В плоском блюде смешать муку с соль и молотым перцем. Каждый ломтик запанировать в муке.

куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. 03. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт фото. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт-03. картинка куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. картинка 03. Куриная печень в молоке – это, по сути, печень, тушенная в соусе бешамель. Молоко в сочетании со сливочным маслом и мукой загущается при тушении и превращается в очень вкусный соус. Обычно соус бешамель готовится в отдельной посуде, но в данном рецепте я предлагаю готовить соус в той же сковороде, что и сама печень. Это значительно упрощает процесс приготовления и уменьшает количество посуды, которую нужно помыть после готовки))) В общем, самое сложное в приготовление этого блюда – это помыть и почистить печень, что бы она в дальнейшем не горчила. Сам же процесс приготовления занимает минимум времени и усилий.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить ломтики печенки с каждой стороны до появления корочки. Внутри печенка должна остаться еще сырой. Переложить печенку на блюдо и накрыть тарелкой, чтобы она не остывала. Лук порезать тонкими кольцами и хорошо обжарить (можно «до хруста»). Добавить к луку печенку и перемешать.

куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. 04. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт фото. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт-04. картинка куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. картинка 04. Куриная печень в молоке – это, по сути, печень, тушенная в соусе бешамель. Молоко в сочетании со сливочным маслом и мукой загущается при тушении и превращается в очень вкусный соус. Обычно соус бешамель готовится в отдельной посуде, но в данном рецепте я предлагаю готовить соус в той же сковороде, что и сама печень. Это значительно упрощает процесс приготовления и уменьшает количество посуды, которую нужно помыть после готовки))) В общем, самое сложное в приготовление этого блюда – это помыть и почистить печень, что бы она в дальнейшем не горчила. Сам же процесс приготовления занимает минимум времени и усилий.

Влить молоко. Жидкость должна покрывать печенку почти полностью, т.к. от этого зависит не только количество соуса, но и мягкость готовой печенки. Тушить под неплотно закрытой крышкой примерно 20-25 мину. Проверьте печенку на готовность, перед тем как снимать сковороду с плиты: если надрезать печенку, на разрезе она должна быть буроватой, но не красной. На гарнир к печенке можно подать вареный рис с маринованными огурчиками и солеными белыми грибами.

Нежная печень тушеная с луком и морковкой в молоке

куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. 11 10. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт фото. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт-11 10. картинка куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. картинка 11 10. Куриная печень в молоке – это, по сути, печень, тушенная в соусе бешамель. Молоко в сочетании со сливочным маслом и мукой загущается при тушении и превращается в очень вкусный соус. Обычно соус бешамель готовится в отдельной посуде, но в данном рецепте я предлагаю готовить соус в той же сковороде, что и сама печень. Это значительно упрощает процесс приготовления и уменьшает количество посуды, которую нужно помыть после готовки))) В общем, самое сложное в приготовление этого блюда – это помыть и почистить печень, что бы она в дальнейшем не горчила. Сам же процесс приготовления занимает минимум времени и усилий.

Говяжья печень – 1 кг

Репчатый лук – 1 шт. крупного размера

Морковь – 1 шт. среднего размера или ½ шт. крупного размера

Растительное масло для жарки

Соль – 1 ст. л. без горки

Панировочные сухари (белые) – 3 ст. л.

Если вы любите более острые блюда из печени, к списку ингредиентов можете добавить черный перец-горошек (5-7 шт.)

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. 1 20. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт фото. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт-1 20. картинка куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. картинка 1 20. Куриная печень в молоке – это, по сути, печень, тушенная в соусе бешамель. Молоко в сочетании со сливочным маслом и мукой загущается при тушении и превращается в очень вкусный соус. Обычно соус бешамель готовится в отдельной посуде, но в данном рецепте я предлагаю готовить соус в той же сковороде, что и сама печень. Это значительно упрощает процесс приготовления и уменьшает количество посуды, которую нужно помыть после готовки))) В общем, самое сложное в приготовление этого блюда – это помыть и почистить печень, что бы она в дальнейшем не горчила. Сам же процесс приготовления занимает минимум времени и усилий.

Печень тушеная с луком и морковью в молоке

куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. 2 19. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт фото. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт-2 19. картинка куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. картинка 2 19. Куриная печень в молоке – это, по сути, печень, тушенная в соусе бешамель. Молоко в сочетании со сливочным маслом и мукой загущается при тушении и превращается в очень вкусный соус. Обычно соус бешамель готовится в отдельной посуде, но в данном рецепте я предлагаю готовить соус в той же сковороде, что и сама печень. Это значительно упрощает процесс приготовления и уменьшает количество посуды, которую нужно помыть после готовки))) В общем, самое сложное в приготовление этого блюда – это помыть и почистить печень, что бы она в дальнейшем не горчила. Сам же процесс приготовления занимает минимум времени и усилий.

куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. 3 19. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт фото. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт-3 19. картинка куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. картинка 3 19. Куриная печень в молоке – это, по сути, печень, тушенная в соусе бешамель. Молоко в сочетании со сливочным маслом и мукой загущается при тушении и превращается в очень вкусный соус. Обычно соус бешамель готовится в отдельной посуде, но в данном рецепте я предлагаю готовить соус в той же сковороде, что и сама печень. Это значительно упрощает процесс приготовления и уменьшает количество посуды, которую нужно помыть после готовки))) В общем, самое сложное в приготовление этого блюда – это помыть и почистить печень, что бы она в дальнейшем не горчила. Сам же процесс приготовления занимает минимум времени и усилий.

куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. 4 19. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт фото. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт-4 19. картинка куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. картинка 4 19. Куриная печень в молоке – это, по сути, печень, тушенная в соусе бешамель. Молоко в сочетании со сливочным маслом и мукой загущается при тушении и превращается в очень вкусный соус. Обычно соус бешамель готовится в отдельной посуде, но в данном рецепте я предлагаю готовить соус в той же сковороде, что и сама печень. Это значительно упрощает процесс приготовления и уменьшает количество посуды, которую нужно помыть после готовки))) В общем, самое сложное в приготовление этого блюда – это помыть и почистить печень, что бы она в дальнейшем не горчила. Сам же процесс приготовления занимает минимум времени и усилий.

куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. 5 19. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт фото. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт-5 19. картинка куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. картинка 5 19. Куриная печень в молоке – это, по сути, печень, тушенная в соусе бешамель. Молоко в сочетании со сливочным маслом и мукой загущается при тушении и превращается в очень вкусный соус. Обычно соус бешамель готовится в отдельной посуде, но в данном рецепте я предлагаю готовить соус в той же сковороде, что и сама печень. Это значительно упрощает процесс приготовления и уменьшает количество посуды, которую нужно помыть после готовки))) В общем, самое сложное в приготовление этого блюда – это помыть и почистить печень, что бы она в дальнейшем не горчила. Сам же процесс приготовления занимает минимум времени и усилий.

куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. 6 19. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт фото. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт-6 19. картинка куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. картинка 6 19. Куриная печень в молоке – это, по сути, печень, тушенная в соусе бешамель. Молоко в сочетании со сливочным маслом и мукой загущается при тушении и превращается в очень вкусный соус. Обычно соус бешамель готовится в отдельной посуде, но в данном рецепте я предлагаю готовить соус в той же сковороде, что и сама печень. Это значительно упрощает процесс приготовления и уменьшает количество посуды, которую нужно помыть после готовки))) В общем, самое сложное в приготовление этого блюда – это помыть и почистить печень, что бы она в дальнейшем не горчила. Сам же процесс приготовления занимает минимум времени и усилий.

куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. 7 18. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт фото. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт-7 18. картинка куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. картинка 7 18. Куриная печень в молоке – это, по сути, печень, тушенная в соусе бешамель. Молоко в сочетании со сливочным маслом и мукой загущается при тушении и превращается в очень вкусный соус. Обычно соус бешамель готовится в отдельной посуде, но в данном рецепте я предлагаю готовить соус в той же сковороде, что и сама печень. Это значительно упрощает процесс приготовления и уменьшает количество посуды, которую нужно помыть после готовки))) В общем, самое сложное в приготовление этого блюда – это помыть и почистить печень, что бы она в дальнейшем не горчила. Сам же процесс приготовления занимает минимум времени и усилий.

куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. 8 18. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт фото. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт-8 18. картинка куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. картинка 8 18. Куриная печень в молоке – это, по сути, печень, тушенная в соусе бешамель. Молоко в сочетании со сливочным маслом и мукой загущается при тушении и превращается в очень вкусный соус. Обычно соус бешамель готовится в отдельной посуде, но в данном рецепте я предлагаю готовить соус в той же сковороде, что и сама печень. Это значительно упрощает процесс приготовления и уменьшает количество посуды, которую нужно помыть после готовки))) В общем, самое сложное в приготовление этого блюда – это помыть и почистить печень, что бы она в дальнейшем не горчила. Сам же процесс приготовления занимает минимум времени и усилий.

куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. 9 17. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт фото. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт-9 17. картинка куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. картинка 9 17. Куриная печень в молоке – это, по сути, печень, тушенная в соусе бешамель. Молоко в сочетании со сливочным маслом и мукой загущается при тушении и превращается в очень вкусный соус. Обычно соус бешамель готовится в отдельной посуде, но в данном рецепте я предлагаю готовить соус в той же сковороде, что и сама печень. Это значительно упрощает процесс приготовления и уменьшает количество посуды, которую нужно помыть после готовки))) В общем, самое сложное в приготовление этого блюда – это помыть и почистить печень, что бы она в дальнейшем не горчила. Сам же процесс приготовления занимает минимум времени и усилий.

Готовится печень тушеная в молоке достаточно просто и быстро. Благодаря «секретному» компоненту – молоку – обычный печеночный гуляш станет чрезвычайно вкусным! Приятного вам аппетита!

куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. 12 6. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт фото. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт-12 6. картинка куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. картинка 12 6. Куриная печень в молоке – это, по сути, печень, тушенная в соусе бешамель. Молоко в сочетании со сливочным маслом и мукой загущается при тушении и превращается в очень вкусный соус. Обычно соус бешамель готовится в отдельной посуде, но в данном рецепте я предлагаю готовить соус в той же сковороде, что и сама печень. Это значительно упрощает процесс приготовления и уменьшает количество посуды, которую нужно помыть после готовки))) В общем, самое сложное в приготовление этого блюда – это помыть и почистить печень, что бы она в дальнейшем не горчила. Сам же процесс приготовления занимает минимум времени и усилий.
куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. 10 12. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт фото. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт-10 12. картинка куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. картинка 10 12. Куриная печень в молоке – это, по сути, печень, тушенная в соусе бешамель. Молоко в сочетании со сливочным маслом и мукой загущается при тушении и превращается в очень вкусный соус. Обычно соус бешамель готовится в отдельной посуде, но в данном рецепте я предлагаю готовить соус в той же сковороде, что и сама печень. Это значительно упрощает процесс приготовления и уменьшает количество посуды, которую нужно помыть после готовки))) В общем, самое сложное в приготовление этого блюда – это помыть и почистить печень, что бы она в дальнейшем не горчила. Сам же процесс приготовления занимает минимум времени и усилий.

Рецепт очень вкусной печени тушеной в молоке

Ингредиенты по рецепту печень тушеная в молоке

Печень тушеная в молоке — приготовление

куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. pechen tushenaja v moloke. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт фото. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт-pechen tushenaja v moloke. картинка куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. картинка pechen tushenaja v moloke. Куриная печень в молоке – это, по сути, печень, тушенная в соусе бешамель. Молоко в сочетании со сливочным маслом и мукой загущается при тушении и превращается в очень вкусный соус. Обычно соус бешамель готовится в отдельной посуде, но в данном рецепте я предлагаю готовить соус в той же сковороде, что и сама печень. Это значительно упрощает процесс приготовления и уменьшает количество посуды, которую нужно помыть после готовки))) В общем, самое сложное в приготовление этого блюда – это помыть и почистить печень, что бы она в дальнейшем не горчила. Сам же процесс приготовления занимает минимум времени и усилий.

Чтобы в соусе не было комков — сначала муку хорошо размешиваем в воде, и только после этого выливаем тоненькой струйкой в молоко. (1ч.л. муки на 50мл воды).

Печень, тушеную в молоке, перед подачей на стол можно дополнить свежей зеленью и любимым гарниром.

Печень в молоке по-берлински

Ингредиенты

полкилограмма печени говяжьей;

Способ приготовления

1. Подготовьте печень. Промойте ее под краном, срежьте протоки и пленку. Нарежьте не слишком крупными кусками. Переложите в глубокую миску и залейте молоком. Вымачивайте субпродукт около получаса.

2. Луковицы почистите и измельчите полукольцами потоньше. Яблоки помойте, удалите семенные коробки и порежьте их дольками.

3. Поставьте на плиту сковородку, разогрейте в ней масло и выложите лук. Обжаривайте до легкой золотистости.

4. Выложите яблочные дольки в сковороду и прогрейте буквально три минуты, чтобы они не стали совсем мягкими и не развалились.

5. Слейте молоко с печени, слегка обсушите кусочки и обжарьте со всех сторон до появления аппетитной корочки.

6. На тарелку выложите прогретые дольки яблок, поверх которых разложите обжаренную печень и накройте все жареным луком.

Печень в молоке по-царски

Ингредиенты

700 г говяжьей печени;

слоеное тесто — 150 г;

Способ приготовления

1. Печень вымачиваем в воде три часа. Сливаем воду, вырезаем протоки и пленку. Порежем небольшими ломтями.

2. Разбиваем в глубокую чашку яйца, и взбиваем их с солью и перцем до появления пены.

Выкладываем в эту смесь куски печени и хорошенько окунаем, чтобы яйца равномерно покрыли их.

3. В плоскую тарелку высыпаем муку и обваливаем в ней куски печени в яйцах.

4. Слегка обжариваем в раскаленном масле со всех сторон. Выкладываем в керамическую форму с высокими бортами. Лук почистим и нарежем тонкими перьями. Каждый слой поперчим, посолим и разложим сверху луковые перья. Так переслаиваем, пока не закончится печень. Заливаем все молоком.

5. Слоеное тесто раскатываем в пласт. Края формы смазываем яичной смесью и накрываем тестом. Плотно залепляем края и смазываем поверхность яйцом. Ставим в разогретый духовой шкаф и запекаем при 180 С минут сорок. Подаем с любимым гарниром.

Говяжья печень, тушеная с овощами в молоке

куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. kak doma. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт фото. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт-kak doma. картинка куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. картинка kak doma. Куриная печень в молоке – это, по сути, печень, тушенная в соусе бешамель. Молоко в сочетании со сливочным маслом и мукой загущается при тушении и превращается в очень вкусный соус. Обычно соус бешамель готовится в отдельной посуде, но в данном рецепте я предлагаю готовить соус в той же сковороде, что и сама печень. Это значительно упрощает процесс приготовления и уменьшает количество посуды, которую нужно помыть после готовки))) В общем, самое сложное в приготовление этого блюда – это помыть и почистить печень, что бы она в дальнейшем не горчила. Сам же процесс приготовления занимает минимум времени и усилий.

Тушеная печень с овощами – вкусное и сытное блюдо, где нотки разных вкусов гармонично дополняют друг друга. Скорее всего, дуэт молока, мяса и овощей в этом рецепте удивит вас своим нежным вкусом. Блюдо славится своей питательностью и полезными свойствами.

Субпродукт необходимо вымочить в молоке в течение часа хотя бы, затем очистить от всех прожилок, пленки, остатков засохшей крови. Нарезать следует равными долями, можно соломкой либо ломтиками, главное – чтобы одинаково и толщина 0,5 см. Очистив лук, порежьте его аккуратными полукольцами толщиной 2-3 мм.

Очищаем и режем соломкой с ребром в 4-5 мм картошку. Режем морковь кубиками в 2-3 мм. Печень панируем в муке и обжариваем на предварительно разогретом растительном масле в сковородке. С каждой стороны по 2 минуты, если порезали соломкой, то перемешивайте деревянной лопаточкой раз в минуту в течение 4 минут.

Затем добавить к печенке лук, картофель, морковь и, не давая подгореть, жарить еще 3 минуты. Теперь подошло время добавить бобы без маринада и влить в сковороду молоко (из-под печени), оно должно как раз едва покрывать печенку.

Регулярно помешивая, тушим 5 минут. В отдельной посудине готовим смесь из сметаны, 1 ч.л. муки, специй – тщательно всё вымешав до однородности, влить в сковороду и подержать на медленном огне еще 3 минуты. Тем временем очень мелко порезать чеснок – им следует посыпать горячее блюдо перед самой подачей.

Печень в молоке

куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. 1816690 66660. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт фото. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт-1816690 66660. картинка куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. картинка 1816690 66660. Куриная печень в молоке – это, по сути, печень, тушенная в соусе бешамель. Молоко в сочетании со сливочным маслом и мукой загущается при тушении и превращается в очень вкусный соус. Обычно соус бешамель готовится в отдельной посуде, но в данном рецепте я предлагаю готовить соус в той же сковороде, что и сама печень. Это значительно упрощает процесс приготовления и уменьшает количество посуды, которую нужно помыть после готовки))) В общем, самое сложное в приготовление этого блюда – это помыть и почистить печень, что бы она в дальнейшем не горчила. Сам же процесс приготовления занимает минимум времени и усилий.

Недавно обещал рецепт из печенки. Выполняю обещанное. Жареная печень с луком и солеными огурцами.

Ингредиенты для «Печень в молоке»:

Время приготовления:180 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Печень в молоке»:

куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. 1816631 75201. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт фото. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт-1816631 75201. картинка куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. картинка 1816631 75201. Куриная печень в молоке – это, по сути, печень, тушенная в соусе бешамель. Молоко в сочетании со сливочным маслом и мукой загущается при тушении и превращается в очень вкусный соус. Обычно соус бешамель готовится в отдельной посуде, но в данном рецепте я предлагаю готовить соус в той же сковороде, что и сама печень. Это значительно упрощает процесс приготовления и уменьшает количество посуды, которую нужно помыть после готовки))) В общем, самое сложное в приготовление этого блюда – это помыть и почистить печень, что бы она в дальнейшем не горчила. Сам же процесс приготовления занимает минимум времени и усилий.

Берем печенку ( у поваров — печенка, это то, что едят, а внутри у человека и животных — печень. Это так, к слову)
В этот раз у меня была говяжья. Очищаем от пленок.
Если печенка куриная — нужно посмотреть, чтобы не попалась желчь.
Промываем.

куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. 1816639 37797. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт фото. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт-1816639 37797. картинка куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. картинка 1816639 37797. Куриная печень в молоке – это, по сути, печень, тушенная в соусе бешамель. Молоко в сочетании со сливочным маслом и мукой загущается при тушении и превращается в очень вкусный соус. Обычно соус бешамель готовится в отдельной посуде, но в данном рецепте я предлагаю готовить соус в той же сковороде, что и сама печень. Это значительно упрощает процесс приготовления и уменьшает количество посуды, которую нужно помыть после готовки))) В общем, самое сложное в приготовление этого блюда – это помыть и почистить печень, что бы она в дальнейшем не горчила. Сам же процесс приготовления занимает минимум времени и усилий.

Вымачиваем в молоке 2-3 часа

куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. 1816644 25570. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт фото. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт-1816644 25570. картинка куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. картинка 1816644 25570. Куриная печень в молоке – это, по сути, печень, тушенная в соусе бешамель. Молоко в сочетании со сливочным маслом и мукой загущается при тушении и превращается в очень вкусный соус. Обычно соус бешамель готовится в отдельной посуде, но в данном рецепте я предлагаю готовить соус в той же сковороде, что и сама печень. Это значительно упрощает процесс приготовления и уменьшает количество посуды, которую нужно помыть после готовки))) В общем, самое сложное в приготовление этого блюда – это помыть и почистить печень, что бы она в дальнейшем не горчила. Сам же процесс приготовления занимает минимум времени и усилий.

Пока печенка вымачивается, чистим луковицу, берем пару огурцов, ст. ложку муки, 200 мл. молока

куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. 1816648 15531. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт фото. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт-1816648 15531. картинка куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. картинка 1816648 15531. Куриная печень в молоке – это, по сути, печень, тушенная в соусе бешамель. Молоко в сочетании со сливочным маслом и мукой загущается при тушении и превращается в очень вкусный соус. Обычно соус бешамель готовится в отдельной посуде, но в данном рецепте я предлагаю готовить соус в той же сковороде, что и сама печень. Это значительно упрощает процесс приготовления и уменьшает количество посуды, которую нужно помыть после готовки))) В общем, самое сложное в приготовление этого блюда – это помыть и почистить печень, что бы она в дальнейшем не горчила. Сам же процесс приготовления занимает минимум времени и усилий.

Огурцы режем мелким кубиком, луковицу тонкими полукольцами, потом на четвертинки (полукольца- пополам) Но это — дело вкуса.

куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. 1816652 23296. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт фото. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт-1816652 23296. картинка куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. картинка 1816652 23296. Куриная печень в молоке – это, по сути, печень, тушенная в соусе бешамель. Молоко в сочетании со сливочным маслом и мукой загущается при тушении и превращается в очень вкусный соус. Обычно соус бешамель готовится в отдельной посуде, но в данном рецепте я предлагаю готовить соус в той же сковороде, что и сама печень. Это значительно упрощает процесс приготовления и уменьшает количество посуды, которую нужно помыть после готовки))) В общем, самое сложное в приготовление этого блюда – это помыть и почистить печень, что бы она в дальнейшем не горчила. Сам же процесс приготовления занимает минимум времени и усилий.

Прошло 2-3 часа. Берем печенку из молока, отжимаем, обсушиваем бумажным полотенцем и режем на небольшие брусочки. Примерно толщиной 1,5х1,5. Длина зависит от толщины куска печенки. Если печенка куриная — обычно режу пополам, если куски большие. Мельчить не стоит, засохнет при жарке и станет твердой.

куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. 1816657 61079. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт фото. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт-1816657 61079. картинка куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. картинка 1816657 61079. Куриная печень в молоке – это, по сути, печень, тушенная в соусе бешамель. Молоко в сочетании со сливочным маслом и мукой загущается при тушении и превращается в очень вкусный соус. Обычно соус бешамель готовится в отдельной посуде, но в данном рецепте я предлагаю готовить соус в той же сковороде, что и сама печень. Это значительно упрощает процесс приготовления и уменьшает количество посуды, которую нужно помыть после готовки))) В общем, самое сложное в приготовление этого блюда – это помыть и почистить печень, что бы она в дальнейшем не горчила. Сам же процесс приготовления занимает минимум времени и усилий.

Сковороду на огонь, немного подсолнечного масла и обжариваем лук до небольшой золотистой корочки.

куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. 1816659 50344. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт фото. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт-1816659 50344. картинка куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. картинка 1816659 50344. Куриная печень в молоке – это, по сути, печень, тушенная в соусе бешамель. Молоко в сочетании со сливочным маслом и мукой загущается при тушении и превращается в очень вкусный соус. Обычно соус бешамель готовится в отдельной посуде, но в данном рецепте я предлагаю готовить соус в той же сковороде, что и сама печень. Это значительно упрощает процесс приготовления и уменьшает количество посуды, которую нужно помыть после готовки))) В общем, самое сложное в приготовление этого блюда – это помыть и почистить печень, что бы она в дальнейшем не горчила. Сам же процесс приготовления занимает минимум времени и усилий.

Добавляем печенку, перемешиваем, добавляем соль и перец (лучше из мельницы) по вкусу.

куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. 1816668 39282. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт фото. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт-1816668 39282. картинка куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. картинка 1816668 39282. Куриная печень в молоке – это, по сути, печень, тушенная в соусе бешамель. Молоко в сочетании со сливочным маслом и мукой загущается при тушении и превращается в очень вкусный соус. Обычно соус бешамель готовится в отдельной посуде, но в данном рецепте я предлагаю готовить соус в той же сковороде, что и сама печень. Это значительно упрощает процесс приготовления и уменьшает количество посуды, которую нужно помыть после готовки))) В общем, самое сложное в приготовление этого блюда – это помыть и почистить печень, что бы она в дальнейшем не горчила. Сам же процесс приготовления занимает минимум времени и усилий.

Теперь самое главное. Нужно периодически помешивать печенку, следя за тем, чтобы она не подгорела. Печенка должна стать светло-серой, но из нее должна немного вытекать кровь.
Я жарю так примерно минуты 3-4. Заливаем молоком и засыпаем порезанные огурцы.

куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. 1816678 11409. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт фото. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт-1816678 11409. картинка куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. картинка 1816678 11409. Куриная печень в молоке – это, по сути, печень, тушенная в соусе бешамель. Молоко в сочетании со сливочным маслом и мукой загущается при тушении и превращается в очень вкусный соус. Обычно соус бешамель готовится в отдельной посуде, но в данном рецепте я предлагаю готовить соус в той же сковороде, что и сама печень. Это значительно упрощает процесс приготовления и уменьшает количество посуды, которую нужно помыть после готовки))) В общем, самое сложное в приготовление этого блюда – это помыть и почистить печень, что бы она в дальнейшем не горчила. Сам же процесс приготовления занимает минимум времени и усилий.

Когда молоко закипит — засыпаем муку и периодически помешиваем.
Огонь немного убавляем. Тушим еще минут 5-6.
Рецепт довольно простой.
Здесь главное не пережарить печенку. Станет твердой.
Но все приходит с опытом.

куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. 1816689 93278. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт фото. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт-1816689 93278. картинка куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. картинка 1816689 93278. Куриная печень в молоке – это, по сути, печень, тушенная в соусе бешамель. Молоко в сочетании со сливочным маслом и мукой загущается при тушении и превращается в очень вкусный соус. Обычно соус бешамель готовится в отдельной посуде, но в данном рецепте я предлагаю готовить соус в той же сковороде, что и сама печень. Это значительно упрощает процесс приготовления и уменьшает количество посуды, которую нужно помыть после готовки))) В общем, самое сложное в приготовление этого блюда – это помыть и почистить печень, что бы она в дальнейшем не горчила. Сам же процесс приготовления занимает минимум времени и усилий.

Вот и все. Выглядит страшновато, но вкусно.
Очень хорошо с рисом или спагетти.

Источник

Куриная печёнка в молочном соусе | Alinina кухня | Яндекс Дзен

Какие продукты понадобятся

· куриная печёнка – 500 г;

· куриный бульон или вода – по необходимости;

· подсолнечное масло – 40 г.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1396.2 ккал
белки
125.4 г
жиры
59.6 г
углеводы
89.2 г
Порции
ккал
279.2 ккал
белки
25.1 г
жиры
11.9 г
углеводы
17.8 г
100 г блюда
ккал
88.4 ккал
белки
7.9 г
жиры
3.8 г
углеводы
5.6 г

Ингредиенты

Печень (говяжья) – 500 г

Лук репчатый – 1 шт.

Масло растительное для жарки – 2 ст.л.

Соль и перец – по вкусу

Описание приготовления:

Теперь-то вы точно знаете, как приготовить блюдо подобного рода. Печень, тушеная в молоке, получается невероятно нежной, а благодаря большому количеству специй блюдо получается ну очень ароматным! В качестве гарнира к такому блюду можно приготовить кашу из гречки. Будет отлично гармонировать 🙂

Печень в молоке – основные принципы приготовления

Печень промывают под краном, чистят от всего лишнего, снимают пленку и замачивают на несколько часов в молоке. Затем нарезают небольшими кусками и обжаривают. Затем заливают этим же молоком и тушат на медленном огне около получаса.

Приготовить печень в молоке можно в казане, сковороде, мультиварке или глиняных горшочках. Для этого блюда подойдет свиная, говяжья или печень птицы.

Печень в молоке тушат отдельно или с овощами. Печень готовится очень быстро, поэтому очень важно не передержать ее и не пересушить. Подают печень в молоке к любому гарниру, но особенно хорошо она сочетается с картофелем и рисом.

Приготовление

Куриную печёнку осмотрите, удалите остатки плёнки (если есть) и все позеленевшие от жёлчи места, иначе блюдо будет горчить.

Сложите её в дуршлаг и обдайте кипятком. Оставьте до полного стекания жидкости.

Насыпьте 1 ст. л. муки и перемешайте.

В большой сковороде разогрейте масло.

В одну ёмкость насыпьте 2 ст. л. муки, в другую – разбейте яйцо и перемешайте вилкой.

Каждую печёнку обмакивайте сначала в яйцо, затем – в муку.

Выкладывайте на сковороду.

Обжарьте с обеих сторон до светлой корочки.

Жарьте несколькими партиями. Затем всю печёнку сложите в сковороду.

На отдельной сковороде спассеруйте мелко нарезанный лук.

Соедините с печенью.

В стакане разведите молоком 1 ст. л. муки.

Через ситечко вылейте в сковороду с печёнкой и луком.

При закипании жидкость начнёт густеть, поэтому, перемешивая её ложкой, добавьте немного горячей воды или бульона, добившись нужной вам густоты.

На гарнир подайте рис, картошку или макароны.

Куриная печёнка в молочном соусе

Рецепт «Печень в молоке»:

куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. 1816631 75201. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт фото. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт-1816631 75201. картинка куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. картинка 1816631 75201. Куриная печень в молоке – это, по сути, печень, тушенная в соусе бешамель. Молоко в сочетании со сливочным маслом и мукой загущается при тушении и превращается в очень вкусный соус. Обычно соус бешамель готовится в отдельной посуде, но в данном рецепте я предлагаю готовить соус в той же сковороде, что и сама печень. Это значительно упрощает процесс приготовления и уменьшает количество посуды, которую нужно помыть после готовки))) В общем, самое сложное в приготовление этого блюда – это помыть и почистить печень, что бы она в дальнейшем не горчила. Сам же процесс приготовления занимает минимум времени и усилий.

Берем печенку ( у поваров – печенка, это то, что едят, а внутри у человека и животных – печень. Это так, к слову)
В этот раз у меня была говяжья. Очищаем от пленок.
Если печенка куриная – нужно посмотреть, чтобы не попалась желчь.
Промываем.

куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. 1816639 37797. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт фото. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт-1816639 37797. картинка куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. картинка 1816639 37797. Куриная печень в молоке – это, по сути, печень, тушенная в соусе бешамель. Молоко в сочетании со сливочным маслом и мукой загущается при тушении и превращается в очень вкусный соус. Обычно соус бешамель готовится в отдельной посуде, но в данном рецепте я предлагаю готовить соус в той же сковороде, что и сама печень. Это значительно упрощает процесс приготовления и уменьшает количество посуды, которую нужно помыть после готовки))) В общем, самое сложное в приготовление этого блюда – это помыть и почистить печень, что бы она в дальнейшем не горчила. Сам же процесс приготовления занимает минимум времени и усилий.

Вымачиваем в молоке 2-3 часа

куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. 1816644 25570. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт фото. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт-1816644 25570. картинка куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. картинка 1816644 25570. Куриная печень в молоке – это, по сути, печень, тушенная в соусе бешамель. Молоко в сочетании со сливочным маслом и мукой загущается при тушении и превращается в очень вкусный соус. Обычно соус бешамель готовится в отдельной посуде, но в данном рецепте я предлагаю готовить соус в той же сковороде, что и сама печень. Это значительно упрощает процесс приготовления и уменьшает количество посуды, которую нужно помыть после готовки))) В общем, самое сложное в приготовление этого блюда – это помыть и почистить печень, что бы она в дальнейшем не горчила. Сам же процесс приготовления занимает минимум времени и усилий.

Пока печенка вымачивается, чистим луковицу, берем пару огурцов, ст. ложку муки, 200 мл. молока

куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. 1816648 15531. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт фото. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт-1816648 15531. картинка куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. картинка 1816648 15531. Куриная печень в молоке – это, по сути, печень, тушенная в соусе бешамель. Молоко в сочетании со сливочным маслом и мукой загущается при тушении и превращается в очень вкусный соус. Обычно соус бешамель готовится в отдельной посуде, но в данном рецепте я предлагаю готовить соус в той же сковороде, что и сама печень. Это значительно упрощает процесс приготовления и уменьшает количество посуды, которую нужно помыть после готовки))) В общем, самое сложное в приготовление этого блюда – это помыть и почистить печень, что бы она в дальнейшем не горчила. Сам же процесс приготовления занимает минимум времени и усилий.

Огурцы режем мелким кубиком, луковицу тонкими полукольцами, потом на четвертинки (полукольца- пополам) Но это – дело вкуса.

куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. 1816652 23296. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт фото. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт-1816652 23296. картинка куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. картинка 1816652 23296. Куриная печень в молоке – это, по сути, печень, тушенная в соусе бешамель. Молоко в сочетании со сливочным маслом и мукой загущается при тушении и превращается в очень вкусный соус. Обычно соус бешамель готовится в отдельной посуде, но в данном рецепте я предлагаю готовить соус в той же сковороде, что и сама печень. Это значительно упрощает процесс приготовления и уменьшает количество посуды, которую нужно помыть после готовки))) В общем, самое сложное в приготовление этого блюда – это помыть и почистить печень, что бы она в дальнейшем не горчила. Сам же процесс приготовления занимает минимум времени и усилий.

Прошло 2-3 часа. Берем печенку из молока, отжимаем, обсушиваем бумажным полотенцем и режем на небольшие брусочки. Примерно толщиной 1,5х1,5. Длина зависит от толщины куска печенки. Если печенка куриная – обычно режу пополам, если куски большие. Мельчить не стоит, засохнет при жарке и станет твердой.

куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. 1816657 61079. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт фото. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт-1816657 61079. картинка куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. картинка 1816657 61079. Куриная печень в молоке – это, по сути, печень, тушенная в соусе бешамель. Молоко в сочетании со сливочным маслом и мукой загущается при тушении и превращается в очень вкусный соус. Обычно соус бешамель готовится в отдельной посуде, но в данном рецепте я предлагаю готовить соус в той же сковороде, что и сама печень. Это значительно упрощает процесс приготовления и уменьшает количество посуды, которую нужно помыть после готовки))) В общем, самое сложное в приготовление этого блюда – это помыть и почистить печень, что бы она в дальнейшем не горчила. Сам же процесс приготовления занимает минимум времени и усилий.

Сковороду на огонь, немного подсолнечного масла и обжариваем лук до небольшой золотистой корочки.

куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. 1816659 50344. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт фото. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт-1816659 50344. картинка куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. картинка 1816659 50344. Куриная печень в молоке – это, по сути, печень, тушенная в соусе бешамель. Молоко в сочетании со сливочным маслом и мукой загущается при тушении и превращается в очень вкусный соус. Обычно соус бешамель готовится в отдельной посуде, но в данном рецепте я предлагаю готовить соус в той же сковороде, что и сама печень. Это значительно упрощает процесс приготовления и уменьшает количество посуды, которую нужно помыть после готовки))) В общем, самое сложное в приготовление этого блюда – это помыть и почистить печень, что бы она в дальнейшем не горчила. Сам же процесс приготовления занимает минимум времени и усилий.

Добавляем печенку, перемешиваем, добавляем соль и перец (лучше из мельницы) по вкусу.

куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. 1816668 39282. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт фото. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт-1816668 39282. картинка куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. картинка 1816668 39282. Куриная печень в молоке – это, по сути, печень, тушенная в соусе бешамель. Молоко в сочетании со сливочным маслом и мукой загущается при тушении и превращается в очень вкусный соус. Обычно соус бешамель готовится в отдельной посуде, но в данном рецепте я предлагаю готовить соус в той же сковороде, что и сама печень. Это значительно упрощает процесс приготовления и уменьшает количество посуды, которую нужно помыть после готовки))) В общем, самое сложное в приготовление этого блюда – это помыть и почистить печень, что бы она в дальнейшем не горчила. Сам же процесс приготовления занимает минимум времени и усилий.

Теперь самое главное. Нужно периодически помешивать печенку, следя за тем, чтобы она не подгорела. Печенка должна стать светло-серой, но из нее должна немного вытекать кровь.
Я жарю так примерно минуты 3-4. Заливаем молоком и засыпаем порезанные огурцы.

куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. 1816678 11409. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт фото. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт-1816678 11409. картинка куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. картинка 1816678 11409. Куриная печень в молоке – это, по сути, печень, тушенная в соусе бешамель. Молоко в сочетании со сливочным маслом и мукой загущается при тушении и превращается в очень вкусный соус. Обычно соус бешамель готовится в отдельной посуде, но в данном рецепте я предлагаю готовить соус в той же сковороде, что и сама печень. Это значительно упрощает процесс приготовления и уменьшает количество посуды, которую нужно помыть после готовки))) В общем, самое сложное в приготовление этого блюда – это помыть и почистить печень, что бы она в дальнейшем не горчила. Сам же процесс приготовления занимает минимум времени и усилий.

Когда молоко закипит – засыпаем муку и периодически помешиваем.
Огонь немного убавляем. Тушим еще минут 5-6.
Рецепт довольно простой.
Здесь главное не пережарить печенку. Станет твердой.
Но все приходит с опытом.

куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. 1816689 93278. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт фото. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт-1816689 93278. картинка куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. картинка 1816689 93278. Куриная печень в молоке – это, по сути, печень, тушенная в соусе бешамель. Молоко в сочетании со сливочным маслом и мукой загущается при тушении и превращается в очень вкусный соус. Обычно соус бешамель готовится в отдельной посуде, но в данном рецепте я предлагаю готовить соус в той же сковороде, что и сама печень. Это значительно упрощает процесс приготовления и уменьшает количество посуды, которую нужно помыть после готовки))) В общем, самое сложное в приготовление этого блюда – это помыть и почистить печень, что бы она в дальнейшем не горчила. Сам же процесс приготовления занимает минимум времени и усилий.

Вот и все. Выглядит страшновато, но вкусно.
Очень хорошо с рисом или спагетти.
Ни риса ни макарон не было (лень было готовить). С кимчхи (свои) тоже не плохо. 🙂
Когда готовлю, все время вспоминаю фильм “Семейка Адамс”. Там есть сцена обеда и их еда очень похожа на мою.
Кстати – очень хорошая комедия.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. 1816690 66660. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт фото. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт-1816690 66660. картинка куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. картинка 1816690 66660. Куриная печень в молоке – это, по сути, печень, тушенная в соусе бешамель. Молоко в сочетании со сливочным маслом и мукой загущается при тушении и превращается в очень вкусный соус. Обычно соус бешамель готовится в отдельной посуде, но в данном рецепте я предлагаю готовить соус в той же сковороде, что и сама печень. Это значительно упрощает процесс приготовления и уменьшает количество посуды, которую нужно помыть после готовки))) В общем, самое сложное в приготовление этого блюда – это помыть и почистить печень, что бы она в дальнейшем не горчила. Сам же процесс приготовления занимает минимум времени и усилий.

Недавно обещал рецепт из печенки. Выполняю обещанное.Жареная печень с луком и солеными огурцами.

Категория: Горячие блюда › Блюда из мяса › Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Печень в молоке»:

Попробуйте приготовить вместе

Печень в молоке по-берлински

Ингредиенты

полкилограмма печени говяжьей;

Способ приготовления

1. Подготовьте печень. Промойте ее под краном, срежьте протоки и пленку. Нарежьте не слишком крупными кусками. Переложите в глубокую миску и залейте молоком. Вымачивайте субпродукт около получаса.

2. Луковицы почистите и измельчите полукольцами потоньше. Яблоки помойте, удалите семенные коробки и порежьте их дольками.

3. Поставьте на плиту сковородку, разогрейте в ней масло и выложите лук. Обжаривайте до легкой золотистости.

4. Выложите яблочные дольки в сковороду и прогрейте буквально три минуты, чтобы они не стали совсем мягкими и не развалились.

5. Слейте молоко с печени, слегка обсушите кусочки и обжарьте со всех сторон до появления аппетитной корочки.

6. На тарелку выложите прогретые дольки яблок, поверх которых разложите обжаренную печень и накройте все жареным луком.

Фотографии «Печень в молоке» от приготовивших (1)

куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. 2769659 99337. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт фото. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт-2769659 99337. картинка куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. картинка 2769659 99337. Куриная печень в молоке – это, по сути, печень, тушенная в соусе бешамель. Молоко в сочетании со сливочным маслом и мукой загущается при тушении и превращается в очень вкусный соус. Обычно соус бешамель готовится в отдельной посуде, но в данном рецепте я предлагаю готовить соус в той же сковороде, что и сама печень. Это значительно упрощает процесс приготовления и уменьшает количество посуды, которую нужно помыть после готовки))) В общем, самое сложное в приготовление этого блюда – это помыть и почистить печень, что бы она в дальнейшем не горчила. Сам же процесс приготовления занимает минимум времени и усилий.

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

Калорийность продуктов: Печень говяжья, Сметана, Молоко, Мука, Растительное масло, Перец черный молотый, Соль

Нужно ли вымачивать говяжью, свиную, куриную печень перед приготовлением

Эта процедура является необязательной в том случае, если вы уверены в качестве продукта. Если вы сомневаетесь и приобрели субпродукт у неизвестного продавца, то вымачивание – обязательная процедура. Куриную и гусиную печень очень редко вымачивают, так как она достаточно мягкая и ее можно готовить прямо из упаковки.

куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. 66af01ab05d9ac6a6d9fd637ffb64a52. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт фото. куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт-66af01ab05d9ac6a6d9fd637ffb64a52. картинка куриная печень в молочном соусе на сковороде рецепт. картинка 66af01ab05d9ac6a6d9fd637ffb64a52. Куриная печень в молоке – это, по сути, печень, тушенная в соусе бешамель. Молоко в сочетании со сливочным маслом и мукой загущается при тушении и превращается в очень вкусный соус. Обычно соус бешамель готовится в отдельной посуде, но в данном рецепте я предлагаю готовить соус в той же сковороде, что и сама печень. Это значительно упрощает процесс приготовления и уменьшает количество посуды, которую нужно помыть после готовки))) В общем, самое сложное в приготовление этого блюда – это помыть и почистить печень, что бы она в дальнейшем не горчила. Сам же процесс приготовления занимает минимум времени и усилий.
Нужно ли вымачивать говяжью, свиную, куриную печень перед приготовлением?

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *