куриная печень с капустой рецепты на сковороде

Капуста тушеная с фаршем из печени. Тушеная капуста с печенью: вкусные рецепты

куриная печень с капустой рецепты на сковороде. lazy placeholder. куриная печень с капустой рецепты на сковороде фото. куриная печень с капустой рецепты на сковороде-lazy placeholder. картинка куриная печень с капустой рецепты на сковороде. картинка lazy placeholder. Приготовил : Марина Золотцева куриная печень с капустой рецепты на сковороде. lazy placeholder. куриная печень с капустой рецепты на сковороде фото. куриная печень с капустой рецепты на сковороде-lazy placeholder. картинка куриная печень с капустой рецепты на сковороде. картинка lazy placeholder. Приготовил : Марина Золотцева куриная печень с капустой рецепты на сковороде. lazy placeholder. куриная печень с капустой рецепты на сковороде фото. куриная печень с капустой рецепты на сковороде-lazy placeholder. картинка куриная печень с капустой рецепты на сковороде. картинка lazy placeholder. Приготовил : Марина Золотцева

Приготовил : Марина Золотцева

22.06.2017 Время приготовления: 45 мин

СохранитьЯ приготовил(а)ОценитьРаспечатать

Хочу предложить пополнить ваше ежедневное меню очень простым в процессе, вкусным и полезным блюдом. Минимум усилий и ингредиентов вам потребуется, а вот результат способен удивить. Попробуйте!

Как приготовить «Капуста, тушенная с печенью»

куриная печень с капустой рецепты на сковороде. lazy placeholder. куриная печень с капустой рецепты на сковороде фото. куриная печень с капустой рецепты на сковороде-lazy placeholder. картинка куриная печень с капустой рецепты на сковороде. картинка lazy placeholder. Приготовил : Марина Золотцева

1. В чашу мультиварки налейте растительное масло и включите режим «Жарка». Отправьте туда измельченный лук с морковью и вымытую, обсушенную, нарезанную небольшими кусочками печень (в данном случае используется свиная, но вы можете взять любую). Обжарьте минут 5, помешивая.

куриная печень с капустой рецепты на сковороде. lazy placeholder. куриная печень с капустой рецепты на сковороде фото. куриная печень с капустой рецепты на сковороде-lazy placeholder. картинка куриная печень с капустой рецепты на сковороде. картинка lazy placeholder. Приготовил : Марина Золотцева

2. Нашинкуйте капусту и отправьте в чашу. Посолите, поперчите, добавьте чеснок и любимые специи. Выложите томатную пасту.

куриная печень с капустой рецепты на сковороде. lazy placeholder. куриная печень с капустой рецепты на сковороде фото. куриная печень с капустой рецепты на сковороде-lazy placeholder. картинка куриная печень с капустой рецепты на сковороде. картинка lazy placeholder. Приготовил : Марина Золотцева

3. Аккуратно перемешайте, влейте 1-1.5 стакана горячей воды. Включите программу «Выпечка» на 30 минут. В процессе пару раз перемешайте и проверьте, чтобы вода быстро не выкипала. При необходимости долейте немного, чтобы капуста не жарилась, а тушилась.

куриная печень с капустой рецепты на сковороде. lazy placeholder. куриная печень с капустой рецепты на сковороде фото. куриная печень с капустой рецепты на сковороде-lazy placeholder. картинка куриная печень с капустой рецепты на сковороде. картинка lazy placeholder. Приготовил : Марина Золотцева

4. И вот такой результат. Приятного аппетита!

Рецептура приготовления печени куры с тушеной капустой в духовке

Тушить капусту на сковороде хорошо, однако многие предпочитают готовить этот овощ в духовом шкафу. Возможно ли запечь капусту с печенью в духовке, да еще и так, чтобы получилось невероятно вкусно? Несомненно! Главное – четко следовать нашей инструкции.

Ингредиенты

Как правильно готовится куриная печенка с белокочанной капустой в духовом шкафу

Если у вас есть две глубокие сковороды, можно значительно ускорить процесс приготовления кушанья – просто обжаривайте печенку и тушите капусту одновременно.

Необычная и очень вкусная куриная печень, тушенная с цветной капустой

Ингредиенты

Как пошагово делать нежную куриную печенку с цветной капустой по-домашнему

Цветная тушеная капуста с куриной печенью получается не только очень нежной и вкусной, но и невероятно полезной. Именно поэтому такое блюдо рекомендуется тем гурманам, которые следят за своим здоровьем и стараются придерживаться принципов правильного питания.

Печень – продукт достаточно капризный. Ее приготовление не отнимает много времени, однако здесь существует иная опасность. Можно передержать продукт, и тогда он станет жестким, совсем не сочным. Чаще всего печень тушат, добавляя специи и соусы. Однако можно приготовить сразу и мясной продукт, и гарнир. Тушеная капуста с печенью – тому пример.

Процесс приготовления печени

В глубокой сковороде прогревают немного растительного масла, укладывают ломтики печени. Обжаривают субпродукт в течение пяти минут, периодически переворачивая его.

После печень убирают. Овощи моют, чистят. Капусту тонко шинкуют, лук режут кубиками. Морковь лучше измельчить при помощи терки. Сначала на том же самом масле обжаривают лук и морковь, помешивают. В итоге они должны стать мягкими. Добавляют капусту.

Сколько тушить капусту на сковороде без печени? Пока она не уменьшится в объеме минимум в два раза. После вводят печень, накрывают емкость и оставляют готовиться. Когда капуста станет мягкой, все снимают с плиты. На это уходит от пятнадцати до тридцати минут, в зависимости от вкусовых предпочтений повара. Ведь кто-то любит очень мягкую капусту, а кто-то – чуть жесткую.

Пирог с куриной печенью. Закусочный пирог с куриной печенью: не поверите, насколько это вкусно!

Закусочный пирог с куриной печенью – это невероятное вкусное блюдо, которое можно подавать на стол и в горячем, и в холодном виде.

Если в вашей семье любят вкусняшки из печени, тогда это то, что вам нужно. А если не любят, то тем более записывайте рецепт: печень очень полезный продукт, а в пироге ее вкус совсем не чувствуется. Получается закусочный пирог необычайно нежным, мягким и очень сытным. Подать его можно с любым соусом: тем, который любят в вашей семье. Времени на приготовление вы затратите очень мало, а результат поразит воображение.

куриная печень с капустой рецепты на сковороде. lazy placeholder. куриная печень с капустой рецепты на сковороде фото. куриная печень с капустой рецепты на сковороде-lazy placeholder. картинка куриная печень с капустой рецепты на сковороде. картинка lazy placeholder. Приготовил : Марина Золотцева

Состав продуктов

Для начинки

Закусочный пирог с куриной печенью: пошаговый процесс приготовления

Простой рецепт на все случаи

Данный рецепт можно считать базовым. Для его приготовления используют следующие ингредиенты:

Вам будет интересно:Что делать с имбирем: варианты использования и популярные рецепты

В первую очередь подготавливают печень. Ее промывают, откидывают на дуршлаг, чтобы стекли излишки влаги. Также вырезают все некрасивые места, срезают жирки. Нарезают продукт на небольшие кусочки.

Аппетитное блюдо с говяжьей печенью

Приготовить овощи можно и с говяжьими субпродуктами. Для данного варианта тушеной капусты с печенью нужно взять следующие ингредиенты:

Печень моют, снимают пленки, нарезают полосками. Обжаривают на ложке растительного масла. Капусту шинкуют, очищенный лук нарезают полукольцами. Зелень промывают, отряхивают и крошат мелко.

Капусту и лук перемешивают, выкладывают на сковороду, добавляют остатки растительного масла. Вливают немного воды. Тушат продукт до мягкости. После вводят печень и сливочное масло, размешивают. Доводят на слабом огне до готовности. Перед подачей посыпают все зеленью.

Тушеная капуста с печенью – это сытное и полезное блюдо. Его готовят как на сковороде, так и в духовке. Используют для этого простые и доступные ингредиенты.

Куриная печенка в мультиварке получается достаточно мягкой и сочной. Ведь такое блюдо готовится в с добавлением небольшого количества овощей и зелени.

Печенка вкусного гуляша с гарниром

Печенка в мультиварке: подготовка субпродукта

Чтобы печень получилась вкусной и при этом не горчила, ее рекомендуется обрабатывать очень осторожно. Ведь если хотя бы капля желчи попадет в продукт, он тут же станет непригодным для дальнейшего употребления, так как при поедании будет чувствоваться привкус горечи.

Таким образом, полкилограмма следует хорошо помыть в холодной воде, удалить все ненужные жилки, а затем нашинковать на кубики размером два на два сантиметра. После этого порезанный субпродукт требуется выложить в металлическую посуду и залить полным стаканом нежирного молока. Замачивать печень рекомендуется около одного часа. Так мясо станет намного нежнее и лишится всей имеющейся горечи.

Печенка в мультиварке: подготовка овощей

Прежде чем выкладывать субпродукт в мультиварку, следует обязательно обжарить приобретенные овощи. Для этого необходимо вымыть и очистить от кожуры репчатый лук и морковь. Затем их требуется нашинковать и отправить вместе с оливковым или подсолнечным маслом в емкость кухонного устройства. Пассеровать овощи рекомендуется в течение пяти-десяти минут в режиме выпечки.

Печенка куриная в мультиварке: формирование и термическая обработка блюда

Затем следует закрыть крышку кухонного прибора и поставить на режим тушения примерно на полчаса.

Необходимые ингредиенты для гарнира:

Процесс приготовления гарнира:

Чтобы сделать следует тонко нарезать все овощи, добавить соль и питьевую воду, а затем потушить на медленном огне в течение получаса. Далее к капусте требуется добавить подсолнечное масло и слегка ее обжарить на газовой плите.

Печенка в мультиварке: правильная подача к столу

Тушеная капуста с куриной печенью — легкое и сытное блюдо для всей семьи. Такое сочетание освежит ваше меню: ведь обычно куриную печень готовят и подают с чем-то достаточно калорийным. Картошкой, например, или макаронами. Тоже вкусно, конечно, но с капустой все же полезнее. Да и способы приготовления тушеной капусты время от времени надо разнообразить.

Готовить это блюдо мы предлагаем в сотейнике или казане для варки плова. Если ничего этого у вас нет, подойдет и большая кастрюля с толстым дном. Но лучше всего, конечно, использовать сотейник. Порядок приготовления очень простой: сначала в сотейнике обжаривается куриная печень с добавлением моркови и лука, затем все это тушится со свежей капустой. Можно в нашинкованную белокочанную капусту добавить также немного квашеной. А вот готовить квашеную капусту с куриной печенью (тушить) не советуем, слишком уж кислой получается квашеная капуста в тушеном виде.

Ингредиенты

Приготовление

Промойте куриную печень и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода.

Выложите капусту в сотейник с печенью и овощами. Перемешайте, добавьте стакан воды и поставьте тушиться на небольшом огне. Кстати, если вы любите более суховатую тушеную капусту, можете обойтись без добавления воды.

Тушить блюдо нужно под крышкой.

В процессе приготовления не забывайте периодически перемешивать содержимое сотейника. Как только капуста станет мягкой, посолите и поперчите блюдо, убавьте огонь до минимального и томите под крышкой еще минут 10. Подавайте горячим — блюдо в таком виде особенно ароматное и вызывает аппетит.

Вот и все. Такой рецепт пригодится, если вы всей семьей решили питаться правильно. Овощной компонент здесь очень легкий, а куриная печень благодаря капусте и морковке получается сочной и вкусной.

Очень надеемся, что тушеная капуста с куриной печенью станет одним из ваших любимых блюд.

Вопросы, как всегда, можно задавать в комментариях.

Источник

Рецепт Капуста тушеная с куриной печенью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

куриная печень с капустой рецепты на сковороде. lazy placeholder. куриная печень с капустой рецепты на сковороде фото. куриная печень с капустой рецепты на сковороде-lazy placeholder. картинка куриная печень с капустой рецепты на сковороде. картинка lazy placeholder. Приготовил : Марина Золотцева

Приготовил : Марина Золотцева

12.09.2016 Время приготовления: 30 мин

Для любителей простых и вкусных блюд хочу предложить очень интересный вариант, как приготовить куриную печень с капустой. Потрясающая идея для легкого и аппетитного ужина. Готовьте и пробуйте!

Рецепт тушеной капусты в мультиварке

Репчатый лук освобождаем от шелухи и нарезаем средним кубиком.

Капусту тщательно промываем, убираем верхние листочки и шинкуем некрупно.

Включаем мультиварку в режиме «жарки», устанавливаем время 10 минут. В чашу наливаем растительное масло, и когда оно разогреется, выкладываем морковь и лук. Добавив щепотку соли, обжариваем овощи до золотистого цвета.

Теперь добавляем куриную печень и еще раз хорошо перемешиваем все ингредиенты. Чтобы блюдо получилось сочнее, я на этом этапе добавляю для верности один мультистакан воды.

Переводим мультиварку в режим «тушение», закрываем крышку вместе с клапаном и выставляем время – 30 минут. По окончании программы даем потомиться блюду еще минут 10. Подаем со свежей зеленью и сметаной.

Даже мой муж, который всегда отказывается от куриной печенки, это блюдо ест с удовольствием. Попробуйте и вы наш рецепт! Приятного аппетита!

Достойное блюдо из куриной печени приготовить довольно сложно, к тому же немногим по вкусу субпродукты. В нашей семье печенку недолюбливает муж, поэтому покупаю и готовлю я ее не так часто.

Хотя есть у меня пара секретов приготовления куриной печени, которые я вывела самостоятельно путем проб и ошибок. В первую очередь, печенку нельзя пересушивать, только в сочном виде она будет по-настоящему вкусной. Во-вторых, куриная печень очень хорошо сочетается с овощами, особенно с капустой. Поэтому предлагаю приготовить тушеную капусту с куриной печенью, а для быстроты и удобства будем использовать мультиварку.

куриная печень с капустой рецепты на сковороде. lazy placeholder. куриная печень с капустой рецепты на сковороде фото. куриная печень с капустой рецепты на сковороде-lazy placeholder. картинка куриная печень с капустой рецепты на сковороде. картинка lazy placeholder. Приготовил : Марина Золотцева
Если вам повезло и вы купили куриную печень без антибиотиков, или скопилось несколько печенок от домашних куриц – очень хорошо потушить их с овощами. К печени можно добавить и другие субпродукты, сердечки, например. Но их лучше чуть потушить отдельно.

Фолиевая кислота, железо и витамины группы В – вот богатство, которое содержится в каждой куриной печенке.

Печень хорошо сочетается с капустой, морковью, луком, в том числе и пореем, чесноком, картошкой, баклажанами, болгарским перцем, кабачками или цукини, помидорами. Можно потушить печень отдельно, а овощи отдельно, как гарнир. Но, по-моему, овощи, пропитанные во время тушения мясным соком намного вкуснее. Можно взять только один какой-то вид овощей, допустим, печень с луком. А можно соединить баклажаны или кабачок с болгарским перцем, капусту с луком и морковью.

Для того, чтобы приготовить курицу, тушеную с куриной печенью, вам понадобится:

600-700 г белокочанной капусты 600 г куриной печени 1 луковица 150 г сметаны 15% 50 г сливочного масла 2-3 ст. л. растительного масла по желанию можно добавить 1 среднюю морковь и острый соус, хотя бы и кетчуп укроп, соль, перец по вкусу

Как приготовить курицу, тушеную с куриной печенью.

1. Мелко пошинкуйте капусту. Если готовите детям, то лучше порезать капусту кубиками – детям так удобнее брать. (Но если – свекрови – то только мелко!) Как вариант, можно к шинкованной капусте добавить немного квашеной. Будет немного острее. 2. Печень освободите от пленок. Измельчите ее в блендере. Лучше делать это маленькими порциями. Как вариант, печень можно порезать кусочками, но тогда полезнее все-таки сначала потушить капусту, а потом положить в нее печень. Печень лучше взять от домашней курицы. Магазинные птички накапливают в печени большое количество лекарств. Курицам они полезны. Нам – нет. 3. Почистите лук, мелко порежьте его. Растопите на сковородке сливочное масло и пожарьте лук до золотистого цвета. Если решили добавлять в блюдо морковь, почистите, потрите ее и пожарьте вместе с луком. 4. Долейте еще немного растительного масла. Буквально 2 ст.л. Положите в сковородку печень, посолите, поперчите, помешайте. Пожарьте 10 мин. помешивая. 5. Добавьте к печени капусту, перемешайте, накройте сковородку крышкой. Через 3 мин капуста осядет и даст сок. Снимите крышку, еще раз проверьте блюдо на соль и перец. Тушите примерно 10 мин. 6. Добавьте сметану, по желанию кетчуп или другой острый соус, помешайте и тушите еще 5 мин. Посыпьте укропом.

ВИДЕО РЕЦЕПТ КАПУСТА, ТУШЕНАЯ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ

Рецепт тушеной капусты в мультиварке

Сразу же раскрою еще один секрет вкусной куриной печени. Перед приготовлением ее нужно вымочить в каком-нибудь молочном продукте, я обычно использую сметану. Хорошенько промазываем все промытые кусочки и оставляем на 10 минут.

В это время подготовим овощи. Морковь очищаем и натираем на крупной терке.

Репчатый лук освобождаем от шелухи и нарезаем средним кубиком.

Капусту тщательно промываем, убираем верхние листочки и шинкуем некрупно.

Включаем мультиварку в режиме «жарки», устанавливаем время 10 минут. В чашу наливаем растительное масло, и когда оно разогреется, выкладываем морковь и лук. Добавив щепотку соли, обжариваем овощи до золотистого цвета.

Самое время выкладывать капусту, а следом – томатную пасту. Тщательно перемешиваем все содержимое чаши, солим и перчим по вкусу.

Теперь добавляем куриную печень и еще раз хорошо перемешиваем все ингредиенты. Чтобы блюдо получилось сочнее, я на этом этапе добавляю для верности один мультистакан воды.

Печень – продукт достаточно капризный. Ее приготовление не отнимает много времени, однако здесь существует иная опасность. Можно передержать продукт, и тогда он станет жестким, совсем не сочным. Чаще всего печень тушат, добавляя специи и соусы. Однако можно приготовить сразу и мясной продукт, и гарнир. Тушеная капуста с печенью – тому пример.

Как приготовить тушеную капусту с печенью в мультиварке

Очистить от шкурки репчатый лук и морковь. Ножом нарезать луковицу на маленькие кубики. Потереть крупной соломкой морковку.

Масло подсолнечника вылить в чашу мультиварки, включить программу «Жарка». Насыпать овощи в масло, обжарить в течение 5 минут.

Промыть водой куриную печень, порезать на крупные кусочки. При желании можно готовить с целой печенью.

Высыпать куриную печень в чашу мультиварки, прожарить продукты ориентировочно 5 минут.

Капусту промыть водой, при помощи ножа нашинковать тонкой соломкой.

А в зажарку налить томатный соус, насыпать соль и черный молотый перец. Добавить лавровый лист, жарить 5 минут.

Высыпать подготовленную капусту, перемешать и прожарить 3-5 минут. Затем закрыть крышку, выбрать опцию «Тушение» на 60 минут.

Готовую тушеную капусту с печенью можно подать к столу в горячем виде, можно с картошкой. Получается слегка хрустящая капуста с ароматной мягкой печенкой. Приятного аппетита!

Печень – продукт достаточно капризный. Ее приготовление не отнимает много времени, однако здесь существует иная опасность. Можно передержать продукт, и тогда он станет жестким, совсем не сочным. Чаще всего печень тушат, добавляя специи и соусы. Однако можно приготовить сразу и мясной продукт, и гарнир. Тушеная капуста с печенью – тому пример.

Процесс приготовления печени

В глубокой сковороде прогревают немного растительного масла, укладывают ломтики печени. Обжаривают субпродукт в течение пяти минут, периодически переворачивая его.

После печень убирают. Овощи моют, чистят. Капусту тонко шинкуют, лук режут кубиками. Морковь лучше измельчить при помощи терки. Сначала на том же самом масле обжаривают лук и морковь, помешивают. В итоге они должны стать мягкими. Добавляют капусту.

Сколько тушить капусту на сковороде без печени? Пока она не уменьшится в объеме минимум в два раза. После вводят печень, накрывают емкость и оставляют готовиться. Когда капуста станет мягкой, все снимают с плиты. На это уходит от пятнадцати до тридцати минут, в зависимости от вкусовых предпочтений повара. Ведь кто-то любит очень мягкую капусту, а кто-то – чуть жесткую.

Вкусное блюдо для духовки

Приготовить тушеную капусту с куриной печенью можно и в духовке. Она получается словно в томатном соусе, сочной и ароматной. Однако вначале ингредиенты все равно обжаривают и тушат на сковороде. Для этого нужно взять:

Печень подготавливают так же, как и в предыдущем рецепте. Режут кубиками. На хорошо разогретом растительном масле обжаривают кусочки около пяти минут, после снимают со сковороды.

В полученное масло с куриным соком вводят томатную пасту и воду. Доводят соус до кипения, а затем снова кладут печень. Присаливают, добавляют любимые специи. Готовят пару минут, после укладывают все в форму для выпечки.

Аппетитное блюдо с говяжьей печенью

Приготовить овощи можно и с говяжьими субпродуктами. Для данного варианта тушеной капусты с печенью нужно взять следующие ингредиенты:

Печень моют, снимают пленки, нарезают полосками. Обжаривают на ложке растительного масла. Капусту шинкуют, очищенный лук нарезают полукольцами. Зелень промывают, отряхивают и крошат мелко.

Капусту и лук перемешивают, выкладывают на сковороду, добавляют остатки растительного масла. Вливают немного воды. Тушат продукт до мягкости. После вводят печень и сливочное масло, размешивают. Доводят на слабом огне до готовности. Перед подачей посыпают все зеленью.

Тушеная капуста с печенью – это сытное и полезное блюдо. Его готовят как на сковороде, так и в духовке. Используют для этого простые и доступные ингредиенты.

Многим наверняка знакома ситуация, когда нужно удивить близких оригинальным блюдом, а под рукой только самые простые продукты. Как раз в такой ситуации своеобразной палочкой-выручалочкой выступит тушеная капуста с куриной печенью, о которой вам расскажет «Твой Поваренок».

Это замечательное блюдо просто в приготовлении и имеет массу вариаций, главные же его плюсы – оригинальный вкус и невероятная сытность.

Тушеную капусту любят многие. Молодой овощ особенно хорош в тушеном виде – получается он мягким и достаточно вкусным. Если же к этому лакомству также добавить мясной ингредиент, например субпродукт, то блюдо только от этого выиграет.

Классически простой рецепт тушения печенки курицы с белокочанной капустой

Ингредиенты

Как самостоятельно приготовить тушеную капусту с куриной печенкой в домашних условиях

Сперва мы разберемся с печенкой, а только потом доготовим все блюдо. Дело в том, что если печень жарить слишком долго, то она станет «резиновой», что негативно скажется на вкусовых качествах кушанья.

Сперва вам может показаться, что ингредиентов слишком много, но когда вы немного протушите овощи, то заметите, как сильно уменьшился их объем. То же самое касается и печенки.

Салат с печенью и капустой.

Диетический рецепт — Салат с печенью и капустой

куриная печень с капустой рецепты на сковороде. lazy placeholder. куриная печень с капустой рецепты на сковороде фото. куриная печень с капустой рецепты на сковороде-lazy placeholder. картинка куриная печень с капустой рецепты на сковороде. картинка lazy placeholder. Приготовил : Марина Золотцева

Совсем недавно мы готовили блюдо с очень похожими ингредиентами, и называлось оно – Салат из морской и белокочанной капусты. Попробуем это блюдо немного усложнить и разнообразить и добавим печень куриную или говяжью. Можно приготовить похожее блюдо, но без капусты – Салат из печени, диетический.

Заправить салатик можно двумя способами:

Салат с печенью и капустой готов.

Приятного аппетита! Вы можете обсудить или предложить свой диетический рецепт. Если Вам понравился рецепт не стесняйтесь поделитесь с друзьями.

Еще рецепты:

Салат – смесь овощей по-корейски.

Диетический рецепт — Салат – смесь овощей по-корейски. Скачать рецепт Здравствуйте дорогие читатели, представляю вашему вниманию очень вкусный салатик из моркови… ПОДРОБНЕЕ…

Помидоры фаршированные

Ингредиенты: Помидоры свежие средней величины — 200 г (3-4 шт.) Фарш куриный — 50 г Сир твердый — 40% — 10 г Приготовление: Помидоры… ПОДРОБНЕЕ…

Овощное рагу с грибами в мультиварке.

Диетический рецепт — Овощное рагу с грибами в мультиварке Скачать рецепт Советую приготовить: Рагу горохово-грибное Рагу мясное с овощами Рагу фруктово-овощное… ПОДРОБНЕЕ…

Капуста тушеная с грибами

Диетический рецепт — Капуста тушеная с грибами в мультиварке Скачать рецепт Здравствуйте дорогие читатели сайта dietaLegko.com, сегодня хочу поделиться простым рецептом… ПОДРОБНЕЕ…

Крабовый салат с помидорами и цветной капустой.

Диетический рецепт — Крабовый салат с помидорами и цветной капустой. Скачать рецепт Здравствуйте дорогие читатели, вашему вниманию представляю очень вкусный и… ПОДРОБНЕЕ…

Салат за 10 минут.

Диетический рецепт — Салат за 10 минут. Скачать рецепт Этот салатик готовится в течение 10 минут и сможет спасти Вас в… ПОДРОБНЕЕ…

куриная печень с капустой рецепты на сковороде. lazy placeholder. куриная печень с капустой рецепты на сковороде фото. куриная печень с капустой рецепты на сковороде-lazy placeholder. картинка куриная печень с капустой рецепты на сковороде. картинка lazy placeholder. Приготовил : Марина Золотцева

Салат «Овощи запеченные».

Ингредиенты: Перец средний – 4 шт. Баклажан – 1 шт. Кабачок – 1 шт. Морковка по-корейски – 200 г. Приготовление:… ПОДРОБНЕЕ…

Йогурт в мультиварке.

Диетический рецепт — Йогурт в мультиварке Скачать рецепт Данный продукт настолько хорош, что мы уже неоднократно уделяли ему внимание на нашем… ПОДРОБНЕЕ…

Рецептура приготовления печени куры с тушеной капустой в духовке

Тушить капусту на сковороде хорошо, однако многие предпочитают готовить этот овощ в духовом шкафу. Возможно ли запечь капусту с печенью в духовке, да еще и так, чтобы получилось невероятно вкусно? Несомненно! Главное – четко следовать нашей инструкции.

Ингредиенты

Как правильно готовится куриная печенка с белокочанной капустой в духовом шкафу

Если у вас есть две глубокие сковороды, можно значительно ускорить процесс приготовления кушанья – просто обжаривайте печенку и тушите капусту одновременно.

Необычная и очень вкусная куриная печень, тушенная с цветной капустой

Ингредиенты

Как пошагово делать нежную куриную печенку с цветной капустой по-домашнему

Цветная тушеная капуста с куриной печенью получается не только очень нежной и вкусной, но и невероятно полезной. Именно поэтому такое блюдо рекомендуется тем гурманам, которые следят за своим здоровьем и стараются придерживаться принципов правильного питания.

Рецепт Капуста тушеная с куриной печенью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капуста тушеная с куриной печенью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *