куриная печень с беконом рецепты
Рецепты Куриная печень в беконе
Куриная печенка с беконом
Куриную печенку ошпариваем в кипятке, обжариваем на сковороде, добавляем чеснок и перец, доводим до полуготовности. Заворачиваем в бекон. Ставим в духовку на 180-200*С на 35-40 мин.
Шашлык из куриной печени
1. В печень добавить масло и специи Forester.
2. Переложить печень в пакет Forester, закрыть, хорошо встряхнуть и оставить на 30 минут.
3. Нанизать печень на шампуры Forester, чередуя с помидорами и беконом.
Рулетики из бекона с куриной печенью
Нарезать печень такими кусочками, чтобы удобно было заворачивать в бекон, и обжаривать 1 минуту на растительном масле.
Завернуть печень в бекон и обжарить с обеих сторон около 5 минут.
Куриная печень в беконе
Предварительно очистить куриную печень от прожилок.
Обжарить печень на растительном масле почти до состояния готовности. Не солить!
Обернуть каждый кусочек печени в лист бекона и отправить обратно на сковороду стороной краешка бекона вниз.
Куриная печень «В пеленке»
Печень освободить от лишних пленочек и разделить на кусочки. Перемешать со специями для курицы ТМ Forester (можно слегка подсолить).
Печень мариновать 20-30 минут. Бекон лучше использовать в готовой тонкой нарезке.
Кусочки печени обернуть беконом сразу на решетке для запекания.
«Завертайки» Куриная печень в беконе
О,5 кг. Печени куриной, можно утиной; 1 Упаковка бекона венгерского; Соль; черный перец;Масло подсолнечное.
Быстрая куриная печень
Предварительно промыть печень, нарезать кусочками, можно вымочить в молоке чуть-чуть.
Обжариваем бекон 2 минуты,вынимаем.
Затем добавляем оливковое масло и лук,обжариваем до золотистого цвета.
Печень куриная в желе из персиков
Хорошенько помоем куриную печень и персики.
Бекон мелко нарежем и обжарим до шкварок.
К обжаренному бекону добавим печень и вино, соль, перец и потомим до готовности 5-7 минут, постепенно помешивая.
Персики или протрем, или измельчим в блендере до пюре, добавим вино, сок и разведенный ранее желатин. Все хорошо перемешаем.
Шашлык из куриной печени с грибами и беконом
Печень вымыть и разрезать на пополам,
обсушить, добавить перец, карри, соевый соус и перемешать.
Оставить мариноваться на 20-30 минут.
Шампиньоны вымыть и разрезать пополам.
Бекон нарезать тонкими кусочками.
Салат с куриной печенью и авокадо
Взбить оливковое масло с уксусом и горчицей, солью и перцем.
Измельченный бекон обжарить на оливковом масле с укропом и промокнуть бумажным полотенцем.
Ароматная куриная печень, запеченная в фольге
Печень обмыть под холодной водой и обсушить.
Смешать растительное масло, соль, перец и специи, влить в печень и оставить на 30- 40 минут.
Лук нашинковать полукольцами и обжарить на масле.
Колбасу тонко нашинковать.
На лист фольги выложить половину колбасы.
Сверху половину лука и половину печени.
Булочки с луковым омлетом, беконом и печеным красным перцем
Растопить масло в сковороде, обжарить в нем лук до золотисто-коричневого цвета (около 10 минут).
Взбить яйца и белки. Вылить их в обжаренный лук. Сделать омлет. Выложить на тарелку и дать остыть.
Куриная печень в кусочках бекона
Разогрейте духовку до 180 градусов. Кусочки бекона и печень разрежьте пополам. Выпекайте бекон около 10 минут (бекон не должен быть хрустящим). Достаньте кусочки бекона, промокните бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишнего жира.
куриная печенка с беконом и белым вином
500-600 гр куриной печенки
5 полосок сырокопченого бекона
100 мл белого сухого вина
Бекон режем тонкими ломтиками,печенку крупными кусками,лук полукольцами.
На сухой сковороде обжариваем бекон пару минут,вынимаем.
Вливаем оливковое масло и ещё пару минут обжариваем лук.
Шоколадное печенье с карамелизованным беконом
В миске смешайте размягченное сливочное масло с 2 видами сахара.
В другой миске взбейте яйцо и ванильный экстракт.
В третьей миске смешайте муку, соду и соль.
Сырное печенье (сабле) с беконом
Масло растопить и остудить до комнатной температуры.
Бекон порезать тоненькими полосками. Сыр натереть на мелкой терке.
Масло смешать с молоком, яйцом.
Добавить сыр, паприку и кусочки бекона (приветствуется фантазия в отношении трав и специй).
Запечённый паштет из куриной печени
Подготовьте все ингредиенты.
Мелко нарежьте шампиньоны и лук.
Нарежьте печень маленькими кусочками.
Нагрейте лук и шампиньоны на сковороде и добавьте печень.
Перемешайте всё и жарьте на среднем огне около 5-6 минут. До готовности печени.
Куриная печёнка «под шафе» в беконе
соус соевый, сахар, тимьян, масло сливочное для жарки
Печенку промыть, отделить от пленок, обсушить. Промариновать минут 30 в вине с тимьяном.
Растопить масло в сковороде, присыпать сахаром, добавить соус и в этой карамели обжарить по паре минут на каждой стороне печенку.
Шашлычки из печени в беконе
Бекон венгерский от ТМ «Окраина» — 1 уп.
Помидоры черри — 1 упаковка (250 г)
Листья салата для подачи
Куриная печень — 350 г
Очень простой, в то же время вкусный и элегантный рецепт. Мой сын неравнодушен к курице в беконе. Почему бы так не приготовить печень? Шашлычки будут прекрасно смотреться в качестве закуски на праздничном столе, могут быть прекрасным ужином.
1. Куриную печень обмыть, обсушить., удалить жир. Помидоры вымыть, обсушить
2. Каждый ломтик бекона разрезать пополам.
Тосты с куриной печенью
1 ч.л. соевого соуса
200 гр. куриной печени
200 гр. бекона или грудинки
4 небольших багетт или хлеб чиабатта
растительное масло для жарки
перец черный молотый
Куриную печень обмыть, нарезать небольшими кусочками.
Бекон или грудинку обжарить с мелко нарезаным луком, добавить печень.
Когда печень будет мягкой, добавить кетчуп, измельченый чеснок, соевый соус, орегано, перец, по вкусу соль.
Шашлык из куриной печени в беконе
Для рецепта шашлыка вам потребуется:
Рецепт приготовления шашлыка:
С куриной печенки срезать протоки, проверить, не осталось ли желчного пузыря, после этого промыть в холодной воде и обсушить бумажным полотенцем. Подготовленную печенку порезать на дольки примерно одного размера. Так шашлык на шампуре будет смотреться аккуратнее, да и кусочки печенки приготовятся одновременно и не пересохнут.
Тонкие пластины бекона можно разрезать поперек пополам, если они окажутся слишком длинные.
Для маринада зубчики чеснока раздавить плоской стороной ножа, выбросить шелушу, очищенный таким образом чеснок мелко порубить и смешать с солью.
Дополнительно очистить луковицу и разрезать её на четвертинки.
Смешать в миске куриную печень с чесноком и солью, поперчить, перемешать и, прикрыв миску пищевой пленкой, убрать в холодильник на 1 час. Дольше мариновать не надо.
Каждый кусочек куриной печени обернуть тонким ломтиком бекона, как показано на фото. Бекон не жалейте, но и не увлекайтесь пеленанием в бекон, иначе в готовом виде нежный вкус куриный печенке будет забит вкусом жареного бекона.
Нанизать обернутые беконом кусочки куриной печени поперек шампура. Чередуйте кусочки печенки листиками репчатого лука. Так как печенка готовится быстро, то лук не успеет сгореть, а лишь аппетитно пропечется в жиру от бекона.
Над хорошо прогоревшими, тлеющими углями разместите шампуры с куриной печенкой в беконе. Жарить шашлык, часто поворачивая, до румяной корочки на беконе. Степень прожарки проверяйте, и когда вам покажется, что печенка готова, снимите шампуры с огня. Шашлык из печенки с беконом будет готов примерно через 10 минут. Готовый шашлык из куриной печени на мангале подавать со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Куриная печень, запеченная с картофелем и беконом
29 января 2014, 16:21
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Духовку разогреть до 180 градусов;
Печень порезать полосками, подсолить, добавить перец и чеснок, перемешать и оставить на 10 минут;
Грудинку порезать тонкими пластинами (можно заменить готовым беконом в нарезку);
На дно формы для выпечки положить 3-4 пластины грудинки;
В форму выложить печень;
Сверху натереть морковь;
Подсолить, посыпать паприкой, запечатать форму в фольгу;
По истечении времени — фольгу снять, включить режим верхнего гриля и подрумянить картофель 5-10 минут;