куриная печень обжаренная в муке с луком

Куриная печень жареная с луком на сковороде

Время от времени хозяйки включают в семейное меню блюда из птичьих потрошков или субпродуктов. Среди них выделяется куриная печень. Этот недорогой продукт легко готовится, и значительно расширяет диапазон ежедневного рациона питания. Поэтому его любят и жарят с луком и морковью, тушат со сметаной и запекают со сливками. Любой способ готовки, как правило, быстр и вкусен.

Сегодня будем жарить ее с луком на сковороде. Несмотря на то, что кроме лука и вкусовых добавок в составе компонентов больше ничего нет, блюдо получится сытным, нежным и аппетитным. Съедается такое за один раз. В качестве гарнира готовлю к печенке рис или картофельное пюре. Хотя, при желании, подать ее можно с другими крупами и овощами.

куриная печень обжаренная в муке с луком. vstyplenie kyrinaya pechen s lukom. куриная печень обжаренная в муке с луком фото. куриная печень обжаренная в муке с луком-vstyplenie kyrinaya pechen s lukom. картинка куриная печень обжаренная в муке с луком. картинка vstyplenie kyrinaya pechen s lukom. Время от времени хозяйки включают в семейное меню блюда из птичьих потрошков или субпродуктов. Среди них выделяется куриная печень. Этот недорогой продукт легко готовится, и значительно расширяет диапазон ежедневного рациона питания. Поэтому его любят и жарят с луком и морковью, тушат со сметаной и запекают со сливками. Любой способ готовки, как правило, быстр и вкусен.

Куриную печенку желательно готовить на один прием пищи. Полежав сутки в холодильнике, она становятся уже не такой нежной, как с пылу с жару. Но это на наш вкус. Возможно, на этот счет присутствует и противоположное мнение. Покупать ее для готовки лучше охлажденной. А если она куплена замороженной, то размораживать только один раз. И в естественных условиях, то есть без воды и микроволновки.

Не смотря на то, что продукт содержит полезные витамины, аминокислоты и микроэлементы, детям до трех лет его давать не рекомендуется. А вот для взрослых, напротив, хотя бы пару раз в месяц, но готовить стоит.

Куриная печень с луком жареная на сковороде — пошаговый рецепт

Чтобы печень получилась сочной и нежной придерживайтесь нескольких правил – во время обжаривания не давайте выливаться из нее соку и не держите долго на огне. Используйте много лука и не солите раньше времени. Это касается не только куриного продукта. Таким же образом жарят говяжий и свиной.

куриная печень обжаренная в муке с луком. machalo kyrinaya pechen s lukom. куриная печень обжаренная в муке с луком фото. куриная печень обжаренная в муке с луком-machalo kyrinaya pechen s lukom. картинка куриная печень обжаренная в муке с луком. картинка machalo kyrinaya pechen s lukom. Время от времени хозяйки включают в семейное меню блюда из птичьих потрошков или субпродуктов. Среди них выделяется куриная печень. Этот недорогой продукт легко готовится, и значительно расширяет диапазон ежедневного рациона питания. Поэтому его любят и жарят с луком и морковью, тушат со сметаной и запекают со сливками. Любой способ готовки, как правило, быстр и вкусен.

Кстати, потрошки индейки готовятся также, как и куриные. И по времени процесс готовки займет столько же. Поэтому выбирайте сами из чего сегодня будет ваш ужин.

1. Чтобы печень после жарки получилась с приятным ароматом и вкусом, важно приобрести в магазине свежие потрошки без лишних запахов. Такой продукт отличается ровной блестящей поверхностью, и имеет цвет от бурого до красно-коричневого. В супермаркетах сегодня нет его дефицита. Он продается повсеместно. Главное не забывайте смотреть дату выпуска и условия хранения.

куриная печень обжаренная в муке с луком. kyrinaya pechen s lukom. куриная печень обжаренная в муке с луком фото. куриная печень обжаренная в муке с луком-kyrinaya pechen s lukom. картинка куриная печень обжаренная в муке с луком. картинка kyrinaya pechen s lukom. Время от времени хозяйки включают в семейное меню блюда из птичьих потрошков или субпродуктов. Среди них выделяется куриная печень. Этот недорогой продукт легко готовится, и значительно расширяет диапазон ежедневного рациона питания. Поэтому его любят и жарят с луком и морковью, тушат со сметаной и запекают со сливками. Любой способ готовки, как правило, быстр и вкусен.

Если удастся приобрести свежую или охлажденную печенку, то это будет только плюсом.

Печень залить прохладной водой и оставить для настаивания на 15-20 минут. За это время она не только вымокнет, но также и напитается дополнительным соком. Станет сочнее и нежнее.

куриная печень обжаренная в муке с луком. v vode kyrinaya pechen s lukom. куриная печень обжаренная в муке с луком фото. куриная печень обжаренная в муке с луком-v vode kyrinaya pechen s lukom. картинка куриная печень обжаренная в муке с луком. картинка v vode kyrinaya pechen s lukom. Время от времени хозяйки включают в семейное меню блюда из птичьих потрошков или субпродуктов. Среди них выделяется куриная печень. Этот недорогой продукт легко готовится, и значительно расширяет диапазон ежедневного рациона питания. Поэтому его любят и жарят с луком и морковью, тушат со сметаной и запекают со сливками. Любой способ готовки, как правило, быстр и вкусен.

2. После выдержки в воде слить ее и промыть под проточной. Перебрать каждый кусочек, срезав с него жир, удалив пленки и вырезав желчные протоки. Некоторые ленятся и оставляют пленки с протоками нетронутыми, в результате чего жареный продукт скукоживается и становится жестким и трудно-жующимся. Жир в данном случае и вовсе не годен. Поэтому избавляйтесь от него с легкостью.

куриная печень обжаренная в муке с луком. jir kyrinaya pechen s lukom. куриная печень обжаренная в муке с луком фото. куриная печень обжаренная в муке с луком-jir kyrinaya pechen s lukom. картинка куриная печень обжаренная в муке с луком. картинка jir kyrinaya pechen s lukom. Время от времени хозяйки включают в семейное меню блюда из птичьих потрошков или субпродуктов. Среди них выделяется куриная печень. Этот недорогой продукт легко готовится, и значительно расширяет диапазон ежедневного рациона питания. Поэтому его любят и жарят с луком и морковью, тушат со сметаной и запекают со сливками. Любой способ готовки, как правило, быстр и вкусен.

Крупные куски разрезать на две половинки, чтобы их размер был одинаков с уже имеющимися.

куриная печень обжаренная в муке с луком. ochichennaya kyrinaya pechen s lukom. куриная печень обжаренная в муке с луком фото. куриная печень обжаренная в муке с луком-ochichennaya kyrinaya pechen s lukom. картинка куриная печень обжаренная в муке с луком. картинка ochichennaya kyrinaya pechen s lukom. Время от времени хозяйки включают в семейное меню блюда из птичьих потрошков или субпродуктов. Среди них выделяется куриная печень. Этот недорогой продукт легко готовится, и значительно расширяет диапазон ежедневного рациона питания. Поэтому его любят и жарят с луком и морковью, тушат со сметаной и запекают со сливками. Любой способ готовки, как правило, быстр и вкусен.

3. Лук почистить и порезать полукольцами толщиной в 2-3 мм. Кубиками лучше не резать, чтобы оставить кусочки видимыми после обжаривания.

куриная печень обжаренная в муке с луком. lyk kyrinaya pechen s lukom. куриная печень обжаренная в муке с луком фото. куриная печень обжаренная в муке с луком-lyk kyrinaya pechen s lukom. картинка куриная печень обжаренная в муке с луком. картинка lyk kyrinaya pechen s lukom. Время от времени хозяйки включают в семейное меню блюда из птичьих потрошков или субпродуктов. Среди них выделяется куриная печень. Этот недорогой продукт легко готовится, и значительно расширяет диапазон ежедневного рациона питания. Поэтому его любят и жарят с луком и морковью, тушат со сметаной и запекают со сливками. Любой способ готовки, как правило, быстр и вкусен.

Секрет сочности печенки заключается в добавлении большого количества лука.

куриная печень обжаренная в муке с луком. mnogo luka kyrinaya pechen s lukom. куриная печень обжаренная в муке с луком фото. куриная печень обжаренная в муке с луком-mnogo luka kyrinaya pechen s lukom. картинка куриная печень обжаренная в муке с луком. картинка mnogo luka kyrinaya pechen s lukom. Время от времени хозяйки включают в семейное меню блюда из птичьих потрошков или субпродуктов. Среди них выделяется куриная печень. Этот недорогой продукт легко готовится, и значительно расширяет диапазон ежедневного рациона питания. Поэтому его любят и жарят с луком и морковью, тушат со сметаной и запекают со сливками. Любой способ готовки, как правило, быстр и вкусен.

4. На сковородку вылить растительное масло и согреть его.

5. Пока оно греется, насыпать в миску муку. Лучше ее предварительно просеять через сито.

куриная печень обжаренная в муке с луком. v myke kyrinaya pechen s lukom. куриная печень обжаренная в муке с луком фото. куриная печень обжаренная в муке с луком-v myke kyrinaya pechen s lukom. картинка куриная печень обжаренная в муке с луком. картинка v myke kyrinaya pechen s lukom. Время от времени хозяйки включают в семейное меню блюда из птичьих потрошков или субпродуктов. Среди них выделяется куриная печень. Этот недорогой продукт легко готовится, и значительно расширяет диапазон ежедневного рациона питания. Поэтому его любят и жарят с луком и морковью, тушат со сметаной и запекают со сливками. Любой способ готовки, как правило, быстр и вкусен.

6. Обвалять часть кусочков печени в муке и отправить их в разогретое масло. Выложить их таким образом в один слой. Жарить на большом огне по 1,5-2 минуты с каждой из сторон, до состояния, пока сторона не покроется легкой коричневатой корочкой.

куриная печень обжаренная в муке с луком. garit kyrinaya pechen s lukom. куриная печень обжаренная в муке с луком фото. куриная печень обжаренная в муке с луком-garit kyrinaya pechen s lukom. картинка куриная печень обжаренная в муке с луком. картинка garit kyrinaya pechen s lukom. Время от времени хозяйки включают в семейное меню блюда из птичьих потрошков или субпродуктов. Среди них выделяется куриная печень. Этот недорогой продукт легко готовится, и значительно расширяет диапазон ежедневного рациона питания. Поэтому его любят и жарят с луком и морковью, тушат со сметаной и запекают со сливками. Любой способ готовки, как правило, быстр и вкусен.

Таким образом мы «запечатаем» сок внутри каждого кусочка. Ничего страшного не произойдет, если после переворачивания сверху выступит розовый сок. Кусочки пока проходят предварительный этап жарки и для них будет время, чтобы дойти до готовности полностью.

Ни в коем случае не солите печень на этом этапе. Иначе соль вытянет из нее накопленный сок, и она станет жесткой.

Масло может брызгаться. Поэтому при жарке воспользуйтесь специальной крышкой-сеточкой.

куриная печень обжаренная в муке с луком. pod krychkoy kyrinaya pechen s lukom. куриная печень обжаренная в муке с луком фото. куриная печень обжаренная в муке с луком-pod krychkoy kyrinaya pechen s lukom. картинка куриная печень обжаренная в муке с луком. картинка pod krychkoy kyrinaya pechen s lukom. Время от времени хозяйки включают в семейное меню блюда из птичьих потрошков или субпродуктов. Среди них выделяется куриная печень. Этот недорогой продукт легко готовится, и значительно расширяет диапазон ежедневного рациона питания. Поэтому его любят и жарят с луком и морковью, тушат со сметаной и запекают со сливками. Любой способ готовки, как правило, быстр и вкусен.

7. После обжаривания первой партии, снять ее со сковороды и поместить в миску. Обвалять в муке вторую партию и обжарить также, как и первую. Выложить обжаренные потрошки в ту же миску, можно поверх первой партии.

куриная печень обжаренная в муке с луком. jarenaya kyrinaya pechen s lukom. куриная печень обжаренная в муке с луком фото. куриная печень обжаренная в муке с луком-jarenaya kyrinaya pechen s lukom. картинка куриная печень обжаренная в муке с луком. картинка jarenaya kyrinaya pechen s lukom. Время от времени хозяйки включают в семейное меню блюда из птичьих потрошков или субпродуктов. Среди них выделяется куриная печень. Этот недорогой продукт легко готовится, и значительно расширяет диапазон ежедневного рациона питания. Поэтому его любят и жарят с луком и морковью, тушат со сметаной и запекают со сливками. Любой способ готовки, как правило, быстр и вкусен.

8. В это же масло отправить лук. Пусть вас не смущает, что оно потемнело. Это остатки сока и муки, поэтому сохраним этот смак. Тем более, что с ним блюдо будет еще вкуснее. Жарить лук при помешивании 5 минут. За это время он слегка потемнеет, но так и должно быть.

куриная печень обжаренная в муке с луком. smak kyrinaya pechen s lukom. куриная печень обжаренная в муке с луком фото. куриная печень обжаренная в муке с луком-smak kyrinaya pechen s lukom. картинка куриная печень обжаренная в муке с луком. картинка smak kyrinaya pechen s lukom. Время от времени хозяйки включают в семейное меню блюда из птичьих потрошков или субпродуктов. Среди них выделяется куриная печень. Этот недорогой продукт легко готовится, и значительно расширяет диапазон ежедневного рациона питания. Поэтому его любят и жарят с луком и морковью, тушат со сметаной и запекают со сливками. Любой способ готовки, как правило, быстр и вкусен.

9. Затем, не доставая его, выложить в сковородку обжаренную печень. Сразу же посолить и всыпать черный молотый перец. И одно, и другое добавлять по вкусу. Всыпьте вначале не слишком много, через три минуты попробуете. Помните, что недосол на столе, а пересол на спине…

куриная печень обжаренная в муке с луком. pechen gar kyrinaya pechen s lukom. куриная печень обжаренная в муке с луком фото. куриная печень обжаренная в муке с луком-pechen gar kyrinaya pechen s lukom. картинка куриная печень обжаренная в муке с луком. картинка pechen gar kyrinaya pechen s lukom. Время от времени хозяйки включают в семейное меню блюда из птичьих потрошков или субпродуктов. Среди них выделяется куриная печень. Этот недорогой продукт легко готовится, и значительно расширяет диапазон ежедневного рациона питания. Поэтому его любят и жарят с луком и морковью, тушат со сметаной и запекают со сливками. Любой способ готовки, как правило, быстр и вкусен.

10. Жарить содержимое сковороды три минуты при частом помешивании. Попробовать один из кусочков на вкус. Если почувствуете, что чего-то не хватает, всыпать недостающие вкусовые добавки. После чего перемешать, чтобы они разошлись равномерно.

куриная печень обжаренная в муке с луком. garenaya kyrinaya pechen s lukom. куриная печень обжаренная в муке с луком фото. куриная печень обжаренная в муке с луком-garenaya kyrinaya pechen s lukom. картинка куриная печень обжаренная в муке с луком. картинка garenaya kyrinaya pechen s lukom. Время от времени хозяйки включают в семейное меню блюда из птичьих потрошков или субпродуктов. Среди них выделяется куриная печень. Этот недорогой продукт легко готовится, и значительно расширяет диапазон ежедневного рациона питания. Поэтому его любят и жарят с луком и морковью, тушат со сметаной и запекают со сливками. Любой способ готовки, как правило, быстр и вкусен.

11. Убавить огонь до самого минимального и накрыть сковородку крышкой. Жарить в таком положении еще три минуты. За время жарки еще раз-другой перемешать содержимое. После чего выключить огонь.

куриная печень обжаренная в муке с луком. na skovorode kyrinaya pechen s lukom. куриная печень обжаренная в муке с луком фото. куриная печень обжаренная в муке с луком-na skovorode kyrinaya pechen s lukom. картинка куриная печень обжаренная в муке с луком. картинка na skovorode kyrinaya pechen s lukom. Время от времени хозяйки включают в семейное меню блюда из птичьих потрошков или субпродуктов. Среди них выделяется куриная печень. Этот недорогой продукт легко готовится, и значительно расширяет диапазон ежедневного рациона питания. Поэтому его любят и жарят с луком и морковью, тушат со сметаной и запекают со сливками. Любой способ готовки, как правило, быстр и вкусен.

Печень готова. Подавать ее с гарниром. Нам нравится есть ее с разваристым рисом или с картофельным пюре. Блюдо получается сочным, нежным и аппетитным. Вкус настолько приятный, что не хочется делать даже маленький перерыв в трапезе. Потрошки прожарились, снаружи и внутри не осталось розового сока. Они просто тают во рту.

Лук во время готовки успел прожариться. Даже отдельные наблюдаемые луковые полукольца выглядят полупрозрачными. Он отдал свой сок печени, и та смогла его впитать, как губка.

куриная печень обжаренная в муке с луком. itog kyrinaya pechen s lukom. куриная печень обжаренная в муке с луком фото. куриная печень обжаренная в муке с луком-itog kyrinaya pechen s lukom. картинка куриная печень обжаренная в муке с луком. картинка itog kyrinaya pechen s lukom. Время от времени хозяйки включают в семейное меню блюда из птичьих потрошков или субпродуктов. Среди них выделяется куриная печень. Этот недорогой продукт легко готовится, и значительно расширяет диапазон ежедневного рациона питания. Поэтому его любят и жарят с луком и морковью, тушат со сметаной и запекают со сливками. Любой способ готовки, как правило, быстр и вкусен.

Подать готовый продукт можно на общем блюде. Чтобы придать ему больше аппетитности, посыпать сверху свежей зеленью. Подойдет петрушка, укроп, базилик. Или смесь имеющихся трав. Мы любим блюда поострее, поэтому сверху дополнительно посыпаю красным перцем. Но не молотым, а в виде хлопьев.

куриная печень обжаренная в муке с луком. zaklychenie kyrinaya pechen s lukom. куриная печень обжаренная в муке с луком фото. куриная печень обжаренная в муке с луком-zaklychenie kyrinaya pechen s lukom. картинка куриная печень обжаренная в муке с луком. картинка zaklychenie kyrinaya pechen s lukom. Время от времени хозяйки включают в семейное меню блюда из птичьих потрошков или субпродуктов. Среди них выделяется куриная печень. Этот недорогой продукт легко готовится, и значительно расширяет диапазон ежедневного рациона питания. Поэтому его любят и жарят с луком и морковью, тушат со сметаной и запекают со сливками. Любой способ готовки, как правило, быстр и вкусен.

Полученной порции хватает для трапезы на три-четыре человека. Понятно, что это при условии приготовления гарнира. Попробуйте приготовить. Несмотря на то, что процесс готовки довольно прост и незамысловат, блюдо восхищает непревзойденным вкусом. А вы заметили, как мало нужно времени, чтобы приготовить и подать его к столу. Если сравнивать, то гарнир варится дольше!

Друзья, я надеюсь, что рецепт вам понравился и вы приготовите по нему. Заходите на блог почаще. Я вам рада. До новых встреч.

Источник

Куриная печень жареная с луком на сковороде рецепт с фото пошагово

куриная печень обжаренная в муке с луком. 20171025 160948. куриная печень обжаренная в муке с луком фото. куриная печень обжаренная в муке с луком-20171025 160948. картинка куриная печень обжаренная в муке с луком. картинка 20171025 160948. Время от времени хозяйки включают в семейное меню блюда из птичьих потрошков или субпродуктов. Среди них выделяется куриная печень. Этот недорогой продукт легко готовится, и значительно расширяет диапазон ежедневного рациона питания. Поэтому его любят и жарят с луком и морковью, тушат со сметаной и запекают со сливками. Любой способ готовки, как правило, быстр и вкусен.

Казалось бы, что может быть проще, чем приготовить жареную куриную печень с луком. Однако кулинары умудрились изобрести множество способов приготовления вроде бы такого простого блюда. И каждое из них хорошо по-своему. Ниже будут представлены самые популярные рецепты. Более подробно, с пошаговыми фотографиями, приготовим куриную печень по классическому рецепту.

Это самый простой рецепт. Такое блюдо готовится невероятно быстро. К тому же нежную куриную печень можно подать на стол, если в дом внезапно нагрянули гости. Ещё одно преимущество данного блюда заключается в том, что для его приготовления требуется минимальный набор продуктов.

Ингредиенты:

Как пожарить куриную печень с луком в муке

куриная печень обжаренная в муке с луком. 20171025 153811. куриная печень обжаренная в муке с луком фото. куриная печень обжаренная в муке с луком-20171025 153811. картинка куриная печень обжаренная в муке с луком. картинка 20171025 153811. Время от времени хозяйки включают в семейное меню блюда из птичьих потрошков или субпродуктов. Среди них выделяется куриная печень. Этот недорогой продукт легко готовится, и значительно расширяет диапазон ежедневного рациона питания. Поэтому его любят и жарят с луком и морковью, тушат со сметаной и запекают со сливками. Любой способ готовки, как правило, быстр и вкусен.2. В тарелку насыпьте муку. Каждый кусочек куриной печени нужно обмакнуть в муку, сначала с одной стороны.

куриная печень обжаренная в муке с луком. 20171025 153825. куриная печень обжаренная в муке с луком фото. куриная печень обжаренная в муке с луком-20171025 153825. картинка куриная печень обжаренная в муке с луком. картинка 20171025 153825. Время от времени хозяйки включают в семейное меню блюда из птичьих потрошков или субпродуктов. Среди них выделяется куриная печень. Этот недорогой продукт легко готовится, и значительно расширяет диапазон ежедневного рациона питания. Поэтому его любят и жарят с луком и морковью, тушат со сметаной и запекают со сливками. Любой способ готовки, как правило, быстр и вкусен.3. Затем обвалять кусочек с другой стороны. Сложите все обваленные в муке печеночные ломтики на тарелке.

куриная печень обжаренная в муке с луком. 20171025 154632. куриная печень обжаренная в муке с луком фото. куриная печень обжаренная в муке с луком-20171025 154632. картинка куриная печень обжаренная в муке с луком. картинка 20171025 154632. Время от времени хозяйки включают в семейное меню блюда из птичьих потрошков или субпродуктов. Среди них выделяется куриная печень. Этот недорогой продукт легко готовится, и значительно расширяет диапазон ежедневного рациона питания. Поэтому его любят и жарят с луком и морковью, тушат со сметаной и запекают со сливками. Любой способ готовки, как правило, быстр и вкусен.4. Лук почистить, нарезать кубиками или полукольцами. Обжарить на сковороде с растительным маслом 1-2 минуты. Важно, чтобы лук не зажарился, а лишь стал мягким.

куриная печень обжаренная в муке с луком. 20171025 154915. куриная печень обжаренная в муке с луком фото. куриная печень обжаренная в муке с луком-20171025 154915. картинка куриная печень обжаренная в муке с луком. картинка 20171025 154915. Время от времени хозяйки включают в семейное меню блюда из птичьих потрошков или субпродуктов. Среди них выделяется куриная печень. Этот недорогой продукт легко готовится, и значительно расширяет диапазон ежедневного рациона питания. Поэтому его любят и жарят с луком и морковью, тушат со сметаной и запекают со сливками. Любой способ готовки, как правило, быстр и вкусен.5. Как только лук начнет приобретать румянец, отправляем печень в сковороду.

куриная печень обжаренная в муке с луком. 20171025 160245. куриная печень обжаренная в муке с луком фото. куриная печень обжаренная в муке с луком-20171025 160245. картинка куриная печень обжаренная в муке с луком. картинка 20171025 160245. Время от времени хозяйки включают в семейное меню блюда из птичьих потрошков или субпродуктов. Среди них выделяется куриная печень. Этот недорогой продукт легко готовится, и значительно расширяет диапазон ежедневного рациона питания. Поэтому его любят и жарят с луком и морковью, тушат со сметаной и запекают со сливками. Любой способ готовки, как правило, быстр и вкусен.6. Аккуратно перемешиваем, давая печени поджариваться. Готовим на среднем огне под закрытой крышкой 5 минут.

куриная печень обжаренная в муке с луком. 20171025 161050. куриная печень обжаренная в муке с луком фото. куриная печень обжаренная в муке с луком-20171025 161050. картинка куриная печень обжаренная в муке с луком. картинка 20171025 161050. Время от времени хозяйки включают в семейное меню блюда из птичьих потрошков или субпродуктов. Среди них выделяется куриная печень. Этот недорогой продукт легко готовится, и значительно расширяет диапазон ежедневного рациона питания. Поэтому его любят и жарят с луком и морковью, тушат со сметаной и запекают со сливками. Любой способ готовки, как правило, быстр и вкусен.7. Когда куриная печень почти готова, то-есть когда все кусочки изменили цвет, добавляем специи и соль. Жарим еще 3 минутки на медленном огне. Отключаем. Предварительно проверьте готовность, разрезав кусочек печени пополам. На срезе не должно быть цвета свежего мяса или крови. Приготовленную таким способом куриную печень с луком можно подавать картофелем, рисом или в качестве самостоятельного блюда.

Вкусная куриная печень с луком готова

Приятного аппетита!

куриная печень обжаренная в муке с луком. 20171025 160948. куриная печень обжаренная в муке с луком фото. куриная печень обжаренная в муке с луком-20171025 160948. картинка куриная печень обжаренная в муке с луком. картинка 20171025 160948. Время от времени хозяйки включают в семейное меню блюда из птичьих потрошков или субпродуктов. Среди них выделяется куриная печень. Этот недорогой продукт легко готовится, и значительно расширяет диапазон ежедневного рациона питания. Поэтому его любят и жарят с луком и морковью, тушат со сметаной и запекают со сливками. Любой способ готовки, как правило, быстр и вкусен.

Одним из самых доступных субпродуктов является куриная печень. Купить её можно практически в любом супермаркете или специализированном «птичьем» магазине. Так что блюда из этого продукта достаточно часто появляются на столах во многих семьях. Однако куриная печень была бы ещё более популярна, если бы все знали о пользе этого продукта. С этого, пожалуй, и стоит начать.

Пара слов о пользе и вреде куриной печени

куриная печень обжаренная в муке с луком. thumb3. куриная печень обжаренная в муке с луком фото. куриная печень обжаренная в муке с луком-thumb3. картинка куриная печень обжаренная в муке с луком. картинка thumb3. Время от времени хозяйки включают в семейное меню блюда из птичьих потрошков или субпродуктов. Среди них выделяется куриная печень. Этот недорогой продукт легко готовится, и значительно расширяет диапазон ежедневного рациона питания. Поэтому его любят и жарят с луком и морковью, тушат со сметаной и запекают со сливками. Любой способ готовки, как правило, быстр и вкусен.Первым делом хочется сообщить об энергетической ценности куриной печени. Ведь для многих наших сограждан этот показатель является чуть ли не основным при покупке того или иного продукта. Так вот, в сыром виде в 100 г куриной печени содержится около 140 ккал. Не слишком-то и много. Поэтому многие диетологи рекомендуют данный продукт к употреблению своим клиентам.

В куриной печени содержится много полезных для нашего организма веществ. В упрощённом виде их благотворное влияние можно представить в виде небольшого списка:

Так что употреблять в пищу куриную печень надо регулярно. Исключение, пожалуй, составляют люди, у которых наблюдается повышенное содержание холестерина. Ну а педиатры не советуют давать блюда из этого продукта детям до 3 лет.

Советы по приготовлению куриной печени

Прелесть куриной печени заключает в её нежности. И чтобы это превосходное качество не пропало при приготовлении желательно придерживаться нескольких простых советов:

Рецепты жареной куриной печени с луком

С соевым соусом

куриная печень обжаренная в муке с луком. kak prigotovit telyachyu pechen. куриная печень обжаренная в муке с луком фото. куриная печень обжаренная в муке с луком-kak prigotovit telyachyu pechen. картинка куриная печень обжаренная в муке с луком. картинка kak prigotovit telyachyu pechen. Время от времени хозяйки включают в семейное меню блюда из птичьих потрошков или субпродуктов. Среди них выделяется куриная печень. Этот недорогой продукт легко готовится, и значительно расширяет диапазон ежедневного рациона питания. Поэтому его любят и жарят с луком и морковью, тушат со сметаной и запекают со сливками. Любой способ готовки, как правило, быстр и вкусен.Соевый соус – отличный ингредиент для приготовления самых разнообразных блюд. Нелишним он будет и в случае обжаривания куриной печени с луком. Соевый соус придаст готовому блюду невероятный вкус и аромат. Подготовить для данного варианта жареной печени с луком нужно следующие продукты:

На сковороде разогреть масло и выложить на неё мелко порезанный лук. Минут через 5 туда же добавить куриную печень и жарить всё вместе на среднем огне ещё минут 5, периодически помешивая. Затем к полуфабрикату нужно добавить мёд, соевый соус, немного соли и специи. Всё тщательно перемешать и жарить 7-10 минут. Гарниром к такому блюду послужат всё тот же рис или пюре из картошки.

С белым вином

куриная печень обжаренная в муке с луком. ficatei lionezi. куриная печень обжаренная в муке с луком фото. куриная печень обжаренная в муке с луком-ficatei lionezi. картинка куриная печень обжаренная в муке с луком. картинка ficatei lionezi. Время от времени хозяйки включают в семейное меню блюда из птичьих потрошков или субпродуктов. Среди них выделяется куриная печень. Этот недорогой продукт легко готовится, и значительно расширяет диапазон ежедневного рациона питания. Поэтому его любят и жарят с луком и морковью, тушат со сметаной и запекают со сливками. Любой способ готовки, как правило, быстр и вкусен.Ну а данный вариант куриной печени с луком отлично подойдёт именно для потчевания гостей. Блюдо, сдобренное в процессе приготовления столовым вином и приготовленное с луком-шалотом, станет настоящим деликатесом на праздничном столе. Подготовить для такого варианта жареной куриной печени нужно следующие ингредиенты:

На сковороде разогреть растительное масло и растопить сливочное. Сливочного масла надо взять немного – грамм 20. В результате должна получиться жидкая масляная смесь, в которую надо отправить обваленную в муке куриную печень. Обжаривать её надо недолго – 3-4 минуты, затем посолить, добавить специи, тщательно перемешать и выложить на тарелку.

Лук-шалот мелко порезать и обжарить в течение 10 минут на медленном огне в том же масле, на котором жарилась печень. При этом готовящийся лук надо регулярно помешивать, чтобы он не подгорел. Когда лук поджарится, к нему надо влить вино и продолжить термическую обработку до тех пор, пока количество жидкости не уменьшится вдвое.

После этого в сковороду надо добавить сливочное масло. Как только оно полностью растопится, полученный соус надо перемешать, снять с огня и полить им обжаренную куриную печень.

Гарнир в данном случае может быть любым, но оптимальными вариантами будут, опять же, картофель или рис.

С томатной пастой

куриная печень обжаренная в муке с луком. 7. куриная печень обжаренная в муке с луком фото. куриная печень обжаренная в муке с луком-7. картинка куриная печень обжаренная в муке с луком. картинка 7. Время от времени хозяйки включают в семейное меню блюда из птичьих потрошков или субпродуктов. Среди них выделяется куриная печень. Этот недорогой продукт легко готовится, и значительно расширяет диапазон ежедневного рациона питания. Поэтому его любят и жарят с луком и морковью, тушат со сметаной и запекают со сливками. Любой способ готовки, как правило, быстр и вкусен.Ещё один рецепт жареной куриной печени с луком понравится тем, кто не может себе представить жизнь без томатных соусов. При этом блюдо получается не только вкусным, но и очень сытным. Подавать его, в отличие от предыдущих вариантов, можно практически с любым гарниром, включая макаронные изделия, гречку и прочие любимые крупы, а также разнообразные овощи. Для приготовления такого обеда / ужина придётся запастись:

Куриную печень обжарить на растительном масле в течение 4-5 минут. Затем в сковороду добавить нарезанный полукольцами лук и нашинкованную на крупной тёрке морковь. Сковороду накрыть крышкой и готовить ещё минут 10. Смесь надо периодически помешивать, чтобы ничего не подгорело. По истечении указанного времени в сковороду добавить томатную пасту, соль, специи и воду. Все ингредиенты перемешать, накрыть крышкой и готовить ещё 10 минут на самом слабом огне, после чего блюдо можно подавать к столу.

Со сметаной и грибами

куриная печень обжаренная в муке с луком. Bezyimyannyiy. куриная печень обжаренная в муке с луком фото. куриная печень обжаренная в муке с луком-Bezyimyannyiy. картинка куриная печень обжаренная в муке с луком. картинка Bezyimyannyiy. Время от времени хозяйки включают в семейное меню блюда из птичьих потрошков или субпродуктов. Среди них выделяется куриная печень. Этот недорогой продукт легко готовится, и значительно расширяет диапазон ежедневного рациона питания. Поэтому его любят и жарят с луком и морковью, тушат со сметаной и запекают со сливками. Любой способ готовки, как правило, быстр и вкусен.Этот вариант нельзя на 100% назвать жаренным. В данном случае куриная печень не только жарится, но и запекается. Хотя… учитывая, что первичная термическая обработка субпродукта всё-таки обжарка, можно считать данный рецепт соответствующим общей тематике. Итак, для такого блюда надо подготовить:

Лук мелко порезать, морковь нашинковать и тоже обжарить на сковороде минут 10. Готовую пассировку переложить в форму для запекания, сверху выложить слой грибов, а на них – обжаренную куриную печень. Всё это надо залить смешанной с яйцами, солью и специями сметаной.

Подготовленное таким способом блюдо нужно отправить в разогретую до 180°C духовку и подождать 30 минут. Подавать полученную «запеканку» можно без гарнира, хотя картофельное пюре или отварной рис тут тоже будут нелишними.

И с прочими ингредиентами…

Экспериментировать с классическим рецептом жареной куриной печени с луком можно бесконечно. Ведь, в конце концов, любой рецепт – это не строгая инструкция, а лишь один из удачных вариантов приготовления того или иного блюда.

К примеру, очень интересный вкус получится, если куриную печень готовить не с сырым луком, а предварительно замаринованным в уксусе.

Неплохо добавить к ингредиентам классического рецепта и чеснок. Такая добавка придаст куриной печени дополнительный аромат и приятный привкус.

Про дополнения в виде грибов или моркови много было написано выше. Однако к жареной с луком куриной печени можно добавлять и другие овощи, например: картофель, кабачки, баклажаны или болгарский перец.

Неплохо куриная печень сочетается и с сыром. Приготовленное по классическому рецепту блюдо можно переложить в форму для запекания, засыпать тёртым сыром и отправить на 5 минут в разогретую до 200°C духовку.

В общем, простор для фантазии тут ничем не ограничен. Главное, чтобы полученное блюдо понравилось домочадцам!

Источник

Куриная печень на сковороде: как приготовить вкусно и просто

Всем привет! Как вкусно приготовить куриную печень на сковороде? Все очень просто! Сегодня рассмотрим несколько легких рецептов, которые не займут много времени и на столе к ужину будет чудесное блюдо с любимым гарниром.

Печенка отлично сочетается с рисом, картошечкой или макаронными изделиями. Если ее готовить, соблюдая все описанные этапы, она получится очень нежной и мягкой. Буквально будет таять во рту!

куриная печень обжаренная в муке с луком. kurinaya pechen vkosno i prosto. куриная печень обжаренная в муке с луком фото. куриная печень обжаренная в муке с луком-kurinaya pechen vkosno i prosto. картинка куриная печень обжаренная в муке с луком. картинка kurinaya pechen vkosno i prosto. Время от времени хозяйки включают в семейное меню блюда из птичьих потрошков или субпродуктов. Среди них выделяется куриная печень. Этот недорогой продукт легко готовится, и значительно расширяет диапазон ежедневного рациона питания. Поэтому его любят и жарят с луком и морковью, тушат со сметаной и запекают со сливками. Любой способ готовки, как правило, быстр и вкусен.

Лучше всего будет, если вы возьмете охлажденный, а не замороженный продукт. Тогда печень не потеряет своих волшебных свойств и получится не только вкусной, но и полезной для организма.

Кстати, посмотрите еще как можно приготовить великолепный паштет из куриной печени. Рекомендую также рецепты приготовления вкусных куриных сердечек на сковороде, которые получаются просто бесподобными и делаются быстро и легко.

Куриная печень в сметане на сковороде

Куриная печень в сметанном соусе, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной и сочной. Подавать такое блюдо можно с картофельным пюре, рисом, гречкой или макаронами. Впрочем, подойдет любой гарнир, который вы предпочтете.

куриная печень обжаренная в муке с луком. kurinaya pechen v smetane. куриная печень обжаренная в муке с луком фото. куриная печень обжаренная в муке с луком-kurinaya pechen v smetane. картинка куриная печень обжаренная в муке с луком. картинка kurinaya pechen v smetane. Время от времени хозяйки включают в семейное меню блюда из птичьих потрошков или субпродуктов. Среди них выделяется куриная печень. Этот недорогой продукт легко готовится, и значительно расширяет диапазон ежедневного рациона питания. Поэтому его любят и жарят с луком и морковью, тушат со сметаной и запекают со сливками. Любой способ готовки, как правило, быстр и вкусен.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Куриную печень хорошенько промойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. После этого избавьтесь от ненужных пленочек и нарежьте ее на средние кусочки (на глаз).

куриная печень обжаренная в муке с луком. narezaem pechen srednymy kusochkamy. куриная печень обжаренная в муке с луком фото. куриная печень обжаренная в муке с луком-narezaem pechen srednymy kusochkamy. картинка куриная печень обжаренная в муке с луком. картинка narezaem pechen srednymy kusochkamy. Время от времени хозяйки включают в семейное меню блюда из птичьих потрошков или субпродуктов. Среди них выделяется куриная печень. Этот недорогой продукт легко готовится, и значительно расширяет диапазон ежедневного рациона питания. Поэтому его любят и жарят с луком и морковью, тушат со сметаной и запекают со сливками. Любой способ готовки, как правило, быстр и вкусен.

2. Далее положите на сковороду кусочек сливочного масла и разогрейте. Когда масло растает, выложите туда лук, нарезанный тонкой соломкой. Обжаривайте его до слегка золотистого цвета.

куриная печень обжаренная в муке с луком. objarivaem luk na slivochnom masle. куриная печень обжаренная в муке с луком фото. куриная печень обжаренная в муке с луком-objarivaem luk na slivochnom masle. картинка куриная печень обжаренная в муке с луком. картинка objarivaem luk na slivochnom masle. Время от времени хозяйки включают в семейное меню блюда из птичьих потрошков или субпродуктов. Среди них выделяется куриная печень. Этот недорогой продукт легко готовится, и значительно расширяет диапазон ежедневного рациона питания. Поэтому его любят и жарят с луком и морковью, тушат со сметаной и запекают со сливками. Любой способ готовки, как правило, быстр и вкусен.

3. Затем туда выложите подготовленную куриную печень и продолжайте обжаривать 5-7 минут, периодически помешивая лопаточкой. Она за это время посветлеет и пустит сок.

куриная печень обжаренная в муке с луком. dobavlyaem pechen. куриная печень обжаренная в муке с луком фото. куриная печень обжаренная в муке с луком-dobavlyaem pechen. картинка куриная печень обжаренная в муке с луком. картинка dobavlyaem pechen. Время от времени хозяйки включают в семейное меню блюда из птичьих потрошков или субпродуктов. Среди них выделяется куриная печень. Этот недорогой продукт легко готовится, и значительно расширяет диапазон ежедневного рациона питания. Поэтому его любят и жарят с луком и морковью, тушат со сметаной и запекают со сливками. Любой способ готовки, как правило, быстр и вкусен.

4. Добавьте туда сушеный базилик и орегано. Влейте сметану и хорошенько перемешайте. Убавьте огонь и тушите 7 минут. В самом конце посолите, поперчите и добавьте измельченный чеснок. Еще раз перемешайте и потушите 2 минуты. После этого она будет готова к подаче на обеденный стол вместе с гарниром.

куриная печень обжаренная в муке с луком. pechen kuricy v smetane. куриная печень обжаренная в муке с луком фото. куриная печень обжаренная в муке с луком-pechen kuricy v smetane. картинка куриная печень обжаренная в муке с луком. картинка pechen kuricy v smetane. Время от времени хозяйки включают в семейное меню блюда из птичьих потрошков или субпродуктов. Среди них выделяется куриная печень. Этот недорогой продукт легко готовится, и значительно расширяет диапазон ежедневного рациона питания. Поэтому его любят и жарят с луком и морковью, тушат со сметаной и запекают со сливками. Любой способ готовки, как правило, быстр и вкусен.

Как приготовить куриную печень вкусно и просто

На приготовление куриной печени по этому варианту вы потратите не более получаса на все. В результате получится невероятно вкусное и ароматное блюдо, пропитанное медово-соевым маринадом. Просто пальчики оближешь!

куриная печень обжаренная в муке с луком. kurinaya pechen s medom i soevim sousom. куриная печень обжаренная в муке с луком фото. куриная печень обжаренная в муке с луком-kurinaya pechen s medom i soevim sousom. картинка куриная печень обжаренная в муке с луком. картинка kurinaya pechen s medom i soevim sousom. Время от времени хозяйки включают в семейное меню блюда из птичьих потрошков или субпродуктов. Среди них выделяется куриная печень. Этот недорогой продукт легко готовится, и значительно расширяет диапазон ежедневного рациона питания. Поэтому его любят и жарят с луком и морковью, тушат со сметаной и запекают со сливками. Любой способ готовки, как правило, быстр и вкусен.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Куриную печень вымойте и очистите от жилок. Порежьте ее пополам и уложите в миску. Затем немного посолите ее, поперчите, добавьте мед, разбейте туда яйцо и влейте соевый соус. Все хорошенько перемешайте и добавьте крахмал. Снова перемешайте и оставьте мариноваться на 15 минут.

куриная печень обжаренная в муке с луком. marinuem pechen. куриная печень обжаренная в муке с луком фото. куриная печень обжаренная в муке с луком-marinuem pechen. картинка куриная печень обжаренная в муке с луком. картинка marinuem pechen. Время от времени хозяйки включают в семейное меню блюда из птичьих потрошков или субпродуктов. Среди них выделяется куриная печень. Этот недорогой продукт легко готовится, и значительно расширяет диапазон ежедневного рациона питания. Поэтому его любят и жарят с луком и морковью, тушат со сметаной и запекают со сливками. Любой способ готовки, как правило, быстр и вкусен.

2. В чистую сковороду влейте растительного масла и поставьте на огонь. Хорошенько разогрейте и выложите туда кусочки печени. Обжаривайте 3-4 минуты с одной стороны. Затем переверните на другую сторону, накройте крышкой и обжаривайте еще столько же. После этого блюдо будет готово к употреблению.

куриная печень обжаренная в муке с луком. objarivaem pechen s dvuh storon 1. куриная печень обжаренная в муке с луком фото. куриная печень обжаренная в муке с луком-objarivaem pechen s dvuh storon 1. картинка куриная печень обжаренная в муке с луком. картинка objarivaem pechen s dvuh storon 1. Время от времени хозяйки включают в семейное меню блюда из птичьих потрошков или субпродуктов. Среди них выделяется куриная печень. Этот недорогой продукт легко готовится, и значительно расширяет диапазон ежедневного рациона питания. Поэтому его любят и жарят с луком и морковью, тушат со сметаной и запекают со сливками. Любой способ готовки, как правило, быстр и вкусен.

Рецепт приготовления куриной печени с луком

Просто, быстро и вкусно! Вот так коротко можно сказать об этом рецепте. Добавляя мед, мы придаем печенке дополнительный, бесподобный аромат. Куриная печень, благодаря ему, станет особенно нежной и мягкой. От подобного блюда ваши домочадцы будут в полном восторге.

куриная печень обжаренная в муке с луком. kurinaya pechen s lukom i medom. куриная печень обжаренная в муке с луком фото. куриная печень обжаренная в муке с луком-kurinaya pechen s lukom i medom. картинка куриная печень обжаренная в муке с луком. картинка kurinaya pechen s lukom i medom. Время от времени хозяйки включают в семейное меню блюда из птичьих потрошков или субпродуктов. Среди них выделяется куриная печень. Этот недорогой продукт легко готовится, и значительно расширяет диапазон ежедневного рациона питания. Поэтому его любят и жарят с луком и морковью, тушат со сметаной и запекают со сливками. Любой способ готовки, как правило, быстр и вкусен.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Печенку промойте холодной водой и обсушите бумажным полотенцем. Лук нарежьте полукольцами. Затем разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите его туда. Обжаривайте до прозрачного состояния. Потом немного посолите, перемешайте, еще несколько секунд обжарьте и переложите временно на тарелочку.

куриная печень обжаренная в муке с луком. passerovanny luk. куриная печень обжаренная в муке с луком фото. куриная печень обжаренная в муке с луком-passerovanny luk. картинка куриная печень обжаренная в муке с луком. картинка passerovanny luk. Время от времени хозяйки включают в семейное меню блюда из птичьих потрошков или субпродуктов. Среди них выделяется куриная печень. Этот недорогой продукт легко готовится, и значительно расширяет диапазон ежедневного рациона питания. Поэтому его любят и жарят с луком и морковью, тушат со сметаной и запекают со сливками. Любой способ готовки, как правило, быстр и вкусен.

2. Следом на сковороду выложите куриную печень и обжаривайте 4-5 минут с каждой стороны. При выделении большого количества жидкости, уберите ее, промакивая бумажным полотенцем. Потом можно будет подлить еще масла.

куриная печень обжаренная в муке с луком. objfrivaem pechen s dvuh storon. куриная печень обжаренная в муке с луком фото. куриная печень обжаренная в муке с луком-objfrivaem pechen s dvuh storon. картинка куриная печень обжаренная в муке с луком. картинка objfrivaem pechen s dvuh storon. Время от времени хозяйки включают в семейное меню блюда из птичьих потрошков или субпродуктов. Среди них выделяется куриная печень. Этот недорогой продукт легко готовится, и значительно расширяет диапазон ежедневного рациона питания. Поэтому его любят и жарят с луком и морковью, тушат со сметаной и запекают со сливками. Любой способ готовки, как правило, быстр и вкусен.

3. Когда субпродукт хорошо подрумянится, посолите и поперчите ее. Добавьте лук, влейте мед и перемешайте. Затем обжаривайте еще около минуты и блюдо готово.

куриная печень обжаренная в муке с луком. gotovaya pechen s medom i lukom. куриная печень обжаренная в муке с луком фото. куриная печень обжаренная в муке с луком-gotovaya pechen s medom i lukom. картинка куриная печень обжаренная в муке с луком. картинка gotovaya pechen s medom i lukom. Время от времени хозяйки включают в семейное меню блюда из птичьих потрошков или субпродуктов. Среди них выделяется куриная печень. Этот недорогой продукт легко готовится, и значительно расширяет диапазон ежедневного рациона питания. Поэтому его любят и жарят с луком и морковью, тушат со сметаной и запекают со сливками. Любой способ готовки, как правило, быстр и вкусен.

Куриная печень тушеная с луком и морковью

Куриная печень в подливе с луком и морковью готовится не более 15 минут. Это большой плюс для хозяек, когда на особые изыски уже совсем нет времени, но хочется чего-нибудь вкусненького и быстрого для семейного ужина. Этот рецепт будет палочкой-выручалочкой.

куриная печень обжаренная в муке с луком. kurinaya pechen s morkoviyu i lukom. куриная печень обжаренная в муке с луком фото. куриная печень обжаренная в муке с луком-kurinaya pechen s morkoviyu i lukom. картинка куриная печень обжаренная в муке с луком. картинка kurinaya pechen s morkoviyu i lukom. Время от времени хозяйки включают в семейное меню блюда из птичьих потрошков или субпродуктов. Среди них выделяется куриная печень. Этот недорогой продукт легко готовится, и значительно расширяет диапазон ежедневного рациона питания. Поэтому его любят и жарят с луком и морковью, тушат со сметаной и запекают со сливками. Любой способ готовки, как правило, быстр и вкусен.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Вымытую печенку очистите от пленок и нарежьте пополам. Репчатый лук очистите от шелухи и порежьте средними кубиками (можно и полукольцами, по желанию). Морковь натрите на крупной терке.

куриная печень обжаренная в муке с луком. podgotavlivaem produkty. куриная печень обжаренная в муке с луком фото. куриная печень обжаренная в муке с луком-podgotavlivaem produkty. картинка куриная печень обжаренная в муке с луком. картинка podgotavlivaem produkty. Время от времени хозяйки включают в семейное меню блюда из птичьих потрошков или субпродуктов. Среди них выделяется куриная печень. Этот недорогой продукт легко готовится, и значительно расширяет диапазон ежедневного рациона питания. Поэтому его любят и жарят с луком и морковью, тушат со сметаной и запекают со сливками. Любой способ готовки, как правило, быстр и вкусен.

2. Поставьте сковороду на огонь, влейте растительное масло и разогрейте. Отправьте в нее лук и обжарьте до прозрачного состояния. Затем добавьте туда морковь и обжарьте до легкой золотистости.

куриная печень обжаренная в муке с луком. objarit luk s morkoviyu. куриная печень обжаренная в муке с луком фото. куриная печень обжаренная в муке с луком-objarit luk s morkoviyu. картинка куриная печень обжаренная в муке с луком. картинка objarit luk s morkoviyu. Время от времени хозяйки включают в семейное меню блюда из птичьих потрошков или субпродуктов. Среди них выделяется куриная печень. Этот недорогой продукт легко готовится, и значительно расширяет диапазон ежедневного рациона питания. Поэтому его любят и жарят с луком и морковью, тушат со сметаной и запекают со сливками. Любой способ готовки, как правило, быстр и вкусен.

3. Каждый кусочек печени обваляйте в муке и выложите в сковороду с луком и морковью. Перемешайте и обжаривайте около 30-40 секунд с одной стороны и столько же с другой.

куриная печень обжаренная в муке с луком. objarivaem pechen s likom i morkoviyu. куриная печень обжаренная в муке с луком фото. куриная печень обжаренная в муке с луком-objarivaem pechen s likom i morkoviyu. картинка куриная печень обжаренная в муке с луком. картинка objarivaem pechen s likom i morkoviyu. Время от времени хозяйки включают в семейное меню блюда из птичьих потрошков или субпродуктов. Среди них выделяется куриная печень. Этот недорогой продукт легко готовится, и значительно расширяет диапазон ежедневного рациона питания. Поэтому его любят и жарят с луком и морковью, тушат со сметаной и запекают со сливками. Любой способ готовки, как правило, быстр и вкусен.

4. После этого влейте горячий кипяток, чтобы слегка покрыло содержимое. Накройте сковороду крышкой и тушите около 5 минут на небольшом огне. Далее посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и остальные специи. Снова накройте крышкой и продолжайте тушить еще 5-7 минут. При подаче с гарниром, присыпьте свежей зеленью для большего аромата.

куриная печень обжаренная в муке с луком. tushim pechen s podlivoy. куриная печень обжаренная в муке с луком фото. куриная печень обжаренная в муке с луком-tushim pechen s podlivoy. картинка куриная печень обжаренная в муке с луком. картинка tushim pechen s podlivoy. Время от времени хозяйки включают в семейное меню блюда из птичьих потрошков или субпродуктов. Среди них выделяется куриная печень. Этот недорогой продукт легко готовится, и значительно расширяет диапазон ежедневного рациона питания. Поэтому его любят и жарят с луком и морковью, тушат со сметаной и запекают со сливками. Любой способ готовки, как правило, быстр и вкусен.

Очень вкусная куриная печень на сковороде

Предлагаю вам отличный вариант приготовления куриной печени в виде рубленных котлеток. Они получаются нежными и мягкими внутри. Зато снаружи они покроются золотистой корочкой. Автор ролика вам подробно расскажет секрет этого блюда.

Ингредиенты:

Ну вот и все на сегодня. Предложенные вам рецепты достаточно простые и быстрые в приготовлении. А в итоге у вас будет к столу очень вкусное блюдо из куриной печени, которое прекрасно сочетается практически с любым гарниром. Вашим домочадцам обязательно понравится подобный обед или ужин.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *