куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт

Вкусная подлива из куриной печени: рецепты приготовления

куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт. vkusnaja podliva iz kurinoj pecheni 2 recepty prigotovlenija. куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт фото. куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт-vkusnaja podliva iz kurinoj pecheni 2 recepty prigotovlenija. картинка куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт. картинка vkusnaja podliva iz kurinoj pecheni 2 recepty prigotovlenija. После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление тушеной куриной печени с овощной подливкой. Куриную печень обязательно перед нарезкой ополаскиваем, даже в том случае, если она замороженная.

Куриная печень с подливкой: пошаговый рецепт с фото

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление тушеной куриной печени с овощной подливкой. Куриную печень обязательно перед нарезкой ополаскиваем, даже в том случае, если она замороженная.

куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт. 3cf339cb01a8a0345574ea73eb2685ec. куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт фото. куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт-3cf339cb01a8a0345574ea73eb2685ec. картинка куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт. картинка 3cf339cb01a8a0345574ea73eb2685ec. После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление тушеной куриной печени с овощной подливкой. Куриную печень обязательно перед нарезкой ополаскиваем, даже в том случае, если она замороженная.

Как правило, посредине печени имеются грубые прожилки. Их необходимо отрезать. Куриная печень небольшая по размеру, поэтому ее можно разрезать на две части. Не нужно нарезать ее сильно мелко, так как в процессе тушения она сильно уменьшиться в объеме.

куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт. 75fa18dc23f76b8e4bb2877dee402b82. куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт фото. куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт-75fa18dc23f76b8e4bb2877dee402b82. картинка куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт. картинка 75fa18dc23f76b8e4bb2877dee402b82. После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление тушеной куриной печени с овощной подливкой. Куриную печень обязательно перед нарезкой ополаскиваем, даже в том случае, если она замороженная.

Снимите кожуру с моркови. Очистите луковицу. Для тушения куриной печени морковь натрите на крупной терке.

куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт. 2312b06ba4427676786180878cd73191. куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт фото. куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт-2312b06ba4427676786180878cd73191. картинка куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт. картинка 2312b06ba4427676786180878cd73191. После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление тушеной куриной печени с овощной подливкой. Куриную печень обязательно перед нарезкой ополаскиваем, даже в том случае, если она замороженная.

Лук в свою очередь можно нарезать соломкой, полукольцами, четвертинками колец или мелкими кубиками.

куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт. 53aeb8acf40a800ca469075793e06b2d. куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт фото. куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт-53aeb8acf40a800ca469075793e06b2d. картинка куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт. картинка 53aeb8acf40a800ca469075793e06b2d. После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление тушеной куриной печени с овощной подливкой. Куриную печень обязательно перед нарезкой ополаскиваем, даже в том случае, если она замороженная.

Приготовим поджарку для подливки. Для этого лук с морковью выложите на сковороду.

куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт. 7842bd10b516818d12f5b4a9d9eee1ee. куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт фото. куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт-7842bd10b516818d12f5b4a9d9eee1ee. картинка куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт. картинка 7842bd10b516818d12f5b4a9d9eee1ee. После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление тушеной куриной печени с овощной подливкой. Куриную печень обязательно перед нарезкой ополаскиваем, даже в том случае, если она замороженная.

Полейте овощи растительным маслом. Помешивая, тушите лук с морковью не более пяти минут.

куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт. 328e1c40ea85441ad7d54700d0757dbb. куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт фото. куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт-328e1c40ea85441ad7d54700d0757dbb. картинка куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт. картинка 328e1c40ea85441ad7d54700d0757dbb. После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление тушеной куриной печени с овощной подливкой. Куриную печень обязательно перед нарезкой ополаскиваем, даже в том случае, если она замороженная.

куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт. ab647f3e3d7cc172e5f31d311480440a. куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт фото. куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт-ab647f3e3d7cc172e5f31d311480440a. картинка куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт. картинка ab647f3e3d7cc172e5f31d311480440a. После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление тушеной куриной печени с овощной подливкой. Куриную печень обязательно перед нарезкой ополаскиваем, даже в том случае, если она замороженная.

Перемешайте печень с луком и морковью. Потушите ее еще 5-7 минут.

куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт. ab647f3e3d7cc172e5f31d311480440a. куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт фото. куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт-ab647f3e3d7cc172e5f31d311480440a. картинка куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт. картинка ab647f3e3d7cc172e5f31d311480440a. После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление тушеной куриной печени с овощной подливкой. Куриную печень обязательно перед нарезкой ополаскиваем, даже в том случае, если она замороженная.

На этом этапе приготовления куриная печень уже практически готова. Добавьте соль, специи и лавровые листья.

куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт. 248a9ff505cc078326e5995cc1998fcb. куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт фото. куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт-248a9ff505cc078326e5995cc1998fcb. картинка куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт. картинка 248a9ff505cc078326e5995cc1998fcb. После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление тушеной куриной печени с овощной подливкой. Куриную печень обязательно перед нарезкой ополаскиваем, даже в том случае, если она замороженная.

Для придания более выраженного вкуса подливе добавьте кетчуп или томатный соус.

куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт. 526e9fd36ee580e2f46f57316aba1371. куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт фото. куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт-526e9fd36ee580e2f46f57316aba1371. картинка куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт. картинка 526e9fd36ee580e2f46f57316aba1371. После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление тушеной куриной печени с овощной подливкой. Куриную печень обязательно перед нарезкой ополаскиваем, даже в том случае, если она замороженная.

Залейте куриную печень водой и перемешайте.

куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт. e704a957b91327d8ada882c5439faae3. куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт фото. куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт-e704a957b91327d8ada882c5439faae3. картинка куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт. картинка e704a957b91327d8ada882c5439faae3. После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление тушеной куриной печени с овощной подливкой. Куриную печень обязательно перед нарезкой ополаскиваем, даже в том случае, если она замороженная.

Количество воды можете регулировать по своему усмотрению. Если хотите получить куриную печень с большим количеством подливки, добавьте ее больше и наоборот. Не накрывая крышкой, тушите куриную печень с подливкой, периодически помешивая ее, еще 10 минут. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт куриной печени с подливкой вам понравился и пригодится.

куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт. 2b72365825a9a5420331f07c32d4bd9f. куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт фото. куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт-2b72365825a9a5420331f07c32d4bd9f. картинка куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт. картинка 2b72365825a9a5420331f07c32d4bd9f. После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление тушеной куриной печени с овощной подливкой. Куриную печень обязательно перед нарезкой ополаскиваем, даже в том случае, если она замороженная.

Еще один рецепт куриной печени в подливе

В моей семье все просто обожают куриную печенку и готовлю я ее достаточно часто. Очень уж нравится она нам с разными подливами, но вот в томате или в сливочной — особенно. Хорошо оба эти блюда сочетаются с вареным рисом или картофельным пюре, еще вкусно будет также подать их с макаронами. Если вы купили свежайшую куриную печень и просто не знаете, что такого вкусного из нее приготовить, обязательно попробуйте этот рецепт, он вам точно понравится.

Для приготовления куриной печени с подливкой подготовьте продукты по списку. Печень помойте под проточной водой, срежьте все пленки и жир, просушите бумажными полотенцами. Лук и морковь почистите, помойте. Кетчуп для подливки берите хорошего качества и проверенного производителя.

Разогрейте в сковороде немного постного масла без запаха, выложите в него нарезанный полукольцами репчатый лук, обжарьте около минуты, он должен стать мягким и прозрачным.

Добавьте к луку натертую на крупной терке морковь, сделайте тише огонь, припустите их вместе еще 1,5-2 минуты.

Когда овощи станут мягкими и сладкими, выложите в сковороду куриную печень.

Аккуратно перемешайте печенку с овощами, на сильном огне подрумяньте ее минуты 2-3.

Когда верх печени поменяет цвет, при этом внутри она будет еще сильно розовой, влейте кетчуп, разбавленный пополам с водой. Тушите блюдо на тихом огне 4-5 минут, не дольше

Важно печень не передержать, иначе она станет жесткой и начнет горчить.

Спустя время подлива загустеет, а печень полностью приготовится. Поперчите подливу, при желании посолите, попробуйте на вкус. Если кетчуп был кисловат — всыпьте немножко сахара, чтобы сбалансировать вкусы.

Вкусная куриная печень с подливкой готова. Я подавала с вареным рисом, посыпав блюдо свежими листиками кинзы.

Очень вкусно, рекомендую.

Сытная куриная печенка в томатном соусе с овощами

В нем мы будем стряпать яство, состоящее из овощей и куриного субпродукта, которое отличается повышенной питательностью и сытностью.

Ингредиенты

Готовим пошагово вкуснейшую тушеную печень курицы с томатами и овощами своими руками

Готовое кушанье присыпаем мелко порубленной свежей зеленью, например зеленым луком, укропом и петрушкой. Грузинскую вкусовую нотку яству может придать свежая кинза, но в таком случае количество чеснока лучше увеличить, а также добавить в соус немного красного острого перца.

Подобная куриная печень в томатном соусе получается очень сытной, но если вы хотите еще больше повысить питательность блюда, то можете подавать ее вместе с пюре или же просто с отварной картошкой.

Второе блюдо очень отличается от первого. Оно готовится на основе овощей, имеет более яркий вкус. Понравится всем любителям кисло-сладких овощных соусов и блюд. Обязательно попробуйте, ведь готовится куриная печень с подливкой без сметаны совсем просто

куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт. 8bd3eae99a40ac290aca7687d2e0a179. куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт фото. куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт-8bd3eae99a40ac290aca7687d2e0a179. картинка куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт. картинка 8bd3eae99a40ac290aca7687d2e0a179. После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление тушеной куриной печени с овощной подливкой. Куриную печень обязательно перед нарезкой ополаскиваем, даже в том случае, если она замороженная.

Нам понадобится:

куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт. a2a7e70a96b81ab40a60a9dffa9a0863. куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт фото. куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт-a2a7e70a96b81ab40a60a9dffa9a0863. картинка куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт. картинка a2a7e70a96b81ab40a60a9dffa9a0863. После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление тушеной куриной печени с овощной подливкой. Куриную печень обязательно перед нарезкой ополаскиваем, даже в том случае, если она замороженная.

Пора готовить куриную печень с подливкой без сметаны.

Рецепт с фото от Cookery.site поможет Вам порадовать близких оригинальным блюдом!

1. Подготовим ингредиенты. Очищаем лук и морковь, моем их. Лук мелко шинкуем, морковь натираем на мелкой терке. Перец моем, очищаем от семян и перегородок и режем маленькими квадратиками.

2. Разогреваем на сковороде подсолнечное масло, на умеренном огне обжариваем измельченные лук и морковь. Они должны быть почти готовыми.

3. Куриную печень моем, немного обсушиваем и режем небольшими кусочками. Обжариваем 5 минут, после чего туда же отправляем болгарский перец.

куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт. a69026c21c2cbcafa5f17c1ac2e7d411. куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт фото. куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт-a69026c21c2cbcafa5f17c1ac2e7d411. картинка куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт. картинка a69026c21c2cbcafa5f17c1ac2e7d411. После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление тушеной куриной печени с овощной подливкой. Куриную печень обязательно перед нарезкой ополаскиваем, даже в том случае, если она замороженная.

4. Добавим к остальным ингредиентам томатный сок.

5. Добавляем нужное количество воли, по желанию кладем измельченный чеснок или другие специи. Затем накрываем сковороду крышкой, уменьшаем силу огня и тушим еще 7 минут.

6. Заправляем куриную печень рубленой зеленью и подаем к столу.

Надеемся, данные рецепты отлично дополнят и разнообразят Ваш рацион. Желаем приятного аппетита!

Вкусная подлива из печенки курицы, пошаговый рецепт

Даже самая простая подлива способна преобразить блюдо: его внешний вид и вкусовые качества. Соус из куриной печенки обладает особым вкусом, и его консистенция отличается от мясных аналогов. Куриная печень готовиться она быстро и просто. К тому же ее можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в течение 3-4 дней.

Ингредиенты

Как приготовить подливу из куриной печенки пошагово

Куриную печенку хорошо вымойте, по желанию каждую разрежьте надвое. Сложите ее в небольшую мисочку и залейте кефиром. Оставьте печень в кефире на 20-30 минут.

Лук порей хорошо вымойте и порежьте тонкими кольцами. В глубокую сковородку влейте растительное масло и хорошо разогрейте. Бросьте лук в кипящее масло и поджарьте в течение 5 минут.

Теперь выньте печень из кефира, немного отожмите и добавьте к луку. Постоянно помешивая, поджарьте печенку вместе с луком еще 5 минут. Приправьте смесь солью и белым перцем по вкусу.

Влейте на сковородку стакан кипяченой воды, убавьте огонь и тушите смесь под крышкой в течение 10-12 минут. После добавьте к печенке сметану, хорошо перемешайте и снова накройте крышкой.

За пару минут до готовности всыпьте к подливе пшеничную муку и тщательно, но аккуратно размешайте. Попробуйте блюдо на вкус и если нужно подсолите и снимите угощение с огня.

Оставьте подливу из печенки под крышкой еще на несколько минут. Затем выложите в порционные тарелки пюре или отварную крупу, а сверху разложите подливу.

Посыпьте угощение рубленой зеленью по своему вкусу (лук, укроп, петрушка, базилик или зеленый чеснок) и подавайте к столу.

Подливу из куриной печенки можно дегустировать и самостоятельно, без какого либо дополнения. К ней можно предложить гренки из свежего хлеба.

Ароматная подливка из куриной печени «Минутка», быстрый рецепт в домашних условиях

Ингредиенты

Как быстро сделать подливу из печени курицы самостоятельно

Куриная печень универсальный продукт, который совмещается с молочными продуктами, разнообразными овощами, специями и соусами. Поэтому каждый раз можно готовить совершенно разную подливу и с легкостью делать рацион разнообразным. Томатная печеночная подлива очень вкусная и сытная, и вы без сомнения будете готовить ее снова и снова.

Такая вкусная подлива из куриной печени прекрасно подойдет к спагетти, рису, гречке или к любому виду картофеля.

Подлива из куриной печени со сметаной

Время приготовления: 35 мин.

Калорийность: 145 ккал.

Как подготовить печень для подливы

Чтобы печеночка была нежной и вкусной особенно в подливе нужно немного поколдовать с ней перед готовкой. Всего в несколько движений можно изменить вкус и облик блюда.

Источник

Тушеная куриная печень: 7 рецептов приготовления мягкой и сочной печенки

куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт. rating on. куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт фото. куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт-rating on. картинка куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт. картинка rating on. После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление тушеной куриной печени с овощной подливкой. Куриную печень обязательно перед нарезкой ополаскиваем, даже в том случае, если она замороженная.куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт. rating on. куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт фото. куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт-rating on. картинка куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт. картинка rating on. После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление тушеной куриной печени с овощной подливкой. Куриную печень обязательно перед нарезкой ополаскиваем, даже в том случае, если она замороженная.куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт. rating off. куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт фото. куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт-rating off. картинка куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт. картинка rating off. После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление тушеной куриной печени с овощной подливкой. Куриную печень обязательно перед нарезкой ополаскиваем, даже в том случае, если она замороженная.куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт. rating off. куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт фото. куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт-rating off. картинка куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт. картинка rating off. После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление тушеной куриной печени с овощной подливкой. Куриную печень обязательно перед нарезкой ополаскиваем, даже в том случае, если она замороженная. куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт. rating off. куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт фото. куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт-rating off. картинка куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт. картинка rating off. После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление тушеной куриной печени с овощной подливкой. Куриную печень обязательно перед нарезкой ополаскиваем, даже в том случае, если она замороженная.

Здравствуйте, уважаемые читатели моего блога! Сегодня хочу рассказать о том, как потушить куриную печенью, чтобы она была мягкой и сочной. Это довольно специфический продукт и нравится не всем. Я и сама долгое время не любила ее готовить, делала только запеканки, вот они получались очень нежными. Но недавно пошла в гости к подруге и попробовала у нее тушеную печень. Никогда не думала, что этот продукт может быть таким мягким, прямо тает во рту!

Чтобы блюдо получилось мягким, добавляйте любые молочные продукты: тушите со сметаной, сливками, молоком.

куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт. kak potushit kurinuyu pechen 16138. куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт фото. куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт-kak potushit kurinuyu pechen 16138. картинка куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт. картинка kak potushit kurinuyu pechen 16138. После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление тушеной куриной печени с овощной подливкой. Куриную печень обязательно перед нарезкой ополаскиваем, даже в том случае, если она замороженная.

Можно даже брать обезжиренный йогурт, если вы на ПП. Так вы сократите калорийность. Конечно, в этом случае понадобится и низкокалорийный гарнир, например, диетический винегрет или витаминный салат из капусты. Можно экспериментировать, готовить печенку с капустой, фасолью, с сердечками, добавлять разнообразные специи или посыпать сыром.

Как потушить куриную печень с луком на сковороде

Это классический рецепт, по которому у вас получится нежнейшее блюдо. Приготовление займет всего двадцать минут. Калорийность на 100 грамм с луком составляет всего 197 ккал. Я обычно готовлю блюдо на ужин и ем со стручковой фасолью или тушеными овощами.

Ингредиенты:

Как приготовить:

1. Промойте субпродукт под прохладной водой в дуршлаге и оставьте на некоторое время обсохнуть. Можете просушить бумажными полотенцами. Так кусочки будут обжариваться, а не тушится и мясо будет мягкое внутри.

куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт. kak potushit kurinuyu pechen 16131. куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт фото. куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт-kak potushit kurinuyu pechen 16131. картинка куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт. картинка kak potushit kurinuyu pechen 16131. После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление тушеной куриной печени с овощной подливкой. Куриную печень обязательно перед нарезкой ополаскиваем, даже в том случае, если она замороженная.

2. Разрежьте каждый кусочек пополам, посолите. Уложите все в контейнер с мукой, закройте и встряхните пару раз. Так мука равномерно распределиться.

куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт. img 5d8e0d99bfdd7. куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт фото. куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт-img 5d8e0d99bfdd7. картинка куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт. картинка img 5d8e0d99bfdd7. После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление тушеной куриной печени с овощной подливкой. Куриную печень обязательно перед нарезкой ополаскиваем, даже в том случае, если она замороженная.

3. Разогрейте сковороду с маслом. Выложите кусочки в один ряд и жарьте их 3-5 минут на большом огне. Можно неплотно прикрыть крышкой, чтобы масло не разбрызгивалось.

куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт. kak potushit kurinuyu pechen 16133. куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт фото. куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт-kak potushit kurinuyu pechen 16133. картинка куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт. картинка kak potushit kurinuyu pechen 16133. После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление тушеной куриной печени с овощной подливкой. Куриную печень обязательно перед нарезкой ополаскиваем, даже в том случае, если она замороженная.

4. Лук нашинкуйте тонкими полукольцами. Когда перевернете мясо на другую сторону, добавьте репчатый лук, поперчите и посыпьте приправами по вкусу. Накройте крышкой и жарьте на среднем огне около 7 минут, периодически помешивая.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт. kak potushit kurinuyu pechen 16134. куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт фото. куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт-kak potushit kurinuyu pechen 16134. картинка куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт. картинка kak potushit kurinuyu pechen 16134. После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление тушеной куриной печени с овощной подливкой. Куриную печень обязательно перед нарезкой ополаскиваем, даже в том случае, если она замороженная.

5. Выключите огонь и дайте подливке немного настояться, так будет вкуснее.

Подавайте ее на стол и зовите домашних к столу. По этому рецепту рекомендую попробовать жареную говяжью печень на сковороде. Рекомендую попробовать и сравнить 2 субпродукта!

куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт. kak potushit kurinuyu pechen 16135. куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт фото. куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт-kak potushit kurinuyu pechen 16135. картинка куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт. картинка kak potushit kurinuyu pechen 16135. После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление тушеной куриной печени с овощной подливкой. Куриную печень обязательно перед нарезкой ополаскиваем, даже в том случае, если она замороженная.

Куриная печень, тушеная в сметане с луком и морковью?

Это блюдо получается более калорийным, чем прошлое за счет добавления сливочного масла и сметаны. Готовить его легко и быстро. Оно получается мягким и ароматным, за счет сушеного укропа и чеснока.

Вам понадобится:

Пошаговый рецепт с фото:

1. Лук нашинкуйте полукольцами, морковь натрите на крупной терке.

2. На горячей сковороде растопите сливочное масло и добавьте к нему оливковое (так будет намного вкуснее). Выложите овощи и тушите под крышкой на небольшом огне 7 мин до мягкости, периодически помешивая.

куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт. kak potushit kurinuyu pechen 16136. куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт фото. куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт-kak potushit kurinuyu pechen 16136. картинка куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт. картинка kak potushit kurinuyu pechen 16136. После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление тушеной куриной печени с овощной подливкой. Куриную печень обязательно перед нарезкой ополаскиваем, даже в том случае, если она замороженная.

3. Печень промойте, просушите от лишней воды и при желании нарежьте на 2 половинки. Переложите мясо к овощам, посолите и тушите 5-7 минут. Периодически перемешивайте.

4. Добавьте в сковороду муку, черный перец, укроп и чеснок. Всё перемешайте и держите около 5 минут на небольшом огне.

куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт. kak potushit kurinuyu pechen 16137. куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт фото. куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт-kak potushit kurinuyu pechen 16137. картинка куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт. картинка kak potushit kurinuyu pechen 16137. После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление тушеной куриной печени с овощной подливкой. Куриную печень обязательно перед нарезкой ополаскиваем, даже в том случае, если она замороженная.

5. Спустя указанное время влейте воду и сметану. Перемешайте и тушите 10 мин до загустения.

Выключите огонь и дайте блюду 15 мин настояться. Так оно станет ароматнее. Подавать можно с любым гарниром, от круп и макарон до тушеных или свежих овощей.

куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт. kak potushit kurinuyu pechen 16138. куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт фото. куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт-kak potushit kurinuyu pechen 16138. картинка куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт. картинка kak potushit kurinuyu pechen 16138. После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление тушеной куриной печени с овощной подливкой. Куриную печень обязательно перед нарезкой ополаскиваем, даже в том случае, если она замороженная.

Тушеная куриная печень с картошкой и овощами на сковороде

К этому блюду вам уже не нужно будет придумывать гарнир. Субпродукт тушится сразу с картошкой. Получается сытно и вкусно, картофель пропитывается соком и буквально тает во рту.

Необходимые продукты:

Этапы готовки с фото:

1. Возьмите казан или сковородку с высоки бортами, поставьте на огонь и разогрейте подсолнечное масло.

2. Нарежьте морковь и лук кубиками.

куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт. kak potushit kurinuyu pechen 16140. куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт фото. куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт-kak potushit kurinuyu pechen 16140. картинка куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт. картинка kak potushit kurinuyu pechen 16140. После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление тушеной куриной печени с овощной подливкой. Куриную печень обязательно перед нарезкой ополаскиваем, даже в том случае, если она замороженная.

3. Выложите овощи на масло и жарьте до золотистой корочки.

4. Промойте субпродукт под проточной водой и просушите. Нарежьте длинными полосками.

куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт. kak potushit kurinuyu pechen 16141. куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт фото. куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт-kak potushit kurinuyu pechen 16141. картинка куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт. картинка kak potushit kurinuyu pechen 16141. После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление тушеной куриной печени с овощной подливкой. Куриную печень обязательно перед нарезкой ополаскиваем, даже в том случае, если она замороженная.

5. Когда овощи станут мягкими, положите полоски к ним. Жарьте 15-20 минут, а потом посолите и поперчите.

6. Почистите картофель, нарежьте на средние кусочки.

куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт. kak potushit kurinuyu pechen 16142. куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт фото. куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт-kak potushit kurinuyu pechen 16142. картинка куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт. картинка kak potushit kurinuyu pechen 16142. После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление тушеной куриной печени с овощной подливкой. Куриную печень обязательно перед нарезкой ополаскиваем, даже в том случае, если она замороженная.

7. Положите картофель в казан, добавьте воду или бульон. Тушите 25 минут.

Сверху можно посыпать такое блюдо зеленым луком или любой другой зеленью.

куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт. kak potushit kurinuyu pechen 16143. куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт фото. куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт-kak potushit kurinuyu pechen 16143. картинка куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт. картинка kak potushit kurinuyu pechen 16143. После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление тушеной куриной печени с овощной подливкой. Куриную печень обязательно перед нарезкой ополаскиваем, даже в том случае, если она замороженная.

Как вкусно потушить куриную печень в мультиварке, чтобы была мягкая и сочная?

Изюминка мультиварки заключается в том, что при готовке субпродукт не теряет влагу и остается невероятно сочным. Правда, готовить несколько дольше обычного. Но результат того стоит!

Подготовьте для рецепта:

Как сделать:

1. Мелко порежьте репчатый лук и натрите морковь на крупной терке.

куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт. kak potushit kurinuyu pechen 16145. куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт фото. куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт-kak potushit kurinuyu pechen 16145. картинка куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт. картинка kak potushit kurinuyu pechen 16145. После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление тушеной куриной печени с овощной подливкой. Куриную печень обязательно перед нарезкой ополаскиваем, даже в том случае, если она замороженная.

2. На дно чаши мультиварки налейте растительное масло. Выложите туда овощи и включите режим «Жарка», готовьте 5 минут.

3. Мясной продукт помойте, обрежьте лишнюю пленку и жир. Нарежьте на полоски или небольшие кусочки.

куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт. kak potushit kurinuyu pechen 16146. куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт фото. куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт-kak potushit kurinuyu pechen 16146. картинка куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт. картинка kak potushit kurinuyu pechen 16146. После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление тушеной куриной печени с овощной подливкой. Куриную печень обязательно перед нарезкой ополаскиваем, даже в том случае, если она замороженная.

4. Выложите мясо в чашу к овощам и все перемешайте. Посолите, добавьте сметану, горячую воду и снова все перемешайте. Закройте мультиварку и установите режим «Тушение» на 1 час.

Откройте крышку и дайте пару минут еде остыть. После этого подавайте с жареной картошкой и грибами или любым другим гарниром.

куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт. kak potushit kurinuyu pechen 16144. куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт фото. куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт-kak potushit kurinuyu pechen 16144. картинка куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт. картинка kak potushit kurinuyu pechen 16144. После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление тушеной куриной печени с овощной подливкой. Куриную печень обязательно перед нарезкой ополаскиваем, даже в том случае, если она замороженная.

Рецепт приготовления мягкой куриной печени с сердечками в молоке

Блюдо, приготовленное этим способом, получается необычайно вкусным. Куриные сердечки прекрасно сочетаются с печенью, дополняя ее вкус и придают блюду питательности. Молоко можете брать любое, но, если вы хотите получить более нежный продукт, воспользуйтесь более жирным.

Для приготовления возьмите:

Как пожарить:

1. Натрите морковь на крупной терке, лук нашинкуйте полукольцами. Отправьте овощи на разогретую сковородку с растительным маслом. Обжаривайте до мягкости.

куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт. kak potushit kurinuyu pechen 16148. куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт фото. куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт-kak potushit kurinuyu pechen 16148. картинка куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт. картинка kak potushit kurinuyu pechen 16148. После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление тушеной куриной печени с овощной подливкой. Куриную печень обязательно перед нарезкой ополаскиваем, даже в том случае, если она замороженная.

2. Вымойте потроха, с сердец срежьте жир.

3. Из сковородки выложите готовые овощи, добавьте немного масла и обжарьте там мясную смесь до полуготовности.

куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт. kak potushit kurinuyu pechen 16149. куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт фото. куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт-kak potushit kurinuyu pechen 16149. картинка куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт. картинка kak potushit kurinuyu pechen 16149. После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление тушеной куриной печени с овощной подливкой. Куриную печень обязательно перед нарезкой ополаскиваем, даже в том случае, если она замороженная.

4. Когда сок выпарится, а потроха слегка обжарятся, добавьте к ним пассерованные овощи. Через 5-7 минут добавьте в сковороду молоко, размешайте. Посолите и добавьте любимые приправы.

Накройте крышкой и тушите 20 минут на медленном огне. А за пару минут до готовности можно добавить мелко нарезанную зелень и свежий чеснок. Рекомендую попробовать тандем — сердце куриное с печенью!

куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт. kak potushit kurinuyu pechen 16150. куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт фото. куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт-kak potushit kurinuyu pechen 16150. картинка куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт. картинка kak potushit kurinuyu pechen 16150. После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление тушеной куриной печени с овощной подливкой. Куриную печень обязательно перед нарезкой ополаскиваем, даже в том случае, если она замороженная.

Сочная куриная печень, тушеная с луком в сливках

Печенка, приготовленная этим способом, получается максимально вкусной! Такую можно подать детям — она будет таять во рту. Сливки придают вкусу некоторую сладость и пикантность.

Вам понадобится:

Как приготовить:

1. Промойте внутренности холодной водой в дуршлаге. Дайте воде стечь полностью и переложите продукт в глубокую миску. Засыпьте мукой и тщательно перемешайте.

куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт. kak potushit kurinuyu pechen 16152. куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт фото. куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт-kak potushit kurinuyu pechen 16152. картинка куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт. картинка kak potushit kurinuyu pechen 16152. После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление тушеной куриной печени с овощной подливкой. Куриную печень обязательно перед нарезкой ополаскиваем, даже в том случае, если она замороженная.

2. В казан или глубокую сковородку налейте масло. Дайте ему разогреться и обжарьте мясо на большом огне, непрерывно помешивая около 5 минут.

3. Нарежьте лук полукольцами и отправьте его в казан. Поперчите и перемешайте массу. Жарьте на среднем огне 10 минут.

куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт. kak potushit kurinuyu pechen 16153. куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт фото. куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт-kak potushit kurinuyu pechen 16153. картинка куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт. картинка kak potushit kurinuyu pechen 16153. После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление тушеной куриной печени с овощной подливкой. Куриную печень обязательно перед нарезкой ополаскиваем, даже в том случае, если она замороженная.

4. Посолите блюдо и залейте сливками. Перемешайте, накройте крышкой и тушите 20 минут на медленном огне.

Добавьте листья лаврушки, мелко измельченную зелень, перемешайте все и выключите огонь. Дайте настояться под крышкой около 10 минут. Приятного аппетита!

куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт. kak potushit kurinuyu pechen 16151. куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт фото. куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт-kak potushit kurinuyu pechen 16151. картинка куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт. картинка kak potushit kurinuyu pechen 16151. После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление тушеной куриной печени с овощной подливкой. Куриную печень обязательно перед нарезкой ополаскиваем, даже в том случае, если она замороженная.

Как вкусно потушить куриную печень – рецепт от Лазерсона

В этом видео-рецепте шеф-повар Илья Лазерсон расскажет, как правильно потушить печень и сделать из нее теплый салат. Такое блюдом можно смело подавать гостям. Ведь печеночный салат отличается особой пикантностью и насыщенным приятным вкусом.

А как вы относитесь к печени? Всегда ли она вам нравилась или вы начали ее готовить недавно? Делитесь своими рецептами в комментариях и показывайте эту подборку друзьям. Давайте вместе поможем как можно большему количеству людей полюбить этот продукт 🙂 До новых встреч!

Источник

Подлива из печени куриной. Рецепты к макаронам, гречке, рису

Подавать подливу к гарнирам придумали французские повара в начале XVII в., и это лакомство быстро покорило Европу, а потом и Россию. Это блюдо, по сути, является густым соусом с мясными ингредиентами. Особенно нежным и ароматным оно получается с куриной печенью.

Общие принципы приготовления подливы

Как правило, это лакомство готовится по следующему алгоритму:

Перед подачей к столу подливе необходимо дать настояться 15 мин.

Классический рецепт

Подлива из печени куриной по классическому рецепту готовится 40 мин.

куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт. podliva iz pecheni kurinoy 1. куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт фото. куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт-podliva iz pecheni kurinoy 1. картинка куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт. картинка podliva iz pecheni kurinoy 1. После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление тушеной куриной печени с овощной подливкой. Куриную печень обязательно перед нарезкой ополаскиваем, даже в том случае, если она замороженная.

Само блюдо получается низкокалорийным, так что его можно употреблять тем, кто следит за своим весом.

Ингредиенты

Для приготовления классической подливы понадобятся такие продукты:

Чтобы сделать вкус блюда более насыщенным, вместо простой воды можно взять овощной или мясной бульон.

Пошаговый процесс приготовления

Приготовить ароматную подливу сможет и неопытная хозяйка, ведь процесс прост и заключается в следующем алгоритме:

Гарнир необходимо разложить по тарелкам и залить его готовой подливой. Украсить блюдо можно веточками зелени и сметаной.

Рецепт к макаронам

К макаронам лучше подавать томатную подливу из куриной печени. Такое лакомство придает насыщенный вкус гарниру и приготовить его можно всего за 30-35 мин.

Ингредиенты

Для приготовления подливы к макаронам понадобится такой набор продуктов:

Пошаговый процесс приготовления

Чтобы приготовить томатную подливу к макаронам, нужно придерживаться такой инструкции:

Готовой подливой нужно полить макароны, разложенные по порционным тарелкам.

К гречке со сметаной

На приготовление подливы уйдет около 30 мин. Ее можно хранить в холодильнике 3-4 дня, разогревая перед подачей к столу.

Ингредиенты

Для приготовления ароматного лакомства потребуется такой набор продуктов:

При желании можно заменить воду мясным бульоном. Тогда подлива получится сытней, наваристей и ароматней.

Пошаговый процесс приготовления

Готовить подливу со сметаной следует по такому алгоритму:

Желательно не снимать крышку со сковороды сразу после приготовления. Лучше отключить огонь и дать подливе настояться еще 10-15 мин. Тогда она будет максимально ароматной.

К рису с овощами и мукой

Благодаря обжариванию в муке печень получается особо нежной, а сама подлива приобретает густую консистенцию.

Ингредиенты

Для приготовления густой и нежной подливы понадобятся такие продукты:

Пошаговый процесс приготовления

На приготовления лакомства уйдет около 45 мин., а сам процесс прост и состоит из следующих шагов:

К картофельному пюре

Подлива из печени куриной с грибами станет отличным дополнением к картофельному пюре.

куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт. podliva iz pecheni kurinoy 4. куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт фото. куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт-podliva iz pecheni kurinoy 4. картинка куриная печень как приготовить вкусно и просто на сковороде с подливкой рецепт. картинка podliva iz pecheni kurinoy 4. После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление тушеной куриной печени с овощной подливкой. Куриную печень обязательно перед нарезкой ополаскиваем, даже в том случае, если она замороженная.

Такое лакомство получается нежным, сочным и ароматным, а на его приготовление уходит около 50 мин.

Ингредиенты

Для приготовления ароматной подливы понадобятся следующие продукты:

Пошаговый процесс приготовления

Готовить подливу нужно по такому алгоритму:

Со сметаной и сыром

Такая подлива получается густой, и она хорошо дополняет картофельное пюре или отварной рис. Для ее приготовления можно использовать твердый или плавленый сыр.

Ингредиенты

Для создания лакомства стоит запастись такими продуктами:

Пошаговый процесс приготовления

Готовить сметано-сырную подливы из куриной печени следует по такому алгоритму действий:

Перед подачей к столу желательно дать подливе потомиться еще 10-15 мин, выключив пламя, но не снимая крышки. Готовым лакомством нужно полить любой гарнир, украсив веточками укропа или петрушки.

Рецепт как в детском саду

Приготовление печеночной подливы как в детском саду занимает 50 мин. Особенностью такого лакомства является то, что продукты в процессе не обжариваются. Так что блюдо получается низкокалорийным и полезным для здоровья.

Ингредиенты

Для приготовления блюда понадобится такой набор продуктов:

Пошаговый процесс приготовления

Чтобы приготовить печеночную подливу как в детском саду, нужно придерживаться такой инструкции:

Готовую подливу еще горячей необходимо переложить на тарелку, и подать к любому гарниру. При желании можно присыпать блюдо рубленой зеленью.

Со сливками

Подлива со сливками и куриной печенью получается нежной, ароматной, а на ее приготовление уходит всего 30 мин.

Ингредиенты

Чтобы сделать подливу в домашних условиях, понадобится запастись таким набором продуктов:

Для рецепта желательно использовать сливки с жирностью от 20%. Тогда блюдо получится более насыщенным на вкус.

Пошаговый процесс приготовления

Подлива из печени куриной со сливками готовится по такому алгоритму:

Такую подливу можно подавать с любым гарниром, присыпав по желанию рубленой зеленью.

Молочная подлива

Такое блюдо получается полезным, питательным и ароматным, а на его приготовление уходит всего 30 мин. Так что рецепт понравится занятым хозяйкам.

Ингредиенты

Для приготовления молочной подливы понадобятся следующие продукты:

Пошаговый процесс приготовления

Готовить подливу с молоком следует по такому алгоритму:

Еще горячей готовой подливой следует полить гарнир и подать блюдо к столу. Украсить его можно веточками зелени.

Как приготовить в мультиварке

Подлива из печени куриной, приготовленная в мультиварке, получается не менее вкусной и нежной, чем обычная. Приготовление такого блюда не отнимает много времени у хозяйки.

Ингредиенты

Для приготовления ароматной подливы в мультиварке понадобится такой набор продуктов:

Вместо обычной воды можно использовать мясной бульон. Тогда у подливы будет более насыщенный вкус и аромат.

Пошаговый процесс приготовления

Чтобы приготовить лакомство в мультиварке, понадобится придерживаться такой инструкции:

Готовую подливу нужно сразу же подать к столу, полив ей гарнир.

Полезные советы и рекомендации

Подлива, приготовленная с куриной печенью, получится боле нежной и ароматной, если в процессе придерживаться таких рекомендаций:

Подлива – блюдо низкокалорийное, так что его можно употреблять тем, кто соблюдает диету.

Для сравнения:

БелкиЖирыУглеводыКалорийность на 100 г
Подлива со сметаной12,362,3112,3
Подлива томатная14,554,6119

Любой гарнир станет намного вкусней, если подать его с подливой, приготовленной из куриной печени. Такое лакомство получается нежным и сытным, и при этом содержит минимум калорий. К тому же, его приготовление не отнимает много времени и сил.

Видео о подливе из печени куриной

Рецепт подливы из куриной печени:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *