куриная печень гуляш рецепт

Гуляш из печени куриной с подливкой. Рецепт с фото

Куриная печень – полезный продукт, способный предупреждать образование тромбов и развитие атеросклероза. Поэтому так важно добавлять его в свое меню. Например, можно подавать продукт к столу в виде нежного сытного гуляша с подливкой. Самые удачные рецепты такого блюда собраны далее в статье.

Самый простой рецепт

По самому простому рецепту получается очень ароматная подливка на основе печени птицы. На процесс уйдет всего около четверти часа. Гарнир к блюду также можно выбрать «быстрый». Например, картошку в разных видах, отварные крупы, макаронные изделия. Если следовать рецепту, то подливка окажется густой с легкой приятной кислинкой.

куриная печень гуляш рецепт. gulyash iz pecheni kurinoy s podlivkoy 1. куриная печень гуляш рецепт фото. куриная печень гуляш рецепт-gulyash iz pecheni kurinoy s podlivkoy 1. картинка куриная печень гуляш рецепт. картинка gulyash iz pecheni kurinoy s podlivkoy 1. Куриная печень – полезный продукт, способный предупреждать образование тромбов и развитие атеросклероза. Поэтому так важно добавлять его в свое меню. Например, можно подавать продукт к столу в виде нежного сытного гуляша с подливкой. Самые удачные рецепты такого блюда собраны далее в статье.

Но, по желанию, получится ее приглушить, используя маленькую щепотку сахара.

Какие ингредиенты понадобятся

Для блюда нужно взять:

Вместо соуса из томатов вкусно использовать для угощения и помидоры в собственном соку. Их понадобится такое же количество. Особенность приготовления такого блюда – быстро обжарить печенье. Чтобы сделать это получилось, сначала следует обрабатывать овощи. Они измельчаются, доводятся до мягкости и только потом смешиваются с субпродуктом. Иначе овощи окажутся сырыми, а печень – пережаренной.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

куриная печень гуляш рецепт. gulyash iz pecheni kurinoy s podlivkoy 2. куриная печень гуляш рецепт фото. куриная печень гуляш рецепт-gulyash iz pecheni kurinoy s podlivkoy 2. картинка куриная печень гуляш рецепт. картинка gulyash iz pecheni kurinoy s podlivkoy 2. Куриная печень – полезный продукт, способный предупреждать образование тромбов и развитие атеросклероза. Поэтому так важно добавлять его в свое меню. Например, можно подавать продукт к столу в виде нежного сытного гуляша с подливкой. Самые удачные рецепты такого блюда собраны далее в статье.

При необходимости исправить консистенцию готовой подливки удастся добавлением еще небольшой порции воды или сметаны. Но после такой добавки обязательно прогреть массу.

Что можно добавить

Добавлять в подливку вкусно свежий чеснок. Он очищается от шелухи, измельчается и соединяется со сметаной, а уже потом отправляется в основное блюдо.

Правила подачи блюда, украшение

Подавать гуляш вкусно с любым гарниром. Традиционным считается пюре из картофеля. Но можно взять и отварную гречку.

С томатной пастой

Гуляш из печени куриной с подливкой, рецепт которого публикуется далее в статье, может быть приготовлен даже без сметаны и иных молочных продуктов. Угощение в таком случае получится с ярким томатным вкусом и ароматом. Лучше всего брать именно пасту из помидоров. Специи могут сделать подливку особенно аппетитной. Их смесь можно составлять самостоятельно по вкусу.

Какие ингредиенты понадобятся

Для блюда нужно взять:

Также для угощения понадобится использовать целый стакан кипяченой воды. Предварительно ее нужно слегка остудить.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

Под крышкой угощение будет томиться до полной готовности – печень должна стать мягкой и нежной, а подливка – приятной густой консистенции. Уже в самом конце в массу отправляется рубленая зелень.

Правила подачи блюда, украшение

Если планируется подавать блюдо с гарниром, то стоит заранее сварить макароны. Они раскладываются по тарелкам, а уже сверху распределяется гуляш с подливкой. Отдельно можно подать свежие овощи или салат из них.

Со сметаной

Гуляш из печени куриной с подливкой (рецепт его встречается в многочисленных вариантах) часто готовится со сметаной. В соус по такому рецепту отправляется еще и соевый соус для более яркого интересного вкуса угощения. Чтобы печень сохранила свою сочность, кусочки субпродукта предварительно обваливаются в муке. Составляющие гуляша сначала жарятся, а уже потом – томятся в духовке в нежной подливке.

куриная печень гуляш рецепт. gulyash iz pecheni kurinoy s podlivkoy 4. куриная печень гуляш рецепт фото. куриная печень гуляш рецепт-gulyash iz pecheni kurinoy s podlivkoy 4. картинка куриная печень гуляш рецепт. картинка gulyash iz pecheni kurinoy s podlivkoy 4. Куриная печень – полезный продукт, способный предупреждать образование тромбов и развитие атеросклероза. Поэтому так важно добавлять его в свое меню. Например, можно подавать продукт к столу в виде нежного сытного гуляша с подливкой. Самые удачные рецепты такого блюда собраны далее в статье.Гуляш из печени куриной с подливкой, рецепт приготовления со сметаной.

Калорийность такого угощения оказывается приблизительно 122 ккал на 100 г.

БЖУЗначение в г (на 100 г)
Белки11,7
Жиры6,6
Углеводы2,1

Какие ингредиенты понадобятся

Для блюда нужно взять:

По желанию для рецепта можно взять еще и зелень. Она будет использоваться для дополнения уже полностью готового блюда.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

В итоге получится нежный печеночный гуляш с подливкой.

Правила подачи блюда, украшение

Подавать угощение лучше всего сразу же. Например, гуляш можно выложить поверх любой каши или картошки. По желанию блюдо украшается любой свежей зеленью – рубленой или целыми листочками.

С молоком

Гуляш из куриной печени удается вкусно приготовить по разным рецептам. Например, основу подливки для него можно сделать из молока. В процессе субпродукт полностью пропитывается соусом. В итоге он получается нежным, с ярким вкусом и без горечи.

куриная печень гуляш рецепт. gulyash iz pecheni kurinoy s podlivkoy 6. куриная печень гуляш рецепт фото. куриная печень гуляш рецепт-gulyash iz pecheni kurinoy s podlivkoy 6. картинка куриная печень гуляш рецепт. картинка gulyash iz pecheni kurinoy s podlivkoy 6. Куриная печень – полезный продукт, способный предупреждать образование тромбов и развитие атеросклероза. Поэтому так важно добавлять его в свое меню. Например, можно подавать продукт к столу в виде нежного сытного гуляша с подливкой. Самые удачные рецепты такого блюда собраны далее в статье.

Если под рукой у кулинара оказались перья зеленого лука, то их также стоит использовать в блюде.

Какие ингредиенты понадобятся

Для блюда нужно взять:

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

Далее блюдо окажется полностью готовым. Можно подавать его к столу. Лучше всего пробовать угощение теплым.

Правила подачи блюда, украшение

Получившийся гуляш раскладывается по порционным тарелкам. Каждую можно украсить рубленым зеленым луком, если он оставлялся для этой цели. Печень с подливкой вкусно подавать как самостоятельное блюдо с кусочками свежего мягкого хлеба. Еще один вариант – приготовить к гуляшу любимый гарнир. Отлично подойдут сюда различные отварные овощи.

Из печени с сердечками

Гуляш из печени куриной с подливкой, рецепт которого описан далее в статье, готовится сразу с добавлением еще и сердечек. Блюдо получается особенно полезным и сытным. Готовый гуляш можно сочетать с любыми гарнирами и даже есть просто без добавок.

Какие ингредиенты понадобятся

Для блюда следует подготовить:

На полный процесс приготовления сытного питательного блюда уйдет около получаса. Сметану допускается заменять и другими молочными продуктами. Например, отлично впишется в блюдо кефир или натуральный несладкий йогурт. С такими вариантами молочных продуктов получится диетический вариант угощения.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

Приблизительно через 12-14 мин томления угощения будет полностью готово. Можно подавать его в порционных тарелках или на одном большом общем блюде. Гуляш станет сытным самостоятельным блюдом. Но хорошо он будет сочетаться и с разными гарнирами.

Правила подачи блюда, украшение

Отличным дополнением гуляша станут хрустящие гренки, хлебцы. Идеально впишутся в обед с печенкой в соусе свежие овощи, зелень.

С грибами

Гуляш из печени куриной с подливкой, рецепт которого придется по вкусу любителям субпродуктов, может быть удачно дополнен грибами.

куриная печень гуляш рецепт. gulyash iz pecheni kurinoy s podlivkoy 8. куриная печень гуляш рецепт фото. куриная печень гуляш рецепт-gulyash iz pecheni kurinoy s podlivkoy 8. картинка куриная печень гуляш рецепт. картинка gulyash iz pecheni kurinoy s podlivkoy 8. Куриная печень – полезный продукт, способный предупреждать образование тромбов и развитие атеросклероза. Поэтому так важно добавлять его в свое меню. Например, можно подавать продукт к столу в виде нежного сытного гуляша с подливкой. Самые удачные рецепты такого блюда собраны далее в статье.

Проще всего использовать для блюда свежие шампиньоны.

Какие ингредиенты понадобятся

Для блюда следует подготовить:

Пошаговый процесс приготовления

Этапы приготовления:

Петрушка очень мелко рубится и высыпается в блюдо. После тщательного перемешивания можно уже подавать его к столу.

Вкуснее всего пробовать угощение именно в теплом виде.

Правила подачи блюда, украшение

Полезные советы и рекомендации

Приготовить вкусный гуляш из печенки птицы помогут следующие подсказки:

Приготовить аппетитный гуляш из куриной печенки с подливкой получится более чем по 25 рецептам. Среди них разные варианты – в том числе с молоком, сметаной, томатной пастой, грибами.

Видео о приготовлении гуляша из печени куриной с подливкой

Рецепт приготовления печени в виде гуляша:

Источник

Классический гуляш из печени с подливкой — домашние рецепты приготовления

Аппетитный гуляш из печени с подливкой — отличный вариант для семейного ужина. Гуляш из печени готовят с ароматной густой подливой из томата или сметаны, которая отлично сочетается с различными гарнирами – кашей, макаронами, картофелем. Благодаря соусу, который образуется в процессе приготовления, любой вариант подачи блюда выглядит очень аппетитно! Перед мясным гуляшом у этого блюда есть два преимущества – это небольшая цена и быстрое время приготовления.

куриная печень гуляш рецепт. gulyash iz pecheni. куриная печень гуляш рецепт фото. куриная печень гуляш рецепт-gulyash iz pecheni. картинка куриная печень гуляш рецепт. картинка gulyash iz pecheni. Куриная печень – полезный продукт, способный предупреждать образование тромбов и развитие атеросклероза. Поэтому так важно добавлять его в свое меню. Например, можно подавать продукт к столу в виде нежного сытного гуляша с подливкой. Самые удачные рецепты такого блюда собраны далее в статье.

Печень для рецепта можно выбрать любую. Главное знать, как правильно обработать и подготовить каждый сорт. Например, говяжья нередко горчит. Избавиться от горечи поможет вымачивание субпродукта в воде или молоке в течение часа.

Стоит отметить, что любая печень – это кладезь полезных микроэлементов, так необходимых нашему организму в любое время года. Блюдо из печени способно восполнить дневную норму магния, железа, витамина А, цинка, натрия, фосфора. А также улучшает свертываемость крови, зрение и волосы, укрепляет костную ткань и уменьшает тромбоз. И вообще, этот продукт желательно включать в свой рацион хотя бы раз в неделю.

Как его приготовить? Рецепт прост и не требует особых кулинарных ухищрений. А если делать его в мультиварке, то и времени на создание этого блюда займет немного. В своей статье я предлагаю Вашему вниманию несколько вариаций этого полезнейшего и вкусного блюда.

Рецепты описаны довольно подробно, поэтому ни у кого не должно возникнуть сложностей в ходе процесса

Гуляш из говяжьей печени с подливкой как в детском саду

куриная печень гуляш рецепт. gulysh iz pecheni kak v detskom sadu. куриная печень гуляш рецепт фото. куриная печень гуляш рецепт-gulysh iz pecheni kak v detskom sadu. картинка куриная печень гуляш рецепт. картинка gulysh iz pecheni kak v detskom sadu. Куриная печень – полезный продукт, способный предупреждать образование тромбов и развитие атеросклероза. Поэтому так важно добавлять его в свое меню. Например, можно подавать продукт к столу в виде нежного сытного гуляша с подливкой. Самые удачные рецепты такого блюда собраны далее в статье.

Ароматная и нежная печенка, как в детском саду, придется по вкусу даже самым капризным гурманам. Ингредиенты при ее создании поддаются легкой обжарке. Они тушатся в бульоне, соусе или в собственном соку, благодаря чему сохраняется весь букет вкуса приготовленного блюда. Технология приготовления, безусловно, требует длительного времени, но результат непременно Вас порадует!

Ингредиенты:

Приготовление:

Для того, чтобы печень была более нежной и мягкой, не дала горчинку, мы ее вымачиваем в молоке в течение 2-3 часов.

куриная печень гуляш рецепт. gulyash iz pecheni kak v etskom sadu. куриная печень гуляш рецепт фото. куриная печень гуляш рецепт-gulyash iz pecheni kak v etskom sadu. картинка куриная печень гуляш рецепт. картинка gulyash iz pecheni kak v etskom sadu. Куриная печень – полезный продукт, способный предупреждать образование тромбов и развитие атеросклероза. Поэтому так важно добавлять его в свое меню. Например, можно подавать продукт к столу в виде нежного сытного гуляша с подливкой. Самые удачные рецепты такого блюда собраны далее в статье.

Затем промываем, удаляем пленки и мелко нарезаем. Чтобы быстрее очистить печень, необходимо предварительно ошпарить ее кипятком.

Затем, делаем небольшой надрез при помощи острого ножа, вкладываем большой палец под пленку и аккуратно отделяем ее, помогая остальными пальцами. Готово!

Следующим шагом очищаем лук от шелухи, моем, мелко нарезаем кубиками. После чего, разогреваем сотейник, наливаем подсолнечное масло и пассеруем на медленном огне 8-10 минут до мягкости лука.

В это время нарезаем мясо кусочками среднего размера, примерно 2-3 см. Мельчить не следует, так как печенка очень привередлива в обжарке, может стать жестковатой, но и сильно крупные кусочки могут недостаточно прожариться.

куриная печень гуляш рецепт. obzarivaem pechen. куриная печень гуляш рецепт фото. куриная печень гуляш рецепт-obzarivaem pechen. картинка куриная печень гуляш рецепт. картинка obzarivaem pechen. Куриная печень – полезный продукт, способный предупреждать образование тромбов и развитие атеросклероза. Поэтому так важно добавлять его в свое меню. Например, можно подавать продукт к столу в виде нежного сытного гуляша с подливкой. Самые удачные рецепты такого блюда собраны далее в статье.

Обжаривать печень будем на раскаленной сковороде не долго, около 3-4 минут. Чтобы весь сок, который присутствует внутри, запечатался. В таком случае печенка не будет сухой и жесткой.

куриная печень гуляш рецепт. dobavlyaem muku. куриная печень гуляш рецепт фото. куриная печень гуляш рецепт-dobavlyaem muku. картинка куриная печень гуляш рецепт. картинка dobavlyaem muku. Куриная печень – полезный продукт, способный предупреждать образование тромбов и развитие атеросклероза. Поэтому так важно добавлять его в свое меню. Например, можно подавать продукт к столу в виде нежного сытного гуляша с подливкой. Самые удачные рецепты такого блюда собраны далее в статье.

Далее всыпаем к печени муку, тщательно перемешиваем, чтобы не образовались комочки, обжариваем до золотистого цвета. Очень важно не пережарить ее, иначе она будет жесткой. Теперь соединяем лук и печенку, переводим на средний огонь, добавляем сметану, продолжаем тушить.

куриная печень гуляш рецепт. tushim v smetanee. куриная печень гуляш рецепт фото. куриная печень гуляш рецепт-tushim v smetanee. картинка куриная печень гуляш рецепт. картинка tushim v smetanee. Куриная печень – полезный продукт, способный предупреждать образование тромбов и развитие атеросклероза. Поэтому так важно добавлять его в свое меню. Например, можно подавать продукт к столу в виде нежного сытного гуляша с подливкой. Самые удачные рецепты такого блюда собраны далее в статье.

Доводим содержимое сковороды до кипения, переводим огонь на самый минимум, закрываем крышкой, томим в течение получаса. За несколько минут до окончания готовки добавляем соли и молотый перец, продолжаем томить с закрытой крышкой.

И так, полчаса прошло, убираем сковороду с плиты, даем гуляшу настояться несколько минут. Подавать на стол можно практически с любым гарниром. Приятного аппетита!

Печеночный гуляш с подливкой с морковью и луком

куриная печень гуляш рецепт. gulyash iz pecheni s podlivom s morkovyu. куриная печень гуляш рецепт фото. куриная печень гуляш рецепт-gulyash iz pecheni s podlivom s morkovyu. картинка куриная печень гуляш рецепт. картинка gulyash iz pecheni s podlivom s morkovyu. Куриная печень – полезный продукт, способный предупреждать образование тромбов и развитие атеросклероза. Поэтому так важно добавлять его в свое меню. Например, можно подавать продукт к столу в виде нежного сытного гуляша с подливкой. Самые удачные рецепты такого блюда собраны далее в статье.

Спешу поделиться с Вами этим замечательным блюдом. Он предельно прост, ведь ингредиенты, необходимые для его создания элементарны и всегда найдутся на любой кухне.

Продукты:

Готовить будет так:

Для начала необходимо очистить печенку от пленок. Затем режем небольшими брусочками.

куриная печень гуляш рецепт. zamachivaem v moloke. куриная печень гуляш рецепт фото. куриная печень гуляш рецепт-zamachivaem v moloke. картинка куриная печень гуляш рецепт. картинка zamachivaem v moloke. Куриная печень – полезный продукт, способный предупреждать образование тромбов и развитие атеросклероза. Поэтому так важно добавлять его в свое меню. Например, можно подавать продукт к столу в виде нежного сытного гуляша с подливкой. Самые удачные рецепты такого блюда собраны далее в статье.

Заливаем молоком, оставляем минимум на 40 минут. Это поможет нам избавиться от горечи и сделать печенку более нежной.

куриная печень гуляш рецепт. tushim. куриная печень гуляш рецепт фото. куриная печень гуляш рецепт-tushim. картинка куриная печень гуляш рецепт. картинка tushim. Куриная печень – полезный продукт, способный предупреждать образование тромбов и развитие атеросклероза. Поэтому так важно добавлять его в свое меню. Например, можно подавать продукт к столу в виде нежного сытного гуляша с подливкой. Самые удачные рецепты такого блюда собраны далее в статье.

Через 40 минут откидываем кусочки печени на дуршлаг. Затем обжариваем на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла около 6-7 минут. В процессе жарки солим.

куриная печень гуляш рецепт. dobavlyaem luk i morkov. куриная печень гуляш рецепт фото. куриная печень гуляш рецепт-dobavlyaem luk i morkov. картинка куриная печень гуляш рецепт. картинка dobavlyaem luk i morkov. Куриная печень – полезный продукт, способный предупреждать образование тромбов и развитие атеросклероза. Поэтому так важно добавлять его в свое меню. Например, можно подавать продукт к столу в виде нежного сытного гуляша с подливкой. Самые удачные рецепты такого блюда собраны далее в статье.

В это время чистим лук и рубим на мелкие кусочки. Морковку чистим и натираем на крупной терке.

Когда печенка со всех сторон обжарилась, добавляем лук и морковь, перемешиваем, обжариваем до мягкости овощей на среднем огне. Теперь добавляем муку и быстро перемешиваем, чтобы не образовались комочки.

куриная печень гуляш рецепт. dobavlyaem smetanu. куриная печень гуляш рецепт фото. куриная печень гуляш рецепт-dobavlyaem smetanu. картинка куриная печень гуляш рецепт. картинка dobavlyaem smetanu. Куриная печень – полезный продукт, способный предупреждать образование тромбов и развитие атеросклероза. Поэтому так важно добавлять его в свое меню. Например, можно подавать продукт к столу в виде нежного сытного гуляша с подливкой. Самые удачные рецепты такого блюда собраны далее в статье.

Далее добавляем половину воды, перемешиваем. В результате получается густая подлива. Теперь добавляем сметану, тщательно перемешиваем до однородной консистенции подливы и вливаем остатки воды.

Пробуем на соль, если необходимо, то подсаливаем, добавляем молотый перец, после чего накрываем крышкой. Переводим огонь на медленный, продолжаем тушить под крышкой в течение 5-7 минут.

Готовый гуляш подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Как приготовить гуляш из печени с подливкой в мультиварке

куриная печень гуляш рецепт. gulysh iz pecheni s podlivom v multivarke. куриная печень гуляш рецепт фото. куриная печень гуляш рецепт-gulysh iz pecheni s podlivom v multivarke. картинка куриная печень гуляш рецепт. картинка gulysh iz pecheni s podlivom v multivarke. Куриная печень – полезный продукт, способный предупреждать образование тромбов и развитие атеросклероза. Поэтому так важно добавлять его в свое меню. Например, можно подавать продукт к столу в виде нежного сытного гуляша с подливкой. Самые удачные рецепты такого блюда собраны далее в статье.

Диетологи отмечают, что при приготовлении в мультиварке в готовом блюде хорошо сохраняются все полезные для человека элементы. Интересно, что разные рецепты предлагают готовить блюда, используя разные режимы.

Говяжью печень в мультиварке можно тушить, варить, даже готовить в режиме «выпечка». Белок и аминокислоты, которые содержатся в говяжьей печенке и которыми ценится продукт, сохранят при этом все свои полезные свойства.

Нам потребуется:

Способ приготовления:

куриная печень гуляш рецепт. vikladivaem myaso v chashu. куриная печень гуляш рецепт фото. куриная печень гуляш рецепт-vikladivaem myaso v chashu. картинка куриная печень гуляш рецепт. картинка vikladivaem myaso v chashu. Куриная печень – полезный продукт, способный предупреждать образование тромбов и развитие атеросклероза. Поэтому так важно добавлять его в свое меню. Например, можно подавать продукт к столу в виде нежного сытного гуляша с подливкой. Самые удачные рецепты такого блюда собраны далее в статье.

Промытую, очищенную печень нарезаем на небольшие куски. Помещаем в чашу мультиварки.

куриная печень гуляш рецепт. narezaem luk. куриная печень гуляш рецепт фото. куриная печень гуляш рецепт-narezaem luk. картинка куриная печень гуляш рецепт. картинка narezaem luk. Куриная печень – полезный продукт, способный предупреждать образование тромбов и развитие атеросклероза. Поэтому так важно добавлять его в свое меню. Например, можно подавать продукт к столу в виде нежного сытного гуляша с подливкой. Самые удачные рецепты такого блюда собраны далее в статье.

Лук чистим и мелко рубим, добавляем в чашу.

Также можно добавить тертую морковь, но в нашем рецепте ее нет. Сверху поливаем растительным маслом, по вкусу солим, перчим, добавляем сушеный укроп, любимые специи, все перемешиваем.

куриная печень гуляш рецепт. vikladivaem smetanu v chashu. куриная печень гуляш рецепт фото. куриная печень гуляш рецепт-vikladivaem smetanu v chashu. картинка куриная печень гуляш рецепт. картинка vikladivaem smetanu v chashu. Куриная печень – полезный продукт, способный предупреждать образование тромбов и развитие атеросклероза. Поэтому так важно добавлять его в свое меню. Например, можно подавать продукт к столу в виде нежного сытного гуляша с подливкой. Самые удачные рецепты такого блюда собраны далее в статье.

Накрываем крышкой, устанавливаем функцию «Тушение» на 1 час. За 10 минут до окончания открываем крышку мультиварки и добавляем сметану. Перемешиваем, накрываем крышкой, ждем окончания приготовления.

После завершения времени приготовления вынимаем чашу, подлива с печенью готова. Можно оставить чашу в мультиварке еще на 10-15 минут, чтобы гуляш как следует настоялся. Печень получается очень мягкой и нежной.

При подаче с гарниром можно посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита и хорошего дня!

Гуляш из свиной печенки с подливкой на сметане

куриная печень гуляш рецепт. gulysh iz svinoy pecheni. куриная печень гуляш рецепт фото. куриная печень гуляш рецепт-gulysh iz svinoy pecheni. картинка куриная печень гуляш рецепт. картинка gulysh iz svinoy pecheni. Куриная печень – полезный продукт, способный предупреждать образование тромбов и развитие атеросклероза. Поэтому так важно добавлять его в свое меню. Например, можно подавать продукт к столу в виде нежного сытного гуляша с подливкой. Самые удачные рецепты такого блюда собраны далее в статье.

Подливка в гуляше получается густой, насыщенного вкуса с приятной кислинкой. Чтобы приглушить резкость томата, в конце приготовления в подливку добавляется немного сметаны или сливок и щепотка сахара. А чтобы сделать ее более нежной и мягкой, можно замариновать ее за час до приготовления в лимонном соке, либо в 100 г 9%-ного уксуса.

Продукты:

Ход действий:

куриная печень гуляш рецепт. zamachivaem v moloke 1. куриная печень гуляш рецепт фото. куриная печень гуляш рецепт-zamachivaem v moloke 1. картинка куриная печень гуляш рецепт. картинка zamachivaem v moloke 1. Куриная печень – полезный продукт, способный предупреждать образование тромбов и развитие атеросклероза. Поэтому так важно добавлять его в свое меню. Например, можно подавать продукт к столу в виде нежного сытного гуляша с подливкой. Самые удачные рецепты такого блюда собраны далее в статье.

Свиная печенка довольно быстро готовится. Но чтобы избавиться от горечи, которую она может дать в готовом блюде, ее необходимо замочить в молоке минимум на полчаса.

Для этого мы ее тщательно моем, освобождаем от пленок, нарезаем на небольшие кусочки и заливаем молоком, оставляем на полчаса.

куриная печень гуляш рецепт. obvalivaem pechen i pushim. куриная печень гуляш рецепт фото. куриная печень гуляш рецепт-obvalivaem pechen i pushim. картинка куриная печень гуляш рецепт. картинка obvalivaem pechen i pushim. Куриная печень – полезный продукт, способный предупреждать образование тромбов и развитие атеросклероза. Поэтому так важно добавлять его в свое меню. Например, можно подавать продукт к столу в виде нежного сытного гуляша с подливкой. Самые удачные рецепты такого блюда собраны далее в статье.

В это время чистим лук, мелко шинкуем, обжариваем его на масле до золотистого цвета. Печень хорошо обваливаем в муке и выкладываем на луковую подушку, обжариваем до готовности ингредиентов, постоянно помешивая.

куриная печень гуляш рецепт. gotovim sous. куриная печень гуляш рецепт фото. куриная печень гуляш рецепт-gotovim sous. картинка куриная печень гуляш рецепт. картинка gotovim sous. Куриная печень – полезный продукт, способный предупреждать образование тромбов и развитие атеросклероза. Поэтому так важно добавлять его в свое меню. Например, можно подавать продукт к столу в виде нежного сытного гуляша с подливкой. Самые удачные рецепты такого блюда собраны далее в статье.

Сметану смешиваем с томатной пастой, добавляем любимые специи, это будет заправка к печеночному гуляшу. Сметанно-томатную смесь переносим в другой сковороду, добавляем немного воды, постоянно помешивая тушим заправку на медленном огне.

куриная печень гуляш рецепт. tushim 1. куриная печень гуляш рецепт фото. куриная печень гуляш рецепт-tushim 1. картинка куриная печень гуляш рецепт. картинка tushim 1. Куриная печень – полезный продукт, способный предупреждать образование тромбов и развитие атеросклероза. Поэтому так важно добавлять его в свое меню. Например, можно подавать продукт к столу в виде нежного сытного гуляша с подливкой. Самые удачные рецепты такого блюда собраны далее в статье.

Соединяем гуляш с заправкой, тушим еще 10 минут на слабом огне. При подаче можно украсить зеленью. Приятного аппетита!

Домашний рецепт гуляша из куриной печени с подливкой на сметане

куриная печень гуляш рецепт. gulysh iz kurinoy pecheni. куриная печень гуляш рецепт фото. куриная печень гуляш рецепт-gulysh iz kurinoy pecheni. картинка куриная печень гуляш рецепт. картинка gulysh iz kurinoy pecheni. Куриная печень – полезный продукт, способный предупреждать образование тромбов и развитие атеросклероза. Поэтому так важно добавлять его в свое меню. Например, можно подавать продукт к столу в виде нежного сытного гуляша с подливкой. Самые удачные рецепты такого блюда собраны далее в статье.

Сытное горячее блюдо – то, что нужно, чтобы собрать семью за одним столом, и в двойне ценно, если его приготовление не требует усилий. Вы пробовали гуляш из куриной печенки с подливкой — если нет, то настоятельно рекомендуем обратить внимание на нашу пошаговую инструкцию.

Необходимо взять:

Готовим таким образом:

Для начала подготовим печенку. Для этого тщательно ее промываем, убираем все лишнее, нарезаем на кусочки среднего размера. Теперь самое время посолить и поперчить печенку

куриная печень гуляш рецепт. narezaem luk. куриная печень гуляш рецепт фото. куриная печень гуляш рецепт-narezaem luk. картинка куриная печень гуляш рецепт. картинка narezaem luk. Куриная печень – полезный продукт, способный предупреждать образование тромбов и развитие атеросклероза. Поэтому так важно добавлять его в свое меню. Например, можно подавать продукт к столу в виде нежного сытного гуляша с подливкой. Самые удачные рецепты такого блюда собраны далее в статье.

Лук чистим и измельчаем в мелкий кубик, обжариваем до золотистого цвета, постоянно помешивая

куриная печень гуляш рецепт. obzarivaem pechen 1. куриная печень гуляш рецепт фото. куриная печень гуляш рецепт-obzarivaem pechen 1. картинка куриная печень гуляш рецепт. картинка obzarivaem pechen 1. Куриная печень – полезный продукт, способный предупреждать образование тромбов и развитие атеросклероза. Поэтому так важно добавлять его в свое меню. Например, можно подавать продукт к столу в виде нежного сытного гуляша с подливкой. Самые удачные рецепты такого блюда собраны далее в статье.

Подготовленные кусочки тщательно обваливаем в муке, выкладываем в сковороду с луком. Обжариваем до полуготовности.

куриная печень гуляш рецепт. dobavlyaem chesnok. куриная печень гуляш рецепт фото. куриная печень гуляш рецепт-dobavlyaem chesnok. картинка куриная печень гуляш рецепт. картинка dobavlyaem chesnok. Куриная печень – полезный продукт, способный предупреждать образование тромбов и развитие атеросклероза. Поэтому так важно добавлять его в свое меню. Например, можно подавать продукт к столу в виде нежного сытного гуляша с подливкой. Самые удачные рецепты такого блюда собраны далее в статье.

Следующим шагом подготовим сливочную заправку.

Для этого необходимо смешать сметану,чеснок, перец черный молотый и любые специи, которые вам нравятся. Это делать можно прямо в сковороде. Как только сметана начнет растекаться, необходимо добавить горячей кипяченой воды. Заливаем сливочной заправкой кусочки печенки.

куриная печень гуляш рецепт. tushim 2. куриная печень гуляш рецепт фото. куриная печень гуляш рецепт-tushim 2. картинка куриная печень гуляш рецепт. картинка tushim 2. Куриная печень – полезный продукт, способный предупреждать образование тромбов и развитие атеросклероза. Поэтому так важно добавлять его в свое меню. Например, можно подавать продукт к столу в виде нежного сытного гуляша с подливкой. Самые удачные рецепты такого блюда собраны далее в статье.

Тушим содержимое сковороды до загустения. Это займет примерно 12-15 минут. Затем убавляем огонь и томим на медленном нагреве еще минут 15.

Пока тушится печень в сливочном соусе, необходимо натереть твердый сыр на мелкой терке.

куриная печень гуляш рецепт. dobavlyaem sir. куриная печень гуляш рецепт фото. куриная печень гуляш рецепт-dobavlyaem sir. картинка куриная печень гуляш рецепт. картинка dobavlyaem sir. Куриная печень – полезный продукт, способный предупреждать образование тромбов и развитие атеросклероза. Поэтому так важно добавлять его в свое меню. Например, можно подавать продукт к столу в виде нежного сытного гуляша с подливкой. Самые удачные рецепты такого блюда собраны далее в статье.

Сыр добавляем в самую последнюю очередь, буквально минуты за 2 до окончания приготовления.

Очень вкусный гуляш из куриной печени готов, подавать его в горячем виде с отварным рисом, гречкой или макаронными изделиями. Приятного аппетита!

Рецепт гуляша из печенки с подливкой со сметаной

куриная печень гуляш рецепт. gulysh iz pecheni so smetanoy. куриная печень гуляш рецепт фото. куриная печень гуляш рецепт-gulysh iz pecheni so smetanoy. картинка куриная печень гуляш рецепт. картинка gulysh iz pecheni so smetanoy. Куриная печень – полезный продукт, способный предупреждать образование тромбов и развитие атеросклероза. Поэтому так важно добавлять его в свое меню. Например, можно подавать продукт к столу в виде нежного сытного гуляша с подливкой. Самые удачные рецепты такого блюда собраны далее в статье.

Готовить печень в сметане достаточно просто и быстро, ведь этот продукт не любит длительной тепловой обработки. А сметанный соус, который получается в результате тушения, способен заставить полюбить это блюдо даже тех, кто к говяжьей печени до сих пор был равнодушен.

Продукты для приготовления:

Ход работы:

куриная печень гуляш рецепт. rezem luk. куриная печень гуляш рецепт фото. куриная печень гуляш рецепт-rezem luk. картинка куриная печень гуляш рецепт. картинка rezem luk. Куриная печень – полезный продукт, способный предупреждать образование тромбов и развитие атеросклероза. Поэтому так важно добавлять его в свое меню. Например, можно подавать продукт к столу в виде нежного сытного гуляша с подливкой. Самые удачные рецепты такого блюда собраны далее в статье.

Лук чистим, мелко нарезаем.

куриная печень гуляш рецепт. trem morkov. куриная печень гуляш рецепт фото. куриная печень гуляш рецепт-trem morkov. картинка куриная печень гуляш рецепт. картинка trem morkov. Куриная печень – полезный продукт, способный предупреждать образование тромбов и развитие атеросклероза. Поэтому так важно добавлять его в свое меню. Например, можно подавать продукт к столу в виде нежного сытного гуляша с подливкой. Самые удачные рецепты такого блюда собраны далее в статье.

Морковку чистим и натираем на крупной терке.

куриная печень гуляш рецепт. narezaem pechen. куриная печень гуляш рецепт фото. куриная печень гуляш рецепт-narezaem pechen. картинка куриная печень гуляш рецепт. картинка narezaem pechen. Куриная печень – полезный продукт, способный предупреждать образование тромбов и развитие атеросклероза. Поэтому так важно добавлять его в свое меню. Например, можно подавать продукт к столу в виде нежного сытного гуляша с подливкой. Самые удачные рецепты такого блюда собраны далее в статье.

Печенку моем, чистим от пленочки, нарезаем небольшими кубиками. Чтобы ее легче было почистить, можно смазать поверхность лимонным соком, тогда она отлично отделяется.

куриная печень гуляш рецепт. passeruem luk i morkov. куриная печень гуляш рецепт фото. куриная печень гуляш рецепт-passeruem luk i morkov. картинка куриная печень гуляш рецепт. картинка passeruem luk i morkov. Куриная печень – полезный продукт, способный предупреждать образование тромбов и развитие атеросклероза. Поэтому так важно добавлять его в свое меню. Например, можно подавать продукт к столу в виде нежного сытного гуляша с подливкой. Самые удачные рецепты такого блюда собраны далее в статье.

Разогреваем сковороду, наливаем немного растительного масла, жарим лук и морковь до золотистого цвета.

куриная печень гуляш рецепт. tushim pechen. куриная печень гуляш рецепт фото. куриная печень гуляш рецепт-tushim pechen. картинка куриная печень гуляш рецепт. картинка tushim pechen. Куриная печень – полезный продукт, способный предупреждать образование тромбов и развитие атеросклероза. Поэтому так важно добавлять его в свое меню. Например, можно подавать продукт к столу в виде нежного сытного гуляша с подливкой. Самые удачные рецепты такого блюда собраны далее в статье.

Затем овощи помещаем в отдельную чашку, снова добавляем немного растительного масло и обжариваем печень до полуготовности.

куриная печень гуляш рецепт. tomim na medlennom ogne. куриная печень гуляш рецепт фото. куриная печень гуляш рецепт-tomim na medlennom ogne. картинка куриная печень гуляш рецепт. картинка tomim na medlennom ogne. Куриная печень – полезный продукт, способный предупреждать образование тромбов и развитие атеросклероза. Поэтому так важно добавлять его в свое меню. Например, можно подавать продукт к столу в виде нежного сытного гуляша с подливкой. Самые удачные рецепты такого блюда собраны далее в статье.

Как только она дошла до нужного состояния, соединяем ее с обжаренными овощами, перемешиваем, накрываем крышкой, продолжаем тушить под крышкой еще 5-7 минут.

Затем добавляем всю сметану, сверху посыпаем мукой, тщательно перемешиваем все ингредиенты, убавляем огонь.

Затем добавляем 100 мл горячей кипяченой воды, солим, перчим, продолжаем тушить на медленном огне еще 10-15 минут.

Готовый гуляш с подливой можно подавать с любимым гарниром, украсив сверху рубленой зеленью.

Источник

Гуляш из куриной печенки с подливкой

куриная печень гуляш рецепт. 10 24. куриная печень гуляш рецепт фото. куриная печень гуляш рецепт-10 24. картинка куриная печень гуляш рецепт. картинка 10 24. Куриная печень – полезный продукт, способный предупреждать образование тромбов и развитие атеросклероза. Поэтому так важно добавлять его в свое меню. Например, можно подавать продукт к столу в виде нежного сытного гуляша с подливкой. Самые удачные рецепты такого блюда собраны далее в статье.

Вкусный сытный гуляш можно приготовить не только из телятины, свинины и курятины, но и из куриной печенки. Готовить его не сложно и быстро, что выручает, когда размашистую на стряпню нет времени, а надо сытно накормить семью. Главное — выбрать качественную печенку. Следует обращать внимание на то, чтобы она была цельная, без темных пятен и держала форму. К блюду подойдет любой гарнир: рис, картофель, макароны. Рекомендуем держать этот полезный рецептик под рукой. Как справиться за полчаса — пошагово и с фото.

Из указанного количества продуктов получится 4 порции.

Как из куриной печени приготовить вкусный гуляш

Этот рецепт оценили многие хозяйки. Вкусно, питательно, не сложно – как не сделать это блюдо своим фирменным?

куриная печень гуляш рецепт. 9 26. куриная печень гуляш рецепт фото. куриная печень гуляш рецепт-9 26. картинка куриная печень гуляш рецепт. картинка 9 26. Куриная печень – полезный продукт, способный предупреждать образование тромбов и развитие атеросклероза. Поэтому так важно добавлять его в свое меню. Например, можно подавать продукт к столу в виде нежного сытного гуляша с подливкой. Самые удачные рецепты такого блюда собраны далее в статье.

Тонкости приготовления иной раз становятся гранью, которая отделяет просто добротное блюдо от шедевра. Поэтому несколько советов.

Чтобы лук не хрустел в готовом блюде, четко придерживаемся рецепта: луковицу надо именно протушить, только потом добавлять печень, а за ней – сметанный соус. Тогда и лук будет мягким, и печенка нежной.

Кусочки печени во время обжарки не должны касаться друг друга: соприкосновение является уже практически тушением мяса. Поэтому если готовите большое количество гуляша, придется жарить малыми партиями – это займет больше времени.

Подливу можно загущать не только мукой, но и крахмалом. Сочетание со сметаной даст гуляшу приятную шелковистую тягучесть и сочность. А добавление сливок сделает вкус более мягким и благородным.

С куриной печенкой отлично сочетаются помидоры. Поэтому столовая ложка томатной пасты или пара измельченных свежих помидоров придадут подливе яркости – как вкусовой, так и визуальной.

Непохожим по вкусу будет соус без сметаны, но с кетчупом – такой гуляш тоже будет неповторимым.

Для почитателей пикантных ноток рекомендуем в конце приготовления добавить мелко порезанный зубчик чеснока.

Кроме макарон и картофеля (кусочками или пюре), с печеночным куриным гуляшом прекрасно сочетаются тушеные овощи, гречневая и пшенная каша.

Особо хочется порекомендовать этот рецепт тем, кто прохладно относится к субпродуктам или вовсе их не употребляет: такой легкий вариант может иметь успех в вашей семье. Тем более, что куриная печень очень полезна — продукт очень богат витамином А, что укрепляет иммунную систему. Аппетитного вам обеда с пользой для здоровья!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *