куриная печень фламбе рецепт

Как приготовить куриную печень фламбе

Профессиональные повара владеют разными приемами, позволяющими создавать кулинарные шедевры из обычных продуктов. Один из них — обработка открытым огнем, или фламбирование (от французского flamber — «пылать»). Бренд-шеф сети ресторанов MAFIA Анатолий Панченко рассказал, как блюдо ресторанного качества из куриной печени можно приготовить дома. Данный рецепт дан в расчете на 1 порцию.

Понадобится:

куриная печень фламбе рецепт. Kurinaya pechen flambe. куриная печень фламбе рецепт фото. куриная печень фламбе рецепт-Kurinaya pechen flambe. картинка куриная печень фламбе рецепт. картинка Kurinaya pechen flambe. Профессиональные повара владеют разными приемами, позволяющими создавать кулинарные шедевры из обычных продуктов. Один из них — обработка открытым огнем, или фламбирование (от французского flamber — «пылать»). Бренд-шеф сети ресторанов MAFIA Анатолий Панченко рассказал, как блюдо ресторанного качества из куриной печени можно приготовить дома. Данный рецепт дан в расчете на 1 порцию.210 г куриной печени
30 г муки
20 г сливочного масла
20 г растительного масла
соль и перец (по вкусу)
2 ст. ложки коньяка (для фламбирования)
Для соуса:
40 г жирных сливок (30%)
15 г зернистой горчицы
2-3 веточки петрушки (листья)
Для гарнира:
1 средний помидор
1 зубчик чеснока
10 г растительного масла
соль и сахар (по вкусу)
салат фризе, листья базилика и соус «Гренадин» для подачи

Метод:

1. Замаринуйте печень в соли и свежемолотом черном перце, отставьте в сторону.

2. Разделите помидор на 4 дольки, удалите семена, кожуру и нарежьте мякоть тонкими ломтиками.

3. Измельчите петрушку и чеснок (пропускать через пресс не стоит — для блюда важен только аромат приправы).

4. В сковороде на среднем огне разогрейте по 20 г растительного и сливочного масла. Выложите кусочки печени, предварительно обваляв их в муке. Обжарьте, помешивая, чтобы сверху они подрумянились, а внутри оставались розовыми, 3-4 минуты. В конце фламбируйте: влейте коньяк, осторожно подожгите его и, прокручивая сковороду, погасите. Прогрейте печень, помешивая, еще 1 минуту, чтобы спирт испарился, а аромат коньяка остался. Выложите просохнуть на бумажное полотенце.

5. В чистой сухой сковороде разогрейте 10 г растительного масла. Приправьте мякоть помидоров перцем, солью, сахаром и выложите в сковороду. Прогрейте, помешивая, в течение 1 минуты, затем добавьте чеснок и снова прогрейте, 1 минуту. Отставьте в сторону.

6. В сотейнике, помешивая, доведите до кипения сливки с горчицей, петрушкой и щепоткой соли. Снимите соус с огня.

7. Перед подачей вылейте его по центру тарелки, выложите сверху помидоры с чесноком, затем – печень. Полейте 1-2 ст. ложками сиропа «Гренадин» (по желанию), украсьте веточкой салата фризе и листьями базилика.

Полезно знать

Фламбировать — обжигать открытым огнем уже готовое блюдо или продукты во время приготовления, полив их алкогольным напитком (коньяком, ромом, водкой), — можно любой продукт. Спирт выгорает, оставляя блюду аромат напитка, а его ингредиентам — хрустящую корочку. Каждому продукту подходит свое «горючее».

Мясо. Говядину, свинину, баранину, а также дичь чаще всего поливают коньяком, бренди, виски, водкой, граппой или джином.

Птица. Для птицы и дичи, с которыми сочетаются и «мясные» напитки, можно использовать еще и ром. Однако идеальным считают джин с можжевеловым запахом.

Фрукты. Лучшие для фламбирования бананов, ананасов, персиков, груш и т.д. – коньяк, ликеры, ром и кальвадос. Эти напитки уместны и для блинов.

Источник

Куриная печень фламбе

Энергетическая ценность на порцию

Ингредиенты

куриная печень фламбе рецепт. utkonos. куриная печень фламбе рецепт фото. куриная печень фламбе рецепт-utkonos. картинка куриная печень фламбе рецепт. картинка utkonos. Профессиональные повара владеют разными приемами, позволяющими создавать кулинарные шедевры из обычных продуктов. Один из них — обработка открытым огнем, или фламбирование (от французского flamber — «пылать»). Бренд-шеф сети ресторанов MAFIA Анатолий Панченко рассказал, как блюдо ресторанного качества из куриной печени можно приготовить дома. Данный рецепт дан в расчете на 1 порцию.

Рецепт приготовления

Приготовьте все ингредиенты.

куриная печень фламбе рецепт. 1ea4bf8715eb7567b05b1dea163f0c4464abe1e9. куриная печень фламбе рецепт фото. куриная печень фламбе рецепт-1ea4bf8715eb7567b05b1dea163f0c4464abe1e9. картинка куриная печень фламбе рецепт. картинка 1ea4bf8715eb7567b05b1dea163f0c4464abe1e9. Профессиональные повара владеют разными приемами, позволяющими создавать кулинарные шедевры из обычных продуктов. Один из них — обработка открытым огнем, или фламбирование (от французского flamber — «пылать»). Бренд-шеф сети ресторанов MAFIA Анатолий Панченко рассказал, как блюдо ресторанного качества из куриной печени можно приготовить дома. Данный рецепт дан в расчете на 1 порцию.

Луковицу очистить и мелко нашинковать.

куриная печень фламбе рецепт. 439d4a2eb9b945536a4d46f6bf046c92a9ba6d55. куриная печень фламбе рецепт фото. куриная печень фламбе рецепт-439d4a2eb9b945536a4d46f6bf046c92a9ba6d55. картинка куриная печень фламбе рецепт. картинка 439d4a2eb9b945536a4d46f6bf046c92a9ba6d55. Профессиональные повара владеют разными приемами, позволяющими создавать кулинарные шедевры из обычных продуктов. Один из них — обработка открытым огнем, или фламбирование (от французского flamber — «пылать»). Бренд-шеф сети ресторанов MAFIA Анатолий Панченко рассказал, как блюдо ресторанного качества из куриной печени можно приготовить дома. Данный рецепт дан в расчете на 1 порцию.

Печень хорошенько помыть и срезать соединения. Если куриная печень небольшая, тогда ее можно оставить целой.

куриная печень фламбе рецепт. 623bf56ad334252247d80e75b747d1b555e43fe6. куриная печень фламбе рецепт фото. куриная печень фламбе рецепт-623bf56ad334252247d80e75b747d1b555e43fe6. картинка куриная печень фламбе рецепт. картинка 623bf56ad334252247d80e75b747d1b555e43fe6. Профессиональные повара владеют разными приемами, позволяющими создавать кулинарные шедевры из обычных продуктов. Один из них — обработка открытым огнем, или фламбирование (от французского flamber — «пылать»). Бренд-шеф сети ресторанов MAFIA Анатолий Панченко рассказал, как блюдо ресторанного качества из куриной печени можно приготовить дома. Данный рецепт дан в расчете на 1 порцию.

Раскалить сковороду с подсолнечным маслом и высыпать в нее нарезанную луковицу. Обжарить до бело-золотистого цвета.

куриная печень фламбе рецепт. 1ea3d175444c0ccbda3f594a03cee2345b44b23c. куриная печень фламбе рецепт фото. куриная печень фламбе рецепт-1ea3d175444c0ccbda3f594a03cee2345b44b23c. картинка куриная печень фламбе рецепт. картинка 1ea3d175444c0ccbda3f594a03cee2345b44b23c. Профессиональные повара владеют разными приемами, позволяющими создавать кулинарные шедевры из обычных продуктов. Один из них — обработка открытым огнем, или фламбирование (от французского flamber — «пылать»). Бренд-шеф сети ресторанов MAFIA Анатолий Панченко рассказал, как блюдо ресторанного качества из куриной печени можно приготовить дома. Данный рецепт дан в расчете на 1 порцию.

В сковороду с обжаренным луком выложить печень. Жарить в течение 5-7 минут. Затем приправить сухим чесноком, свежемолотым перцем, солью и добавить жидкий мед.

куриная печень фламбе рецепт. c839ab1aa7cca63fb79afcd974cb652b474ed967. куриная печень фламбе рецепт фото. куриная печень фламбе рецепт-c839ab1aa7cca63fb79afcd974cb652b474ed967. картинка куриная печень фламбе рецепт. картинка c839ab1aa7cca63fb79afcd974cb652b474ed967. Профессиональные повара владеют разными приемами, позволяющими создавать кулинарные шедевры из обычных продуктов. Один из них — обработка открытым огнем, или фламбирование (от французского flamber — «пылать»). Бренд-шеф сети ресторанов MAFIA Анатолий Панченко рассказал, как блюдо ресторанного качества из куриной печени можно приготовить дома. Данный рецепт дан в расчете на 1 порцию.

Вылить в сковороду коньяк, слегка подогреть и поджечь.

куриная печень фламбе рецепт. 3d77a07d51e4eaabc65147f50d8c2f793a75bcb6. куриная печень фламбе рецепт фото. куриная печень фламбе рецепт-3d77a07d51e4eaabc65147f50d8c2f793a75bcb6. картинка куриная печень фламбе рецепт. картинка 3d77a07d51e4eaabc65147f50d8c2f793a75bcb6. Профессиональные повара владеют разными приемами, позволяющими создавать кулинарные шедевры из обычных продуктов. Один из них — обработка открытым огнем, или фламбирование (от французского flamber — «пылать»). Бренд-шеф сети ресторанов MAFIA Анатолий Панченко рассказал, как блюдо ресторанного качества из куриной печени можно приготовить дома. Данный рецепт дан в расчете на 1 порцию.

Подавать это изысканное блюдо лучше всего с легким салатом из романо, авокадо, рукколы и томатов черри.

куриная печень фламбе рецепт. 219c28e8daf14671c6b22052e0c24708f680d1c3. куриная печень фламбе рецепт фото. куриная печень фламбе рецепт-219c28e8daf14671c6b22052e0c24708f680d1c3. картинка куриная печень фламбе рецепт. картинка 219c28e8daf14671c6b22052e0c24708f680d1c3. Профессиональные повара владеют разными приемами, позволяющими создавать кулинарные шедевры из обычных продуктов. Один из них — обработка открытым огнем, или фламбирование (от французского flamber — «пылать»). Бренд-шеф сети ресторанов MAFIA Анатолий Панченко рассказал, как блюдо ресторанного качества из куриной печени можно приготовить дома. Данный рецепт дан в расчете на 1 порцию.

Похожие рецепты

куриная печень фламбе рецепт. 8d5d74ba3956e68b716e85782a5726f488092c2d. куриная печень фламбе рецепт фото. куриная печень фламбе рецепт-8d5d74ba3956e68b716e85782a5726f488092c2d. картинка куриная печень фламбе рецепт. картинка 8d5d74ba3956e68b716e85782a5726f488092c2d. Профессиональные повара владеют разными приемами, позволяющими создавать кулинарные шедевры из обычных продуктов. Один из них — обработка открытым огнем, или фламбирование (от французского flamber — «пылать»). Бренд-шеф сети ресторанов MAFIA Анатолий Панченко рассказал, как блюдо ресторанного качества из куриной печени можно приготовить дома. Данный рецепт дан в расчете на 1 порцию.

куриная печень фламбе рецепт. 11f365f03a254bad31e34e5baf924bbc3af1d836. куриная печень фламбе рецепт фото. куриная печень фламбе рецепт-11f365f03a254bad31e34e5baf924bbc3af1d836. картинка куриная печень фламбе рецепт. картинка 11f365f03a254bad31e34e5baf924bbc3af1d836. Профессиональные повара владеют разными приемами, позволяющими создавать кулинарные шедевры из обычных продуктов. Один из них — обработка открытым огнем, или фламбирование (от французского flamber — «пылать»). Бренд-шеф сети ресторанов MAFIA Анатолий Панченко рассказал, как блюдо ресторанного качества из куриной печени можно приготовить дома. Данный рецепт дан в расчете на 1 порцию.

куриная печень фламбе рецепт. %D0%91%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8 PR. куриная печень фламбе рецепт фото. куриная печень фламбе рецепт-%D0%91%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8 PR. картинка куриная печень фламбе рецепт. картинка %D0%91%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8 PR. Профессиональные повара владеют разными приемами, позволяющими создавать кулинарные шедевры из обычных продуктов. Один из них — обработка открытым огнем, или фламбирование (от французского flamber — «пылать»). Бренд-шеф сети ресторанов MAFIA Анатолий Панченко рассказал, как блюдо ресторанного качества из куриной печени можно приготовить дома. Данный рецепт дан в расчете на 1 порцию.

куриная печень фламбе рецепт. baca434b8ec0441a9a380992b6c73e4310b5efee. куриная печень фламбе рецепт фото. куриная печень фламбе рецепт-baca434b8ec0441a9a380992b6c73e4310b5efee. картинка куриная печень фламбе рецепт. картинка baca434b8ec0441a9a380992b6c73e4310b5efee. Профессиональные повара владеют разными приемами, позволяющими создавать кулинарные шедевры из обычных продуктов. Один из них — обработка открытым огнем, или фламбирование (от французского flamber — «пылать»). Бренд-шеф сети ресторанов MAFIA Анатолий Панченко рассказал, как блюдо ресторанного качества из куриной печени можно приготовить дома. Данный рецепт дан в расчете на 1 порцию.

куриная печень фламбе рецепт. %D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0 %D1%81%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE 9. куриная печень фламбе рецепт фото. куриная печень фламбе рецепт-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0 %D1%81%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE 9. картинка куриная печень фламбе рецепт. картинка %D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0 %D1%81%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE 9. Профессиональные повара владеют разными приемами, позволяющими создавать кулинарные шедевры из обычных продуктов. Один из них — обработка открытым огнем, или фламбирование (от французского flamber — «пылать»). Бренд-шеф сети ресторанов MAFIA Анатолий Панченко рассказал, как блюдо ресторанного качества из куриной печени можно приготовить дома. Данный рецепт дан в расчете на 1 порцию.

куриная печень фламбе рецепт. thumb 6387 vr preview image big. куриная печень фламбе рецепт фото. куриная печень фламбе рецепт-thumb 6387 vr preview image big. картинка куриная печень фламбе рецепт. картинка thumb 6387 vr preview image big. Профессиональные повара владеют разными приемами, позволяющими создавать кулинарные шедевры из обычных продуктов. Один из них — обработка открытым огнем, или фламбирование (от французского flamber — «пылать»). Бренд-шеф сети ресторанов MAFIA Анатолий Панченко рассказал, как блюдо ресторанного качества из куриной печени можно приготовить дома. Данный рецепт дан в расчете на 1 порцию.

куриная печень фламбе рецепт. db6c314621869999ac65a82a01d5976de01f899d. куриная печень фламбе рецепт фото. куриная печень фламбе рецепт-db6c314621869999ac65a82a01d5976de01f899d. картинка куриная печень фламбе рецепт. картинка db6c314621869999ac65a82a01d5976de01f899d. Профессиональные повара владеют разными приемами, позволяющими создавать кулинарные шедевры из обычных продуктов. Один из них — обработка открытым огнем, или фламбирование (от французского flamber — «пылать»). Бренд-шеф сети ресторанов MAFIA Анатолий Панченко рассказал, как блюдо ресторанного качества из куриной печени можно приготовить дома. Данный рецепт дан в расчете на 1 порцию.

куриная печень фламбе рецепт. ab65c61785386564df0efb58ad9a5b6f9f9e2ac0. куриная печень фламбе рецепт фото. куриная печень фламбе рецепт-ab65c61785386564df0efb58ad9a5b6f9f9e2ac0. картинка куриная печень фламбе рецепт. картинка ab65c61785386564df0efb58ad9a5b6f9f9e2ac0. Профессиональные повара владеют разными приемами, позволяющими создавать кулинарные шедевры из обычных продуктов. Один из них — обработка открытым огнем, или фламбирование (от французского flamber — «пылать»). Бренд-шеф сети ресторанов MAFIA Анатолий Панченко рассказал, как блюдо ресторанного качества из куриной печени можно приготовить дома. Данный рецепт дан в расчете на 1 порцию.

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с политикой сайта.

куриная печень фламбе рецепт. menu recipes. куриная печень фламбе рецепт фото. куриная печень фламбе рецепт-menu recipes. картинка куриная печень фламбе рецепт. картинка menu recipes. Профессиональные повара владеют разными приемами, позволяющими создавать кулинарные шедевры из обычных продуктов. Один из них — обработка открытым огнем, или фламбирование (от французского flamber — «пылать»). Бренд-шеф сети ресторанов MAFIA Анатолий Панченко рассказал, как блюдо ресторанного качества из куриной печени можно приготовить дома. Данный рецепт дан в расчете на 1 порцию.

куриная печень фламбе рецепт. menu advices. куриная печень фламбе рецепт фото. куриная печень фламбе рецепт-menu advices. картинка куриная печень фламбе рецепт. картинка menu advices. Профессиональные повара владеют разными приемами, позволяющими создавать кулинарные шедевры из обычных продуктов. Один из них — обработка открытым огнем, или фламбирование (от французского flamber — «пылать»). Бренд-шеф сети ресторанов MAFIA Анатолий Панченко рассказал, как блюдо ресторанного качества из куриной печени можно приготовить дома. Данный рецепт дан в расчете на 1 порцию.

куриная печень фламбе рецепт. menu products. куриная печень фламбе рецепт фото. куриная печень фламбе рецепт-menu products. картинка куриная печень фламбе рецепт. картинка menu products. Профессиональные повара владеют разными приемами, позволяющими создавать кулинарные шедевры из обычных продуктов. Один из них — обработка открытым огнем, или фламбирование (от французского flamber — «пылать»). Бренд-шеф сети ресторанов MAFIA Анатолий Панченко рассказал, как блюдо ресторанного качества из куриной печени можно приготовить дома. Данный рецепт дан в расчете на 1 порцию.

куриная печень фламбе рецепт. menu news. куриная печень фламбе рецепт фото. куриная печень фламбе рецепт-menu news. картинка куриная печень фламбе рецепт. картинка menu news. Профессиональные повара владеют разными приемами, позволяющими создавать кулинарные шедевры из обычных продуктов. Один из них — обработка открытым огнем, или фламбирование (от французского flamber — «пылать»). Бренд-шеф сети ресторанов MAFIA Анатолий Панченко рассказал, как блюдо ресторанного качества из куриной печени можно приготовить дома. Данный рецепт дан в расчете на 1 порцию.

куриная печень фламбе рецепт. unknown user. куриная печень фламбе рецепт фото. куриная печень фламбе рецепт-unknown user. картинка куриная печень фламбе рецепт. картинка unknown user. Профессиональные повара владеют разными приемами, позволяющими создавать кулинарные шедевры из обычных продуктов. Один из них — обработка открытым огнем, или фламбирование (от французского flamber — «пылать»). Бренд-шеф сети ресторанов MAFIA Анатолий Панченко рассказал, как блюдо ресторанного качества из куриной печени можно приготовить дома. Данный рецепт дан в расчете на 1 порцию.

Ваш отзыв принят и будет опубликован после проверки модератором.

куриная печень фламбе рецепт. menu recipes. куриная печень фламбе рецепт фото. куриная печень фламбе рецепт-menu recipes. картинка куриная печень фламбе рецепт. картинка menu recipes. Профессиональные повара владеют разными приемами, позволяющими создавать кулинарные шедевры из обычных продуктов. Один из них — обработка открытым огнем, или фламбирование (от французского flamber — «пылать»). Бренд-шеф сети ресторанов MAFIA Анатолий Панченко рассказал, как блюдо ресторанного качества из куриной печени можно приготовить дома. Данный рецепт дан в расчете на 1 порцию.

куриная печень фламбе рецепт. menu advices. куриная печень фламбе рецепт фото. куриная печень фламбе рецепт-menu advices. картинка куриная печень фламбе рецепт. картинка menu advices. Профессиональные повара владеют разными приемами, позволяющими создавать кулинарные шедевры из обычных продуктов. Один из них — обработка открытым огнем, или фламбирование (от французского flamber — «пылать»). Бренд-шеф сети ресторанов MAFIA Анатолий Панченко рассказал, как блюдо ресторанного качества из куриной печени можно приготовить дома. Данный рецепт дан в расчете на 1 порцию.

куриная печень фламбе рецепт. menu products. куриная печень фламбе рецепт фото. куриная печень фламбе рецепт-menu products. картинка куриная печень фламбе рецепт. картинка menu products. Профессиональные повара владеют разными приемами, позволяющими создавать кулинарные шедевры из обычных продуктов. Один из них — обработка открытым огнем, или фламбирование (от французского flamber — «пылать»). Бренд-шеф сети ресторанов MAFIA Анатолий Панченко рассказал, как блюдо ресторанного качества из куриной печени можно приготовить дома. Данный рецепт дан в расчете на 1 порцию.

куриная печень фламбе рецепт. menu news. куриная печень фламбе рецепт фото. куриная печень фламбе рецепт-menu news. картинка куриная печень фламбе рецепт. картинка menu news. Профессиональные повара владеют разными приемами, позволяющими создавать кулинарные шедевры из обычных продуктов. Один из них — обработка открытым огнем, или фламбирование (от французского flamber — «пылать»). Бренд-шеф сети ресторанов MAFIA Анатолий Панченко рассказал, как блюдо ресторанного качества из куриной печени можно приготовить дома. Данный рецепт дан в расчете на 1 порцию.

На вашу почту отправлено письмо
с подтверждением подписки.

Мы обязательно прочтем ваше сообщение и ответим в ближайшее время на вашу почту

На ваш телефон отправлен пароль для авторизации на сайте

Ваш отзыв отправлен и появится на сайте после проверки администрацией

На ваш телефон отправлен новый пароль для авторизации на сайте

Скачивайте приложение, копите
баллы и выигрывайте призы

Скачивайте приложение, копите
баллы и выигрывайте призы

Источник

Салат с куриной печенью фламбе, сыром с голубой плесенью, фенхелем и яблоком

куриная печень фламбе рецепт. defpan2. куриная печень фламбе рецепт фото. куриная печень фламбе рецепт-defpan2. картинка куриная печень фламбе рецепт. картинка defpan2. Профессиональные повара владеют разными приемами, позволяющими создавать кулинарные шедевры из обычных продуктов. Один из них — обработка открытым огнем, или фламбирование (от французского flamber — «пылать»). Бренд-шеф сети ресторанов MAFIA Анатолий Панченко рассказал, как блюдо ресторанного качества из куриной печени можно приготовить дома. Данный рецепт дан в расчете на 1 порцию.

Для рецепта вам потребуется:

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Салат с куриной печенью фламбе, сыром с голубой плесенью, фенхелем и яблоком необходимо.

Куриную печень помыть, обсушить на бумажном полотенце и удалить пленки. Замариновать с 1 ст. л. белого винного уксуса, 1 ч. л. соевого соуса, меда, смеси молотых перцев. Оставить при комнатной температуре на 10 минут.

В сотейнике соединить замороженную клюкву, палочку корицы, 50г воды, 50г вина, 1ст. л. винного уксуса, 1 ч. л. соевого соуса, 1 ст. л. с горкой коричневого сахара. Довести до кипения, снизить огонь до среднего и проварить 5 минут.

На 1ст. л. оливкового масла и хорошо разогретой сковороде кратко обжарить куриную печень с двух сторон до румяной корочки. Затем влить коньяк (или бренди), поджечь длинной спичкой и дать пламени прогореть.

Переложить печень в глубокую миску, накрыть фольгой. Печень подают теплой, а пока она остывает из нее выйдет сок, который можно использовать при приготовлении соуса.

Пропустить содержимое сотейника через мелкое сито, вернуть сотейник на огонь, довести содержимое до кипения. Добавить крахмал, растворённый в небольшом количестве холодной воды, хорошо размешать и снять соус с плиты. Дать ему остыть.

Яблоко и фенхель нарезать тонкой соломкой.

Салатную зелень помыть и обсушить на бумажном полотенце. Нарвать руками салатные листья, добавить яблоко и фенхель, заправить кунжутным маслом.

Полить соусом блюдо для сервировки салата. В центр блюда выложить смесь салата, фламбированную печень, сыр, орехи, виноград. Приправить салат свежемолотым черным перцем и подавать с соусом.

куриная печень фламбе рецепт. tort0. куриная печень фламбе рецепт фото. куриная печень фламбе рецепт-tort0. картинка куриная печень фламбе рецепт. картинка tort0. Профессиональные повара владеют разными приемами, позволяющими создавать кулинарные шедевры из обычных продуктов. Один из них — обработка открытым огнем, или фламбирование (от французского flamber — «пылать»). Бренд-шеф сети ресторанов MAFIA Анатолий Панченко рассказал, как блюдо ресторанного качества из куриной печени можно приготовить дома. Данный рецепт дан в расчете на 1 порцию. куриная печень фламбе рецепт. tort0. куриная печень фламбе рецепт фото. куриная печень фламбе рецепт-tort0. картинка куриная печень фламбе рецепт. картинка tort0. Профессиональные повара владеют разными приемами, позволяющими создавать кулинарные шедевры из обычных продуктов. Один из них — обработка открытым огнем, или фламбирование (от французского flamber — «пылать»). Бренд-шеф сети ресторанов MAFIA Анатолий Панченко рассказал, как блюдо ресторанного качества из куриной печени можно приготовить дома. Данный рецепт дан в расчете на 1 порцию. куриная печень фламбе рецепт. tort0. куриная печень фламбе рецепт фото. куриная печень фламбе рецепт-tort0. картинка куриная печень фламбе рецепт. картинка tort0. Профессиональные повара владеют разными приемами, позволяющими создавать кулинарные шедевры из обычных продуктов. Один из них — обработка открытым огнем, или фламбирование (от французского flamber — «пылать»). Бренд-шеф сети ресторанов MAFIA Анатолий Панченко рассказал, как блюдо ресторанного качества из куриной печени можно приготовить дома. Данный рецепт дан в расчете на 1 порцию. куриная печень фламбе рецепт. tort0. куриная печень фламбе рецепт фото. куриная печень фламбе рецепт-tort0. картинка куриная печень фламбе рецепт. картинка tort0. Профессиональные повара владеют разными приемами, позволяющими создавать кулинарные шедевры из обычных продуктов. Один из них — обработка открытым огнем, или фламбирование (от французского flamber — «пылать»). Бренд-шеф сети ресторанов MAFIA Анатолий Панченко рассказал, как блюдо ресторанного качества из куриной печени можно приготовить дома. Данный рецепт дан в расчете на 1 порцию. куриная печень фламбе рецепт. tort0. куриная печень фламбе рецепт фото. куриная печень фламбе рецепт-tort0. картинка куриная печень фламбе рецепт. картинка tort0. Профессиональные повара владеют разными приемами, позволяющими создавать кулинарные шедевры из обычных продуктов. Один из них — обработка открытым огнем, или фламбирование (от французского flamber — «пылать»). Бренд-шеф сети ресторанов MAFIA Анатолий Панченко рассказал, как блюдо ресторанного качества из куриной печени можно приготовить дома. Данный рецепт дан в расчете на 1 порцию.

Источник

Паштет из фламбированной печени

Простейший в приготовлении паштет, который очень вкусно запечь. Из основных ингредиентов – печень и сливочное масло, количество которого смело можно уменьшить. А если вдруг захочется совсем кремового результата – добавить к печени 50 мл жирных сливок. Главное – не переготовить печень и красиво (и вкусно) ее фламбировать.

куриная печень фламбе рецепт. jpg. куриная печень фламбе рецепт фото. куриная печень фламбе рецепт-jpg. картинка куриная печень фламбе рецепт. картинка jpg. Профессиональные повара владеют разными приемами, позволяющими создавать кулинарные шедевры из обычных продуктов. Один из них — обработка открытым огнем, или фламбирование (от французского flamber — «пылать»). Бренд-шеф сети ресторанов MAFIA Анатолий Панченко рассказал, как блюдо ресторанного качества из куриной печени можно приготовить дома. Данный рецепт дан в расчете на 1 порцию.

450 г куриной печени
200 г сливочного масла
40 мл коньяка
1 ч.л. сахара
соль и свежемолотый черный перец

В сковороде растопите кусочек сливочного масла. Обжарьте печень около 3-4 минут, чтобы она подрумянилась снаружи, но оставалась розовой внутри. Если добавляете сливки – вливайте их сейчас. Убавьте огонь и дождитесь, чтобы жидкость немного испарилась. Влейте коньяк и аккуратно подожгите его, не наклоняясь над сковородкой. Выключите огонь и дождитесь, пока огонь на фламбируемой печени погаснет. Посыпьте печень солью, сахаром и перцем и отставьте в сторону на пару минут, остыть. Добавьте оставшееся масло и аккуратно взбивайте блендером – ручным или добавив все ингредиенты в чашу стационарного. Полученный мусс выложите в форму для запекания и готовьте еще 10 минут в разогретой до 180С духовке. Паштет можно нарезать ломтиками, как террин, а можно переложить в банку, сверху залить немного растопленным сливочным маслом и подавать с тостами.

Лучший бонус к паштетам – луковый мармелад.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Салат с куриной печенью фламбе, сыром с голубой плесенью, фенхелем и яблоком

куриная печень фламбе рецепт. defpan2. куриная печень фламбе рецепт фото. куриная печень фламбе рецепт-defpan2. картинка куриная печень фламбе рецепт. картинка defpan2. Профессиональные повара владеют разными приемами, позволяющими создавать кулинарные шедевры из обычных продуктов. Один из них — обработка открытым огнем, или фламбирование (от французского flamber — «пылать»). Бренд-шеф сети ресторанов MAFIA Анатолий Панченко рассказал, как блюдо ресторанного качества из куриной печени можно приготовить дома. Данный рецепт дан в расчете на 1 порцию.

Для рецепта вам потребуется:

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Салат с куриной печенью фламбе, сыром с голубой плесенью, фенхелем и яблоком необходимо.

Куриную печень помыть, обсушить на бумажном полотенце и удалить пленки. Замариновать с 1 ст. л. белого винного уксуса, 1 ч. л. соевого соуса, меда, смеси молотых перцев. Оставить при комнатной температуре на 10 минут.

В сотейнике соединить замороженную клюкву, палочку корицы, 50г воды, 50г вина, 1ст. л. винного уксуса, 1 ч. л. соевого соуса, 1 ст. л. с горкой коричневого сахара. Довести до кипения, снизить огонь до среднего и проварить 5 минут.

На 1ст. л. оливкового масла и хорошо разогретой сковороде кратко обжарить куриную печень с двух сторон до румяной корочки. Затем влить коньяк (или бренди), поджечь длинной спичкой и дать пламени прогореть.

Переложить печень в глубокую миску, накрыть фольгой. Печень подают теплой, а пока она остывает из нее выйдет сок, который можно использовать при приготовлении соуса.

Пропустить содержимое сотейника через мелкое сито, вернуть сотейник на огонь, довести содержимое до кипения. Добавить крахмал, растворённый в небольшом количестве холодной воды, хорошо размешать и снять соус с плиты. Дать ему остыть.

Яблоко и фенхель нарезать тонкой соломкой.

Салатную зелень помыть и обсушить на бумажном полотенце. Нарвать руками салатные листья, добавить яблоко и фенхель, заправить кунжутным маслом.

Полить соусом блюдо для сервировки салата. В центр блюда выложить смесь салата, фламбированную печень, сыр, орехи, виноград. Приправить салат свежемолотым черным перцем и подавать с соусом.

куриная печень фламбе рецепт. tort0. куриная печень фламбе рецепт фото. куриная печень фламбе рецепт-tort0. картинка куриная печень фламбе рецепт. картинка tort0. Профессиональные повара владеют разными приемами, позволяющими создавать кулинарные шедевры из обычных продуктов. Один из них — обработка открытым огнем, или фламбирование (от французского flamber — «пылать»). Бренд-шеф сети ресторанов MAFIA Анатолий Панченко рассказал, как блюдо ресторанного качества из куриной печени можно приготовить дома. Данный рецепт дан в расчете на 1 порцию. куриная печень фламбе рецепт. tort0. куриная печень фламбе рецепт фото. куриная печень фламбе рецепт-tort0. картинка куриная печень фламбе рецепт. картинка tort0. Профессиональные повара владеют разными приемами, позволяющими создавать кулинарные шедевры из обычных продуктов. Один из них — обработка открытым огнем, или фламбирование (от французского flamber — «пылать»). Бренд-шеф сети ресторанов MAFIA Анатолий Панченко рассказал, как блюдо ресторанного качества из куриной печени можно приготовить дома. Данный рецепт дан в расчете на 1 порцию. куриная печень фламбе рецепт. tort0. куриная печень фламбе рецепт фото. куриная печень фламбе рецепт-tort0. картинка куриная печень фламбе рецепт. картинка tort0. Профессиональные повара владеют разными приемами, позволяющими создавать кулинарные шедевры из обычных продуктов. Один из них — обработка открытым огнем, или фламбирование (от французского flamber — «пылать»). Бренд-шеф сети ресторанов MAFIA Анатолий Панченко рассказал, как блюдо ресторанного качества из куриной печени можно приготовить дома. Данный рецепт дан в расчете на 1 порцию. куриная печень фламбе рецепт. tort0. куриная печень фламбе рецепт фото. куриная печень фламбе рецепт-tort0. картинка куриная печень фламбе рецепт. картинка tort0. Профессиональные повара владеют разными приемами, позволяющими создавать кулинарные шедевры из обычных продуктов. Один из них — обработка открытым огнем, или фламбирование (от французского flamber — «пылать»). Бренд-шеф сети ресторанов MAFIA Анатолий Панченко рассказал, как блюдо ресторанного качества из куриной печени можно приготовить дома. Данный рецепт дан в расчете на 1 порцию. куриная печень фламбе рецепт. tort0. куриная печень фламбе рецепт фото. куриная печень фламбе рецепт-tort0. картинка куриная печень фламбе рецепт. картинка tort0. Профессиональные повара владеют разными приемами, позволяющими создавать кулинарные шедевры из обычных продуктов. Один из них — обработка открытым огнем, или фламбирование (от французского flamber — «пылать»). Бренд-шеф сети ресторанов MAFIA Анатолий Панченко рассказал, как блюдо ресторанного качества из куриной печени можно приготовить дома. Данный рецепт дан в расчете на 1 порцию.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *