куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке

Пастрома из куриной грудки – 5 рецептов в домашних условиях

куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. 2 6 8. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке-2 6 8. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. картинка 2 6 8. Колбаса из магазина частая гостья на нашем столе. Но всегда ли она полезна? Приготовленная дома пастрома из куриной грудки – прекрасная замена покупной колбасе и другим мясным изделиям. Это простое в приготовлении, доступное и полезное блюдо.

Колбаса из магазина частая гостья на нашем столе. Но всегда ли она полезна? Приготовленная дома пастрома из куриной грудки – прекрасная замена покупной колбасе и другим мясным изделиям. Это простое в приготовлении, доступное и полезное блюдо.

Домашняя пастрома из куриных грудок в духовке

Куриная грудка – признанный диетический продукт. Приготовленная в духовке пастрома, покрытая аппетитной ароматной корочкой, порадует вас и за праздничным столом, и в будний день.

Время готовки: 5 часов 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. 1 9 6. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке-1 9 6. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. картинка 1 9 6. Колбаса из магазина частая гостья на нашем столе. Но всегда ли она полезна? Приготовленная дома пастрома из куриной грудки – прекрасная замена покупной колбасе и другим мясным изделиям. Это простое в приготовлении, доступное и полезное блюдо.

куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. 1 1 51. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке-1 1 51. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. картинка 1 1 51. Колбаса из магазина частая гостья на нашем столе. Но всегда ли она полезна? Приготовленная дома пастрома из куриной грудки – прекрасная замена покупной колбасе и другим мясным изделиям. Это простое в приготовлении, доступное и полезное блюдо.

куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. 1 2 40. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке-1 2 40. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. картинка 1 2 40. Колбаса из магазина частая гостья на нашем столе. Но всегда ли она полезна? Приготовленная дома пастрома из куриной грудки – прекрасная замена покупной колбасе и другим мясным изделиям. Это простое в приготовлении, доступное и полезное блюдо.

куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. 1 3 41. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке-1 3 41. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. картинка 1 3 41. Колбаса из магазина частая гостья на нашем столе. Но всегда ли она полезна? Приготовленная дома пастрома из куриной грудки – прекрасная замена покупной колбасе и другим мясным изделиям. Это простое в приготовлении, доступное и полезное блюдо.

куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. 1 4 41. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке-1 4 41. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. картинка 1 4 41. Колбаса из магазина частая гостья на нашем столе. Но всегда ли она полезна? Приготовленная дома пастрома из куриной грудки – прекрасная замена покупной колбасе и другим мясным изделиям. Это простое в приготовлении, доступное и полезное блюдо.

куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. 1 5 41. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке-1 5 41. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. картинка 1 5 41. Колбаса из магазина частая гостья на нашем столе. Но всегда ли она полезна? Приготовленная дома пастрома из куриной грудки – прекрасная замена покупной колбасе и другим мясным изделиям. Это простое в приготовлении, доступное и полезное блюдо.

куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. 1 6 26. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке-1 6 26. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. картинка 1 6 26. Колбаса из магазина частая гостья на нашем столе. Но всегда ли она полезна? Приготовленная дома пастрома из куриной грудки – прекрасная замена покупной колбасе и другим мясным изделиям. Это простое в приготовлении, доступное и полезное блюдо.

куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. 1 7 15. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке-1 7 15. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. картинка 1 7 15. Колбаса из магазина частая гостья на нашем столе. Но всегда ли она полезна? Приготовленная дома пастрома из куриной грудки – прекрасная замена покупной колбасе и другим мясным изделиям. Это простое в приготовлении, доступное и полезное блюдо.

куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. 1 8 10. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке-1 8 10. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. картинка 1 8 10. Колбаса из магазина частая гостья на нашем столе. Но всегда ли она полезна? Приготовленная дома пастрома из куриной грудки – прекрасная замена покупной колбасе и другим мясным изделиям. Это простое в приготовлении, доступное и полезное блюдо.

куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. 1 9 6. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке-1 9 6. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. картинка 1 9 6. Колбаса из магазина частая гостья на нашем столе. Но всегда ли она полезна? Приготовленная дома пастрома из куриной грудки – прекрасная замена покупной колбасе и другим мясным изделиям. Это простое в приготовлении, доступное и полезное блюдо.

Как приготовить вкусную куриную пастрому в фольге?

Филе куриной грудки – прекрасное диетическое мясо, идеальное для ведущих здоровый образ жизни людей. Часто при приготовлении оно получается несколько суховатым. Этот несложный рецепт позволяет приготовить очень сочную и нежную куриную пастрому.

Время готовки: 5 часов 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Берем наше куриное филе, зачищаем его от лишних пленок и жира, моем. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. 2 1 15. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке-2 1 15. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. картинка 2 1 15. Колбаса из магазина частая гостья на нашем столе. Но всегда ли она полезна? Приготовленная дома пастрома из куриной грудки – прекрасная замена покупной колбасе и другим мясным изделиям. Это простое в приготовлении, доступное и полезное блюдо.

2. В любой удобной емкости растворяем в воде соль. В получившийся рассол кладем подготовленное филе и оставляем просаливаться на 2 часа. За это время филе пропитается солью и приобретет сочность. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. 2 2 14. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке-2 2 14. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. картинка 2 2 14. Колбаса из магазина частая гостья на нашем столе. Но всегда ли она полезна? Приготовленная дома пастрома из куриной грудки – прекрасная замена покупной колбасе и другим мясным изделиям. Это простое в приготовлении, доступное и полезное блюдо.

3. Готовим маринад. Для этого в небольшой глубокой мисочке или пиале смешиваем аджику с паприкой и пропущенный через пресс чеснок. Перемешиваем и даем время настояться. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. 2 3 14. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке-2 3 14. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. картинка 2 3 14. Колбаса из магазина частая гостья на нашем столе. Но всегда ли она полезна? Приготовленная дома пастрома из куриной грудки – прекрасная замена покупной колбасе и другим мясным изделиям. Это простое в приготовлении, доступное и полезное блюдо.

4. Через 2 часа достаем куриное филе из рассола и обсушиваем его бумажным полотенцем. Для получении одной пастромы складываем два филе внутренними частями друг к другу «валетом», т.е. тонкую часть одного филе прикладываем к толстой части другого. Обмазываем нашу заготовку маринадом. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. 2 4 14. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке-2 4 14. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. картинка 2 4 14. Колбаса из магазина частая гостья на нашем столе. Но всегда ли она полезна? Приготовленная дома пастрома из куриной грудки – прекрасная замена покупной колбасе и другим мясным изделиям. Это простое в приготовлении, доступное и полезное блюдо.

5. Смазанные маринадом филе выкладываем на фольгу, заворачиваем и оставляем мариноваться минут 30-40. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. 2 5 14. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке-2 5 14. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. картинка 2 5 14. Колбаса из магазина частая гостья на нашем столе. Но всегда ли она полезна? Приготовленная дома пастрома из куриной грудки – прекрасная замена покупной колбасе и другим мясным изделиям. Это простое в приготовлении, доступное и полезное блюдо.

6. Отправляем будущую пастрому ровно на 10 минут в заранее раскаленную до температуры 250-270 градусов духовку. Духовку ни в коем случае не открываем. Выключаем духовку, но по-прежнему не открываем. Оставляем наше блюдо в закрытой духовке до полного остывания. Для этого понадобится около двух часов. Если готовим вечером, то лучше оставить пастрому в духовке до утра. Достаем остывшую пастрому, нарезаем аккуратными красивыми ломтиками и подаем к столу. Приятного аппетита! куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. 2 6 8. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке-2 6 8. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. картинка 2 6 8. Колбаса из магазина частая гостья на нашем столе. Но всегда ли она полезна? Приготовленная дома пастрома из куриной грудки – прекрасная замена покупной колбасе и другим мясным изделиям. Это простое в приготовлении, доступное и полезное блюдо.

Сыровяленая пастрома из куриного филе в домашних условиях

Сыровяленое мясо заслуженно считается деликатесом. И довольно дорогим. Но это лакомство может быть вполне бюджетным, если приготовить его из куриного филе.

Время готовки: 96 часов 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем филе. Очищаем его от лишних пленок и жира, тщательно моем под проточной водой и хорошенько обсушиваем с помощью салфеток или бумажных полотенец. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. 3 1 12. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке-3 1 12. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. картинка 3 1 12. Колбаса из магазина частая гостья на нашем столе. Но всегда ли она полезна? Приготовленная дома пастрома из куриной грудки – прекрасная замена покупной колбасе и другим мясным изделиям. Это простое в приготовлении, доступное и полезное блюдо.

2. Подготавливаем смесь для засолки. В удобной мисочке смешиваем черный и красный молотый перец, крупную соль. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. 3 2 12. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке-3 2 12. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. картинка 3 2 12. Колбаса из магазина частая гостья на нашем столе. Но всегда ли она полезна? Приготовленная дома пастрома из куриной грудки – прекрасная замена покупной колбасе и другим мясным изделиям. Это простое в приготовлении, доступное и полезное блюдо.

3. Посыпаем куриное мясо приготовленной смесью дл засолки и очень аккуратно, не торопясь, втираем ее кончиками пальцев, вдавливая в мясо. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. 3 3 11. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке-3 3 11. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. картинка 3 3 11. Колбаса из магазина частая гостья на нашем столе. Но всегда ли она полезна? Приготовленная дома пастрома из куриной грудки – прекрасная замена покупной колбасе и другим мясным изделиям. Это простое в приготовлении, доступное и полезное блюдо.

4. Укладываем филе в сухую глубокую миску или контейнер. Емкость закрываем пищевой пленкой и ставим на сутки в холодильник. Сок, который образуется в результате засолки, сливать нельзя. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. 3 4 12. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке-3 4 12. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. картинка 3 4 12. Колбаса из магазина частая гостья на нашем столе. Но всегда ли она полезна? Приготовленная дома пастрома из куриной грудки – прекрасная замена покупной колбасе и другим мясным изделиям. Это простое в приготовлении, доступное и полезное блюдо.

5. Достаем мясо через 24 часа из холодильника и тщательно промываем. Для того чтобы удалить из куриного филе лишнюю соль, кладем его в подходящую глубокую емкость, наливаем свежую холодную воду и оставляем на 30 минут. Затем мясо еще раз промываем и тщательно высушиваем бумажными полотенцами. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. 3 5 12. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке-3 5 12. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. картинка 3 5 12. Колбаса из магазина частая гостья на нашем столе. Но всегда ли она полезна? Приготовленная дома пастрома из куриной грудки – прекрасная замена покупной колбасе и другим мясным изделиям. Это простое в приготовлении, доступное и полезное блюдо.

6. Натираем куриное филе пропущенным через пресс чесноком и присыпаем паприкой. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. 3 6 9. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке-3 6 9. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. картинка 3 6 9. Колбаса из магазина частая гостья на нашем столе. Но всегда ли она полезна? Приготовленная дома пастрома из куриной грудки – прекрасная замена покупной колбасе и другим мясным изделиям. Это простое в приготовлении, доступное и полезное блюдо.

7. Подготовленное филе заворачиваем в два слоя марли или другую не плотную ткань, нанизываем на крепкую бечевку и вывешиваем вялиться в проветриваемом сухом помещении на 72 часа. Если кусочки филе небольшие, времени может понадобиться меньше. Обязательно смотрим, чтобы не пересушить наше вкуснейшее мясо. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. 3 7 8. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке-3 7 8. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. картинка 3 7 8. Колбаса из магазина частая гостья на нашем столе. Но всегда ли она полезна? Приготовленная дома пастрома из куриной грудки – прекрасная замена покупной колбасе и другим мясным изделиям. Это простое в приготовлении, доступное и полезное блюдо.

8. Через трое суток замечательно вкусное блюдо готово. Приятного аппетита! куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. 3 8 6. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке-3 8 6. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. картинка 3 8 6. Колбаса из магазина частая гостья на нашем столе. Но всегда ли она полезна? Приготовленная дома пастрома из куриной грудки – прекрасная замена покупной колбасе и другим мясным изделиям. Это простое в приготовлении, доступное и полезное блюдо.

Ароматная и очень вкусная пастрома из куриных грудок в мультиварке

Этот замечательный мясной деликатес готовится не быстро. Но в результате получается очень вкусное блюдо с ароматом трав и чеснока, нежное и пикантное.

Время готовки: 7 часов 30 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сначала приготовим рассол. Наливаем в кастрюлю воду, доводим ее до кипения. В закипевшую воду бросаем туда соль, сахар, лавровый лист и перец горошком. Провариваем одну минуту, снимаем с огня и остужаем. В остывший рассол укладываем промытое куриное филе и оставляем просаливаться не менее чем на два часа. Если время позволяет, можно подержать курицу в рассоле подольше, часов 6-8. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. 4 1 17. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке-4 1 17. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. картинка 4 1 17. Колбаса из магазина частая гостья на нашем столе. Но всегда ли она полезна? Приготовленная дома пастрома из куриной грудки – прекрасная замена покупной колбасе и другим мясным изделиям. Это простое в приготовлении, доступное и полезное блюдо.

2. Вынимаем филе из рассола, хорошенько промываем под проточной водой и тщательно обсушиваем салфетками или бумажным полотенцем. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. 4 2 15. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке-4 2 15. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. картинка 4 2 15. Колбаса из магазина частая гостья на нашем столе. Но всегда ли она полезна? Приготовленная дома пастрома из куриной грудки – прекрасная замена покупной колбасе и другим мясным изделиям. Это простое в приготовлении, доступное и полезное блюдо.

3. Приступаем к маринаду. Чеснок выдавливаем при помощи пресса либо трем на мелкой терке, добавляем аджику и горчицу, насыпаем прованские травы, паприку и молотый перец. Все хорошо перемешиваем. Количество специй можно менять по своему вкусу. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. 4 3 16. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке-4 3 16. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. картинка 4 3 16. Колбаса из магазина частая гостья на нашем столе. Но всегда ли она полезна? Приготовленная дома пастрома из куриной грудки – прекрасная замена покупной колбасе и другим мясным изделиям. Это простое в приготовлении, доступное и полезное блюдо.

4. Распределяем маринад по куриному филе, активно втирая, и даем постоять минут 30. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. 4 4 15. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке-4 4 15. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. картинка 4 4 15. Колбаса из магазина частая гостья на нашем столе. Но всегда ли она полезна? Приготовленная дома пастрома из куриной грудки – прекрасная замена покупной колбасе и другим мясным изделиям. Это простое в приготовлении, доступное и полезное блюдо.

5. Берем кулинарную или простую прочную нить и обвязываем ею промаринованное филе, чтобы оно держало форму. Можно обвязать каждое филе отдельно, а можно связать все три филе вместе. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. 4 5 15. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке-4 5 15. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. картинка 4 5 15. Колбаса из магазина частая гостья на нашем столе. Но всегда ли она полезна? Приготовленная дома пастрома из куриной грудки – прекрасная замена покупной колбасе и другим мясным изделиям. Это простое в приготовлении, доступное и полезное блюдо.

6. Выстилаем чашу мультиварки фольгой и перекладываем туда обвязанное куриное филе. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. 4 6 9. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке-4 6 9. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. картинка 4 6 9. Колбаса из магазина частая гостья на нашем столе. Но всегда ли она полезна? Приготовленная дома пастрома из куриной грудки – прекрасная замена покупной колбасе и другим мясным изделиям. Это простое в приготовлении, доступное и полезное блюдо.

7. Готовим на режиме «Выпечка» 40 минут. За 15 минут до окончания готовки пастрому нужно перевернуть. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. 4 7 8. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке-4 7 8. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. картинка 4 7 8. Колбаса из магазина частая гостья на нашем столе. Но всегда ли она полезна? Приготовленная дома пастрома из куриной грудки – прекрасная замена покупной колбасе и другим мясным изделиям. Это простое в приготовлении, доступное и полезное блюдо.

8. Готовую пастрому оставляем в мультиварке под закрытой крышкой до полного остывания. Затем вынимаем из мультиварки, заворачиваем в пергамент и кладем часа на два в холодильник. И вот пастрома готова. Нарезаем и пробуем! куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. 4 8 6. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке-4 8 6. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. картинка 4 8 6. Колбаса из магазина частая гостья на нашем столе. Но всегда ли она полезна? Приготовленная дома пастрома из куриной грудки – прекрасная замена покупной колбасе и другим мясным изделиям. Это простое в приготовлении, доступное и полезное блюдо.

Нежная и сочная пастрома из куриной грудки в молоке

Пастрома из куриной грудки, приготовленная в молоке, – это очень нежное, сочное, с небольшим сливочным вкусом мясо. Прекрасное диетическое блюдо для взрослых и детей. И отличная замена колбасе.

Время готовки: 20 часов

Время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Возьмем четыре филе куриной грудки и очистим от лишнего жира и пленок. Затем хорошенько промываем их и высушиваем, используя тканевые или бумажные полотенца. Нужно максимально убрать лишнюю влагу с филе, чтобы в дальнейшем оно хорошо просолилось и пропиталось специями. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. 5 1 15. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке-5 1 15. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. картинка 5 1 15. Колбаса из магазина частая гостья на нашем столе. Но всегда ли она полезна? Приготовленная дома пастрома из куриной грудки – прекрасная замена покупной колбасе и другим мясным изделиям. Это простое в приготовлении, доступное и полезное блюдо.

2. Выкладываем в подходящую емкость подготовленное филе. Хорошенько натираем солью и присыпаем специями. Накрываем емкость крышкой или пищевой пленкой и отправляем в холодильник. Там филе будет мариноваться в течение двенадцати часов. Сделать это необходимо, чтобы филе пропиталось солью и наполнилось ароматами специй. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. 5 2 15. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке-5 2 15. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. картинка 5 2 15. Колбаса из магазина частая гостья на нашем столе. Но всегда ли она полезна? Приготовленная дома пастрома из куриной грудки – прекрасная замена покупной колбасе и другим мясным изделиям. Это простое в приготовлении, доступное и полезное блюдо.

3. После того как закончиться время маринования, достаем филе из холодильника и приступаем непосредственно к процессу приготовления. Берем удобную кастрюлю, наливаем в нее молоко и ставим на плиту. Доводим молоко до кипени и сразу же снимаем с огня. Отлично промаринованное филе полностью погружаем в молоко. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. 5 3 15. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке-5 3 15. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. картинка 5 3 15. Колбаса из магазина частая гостья на нашем столе. Но всегда ли она полезна? Приготовленная дома пастрома из куриной грудки – прекрасная замена покупной колбасе и другим мясным изделиям. Это простое в приготовлении, доступное и полезное блюдо.

4. Закрываем кастрюлю крышкой, хорошенько закутываем в одеяло или плед и оставляем остывать до комнатной температуры. Можно оставить на ночь. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. 5 4 15. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке-5 4 15. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. картинка 5 4 15. Колбаса из магазина частая гостья на нашем столе. Но всегда ли она полезна? Приготовленная дома пастрома из куриной грудки – прекрасная замена покупной колбасе и другим мясным изделиям. Это простое в приготовлении, доступное и полезное блюдо.

5. Остывшее куриное филе откидываем на дуршлаг и даем молоку полностью стечь. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. 5 5 15. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке-5 5 15. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. картинка 5 5 15. Колбаса из магазина частая гостья на нашем столе. Но всегда ли она полезна? Приготовленная дома пастрома из куриной грудки – прекрасная замена покупной колбасе и другим мясным изделиям. Это простое в приготовлении, доступное и полезное блюдо.

6. Нежная куриная пастрома готова. Радуйте близких и удивляйте гостей. Приятного аппетита! куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. 5 6 11. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке-5 6 11. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. картинка 5 6 11. Колбаса из магазина частая гостья на нашем столе. Но всегда ли она полезна? Приготовленная дома пастрома из куриной грудки – прекрасная замена покупной колбасе и другим мясным изделиям. Это простое в приготовлении, доступное и полезное блюдо.

Источник

Пасторма из куриной грудки: ТОП-4 рецепта

куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. 1521972630 pastorma iz kuricy. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке-1521972630 pastorma iz kuricy. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. картинка 1521972630 pastorma iz kuricy. Колбаса из магазина частая гостья на нашем столе. Но всегда ли она полезна? Приготовленная дома пастрома из куриной грудки – прекрасная замена покупной колбасе и другим мясным изделиям. Это простое в приготовлении, доступное и полезное блюдо.

Как правильно готовить пасторму из куриной грудки?

куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. 1521968927 prigotovlenie kurinoy pastormy. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке-1521968927 prigotovlenie kurinoy pastormy. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. картинка 1521968927 prigotovlenie kurinoy pastormy. Колбаса из магазина частая гостья на нашем столе. Но всегда ли она полезна? Приготовленная дома пастрома из куриной грудки – прекрасная замена покупной колбасе и другим мясным изделиям. Это простое в приготовлении, доступное и полезное блюдо.

К нам пасторма пришла из еврейской кухни. Она настолько пришлась по душе русскому народу, что поселилась в сердцах россиян навечно. Способ ее приготовления нравится многим хозяйкам, особенно тем, у кого мало свободного времени. Дело в том, что следить за ней в процессе готовки практически не нужно. Вы спокойно можете заняться уборкой или собой, пока готовится это блюдо.

Просто выставьте температуру на духовке в 220 градусов, а потом отправьте в нее на противне кусок приправленного мяса, завернутого в фольгу. Можно даже не заворачивать, а просто положить на противень, покрытый фольгой. Таймер надо поставить на 15 минут, и все, никакого переворачивания и так далее.

Дальше пасторма дойдет до полной готовности сама. Она после отключения таймера должна полежать в духовке не менее 3-6 часов. Можно вообще ее оставить на ночь. К утру у вас будет готово вкусное, полезное и универсальное блюдо. Его можно даже на завтрак подать на стол с салатом. В этом нет ничего необычного.

Пасторму можно взять с собой на работу или в дальнюю дорогу, к ней же положите в контейнер пару овощей. На обеде вы насладитесь необычайно вкусным и питательным блюдом, которое принесет вашему организму только пользу. Можно положить пасторму на хлеб и поесть такой бутерброд, запивая сладким чаем. Согласитесь, что это будет вкуснее и полезнее бутерброда с колбасой.

Перед запеканием мясо можно подержать в маринаде, чтобы оно стало более сочным и вкусным. Каждая хозяйка кладет в пасторму такие специи, которые ей больше нравятся. В основном к мясу добавляют чеснок, молотый перец и пряные травы. Не стоит забывать солить мясо перед запеканием.

Запекается пасторма либо на фольге, либо упакованной в нее. В обоих случаях получается вкуснейший мясной шедевр, который можно есть всей семьей, включая детей. Для детского стола, конечно, специй в это блюдо надо добавлять минимум.

Готовить пасторму можно не только на праздники или для семейного ужина. Ее можно употреблять и на диете. Если мясо вы возьмете куриное или индюшачье, то калорий в таком блюде будет очень мало. Такой фактор радует многих женщин, следящих за своим весом.

ТОП-4 рецепта пастормы из курицы

Вариантов куриной пастормы существует очень много. Мы предоставим 4 рецепта, которые лично проверили и испробовали на себе. У нас вы найдете варианты этого блюда на любой вкус. Ведь кто-то любит поострее, кто-то понежнее, кто-то посочнее и так далее.

Пасторма из куриной грудки «Сочная»

куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. 1521969088 sochnaya pastorma iz kurinoy grudki. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке-1521969088 sochnaya pastorma iz kurinoy grudki. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. картинка 1521969088 sochnaya pastorma iz kurinoy grudki. Колбаса из магазина частая гостья на нашем столе. Но всегда ли она полезна? Приготовленная дома пастрома из куриной грудки – прекрасная замена покупной колбасе и другим мясным изделиям. Это простое в приготовлении, доступное и полезное блюдо.

Куриная пасторма «Веселая»

куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. 1521966999 veselaya pastorma iz kuricy. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке-1521966999 veselaya pastorma iz kuricy. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. картинка 1521966999 veselaya pastorma iz kuricy. Колбаса из магазина частая гостья на нашем столе. Но всегда ли она полезна? Приготовленная дома пастрома из куриной грудки – прекрасная замена покупной колбасе и другим мясным изделиям. Это простое в приготовлении, доступное и полезное блюдо.

Этот рецепт не только поразит вас своим изысканным и необычным вкусом, но и порадует внешним видом. Название связано с тем, что пасторма здесь будет шпиговаться красочными сухофруктами и овощами.

Пасторма куриная с глазурью

куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. 1521967072 pastorma iz kurinoy grudki s glazuryu. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке-1521967072 pastorma iz kurinoy grudki s glazuryu. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. картинка 1521967072 pastorma iz kurinoy grudki s glazuryu. Колбаса из магазина частая гостья на нашем столе. Но всегда ли она полезна? Приготовленная дома пастрома из куриной грудки – прекрасная замена покупной колбасе и другим мясным изделиям. Это простое в приготовлении, доступное и полезное блюдо.

По такому рецепту грудка получается очень нежная, но готовить ее нужно будет не меньше двух дней. Дело в долгом мариновании этого блюда.

Пасторма из курицы с чесноком

куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. 1521967211 pastorma iz kuricy s chesnokom. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке-1521967211 pastorma iz kuricy s chesnokom. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. картинка 1521967211 pastorma iz kuricy s chesnokom. Колбаса из магазина частая гостья на нашем столе. Но всегда ли она полезна? Приготовленная дома пастрома из куриной грудки – прекрасная замена покупной колбасе и другим мясным изделиям. Это простое в приготовлении, доступное и полезное блюдо.

В этом рецепте мы будем шпиговать филе чесноком. Получится очень ароматное и диетическое блюдо. Его хорошо есть на ужин с салатом из зеленых овощей и обильным количеством зелени. Получается вкусный и питательный белковый ужин для тех, кто хочет похудеть, но голодным сидеть не желает.

Особенности подачи пастормы из курицы на стол

куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. 1521967436 kak podayut pastormu iz kuricy. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке-1521967436 kak podayut pastormu iz kuricy. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. картинка 1521967436 kak podayut pastormu iz kuricy. Колбаса из магазина частая гостья на нашем столе. Но всегда ли она полезна? Приготовленная дома пастрома из куриной грудки – прекрасная замена покупной колбасе и другим мясным изделиям. Это простое в приготовлении, доступное и полезное блюдо.

Пасторма — настолько универсальное блюдо, что его можно подавать на стол в различных вариациях. К примеру, красиво будет смотреться нарезка на праздничном столе. Резать кусочки надо как можно тоньше, чтобы выглядело все это красиво и изысканно.

Пасторму можно добавлять в салаты. К примеру, хорош будет «Цезарь» с кусочками пастормы из курицы. В привычный для нашего народа «Оливье» тоже можно порезать кубиками пасторму. Здесь хорошо использовать как куриную пасторму, так и свиную.

А можно подать ее в качестве основного блюда на ужин. Хорошим гарниром для нее послужит салатик из овощей. К примеру, это могут быть помидоры в сочетании с болгарским перцем и зеленым луком. А заправить такой салатик можно оливковым маслом и соком лимона. Получится очень вкусно и полезно.

Если любите бутерброды, то пасторма из курицы заменит колбасу на вашем праздничном столе. Ее можно положить на свежий тост и украсить веточкой зелени и кружочком помидора. Вместо томатов можете взять соленый или свежий огурчик. Листок салата в таком бутерброде будет тоже уместен.

Теперь вам известны самые вкусные и простые рецепты пастормы куриной. Желаем вам крепкого здоровья и отличного настроения!

Видео-рецепты пастормы из курицы


Источник

Рецепты Пастрома из куриной грудки

куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. povarenok.ru 75136. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке-povarenok.ru 75136. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. картинка povarenok.ru 75136. Колбаса из магазина частая гостья на нашем столе. Но всегда ли она полезна? Приготовленная дома пастрома из куриной грудки – прекрасная замена покупной колбасе и другим мясным изделиям. Это простое в приготовлении, доступное и полезное блюдо.

Куриная пастрома с соевым соусом

Куриное филе вымыть, залить молоком и оставить на 2 часа.

Для маринада смешать паприку, мускатный орех, соль, измельченный чеснок (через пресс) и соевый соус

Куриную грудку вынуть из молока, обсушить бумажным полотенцем, затем хорошо обмазать со всех сторон маринадом и оставить в нем на 5-10 минут.

куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. www.gastronom.ru 12286. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке-www.gastronom.ru 12286. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. картинка www.gastronom.ru 12286. Колбаса из магазина частая гостья на нашем столе. Но всегда ли она полезна? Приготовленная дома пастрома из куриной грудки – прекрасная замена покупной колбасе и другим мясным изделиям. Это простое в приготовлении, доступное и полезное блюдо.

Куриная пастрома

карри, перец розовый горошком, зерна горчицы, перец молотый черный, душистый, паприка – по вкусу

куриные грудки (с кожей) – 2 шт.

майоран, орегано, тимьян – по вкусу

Куриные грудки подержать примерно 1 час в растворе соли (1-2 ст. л. соли на 1 л воды), потом обсушить и обмазать специями с растительным маслом. Мариновать в течение 2 часов. Духовку с чугунной сковородой внутри разогреть до 275-300 градусов. Куриные грудки выложить в разогретую сковороду и отправить в духовку. Через 15 минут духовку выключить, но не откр.

куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. povarenok.ru 23913. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке-povarenok.ru 23913. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. картинка povarenok.ru 23913. Колбаса из магазина частая гостья на нашем столе. Но всегда ли она полезна? Приготовленная дома пастрома из куриной грудки – прекрасная замена покупной колбасе и другим мясным изделиям. Это простое в приготовлении, доступное и полезное блюдо.

Пастрома из грудки

Грудку замачиваем в соленой воде на 2 часа(если грудка куриная, она поменьше, можно держать 1,5 часа, если же сильно большая, то можно сделать инъекции из соленой воды )..Вода должна быть соленой, но не горчить. Нашпиговать мясо чесноком.

Из меда, масла (можно взять и обычное), соли (немного), горчицы, паприки и перца делаем кашицу.Обмазываем мяско.Выкладыв.

куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. povar.ru 9020. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке-povar.ru 9020. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. картинка povar.ru 9020. Колбаса из магазина частая гостья на нашем столе. Но всегда ли она полезна? Приготовленная дома пастрома из куриной грудки – прекрасная замена покупной колбасе и другим мясным изделиям. Это простое в приготовлении, доступное и полезное блюдо.

Пастрома из куриного филе

Куриную грудку замачиваем на ночь в соленой воде.

На следующий день воду сливаем, а куриное филе туго связываем нитками (как на фото). Это делается для того, чтобы мясо не потеряло нужную нам форму.

Готовим маринад. Для этого смешаем до однородности мед, растительное масло, измельченный чеснок, мускатный орех, соль и паприку.

Получившимся маринадом равномерно с.

куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. povar.ru 41525. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке-povar.ru 41525. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. картинка povar.ru 41525. Колбаса из магазина частая гостья на нашем столе. Но всегда ли она полезна? Приготовленная дома пастрома из куриной грудки – прекрасная замена покупной колбасе и другим мясным изделиям. Это простое в приготовлении, доступное и полезное блюдо.

Пастрома из куриной грудки в духовке

Курочку промываем и выкладываем в посуду. Заливаем молоком, посыпаем солью. Перемешиваем, чтобы соль растворилась. Оставляем курицу на пару часов мариноваться.

Вынимаем птицу из молочого соуса. Высушиваем при помощи бумажного полотенечка. Перевязываем кулинарной нитью, как на фото. Затягиваем туго. Натираем курицу маринадом из масла, меда, лаймового сока, руб.

куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. povarenok.ru 77400. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке-povarenok.ru 77400. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. картинка povarenok.ru 77400. Колбаса из магазина частая гостья на нашем столе. Но всегда ли она полезна? Приготовленная дома пастрома из куриной грудки – прекрасная замена покупной колбасе и другим мясным изделиям. Это простое в приготовлении, доступное и полезное блюдо.

Острая куриная пастрома

Мясо вынимаем из раствора, обсушиваем, обматываем ниткой, чтоб филе не распадалось.

Смешиваем мёд, растительное масло, паприку, чеснок, продавленный через пресс, чили и щепотку мускатного ореха.

Обмазываем со всех сторон этой смесью филе. Запекае.

куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. www.koolinar.ru 132927. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке-www.koolinar.ru 132927. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. картинка www.koolinar.ru 132927. Колбаса из магазина частая гостья на нашем столе. Но всегда ли она полезна? Приготовленная дома пастрома из куриной грудки – прекрасная замена покупной колбасе и другим мясным изделиям. Это простое в приготовлении, доступное и полезное блюдо.

Пастрома куриная

Рассол: 1 литр холодной кипяченой воды, 2 ст.л. соли с горкой, 1 ч.л. сахара с горкой, 4 лаврушки, 4-5 горошков душистого перца, 4-5 горошков черного перца. Специи тимьян, базилик, молотая паприка, молотый острый красный перец, черный перец, сушеный чеснок. А вообще любые, какие Вам больше нравятся.

куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. povarenok.ru 40627. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке-povarenok.ru 40627. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. картинка povarenok.ru 40627. Колбаса из магазина частая гостья на нашем столе. Но всегда ли она полезна? Приготовленная дома пастрома из куриной грудки – прекрасная замена покупной колбасе и другим мясным изделиям. Это простое в приготовлении, доступное и полезное блюдо.

Пастрома из куриной грудки в винном маринаде

Грудки промыть, очистить от пленок (только аккуратно, чтобы не повредить их форму). Не разрезать!

Вино смешать с медом, специями, солью, перцем, выдавленным чесноком. Если есть время и вдохновение, можно прогреть.

Выложить грудки в закрывающуюся посуду, залить маринадом (остуженным, если вы его прогревали) и оставить на сутки в холодильнике. Маринад должен пок.

куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. povarenok.ru 87401. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке-povarenok.ru 87401. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. картинка povarenok.ru 87401. Колбаса из магазина частая гостья на нашем столе. Но всегда ли она полезна? Приготовленная дома пастрома из куриной грудки – прекрасная замена покупной колбасе и другим мясным изделиям. Это простое в приготовлении, доступное и полезное блюдо.

Куриная пастрома

-В глубокую емкость положить куриную грудку, затем залить соляным раствором (2 ч. л. соли на 1 стакан воды). Раствор должен полностью покрывать куриную грудку. Отправить в холодильник минимум на 3 часа.

куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. www.koolinar.ru 136541. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке-www.koolinar.ru 136541. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. картинка www.koolinar.ru 136541. Колбаса из магазина частая гостья на нашем столе. Но всегда ли она полезна? Приготовленная дома пастрома из куриной грудки – прекрасная замена покупной колбасе и другим мясным изделиям. Это простое в приготовлении, доступное и полезное блюдо.

Вы забудете о колбасе! Ароматнейшая пастрома из куриного филе

*** Можно взять любые любимые специи для курицы. Важно: используйте только металлические противни и фольгу!

Пастрома из куриного филе. Очень вкусная, сочная и нежная. Вкуснее, чем колбаса! Насыщенный аромат специй просто сводит с ума! Обязательно попробуйте. Все настолько просто, что приготовить сможет каждый.

Смешать специи, замариновать куриную грудку.

Оставить на 30 минут.

куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. eda.ru 43581. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке-eda.ru 43581. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. картинка eda.ru 43581. Колбаса из магазина частая гостья на нашем столе. Но всегда ли она полезна? Приготовленная дома пастрома из куриной грудки – прекрасная замена покупной колбасе и другим мясным изделиям. Это простое в приготовлении, доступное и полезное блюдо.

Пастрома из куриной грудки

В литре чистой (не из крана) воды размешиваем до растворения 2 столовые ложки соли. Промытые половинки куриных грудок кладем в воду и оставляем на столе на 2 часа.

Перемешиваем все ингредиенты обмазки до однородности.

Вымоченные в соляном растворе грудки вынимаем и хорошо обсушиваем бумажными или тканевым полотенцем. На мокрую поверхность обмазка просто не ляж.

куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. povarenok.ru 35226. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке-povarenok.ru 35226. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. картинка povarenok.ru 35226. Колбаса из магазина частая гостья на нашем столе. Но всегда ли она полезна? Приготовленная дома пастрома из куриной грудки – прекрасная замена покупной колбасе и другим мясным изделиям. Это простое в приготовлении, доступное и полезное блюдо.

Пастрома из куриной грудки

Две куриные грудки отделить от костей, разделить на 4 филе (или же сразу купить 4 готовые филешки).

В литре воды растворить 2 ст.ложки соли, и положить в воду куриное филе на 2 часа.

Нужные для нас специи

Смешать все специи, добавить горчицу, масло, хорошенько перемешать.

После того, как мясо полежало в соляном растворе 2 часа, вынуть его, обсушить и намазать пр.

куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. www.gastronom.ru 23811. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке-www.gastronom.ru 23811. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. картинка www.gastronom.ru 23811. Колбаса из магазина частая гостья на нашем столе. Но всегда ли она полезна? Приготовленная дома пастрома из куриной грудки – прекрасная замена покупной колбасе и другим мясным изделиям. Это простое в приготовлении, доступное и полезное блюдо.

Куриная пастрома

1 ч.л. соевого соуса

1/4 ч.л мускатного ореха

1 куриная грудка (2 филе)

1-2 ст.л. оливкового масла

В глубокую емкость положить куриную грудку, затем залить соляным раствором (2 ч.л. соли на 1 стакан воды). Раствор должен полностью покрывать куриную грудку. Отправить в холодильник минимум на 3 часа В небольшой миске смешать остальные ингредиенты (оливковое масло, соевый соус, паприку, мускатный орех, чеснок, мед), перемешать. После трех часов маринад.

куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. eda.ru 49728. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке-eda.ru 49728. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. картинка eda.ru 49728. Колбаса из магазина частая гостья на нашем столе. Но всегда ли она полезна? Приготовленная дома пастрома из куриной грудки – прекрасная замена покупной колбасе и другим мясным изделиям. Это простое в приготовлении, доступное и полезное блюдо.

Куриная пастрома

Куриную грудку помыть и поместить в емкость. Залить куриную грудку молоком, хорошо размешанным с солью. Оставить в молоке на 2 часа.

куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. povarenok.ru 139057. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке-povarenok.ru 139057. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. картинка povarenok.ru 139057. Колбаса из магазина частая гостья на нашем столе. Но всегда ли она полезна? Приготовленная дома пастрома из куриной грудки – прекрасная замена покупной колбасе и другим мясным изделиям. Это простое в приготовлении, доступное и полезное блюдо.

Куриная пастрома

Куриную грудку промыть. Залить соленой водой на 2,5-3 часа и оставить мариноваться при комнатной температуре. Соль берём из расчета 2 ст. л с горкой на 1 литр воды.

После грудку вынуть, просушить бумажным полотенцем и обмотать кулинарной нитью. У меня таковой не было, поэтому обмотала обычной плотной нитью.

Смешать соевый соус, мёд, оливковое масло и все специ.

куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. www.koolinar.ru 99272. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке-www.koolinar.ru 99272. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. картинка www.koolinar.ru 99272. Колбаса из магазина частая гостья на нашем столе. Но всегда ли она полезна? Приготовленная дома пастрома из куриной грудки – прекрасная замена покупной колбасе и другим мясным изделиям. Это простое в приготовлении, доступное и полезное блюдо.

Пастрома куриная(Венерику спасибо)

Грудки я помыла разрезала на 4 части.

Положила их в маринад, и поставила в холодильник на ночь.

Измельчила чеснок, добавила соус, мед, перец и масло.

Все перемешала и тщательно обмазала грудки.

куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. www.koolinar.ru 135316. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке-www.koolinar.ru 135316. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. картинка www.koolinar.ru 135316. Колбаса из магазина частая гостья на нашем столе. Но всегда ли она полезна? Приготовленная дома пастрома из куриной грудки – прекрасная замена покупной колбасе и другим мясным изделиям. Это простое в приготовлении, доступное и полезное блюдо.

Домашняя горчичная куриная пастрома, тапенада и клаб-сэндвич с ними

Для пастромы: куриные грудки (у меня 6 штук)

Клаб-сэндвич с этими составляющими получается удивительно гармоничным, я даже сама не ожидала.

куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. www.gastronom.ru 24888. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке-www.gastronom.ru 24888. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. картинка www.gastronom.ru 24888. Колбаса из магазина частая гостья на нашем столе. Но всегда ли она полезна? Приготовленная дома пастрома из куриной грудки – прекрасная замена покупной колбасе и другим мясным изделиям. Это простое в приготовлении, доступное и полезное блюдо.

Пастрома из куриной или индюшачей грудки

1-2 зубчика чеснока

1 ст.л. растительного масла или воды

700 г грудки индейки или курицы. Куриная грудка по весу гораздо меньше,поэтому на тот вес-2,3 грудки

500 мл холодной воды

1/4 ч.л. смеси французских трав

Грудку тщательно зачистить от пленок и жира. Соль растворить в воде и залить грудку.

Поставить в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь. Вымоченную грудку вынуть из соленой воды,обсушить.

Духовку разогреть до 250°С. Специи и масло или воду смешать и обмазать ими мясо. Если филе неровное, перед тем, как смазать специями, его можно обвязать кулинарной н.

куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. www.koolinar.ru 106030. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке-www.koolinar.ru 106030. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. картинка www.koolinar.ru 106030. Колбаса из магазина частая гостья на нашем столе. Но всегда ли она полезна? Приготовленная дома пастрома из куриной грудки – прекрасная замена покупной колбасе и другим мясным изделиям. Это простое в приготовлении, доступное и полезное блюдо.

Салат с киноа, овощами и пастромой из куриной грудки

Перец черный свежемолотый по вкусу

Сок лимонный – 1 ст.л.

Лук зеленый – небольшой пучок

Помидор – свежий – 1 шт

Масло оливковое – 1-2 ст.л.

Укроп свежий небольшой пучок

Огурец свежий – 1 шт

Пастрома из 1 куриной грудки по рецепту Венеры ( или отварная, или запеченная, или обжаренная куриная грудка) (http://www.koolinar.ru/recipe/view/72921)

Киноа хорошенько промыть, во избежание горького вкуса, всыпать в кипящую подсоленную воду ( соотношение 1:2), варить при минимальном кипении и закрытой крышке 15-20 минут. Откидывать на дуршлаг не нужно, вода вся впитается, крупинки разварятся, увеличатся в размере раза в три, ничего не пригорит и не прилипнет, нужно только тщательно перемешать сваренную кр.

куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. povar.ru 34030. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке-povar.ru 34030. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт в духовке. картинка povar.ru 34030. Колбаса из магазина частая гостья на нашем столе. Но всегда ли она полезна? Приготовленная дома пастрома из куриной грудки – прекрасная замена покупной колбасе и другим мясным изделиям. Это простое в приготовлении, доступное и полезное блюдо.

Пастрома из куриной грудки

1. Куриные грудки вымойте как следует под проточной водой. В глубокую мисочку отправьте соль, налейте слегка теплую водой (чтобы соль быстрее растворилась). Выложите туда филе, и оставьте все на 1.5-2 часа.

2. После еще раз тщательно промойте. Выложите на бумажную салфетку и как следует обсушите.

3. Параллельно очистите чеснок, нарежьте его тонкими кружочками.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *