куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото

11 самых удачных рецептов куриного филе в кляре

Самые разные варианты кляра позволяют сохранить сочность любого мяса при обжаривании и запекании. Особенно удачно он сочетается с курицей. Кляр можно готовить на основе сметаны, майонеза, молока и других ингредиентов.

Есть несколько секретов от опытных поваров, которые позволяют сделать особенно вкусное блюдо. Например, они касаются выбора и подготовки мяса, а также процесса обжарки его кусочков в кляре.

Птицу в кляре можно готовить разными способами. Проще всего просто обжаривать подготовленные кусочки на сковородке с хорошо разогретым маслом. Но также вкусно запекать их в духовке (менее калорийный вариант) или готовить во фритюре (этот способ позволяет добиться корочки).

куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. lazy placeholder. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото фото. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото-lazy placeholder. картинка куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. картинка lazy placeholder. Самые разные варианты кляра позволяют сохранить сочность любого мяса при обжаривании и запекании. Особенно удачно он сочетается с курицей. Кляр можно готовить на основе сметаны, майонеза, молока и других ингредиентов.

куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. lazy placeholder. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото фото. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото-lazy placeholder. картинка куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. картинка lazy placeholder. Самые разные варианты кляра позволяют сохранить сочность любого мяса при обжаривании и запекании. Особенно удачно он сочетается с курицей. Кляр можно готовить на основе сметаны, майонеза, молока и других ингредиентов.

При помощи бумажных салфеток избавить готовое угощение от лишнего жира. Подать с острым соусом на основе помидоров.

куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. lazy placeholder. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото фото. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото-lazy placeholder. картинка куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. картинка lazy placeholder. Самые разные варианты кляра позволяют сохранить сочность любого мяса при обжаривании и запекании. Особенно удачно он сочетается с курицей. Кляр можно готовить на основе сметаны, майонеза, молока и других ингредиентов.

Угощение обязательно промокнуть бумажными салфетками. Подать с соусом терияки.

куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. lazy placeholder. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото фото. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото-lazy placeholder. картинка куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. картинка lazy placeholder. Самые разные варианты кляра позволяют сохранить сочность любого мяса при обжаривании и запекании. Особенно удачно он сочетается с курицей. Кляр можно готовить на основе сметаны, майонеза, молока и других ингредиентов.

Допускается подавать отбивные и без гарнира. Например, дополнив их свежим домашним хлебом и соленьями.

куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. lazy placeholder. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото фото. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото-lazy placeholder. картинка куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. картинка lazy placeholder. Самые разные варианты кляра позволяют сохранить сочность любого мяса при обжаривании и запекании. Особенно удачно он сочетается с курицей. Кляр можно готовить на основе сметаны, майонеза, молока и других ингредиентов.

Подать получившееся блюдо к столу с любимыми соусами. Например, отлично подходит к нему горчичный.

куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. lazy placeholder. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото фото. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото-lazy placeholder. картинка куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. картинка lazy placeholder. Самые разные варианты кляра позволяют сохранить сочность любого мяса при обжаривании и запекании. Особенно удачно он сочетается с курицей. Кляр можно готовить на основе сметаны, майонеза, молока и других ингредиентов.

Подать мясо с любым гарниром. Можно использовать его вместо колбасы при приготовлении бутербродов.

Источник

Секрет приготовления ножек как в известном ресторане фастфуда

куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. enc 94966177 1113 4c07 af7f 79b935b71d9c large. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото фото. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото-enc 94966177 1113 4c07 af7f 79b935b71d9c large. картинка куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. картинка enc 94966177 1113 4c07 af7f 79b935b71d9c large. Самые разные варианты кляра позволяют сохранить сочность любого мяса при обжаривании и запекании. Особенно удачно он сочетается с курицей. Кляр можно готовить на основе сметаны, майонеза, молока и других ингредиентов.

Ингредиенты

Начинка

Панировка

Для жарки также подготовьте 1 литр растительного масла, поскольку традиционно в известном ресторане фастфуда готовят во фритюре.

Этапы приготовления

Подготовка ножек

Чтобы подготовить куриные голени к жарке, выполните пять простых действий:

Специи лучше впитаются в недра кусочков, если сделать небольшие надрезы на поверхности.

Кляр для хрустящей корочки

Жарка в домашних условиях

Обваляйте куриные голени в следующем порядке:

Подержать обваленную курицу в комнатных условиях в течение 15 минут. Желательно запанировать поверхность дважды, чтобы получить более румяные и хрустящие кусочки. Старайтесь в процессе плотно прижать всю смесь руками, чтобы панировка не осыпалась.

Поместите по 2-3 кусочка курицы в кипящее масло (должно нагреться до 180 градусов). Постоянно переворачивайте кусочки. В противном случае ножки как в известном ресторане фастфуда приготовятся неравномерно и вовсе пригорят. Ножки должны приготовиться в течение 10-12 минут.

Готовые ножки выложите на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир от масла.

Рецепт для духового шкафа

Периодически проверяйте готовность деликатеса. Проколите мясо до кости и убедитесь, что внутри не осталось крови.

Соус для готовых ножек

Продукты

Источник

Куриные Крылышки Как в KFC с Хрустящей Корочкой, Жаренные во Фритюре в Домашних Условиях

куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. 1516772241137245811. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото фото. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото-1516772241137245811. картинка куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. картинка 1516772241137245811. Самые разные варианты кляра позволяют сохранить сочность любого мяса при обжаривании и запекании. Особенно удачно он сочетается с курицей. Кляр можно готовить на основе сметаны, майонеза, молока и других ингредиентов.

Сегодня готовлю вкуснейшие острые КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ в хрустящей панировке, жаренные во фритюре, как в KFC.

Они имеют очень румяную, аппетитную корочку, которая получается путем обжаривания их во фритюре. В то же время они такие нежные и сочные внутри, что просто тают во рту. К тому же они очень просто готовятся и не займут у Вас много времени.

Крылышки помоем, обсушем, удалим третью фалангу.

куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. 1516773953132858441. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото фото. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото-1516773953132858441. картинка куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. картинка 1516773953132858441. Самые разные варианты кляра позволяют сохранить сочность любого мяса при обжаривании и запекании. Особенно удачно он сочетается с курицей. Кляр можно готовить на основе сметаны, майонеза, молока и других ингредиентов.

Разрежем по суставу на плечевую и локтевую части.

куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. 151677414218724693. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото фото. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото-151677414218724693. картинка куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. картинка 151677414218724693. Самые разные варианты кляра позволяют сохранить сочность любого мяса при обжаривании и запекании. Особенно удачно он сочетается с курицей. Кляр можно готовить на основе сметаны, майонеза, молока и других ингредиентов.

В миску разбиваем четыре яйца.

куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. 1516774144162979658. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото фото. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото-1516774144162979658. картинка куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. картинка 1516774144162979658. Самые разные варианты кляра позволяют сохранить сочность любого мяса при обжаривании и запекании. Особенно удачно он сочетается с курицей. Кляр можно готовить на основе сметаны, майонеза, молока и других ингредиентов.

Добавляем 60 грамм очень острого соуса чили.

куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. 1516774167179183099. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото фото. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото-1516774167179183099. картинка куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. картинка 1516774167179183099. Самые разные варианты кляра позволяют сохранить сочность любого мяса при обжаривании и запекании. Особенно удачно он сочетается с курицей. Кляр можно готовить на основе сметаны, майонеза, молока и других ингредиентов.

Добавляем 2 чайные ложки соли. И хорошо перемешиваем. Отставляем в сторонку.

куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. 1516774169119752727. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото фото. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото-1516774169119752727. картинка куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. картинка 1516774169119752727. Самые разные варианты кляра позволяют сохранить сочность любого мяса при обжаривании и запекании. Особенно удачно он сочетается с курицей. Кляр можно готовить на основе сметаны, майонеза, молока и других ингредиентов.

В отдельную миску насыпаем 250 граммов муки, 1 ч. л. сладкой паприки, 1 ч. л. чёрного молотого перца и 1 ч.л. куркумы. Перемешиваем.

куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. 1516774147143144246. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото фото. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото-1516774147143144246. картинка куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. картинка 1516774147143144246. Самые разные варианты кляра позволяют сохранить сочность любого мяса при обжаривании и запекании. Особенно удачно он сочетается с курицей. Кляр можно готовить на основе сметаны, майонеза, молока и других ингредиентов.

куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. 1516774170182545184. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото фото. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото-1516774170182545184. картинка куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. картинка 1516774170182545184. Самые разные варианты кляра позволяют сохранить сочность любого мяса при обжаривании и запекании. Особенно удачно он сочетается с курицей. Кляр можно готовить на основе сметаны, майонеза, молока и других ингредиентов.

куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. 1516774152134454153. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото фото. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото-1516774152134454153. картинка куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. картинка 1516774152134454153. Самые разные варианты кляра позволяют сохранить сочность любого мяса при обжаривании и запекании. Особенно удачно он сочетается с курицей. Кляр можно готовить на основе сметаны, майонеза, молока и других ингредиентов.

куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. 1516774153197787207. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото фото. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото-1516774153197787207. картинка куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. картинка 1516774153197787207. Самые разные варианты кляра позволяют сохранить сочность любого мяса при обжаривании и запекании. Особенно удачно он сочетается с курицей. Кляр можно готовить на основе сметаны, майонеза, молока и других ингредиентов.

Часть подготовленной муки откладываем в отдельную мисочку.

куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. 1516774155155749759. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото фото. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото-1516774155155749759. картинка куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. картинка 1516774155155749759. Самые разные варианты кляра позволяют сохранить сочность любого мяса при обжаривании и запекании. Особенно удачно он сочетается с курицей. Кляр можно готовить на основе сметаны, майонеза, молока и других ингредиентов.

Панируем крылышки в муке, затем обмакиваем в яйце, и ещё раз в муке. Для удобства действуйте разными руками, чтобы панировка не налипала.

куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. 151677415818269255. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото фото. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото-151677415818269255. картинка куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. картинка 151677415818269255. Самые разные варианты кляра позволяют сохранить сочность любого мяса при обжаривании и запекании. Особенно удачно он сочетается с курицей. Кляр можно готовить на основе сметаны, майонеза, молока и других ингредиентов.

куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. 1516774159158576165. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото фото. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото-1516774159158576165. картинка куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. картинка 1516774159158576165. Самые разные варианты кляра позволяют сохранить сочность любого мяса при обжаривании и запекании. Особенно удачно он сочетается с курицей. Кляр можно готовить на основе сметаны, майонеза, молока и других ингредиентов.

В глубокую кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло. Не менее 1/3 части кастрюли, но не больше половины.

куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. 151677414611017733. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото фото. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото-151677414611017733. картинка куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. картинка 151677414611017733. Самые разные варианты кляра позволяют сохранить сочность любого мяса при обжаривании и запекании. Особенно удачно он сочетается с курицей. Кляр можно готовить на основе сметаны, майонеза, молока и других ингредиентов.

Обжариваем приблизительно 7-10 минут на среднем огне.

куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. 1516774164143558398. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото фото. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото-1516774164143558398. картинка куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. картинка 1516774164143558398. Самые разные варианты кляра позволяют сохранить сочность любого мяса при обжаривании и запекании. Особенно удачно он сочетается с курицей. Кляр можно готовить на основе сметаны, майонеза, молока и других ингредиентов.

Готовые крылышки вынимаем из масла, даем жару стечь, выкладываем на тарелку выстеленную бумажным полотенцем.

куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. 1516774162198687727. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото фото. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото-1516774162198687727. картинка куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. картинка 1516774162198687727. Самые разные варианты кляра позволяют сохранить сочность любого мяса при обжаривании и запекании. Особенно удачно он сочетается с курицей. Кляр можно готовить на основе сметаны, майонеза, молока и других ингредиентов.

куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. 15167741611579725. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото фото. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото-15167741611579725. картинка куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. картинка 15167741611579725. Самые разные варианты кляра позволяют сохранить сочность любого мяса при обжаривании и запекании. Особенно удачно он сочетается с курицей. Кляр можно готовить на основе сметаны, майонеза, молока и других ингредиентов.

куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. 151677416611875114. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото фото. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото-151677416611875114. картинка куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. картинка 151677416611875114. Самые разные варианты кляра позволяют сохранить сочность любого мяса при обжаривании и запекании. Особенно удачно он сочетается с курицей. Кляр можно готовить на основе сметаны, майонеза, молока и других ингредиентов.

Готовые крылышки выкладываем на блюдо.

куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. 1516772241137245811. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото фото. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото-1516772241137245811. картинка куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. картинка 1516772241137245811. Самые разные варианты кляра позволяют сохранить сочность любого мяса при обжаривании и запекании. Особенно удачно он сочетается с курицей. Кляр можно готовить на основе сметаны, майонеза, молока и других ингредиентов.

Подаем с майонезом и кетчупом.

Смотрите мои другие видео с пошаговым приготовлением на ютуб канале «Миллион советов по КУХНЕ» Людмила Попова https://www.youtube.com/watch?v=_YMjQaNgEQs

Интересная ситуация, в инете давно валяется состав панировки KFC относительно пряностей, но человек все равно пишет как там. К тому же в состав панировки входит сухое молоко, сухой ферментированный яичный желток. А так да, прям как в KFC. )))

Это просто жареные крылышки. Что бы они были KFC нужен именно тот состав панировки, и готовить методом sous vide. Тогда они будут не такими жирными, но очень вкусными.

Хоть сам рецепт пили.

куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. 1635966497364937129. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото фото. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото-1635966497364937129. картинка куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. картинка 1635966497364937129. Самые разные варианты кляра позволяют сохранить сочность любого мяса при обжаривании и запекании. Особенно удачно он сочетается с курицей. Кляр можно готовить на основе сметаны, майонеза, молока и других ингредиентов.

Рецепт крылышек KFC от бывшего сотрудника

куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. 1606407229168058843. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото фото. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото-1606407229168058843. картинка куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. картинка 1606407229168058843. Самые разные варианты кляра позволяют сохранить сочность любого мяса при обжаривании и запекании. Особенно удачно он сочетается с курицей. Кляр можно готовить на основе сметаны, майонеза, молока и других ингредиентов.

Для панировки нужно много муки и красный перец, еще понадобится 2 глубоких емкости и 1 дуршлаг (он должен свободно входить в одну из емкостей).

куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. 160640740614034170. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото фото. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото-160640740614034170. картинка куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. картинка 160640740614034170. Самые разные варианты кляра позволяют сохранить сочность любого мяса при обжаривании и запекании. Особенно удачно он сочетается с курицей. Кляр можно готовить на основе сметаны, майонеза, молока и других ингредиентов.

Ставим разогреваться фритюр до 190 градусов. В одну емкость высыпаем муку, крылья должны утопать в ней, так что не жалейте), во вторую (в которую входит дуршлаг) наливаем холодную воду. Крылья высыпаем в муку, я емкость закрываю крышкой и трясу ее, можно просто как следует перемешать руками. Затем запанированные крылья высыпаем в дуршлаг и опускаем в воду на 5-7 секунд, это необходимо для получения клейкой мучной основы, достаем и 3-4 раза встряхиваем над раковиной, затем снова панируем в муке, опускаем в воду и еще раз панируем.

куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. 1606407554172581685. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото фото. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото-1606407554172581685. картинка куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. картинка 1606407554172581685. Самые разные варианты кляра позволяют сохранить сочность любого мяса при обжаривании и запекании. Особенно удачно он сочетается с курицей. Кляр можно готовить на основе сметаны, майонеза, молока и других ингредиентов.

В разогретый фритюр выкладываем мясо в один слой, важно сохранить как больше муки поверх крыльев. Фритюр лучше держать открытым (честно, не знаю почему, но так получается больше хлопьев панировки).

куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. 1606407622168211079. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото фото. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото-1606407622168211079. картинка куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. картинка 1606407622168211079. Самые разные варианты кляра позволяют сохранить сочность любого мяса при обжаривании и запекании. Особенно удачно он сочетается с курицей. Кляр можно готовить на основе сметаны, майонеза, молока и других ингредиентов.

Общее время приготовления 10-12 минут, ориентируйтесь по цвету корочки, она должна быть приятно-золотистого цвета. Через 3-4 минуты от начала приготовления корзину необходимо встряхнуть, чтобы крылья не слипались между собой и не прилипли к корзине. По итогу получаются хрустящие крылышки, очень близкие к тому, что готовят в самом kfc.

куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. 1606407957160510216. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото фото. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото-1606407957160510216. картинка куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. картинка 1606407957160510216. Самые разные варианты кляра позволяют сохранить сочность любого мяса при обжаривании и запекании. Особенно удачно он сочетается с курицей. Кляр можно готовить на основе сметаны, майонеза, молока и других ингредиентов.

Если остались вопросы, с удовольствием отвечу в комментариях.

Источник

Куриное филе в кляре на сковороде – 8 пошаговых рецептов приготовления

куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. 8 5 6. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото фото. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото-8 5 6. картинка куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. картинка 8 5 6. Самые разные варианты кляра позволяют сохранить сочность любого мяса при обжаривании и запекании. Особенно удачно он сочетается с курицей. Кляр можно готовить на основе сметаны, майонеза, молока и других ингредиентов.

Классический кляр – это жидкое тесто, обмакнув в которое продукты обжаривают на сковороде или во фритюрнице. Его готовят из муки и яиц, с добавлением разнообразных жидкостей. В данной статье представлены рецепты разнообразных кляров, позволяющих раскрыть и подчеркнуть вкус куриного филе.

Сочные куриные отбивные в кляре на сковороде

Правильно приготовленный кляр может сотворить чудо с куриным филе. Главное знать правильную дозировку компонентов и правила их смешивания. Именно с этими секретами в приготовлении кляра вы познакомитесь в этом рецепте.

Время готовки: 45 мин.

Время приготовления: 30 мин.

куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. 1 6 2. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото фото. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото-1 6 2. картинка куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. картинка 1 6 2. Самые разные варианты кляра позволяют сохранить сочность любого мяса при обжаривании и запекании. Особенно удачно он сочетается с курицей. Кляр можно готовить на основе сметаны, майонеза, молока и других ингредиентов.

куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. 1 1 6. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото фото. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото-1 1 6. картинка куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. картинка 1 1 6. Самые разные варианты кляра позволяют сохранить сочность любого мяса при обжаривании и запекании. Особенно удачно он сочетается с курицей. Кляр можно готовить на основе сметаны, майонеза, молока и других ингредиентов.

куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. 1 2 7. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото фото. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото-1 2 7. картинка куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. картинка 1 2 7. Самые разные варианты кляра позволяют сохранить сочность любого мяса при обжаривании и запекании. Особенно удачно он сочетается с курицей. Кляр можно готовить на основе сметаны, майонеза, молока и других ингредиентов.

куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. 1 3 7. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото фото. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото-1 3 7. картинка куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. картинка 1 3 7. Самые разные варианты кляра позволяют сохранить сочность любого мяса при обжаривании и запекании. Особенно удачно он сочетается с курицей. Кляр можно готовить на основе сметаны, майонеза, молока и других ингредиентов.

куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. 1 4 6. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото фото. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото-1 4 6. картинка куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. картинка 1 4 6. Самые разные варианты кляра позволяют сохранить сочность любого мяса при обжаривании и запекании. Особенно удачно он сочетается с курицей. Кляр можно готовить на основе сметаны, майонеза, молока и других ингредиентов.

куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. 1 5 7. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото фото. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото-1 5 7. картинка куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. картинка 1 5 7. Самые разные варианты кляра позволяют сохранить сочность любого мяса при обжаривании и запекании. Особенно удачно он сочетается с курицей. Кляр можно готовить на основе сметаны, майонеза, молока и других ингредиентов.

куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. 1 6 2. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото фото. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото-1 6 2. картинка куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. картинка 1 6 2. Самые разные варианты кляра позволяют сохранить сочность любого мяса при обжаривании и запекании. Особенно удачно он сочетается с курицей. Кляр можно готовить на основе сметаны, майонеза, молока и других ингредиентов.

Как вкусно пожарить куриные грудки в кляре из муки и яиц?

Данный рецепт очень быстр и прост. Кляр из яиц и муки не требует времени на отстаивание, а значит позволит обжарить отбивные из куриных грудок в кляре как только вы его замешаете, чем сэкономит вам как минимум полчаса.

Время готовки: 25 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Промойте куриное филе, промокните бумажным полотенцем. Обрежьте при наличии жир, пленку удалите. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. 2 1 7. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото фото. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото-2 1 7. картинка куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. картинка 2 1 7. Самые разные варианты кляра позволяют сохранить сочность любого мяса при обжаривании и запекании. Особенно удачно он сочетается с курицей. Кляр можно готовить на основе сметаны, майонеза, молока и других ингредиентов.

2. Подготовленное филе нарежьте на пластины по 1,5 см. Отбейте их специальным молотком. Чтобы сделать это максимально аккуратно, поместите перед отбиванием куриное филе в целлофановый пакет и накройте пищевой пленкой. Отбитое филе немного посолите согласно вашим вкусовым предпочтениям. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. 2 2 7. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото фото. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото-2 2 7. картинка куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. картинка 2 2 7. Самые разные варианты кляра позволяют сохранить сочность любого мяса при обжаривании и запекании. Особенно удачно он сочетается с курицей. Кляр можно готовить на основе сметаны, майонеза, молока и других ингредиентов.

3. Займитесь кляром. Для этого в глубокую емкость разбейте яйца, посолите и добавьте просеянную муку. Перемешивайте сначала медленно и аккуратно, чтобы не спровоцировать образование комков. Когда смесь станет приближаться к однородному состоянию, можете, перемешивать более интенсивно. Так как в данный кляр не добавляется какая-либо жидкость, он получается густым и отлично сцепляется с поверхностью куриных отбивных. Чтобы определить «правильный» ли кляр у вас получился, обмакните в него вилку. Если он равномерно покрывает вилку и не просвечивает, то вы все сделали верно. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. 2 3 7. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото фото. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото-2 3 7. картинка куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. картинка 2 3 7. Самые разные варианты кляра позволяют сохранить сочность любого мяса при обжаривании и запекании. Особенно удачно он сочетается с курицей. Кляр можно готовить на основе сметаны, майонеза, молока и других ингредиентов.

4. Когда куриное филе отбито и кляр готов, можно приступить к процессу обжаривания. Для этого нам понадобится хорошо разогретая сковорода с растительным маслом. Отбивные в кляре из яйца и муки лучше жарить на среднем огне. Каждый кусок филе обмакивайте в кляр и сразу же переносите на сковороду. Обжаривайте с двух сторон по 3 минуты. В процессе обжарки кляр должен стать золотистым. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. 2 4 6. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото фото. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото-2 4 6. картинка куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. картинка 2 4 6. Самые разные варианты кляра позволяют сохранить сочность любого мяса при обжаривании и запекании. Особенно удачно он сочетается с курицей. Кляр можно готовить на основе сметаны, майонеза, молока и других ингредиентов.

5. Вот и готовые пышные и сочные куриные отбивные. Подавайте их на стол горячими с вашими излюбленными гарнирами. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. 2 5 7. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото фото. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото-2 5 7. картинка куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. картинка 2 5 7. Самые разные варианты кляра позволяют сохранить сочность любого мяса при обжаривании и запекании. Особенно удачно он сочетается с курицей. Кляр можно готовить на основе сметаны, майонеза, молока и других ингредиентов.

Пошаговый рецепт приготовления куриного филе в сырном кляре

Сырный кляр сочетает в себе два качества, которые любят многие гурманы. Он обеспечивает хрустящую корочку, дополненную тянущимся расплавленным сыром. Настоятельно рекомендуем добавить в сырный кляр, свежую зелень, которая сделает его вкус ярким и насыщенным.

Время готовки: 55 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Промойте куриное филе в прохладной воде, оботрите бумажными полотенцами для удаления излишней влаги. Срежьте жир и удалите пленку при наличии. Филе нарежьте поперек волокон небольшими пластинами. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. 3 1 7. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото фото. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото-3 1 7. картинка куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. картинка 3 1 7. Самые разные варианты кляра позволяют сохранить сочность любого мяса при обжаривании и запекании. Особенно удачно он сочетается с курицей. Кляр можно готовить на основе сметаны, майонеза, молока и других ингредиентов.

2. Переложите в глубокую емкость. Всыпьте соль, черный молотый перец и специи для курицы. Перемешайте, чтобы все хорошо распределилось по поверхности куриного мяса. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. 3 2 7. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото фото. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото-3 2 7. картинка куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. картинка 3 2 7. Самые разные варианты кляра позволяют сохранить сочность любого мяса при обжаривании и запекании. Особенно удачно он сочетается с курицей. Кляр можно готовить на основе сметаны, майонеза, молока и других ингредиентов.

3. Зелень петрушки и укропа помойте. Обрежьте стебли и мелко нарубите. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. 3 3 7. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото фото. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото-3 3 7. картинка куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. картинка 3 3 7. Самые разные варианты кляра позволяют сохранить сочность любого мяса при обжаривании и запекании. Особенно удачно он сочетается с курицей. Кляр можно готовить на основе сметаны, майонеза, молока и других ингредиентов.

4. В глубокой емкости смешайте яйца, нарезанную зелень, черный перец (молотый), соль и кунжут. Из лимона выдавите столовую ложку сока и отправьте туда же. Перемешайте все ингредиенты до объединения. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. 3 4 7. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото фото. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото-3 4 7. картинка куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. картинка 3 4 7. Самые разные варианты кляра позволяют сохранить сочность любого мяса при обжаривании и запекании. Особенно удачно он сочетается с курицей. Кляр можно готовить на основе сметаны, майонеза, молока и других ингредиентов.

5. Твердый или полутвердый сыр натрите на терке. Чем мельче он будет натерт, тем лучше расплавится в кляре при обжарке. Введите в яичную смесь и перемешайте. Затем всыпьте в кляр просеянную муку. Перемешайте до однородности и поставьте в холодильник на полчаса. Емкость при этом накройте крышкой или пищевой пленкой, чтобы кляр не покрылся корочкой. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. 3 5 7. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото фото. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото-3 5 7. картинка куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. картинка 3 5 7. Самые разные варианты кляра позволяют сохранить сочность любого мяса при обжаривании и запекании. Особенно удачно он сочетается с курицей. Кляр можно готовить на основе сметаны, майонеза, молока и других ингредиентов.

6. В охладившийся кляр опустите куски куриного филе. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. 3 6 5. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото фото. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото-3 6 5. картинка куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. картинка 3 6 5. Самые разные варианты кляра позволяют сохранить сочность любого мяса при обжаривании и запекании. Особенно удачно он сочетается с курицей. Кляр можно готовить на основе сметаны, майонеза, молока и других ингредиентов.

7. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выкладывайте на ее поверхность куски куриного филе в кляре. Обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. 3 7 3. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото фото. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото-3 7 3. картинка куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. картинка 3 7 3. Самые разные варианты кляра позволяют сохранить сочность любого мяса при обжаривании и запекании. Особенно удачно он сочетается с курицей. Кляр можно готовить на основе сметаны, майонеза, молока и других ингредиентов.

8. Готовое куриное филе в кляре из сыра вкусно кушать, как горячим с гарниром, так и холодным с ломтиком любимого хлеба. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. 3 8 3. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото фото. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото-3 8 3. картинка куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. картинка 3 8 3. Самые разные варианты кляра позволяют сохранить сочность любого мяса при обжаривании и запекании. Особенно удачно он сочетается с курицей. Кляр можно готовить на основе сметаны, майонеза, молока и других ингредиентов.

Нежные и мягкие куриные отбивные в картофельном кляре

Если вы любите такое белорусское национальное блюдо, как колдуны, то обязательно попробуйте приготовить куриное филе в кляре из картофеля. Оно получается таким же сытным, при этом нежным и менее калорийным.

Время готовки: 45 мин.

Время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Промойте куриное филе прохладной водой, промокните бумажными полотенцами, удалив излишнюю влагу. Срежьте жир и снимите пленку, если они имеются. Каждое филе разрежьте на 4 части. Отбейте кусочки филе специальным молотком, накрыв при этом пищевой пленкой или пергаментом (так вы оставите рабочую поверхность чистой). куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. 4 1 7. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото фото. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото-4 1 7. картинка куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. картинка 4 1 7. Самые разные варианты кляра позволяют сохранить сочность любого мяса при обжаривании и запекании. Особенно удачно он сочетается с курицей. Кляр можно готовить на основе сметаны, майонеза, молока и других ингредиентов.

2. Помойте картофель, очистите его и натрите на мелкой терке (можно использовать кухонный комбайн или мясорубку с овощной насадкой). Для приготовления картофельного кляра лучше не использовать молодой картофель, так как он еще недостаточно крахмалистый и не будет обеспечивать необходимой сцепки. Если картофель пустил при натирании много сока, то слейте его. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. 4 2 7. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото фото. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото-4 2 7. картинка куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. картинка 4 2 7. Самые разные варианты кляра позволяют сохранить сочность любого мяса при обжаривании и запекании. Особенно удачно он сочетается с курицей. Кляр можно готовить на основе сметаны, майонеза, молока и других ингредиентов.

3. Затем мелко натрите твердый или полутвердый сыр. Отправьте его к тертому картофелю и перемешайте. К массе из картофеля и сыра добавьте яйцо, муку. Перемешайте. Следующие на очереди специи и соль и только в самом конце добавляйте майонез. Если кляр получился жидким, то регулируйте вязкость мукой. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. 4 3 7. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото фото. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото-4 3 7. картинка куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. картинка 4 3 7. Самые разные варианты кляра позволяют сохранить сочность любого мяса при обжаривании и запекании. Особенно удачно он сочетается с курицей. Кляр можно готовить на основе сметаны, майонеза, молока и других ингредиентов.

4. Возьмите кусок отбитого филе и ровным слоем распределите по нему картофельный кляр. Это необходимо сделать только с одной стороны. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. 4 4 7. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото фото. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото-4 4 7. картинка куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. картинка 4 4 7. Самые разные варианты кляра позволяют сохранить сочность любого мяса при обжаривании и запекании. Особенно удачно он сочетается с курицей. Кляр можно готовить на основе сметаны, майонеза, молока и других ингредиентов.

5. На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом выложите куриную отбивную вниз кляром. Затем закройте отбивную сверху плотным слоем кляра.

6. Когда нижняя сторона подрумянится, переверните куриное филе в кляре на другую сторону и обжаривайте до готовности. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. 4 5 7. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото фото. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото-4 5 7. картинка куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. картинка 4 5 7. Самые разные варианты кляра позволяют сохранить сочность любого мяса при обжаривании и запекании. Особенно удачно он сочетается с курицей. Кляр можно готовить на основе сметаны, майонеза, молока и других ингредиентов.

7. Наше нежное и сытное, не требующее гарнира блюдо, готово. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. 4 6 3. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото фото. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото-4 6 3. картинка куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. картинка 4 6 3. Самые разные варианты кляра позволяют сохранить сочность любого мяса при обжаривании и запекании. Особенно удачно он сочетается с курицей. Кляр можно готовить на основе сметаны, майонеза, молока и других ингредиентов.

Быстрый и простой рецепт куриного филе в кляре с майонезом

Очень простой и вкусный рецепт куриного филе в кляре с майонезом, который не потребует от вас больший вложений и трудозатрат. Куриное филе, яйца, мука, майонез и специи. Вот все ингредиенты, которые вам потребуются. Филе приготовленное по этому рецепту, отлично подойдет для домашнего обеда.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриную грудку помойте, обсушите, избавив от излишней влаги, не нужной нам при обжарке в кляре. Отделите куриное филе от костей. Снимите с него кожу, срежьте жир. Филе нарежьте на небольшие куски (обычно из одного филе получается четыре куска). Отбейте специальным молотком, предварительно накрыв пищевой пленкой, пергаментом или просто поместив в целлофановый пакет. Так вы не загрязните рабочую поверхность. Затем посыпьте солью и черным молотым перцем по вашему вкусу. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. 5 1 7. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото фото. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото-5 1 7. картинка куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. картинка 5 1 7. Самые разные варианты кляра позволяют сохранить сочность любого мяса при обжаривании и запекании. Особенно удачно он сочетается с курицей. Кляр можно готовить на основе сметаны, майонеза, молока и других ингредиентов.

2. Затем займитесь кляром. Для этого нужно смешать куриное яйцо, майонез, соль и щепотку сахара. Самой последней всыпьте просеянную муку. Тщательно перемешайте. Проверьте кляр на вязкость. Для этого окуните в него ложку, кляр должен остаться на ее поверхности тонким слоем и не стекать. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. 5 2 7. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото фото. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото-5 2 7. картинка куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. картинка 5 2 7. Самые разные варианты кляра позволяют сохранить сочность любого мяса при обжаривании и запекании. Особенно удачно он сочетается с курицей. Кляр можно готовить на основе сметаны, майонеза, молока и других ингредиентов.

3. Смесь должна получиться однородной, гладкой, по консистенции напоминать густую сметану. Готовый кляр накрыть крышкой или пищевой пленкой и отправить в холодильник на полчаса. Считается, что идеальный кляр должен быть именно холодным. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. 5 3 7. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото фото. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото-5 3 7. картинка куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. картинка 5 3 7. Самые разные варианты кляра позволяют сохранить сочность любого мяса при обжаривании и запекании. Особенно удачно он сочетается с курицей. Кляр можно готовить на основе сметаны, майонеза, молока и других ингредиентов.

4. Разогрейте сковороду с растительным маслом, убавьте огонь. Тарелку с кляром поставьте рядом со сковородой, чтобы кляр не успел стечь с отбивной при переноске. Обмакните куриное филе в кляр и быстро перенесите на сковороду. Обжаривайте с каждой стороны около 5 минут до румяной корочки. Так поступите с каждым куском куриного филе. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. 5 4 7. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото фото. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото-5 4 7. картинка куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. картинка 5 4 7. Самые разные варианты кляра позволяют сохранить сочность любого мяса при обжаривании и запекании. Особенно удачно он сочетается с курицей. Кляр можно готовить на основе сметаны, майонеза, молока и других ингредиентов.

5. Готовое куриное филе подавайте горячим, добавив гарнир и свежие овощи. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. 5 5 7. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото фото. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото-5 5 7. картинка куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. картинка 5 5 7. Самые разные варианты кляра позволяют сохранить сочность любого мяса при обжаривании и запекании. Особенно удачно он сочетается с курицей. Кляр можно готовить на основе сметаны, майонеза, молока и других ингредиентов.

Как пожарить вкусные куриные отбивные в панировочных сухарях?

У куриных отбивных в кляре и панировочных сухарях такой аппетитный аромат, что не оставит равнодушным ни одного домочадца или гостя за столом. Будьте уверены, все соберут с тарелки даже крошки.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Филе промойте, обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте его на кусочки по 1,5-2 см. Каждый кусок отбейте с двух сторон специальным молотком. Чтобы сделать это аккуратно, накройте филе пищевой пленкой или поместите в целлофановый пакет. Подготовленное куриное филе посолите, и посыпьте черным перцем. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. 6 1 7. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото фото. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото-6 1 7. картинка куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. картинка 6 1 7. Самые разные варианты кляра позволяют сохранить сочность любого мяса при обжаривании и запекании. Особенно удачно он сочетается с курицей. Кляр можно готовить на основе сметаны, майонеза, молока и других ингредиентов.

2. Возьмите 2 тарелки. В одну разбейте яйца, в другую насыпьте панировочные сухари. Можно использовать магазинные панировочные сухари, но они никогда не сравняться с домашними. Чтобы приготовить домашние, нужно только подсушить белый хлеб и измельчить в блендере. Как видите, ничего сложного, а эффект будет совсем другим. Яйца взбейте до состояния «на омлет» и обмокните в них отбитое куриное филе. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. 6 2 7. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото фото. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото-6 2 7. картинка куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. картинка 6 2 7. Самые разные варианты кляра позволяют сохранить сочность любого мяса при обжаривании и запекании. Особенно удачно он сочетается с курицей. Кляр можно готовить на основе сметаны, майонеза, молока и других ингредиентов.

3. Затем обваляйте куриную отбивную с двух сторон в панировочных сухарях. Повторите манипуляцию еще раз. Так отбивные получатся вкуснее. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. 6 3 7. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото фото. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото-6 3 7. картинка куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. картинка 6 3 7. Самые разные варианты кляра позволяют сохранить сочность любого мяса при обжаривании и запекании. Особенно удачно он сочетается с курицей. Кляр можно готовить на основе сметаны, майонеза, молока и других ингредиентов.

4. Разогрейте сковороду с растительным маслом, чуть убавьте огонь. Отбивные в кляре и панировочных сухарях лучше готовить во фритюре или в большом количестве растительного масла на сковороде. Поэтому не жалейте его. Выложите отбивные на сковороду и обжаривайте по 5 минут с одной и другой стороны. Будьте внимательны, сухари не должны сгореть. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. 6 4 7. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото фото. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото-6 4 7. картинка куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. картинка 6 4 7. Самые разные варианты кляра позволяют сохранить сочность любого мяса при обжаривании и запекании. Особенно удачно он сочетается с курицей. Кляр можно готовить на основе сметаны, майонеза, молока и других ингредиентов.

5. Отбивные получатся достаточно жирными. Чтобы исправить эту ситуацию, дайте полежать им на бумажных полотенцах, которые впитают в себя излишек жира. Затем переложите их на сервировочное блюдо или индивидуальные тарелки и подавайте к столу. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. 6 5 7. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото фото. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото-6 5 7. картинка куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. картинка 6 5 7. Самые разные варианты кляра позволяют сохранить сочность любого мяса при обжаривании и запекании. Особенно удачно он сочетается с курицей. Кляр можно готовить на основе сметаны, майонеза, молока и других ингредиентов.

Очень вкусное и сочное куриное филе в кляре со сметаной

Если вы любите ароматные куриное филе в кляре, то этот рецепт для вас. В нем мы замаринуем филе в ваших любимых специях, а затем пожарим в кляре со сметаной до хрустящей корочки, оставив куриное мясо при этом нежным и сочным.

Время готовки: 1 ч.20 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Первоначально займемся куриным филе. Промоем его и промокнем бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнюю жидкость. Если филе с пленкой и жиром, то удалите их. Нарежьте на куски толщиной около 1 см. Куски должны быть достаточно тонкими, так как отбивать их мы не будем. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. 7 1 7. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото фото. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото-7 1 7. картинка куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. картинка 7 1 7. Самые разные варианты кляра позволяют сохранить сочность любого мяса при обжаривании и запекании. Особенно удачно он сочетается с курицей. Кляр можно готовить на основе сметаны, майонеза, молока и других ингредиентов.

2. Нарезанные куски филе перекладываем в глубокую емкость, посыпаем паприкой, карри, черным молотым перцем и, конечно же, солим. Перемешаем ингредиенты, распределяя специи по всем кусочкам мяса. Очистим зубчики чеснока от шелухи, промоем и нарежем на кусочки. Отправим к куриному мясу. Вновь перемешаем. Накроем емкость крышкой или затянем пленкой и оставим куриное мясо мариноваться. Если у вас достаточно времени, то можете отправить его в холодильник минимум на час, при комнатной температуре хватит и 20-30 минут. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. 7 2 7. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото фото. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото-7 2 7. картинка куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. картинка 7 2 7. Самые разные варианты кляра позволяют сохранить сочность любого мяса при обжаривании и запекании. Особенно удачно он сочетается с курицей. Кляр можно готовить на основе сметаны, майонеза, молока и других ингредиентов.

3. Тем временем займемся приготовлением кляра. В глубокую миску разбиваем яйцо. Взбалтываем его венчиком или вилкой. Солим, добавляем сметану и молоко. Все тщательно перемешиваем до однородности. В конце вводим муку. Лучше, если она будет просеянной. Еще раз перемешиваем до однородности. По консистенции кляр должен получиться, как жидкая сметана. Такие кляры обеспечивают более хрустящую корочку, и позволяют растительному маслу проникнуть к самому обжариваемому куриному мясу, делая его менее постным. Готовый кляр отправьте в холодильник на минут 15-20. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. 7 3 7. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото фото. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото-7 3 7. картинка куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. картинка 7 3 7. Самые разные варианты кляра позволяют сохранить сочность любого мяса при обжаривании и запекании. Особенно удачно он сочетается с курицей. Кляр можно готовить на основе сметаны, майонеза, молока и других ингредиентов.

4. Когда кляр охладится, куриное филе как раз промаринуется. К этому времени поставим на плиту сковороду и нагреем ее, налив растительного масла. Так как кляр достаточно жидкий, можете обмакивать в него кусочки курицы прямо над сковородой и сразу же отправлять обжариваться. Обжариваем куриное филе с каждой стороны до румяной корочки. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. 7 4 7. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото фото. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото-7 4 7. картинка куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. картинка 7 4 7. Самые разные варианты кляра позволяют сохранить сочность любого мяса при обжаривании и запекании. Особенно удачно он сочетается с курицей. Кляр можно готовить на основе сметаны, майонеза, молока и других ингредиентов.

5. Сняв со сковороды готовое филе, положим его на бумажные полотенца или плотные салфетки. Тем самым удалим из него лишнее растительное масло. Эти ароматные кусочки куриного филе с кляром дополнять любой приготовленный вами гарнир. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. 7 5 7. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото фото. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото-7 5 7. картинка куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. картинка 7 5 7. Самые разные варианты кляра позволяют сохранить сочность любого мяса при обжаривании и запекании. Особенно удачно он сочетается с курицей. Кляр можно готовить на основе сметаны, майонеза, молока и других ингредиентов.

Как приготовить куриную грудку в кляре с крахмалом?

Куриная грудка в кляре из крахмала получается очень хрустящей. Прям хворост, только из мяса. Отлично сочетается со свежими овощами, а также является интересной горячей закуской. Если вам необходимо приготовить горячее блюдо с гарниром, то лучше изучите другие рецепты из нашей статьи.

Время готовки: 25 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

2. Займитесь кляром. В глубокую миску разбейте яйца, всыпьте в них крахмал и специи по вкусу. Обязательно используйте куркуму, она не только поможет раскрыть вкус блюда, но и придаст ему насыщенный цвет. Посолите и перемешайте все ингредиенты до однородности. По консистенции кляр должен быть как жидкая сметана. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. 8 2 6. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото фото. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото-8 2 6. картинка куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. картинка 8 2 6. Самые разные варианты кляра позволяют сохранить сочность любого мяса при обжаривании и запекании. Особенно удачно он сочетается с курицей. Кляр можно готовить на основе сметаны, майонеза, молока и других ингредиентов.

3. Сильно нагрейте сковороду с растительным маслом. Обмакивайте каждый кусок куриного филе в кляр и выкладывайте на сковороду. Обжаривайте куриное филе с двух сторон до практически коричневой корочки. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. 8 3 6. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото фото. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото-8 3 6. картинка куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. картинка 8 3 6. Самые разные варианты кляра позволяют сохранить сочность любого мяса при обжаривании и запекании. Особенно удачно он сочетается с курицей. Кляр можно готовить на основе сметаны, майонеза, молока и других ингредиентов.

4. Сняв готовую порцию на тарелку, займитесь второй. Перед тем как обмакнуть следующие куски куриного мяса в кляр, хорошо перемешайте его, ведь крахмал очень быстро оседает на дно. Далее все делайте по аналогии с первой порчи. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. 8 4 6. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото фото. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото-8 4 6. картинка куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. картинка 8 4 6. Самые разные варианты кляра позволяют сохранить сочность любого мяса при обжаривании и запекании. Особенно удачно он сочетается с курицей. Кляр можно готовить на основе сметаны, майонеза, молока и других ингредиентов.

5. В горячем виде куриные грудки в кляре с крахмалом особенно вкусны. Поэтому скорее подавайте их к столу. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. 8 5 6. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото фото. куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото-8 5 6. картинка куриная грудка во фритюрнице рецепт с фото. картинка 8 5 6. Самые разные варианты кляра позволяют сохранить сочность любого мяса при обжаривании и запекании. Особенно удачно он сочетается с курицей. Кляр можно готовить на основе сметаны, майонеза, молока и других ингредиентов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *