куриная грудка в карамели рецепт с фото

Рецепты Курица в карамели

куриная грудка в карамели рецепт с фото. povarenok.ru 9406. куриная грудка в карамели рецепт с фото фото. куриная грудка в карамели рецепт с фото-povarenok.ru 9406. картинка куриная грудка в карамели рецепт с фото. картинка povarenok.ru 9406. Курицу (или кусочки, как у меня) солим, перчим, шпигуем чесноком.

Курица в лимонной карамели

Курицу (или кусочки, как у меня) солим, перчим, шпигуем чесноком.

Натираем цедру с и выжимаем сок с половинки лимончика.

Разогреваем масло в сковороде, кладём туда курицу (промариноваться ей будет достаточно времени, пока греется масло).

куриная грудка в карамели рецепт с фото. povarenok.ru 81536. куриная грудка в карамели рецепт с фото фото. куриная грудка в карамели рецепт с фото-povarenok.ru 81536. картинка куриная грудка в карамели рецепт с фото. картинка povarenok.ru 81536. Курицу (или кусочки, как у меня) солим, перчим, шпигуем чесноком.

Курица наивкуснейшая в карамели

На куриных бедрышках сделать поперечные надрезы, чуть-чуть подсолить. И отправить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

Пока курочка в духовке, делаем карамель. В кастрюлю добавляем воду, сахар, паприку и соль (кто любит острое, добавьте красного чили перца). Увариваем на небольшом огне, количество воды должно значительно уменьшиться и стать кар.

куриная грудка в карамели рецепт с фото. povarenok.ru 57489. куриная грудка в карамели рецепт с фото фото. куриная грудка в карамели рецепт с фото-povarenok.ru 57489. картинка куриная грудка в карамели рецепт с фото. картинка povarenok.ru 57489. Курицу (или кусочки, как у меня) солим, перчим, шпигуем чесноком.

Курица в карамели

Перец красный жгучий

Куриное филе нарезать брусочками средней толщины.

В сковороде с толстым дном расплавить сахар до состояния карамели коричневого цвета, постоянно помешивая, но постараться не сжечь его.

В сковороду с карамелью выложить кусочки куриного филе, перемешать и тушить на слабом огне, под крышкой, 10 минут. В процессе тушения добавлять воду, чтобы соус был жидким.

куриная грудка в карамели рецепт с фото. eda.ru 57382. куриная грудка в карамели рецепт с фото фото. куриная грудка в карамели рецепт с фото-eda.ru 57382. картинка куриная грудка в карамели рецепт с фото. картинка eda.ru 57382. Курицу (или кусочки, как у меня) солим, перчим, шпигуем чесноком.

Курица в карамели по‑китайски

Курицу нарезаем на небольшие кусочки 1,5-2 см. Чеснок мелко нарезать. Перец нарезать тонкими полосками.

Хорошо разогреваем сковородку с оливковым маслом. Огонь под сковородой должен быть большой, и его нельзя уменьшать до конца готовки.

На сковороду высыпаем сахар, и помешиваем его пока он не начнет таять и превращаться в карамель. Когда сахар растаял добавляе.

куриная грудка в карамели рецепт с фото. povarenok.ru 114582. куриная грудка в карамели рецепт с фото фото. куриная грудка в карамели рецепт с фото-povarenok.ru 114582. картинка куриная грудка в карамели рецепт с фото. картинка povarenok.ru 114582. Курицу (или кусочки, как у меня) солим, перчим, шпигуем чесноком.

Курица в карамели

Готовим глазурь-маринад: Высыпать соль и сахар на сухую сковороду, поставить на средний огонь. Мешать, пока образуется карамель (только не пережечь) Не бойтесь, все это превратится в комочек

И чуть уварить, помешивая, до полного растворения карамели.

Смесь охладить, с этой карамелью можно вообще не добавлять никаких специй к курице! Н.

куриная грудка в карамели рецепт с фото. povarenok.ru 14088. куриная грудка в карамели рецепт с фото фото. куриная грудка в карамели рецепт с фото-povarenok.ru 14088. картинка куриная грудка в карамели рецепт с фото. картинка povarenok.ru 14088. Курицу (или кусочки, как у меня) солим, перчим, шпигуем чесноком.

Курица в карамели

Перец красный жгучий

Подобный маринадик решила использовать для курицы. Не ошиблась, получилось очень вкусно.

Готовим карамель. 3 ст. л. меда смешать с лимонным соком и водой. Довести до кипения данные ингредиенты, 7 мин.

куриная грудка в карамели рецепт с фото. www.koolinar.ru 86309. куриная грудка в карамели рецепт с фото фото. куриная грудка в карамели рецепт с фото-www.koolinar.ru 86309. картинка куриная грудка в карамели рецепт с фото. картинка www.koolinar.ru 86309. Курицу (или кусочки, как у меня) солим, перчим, шпигуем чесноком.

Салат из овощей и курицы с карамелью.

-куриная грудка 300 гр.

-цветная капуста 100гр

-мускатный орех на кончике ножа

-топленое масло (для жарки) 1ст. ложка

-сливочное масло 2 ст. ложки

-Фруктовый уксус 2 столовые ложки

-кориандр (измельченные зерна) 1/4 ч. ложки

-зеленый горошек (мороженый)2ст. ложки

-зеленый лук пучок небольой

1. Грудку нарезаем небольшими ломтиками, смазываем тимьяном и перцем и обжариваем на сковороде, на топленом масле.

2. Чистим морковь, промываем зеленый лук, цветную капусту, горошек. Морковь и лук мелко нарезаем.

3. Дальше делаем карамель: на сливочном масле растапливаем сахар, периодически помешивая. В карамель бросаем овощи. После того, как перемешали овощи.

куриная грудка в карамели рецепт с фото. eda.ru 31915. куриная грудка в карамели рецепт с фото фото. куриная грудка в карамели рецепт с фото-eda.ru 31915. картинка куриная грудка в карамели рецепт с фото. картинка eda.ru 31915. Курицу (или кусочки, как у меня) солим, перчим, шпигуем чесноком.

Курица в бальзамической карамели

Промойте филе. Обязательно хорошо высушите.

Разделайте филе на небольшие кубики (1см х 1см) или брусочки (2см х 1см).

Замаринуйте по вкусу, но (!) обязательно сбрызните небольшим количеством лимонного сока и поставьте в холодильник. Кислая среда и холод способствуют денатурации белка — мясо будет нежным и сочным. Чем дольше оно будет мариноваться, тем лучше. М.

куриная грудка в карамели рецепт с фото. www.gastronom.ru 4788. куриная грудка в карамели рецепт с фото фото. куриная грудка в карамели рецепт с фото-www.gastronom.ru 4788. картинка куриная грудка в карамели рецепт с фото. картинка www.gastronom.ru 4788. Курицу (или кусочки, как у меня) солим, перчим, шпигуем чесноком.

Запеченная курица с сухофруктами и карамелью

0,5 стакана панировочных сухарей

100 г сушеных абрикосов

300 мл красного сухого вина

курица весом 1,5–2 кг

Курицу тщательно вымыть. С лимона и одного апельсина теркой снять цедру, не затрагивая белую горькую часть кожуры. Мякоть нарезать кусочками, удалить косточки, положить в миску, добавить панировочные сухари. Из другого апельсина выжать в миску сок. Добавить тертую цедру. Тщательно перемешать.

Приправить курицу: слегка посолить ее внутри, а затем натереть соль.

куриная грудка в карамели рецепт с фото. www.koolinar.ru 136715. куриная грудка в карамели рецепт с фото фото. куриная грудка в карамели рецепт с фото-www.koolinar.ru 136715. картинка куриная грудка в карамели рецепт с фото. картинка www.koolinar.ru 136715. Курицу (или кусочки, как у меня) солим, перчим, шпигуем чесноком.

Курица в грейпфрутовой карамели

Сливочное масло — 50 г

Куриное филе — 2 шт.

Тростниковый сахар — 4 ст. л.

Здравствуйте, товарищи Кулинары!

Очень и очень необычный рецепт у нас сегодня для вас. Когда всевозможные вариации белых, красных и других соусов для куриного филе надоедают, непроизвольно начинаешь рыскать по просторам Интернета в поисках чего-нибудь эдакого 🙂 И бывает, что находишь такое вот чудо: карамельный (!) соус для курочки да ещё с грейпфрутом, чесн.

куриная грудка в карамели рецепт с фото. povarenok.ru 134285. куриная грудка в карамели рецепт с фото фото. куриная грудка в карамели рецепт с фото-povarenok.ru 134285. картинка куриная грудка в карамели рецепт с фото. картинка povarenok.ru 134285. Курицу (или кусочки, как у меня) солим, перчим, шпигуем чесноком.

Карамельная курица по-тайски

Приготовить необходимые продукты.

Курицу нарезаем на небольшие кусочки 1,5-2 см. Чеснок мелко нарезать. Перец нарезать тонкими полосками

Хорошо разогреваем сковородку с оливковым маслом. Огонь под сковородой должен быть большой, и его нельзя уменьшать до конца готовки. Для приготовления азиатских блюд я всегда использую сковороду вок. На сковороду высыпаем сах.

куриная грудка в карамели рецепт с фото. eda.ru 28208. куриная грудка в карамели рецепт с фото фото. куриная грудка в карамели рецепт с фото-eda.ru 28208. картинка куриная грудка в карамели рецепт с фото. картинка eda.ru 28208. Курицу (или кусочки, как у меня) солим, перчим, шпигуем чесноком.

Курица с болгарским перцем и яблоками в остро-сладком соусе

Куриное филе нарезать на небольшие кусочки.

Смешать 3 столовые ложки оливкового масла с черным молотым перцем, солью и приправой для курицы. В этой смеси обвалять нарезанное куриное филе.

Обжарить курицу на хорошо разогретой сковороде на сильном огне 5–7 минут до румяной корочки, постоянно помешивая и не давая подгореть.

Выложить курицу в глубокое блюдо (салатн.

куриная грудка в карамели рецепт с фото. povar.ru 23882. куриная грудка в карамели рецепт с фото фото. куриная грудка в карамели рецепт с фото-povar.ru 23882. картинка куриная грудка в карамели рецепт с фото. картинка povar.ru 23882. Курицу (или кусочки, как у меня) солим, перчим, шпигуем чесноком.

Курица в карамельном соусе

2. Затем постепенно довести карамель до коричневого цвета. Снять с огня и аккуратно влить воду, постоянно помешивая. Если карамель нач.

куриная грудка в карамели рецепт с фото. www.gastronom.ru 25026. куриная грудка в карамели рецепт с фото фото. куриная грудка в карамели рецепт с фото-www.gastronom.ru 25026. картинка куриная грудка в карамели рецепт с фото. картинка www.gastronom.ru 25026. Курицу (или кусочки, как у меня) солим, перчим, шпигуем чесноком.

Курица, запеченная с сухофруктами

2 средних зеленых яблока

100 г чернослива без косточек

300 мл сухого красного вина

2 средних кисло-сладких апельсина

1/2 стакана панировочных сухарей

соль, свежемолотый черный перец

1 курица весом 1,5–2 кг

2/3 стакана коричневого сахара

С одного апельсина и лимона теркой снимите верхний слой цедры. Мякоть нарежьте небольшими кусочками, удалив косточки. Положите в миску и смешайте с сухарями, соком оставшегося апельсина, цедрой и щепоткой соли.

Курицу натрите снаружи солью и перцем. Приготовленную смесь аккуратно вложите внутрь тушки.

Ножки свяжите шпагатом. Брюшко заколите зубочистками. Помес.

куриная грудка в карамели рецепт с фото. povar.ru 15482. куриная грудка в карамели рецепт с фото фото. куриная грудка в карамели рецепт с фото-povar.ru 15482. картинка куриная грудка в карамели рецепт с фото. картинка povar.ru 15482. Курицу (или кусочки, как у меня) солим, перчим, шпигуем чесноком.

Куриное филе в апельсиновом соусе

Выдавите сок апельсина и порежьте его на тоненькие ломтики.

Нарежьте куриное филе небольшими кусочками и замочите в апельсиновом соке с апельсиновыми ломтиками.

Вылейте апельсиновый сок (только сок) в кастрюлю. Будем готовить соус. Почистите и мелко нарежьте имбирь, добавьте его, гвоздику и коричневый сахар.

куриная грудка в карамели рецепт с фото. povar.ru 32824. куриная грудка в карамели рецепт с фото фото. куриная грудка в карамели рецепт с фото-povar.ru 32824. картинка куриная грудка в карамели рецепт с фото. картинка povar.ru 32824. Курицу (или кусочки, как у меня) солим, перчим, шпигуем чесноком.

Курица с овощами в кисло-сладком соусе

1. Овощи нарезаем и смешиваем между собой. Выкладываем на противень.

2. Курицу можно предварительно отварить (чтоб получился бульон). Затем нарезаем кусочками, обваливаем в специях и в муке. Обжарим или запечем до готовности.

куриная грудка в карамели рецепт с фото. povar.ru 39774. куриная грудка в карамели рецепт с фото фото. куриная грудка в карамели рецепт с фото-povar.ru 39774. картинка куриная грудка в карамели рецепт с фото. картинка povar.ru 39774. Курицу (или кусочки, как у меня) солим, перчим, шпигуем чесноком.

Гай Янг

2. Тем временем сделаем соус. На очень маленьком огне томим смесь из кетчупа, сока лимона, сахара, соли, перца и приправ, а также — оставшегося.

куриная грудка в карамели рецепт с фото. www.koolinar.ru 50708. куриная грудка в карамели рецепт с фото фото. куриная грудка в карамели рецепт с фото-www.koolinar.ru 50708. картинка куриная грудка в карамели рецепт с фото. картинка www.koolinar.ru 50708. Курицу (или кусочки, как у меня) солим, перчим, шпигуем чесноком.

Курица с яблоками

0,5 стакана сухого вина

щепотка молотой гвоздики

2 четвертинки курицы

соль, перец по вкусу

2 ст.л. растительного масла

2 крупных твердых яблока

Курицу разрезать на порционные куски.

Яблоки вымыть, очистить, удалить срединку и разрезать на дольки.

Лук почистить, порезать кубиками.

Жарить лук на разогретой сковороде не долго, 5 минут.

К луку добавить яблоки, присыпать их сахаром.

Обжаривать яблоки, пока сахар не начнет превращаться в карамель ( лук лучше удалить, иначе он сгорит).

Яблоки и лук вынуть со ско.

куриная грудка в карамели рецепт с фото. www.koolinar.ru 41676. куриная грудка в карамели рецепт с фото фото. куриная грудка в карамели рецепт с фото-www.koolinar.ru 41676. картинка куриная грудка в карамели рецепт с фото. картинка www.koolinar.ru 41676. Курицу (или кусочки, как у меня) солим, перчим, шпигуем чесноком.

домашние шашлычки из курицы с маринованной картошкой, запеченной в рукаве и яблоками в карамели

ДЛЯ КУРИНОГО МАРИНАДА:

соевый соус 1\3 стакана

бальзамический уксус 1\3 стакана

розмарин 1 ч ложка

соль 1 ч ложка /по желанию/

корица молотая по вкусу

ДЛЯ КАРТОФЕЛЬНОГО МАРИНАДА:

оливковое масло 1/2 стакана

оливковое масло первого отжима 1\3 стакана

вода горячая 4 ст ложки

куриные грудки большие 2-3 шт

сахарная пудра 1\2 ч ложки

масло сливочное 50-60 гр

бекон количество полосок по количеству шашлычков

яблоки зеленые большие 2 шт

перец черный молотый по вкусу

филе порезать небольшими кубиками, залить маринадом и оставить на сутки, можно меньше.

картошку почистить, разрезать пополам и залить своим маринадом. оставить на 1-1.5 часа. мариновать в емкости, которую можно встряхивать, чтобы лучше мариновалась.

яблоки порезать ломтиками. в сковороде растопить масло и добавить сахар. подлить воды и нагревать до появления с.

Источник

Курица в карамельном соусе

куриная грудка в карамели рецепт с фото. e60dd470d2. куриная грудка в карамели рецепт с фото фото. куриная грудка в карамели рецепт с фото-e60dd470d2. картинка куриная грудка в карамели рецепт с фото. картинка e60dd470d2. Курицу (или кусочки, как у меня) солим, перчим, шпигуем чесноком.

Курица в карамельном соусе

куриная грудка в карамели рецепт с фото. female nophoto. куриная грудка в карамели рецепт с фото фото. куриная грудка в карамели рецепт с фото-female nophoto. картинка куриная грудка в карамели рецепт с фото. картинка female nophoto. Курицу (или кусочки, как у меня) солим, перчим, шпигуем чесноком.

Предлагаю приготовить курицу в карамельном соусе. Могу сказать, что отведав это блюдо ваши близкие скажут: «Объедение». Именно под таким названием «Курочка «Объедение» я и познакомилась с этим рецептом у кулинара биа 46. Никаких замысловатых действий в процессе приготовления нет, а в итоге получается потрясающе вкусное блюдо. Удивительно, как из простой смеси соли, сахара и чеснока получается отменная ароматная курочка!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Приготовить соль, сахар, чеснок и воду.

Вымыть окорочка и обсушить бумажным полотенцем. Выдавить чеснок через чеснодавилку и натереть им окорочка.

Смешать соль и сахар. Разогреть сковороду и высыпать на сухую горячую сковороду смесь соли с сахаром. Постоянно помешивая на сильном огне, довести смесь до карамелизации, сахар должен расплавиться и приобрести золотистый цвет. Будьте внимательны, не переусердствуйте, чтобы не получить горелый сахар.

Как только сахар расплавится и приобретет золотистый оттенок, сразу влить воду, убавить огонь до среднего и, постоянно помешивая, растворить сахар с солью.

Подготовленные куриные окорочка выложить в форму и полить полученным карамельным соусом так, чтобы каждый кусочек в ней искупался.

Запечь окорочка в разогретой духовке 180-200 градусов около часа. Минимум мороки и вкуснейшая курочка в карамельном соусе будет на вашем столе.

Источник

Куриные грудки запечённые в пряной глазури

куриная грудка в карамели рецепт с фото. . куриная грудка в карамели рецепт с фото фото. куриная грудка в карамели рецепт с фото-. картинка куриная грудка в карамели рецепт с фото. картинка . Курицу (или кусочки, как у меня) солим, перчим, шпигуем чесноком.

куриная грудка в карамели рецепт с фото. 6675ab395989901a01b2bcdc4f0b8db6 s. куриная грудка в карамели рецепт с фото фото. куриная грудка в карамели рецепт с фото-6675ab395989901a01b2bcdc4f0b8db6 s. картинка куриная грудка в карамели рецепт с фото. картинка 6675ab395989901a01b2bcdc4f0b8db6 s. Курицу (или кусочки, как у меня) солим, перчим, шпигуем чесноком.

Время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

Рецепт куриного филе в карамели с травами

Кто и когда догадался растапливать сахар в воде и превращать его в карамель — навсегда останется тайной. Существует версия, что когда-то, очень давно одна хозяйка готовила пирог для своей семьи и случайно обронила раскаленный уголёк из печи в сосуд с сахаром. Не обратив на это внимания, крестьянка уронила в этот же сосуд яблоко, которое она собиралась положить в пирог. Через какое-то время женщина заглянула в сосуд и обнаружила вместо сахара яблоко, утопающее в коричневой тягучей массе. Яблоко было таким вкусным, что вскоре этот рецепт полюбился во многих семьях мира.

Особенно в восторг от карамели пришли дети. И это логично, ведь из карамели стали делать восхитительные конфеты. А хозяйки продолжили экспериментировать с карамелью и стали в ней запекать мясо. В этом случае мясо, обличённое в глазурь, получается нежным и пикантным. Попробуйте этот рецепт и убедитесь в этом лично!

Как приготовить «Куриные грудки запечённые в пряной глазури» пошагово с фото в домашних условиях

куриная грудка в карамели рецепт с фото. orig 725 1. куриная грудка в карамели рецепт с фото фото. куриная грудка в карамели рецепт с фото-orig 725 1. картинка куриная грудка в карамели рецепт с фото. картинка orig 725 1. Курицу (или кусочки, как у меня) солим, перчим, шпигуем чесноком.

Для этого рецепта приготовьте: куриные грудки без кожи, сахар, растительное масло, специи (кориандр, сушёный укроп, чёрный молотый перец), половину стакана кипячёной воды комнатной температуры.

куриная грудка в карамели рецепт с фото. orig 725 2. куриная грудка в карамели рецепт с фото фото. куриная грудка в карамели рецепт с фото-orig 725 2. картинка куриная грудка в карамели рецепт с фото. картинка orig 725 2. Курицу (или кусочки, как у меня) солим, перчим, шпигуем чесноком.

В кастрюлю влейте полстакана воды. Добавьте сахар, кориандр, укроп и перец. Поставьте на огонь и варите, пока объём жидкости не уменьшится вдвое. Снимите с огня и немного охладите.

куриная грудка в карамели рецепт с фото. orig 725 3. куриная грудка в карамели рецепт с фото фото. куриная грудка в карамели рецепт с фото-orig 725 3. картинка куриная грудка в карамели рецепт с фото. картинка orig 725 3. Курицу (или кусочки, как у меня) солим, перчим, шпигуем чесноком.

Помойте филе, высушите и сделайте глубокие надрезы по диагонали.

куриная грудка в карамели рецепт с фото. orig 725 4. куриная грудка в карамели рецепт с фото фото. куриная грудка в карамели рецепт с фото-orig 725 4. картинка куриная грудка в карамели рецепт с фото. картинка orig 725 4. Курицу (или кусочки, как у меня) солим, перчим, шпигуем чесноком.

Положите курицу в глубокую миску. Смажьте растительным маслом и залейте сиропом. Оставьте на 30 минут.

куриная грудка в карамели рецепт с фото. orig 725 5. куриная грудка в карамели рецепт с фото фото. куриная грудка в карамели рецепт с фото-orig 725 5. картинка куриная грудка в карамели рецепт с фото. картинка orig 725 5. Курицу (или кусочки, как у меня) солим, перчим, шпигуем чесноком.

Переложите куриное филе в форму и полейте сверху оставшимся сиропом. Разогрейте духовку до 180 °С и поставьте форму с курицей запекаться на 30 минут.

куриная грудка в карамели рецепт с фото. orig 725 6. куриная грудка в карамели рецепт с фото фото. куриная грудка в карамели рецепт с фото-orig 725 6. картинка куриная грудка в карамели рецепт с фото. картинка orig 725 6. Курицу (или кусочки, как у меня) солим, перчим, шпигуем чесноком.

Запечёную курицу подавайте слегка охлаждённой.

Источник

Курица в карамельном соусе

Хочу рассказать вам сегодня об одном замечательном, вполне бюджетном и невероятно простом способе приготовления курицы. Сразу отмечу, что для этого блюда можно брать совершенно различные ее части – вкусно будет все равно…

Так что, усаживайтесь поудобнее, а я с удовольствием расскажу и покажу вам насколько просто и легко можно приготовить в домашних условиях эту изумительную карамельную курочку…

Нам с вами понадобится:

Я более, чем уверена, что такой вот скудный список всего необходимого для этого блюда вдохновит совершенно немногих. А очень зря…

Сложность рецепта: очень просто

Необходимое для этого время: чуть больше часа

Ход работы:

Как вы уже, наверняка поняли, что в главной роли у нас будет выступать курочка.

Итак, для приготовления курицы в карамельном соусе нам понадобится около килограмма голеней. Традиционно перед использованием мы их хорошенечко промываем, если производитель оказался не очень добросовестным, то удаляем всякие ненужности, затем просушиваем и выкладываем все в глубокую мисочку.

куриная грудка в карамели рецепт с фото. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2016%2F03%2F28%2F0705bf wmark. куриная грудка в карамели рецепт с фото фото. куриная грудка в карамели рецепт с фото-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2016%2F03%2F28%2F0705bf wmark. картинка куриная грудка в карамели рецепт с фото. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2016%2F03%2F28%2F0705bf wmark. Курицу (или кусочки, как у меня) солим, перчим, шпигуем чесноком.
Теперь приготовим маринад — ничего проще здесь даже быть не может… На сухую горячую сковородку нам нужно выложить по 2 столовых ложки соли и сахара, а затем на тихом огне довести все это до карамелизации. Затем просто выливаем в сковороду 2 стакана воды.

куриная грудка в карамели рецепт с фото. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2016%2F03%2F28%2Fcc3565 wmark. куриная грудка в карамели рецепт с фото фото. куриная грудка в карамели рецепт с фото-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2016%2F03%2F28%2Fcc3565 wmark. картинка куриная грудка в карамели рецепт с фото. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2016%2F03%2F28%2Fcc3565 wmark. Курицу (или кусочки, как у меня) солим, перчим, шпигуем чесноком.

куриная грудка в карамели рецепт с фото. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2016%2F03%2F28%2F647377 wmark. куриная грудка в карамели рецепт с фото фото. куриная грудка в карамели рецепт с фото-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2016%2F03%2F28%2F647377 wmark. картинка куриная грудка в карамели рецепт с фото. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2016%2F03%2F28%2F647377 wmark. Курицу (или кусочки, как у меня) солим, перчим, шпигуем чесноком.

куриная грудка в карамели рецепт с фото. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2016%2F03%2F28%2Fc57997 wmark. куриная грудка в карамели рецепт с фото фото. куриная грудка в карамели рецепт с фото-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2016%2F03%2F28%2Fc57997 wmark. картинка куриная грудка в карамели рецепт с фото. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2016%2F03%2F28%2Fc57997 wmark. Курицу (или кусочки, как у меня) солим, перчим, шпигуем чесноком.

Сразу же хочу обратить ваше внимание на то, что после выливания воды, все содержимое сковороды резко затвердеет, но не надолго — в течение пяти минут все растворится. Наш маринад готов – его нужно максимально остудить, а потом залить им голени.

куриная грудка в карамели рецепт с фото. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2016%2F03%2F28%2F028c0b wmark. куриная грудка в карамели рецепт с фото фото. куриная грудка в карамели рецепт с фото-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2016%2F03%2F28%2F028c0b wmark. картинка куриная грудка в карамели рецепт с фото. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2016%2F03%2F28%2F028c0b wmark. Курицу (или кусочки, как у меня) солим, перчим, шпигуем чесноком.

куриная грудка в карамели рецепт с фото. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2016%2F03%2F28%2F911d6f wmark. куриная грудка в карамели рецепт с фото фото. куриная грудка в карамели рецепт с фото-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2016%2F03%2F28%2F911d6f wmark. картинка куриная грудка в карамели рецепт с фото. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2016%2F03%2F28%2F911d6f wmark. Курицу (или кусочки, как у меня) солим, перчим, шпигуем чесноком.

куриная грудка в карамели рецепт с фото. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2016%2F03%2F28%2F1e704f wmark. куриная грудка в карамели рецепт с фото фото. куриная грудка в карамели рецепт с фото-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2016%2F03%2F28%2F1e704f wmark. картинка куриная грудка в карамели рецепт с фото. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2016%2F03%2F28%2F1e704f wmark. Курицу (или кусочки, как у меня) солим, перчим, шпигуем чесноком.

куриная грудка в карамели рецепт с фото. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2016%2F03%2F28%2F204715 wmark. куриная грудка в карамели рецепт с фото фото. куриная грудка в карамели рецепт с фото-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2016%2F03%2F28%2F204715 wmark. картинка куриная грудка в карамели рецепт с фото. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2016%2F03%2F28%2F204715 wmark. Курицу (или кусочки, как у меня) солим, перчим, шпигуем чесноком.
В таком состоянии курица должна находиться не менее двух часов, а по истечении времени мы перекладываем голени вместе с маринадом в форму для запекания.

куриная грудка в карамели рецепт с фото. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2016%2F03%2F28%2F63e583 wmark. куриная грудка в карамели рецепт с фото фото. куриная грудка в карамели рецепт с фото-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2016%2F03%2F28%2F63e583 wmark. картинка куриная грудка в карамели рецепт с фото. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2016%2F03%2F28%2F63e583 wmark. Курицу (или кусочки, как у меня) солим, перчим, шпигуем чесноком.
Температурный режим – 180-190 градусов, 45-50 минут времени – и наша румяная и золотистая карамельная курочка готова.

куриная грудка в карамели рецепт с фото. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2016%2F03%2F28%2F21a776 wmark. куриная грудка в карамели рецепт с фото фото. куриная грудка в карамели рецепт с фото-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2016%2F03%2F28%2F21a776 wmark. картинка куриная грудка в карамели рецепт с фото. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2016%2F03%2F28%2F21a776 wmark. Курицу (или кусочки, как у меня) солим, перчим, шпигуем чесноком.
Она получается замечательной на вкус — сахар здесь вовсе не доминирует, а лишь чудесно подчеркивает вкус этого блюда.

куриная грудка в карамели рецепт с фото. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2016%2F03%2F28%2F77b226 wmark. куриная грудка в карамели рецепт с фото фото. куриная грудка в карамели рецепт с фото-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2016%2F03%2F28%2F77b226 wmark. картинка куриная грудка в карамели рецепт с фото. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2016%2F03%2F28%2F77b226 wmark. Курицу (или кусочки, как у меня) солим, перчим, шпигуем чесноком.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Источник

Куриное филе в карамели

Иногда думаешь: «Да сколько там тех продуктов, блюд. » Вроде уже обо всем наслышана, многое попробовала, многое еще в планах. Но оказывается есть такие интересные блюда, о существовании которых я даже не подозревала! Да и многих продуктов еще не пробовала. Буду начинать подкрадываться к чему-то более необычному. В моем городе итальянскую, японскую, традиционную украинскую, грузинскую, английскую кухню отведать не проблема. А вот что если говорить о латиноамериканской, вьетнамской, греческой. Ведь так много неопробованного! Раздобыв некоторые рецепты разной кухни народов мира, я буду постепенно изучать что-то новое. И буду помешать в соответственный раздел. Конечно, жаль что не смогу сравнить с тем как готовят это в родной стране, но хотя бы буду иметь представление о названиях блюд, о традициях, об особенностях питания разных народов.

куриная грудка в карамели рецепт с фото. kurinoe file v karameli 002. куриная грудка в карамели рецепт с фото фото. куриная грудка в карамели рецепт с фото-kurinoe file v karameli 002. картинка куриная грудка в карамели рецепт с фото. картинка kurinoe file v karameli 002. Курицу (или кусочки, как у меня) солим, перчим, шпигуем чесноком.

Вчера мне попался рецепт куриного филе в карамели. До этого я готовила курицу терияки и на картинке карамелизированная курица смотрелась очень похоже на ту, которую я уже готовила. Рецепты сами по себе чем-то похожи. Разве что в терияки используется мед, а тут сахар. Но оба ингредиента дают сладковатый привкус мясу. Но о терияки позже. Сейчас напишу о приготовлении вьетнамского рецепта курицы.

Но есть одно «но». Первый раз у меня не получилось идеально приготовить это блюдо. Сначала я делала так как написано в книге, но потом попробовала немного отклониться. Итак, сначала я напишу оригинальный рецепт из книги, а потом приведу свои примечания. Второй раз получилось красивее и вкуснее. На фото тоже будет видно результат.

Фото первой попытки:

куриная грудка в карамели рецепт с фото. kurinoe file v karameli 003. куриная грудка в карамели рецепт с фото фото. куриная грудка в карамели рецепт с фото-kurinoe file v karameli 003. картинка куриная грудка в карамели рецепт с фото. картинка kurinoe file v karameli 003. Курицу (или кусочки, как у меня) солим, перчим, шпигуем чесноком.

Ингредиенты:

Приготовление:

А вот и вторая попытка, сегодняшнее блюдо, согласитесь, красивее получилось, чем вчера:

куриная грудка в карамели рецепт с фото. kurinoe file v karameli 004. куриная грудка в карамели рецепт с фото фото. куриная грудка в карамели рецепт с фото-kurinoe file v karameli 004. картинка куриная грудка в карамели рецепт с фото. картинка kurinoe file v karameli 004. Курицу (или кусочки, как у меня) солим, перчим, шпигуем чесноком.

В книге советуют подавать к такой курице в качестве гарнира рассыпчатый рис жасмин.

Но мне больше понравилось сегодня просто с острым соусом, или с каким-то салатом из овощей. Да и полезнее..

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *