куриная грудка в духовке со сливками рецепты

Куриное филе в сливочном соусе – 10 рецептов в духовке, на сковороде

куриная грудка в духовке со сливками рецепты. 5 5 30. куриная грудка в духовке со сливками рецепты фото. куриная грудка в духовке со сливками рецепты-5 5 30. картинка куриная грудка в духовке со сливками рецепты. картинка 5 5 30. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

Куриная грудка в сливочном соусе на сковороде

Приготовление курицы не занимает много времени, а результат просто потрясающий! Попробуйте блюдо с нежнейшими сливками, пряностями и специями в сочетании с гарниром в виде макарон или гречки.

Время готовки – 35 мин.

Время приготовления – 30 мин.

Количество порций: 1.

куриная грудка в духовке со сливками рецепты. 1 6 22. куриная грудка в духовке со сливками рецепты фото. куриная грудка в духовке со сливками рецепты-1 6 22. картинка куриная грудка в духовке со сливками рецепты. картинка 1 6 22. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

куриная грудка в духовке со сливками рецепты. 1 1 29. куриная грудка в духовке со сливками рецепты фото. куриная грудка в духовке со сливками рецепты-1 1 29. картинка куриная грудка в духовке со сливками рецепты. картинка 1 1 29. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

куриная грудка в духовке со сливками рецепты. 1 2 30. куриная грудка в духовке со сливками рецепты фото. куриная грудка в духовке со сливками рецепты-1 2 30. картинка куриная грудка в духовке со сливками рецепты. картинка 1 2 30. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

куриная грудка в духовке со сливками рецепты. 1 3 30. куриная грудка в духовке со сливками рецепты фото. куриная грудка в духовке со сливками рецепты-1 3 30. картинка куриная грудка в духовке со сливками рецепты. картинка 1 3 30. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

куриная грудка в духовке со сливками рецепты. 1 4 29. куриная грудка в духовке со сливками рецепты фото. куриная грудка в духовке со сливками рецепты-1 4 29. картинка куриная грудка в духовке со сливками рецепты. картинка 1 4 29. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

куриная грудка в духовке со сливками рецепты. 1 5 30. куриная грудка в духовке со сливками рецепты фото. куриная грудка в духовке со сливками рецепты-1 5 30. картинка куриная грудка в духовке со сливками рецепты. картинка 1 5 30. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

куриная грудка в духовке со сливками рецепты. 1 6 22. куриная грудка в духовке со сливками рецепты фото. куриная грудка в духовке со сливками рецепты-1 6 22. картинка куриная грудка в духовке со сливками рецепты. картинка 1 6 22. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

Куриное филе в сливочном соусе, запеченное в духовке

Нет ничего лучше запеченного картофеля в паре с курицей под сливочным соусом – таким нежным, мягким и вкусным. Одно из главных достоинств этого рецепта – простота. Приготовление соуса не требует огромного списка продуктов.

Время готовки – 1 ч. 10 мин.

Время приготовления – 40 мин.

Количество порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриное филе проверяем на наличие шкурок, жилок и хрящей. Избавляемся от них при помощи ножа. Промываем мясо проточной водой и обсушиваем при помощи бумажного полотенца или салфеток. Выкладываем филе в большую глубокую миску. Посыпаем специями. куриная грудка в духовке со сливками рецепты. 2 1 30. куриная грудка в духовке со сливками рецепты фото. куриная грудка в духовке со сливками рецепты-2 1 30. картинка куриная грудка в духовке со сливками рецепты. картинка 2 1 30. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

2. Избавляем чеснок от шелухи. Нарезаем его как можно мельче и высыпаем в миску с мясом. Следом отправляем сливки, соль и перец. куриная грудка в духовке со сливками рецепты. 2 2 30. куриная грудка в духовке со сливками рецепты фото. куриная грудка в духовке со сливками рецепты-2 2 30. картинка куриная грудка в духовке со сливками рецепты. картинка 2 2 30. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

3. Перемешиваем все продукты. Удобнее всего это делать руками. Оставляем мясо мариноваться на 15-20 минут в условиях комнатной температуры. Накрываем емкость крышкой или пищевой пленкой. куриная грудка в духовке со сливками рецепты. 2 3 30. куриная грудка в духовке со сливками рецепты фото. куриная грудка в духовке со сливками рецепты-2 3 30. картинка куриная грудка в духовке со сливками рецепты. картинка 2 3 30. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

4. Включаем духовку и выставляем температуру 180 градусов. Ставим миску с мясом в духовку и запекаем 20-30 минут. Чтобы курица не получилась сухой, лучше придерживаться указанного времени для запекания. куриная грудка в духовке со сливками рецепты. 2 4 28. куриная грудка в духовке со сливками рецепты фото. куриная грудка в духовке со сливками рецепты-2 4 28. картинка куриная грудка в духовке со сливками рецепты. картинка 2 4 28. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

5. Через полчаса достаем из духового шкафа курицу, покрытую золотистой хрустящей корочкой. Осталось выложить ее на тарелки к гарниру и, например, свежим овощам. куриная грудка в духовке со сливками рецепты. 2 5 29. куриная грудка в духовке со сливками рецепты фото. куриная грудка в духовке со сливками рецепты-2 5 29. картинка куриная грудка в духовке со сливками рецепты. картинка 2 5 29. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

Как приготовить куриную грудку в сливочном соусе с грибами?

Куриное мясо немного суховатое, поэтому требует мариновки перед приготовлением. Можно пойти иным путем и приготовить филе в нежном сливочном соусе – это совет многих поваров.

Время готовки – 1 ч. 30 мин.

Время приготовления – 1 ч.

Количество порций: 2-3.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Начнем с подготовки куриного мяса. Удаляем лишние жилки и пленки, которые присутствуют в филе. Промываем мясо под струей теплой воды и высушиваем с помощью бумажного полотенца. Обмазываем мясо солью и черным перцем. Наливаем в сковороду растительное масло и ставим емкость на конфорку для разогрева. Включаем плиту и ждем одну минуту. Затем выкладываем грудку в сковороду и прожариваем с каждой стороны около 4 минут. куриная грудка в духовке со сливками рецепты. 4 1 34. куриная грудка в духовке со сливками рецепты фото. куриная грудка в духовке со сливками рецепты-4 1 34. картинка куриная грудка в духовке со сливками рецепты. картинка 4 1 34. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

2. Выключаем плиту и включаем духовку на разогрев. Достаем противень и слегка смазываем его растительным маслом. Выкладываем грудку. Ставим противень с курицей в духовой шкаф. Томим при температуре 180 градусов 10-12 минут. куриная грудка в духовке со сливками рецепты. 4 2 32. куриная грудка в духовке со сливками рецепты фото. куриная грудка в духовке со сливками рецепты-4 2 32. картинка куриная грудка в духовке со сливками рецепты. картинка 4 2 32. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

4. Посыпаем ингредиенты мукой, продолжаем обжаривать их еще 2 минуты. Вливаем в сковороду куриный бульон, помешиваем продукты. Когда бульон начнет кипеть, засекаем три минуты и тушим соус в течение этого времени. Добавляем соль и перец по вкусу. куриная грудка в духовке со сливками рецепты. 4 4 32. куриная грудка в духовке со сливками рецепты фото. куриная грудка в духовке со сливками рецепты-4 4 32. картинка куриная грудка в духовке со сливками рецепты. картинка 4 4 32. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

5. Уменьшаем огонь и начинаем вводить сливки небольшими порциями. Постоянно интенсивно перемешиваем соус. куриная грудка в духовке со сливками рецепты. 4 5 32. куриная грудка в духовке со сливками рецепты фото. куриная грудка в духовке со сливками рецепты-4 5 32. картинка куриная грудка в духовке со сливками рецепты. картинка 4 5 32. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

6. Тушим еще 2-3 минуты. Соус должен загустеть. Посыпаем смесь зеленью и слегка перемешиваем все ингредиенты. Выкладываем куриные грудки в соус и накрываем сковороду крышкой. Томим блюдо около 2 минут на слабом огне. куриная грудка в духовке со сливками рецепты. 4 6 24. куриная грудка в духовке со сливками рецепты фото. куриная грудка в духовке со сливками рецепты-4 6 24. картинка куриная грудка в духовке со сливками рецепты. картинка 4 6 24. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

7. Подаем куриные грудки в соусе на стол. Их можно порезать ломтиками и представить как отдельное блюдо или приготовить гарнир и подать порционно. куриная грудка в духовке со сливками рецепты. 4 7 19. куриная грудка в духовке со сливками рецепты фото. куриная грудка в духовке со сливками рецепты-4 7 19. картинка куриная грудка в духовке со сливками рецепты. картинка 4 7 19. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

Сочная и нежная куриная грудка в сливочно-чесночном соусе

Блюдо получается очень ароматным и нежным. Сливки и чеснок вместе пропитывают достаточно сухое куриное мясо полностью и делают его очень сочным, а тертый сыр создает приятную хрустящую корочку на поверхности мяса.

Время готовки – 1 ч. 20 мин.

Время приготовления – 35 мин.

Количество порций: 3-4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

2. Достаем противень из духовки. Наливаем растительное масло и распределяем по всей поверхности противня. Выкладываем мясо. Куриные грудки должны плотно прилегать одна к другой. куриная грудка в духовке со сливками рецепты. 4 2 31. куриная грудка в духовке со сливками рецепты фото. куриная грудка в духовке со сливками рецепты-4 2 31. картинка куриная грудка в духовке со сливками рецепты. картинка 4 2 31. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

3. Нам понадобится глубокая емкость для приготовления соуса. Наливаем в миску сливки, следом отправляем лимонный сок. Слегка перемешиваем, чтобы сливки стали густыми. куриная грудка в духовке со сливками рецепты. 4 3 31. куриная грудка в духовке со сливками рецепты фото. куриная грудка в духовке со сливками рецепты-4 3 31. картинка куриная грудка в духовке со сливками рецепты. картинка 4 3 31. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

4. От головки чеснока отделяем 5 зубчиков и избавляем их от шелухи. Затем измельчаем каждый из них на мелкие кусочки ножом. Либо используем для этой цели терку или чесночницу. куриная грудка в духовке со сливками рецепты. 4 4 31. куриная грудка в духовке со сливками рецепты фото. куриная грудка в духовке со сливками рецепты-4 4 31. картинка куриная грудка в духовке со сливками рецепты. картинка 4 4 31. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

5. Добавляем чеснок в соус и перемешиваем до однородности все продукты. Солим и поливаем смесью куриные грудки на противне. Включаем духовку на 180 градусов. Прогреваем пару минут. Ставим внутрь противень с курицей в соусе. Выпекаем 45 минут. Готовое блюдо подаем к столу с овощами и зеленью либо гарниром. куриная грудка в духовке со сливками рецепты. 4 5 31. куриная грудка в духовке со сливками рецепты фото. куриная грудка в духовке со сливками рецепты-4 5 31. картинка куриная грудка в духовке со сливками рецепты. картинка 4 5 31. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

Мягкое куриное филе с брокколи в сливочном соусе

Курица получится сочнее, если тушить ее в сливочном соусе с брокколи. И курица, и брокколи отлично сочетаются с тертым сыром. Поэтому перед подачей на стол рекомендуем вам посыпать им каждую порцию.

Время готовки – 1 ч.

Время приготовления – 50 мин.

Количество порций: 3-4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриное филе проверяем на наличие пленок и шкурок. Обрезаем их ножом и вымываем курицу в теплой воде. Отрываем пару бумажных полотенец и обтираем ими мясо. Нарезаем курицу кусочками среднего размера и помещаем в глубокую миску. Солим и перчим мясо. Аккуратно перемешиваем курицу с солью и перцем руками. куриная грудка в духовке со сливками рецепты. 5 1 30. куриная грудка в духовке со сливками рецепты фото. куриная грудка в духовке со сливками рецепты-5 1 30. картинка куриная грудка в духовке со сливками рецепты. картинка 5 1 30. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

2. Наливаем в сковороду растительное масло. Ставим емкость на конфорку. Включаем плиту и разогреваем. Выкладываем кусочки курицы на сковороду и обжариваем до готовности филе. Оно должно стать белого цвета. Выключаем плиту и выкладываем кусочки курицы в тарелку. куриная грудка в духовке со сливками рецепты. 5 2 30. куриная грудка в духовке со сливками рецепты фото. куриная грудка в духовке со сливками рецепты-5 2 30. картинка куриная грудка в духовке со сливками рецепты. картинка 5 2 30. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

3. Очищаем луковицу от шелухи. Для удобства разрезаем ее на две части и затем режем полукольцами. Снова ставим сковороду на плиту и наливаем в емкость масло. Включаем технику и даем сковороде разогреться. Через минуту высыпаем лук и обжариваем его до золотого оттенка. куриная грудка в духовке со сливками рецепты. 5 3 30. куриная грудка в духовке со сливками рецепты фото. куриная грудка в духовке со сливками рецепты-5 3 30. картинка куриная грудка в духовке со сливками рецепты. картинка 5 3 30. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

4. Возвращаем куриное филе в сковороду с луком. Очищаем брокколи, промываем водой и высушиваем. Затем разрезаем брокколи на соцветия. Выкладываем в сковороду и заливаем ингредиенты сливками. куриная грудка в духовке со сливками рецепты. 5 4 30. куриная грудка в духовке со сливками рецепты фото. куриная грудка в духовке со сливками рецепты-5 4 30. картинка куриная грудка в духовке со сливками рецепты. картинка 5 4 30. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

5. Делаем огонь меньше и тушим соус до готовности брокколи (10-13 минут). Натираем сыр на терке в отдельную посуду. Выкладываем готовое блюдо на тарелки и посыпаем сыром. куриная грудка в духовке со сливками рецепты. 5 5 30. куриная грудка в духовке со сливками рецепты фото. куриная грудка в духовке со сливками рецепты-5 5 30. картинка куриная грудка в духовке со сливками рецепты. картинка 5 5 30. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

Пошаговый рецепт приготовления куриной грудки в сливках в мультиварке

Куриное филе с соусом получается таким же сытным и вкусным, более сочным, так как фактически готовится на пару. Причем в мультиварке сделать его гораздо проще.

Время готовки – 1 ч. 10 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Количество порций: 1-2.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовим необходимые ингредиенты. Очищаем лук от пленок и шелухи. Нарезаем луковицу на мелкие кусочки и выкладываем на тарелку. Включаем мультиварку, устанавливаем режим выпечки на 55 минут и наливаем в чашу растительное масло. Разогреваем масло, через 5 минут высыпаем лук и обжариваем в мультиварке 20 минут до золотистого цвета. куриная грудка в духовке со сливками рецепты. 6 1 28. куриная грудка в духовке со сливками рецепты фото. куриная грудка в духовке со сливками рецепты-6 1 28. картинка куриная грудка в духовке со сливками рецепты. картинка 6 1 28. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

2. Куриные грудки избавляем от пленок и жилок, промываем в теплой воде и нарезаем сначала продолговатыми кусочками, а затем кубиками. куриная грудка в духовке со сливками рецепты. 6 2 28. куриная грудка в духовке со сливками рецепты фото. куриная грудка в духовке со сливками рецепты-6 2 28. картинка куриная грудка в духовке со сливками рецепты. картинка 6 2 28. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

3. Измельченные куриные грудки высыпаем в чашу микроволновки. Обжариваем с луком и слегка помешиваем лопаткой. Оставляем на 20 минут. куриная грудка в духовке со сливками рецепты. 6 3 28. куриная грудка в духовке со сливками рецепты фото. куриная грудка в духовке со сливками рецепты-6 3 28. картинка куриная грудка в духовке со сливками рецепты. картинка 6 3 28. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

4. Выливаем в глубокую миску 500 мл сливок. Добавляем к ним соль и черный перец. Перемешиваем ингредиенты до однородности. куриная грудка в духовке со сливками рецепты. 6 4 29. куриная грудка в духовке со сливками рецепты фото. куриная грудка в духовке со сливками рецепты-6 4 29. картинка куриная грудка в духовке со сливками рецепты. картинка 6 4 29. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

5. Выливаем смесь к мясу с луком, накрываем крышкой мультиварку и тушим массу еще 10 минут. Готовое блюдо выкладываем на тарелки и подаем к столу. куриная грудка в духовке со сливками рецепты. 6 5 28. куриная грудка в духовке со сливками рецепты фото. куриная грудка в духовке со сливками рецепты-6 5 28. картинка куриная грудка в духовке со сливками рецепты. картинка 6 5 28. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

Сочные рулетики из куриной грудки в сливках

Куриные рулеты получаются очень вкусными и сытными с ароматной сырной начинкой. В качестве гарнира к ним подойдет жареный или запеченный картофель.

Время готовки – 1 ч. 25 мин.

Время приготовления – 55 мин.

Количество порций: 4-8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Рассматриваем куриное филе. Если есть пленки и жилки, вырезаем их при помощи ножа. Промываем куриные грудки под струей воды и обсушиваем с помощью салфеток или бумажных полотенец. Молотком для мяса отбиваем куриные грудки. Их толщина должна составить 0,5 см. куриная грудка в духовке со сливками рецепты. 7 1 27. куриная грудка в духовке со сливками рецепты фото. куриная грудка в духовке со сливками рецепты-7 1 27. картинка куриная грудка в духовке со сливками рецепты. картинка 7 1 27. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

2. 4 отбитых кусочка разрезаем на две половинки. Солим и перчим каждый кусок с обеих сторон. куриная грудка в духовке со сливками рецепты. 7 2 27. куриная грудка в духовке со сливками рецепты фото. куриная грудка в духовке со сливками рецепты-7 2 27. картинка куриная грудка в духовке со сливками рецепты. картинка 7 2 27. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

3. Очищаем лук от шелухи, нарезаем на мелкие кубики. Вливаем растительное масло в сковороду. Ставим ее на конфорку и включаем плиту. Разогреваем емкость с маслом одну минуту. Затем высыпаем лук и обжариваем до золотистого оттенка. куриная грудка в духовке со сливками рецепты. 7 3 28. куриная грудка в духовке со сливками рецепты фото. куриная грудка в духовке со сливками рецепты-7 3 28. картинка куриная грудка в духовке со сливками рецепты. картинка 7 3 28. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

4. Морковь очищаем, смываем грязь губкой и нарезаем на небольшие кубики. Добавляем морковь к луку, обжариваем до готовности. куриная грудка в духовке со сливками рецепты. 7 4 28. куриная грудка в духовке со сливками рецепты фото. куриная грудка в духовке со сливками рецепты-7 4 28. картинка куриная грудка в духовке со сливками рецепты. картинка 7 4 28. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

5. Достаем из духовки противень. Берем лист фольги и расстилаем на нем. На каждый ломтик куриного филе выкладываем столовую ложку овощей и сворачиваем, чтобы получились рулетики. Выкладываем их на фольгу. куриная грудка в духовке со сливками рецепты. 7 5 27. куриная грудка в духовке со сливками рецепты фото. куриная грудка в духовке со сливками рецепты-7 5 27. картинка куриная грудка в духовке со сливками рецепты. картинка 7 5 27. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

6. Вымываем пучок укропа, высушиваем его бумажным полотенцем. Мелко нарезаем. Поливаем рулеты сливками, посыпаем солью и укропом. куриная грудка в духовке со сливками рецепты. 7 6 20. куриная грудка в духовке со сливками рецепты фото. куриная грудка в духовке со сливками рецепты-7 6 20. картинка куриная грудка в духовке со сливками рецепты. картинка 7 6 20. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

7. Включаем духовку и выставляем нужную температуру (180 градусов). Прикрываем рулетики еще одним листом фольги и ставим противень в духовой шкаф. Выпекаем 20 минут. Натираем сыр на крупной терке. Через 20 минут достаем противень, откидываем фольгу и посыпаем рулеты сыром. Снова накрываем и отправляем обратно на 10 минут. куриная грудка в духовке со сливками рецепты. 7 7 14. куриная грудка в духовке со сливками рецепты фото. куриная грудка в духовке со сливками рецепты-7 7 14. картинка куриная грудка в духовке со сливками рецепты. картинка 7 7 14. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

8. Готовые мясные рулеты с соусом подаем на стол с гарниром.

Простой и вкусный рецепт куриного филе в сливочно-сырном соусе

Из указанных ингредиентов получается 4-5 порций курицы в соусе. Блюдо подойдет для обедов в узком семейном кругу, торжественных событий, а также для ужина на скорую руку, если необходимо накормить гостей.

Время готовки – 1 ч.

Время приготовления – 50 мин.

Количество порций: 4-5.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Отрезаем небольшой кусочек сливочного масла и выкладываем его в сковороду. Ставим емкость на конфорку. Берем луковицу и очищаем ее от шелухи. Слегка обтираем салфеткой, смоченной водой. Нарезаем луковицу полукольцами. Включаем плиту и ждем, пока разогреется сковорода и растает масло. Затем высыпаем в сковороду лук и обжариваем его до золотистого цвета. куриная грудка в духовке со сливками рецепты. 8 1 24. куриная грудка в духовке со сливками рецепты фото. куриная грудка в духовке со сливками рецепты-8 1 24. картинка куриная грудка в духовке со сливками рецепты. картинка 8 1 24. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

2. Осматриваем куриную грудку и убираем все пленки и шкурки. Промываем мясо в теплой воде. Обсушиваем и нарезаем мясо на кусочки небольшого размера. Выкладываем куриные кубики к обжаренному луку. Посыпаем ингредиенты розмарином и перцем. куриная грудка в духовке со сливками рецепты. 8 2 24. куриная грудка в духовке со сливками рецепты фото. куриная грудка в духовке со сливками рецепты-8 2 24. картинка куриная грудка в духовке со сливками рецепты. картинка 8 2 24. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

3. Мясо немного обжарилось, слегка побелело. Теперь добавляем плавленый сыр. куриная грудка в духовке со сливками рецепты. 8 3 23. куриная грудка в духовке со сливками рецепты фото. куриная грудка в духовке со сливками рецепты-8 3 23. картинка куриная грудка в духовке со сливками рецепты. картинка 8 3 23. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

4. В отдельную глубокую тарелку или миску наливаем сливки и добавляем пшеничную муку, помешивая сливки, чтобы не образовывалось комочков. куриная грудка в духовке со сливками рецепты. 8 4 24. куриная грудка в духовке со сливками рецепты фото. куриная грудка в духовке со сливками рецепты-8 4 24. картинка куриная грудка в духовке со сливками рецепты. картинка 8 4 24. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

5. Заливаем смесью куриное мясо с луком. Ждем, пока смесь закипит, и солим. Накрываем сковороду крышкой и тушим на медленном огне, пока соус не загустеет. Полностью готовый соус с мясом подаем к столу с гарниром. куриная грудка в духовке со сливками рецепты. 8 5 23. куриная грудка в духовке со сливками рецепты фото. куриная грудка в духовке со сливками рецепты-8 5 23. картинка куриная грудка в духовке со сливками рецепты. картинка 8 5 23. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

Нежное куриное филе с овощами в сливочном соусе

Для приготовления блюда вы можете подготовить любое количество овощей. Это зависит от ваших предпочтений. Главное, чтобы овощи были свежими и без повреждений.

Время готовки – 1 ч. 15 мин.

Время приготовления – 45 мин.

Количество порций: 1-2.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Проверяем куриную грудку на наличие пленок и жилок. Если они есть, удаляем их. Промываем мясо теплой водой. Впитываем лишнюю жидкость бумажными полотенцами. Разрезаем грудку острым ножом вдоль на две части. Берем форму для запекания и слегка смазываем ее растительным маслом. Выкладываем в форму куски грудки. Солим и посыпаем специями. куриная грудка в духовке со сливками рецепты. 9 1 12. куриная грудка в духовке со сливками рецепты фото. куриная грудка в духовке со сливками рецепты-9 1 12. картинка куриная грудка в духовке со сливками рецепты. картинка 9 1 12. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

2. Промываем перец водой и слегка обсушиваем салфеткой. Затем разрезаем его пополам, очищаем от сердцевины, вырезаем белую кожицу. Снова промываем обе половинки перца и нарезаем его соломкой. Равномерно выкладываем его на куриную грудку. куриная грудка в духовке со сливками рецепты. 9 2 12. куриная грудка в духовке со сливками рецепты фото. куриная грудка в духовке со сливками рецепты-9 2 12. картинка куриная грудка в духовке со сливками рецепты. картинка 9 2 12. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

3. Поверх перца распределяем замороженные овощи. куриная грудка в духовке со сливками рецепты. 9 3 11. куриная грудка в духовке со сливками рецепты фото. куриная грудка в духовке со сливками рецепты-9 3 11. картинка куриная грудка в духовке со сливками рецепты. картинка 9 3 11. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

4. В отдельную глубокую емкость выкладываем кетчуп и сливки. Следом выливаем молоко и размешиваем ингредиенты до однородности. куриная грудка в духовке со сливками рецепты. 9 4 11. куриная грудка в духовке со сливками рецепты фото. куриная грудка в духовке со сливками рецепты-9 4 11. картинка куриная грудка в духовке со сливками рецепты. картинка 9 4 11. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

5. Заливаем жидкость в форму с куриным мясом, перцем и овощами. куриная грудка в духовке со сливками рецепты. 9 5 11. куриная грудка в духовке со сливками рецепты фото. куриная грудка в духовке со сливками рецепты-9 5 11. картинка куриная грудка в духовке со сливками рецепты. картинка 9 5 11. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

6. Включаем духовку и ставим на разогрев при температуре 180 градусов на пару минут. Затем помещаем форму с заготовкой внутрь и запекаем 30 минут. куриная грудка в духовке со сливками рецепты. 9 6 8. куриная грудка в духовке со сливками рецепты фото. куриная грудка в духовке со сливками рецепты-9 6 8. картинка куриная грудка в духовке со сливками рецепты. картинка 9 6 8. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

7. За 5 минут до полной готовности блюда натираем на терке сыр. Достаем форму курицей и соусом. Посыпаем сыром и отправляем в духовой шкаф на 5 минут. куриная грудка в духовке со сливками рецепты. 9 7 8. куриная грудка в духовке со сливками рецепты фото. куриная грудка в духовке со сливками рецепты-9 7 8. картинка куриная грудка в духовке со сливками рецепты. картинка 9 7 8. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

8. Подаем мясо курицы с овощами и соусом на стол. куриная грудка в духовке со сливками рецепты. 9 8 4. куриная грудка в духовке со сливками рецепты фото. куриная грудка в духовке со сливками рецепты-9 8 4. картинка куриная грудка в духовке со сливками рецепты. картинка 9 8 4. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

Очень вкусное куриное филе в сметанно-сливочном соусе

Перед тем, как отправить курицу в духовку, ее лучше всего сразу замариновать и посыпать солью и специями. В результате сухое куриное мясо станет более сочным и невероятно вкусным.

Время готовки – 1 ч.

Время приготовления – 30 мин.

Количество порций: 3-4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Исследуем куриное филе на наличие шкурок, пленок и хрящей. Удаляем их ножом. Промываем мясо под струей теплой воды и высушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем куриное филе на куски небольшого размера. куриная грудка в духовке со сливками рецепты. 10 1 11. куриная грудка в духовке со сливками рецепты фото. куриная грудка в духовке со сливками рецепты-10 1 11. картинка куриная грудка в духовке со сливками рецепты. картинка 10 1 11. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

2. В сковороду наливаем немного растительного масла. Ставим ее на конфорку и включаем плиту. Когда сковорода с маслом прогреется, выкладываем в нее курицу и обжариваем кусочки до появления золотистого цвета 4-5 минут. куриная грудка в духовке со сливками рецепты. 10 2 11. куриная грудка в духовке со сливками рецепты фото. куриная грудка в духовке со сливками рецепты-10 2 11. картинка куриная грудка в духовке со сливками рецепты. картинка 10 2 11. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

3. В отдельную глубокую емкость добавляем сметану и вливаем стакан сливок. Посыпаем солью и перцем по вкусу. Перемешиваем все ингредиенты до однородности. Вливаем смесь в сковороду с курицей. куриная грудка в духовке со сливками рецепты. 10 3 11. куриная грудка в духовке со сливками рецепты фото. куриная грудка в духовке со сливками рецепты-10 3 11. картинка куриная грудка в духовке со сливками рецепты. картинка 10 3 11. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

4. Если вы любите соус поострее, можно добавить больше приправ. Перемешиваем содержимое сковороды. куриная грудка в духовке со сливками рецепты. 10 4 11. куриная грудка в духовке со сливками рецепты фото. куриная грудка в духовке со сливками рецепты-10 4 11. картинка куриная грудка в духовке со сливками рецепты. картинка 10 4 11. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

5. Накрываем сковороду крышкой и тушим в течение получаса. Через 30 минут, когда мясо станет мягким, выкладываем курицу в соусе к гарниру и подаем к столу. куриная грудка в духовке со сливками рецепты. 10 5 12. куриная грудка в духовке со сливками рецепты фото. куриная грудка в духовке со сливками рецепты-10 5 12. картинка куриная грудка в духовке со сливками рецепты. картинка 10 5 12. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

Источник

Куриное филе в сливках в духовке

Наивкуснейшее, тает во рту, на ужин для всей семьи! Куриное филе, запеченное в сливках в духовке, получается нежным и мягким. Блюдо вкусное как в горячем, так и в холодном виде. Холодное филе похоже на пастрому, оно отлично режется для бутербродов.

Ингредиенты и как готовить

куриная грудка в духовке со сливками рецепты. kurinoe file v slivkax v. куриная грудка в духовке со сливками рецепты фото. куриная грудка в духовке со сливками рецепты-kurinoe file v slivkax v. картинка куриная грудка в духовке со сливками рецепты. картинка kurinoe file v slivkax v. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

куриная грудка в духовке со сливками рецепты. qr 35217. куриная грудка в духовке со сливками рецепты фото. куриная грудка в духовке со сливками рецепты-qr 35217. картинка куриная грудка в духовке со сливками рецепты. картинка qr 35217. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

ингредиенты на 3 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
164 ккал
Белков:18 гр
Жиров:7 гр
Углеводов:2 гр
Б/Ж/У:67 / 26 / 7
Н 100 / С 0 / В 0

Время приготовления: 1 ч

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

куриная грудка в духовке со сливками рецепты. kurinoe file v slivkax v. куриная грудка в духовке со сливками рецепты фото. куриная грудка в духовке со сливками рецепты-kurinoe file v slivkax v. картинка куриная грудка в духовке со сливками рецепты. картинка kurinoe file v slivkax v. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

Как запечь куриное филе в сливках в духовке? Подготовьте продукты. Я беру готовое филе грудки, если у вас целая курица, отделите его от костей. Мясо обмойте и обсушите, при необходимости удалите попавшиеся жировые частички, кости, сухожилия. Сливки возьмите пожирнее, у меня 20%. Для этого рецепта достаточно минимум специй, соль и перец обязательно, можно еще взять специи для курицы, но сильно не перегружайте вкус, филе должно остаться нежным.

Шаг 2:

куриная грудка в духовке со сливками рецепты. kurinoe file v slivkax v. куриная грудка в духовке со сливками рецепты фото. куриная грудка в духовке со сливками рецепты-kurinoe file v slivkax v. картинка куриная грудка в духовке со сливками рецепты. картинка kurinoe file v slivkax v. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

Чеснок очистите и мелко порубите.

Шаг 3:

куриная грудка в духовке со сливками рецепты. kurinoe file v slivkax v. куриная грудка в духовке со сливками рецепты фото. куриная грудка в духовке со сливками рецепты-kurinoe file v slivkax v. картинка куриная грудка в духовке со сливками рецепты. картинка kurinoe file v slivkax v. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

В миску налейте сливки, добавьте соль и приправы, чеснок, перемешайте.

Шаг 4:

куриная грудка в духовке со сливками рецепты. kurinoe file v slivkax v. куриная грудка в духовке со сливками рецепты фото. куриная грудка в духовке со сливками рецепты-kurinoe file v slivkax v. картинка куриная грудка в духовке со сливками рецепты. картинка kurinoe file v slivkax v. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

Погрузите в сливки куриное филе, оставьте мариноваться минимум на полчаса. Лучше посвятить этому пару часов, тогда филе получится еще нежнее.

Шаг 5:

куриная грудка в духовке со сливками рецепты. kurinoe file v slivkax v. куриная грудка в духовке со сливками рецепты фото. куриная грудка в духовке со сливками рецепты-kurinoe file v slivkax v. картинка куриная грудка в духовке со сливками рецепты. картинка kurinoe file v slivkax v. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

Возьмите жаропрочную форму для духовки, у меня это обычная сковорода. Выложите в нее курицу, залейте сливками, в которых она мариновалась.

Шаг 6:

куриная грудка в духовке со сливками рецепты. kurinoe file v slivkax v. куриная грудка в духовке со сливками рецепты фото. куриная грудка в духовке со сливками рецепты-kurinoe file v slivkax v. картинка куриная грудка в духовке со сливками рецепты. картинка kurinoe file v slivkax v. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

Запекайте филе в заранее разогретой до 200 градусов духовке около получаса. Дольше не надо, чтобы филе осталось нежным и мягким. Готовое блюдо выньте из духовки и подавайте к столу. Получившимся соусом можете полить гарнир. Приятного аппетита!

Сливки для этого рецепта могут быть любой жирности, но помните, что чем выше процент жирности используемых вами продуктов, тем выше будет калорийность блюда.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *