куриная грудка с рисом калории

Ингредиенты Рис с куриной грудкой

Куриная грудка (филе) (Тушение)400 г
Рис, зерно продовольственное200 г
Лук репчатый (Припускание)75 г
Морковь, красная (Припускание)50 г
Вода400 г
Соль поваренная пищевая5 г
Приправа для птицы1 г
Чеснок луковица2 г
Шампиньоны150 г
Масло подсолнечное50 г

Пищевая ценность и химический состав «Рис с куриной грудкой».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность128.2 кКал1684 кКал7.6%5.9%1314 г
Белки9.1 г76 г12%9.4%835 г
Жиры5.2 г56 г9.3%7.3%1077 г
Углеводы11.2 г219 г5.1%4%1955 г
Пищевые волокна2 г20 г10%7.8%1000 г
Вода71 г2273 г3.1%2.4%3201 г
Витамины
Витамин А, РЭ100.9 мкг900 мкг11.2%8.7%892 г
бета Каротин0.469 мг5 мг9.4%7.3%1066 г
Витамин В1, тиамин0.092 мг1.5 мг6.1%4.8%1630 г
Витамин В2, рибофлавин0.093 мг1.8 мг5.2%4.1%1935 г
Витамин В4, холин38.82 мг500 мг7.8%6.1%1288 г
Витамин В5, пантотеновая0.637 мг5 мг12.7%9.9%785 г
Витамин В6, пиридоксин0.27 мг2 мг13.5%10.5%741 г
Витамин В9, фолаты11.847 мкг400 мкг3%2.3%3376 г
Витамин В12, кобаламин0.196 мкг3 мкг6.5%5.1%1531 г
Витамин C, аскорбиновая1.5 мг90 мг1.7%1.3%6000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.038 мг15 мг13.6%10.6%736 г
Витамин Н, биотин5.291 мкг50 мкг10.6%8.3%945 г
Витамин К, филлохинон1.2 мкг120 мкг1%0.8%10000 г
Витамин РР, НЭ5.1365 мг20 мг25.7%20%389 г
Макроэлементы
Калий, K226.36 мг2500 мг9.1%7.1%1104 г
Кальций, Ca16.68 мг1000 мг1.7%1.3%5995 г
Кремний, Si202.78 мг30 мг675.9%527.2%15 г
Магний, Mg50.51 мг400 мг12.6%9.8%792 г
Натрий, Na182.94 мг1300 мг14.1%11%711 г
Сера, S75.94 мг1000 мг7.6%5.9%1317 г
Фосфор, P124.4 мг800 мг15.6%12.2%643 г
Хлор, Cl298.65 мг2300 мг13%10.1%770 г
Микроэлементы
Бор, B57.1 мкг
Железо, Fe0.935 мг18 мг5.2%4.1%1925 г
Йод, I4.95 мкг150 мкг3.3%2.6%3030 г
Кобальт, Co7.357 мкг10 мкг73.6%57.4%136 г
Марганец, Mn0.6306 мг2 мг31.5%24.6%317 г
Медь, Cu127.12 мкг1000 мкг12.7%9.9%787 г
Молибден, Mo6.002 мкг70 мкг8.6%6.7%1166 г
Селен, Se3.304 мкг55 мкг6%4.7%1665 г
Фтор, F94.17 мкг4000 мкг2.4%1.9%4248 г
Хром, Cr5.24 мкг50 мкг10.5%8.2%954 г
Цинк, Zn1.076 мг12 мг9%7%1115 г

Энергетическая ценность Рис с куриной грудкой составляет 128,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *