куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° с морской капустой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· морской капусты с яйцом, сыром ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° с морской капустой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. salat s morskoy kapustoy thumb. куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° с морской капустой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° с морской капустой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-salat s morskoy kapustoy thumb. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° с морской капустой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° salat s morskoy kapustoy thumb. К морской капустС относятся ΠΏΠΎ-Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΌΡƒ. ΠšΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ ΠΈ часто Сст, ΠΊΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ΅Π½ ΠΊ Π΅Ρ‘ вкусу. Но ΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ†Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ этот ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ β€” сокровищница ΠΉΠΎΠ΄Π° ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… для ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° вСщСств, Π½Π΅ смоТСт Π½ΠΈΠΊΡ‚ΠΎ.

К морской капустС относятся ΠΏΠΎ-Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΌΡƒ. ΠšΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ ΠΈ часто Сст, ΠΊΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ΅Π½ ΠΊ Π΅Ρ‘ вкусу. Но ΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ†Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ этот ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ β€” сокровищница ΠΉΠΎΠ΄Π° ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… для ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° вСщСств, Π½Π΅ смоТСт Π½ΠΈΠΊΡ‚ΠΎ.

А Π΅Ρ‰Ρ‘ с Π½Π΅ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вкусный салат. Π”ΠΎ этого блюда ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сомнСвалась, Ρ‡Ρ‚ΠΎ отварная ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ с морской капустой. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅, Ρ„ΠΈΠ»Π΅ добавляСтся ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ сыр ΠΈ солёныС ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹.

Каково ΠΆΠ΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΌΠΎΡ‘ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ дСгустации салата! ΠŸΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ всСм, ΠΊΡ‚ΠΎ Сст ΠΌΠΎΡ€ΡΠΊΡƒΡŽ капусту Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠ΅. И остринка ощущаСтся, ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π£Π΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ сочСтаниС! Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ салат с морской капустой, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ яйцом

куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° с морской капустой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. salat s morskoy kapustoy1. куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° с морской капустой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° с морской капустой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-salat s morskoy kapustoy1. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° с морской капустой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° salat s morskoy kapustoy1. К морской капустС относятся ΠΏΠΎ-Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΌΡƒ. ΠšΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ ΠΈ часто Сст, ΠΊΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ΅Π½ ΠΊ Π΅Ρ‘ вкусу. Но ΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ†Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ этот ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ β€” сокровищница ΠΉΠΎΠ΄Π° ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… для ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° вСщСств, Π½Π΅ смоТСт Π½ΠΈΠΊΡ‚ΠΎ.

Один ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ½Π½Π΅Π΅ – ΠΎΠ½ потрСбуСтся для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ салата.

ВрСмя приготовлСния: 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΡƒΡŽ капусту Π±Π΅Ρ€Ρƒ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎ-корСйски, Π½Π° мСстном Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ΅. Π’Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π°Ρ… Π² пластиковых Π²Π΅Π΄Ρ‘Ρ€ΠΊΠ°Ρ…, Π½Π΅ всСгда свСТая, Π΄Π° ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΠ°ΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΠΎΡ‚Π° Π² мСшкС. А Π½Π° Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ΅ сразу ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° вкус, ΠΊ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅, корСйская морская капуста ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Π΅Π΅ ΠΈ вкуснСС ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ.

1. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΡƒ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² подсолСнной Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΈ Π΄Π°Ρ‘ΠΌ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.

2. ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ яйца Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² кипящСй Π²ΠΎΠ΄Π΅. Π’Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π°Π΅ΠΌ.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ формируСтся слоями ΠΈΠ»ΠΈ Π² салатникС, ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° плоском блюдС. МоТно ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для салатов, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ красиво ΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π»ΠΈΡΡŒ слои. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΠΌ количСством ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°.

3. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ всю ΠΌΠΎΡ€ΡΠΊΡƒΡŽ капусту (150 Π³). Π§ΡƒΡ‚ΡŒ смазываСм ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ.

куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° с морской капустой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. salat s morskoy kapustoy2. куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° с морской капустой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° с морской капустой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-salat s morskoy kapustoy2. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° с морской капустой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° salat s morskoy kapustoy2. К морской капустС относятся ΠΏΠΎ-Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΌΡƒ. ΠšΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ ΠΈ часто Сст, ΠΊΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ΅Π½ ΠΊ Π΅Ρ‘ вкусу. Но ΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ†Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ этот ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ β€” сокровищница ΠΉΠΎΠ΄Π° ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… для ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° вСщСств, Π½Π΅ смоТСт Π½ΠΈΠΊΡ‚ΠΎ.

4. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΡƒΡŽ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΡƒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ брусочками.

куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° с морской капустой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. salat s morskoy kapustoy3. куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° с морской капустой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° с морской капустой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-salat s morskoy kapustoy3. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° с морской капустой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° salat s morskoy kapustoy3. К морской капустС относятся ΠΏΠΎ-Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΌΡƒ. ΠšΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ ΠΈ часто Сст, ΠΊΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ΅Π½ ΠΊ Π΅Ρ‘ вкусу. Но ΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ†Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ этот ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ β€” сокровищница ΠΉΠΎΠ΄Π° ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… для ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° вСщСств, Π½Π΅ смоТСт Π½ΠΈΠΊΡ‚ΠΎ.

5. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… слоя ΠΈΠ· морской капусты, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ смазываСм ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ.

куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° с морской капустой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. salat s morskoy kapustoy4. куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° с морской капустой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° с морской капустой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-salat s morskoy kapustoy4. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° с морской капустой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° salat s morskoy kapustoy4. К морской капустС относятся ΠΏΠΎ-Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΌΡƒ. ΠšΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ ΠΈ часто Сст, ΠΊΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ΅Π½ ΠΊ Π΅Ρ‘ вкусу. Но ΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ†Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ этот ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ β€” сокровищница ΠΉΠΎΠ΄Π° ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… для ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° вСщСств, Π½Π΅ смоТСт Π½ΠΈΠΊΡ‚ΠΎ.

6. ΠžΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Ρ‘Π½Π½Ρ‹Π΅ яйца ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, нСбольшими брусочками, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² салатник.

куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° с морской капустой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. salat s morskoy kapustoy5. куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° с морской капустой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° с морской капустой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-salat s morskoy kapustoy5. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° с морской капустой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° salat s morskoy kapustoy5. К морской капустС относятся ΠΏΠΎ-Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΌΡƒ. ΠšΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ ΠΈ часто Сст, ΠΊΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ΅Π½ ΠΊ Π΅Ρ‘ вкусу. Но ΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ†Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ этот ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ β€” сокровищница ΠΉΠΎΠ΄Π° ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… для ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° вСщСств, Π½Π΅ смоТСт Π½ΠΈΠΊΡ‚ΠΎ.

7. Π‘ΠΎΠ»Ρ‘Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΆΠ΅ брусочками, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° слои. И Π½Π΅ Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·.

куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° с морской капустой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. salat s morskoy kapustoy6. куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° с морской капустой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° с морской капустой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-salat s morskoy kapustoy6. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° с морской капустой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° salat s morskoy kapustoy6. К морской капустС относятся ΠΏΠΎ-Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΌΡƒ. ΠšΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ ΠΈ часто Сст, ΠΊΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ΅Π½ ΠΊ Π΅Ρ‘ вкусу. Но ΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ†Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ этот ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ β€” сокровищница ΠΉΠΎΠ΄Π° ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… для ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° вСщСств, Π½Π΅ смоТСт Π½ΠΈΠΊΡ‚ΠΎ.

8. ΠŸΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ сырок Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ нСбольшими ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅. МнС Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ.

куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° с морской капустой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. salat s morskoy kapustoy7. куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° с морской капустой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° с морской капустой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-salat s morskoy kapustoy7. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° с морской капустой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° salat s morskoy kapustoy7. К морской капустС относятся ΠΏΠΎ-Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΌΡƒ. ΠšΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ ΠΈ часто Сст, ΠΊΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ΅Π½ ΠΊ Π΅Ρ‘ вкусу. Но ΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ†Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ этот ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ β€” сокровищница ΠΉΠΎΠ΄Π° ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… для ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° вСщСств, Π½Π΅ смоТСт Π½ΠΈΠΊΡ‚ΠΎ.

9. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… слоёв, ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π° Ρ‚ΡƒΡ‚ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ совсСм Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ.

куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° с морской капустой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. salat s morskoy kapustoy8. куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° с морской капустой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° с морской капустой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-salat s morskoy kapustoy8. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° с морской капустой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° salat s morskoy kapustoy8. К морской капустС относятся ΠΏΠΎ-Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΌΡƒ. ΠšΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ ΠΈ часто Сст, ΠΊΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ΅Π½ ΠΊ Π΅Ρ‘ вкусу. Но ΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ†Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ этот ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ β€” сокровищница ΠΉΠΎΠ΄Π° ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… для ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° вСщСств, Π½Π΅ смоТСт Π½ΠΈΠΊΡ‚ΠΎ.

Если сыр ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈΡ‚ΡΡ, Π΅Π³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΠ΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 10, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅.

10. Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ салат: для этого ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΎΠΉ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ слайсы ΠΈΠ· ΡˆΠΊΡƒΡ€ΠΊΠΈ ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ Π±ΡƒΡ‚ΠΎΠ½Ρ‹, скатывая ΠΏΠΎ спирали. ΠšΠ»Π°Π΄Ρ‘ΠΌ Π½Π° салат, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ† ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π° закрСпляСм Π² Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½Π΅ΠΌ слоС. Π ΠΎΠ·Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Π΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ зСлСнью, имитируя полянку. Казалось Π±Ρ‹, ΠΌΠ΅Π»ΠΎΡ‡ΡŒ, Π° смотрится Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎ ΠΈ нСстандартно.

куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° с морской капустой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. salat s morskoy kapustoy9. куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° с морской капустой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° с морской капустой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-salat s morskoy kapustoy9. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° с морской капустой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° salat s morskoy kapustoy9. К морской капустС относятся ΠΏΠΎ-Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΌΡƒ. ΠšΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ ΠΈ часто Сст, ΠΊΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ΅Π½ ΠΊ Π΅Ρ‘ вкусу. Но ΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ†Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ этот ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ β€” сокровищница ΠΉΠΎΠ΄Π° ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… для ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° вСщСств, Π½Π΅ смоТСт Π½ΠΈΠΊΡ‚ΠΎ.

Если всё-Ρ‚Π°ΠΊΠΈ Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹ΠΊΠ»ΠΈ ΠΊΠΎ вкусу ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ морской капусты ΠΈΠ»ΠΈ нСльзя ΠΊΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ корСйскиС вкусности, Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ салата. Виктория Казакова Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° Π΅Π³ΠΎ с Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΌ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‚Π²Ρ‘Ρ€Π΄Ρ‹ΠΌ сыром, Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ здСсь.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅,Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ с морской капустой

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° (Ρ„ΠΈΠ»Π΅)300 Π³
ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° пСкинская100 Π³
ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠ°Ρ капуста100 Π³
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΏΠΎ-корСйски100 Π³
соус Ρ‚Π°Ρ€ Ρ‚Π°Ρ€50 Π³
Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ, соус, ΠΈΠ· сои, (tamari)20 Π³
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ1 Π³
Масло подсолнСчноС34 Π³

ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ соломкой,ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° раст. маслС Π΄ΠΎ золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅ΠΊΠΈΠ½ΡΠΊΡƒΡŽ капусту,Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ соломкой,ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΡ€ΡΠΊΡƒΡŽ капусту,ΠΊΠΎΡ€Π΅ΠΉΡΠΊΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ,соСвый соус ΠΈ соус Ρ‚Π°Ρ€-Ρ‚Π°Ρ€.Π–Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° слабом ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΅Ρ‰Ρ‘ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ 1/2 стакана горячСй Π²ΠΎΠ΄Ρ‹,довСсти Π΄ΠΎ кипСния, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° слабом ΠΎΠ³Π½Π΅ 5-10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ химичСский состав «ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅,Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ с морской капустой».

ΠΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎΠΠΎΡ€ΠΌΠ°**% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 Π³% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 ΠΊΠΊΠ°Π»100% Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ156.5 кКал1684 кКал9.3%5.9%1076 Π³
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ11.1 Π³76 Π³14.6%9.3%685 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹11.5 Π³56 Π³20.5%13.1%487 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹1.9 Π³219 Π³0.9%0.6%11526 Π³
ΠžΡ€Π³Π°Π½ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠ΅ кислоты45.7 Π³
ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π°1.7 Π³20 Π³8.5%5.4%1176 Π³
Π’ΠΎΠ΄Π°71 Π³2273 Π³3.1%2%3201 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ А, Π Π­682 ΠΌΠΊΠ³900 ΠΌΠΊΠ³75.8%48.4%132 Π³
Π±Π΅Ρ‚Π° ΠšΠ°Ρ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ½0.088 ΠΌΠ³5 ΠΌΠ³1.8%1.2%5682 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1, Ρ‚ΠΈΠ°ΠΌΠΈΠ½0.049 ΠΌΠ³1.5 ΠΌΠ³3.3%2.1%3061 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2, Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΡ„Π»Π°Π²ΠΈΠ½0.066 ΠΌΠ³1.8 ΠΌΠ³3.7%2.4%2727 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4, Ρ…ΠΎΠ»ΠΈΠ½7.08 ΠΌΠ³500 ΠΌΠ³1.4%0.9%7062 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5, пантотСновая0.066 ΠΌΠ³5 ΠΌΠ³1.3%0.8%7576 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6, пиридоксин0.058 ΠΌΠ³2 ΠΌΠ³2.9%1.9%3448 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9, Ρ„ΠΎΠ»Π°Ρ‚Ρ‹13.171 ΠΌΠΊΠ³400 ΠΌΠΊΠ³3.3%2.1%3037 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12, ΠΊΠΎΠ±Π°Π»Π°ΠΌΠΈΠ½0.01 ΠΌΠΊΠ³3 ΠΌΠΊΠ³0.3%0.2%30000 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ C, аскорбиновая5.26 ΠΌΠ³90 ΠΌΠ³5.8%3.7%1711 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D, ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ„Π΅Ρ€ΠΎΠ»0.042 ΠΌΠΊΠ³10 ΠΌΠΊΠ³0.4%0.3%23810 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π•, Π°Π»ΡŒΡ„Π° Ρ‚ΠΎΠΊΠΎΡ„Π΅Ρ€ΠΎΠ», Π’Π­3.901 ΠΌΠ³15 ΠΌΠ³26%16.6%385 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Н, Π±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½0.412 ΠΌΠΊΠ³50 ΠΌΠΊΠ³0.8%0.5%12136 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К, Ρ„ΠΈΠ»Π»ΠΎΡ…ΠΈΠ½ΠΎΠ½9.5 ΠΌΠΊΠ³120 ΠΌΠΊΠ³7.9%5%1263 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π , НЭ4.9864 ΠΌΠ³20 ΠΌΠ³24.9%15.9%401 Π³
ΠœΠ°ΠΊΡ€ΠΎΡΠ»Π΅ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Калий, K329.28 мг2500 мг13.2%8.4%759 г
ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ, Ca31.52 ΠΌΠ³1000 ΠΌΠ³3.2%2%3173 Π³
Магний, Mg67.6 мг400 мг16.9%10.8%592 г
Натрий, Na278.37 ΠΌΠ³1300 ΠΌΠ³21.4%13.7%467 Π³
Π‘Π΅Ρ€Π°, S11.41 ΠΌΠ³1000 ΠΌΠ³1.1%0.7%8764 Π³
Ѐосфор, P97.9 ΠΌΠ³800 ΠΌΠ³12.2%7.8%817 Π³
Π₯Π»ΠΎΡ€, Cl708.16 ΠΌΠ³2300 ΠΌΠ³30.8%19.7%325 Π³
ΠœΠΈΠΊΡ€ΠΎΡΠ»Π΅ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π‘ΠΎΡ€, B16.4 ΠΌΠΊΠ³
Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ, Fe3.198 ΠΌΠ³18 ΠΌΠ³17.8%11.4%563 Π³
Π™ΠΎΠ΄, I43.34 ΠΌΠΊΠ³150 ΠΌΠΊΠ³28.9%18.5%346 Π³
ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚, Co4.548 ΠΌΠΊΠ³10 ΠΌΠΊΠ³45.5%29.1%220 Π³
ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ†, Mn0.083 ΠΌΠ³2 ΠΌΠ³4.2%2.7%2410 Π³
МСдь, Cu58.43 мкг1000 мкг5.8%3.7%1711 г
МолибдСн, Mo7.865 мкг70 мкг11.2%7.2%890 г
Π‘Π΅Π»Π΅Π½, Se0.733 ΠΌΠΊΠ³55 ΠΌΠΊΠ³1.3%0.8%7503 Π³
Π€Ρ‚ΠΎΡ€, F5.33 ΠΌΠΊΠ³4000 ΠΌΠΊΠ³0.1%0.1%75047 Π³
Π₯Ρ€ΠΎΠΌ, Cr11.03 ΠΌΠΊΠ³50 ΠΌΠΊΠ³22.1%14.1%453 Π³
Π¦ΠΈΠ½ΠΊ, Zn0.6778 ΠΌΠ³12 ΠΌΠ³5.6%3.6%1770 Π³
Π‘Ρ‚Π΅Ρ€ΠΎΠ»Ρ‹ (стСрины)
Π₯олСстСрин15.1 ΠΌΠ³max 300 ΠΌΠ³

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅,Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ с морской капустой составляСт 156,5 кКал.

Основной источник: Π‘ΠΎΠ·Π΄Π°Π½ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅.

** Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ срСдниС Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ² для взрослого Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ с ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ вашСго ΠΏΠΎΠ»Π°, возраста ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ², Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ «Мой Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Β».

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *