куриная грудка рецепты в фольге запеченная

Куриная грудка в фольге запеченная в духовке. 6 простых рецептов сочной и ароматной курицы

Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.

Один из лучших способов приготовления сочного куриного филе является ее запекание в духовом шкафу в фольге. При такой термической обработке мясо получатся не только вкусным, но и полезным. При этом образующийся сок благодаря фольге не вытекает наружу, остается внутри мяса или хотя бы в самой фольге, поэтому куриная грудка получается невероятно нежной. Существует несколько основных правил, которые стоит придерживаться при приготовлении этого блюда.

Содержание:

Запеченная в фольге куриная грудка с соевым соусом и медом

куриная грудка рецепты в фольге запеченная. lazy placeholder. куриная грудка рецепты в фольге запеченная фото. куриная грудка рецепты в фольге запеченная-lazy placeholder. картинка куриная грудка рецепты в фольге запеченная. картинка lazy placeholder. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.

Для приготовления этого блюда вам потребуется минимум ингредиентов и еще меньше усилий. При этом курочка получается полезной, невероятно сочной и ароматной. Благодаря небольшому количеству специй сохраняется естественный вкус белого мяса, который только выгодно подчеркивается удачным маринадом.

В рецепте рекомендуется мариновать блюдо с помощью шприца. В этом случае вы вводите жидкость внутрь мяса: таким образом, продукт лучше пропитывается и становится более сочным с ярко выраженным ароматом. При этом обратите внимание, что с помощью шприца вводятся только жидкие ингредиенты, которые могут самостоятельно распределиться по мясу – главное условие: не колоть в одном месте. Так же шприц лучше держать не вертикально, а горизонтально или хотя бы под углом – это наиболее предпочтительный вариант для распределения маринада.

Понадобится:

Понадобится для маринада:

Этапы приготовления.

1. Куриную грудку промойте в ледяной воде, снимите с нее пленочку и оботрите насухо салфетками.

куриная грудка рецепты в фольге запеченная. lazy placeholder. куриная грудка рецепты в фольге запеченная фото. куриная грудка рецепты в фольге запеченная-lazy placeholder. картинка куриная грудка рецепты в фольге запеченная. картинка lazy placeholder. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.

2. В отдельной миске приготовьте маринад. Для этого нужно соединить мед, соевый соус и оливковое масло, тщательно все перемешать.

куриная грудка рецепты в фольге запеченная. lazy placeholder. куриная грудка рецепты в фольге запеченная фото. куриная грудка рецепты в фольге запеченная-lazy placeholder. картинка куриная грудка рецепты в фольге запеченная. картинка lazy placeholder. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.

3. Наберите маринад в шприц объемом 5 миллилитров и введите его в куриное мясо. В каждый кусочек нужно ввести 4-5 таких шприцов.

куриная грудка рецепты в фольге запеченная. lazy placeholder. куриная грудка рецепты в фольге запеченная фото. куриная грудка рецепты в фольге запеченная-lazy placeholder. картинка куриная грудка рецепты в фольге запеченная. картинка lazy placeholder. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.

4. Затем залейте куриные грудки оставшимся маринадом, присыпьте специями, перемешайте и, накрыв чем-нибудь миску, отправьте настояться в холодильник на пару часов.

куриная грудка рецепты в фольге запеченная. lazy placeholder. куриная грудка рецепты в фольге запеченная фото. куриная грудка рецепты в фольге запеченная-lazy placeholder. картинка куриная грудка рецепты в фольге запеченная. картинка lazy placeholder. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.

5. По истечению указанного времени достаньте курицу, и каждый кусочек заверните в фольгу. Запекайте при 180 градусах около 15-20 минут.

куриная грудка рецепты в фольге запеченная. lazy placeholder. куриная грудка рецепты в фольге запеченная фото. куриная грудка рецепты в фольге запеченная-lazy placeholder. картинка куриная грудка рецепты в фольге запеченная. картинка lazy placeholder. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.

6. Пока курочка готовится, выдавите чеснок в оливковое масло. Добавьте туда мелко порубленную зелень и все перемешайте.

7. Через 15-20 минут извлеките куриные грудки из духовки, раскройте фольгу и смажьте получившимся соусом каждый кусочек. Отправьте запекаться еще на 10 минут на режиме «Гриль» или просто разместив противень на верхнем уровне.

куриная грудка рецепты в фольге запеченная. lazy placeholder. куриная грудка рецепты в фольге запеченная фото. куриная грудка рецепты в фольге запеченная-lazy placeholder. картинка куриная грудка рецепты в фольге запеченная. картинка lazy placeholder. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.

Как запечь сочную куриную грудку в сметане

куриная грудка рецепты в фольге запеченная. lazy placeholder. куриная грудка рецепты в фольге запеченная фото. куриная грудка рецепты в фольге запеченная-lazy placeholder. картинка куриная грудка рецепты в фольге запеченная. картинка lazy placeholder. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.

Ключевой ингредиент в этом блюде – сметана. Именно она делает такое сухое мясо курицы, как гудка, необычайно нежным, а особенности приготовления помогают птице остаться сочной. Сметану лучше выбрать наиболее жирную, но даже если у вас есть только 10% – можете смело использовать. Главное условие – хорошенько промазать все мясо.

Набор специй не уточняется, и каждый может использовать то, что по вкусу именно ему. Но старайтесь брать наиболее легкие варианты в небольшом количестве, чтобы сохранить естественный вкус мяса.

Понадобится:

Этапы приготовления.

1. Куриную грудку промойте в ледяной воде, снимите пленку, затем насухо оботрите салфетками.

2. Выложите в миску. Посолите, добавьте приправу, сметану и обмажьте всем этим грудку со всех сторон.

3. Выложите грудку в фольгу друг на друга, хорошенько заверните. Выпекайте при температуре 180 градусов около 40 минут.

Рецепт ароматной куриной грудки с тимьяном, розмарином и паприкой

куриная грудка рецепты в фольге запеченная. lazy placeholder. куриная грудка рецепты в фольге запеченная фото. куриная грудка рецепты в фольге запеченная-lazy placeholder. картинка куриная грудка рецепты в фольге запеченная. картинка lazy placeholder. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.

Вкусная куриная грудка получается по этому рецепту. Благодаря удачно подобранной комбинации приправ и специй аромат покорит всех еще на этапе приготовления. Вкус же выходит насыщенным, ярким, и, в то же время, очень мягким, а само мясо нежным и сочным. Обязательно оставьте его настояться какое-то время при комнатной температуре, чтобы грудка пропиталась специями.

Так же в рецепте есть вариант соуса, который идеально подходит для этого блюда. Еще вы можете подать запеченную грудку с тем соусом, который получился из образовавшегося при запекании сока.

Понадобится:

Понадобится для соуса:

Этапы приготовления.

1. Куриную грудку промойте ледяной водой, удалите ненужную пленку и оботрите салфетками.

куриная грудка рецепты в фольге запеченная. lazy placeholder. куриная грудка рецепты в фольге запеченная фото. куриная грудка рецепты в фольге запеченная-lazy placeholder. картинка куриная грудка рецепты в фольге запеченная. картинка lazy placeholder. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.

2. Из фольги сделайте импровизированные тарелочки, слегка приподняв края, как бортики – для каждой грудки одна такая тарелочка.

куриная грудка рецепты в фольге запеченная. lazy placeholder. куриная грудка рецепты в фольге запеченная фото. куриная грудка рецепты в фольге запеченная-lazy placeholder. картинка куриная грудка рецепты в фольге запеченная. картинка lazy placeholder. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.

3. В отдельном блюде смешайте все специи и посыпьте ими каждую куриную грудку. Затем полейте соевым соусом и маслом. Хорошенько заверните фольгу.

куриная грудка рецепты в фольге запеченная. lazy placeholder. куриная грудка рецепты в фольге запеченная фото. куриная грудка рецепты в фольге запеченная-lazy placeholder. картинка куриная грудка рецепты в фольге запеченная. картинка lazy placeholder. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.

4. Выложите все в форму для запекания и оставьте постоять на 30-40 минут.

куриная грудка рецепты в фольге запеченная. lazy placeholder. куриная грудка рецепты в фольге запеченная фото. куриная грудка рецепты в фольге запеченная-lazy placeholder. картинка куриная грудка рецепты в фольге запеченная. картинка lazy placeholder. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.

5. Выпекайте при температуре 200 градусов 20-30 минут.

6. Тем временем можете заняться приготовлением соуса. Смешайте сметану и майонез в пропорциях 1:1. Туда же выдавите чеснок.

куриная грудка рецепты в фольге запеченная. lazy placeholder. куриная грудка рецепты в фольге запеченная фото. куриная грудка рецепты в фольге запеченная-lazy placeholder. картинка куриная грудка рецепты в фольге запеченная. картинка lazy placeholder. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.

7. Мелко порубите промытую заранее зелень. Для получения более яркого вкуса потолките ее в ступке, чтобы зелень дала сок. Добавьте ее в соус и хорошенько перемешайте.

Подавайте запеченные в фольге куриные грудки со свежими овощами и соусом. Это очень вкусно!

Фаршированная сыром куриная грудка на подушке из овощей

куриная грудка рецепты в фольге запеченная. lazy placeholder. куриная грудка рецепты в фольге запеченная фото. куриная грудка рецепты в фольге запеченная-lazy placeholder. картинка куриная грудка рецепты в фольге запеченная. картинка lazy placeholder. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.

Приготовив это блюдо, вы одновременно получите и гарнир, и горячее второе. Благодаря куриному соку овощи получаются очень вкусными. По рецепту предлагается использовать картофель и морковь, но вы можете взять то, что посчитаете нужным – в этом блюде удачным будет любое сочетание. Благодаря технологии приготовления все продукты равномерно пропекаются, при этом пропитываясь соком и ароматом друг от друга, что делает вкус особенным.

Сыр для начинки лучше всего использовать твердых или полутвердых сортов – он отлично плавится при воздействии высоких температур, при этом получается довольно нежным. Берите ту марку, с которой вы знакомы, чтобы не получилось неприятных сюрпризов. Зелень выбирайте по своему вкусу – она придаст дополнительной пикантности блюду.

Понадобится:

Понадобится для начинки:

Понадобится для подушки из овощей:

Этапы приготовления.

1. Куриную грудку промойте ледяной водой, затем оботрите салфетками.

2. Положите в миску и посыпьте солью с обеих сторон, втирая ее в мясо руками.

куриная грудка рецепты в фольге запеченная. lazy placeholder. куриная грудка рецепты в фольге запеченная фото. куриная грудка рецепты в фольге запеченная-lazy placeholder. картинка куриная грудка рецепты в фольге запеченная. картинка lazy placeholder. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.

3. Сыр пропустите через крупную терку. Заранее вымытую и высушенную заранее зелень измельчите и смешайте с натертым сыром. Выдавите чеснок и еще раз все перемешайте.

куриная грудка рецепты в фольге запеченная. lazy placeholder. куриная грудка рецепты в фольге запеченная фото. куриная грудка рецепты в фольге запеченная-lazy placeholder. картинка куриная грудка рецепты в фольге запеченная. картинка lazy placeholder. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.

4. На одну половинку каждой грудки выложите начинку и прикройте другой половинкой, словно у вас книга.

куриная грудка рецепты в фольге запеченная. lazy placeholder. куриная грудка рецепты в фольге запеченная фото. куриная грудка рецепты в фольге запеченная-lazy placeholder. картинка куриная грудка рецепты в фольге запеченная. картинка lazy placeholder. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.

5. Каждую нафаршированную грудку обваляйте в сухарях для панировки.

куриная грудка рецепты в фольге запеченная. lazy placeholder. куриная грудка рецепты в фольге запеченная фото. куриная грудка рецепты в фольге запеченная-lazy placeholder. картинка куриная грудка рецепты в фольге запеченная. картинка lazy placeholder. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.

6. Картошку с морковкой вымойте, затем очистите от кожуры и нарежьте кольцами примерно одинаковой толщины.

7. Добавьте к овощам соль, перец и специи по вкусу, залейте растительным маслом и все перемешайте.

куриная грудка рецепты в фольге запеченная. lazy placeholder. куриная грудка рецепты в фольге запеченная фото. куриная грудка рецепты в фольге запеченная-lazy placeholder. картинка куриная грудка рецепты в фольге запеченная. картинка lazy placeholder. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.

8. Из фольги вырежете прямоугольники довольно большого размера и сложите их квадратом. На каждый такой квадрат положите немного овощей, сверху фаршированную куриную грудку и тщательно все оберните.

куриная грудка рецепты в фольге запеченная. lazy placeholder. куриная грудка рецепты в фольге запеченная фото. куриная грудка рецепты в фольге запеченная-lazy placeholder. картинка куриная грудка рецепты в фольге запеченная. картинка lazy placeholder. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.

Запекайте в заранее прогретом до 175 градусов духовом шкафу 50-60 минут. Чтобы запеченная куриная грудка приобрела красивую корочку, можно раскрыть фольгу незадолго до готовности и деть ей зарумяниться.

Подавайте блюдо горячим.

Куриная грудка запеченная в духовке в фольге с луком и морковью

куриная грудка рецепты в фольге запеченная. lazy placeholder. куриная грудка рецепты в фольге запеченная фото. куриная грудка рецепты в фольге запеченная-lazy placeholder. картинка куриная грудка рецепты в фольге запеченная. картинка lazy placeholder. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.

Вкусная диетическая курочка буквально за 40 минут. Готовится просто, быстро, при этом по вкусовым качествам и внешнему виду не уступает блюдам, которые готовятся по несколько часов.

В рецепте предлагается использовать специи для курицы, но вы можете взять любые, которые вам нравятся. Не забывайте, что вы используете соевый соус, поэтому не переборщите с солью – в противном случае блюдо может получиться довольно соленым.

Так как куриное филе запекается в фольге, оно получается очень сочным. Но для еще большей выраженности вкуса и нежности мяса в процессе приготовления полейте его хотя бы пару раз образовавшимся от самой курочки соком.

Понадобится:

Этапы приготовления.

1. Промойте куриную грудку в ледяной воде, удалите пленку и все ненужные части, затем оботрите салфетками.

2. Выложите грудку в миску, присыпьте солью. В отдельной емкости смешайте соевый соус с водой, добавьте сахар и сок 1/3 лимона. Все еще раз перемешайте.

3. Залейте полученной смесью куриную грудку, затем посыпьте приправой со всех сторон. Не лишним будет втереть маринад в грудки вручную. Оставьте настаиваться 1-1.5 часа.

4. Противень или форму для запекания застелите фольгой – берите ее с запасом, чтобы после завернуть куриное мясо с двух сторон. Смажьте растительным маслом.

5. Промойте, затем очистите морковь. Нарежьте колечками и выложите в форму. Лук так же очистите и нарежьте полукольцами. Выложите половину лука сверху на морковь, формирую овощную подушку.

6. Сверху на овощи положите куриное филе, затем положите оставшийся лук, предварительно обмакнув его в оставшийся маринад. Закройте сверху фольгой.

7. Запекайте при температуре 180-200 градусов в течение 20 минут. Затем раскройте и запекайте еще при 200 градусах 20 минут, чтобы курочка подрумянилась.

Видео рецепт приготовления сочной куриной грудки в фольге в духовке

Одно из самых простых в приготовлении блюд, при этом очень полезное и легкое. Запеченная грудка может стать основой многих диет для похудения и поддержания здоровья. Приготовьте сочную нежную грудку по этому рецепту и даже детям она обязательно понравится.

Как видите, ничего сложного в приготовлении сочной куриной грудки в духовке нет. Немного вашего времени, минимум продуктов, и у вас на столе диетическое блюдо, которое придется по вкусу вам и вашим близким.

Источник

Куриная грудка запеченная в фольге в духовке

Куриная грудка, запеченная в фольге в духовке хороша тем, что готовится очень полезным способом и без масла. Такое блюдо можно есть всем, кто сидит на диете или считает калории. Мясо запекается в собственном соку, благодаря чему остается очень сочным и нежным.

куриная грудка рецепты в фольге запеченная. grudka v folge 6. куриная грудка рецепты в фольге запеченная фото. куриная грудка рецепты в фольге запеченная-grudka v folge 6. картинка куриная грудка рецепты в фольге запеченная. картинка grudka v folge 6. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.

Вообще я коллекционирую рецепты из грудок и очень часто их готовлю, ведь из этого вида мяса можно сделать такое многообразное меню для всей семьи на неделю, что никому из ваших домочадцев оно не надоест. Я, например, часто делаю котлеты или жарю ее в кляре, а еще запекаю в духовке в соусе. И этот список можно продолжать бесконечно!

И я знаю, что многие часто готовят мясо в фольге, поэтому сегодня хочу поделиться с вами простыми рецептами на каждый день. Поверьте, они выручат вас не раз, особенно, когда совсем не будет времени на готовку.

Куриная грудка запеченная в духовке в фольге без масла

Этот рецепт просто обязан быть в копилке каждого, кто хоть немного задумывается о своем питании. В нем нет ни капли масла. Грудка готовится в собственном соку. Можно проявить фантазию и добавить любимые овощи, они также наполнят мясо сочностью.

1. Снимаем в нашей грудки шкурку, она нам не понадобится. Моем и просушиваем ее.

2. Делаем в мясе надрезы, как на фото. Хорошенько солим и посыпаем специями, втирая их руками. Оставляем помариноваться минут на 20.

куриная грудка рецепты в фольге запеченная. grudka v folge 2. куриная грудка рецепты в фольге запеченная фото. куриная грудка рецепты в фольге запеченная-grudka v folge 2. картинка куриная грудка рецепты в фольге запеченная. картинка grudka v folge 2. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.

3. Репчатый лук очищаем и нарезаем кольцами. Вставляем их в надрезы, которые сделали ранее.

куриная грудка рецепты в фольге запеченная. grudka v folge 3. куриная грудка рецепты в фольге запеченная фото. куриная грудка рецепты в фольге запеченная-grudka v folge 3. картинка куриная грудка рецепты в фольге запеченная. картинка grudka v folge 3. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.

Выкладываем грудку на фольгу и хорошо ее заворачиваем. Разогреваем духовку до 180° и выпекаем в ней мясо около 30 минут.

куриная грудка рецепты в фольге запеченная. grudka v folge 4. куриная грудка рецепты в фольге запеченная фото. куриная грудка рецепты в фольге запеченная-grudka v folge 4. картинка куриная грудка рецепты в фольге запеченная. картинка grudka v folge 4. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.

После чего достаем противень, открываем фольгу и готовим еще 15 минут. Таким образом наше мясо приобретет румяный, золотистый оттенок, который просто будоражит аппетит одним только своим видом.

куриная грудка рецепты в фольге запеченная. grudka v folge 5. куриная грудка рецепты в фольге запеченная фото. куриная грудка рецепты в фольге запеченная-grudka v folge 5. картинка куриная грудка рецепты в фольге запеченная. картинка grudka v folge 5. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.

Отличный вариант диетического блюда! Легкий, вкусный и очень ароматный!

Сочный рулет из куриной грудки в фольге

После того как вы попробуете такую фаршированную грудку, вы забудете о том, что это мясо само по себе довольно суховато. Но благодаря овощной начинке, а также запекании в фольге, оно становится нереально сочным и очень нежным. Кстати, таким рулетом легко можно заменить покупные колбасы.

1. Грудки отделяем от кости. И каждую половинку разрезаем на пласты приблизительно одной толщины.

Нож для этого должен быть очень острым.

2. Дощечку застилаем пищевой пленкой и выкладываем на нее наши кусочки мяса плотно друг к другу. Накрываем двумя слоями пищевой пленки и отбиваем их молоточком.

куриная грудка рецепты в фольге запеченная. otbivaem myaso dlya ruleta iz kurinyh grudok v folge v dyhovke. куриная грудка рецепты в фольге запеченная фото. куриная грудка рецепты в фольге запеченная-otbivaem myaso dlya ruleta iz kurinyh grudok v folge v dyhovke. картинка куриная грудка рецепты в фольге запеченная. картинка otbivaem myaso dlya ruleta iz kurinyh grudok v folge v dyhovke. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.

3. Лук и морковь чистим. Лук шинкуем, морковку натираем на мелкой терке. Пассеруем их в масле на сковороде до мягкости.

куриная грудка рецепты в фольге запеченная. nachinka dlya ruleta iz kurinyh grudok v folge v dyhovke. куриная грудка рецепты в фольге запеченная фото. куриная грудка рецепты в фольге запеченная-nachinka dlya ruleta iz kurinyh grudok v folge v dyhovke. картинка куриная грудка рецепты в фольге запеченная. картинка nachinka dlya ruleta iz kurinyh grudok v folge v dyhovke. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.

4. Убираем верхние слои пищевой пленки с мяса. Солим, перчим и посыпаем любимыми специями. Сверху грудок кладем начинку из обжаренных овощей.

Затем посыпаем натертым сыром, зеленью и пластинками чеснока.

Чеснок можно порезать или натереть по желанию.

куриная грудка рецепты в фольге запеченная. nachinyaem rulet iz kurinyh grudok v folge v dyhovke. куриная грудка рецепты в фольге запеченная фото. куриная грудка рецепты в фольге запеченная-nachinyaem rulet iz kurinyh grudok v folge v dyhovke. картинка куриная грудка рецепты в фольге запеченная. картинка nachinyaem rulet iz kurinyh grudok v folge v dyhovke. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.

5. Сворачиваем рулет, аккуратно подтягивая пленку, на которой находится мясо.

куриная грудка рецепты в фольге запеченная. skruchivaem rulet iz kurinyh grudok v folge v dyhovke. куриная грудка рецепты в фольге запеченная фото. куриная грудка рецепты в фольге запеченная-skruchivaem rulet iz kurinyh grudok v folge v dyhovke. картинка куриная грудка рецепты в фольге запеченная. картинка skruchivaem rulet iz kurinyh grudok v folge v dyhovke. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.

Перекладываем наше будущее блюдо на фольгу. Оно может расползаться, но ничего страшного. Так как он будет плотно упакован, во время запекания он примет форму рулета.

куриная грудка рецепты в фольге запеченная. zavorachivaem rulet iz kurinyh grudok v folge v dyhovke. куриная грудка рецепты в фольге запеченная фото. куриная грудка рецепты в фольге запеченная-zavorachivaem rulet iz kurinyh grudok v folge v dyhovke. картинка куриная грудка рецепты в фольге запеченная. картинка zavorachivaem rulet iz kurinyh grudok v folge v dyhovke. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.

Заворачиваем фольгу так, чтобы сок не вытекал наружу. И берем еще один лист и вновь оборачиваем им рулет.

куриная грудка рецепты в фольге запеченная. zapekaem rulet iz kurinyh grudok v folge v dyhovke. куриная грудка рецепты в фольге запеченная фото. куриная грудка рецепты в фольге запеченная-zapekaem rulet iz kurinyh grudok v folge v dyhovke. картинка куриная грудка рецепты в фольге запеченная. картинка zapekaem rulet iz kurinyh grudok v folge v dyhovke. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.

Выпекаем при 230 градусах 35-40 минут.

куриная грудка рецепты в фольге запеченная. gotovyj rulet iz kurinyh grudok v folge v dyhovke. куриная грудка рецепты в фольге запеченная фото. куриная грудка рецепты в фольге запеченная-gotovyj rulet iz kurinyh grudok v folge v dyhovke. картинка куриная грудка рецепты в фольге запеченная. картинка gotovyj rulet iz kurinyh grudok v folge v dyhovke. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.

Сочнейшее блюдо, которое можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

куриная грудка рецепты в фольге запеченная. rulet iz kurinyh grudok v folge v dyhovke. куриная грудка рецепты в фольге запеченная фото. куриная грудка рецепты в фольге запеченная-rulet iz kurinyh grudok v folge v dyhovke. картинка куриная грудка рецепты в фольге запеченная. картинка rulet iz kurinyh grudok v folge v dyhovke. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.

Диетическая куриная грудка запеченная в духовке с овощами

Тоже очень простой рецепт, который можно назвать «все, что было в холодильнике». В грудку действительно можно добавить разные овощи, необязательно следовать строго по списку ингредиентов. Кладите все, что любите и тогда вкус блюда каждый раз будет «играть» по новому!

1. Куриную грудку солим и посыпаем специями. Отправляем в холодильник на 1 час.

2. В это время можно подготовить овощи. Все чистим и моем. Лук режем тонкими полукольцами, морковь и картофель тонкими пластинками, перец соломкой, а помидор небольшими ломтиками. Складываем их в миску, солим, перчим и перемешиваем.

куриная грудка рецепты в фольге запеченная. rezhem ovoshi dlya kurinoj grudki v folge. куриная грудка рецепты в фольге запеченная фото. куриная грудка рецепты в фольге запеченная-rezhem ovoshi dlya kurinoj grudki v folge. картинка куриная грудка рецепты в фольге запеченная. картинка rezhem ovoshi dlya kurinoj grudki v folge. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.

3. Нарезаем фольгу на 3 одинаковых прямоугольника. В центр каждого кладем овощи так, чтобы везде все было одинаково.

Сверху выкладываем мясо, которое посыпаем измельченным чесночком.

куриная грудка рецепты в фольге запеченная. vykladyvaem kurinuyu grudku s ovoshami v folge. куриная грудка рецепты в фольге запеченная фото. куриная грудка рецепты в фольге запеченная-vykladyvaem kurinuyu grudku s ovoshami v folge. картинка куриная грудка рецепты в фольге запеченная. картинка vykladyvaem kurinuyu grudku s ovoshami v folge. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.

Заворачиваем фольгу и запекаем на противне при 200° 40 минут.

куриная грудка рецепты в фольге запеченная. zapekaem kurinuyu grudku s ovoshami v folge. куриная грудка рецепты в фольге запеченная фото. куриная грудка рецепты в фольге запеченная-zapekaem kurinuyu grudku s ovoshami v folge. картинка куриная грудка рецепты в фольге запеченная. картинка zapekaem kurinuyu grudku s ovoshami v folge. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.

Готовое блюдо посыпаем измельченной зеленью и подаем к столу!

куриная грудка рецепты в фольге запеченная. kurinaya grudka s ovoshami v folge. куриная грудка рецепты в фольге запеченная фото. куриная грудка рецепты в фольге запеченная-kurinaya grudka s ovoshami v folge. картинка куриная грудка рецепты в фольге запеченная. картинка kurinaya grudka s ovoshami v folge. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.

Видео о том, как запечь куриные грудки с картошкой в фольге

Рецепт запеченной грудки в соевом соусе

Маринад для курицы из соевого соуса очень распространен. Благодаря ему мясо приобретает очень нежный, солоноватый вкус и аромат. А чеснок еще больше раскрывает вкус блюда. Нежнейшее филе придется по душе не только вам, но и всем вашим домочадцам!

1. Смешиваем в миске соевый соус, оливковое масло, любимые специи и пропущенный через пресс чеснок.

2. Форму для запекания застилаем фольгой. Выкладываем мясо и поливаем его подготовленным соусом, промазывая им со всех сторон.

куриная грудка рецепты в фольге запеченная. marinuem kurinuyu grudku v soevom souse v folge. куриная грудка рецепты в фольге запеченная фото. куриная грудка рецепты в фольге запеченная-marinuem kurinuyu grudku v soevom souse v folge. картинка куриная грудка рецепты в фольге запеченная. картинка marinuem kurinuyu grudku v soevom souse v folge. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.

Накрываем фольгой и убираем в холодильник на 1 час. После чего отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Сочное и ароматное блюдо с нотками чеснока станет одним из ваших любимых, ведь готовится оно легко и просто!

куриная грудка рецепты в фольге запеченная. kurinaya grudka v soevom souse v folge. куриная грудка рецепты в фольге запеченная фото. куриная грудка рецепты в фольге запеченная-kurinaya grudka v soevom souse v folge. картинка куриная грудка рецепты в фольге запеченная. картинка kurinaya grudka v soevom souse v folge. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.

Как приготовить грудку с сыром, запеченную в фольге?

1. Куриную филе отделяем от кости. Каждую половинку разрезаем вдоль на две части. Отбиваем, солим и перчим.

2. Сыр натираем на терке и смешиваем с нашинкованной зеленью.

3. Начиняем грудку сыром и формируем из каждого кусочка рулет. Выкладываем на противень, застеленный фольгой и сверху накрываем вторым листом. Запекаем 20 минут при 180 градусах. После чего достаем и убираем верхний лист фольги, чтобы мяско подрумянилось.

Вот такая вкуснятина получается буквально за пять минут подготовки продуктов!

куриная грудка рецепты в фольге запеченная. kurinaya grudka s syrom v folge. куриная грудка рецепты в фольге запеченная фото. куриная грудка рецепты в фольге запеченная-kurinaya grudka s syrom v folge. картинка куриная грудка рецепты в фольге запеченная. картинка kurinaya grudka s syrom v folge. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.

Попробуйте приготовить грудку по одному из рецепту уже сегодня и поймете, насколько это простое блюдо. И продукты для него нужны самые обычные. Подавайте с любимой крупой или овощным салатиком, и будете заряжены энергией еще долго время!

Источник

Куриное филе, запеченное в духовке в фольге

Для сторонников правильного питания, а также тех, кто занимается фитнесом, мясо курицы (филе, грудка) — самый правильный и быстрый вариант обеда или ужина. А запечь куриное филе в духовке в фольге — самое простое и вкусное пп-приготовление белкового низкокалорийного мяса..

Времени на возню у плиты в таком случае уходит совсем немного — нужно просто завернуть мяско в фольгу и отправить запекаться. А чтобы вкус суховатой курогрудки не приелся, можно его разнообразить различными дополнениями, маринадами. Добавим крупы, овощи, сыр — запеченное наслаждение! Диетическая курогрудь в таком исполнении получится сочная и аппетитная.

Секреты вкусной запеченной грудки

Куриное филе, запеченное в фольге в духовке — по простоте приготовления похоже на обжаренное на сковороде. Но и здесь есть хитрости, секреты (а у каждой хозяйки — и свои ноу-хау!), позволяющие сделать блюдо максимально полезным, пп-шным и вкусным.

куриная грудка рецепты в фольге запеченная. kurogrud v folge v duhovke 9. куриная грудка рецепты в фольге запеченная фото. куриная грудка рецепты в фольге запеченная-kurogrud v folge v duhovke 9. картинка куриная грудка рецепты в фольге запеченная. картинка kurogrud v folge v duhovke 9. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.От выбора мяса зависит вкус готового блюда — это аксиома кулинарии.

Предпочтение лучше отдать фермерским, а в идеале — домашним курам, которых выращивают на натуральном корме, без биодобавок и лекарственных препаратов.

Такой продукт по вкусовым качествам превосходит мясо из супермаркетов.

Фермерская кура намного жирнее, но этот жир легко удалить вместе с кожицей.

Грудка у них более плотная — не беда! Сделать ее нежной и мягкой поможет маринад. Время маринования — от одного до нескольких часов.

Приготовленные порционно куриные грудки в фольге можно подавать к столу, слегка приоткрыв. Так блюдо медленнее остывает, и не вытекает вкуснейший сок.

Куриное филе в кефире

куриная грудка рецепты в фольге запеченная. kurogrud v folge v duhovke 01. куриная грудка рецепты в фольге запеченная фото. куриная грудка рецепты в фольге запеченная-kurogrud v folge v duhovke 01. картинка куриная грудка рецепты в фольге запеченная. картинка kurogrud v folge v duhovke 01. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.Самый простой, популярный и доступный маринад — на основе кефира.

Придадут пикантность и божественный аромат ему специи и пряности.

Свежая зелень не только украсит готовое блюдо, но и добавит полезности.

Ингредиенты:

Приготовление пошагово:

Курица с яблоками и соусом

Этот рецепт совсем простым не назвать, но какая сочная и ароматная получается грудка! Я обычно делаю сразу двойную порцию — потом холодную использую для чего угодно.

куриная грудка рецепты в фольге запеченная. kurogrud v folge v duhovke 14 e1518519290717. куриная грудка рецепты в фольге запеченная фото. куриная грудка рецепты в фольге запеченная-kurogrud v folge v duhovke 14 e1518519290717. картинка куриная грудка рецепты в фольге запеченная. картинка kurogrud v folge v duhovke 14 e1518519290717. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.

Очень вкусно завернуть кусочек в лаваш, добавив сыр, и подогреть в микроволновке.

Будет нужно:

Этапы готовки:

Сперва приготовим маринад, это легко. Для маринада соедините соевый соус и горчицу.

куриная грудка рецепты в фольге запеченная. kurogrud v folge v duhovke 1. куриная грудка рецепты в фольге запеченная фото. куриная грудка рецепты в фольге запеченная-kurogrud v folge v duhovke 1. картинка куриная грудка рецепты в фольге запеченная. картинка kurogrud v folge v duhovke 1. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.

Хорошо размешайте. Зелень укропа порубите и добавьте в маринад.

куриная грудка рецепты в фольге запеченная. kurogrud v folge v duhovke 3. куриная грудка рецепты в фольге запеченная фото. куриная грудка рецепты в фольге запеченная-kurogrud v folge v duhovke 3. картинка куриная грудка рецепты в фольге запеченная. картинка kurogrud v folge v duhovke 3. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.

Курицу положите в маринад и оставьте на час. Можно и на дольше, если время позволяет.

куриная грудка рецепты в фольге запеченная. kurogrud v folge v duhovke 4. куриная грудка рецепты в фольге запеченная фото. куриная грудка рецепты в фольге запеченная-kurogrud v folge v duhovke 4. картинка куриная грудка рецепты в фольге запеченная. картинка kurogrud v folge v duhovke 4. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.

В форму для запекания, выстеленную фольгой, выложите яблочные дольки. Для такого рецепта идеально подойдут кисло-сладкие фрукты.

куриная грудка рецепты в фольге запеченная. kurogrud v folge v duhovke 5. куриная грудка рецепты в фольге запеченная фото. куриная грудка рецепты в фольге запеченная-kurogrud v folge v duhovke 5. картинка куриная грудка рецепты в фольге запеченная. картинка kurogrud v folge v duhovke 5. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.

Затем положите лук, порезанный полукольцами.

куриная грудка рецепты в фольге запеченная. kurogrud v folge v duhovke 6. куриная грудка рецепты в фольге запеченная фото. куриная грудка рецепты в фольге запеченная-kurogrud v folge v duhovke 6. картинка куриная грудка рецепты в фольге запеченная. картинка kurogrud v folge v duhovke 6. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.

Маринованную грудку выложите на яблоки с луком и полейте оставшимся соусом.

куриная грудка рецепты в фольге запеченная. kurogrud v folge v duhovke 7. куриная грудка рецепты в фольге запеченная фото. куриная грудка рецепты в фольге запеченная-kurogrud v folge v duhovke 7. картинка куриная грудка рецепты в фольге запеченная. картинка kurogrud v folge v duhovke 7. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.

Накройте мясо фольгой и уберите в разогретую духовку. Запекайте при 200 градусах 20-30 минут.

куриная грудка рецепты в фольге запеченная. kurogrud v folge v duhovke 8. куриная грудка рецепты в фольге запеченная фото. куриная грудка рецепты в фольге запеченная-kurogrud v folge v duhovke 8. картинка куриная грудка рецепты в фольге запеченная. картинка kurogrud v folge v duhovke 8. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.

Затем уберите фольгу, чтобы получить на курице корочку. Она появится буквально через 15 минут.

куриная грудка рецепты в фольге запеченная. kurogrud v folge v duhovke 10. куриная грудка рецепты в фольге запеченная фото. куриная грудка рецепты в фольге запеченная-kurogrud v folge v duhovke 10. картинка куриная грудка рецепты в фольге запеченная. картинка kurogrud v folge v duhovke 10. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.

В сок, выделившийся при запекании, добавьте рисовую муку и прокипятите 1-2 минуты.

куриная грудка рецепты в фольге запеченная. kurogrud v folge v duhovke 11. куриная грудка рецепты в фольге запеченная фото. куриная грудка рецепты в фольге запеченная-kurogrud v folge v duhovke 11. картинка куриная грудка рецепты в фольге запеченная. картинка kurogrud v folge v duhovke 11. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.

Затем в соус добавьте яблоки и лук.

куриная грудка рецепты в фольге запеченная. kurogrud v folge v duhovke 12. куриная грудка рецепты в фольге запеченная фото. куриная грудка рецепты в фольге запеченная-kurogrud v folge v duhovke 12. картинка куриная грудка рецепты в фольге запеченная. картинка kurogrud v folge v duhovke 12. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.

Взбейте блендером и посолите по вкусу.

куриная грудка рецепты в фольге запеченная. kurogrud v folge v duhovke 13. куриная грудка рецепты в фольге запеченная фото. куриная грудка рецепты в фольге запеченная-kurogrud v folge v duhovke 13. картинка куриная грудка рецепты в фольге запеченная. картинка kurogrud v folge v duhovke 13. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.

Подавать курицу с соусом можно как в горячем, так и в холодном виде.

Рецепт с овощами и рисом

куриная грудка рецепты в фольге запеченная. kurogrud v folge v duhovke 02. куриная грудка рецепты в фольге запеченная фото. куриная грудка рецепты в фольге запеченная-kurogrud v folge v duhovke 02. картинка куриная грудка рецепты в фольге запеченная. картинка kurogrud v folge v duhovke 02. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.Рецепты из серии «Два в одном» — это очень удобно!

Овощной гарнир с рисом и мяско готовятся одновременно.

Сколько и каких брать овощей — решать вам.

Дело вкуса и ориентация на сезонные овощи — наш девиз!

Это количество продуктов отлично подойдёт на 2 раза.

Рис можно вообще не добавлять или же заменить булгуром, макаронами или гречкой.

Будет нужно:

Готовим в 3 этапа:

Запеченная курогрудь с сыром

куриная грудка рецепты в фольге запеченная. kurogrud v folge v duhovke 03. куриная грудка рецепты в фольге запеченная фото. куриная грудка рецепты в фольге запеченная-kurogrud v folge v duhovke 03. картинка куриная грудка рецепты в фольге запеченная. картинка kurogrud v folge v duhovke 03. Куриная грудка – одно из самых диетических видов мяса, которое можно употреблять практически всем. Однако многие считают, что она довольно сухая, и избегают ее готовить или заказывать в том же ресторане. Но это не совсем верно – правильно приготовленная запеченная в фольге куриная грудка получается очень сочной и нежной, при этом сохраняя все полезные качества белого мяса и оставаясь низкокалорийным продуктом.Филе курицы в духовке в фольге да еще под румяной «шапочкой» сыра, и сыр в разрезах-карманчиках — это сырное безумие придется вам по душе.

Помним, что сыр берем с низким процентом жирности!

Понадобится:

Приготовление:

Советы опытных пп-шников

Рецепт грудки с грибами

В этом видео показана ещё одна замечательная идея запекания грудки — с шампиньонами и вином. Очень изысканно!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *