куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ Ρ‡Π΅ΠΊΠ°Π»ΠΎΠ²ΠΎΠΉ

LiveInternetLiveInternet

Π¦ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π½ΠΈΠΊ

10 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΠΈ ΠΊ Новому Π³ΠΎΠ΄Ρƒ 1. Вилапия с чСсноком ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ β–¬β–¬&#96.

НСТноС пСсочноС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ ΠŸΠ»ΡΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ»Π΅ΠΊΡ‚ ΠΊΡ€ΡŽΡ‡ΠΊΠΎΠΌ. Π›Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ»Π΅ΠΊΡ‚ юбка+ Π½.

НСТноС пСсочноС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ Π― ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ люблю это Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅, Ρ…Ρ€ΡƒΠΏΠΊΠΎΠ΅, Π² Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒ.

Π‘Π΅Π»Ρ‹ΠΉ ΠΏΡƒΠ»ΠΎΠ²Π΅Ρ€ ΠΊΡ€ΡŽΡ‡ΠΊΠΎΠΌ

Π ΡƒΠ±Ρ€ΠΈΠΊΠΈ

ΠŸΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΡ

ΠœΠ΅Ρ‚ΠΊΠΈ

Бсылки

ΠœΡƒΠ·Ρ‹ΠΊΠ°

Поиск ΠΏΠΎ Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΈΠΊΡƒ

Подписка по e-mail

Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΡ‹

Π”Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ

ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΡΠ½Π½Ρ‹Π΅ Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΠΈ

Бтатистика

ΠΠ΅Ρ€Π΅Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ вкусныС ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ Π•Π»Π΅Π½Ρ‹ Π§Π΅ΠΊΠ°Π»ΠΎΠ²ΠΎΠΉ

ΠΠ΅Ρ€Π΅Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ вкусныС ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ это Π½Π΅ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ!

3 ноября 2011, 18:16 |

ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ фокус: Π½Π΅Ρ€Π΅Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ вкусныС ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ

Π•Π»Π΅Π½Π° Π§Π΅ΠΊΠ°Π»ΠΎΠ²Π°

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ это Π½Π΅ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ! БовсСм Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π΄Π΅Π½Π΅Π³ ΠΈ усилий β€” ΠΈ Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ фантастичСски вкусноС ΠΈ совсСм Π½Π΅ ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠ΅, ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ диСтичСскоС блюдо.

куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ Ρ‡Π΅ΠΊΠ°Π»ΠΎΠ²ΠΎΠΉ. %D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BA%D0%B0 12. куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ Ρ‡Π΅ΠΊΠ°Π»ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ Ρ‡Π΅ΠΊΠ°Π»ΠΎΠ²ΠΎΠΉ-%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BA%D0%B0 12. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ Ρ‡Π΅ΠΊΠ°Π»ΠΎΠ²ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° %D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BA%D0%B0 12. 10 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΠΈ ΠΊ Новому Π³ΠΎΠ΄Ρƒ 1. Вилапия с чСсноком ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ β–¬β–¬&#96.

Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ способ приготовлСния ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΎΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ΅Π» ΠΌΠ½Π΅ Π² Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρƒ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° я познакомилась с ΠΌΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ сСгодня Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ΠΉ sous vide – это Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π² Π²Π°ΠΊΡƒΡƒΠΌΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Π°Ρ… Π½Π° Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ… Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Ρ…. Когда внутрСнняя Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° мяса достигаСт ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Ρ‹, ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ сворачиваСтся ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΡŒ, коагулируСтся Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ ΠΈ Ρ€Π°ΡΡΠ»Π°Π±Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΌΡ‹ΡˆΡ†Ρ‹. Π£ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ΄Π° мяса эта Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° своя. Π£ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ β€” 64 градуса. Однако Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΉ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ мясо получится Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² самом Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π΅ куска, Π° Π±Π»ΠΈΠΆΠ΅ ΠΊ краям ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ ΡΡƒΡˆΠ΅ ΠΈ Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ, ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° здСсь Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ идСальной. БСйчас ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Π½Ρ‹ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π°ΠΏΠΏΠ°Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹, Π³Π΄Π΅ ΠΌΡ‹ сразу ставим Π΄Π°Ρ‚Ρ‡ΠΈΠΊ Π½Π° 64 градуса, ΠΈ мясо Π² любой Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ΅ достигнСт этой Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π·Π° 50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π•Π³ΠΎ нСльзя ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ: Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ Π·Π°Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Π½Π΅ поднимаСтся. Π― Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»Π° ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π°Ρ†ΠΈΡŽ. Π‘Π΅Π· ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ°Ρ€Π°Ρ‚Π° я ΠΊΠ»Π°Π΄Ρƒ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π½ΠΈΠΆΠ΅ Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ кипСния. Молоко – ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Π΅Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, охлаТдаСтся ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½Π΅Π΅, Π·Π° 45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° Π½Π΅ успСваСт ΡΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½ΠΈΠΆΠ΅ 55 градусов. ΠšΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ спустя 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΡƒΠΊΡƒΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ Π³Ρ€Π΅Ρ‡Π½Π΅Π²ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ.

ВрСбуСтся: 4 ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ, соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, 1 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Для соуса: 1 большой Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ красный сладкий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, 1 запСчСнная Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°, 3 Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока, 5 Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ², 2-3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока, 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ миндаля ΠΈΠ»ΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΡ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ², 1 кусок Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π°, Β½ стакана ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла, 1-2 ст. Π». Π²ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ уксуса, соль, острый красный ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. Для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ лСпСстки ΠΈ мята

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ получаСтся сочноС ΠΌΡ€Π°ΠΌΠΎΡ€Π½ΠΎΠ΅ мясо!

куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ Ρ‡Π΅ΠΊΠ°Π»ΠΎΠ²ΠΎΠΉ. %D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BA%D0%B0 2. куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ Ρ‡Π΅ΠΊΠ°Π»ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ Ρ‡Π΅ΠΊΠ°Π»ΠΎΠ²ΠΎΠΉ-%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BA%D0%B0 2. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ Ρ‡Π΅ΠΊΠ°Π»ΠΎΠ²ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° %D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BA%D0%B0 2. 10 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΠΈ ΠΊ Новому Π³ΠΎΠ΄Ρƒ 1. Вилапия с чСсноком ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ β–¬β–¬&#96.

По вкусу Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π΅ Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ – скорСС Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½ΡƒΡŽ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρƒ. НарСзаСм Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π°Π»ΡŒΠΎΠ½Ρ‹. ПоливаСм красивым ΠΊΠΎΡ€Π°Π»Π»ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ соусом. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Π΅ΠΌ ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ лСпСстками ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ мятой. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π‘Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ с Π•Π»Π΅Π½ΠΎΠΉ Π§Π΅ΠΊΠ°Π»ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Записи с тэгом β€˜ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ грудки’

ДиСтичСскиС Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ Π²ΠΎ Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π΅

куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ Ρ‡Π΅ΠΊΠ°Π»ΠΎΠ²ΠΎΠΉ. 28. куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ Ρ‡Π΅ΠΊΠ°Π»ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ Ρ‡Π΅ΠΊΠ°Π»ΠΎΠ²ΠΎΠΉ-28. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ Ρ‡Π΅ΠΊΠ°Π»ΠΎΠ²ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 28. 10 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΠΈ ΠΊ Новому Π³ΠΎΠ΄Ρƒ 1. Вилапия с чСсноком ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ β–¬β–¬&#96.Нам понадобится: 2 ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ, 6 ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ, 50 Π³ свСТСзамороТСнных Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ², 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ масла, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, соль, ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло для Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π°, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ пряности ΠΈ листочки кафирского Π»Π°ΠΉΠΌΠ°.

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΡƒ ΠΌΡ‹ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π° малСнькиС кусочки, солим, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ масла. Из пСкарской Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΈ ΠΌΡ‹ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹, сторона Π•Ρ‰Π΅ Β»

куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ Ρ‡Π΅ΠΊΠ°Π»ΠΎΠ²ΠΎΠΉ. 17. куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ Ρ‡Π΅ΠΊΠ°Π»ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ Ρ‡Π΅ΠΊΠ°Π»ΠΎΠ²ΠΎΠΉ-17. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ Ρ‡Π΅ΠΊΠ°Π»ΠΎΠ²ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 17. 10 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΠΈ ΠΊ Новому Π³ΠΎΠ΄Ρƒ 1. Вилапия с чСсноком ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ β–¬β–¬&#96.

А сСгодня Ρƒ нас Кюкю. НазваниС смСшноС, Π° блюдо ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусноС ΠΈ просто готовится.
Нам потрСбуСтся:
Π―ΠΉΡ†ΠΎ – 4 ΡˆΡ‚.,
куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° – 250 Π³,
зСлСнь – 200 Π³,
оливковоС масло,
соль,
ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.
Боус:
ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ – 400 ΠΌΠ»,
соль,
ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Π•Ρ‰Π΅ Β»

Мисо-суп Β«ΠžΡ‚Π΅Ρ† ΠΈ сын»

Выпуск ΠΎΡ‚ 16.05.10.Онлайн эфир ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π°Ρ‡ΠΈ Π‘Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ с Π•Π»Π΅Π½ΠΎΠΉ Π§Π΅ΠΊΠ°Π»ΠΎΠ²ΠΎΠΉ.Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ Ρ‡Π΅ΠΊΠ°Π»ΠΎΠ²ΠΎΠΉ. 14. куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ Ρ‡Π΅ΠΊΠ°Π»ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ Ρ‡Π΅ΠΊΠ°Π»ΠΎΠ²ΠΎΠΉ-14. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ Ρ‡Π΅ΠΊΠ°Π»ΠΎΠ²ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 14. 10 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΠΈ ΠΊ Новому Π³ΠΎΠ΄Ρƒ 1. Вилапия с чСсноком ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ β–¬β–¬&#96.

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ суп готовится ΠΈΠ· самых ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΈΠ· 3 Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°: сакС, водоросли ΠΈ мисо-паста. НазваниС блюда ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·ΠΎΡˆΠ»ΠΎ ΠΎΡ‚ состава: ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°, ΠΈ яйцо. ИдСальноС Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΠΎ для японского ΠΎΠ±Π΅Π΄Π°.
Π•Ρ‰Π΅ Β»

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π² соусС ΠΈΠ· Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†Π°

Выпуск ΠΎΡ‚ 14.03.10.Онлайн эфир ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π°Ρ‡ΠΈ Π‘Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ с Π•Π»Π΅Π½ΠΎΠΉ Π§Π΅ΠΊΠ°Π»ΠΎΠ²ΠΎΠΉ.Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ Ρ‡Π΅ΠΊΠ°Π»ΠΎΠ²ΠΎΠΉ. %D0%BA. куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ Ρ‡Π΅ΠΊΠ°Π»ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ Ρ‡Π΅ΠΊΠ°Π»ΠΎΠ²ΠΎΠΉ-%D0%BA. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ Ρ‡Π΅ΠΊΠ°Π»ΠΎΠ²ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° %D0%BA. 10 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΠΈ ΠΊ Новому Π³ΠΎΠ΄Ρƒ 1. Вилапия с чСсноком ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ β–¬β–¬&#96.

Β«Π’ΠΈΡ‚Π΅Π»Π»ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ½Π°Ρ‚ΠΎΒ» Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄Π΅ с ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ тСлятина Π² соусС ΠΈΠ· Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†Π°. Π•Π»Π΅Π½Π° Π§Π΅ΠΊΠ°Π»ΠΎΠ²Π° взяла вмСсто тСлятины ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, ΠΈ ΠΊΠΈΠ»ΡŒΠΊΡƒ вмСсто анчоусов. Закуску ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ сСмСйный ΠΎΠ±Π΅Π΄.

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π² соусС ΠΈΠ· Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†Π°

Π’Π°ΠΌ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ:
2 ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ
1 Π». ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°

Боус Β«Ρ‚ΠΎΠ½Π°Ρ‚ΠΎΒ»:
100 Π³. капСрсов ( ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ)
6 Ρ„ΠΈΠ»Π΅ кильки
2 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°
сок 1 лимона
100 г. оливковоС масло
200 Π³. консСрвированного Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†Π°
Π•Ρ‰Π΅ Β»

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

А-ля Β«Π”ΡŒΡΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΠΊΠ°Ρ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°Β» ΠΎΡ‚ Π•Π»Π΅Π½Ρ‹ Π§Π΅ΠΊΠ°Π»ΠΎΠ²ΠΎΠΉ

куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ Ρ‡Π΅ΠΊΠ°Π»ΠΎΠ²ΠΎΠΉ. 1013760. куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ Ρ‡Π΅ΠΊΠ°Π»ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ Ρ‡Π΅ΠΊΠ°Π»ΠΎΠ²ΠΎΠΉ-1013760. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ Ρ‡Π΅ΠΊΠ°Π»ΠΎΠ²ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1013760. 10 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΠΈ ΠΊ Новому Π³ΠΎΠ΄Ρƒ 1. Вилапия с чСсноком ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ β–¬β–¬&#96.

НС нашла я Ρ‚Π°ΠΊΡƒΡŽ ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ Π½Π° Ρ„ΠΎΡ€ΡƒΠΌΠ΅, Π° ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΠ½Π° готовится Π½Π΅ Ρ…Π»ΠΎΠΏΠΎΡ‚Π½ΠΎ, Π° поСдаСтся быстро. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусная. Π—Π° основу взят Π²ΠΎΡ‚ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ http://www.tula.kp.ru/daily/25770.3/2754202/

А Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΠΎΡΡŒ всС с Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠ½Π΅ понадобилось мСсто Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΠ΅. Для этого ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ»ΠΎΡΡŒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ. РазумССтся, ΠΎΠ½Π° растаяла. А Π΄ΠΎ Π΅Π΅ использования Π΅Ρ‰Π΅ Π΄Π°Π»Π΅ΠΊΠΎ. Но вспомнила, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ-Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎ Π’Π’ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π»ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния этой самой Π”ΡŒΡΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΠΊΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, которая Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ»Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ нСсколько Π΄Π½Π΅ΠΉ Π½Π΅Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ. И Π²ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Ρ‹Π» Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Π½. Но Π² Π½Π΅ΠΌ Π½Π΅ всС мСня устроило. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ эта импровизация Π½Π° Π·Π°Π΄Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ. ΠŸΡ€ΠΈΠ²ΠΎΠΆΡƒ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈ свои измСнСния.

Π’ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π»ΠΎΡΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ Ρ†Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠΌ. Но мСня напрягаСт ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ Π½Π° куски. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ я Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Π°Π»Π° Π΅Π΅ сразу.

ΠžΠ±Ρ€Π°Ρ‰Π°ΡŽ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ количСство соли ΠΈ всСго ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π΅Π³ΠΎ я Π½Π΅ мСняла, хотя ΠΏΡ‚ΠΈΡ‡ΠΊΠ° Ρƒ мСня Π±Ρ‹Π»Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Π΅Π΅, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. Но моя-Ρ‚ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π° Π½Π° ΠΊΡƒΡ‡ΠΊΠΈ. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ я сочла, Ρ‡Ρ‚ΠΎ всСго этого ΠΌΠ½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ достаточно. И Π½Π΅ ошиблась

Π”ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ Π΄ΠΎ кипСния, Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ огонь ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠ΅Π΄ ΠΈ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρƒ.

Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ дольки (Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΠΈ, ΠΎΡΡŒΠΌΡƒΡˆΠΊΠΈ), Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π½Π° блюдо для запСкания ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ. На яблоки ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ горячСй Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 220 градусов) 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ с ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ стороны, 10 с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ Ссли ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° цСлая. Π’ ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ случаС кусочки ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ 190 градусах, Π±Π΅Π· пСрСворачивания ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 30. Но смотритС ΠΏΠΎ своСй Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π° куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ Ρ‡Π΅ΠΊΠ°Π»ΠΎΠ²ΠΎΠΉ. nyam2. куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ Ρ‡Π΅ΠΊΠ°Π»ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ Ρ‡Π΅ΠΊΠ°Π»ΠΎΠ²ΠΎΠΉ-nyam2. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ Ρ‡Π΅ΠΊΠ°Π»ΠΎΠ²ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° nyam2. 10 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΠΈ ΠΊ Новому Π³ΠΎΠ΄Ρƒ 1. Вилапия с чСсноком ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ β–¬β–¬&#96.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *