куриная голень в панировочных сухарях на сковороде рецепт с фото пошагово

Куриные голени в панировке

Чтобы оно легче усваивалось организмом, к куриным голеням стоит подать очень легкий гарнир. Например, свежие овощи или воздушное картофельное пюре.

куриная голень в панировочных сухарях на сковороде рецепт с фото пошагово. kurinye goleni v panirovke 01. куриная голень в панировочных сухарях на сковороде рецепт с фото пошагово фото. куриная голень в панировочных сухарях на сковороде рецепт с фото пошагово-kurinye goleni v panirovke 01. картинка куриная голень в панировочных сухарях на сковороде рецепт с фото пошагово. картинка kurinye goleni v panirovke 01. Чтобы оно легче усваивалось организмом, к куриным голеням стоит подать очень легкий гарнир. Например, свежие овощи или воздушное картофельное пюре.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Каждый кусочек тщательно моем и обсушиваем. Затем просто солим и перчим.

При желании можно немного поэкспериментировать с приправами. Подойдет для этого блюда паприка, кориандр, молотые семена укропа.

Выбранные специи смешиваем, обсыпаем голени и оставляем мариноваться примерно на полчаса. Хотя нередко вечером ждать некогда, тогда уже через 5 минут ставим сковороду на плиту.

куриная голень в панировочных сухарях на сковороде рецепт с фото пошагово. kurinye goleni v panirovke 03. куриная голень в панировочных сухарях на сковороде рецепт с фото пошагово фото. куриная голень в панировочных сухарях на сковороде рецепт с фото пошагово-kurinye goleni v panirovke 03. картинка куриная голень в панировочных сухарях на сковороде рецепт с фото пошагово. картинка kurinye goleni v panirovke 03. Чтобы оно легче усваивалось организмом, к куриным голеням стоит подать очень легкий гарнир. Например, свежие овощи или воздушное картофельное пюре.

А тем временем готовим панировочные смеси. Яйца разбалтываем вилкой до однородности, добавив щепотку соли. Муку просто высыпаем в плоскую посуду, а панировочные сухари смешиваем с кунжутными семечками.

куриная голень в панировочных сухарях на сковороде рецепт с фото пошагово. kurinye goleni v panirovke 04. куриная голень в панировочных сухарях на сковороде рецепт с фото пошагово фото. куриная голень в панировочных сухарях на сковороде рецепт с фото пошагово-kurinye goleni v panirovke 04. картинка куриная голень в панировочных сухарях на сковороде рецепт с фото пошагово. картинка kurinye goleni v panirovke 04. Чтобы оно легче усваивалось организмом, к куриным голеням стоит подать очень легкий гарнир. Например, свежие овощи или воздушное картофельное пюре.

Вначале каждую куриную голень щедро обваливаем в муке.

куриная голень в панировочных сухарях на сковороде рецепт с фото пошагово. kurinye goleni v panirovke 05. куриная голень в панировочных сухарях на сковороде рецепт с фото пошагово фото. куриная голень в панировочных сухарях на сковороде рецепт с фото пошагово-kurinye goleni v panirovke 05. картинка куриная голень в панировочных сухарях на сковороде рецепт с фото пошагово. картинка kurinye goleni v panirovke 05. Чтобы оно легче усваивалось организмом, к куриным голеням стоит подать очень легкий гарнир. Например, свежие овощи или воздушное картофельное пюре.

Потом переносим ее в яйцо и обмакиваем со всех сторон.

куриная голень в панировочных сухарях на сковороде рецепт с фото пошагово. kurinye goleni v panirovke 06. куриная голень в панировочных сухарях на сковороде рецепт с фото пошагово фото. куриная голень в панировочных сухарях на сковороде рецепт с фото пошагово-kurinye goleni v panirovke 06. картинка куриная голень в панировочных сухарях на сковороде рецепт с фото пошагово. картинка kurinye goleni v panirovke 06. Чтобы оно легче усваивалось организмом, к куриным голеням стоит подать очень легкий гарнир. Например, свежие овощи или воздушное картофельное пюре.

Теперь отправляем в 3-ий состав. Если хочется получить еще более плотную панировку, можно процедуру повторить, но тогда количество компонентов для смесей придется увеличить.

куриная голень в панировочных сухарях на сковороде рецепт с фото пошагово. kurinye goleni v panirovke 07. куриная голень в панировочных сухарях на сковороде рецепт с фото пошагово фото. куриная голень в панировочных сухарях на сковороде рецепт с фото пошагово-kurinye goleni v panirovke 07. картинка куриная голень в панировочных сухарях на сковороде рецепт с фото пошагово. картинка kurinye goleni v panirovke 07. Чтобы оно легче усваивалось организмом, к куриным голеням стоит подать очень легкий гарнир. Например, свежие овощи или воздушное картофельное пюре.

Когда все ножки запанированы перекладываем их в сковороду, где масло уже хорошо разогрелось.

куриная голень в панировочных сухарях на сковороде рецепт с фото пошагово. kurinye goleni v panirovke 08. куриная голень в панировочных сухарях на сковороде рецепт с фото пошагово фото. куриная голень в панировочных сухарях на сковороде рецепт с фото пошагово-kurinye goleni v panirovke 08. картинка куриная голень в панировочных сухарях на сковороде рецепт с фото пошагово. картинка kurinye goleni v panirovke 08. Чтобы оно легче усваивалось организмом, к куриным голеням стоит подать очень легкий гарнир. Например, свежие овощи или воздушное картофельное пюре.

Через 5 минут переворачиваем на другую сторону. Она тоже должна стать золотистой. Затем доводим до готовности, не забывая еще несколько раз перевернуть для равномерной корочки.

куриная голень в панировочных сухарях на сковороде рецепт с фото пошагово. kurinye goleni v panirovke 09. куриная голень в панировочных сухарях на сковороде рецепт с фото пошагово фото. куриная голень в панировочных сухарях на сковороде рецепт с фото пошагово-kurinye goleni v panirovke 09. картинка куриная голень в панировочных сухарях на сковороде рецепт с фото пошагово. картинка kurinye goleni v panirovke 09. Чтобы оно легче усваивалось организмом, к куриным голеням стоит подать очень легкий гарнир. Например, свежие овощи или воздушное картофельное пюре.

Куриные голени в панировке подаем на стол только горячими в сопровождении пары лимонных долек, овощей или другого гарнира. Наслаждаемся нежностью сочного куриного мяса и хрустящей корочкой, пока не остыло. Приятного аппетита!

куриная голень в панировочных сухарях на сковороде рецепт с фото пошагово. kurinye goleni v panirovke 10. куриная голень в панировочных сухарях на сковороде рецепт с фото пошагово фото. куриная голень в панировочных сухарях на сковороде рецепт с фото пошагово-kurinye goleni v panirovke 10. картинка куриная голень в панировочных сухарях на сковороде рецепт с фото пошагово. картинка kurinye goleni v panirovke 10. Чтобы оно легче усваивалось организмом, к куриным голеням стоит подать очень легкий гарнир. Например, свежие овощи или воздушное картофельное пюре.

Интересное по теме:

Источник

Секрет приготовления ножек как в известном ресторане фастфуда

куриная голень в панировочных сухарях на сковороде рецепт с фото пошагово. enc 94966177 1113 4c07 af7f 79b935b71d9c large. куриная голень в панировочных сухарях на сковороде рецепт с фото пошагово фото. куриная голень в панировочных сухарях на сковороде рецепт с фото пошагово-enc 94966177 1113 4c07 af7f 79b935b71d9c large. картинка куриная голень в панировочных сухарях на сковороде рецепт с фото пошагово. картинка enc 94966177 1113 4c07 af7f 79b935b71d9c large. Чтобы оно легче усваивалось организмом, к куриным голеням стоит подать очень легкий гарнир. Например, свежие овощи или воздушное картофельное пюре.

Ингредиенты

Начинка

Панировка

Для жарки также подготовьте 1 литр растительного масла, поскольку традиционно в известном ресторане фастфуда готовят во фритюре.

Этапы приготовления

Подготовка ножек

Чтобы подготовить куриные голени к жарке, выполните пять простых действий:

Специи лучше впитаются в недра кусочков, если сделать небольшие надрезы на поверхности.

Кляр для хрустящей корочки

Жарка в домашних условиях

Обваляйте куриные голени в следующем порядке:

Подержать обваленную курицу в комнатных условиях в течение 15 минут. Желательно запанировать поверхность дважды, чтобы получить более румяные и хрустящие кусочки. Старайтесь в процессе плотно прижать всю смесь руками, чтобы панировка не осыпалась.

Поместите по 2-3 кусочка курицы в кипящее масло (должно нагреться до 180 градусов). Постоянно переворачивайте кусочки. В противном случае ножки как в известном ресторане фастфуда приготовятся неравномерно и вовсе пригорят. Ножки должны приготовиться в течение 10-12 минут.

Готовые ножки выложите на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир от масла.

Рецепт для духового шкафа

Периодически проверяйте готовность деликатеса. Проколите мясо до кости и убедитесь, что внутри не осталось крови.

Соус для готовых ножек

Продукты

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *