кулинарный микс рецепты самые вкусные и простые
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Кулинарный Микс. Всё дело в правильном тесте: рассказываю, как я делаю самые быстрые и пышные пирожки «как пух»(и жарю их, и пеку)
Если у Вас раньше не получались пирожки, то с этим рецептом точно получился. Даже если Вы раньше никогда их не готовили. Проверено!
✅Сегодня делюсь с Вами потрясающим рецептом быстрых и очень пышных пирожков «как пух». Их можно и жарить, и печь! Этот рецепт набрал на моём накале в Ютубе уж около 1, 7 миллиона просмотров и люди написали тысячи положительных отзывов. Ссылку на видео оставлю в конце статьи, зайдите и почитайте отзывы людей, которые действительно приготовили эти пирожки и очень довольны.
Одна женщина назвала пирожки «Золотом». Вот знаете, а я и решила их такими теперь называть «Золотые» пирожки. По-моему, очень подходит. 😍
Отзыв о рецепте пирожков
Вот ещё несколько отзывов:
Расскажу все секреты, как сделать очень-очень вкусные пирожки!
😊 Давайте уже готовить эти «Золотые» пирожки!
Друзья, список продуктов я оставлю в первом закрепленном комментарии (для Вашего же удобства, чтобы не пришлось искать по всей статье).
Пирожки можно готовить с любой начинкой: с капустой, с картошкой, с рисом и яйцом, с мясом, с повидлом и так далее. Вариантов много! Я буду готовить с капустой.
Займёмся тестом. Делается оно очень быстро и не надо ждать пока подойдёт.
Три столовые ложки муки с небольшой горкой кладу в глубокую миску, добавляю столовую ложку сахара и одну чайную ложку соли без горки. Перемешаю.
Рецепт теста для пирожков
Три столовые ложки масла добавляю к муке и заливаю 250 грамм только что закипевшей воды, перемешиваю. Если остаются комочки, то не переживайте. Всё нормально. Потом они «разойдутся». Ждём пока масса остынет до тёплого состояния.
Заварное тесто для пирожков
Вливаю ещё 250 грамм еле теплой воды и перемешиваю.
Засыпаю 10 грамм быстрорастворимых сухих дрожжей и перемешиваю.
Постепенно добавляю просеянную муку и замешиваю тесто.
Сильно забивать тесто мукой не нужно. Оно должно слегка липнуть к рукам. Тесто получается очень мягкое, оно еле тёплое, очень приятное. Это нормально. Всего у меня ушло 700 гр. муки. Это вместе с теми тремя ложками, которые мы использовали в самом начале.
Тесто для пирожков
Самое интересное! Не нужно ждать пока подойдёт тесто! Смазываю стол и руки растительным маслом, чтобы было удобно работать с тестом.
Делю тесто на кусочки. У меня муж захотел больших пирожков. Как он сказал, чтобы один взять и наесться. 😅
Как приготовить пирожки
Поэтому я делю тесто на кусочки по 90 гр. Если Вы хотите получить пирожки обычного размера, то достаточно брать по 50 гр. теста. Из каждого кусочка теста я формирую «колобок».
У меня получилось 13 пирожков. Они будут действительно огромные!
Накрываю заготовки полотенцем буквально на 5 минут. Клейковина разбухнет и будет удобнее работать с тестом. Кстати, тесто увеличивается буквально на глазах, ведь оно у нас теплое.
Снова смазываю руки маслом, беру кусочек теста, мну его. Делаю колобок. Затем кладу на стол и руками формирую круг. Никакой скалки не надо, с тестом очень удобно работать.
Кладу начинку и хорошо защипываю края.
Пирожки с капустой
✔ Я не жду пока тесто подойдёт, сразу начинаю готовить.
Я буду выпекать пирожки в духовке и жарить на сковороде. Как, смотрите ниже под фото ⤵️⤵️⤵️
Как выпекать пирожки в духовке: ⤵️
Перекладываю пирожки на противень (смазываю его немного растительным маслом) и смазываю их желтком. Готовлю в разогретой до 180 градусов духовке минут 20.
👌 Как жарить пирожки на сковороде: ⤵️
Наливаю в сковородку приличное количество масла, хорошо разогреваю. Затем уменьшаю огонь на минимум. Масло должно доходить до середины пирожка, тогда всё приготовится и тесто внутри будет полностью пропеченное. Пирожки жарю с двух сторон до румяной корочки.
🤩 Приятного аппетита! Как Вам такие пирожки? Жду Ваши отзывы! Правда, пирожки красивые получились?
Буду рада Вашим лайкам, комментариям! Подписывайтесь на мой канал «КУЛИНАРНЫЙ МИКС».
Продукты:
✅Тесто для пирожков:
Кипяток (только что закипевшая вода)- 250 гр.
Сочная и вкусная куриная грудка всего за 15 минут: простой рецепт на каждый день
Очень сочно получается. Готовлю так много лет: хоть на завтрак, хоть на обед, ужин и даже на праздничный стол. Такую грудку все едят, невероятно вкусно. Раскрою все секреты приготовления.
Приветствую всех читателей моего канала! Меня зовут Кристина, и я очень рада Вас видеть на своем кулинарном канале.
✅Ищете проверенный рецепт, как сочно и нежно приготовить куриную грудку, чтобы все ели, да и вообще можно было есть её даже губами? А ещё, чтобы и быстро, просто? Вы нашли такой 100% удачный рецепт! Сейчас я с Вами им и поделюсь. Очень рада, что давненько его нашла.
А приготовить вкуснейшую грудку по этому рецепту сможет даже школьник. Чем интересен этот рецепт? Результатом: сочность, нежность гарантирована, а ещё простейший способ приготовления. Минимум усилий.Куриная грудка
Давайте уже готовить!
Список продуктов я оставлю в конце статьи. И ещё в конце статьи я оставлю другой очень вкусный, быстрый рецепт приготовления куриного филе, посмотрите, Вам понравится!
Грудку будем готовить цельными кусочками: тогда точно сочно будет, да и проще это.
Единственное, я убираю малое филе (иначе в готовом видео нарезка не очень красивая выйдет). Это филе обычно в омлет добавляю. Муж очень так любит.
Куриное филе рецепт
Беру фольгу, делаю бортики со всех сторон и кладу одно филе. Кстати, очень удобно готовить именно по одному филе, но сразу много. Остальное в холодильник и потом на бутерброды вместо колбасы!
Куриная грудка рецепт
Поливаю грудку маслом. НО, я беру кунжутное масло, оно очень ароматное и вкусно получается. Можно взять обычное растительное. Намажу всю грудку маслом.
Куриная грудка сочная
Затем добавляю немного соевого соуса. Грудку не солю! Соль только уберет сочность из мяса.
Куриная грудка вкусная
А ещё можно добавить горчицы! Я делаю несколько куриных грудок, одну сделаю с горчицей (люблю пикантное филе).
Куриное филе в духовке
Сперва заворачиваю боковые части фольги вовнутрь. Вот так:
Как приготовить куриное филе
Затем соединяю две другие части и, как бы, скручиваю их. Все будет герметично и никакой сок не выльется.
Куриная грудка в фольге
Перекладываю на противень или в форму для запекания.
Куриная грудка запеченная
Как готовить? Это очень важно!👇
Очень вкусное куриное филе Простой рецепт приготовления вкусной грудки Сочная грудка
Готовлю при температуре 220 градусов 15 минут! Больше не надо, иначе грудка будет сухая и невкусная.
Сочнейшая, нежнейшая грудка готова! Я подаю с жареной капустой. Приятного аппетита. Как Вам рецепт? Буду рада Вашим лайкам, комментариям! Подписывайтесь на мой канал «КУЛИНАРНЫЙ МИКС». 📢А вот ещё вкусный видео рецепт приготовления грудки:👇
Видео рецепт, как вкусно и сочно приготовить куриную грудку