кулинарный мастер класс мясо
Кулинарная академия в Москве 8-985-786-50-80
Кулинарная академия Goodman делится секретами мастерства и приглашает всех любителей хорошей кухни на свои мастер-классы.
Наша команда профессионалов с колоссальным опытом проведения кулинарных перформансов раскроет секреты приготовления стейков всем неравнодушным.
Вы самостоятельно приготовите блюда, заявленные в меню, а шеф-повар поделится знаниями и ответит на все интересующие вопросы. Вы сможете повторить понравившиеся рецепты дома и удивить своих близких.
Обучение кулинарному искусству возможно в качестве корпоративных мероприятий и тимбилдингов. Это прекрасная возможность провести день рождения в нетривиальном формате, оригинальный подарок, свидание или просто приятный способ провести свободное время.
Вы можете посетить мастер-класс по нашему расписанию или заказать индивидуальный.
ЧТО ТАКОЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС:
— количество участников определяете вы;
— программа мастер-класса на ваш выбор (возможны различные варианты меню);
— специальная цена в зависимости от выбранных условий (подробности у менеджера).
Все мастер-классы проходят в комфортабельной студии по адресу:
Трубная пл., 2, (ТЦ «Галерея Неглинная», 2 этаж)
Кулинарная академия Goodman делится секретами мастерства и приглашает всех любителей хорошей кухни на свои мастер-классы.
Наша команда профессионалов с колоссальным опытом проведения кулинарных перформансов раскроет секреты приготовления стейков всем неравнодушным.
Вы самостоятельно приготовите блюда, заявленные в меню, а шеф-повар поделится знаниями и ответит на все интересующие вопросы. Вы сможете повторить понравившиеся рецепты дома и удивить своих близких.
Обучение кулинарному искусству возможно в качестве корпоративных мероприятий и тимбилдингов. Это прекрасная возможность провести день рождения в нетривиальном формате, оригинальный подарок, свидание или просто приятный способ провести свободное время.
Вы можете посетить мастер-класс по нашему расписанию или заказать индивидуальный.
ЧТО ТАКОЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС:
— количество участников определяете вы;
— программа мастер-класса на ваш выбор (возможны различные варианты меню);
— специальная цена в зависимости от выбранных условий (подробности у менеджера).
Все мастер-классы проходят в комфортабельной студии по адресу:
Трубная пл., 2, (ТЦ «Галерея Неглинная», 2 этаж)
Кулинарный курс Мясо
— Теория: Правильный выбор, особенности обработка и разделки баранины, свинины и говядины
— Практика: Тар-тар из говядины, люля кебаб, свиная корейка с соусом из лесных грибов, классический стейк мясника, филе миньон с брусничным соусом
Кулинарный курс Мясо
Приглашаем посетить кулинарный курс «Мясо», на котором шеф-повар Вкусотеррии Вячеслав Мигас поделится ценной теоретической и практической информацией, которая мало где представлена, и является результатом многолетней практической работы шеф-повара в различных ресторанных проектах. Вячеслав подробно расскажет обо всех этапах работы с различными видами мяса – начиная выбором и покупкой, и заканчивая подачей. В теоретической части, помимо основной информации по теме, будет рассмотрено: способы определения качества мяса, особенности обработки и разделки баранины, свинины и говядины, хранение отдельных кусков мяса для дальнейшего приготовления различными способами, заготовка полуфабрикатов. Кроме того, Вячеслав затронет тему влияния соли, кислот и температуры на мясо, а также расскажет о том, как шпиговать мясо, о различных профессиональных способах маринования и правилах подготовки фарша. По традиции, преподаватель курса поделится профессиональными секретами, помогающими готовить дома, но на ресторанном уровне – качественно, экономично и оперативно.
В практической части, помимо приготовления и дегустации пяти отличных мясных блюд, вместе с Вячеславом участники кулинарного курса детально разберут следующие темы: тепловая обработка мяса, технология томления, деглазирования мяса, виды прожарок, включая технику жарки во фритюре, на гриле и в соусе, копчение, запекание, метод Sous-vide, LTC (низкотемпературное приготовление), соусы к мясу и использование специй, подача мясных блюд.
Вместе с Вячеславом участники кулинарного курса будут готовить и дегустировать:
— Тар-тар из говядины
— Свиная корейка с соусом из лесных грибов
— Классический стейк мясника
— Филе миньон с брусничным соусом
Кулинарный курс «Мясо» понравится насыщенной теоретической информацией и сильной практикой не только новичкам, которые хотят научиться готовить с «0», но также тем, кто уже имеет определенный опыт, но хочет перейти на новый профессиональный уровень или овладеть не только классическими техниками приготовления, но и создавать авторские блюда.
Помните
Стоимость участия — 4900 рублей. Вы можете погасить всю сумму или часть ее подарочным сертификатом. Сертификат можно приобрести на любую сумму.
Интересные места Москвы
Приготовлению мяса можно смело считать одним из видов искусства, где множество своих особенностей и нюансов. На мастер-классе по приготовлению стейков вас научат правильно и вкусно готовить Филе-Миньон, стейки Мачете, Фланк, Топ Блейд, Веллингтон, Рибай и многие другие виды.
Вы научитесь выбирать хороший кусок для жарки, делать румяный бочок, вовремя переворачивать мясо, подбирать температуру приготовления и добиваться идеальной степени прожарки, а так же сервировать готовое блюдо подходящими гарнирами и соусами.
Кулинарная академия Goodman (ЦАО)
Кулинарная академия Goodman делится секретами мастерства и приглашает всех любителей хорошей кухни на свои мастер-классы.
Команда профессионалов с колоссальным опытом проведения кулинарных перформансов раскроет секреты приготовления стейков всем неравнодушным.
Вы самостоятельно приготовите блюда, заявленные в меню, а шеф-повар поделится знаниями и ответит на все интересующие вопросы. Вы сможете повторить понравившиеся рецепты дома и удивить своих близких.
Обучение кулинарному искусству возможно в качестве корпоративных мероприятий и тимбилдингов. Это прекрасная возможность провести день рождения в нетривиальном формате, оригинальный подарок, свидание или просто приятный способ провести свободное время.
Вы можете посетить мастер-класс по нашему расписанию или заказать индивидуальный.
ЧТО ТАКОЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС:
Стейк Хоум (ЦАО)
Команда шеф-поваров тщательно раскроет все тонкости процесса приготовления стейков: они расскажут, как выбрать мясо, как приготовить стейк ресторанного класса дома, и с чем его подать. В расслабленной атмосфере вы прекрасно проводете время, повара не увиливают от вопросов и угощают прекрасным вином — обязательно заходите в гости.
Программа включает в себя: приветственный фуршет, безалкогольные напитки и специальный комплимент от Steak@home
Мастер-класс рассчитан на 3 — 3,5 часа
Формат мастер-класса
Accademia del Gusto (ЦАО)
КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС
МЕНЮ ВЕЧЕРА:
Live Kitchen (ЦАО)
Самая первая кулинарная студия Live Kitchen, которая радушно открыла двери для своих гостей в далёком 2013 году.
За это время полюбилась каждому, кто хоть раз был в гостях на мастер-классе. Просторная и уютная, оборудованная по последнему слову техники, кухня в самом центре столицы.
Детские и взрослые мастер-классы — это уютная атмосфера, гостеприимные повара, только свежие продукты и современное оборудование. Здесь вы узнаете секреты национальных кухонь и сможете сами научиться готовить на ресторанном уровне.
Мастер-класс «Мясной ужин»
Ресторан «Сестры Гримм» (ЦАО)
В Москве с периодичностью раз в несколько месяцев открываются новые кулинарные школы или курсы для непрофессионалов, практически в каждом ресторане по выходным учат, как правильно приготовить что-нибудь, а новые кафе и рестораны строят себе открытые кухни: сегодня все хотят готовить.
Для кого: только для мужчин
Темы занятий: «Стейки — жарим по-всякому»,
«Как разделать баранью ногу и приготовить люля-кебаб»,
«Теория и практика шашлыковерчения», «Выжить после
праздников: похмельное меню», «Холостяцкие завтраки»
Кулинарная специализация: блюда из мяса
Особенность: женщин в зал для занятий не пускают
Цена билета: 1 500 рублей
Количество участников: до 20 человек
Когда: два-три раза в месяц по субботам
PRIMEBEEF Academy (ЦАО)
За один мастер-класс вы научитесь:
Стань настоящим стейк-гуру! Освой приготовление стейков из мраморной говядины за 180 минут.
Удиви своих друзей новыми видами подачи сочного мяса и сервировки аппетитных закусок.
Готовь мясо как профессионал — узнай методы, подходы и принципы лучших мировых шефов.
Просто Vkusno (ЦАО)
Как проходит мастер-класс:
Меню мастер-класса:
Во время мастер-класса
Если у Вас есть пищевая аллергия — скажите поварам об этом.
Мойте руки.
Будьте аккуратны с горячими поверхностями и предметами.
Ножи острые!
Игра столов (ЦАО)
Сайт: https://kulinarnayastudiya.com
Телефон: +7 (495) 175-19-82
Стоимость: от 2000р. человека
Кулинарная школа в Москве не просто учит «готовке», но и заряжает энергией. Повара школы — в прошлом топовые шеф-повара известных ресторанов. Они найдут подход к каждому гостю и смогу погрузить в изысканный мир высокой кухни. За время мастер-класса в кулинарной студии в Москве вы сможете приготовить несколько сложных блюд, а также выведать все тайные секреты поваров.
На кулинарном мастер-классе в Москве Вас ждет:
Готовим 2-3 блюда (основное, гарнир и десерт);
Пошаговое объяснения шефа + рецепты в электронном виде;
Ужин, приготовленный своими руками!
Групповые мастер-классы (по расписанию)
Академия Новикова (ЦАО)
Формат работы кулинарной студии подразумевает любые удобные для гостей варианты: от кулинарных мастер-классов для взрослых и детей до кулинарных тимбилдингов, весёлых вечеринок и детских Дней рождений.
Мастер-классы будут проходить в вечернее время, а созданная атмосфера будет способствовать непринужденному дружескому общению, гостеприимству, и станет идеальной для шумного и веселого итальянского ужина, где принято громко смеяться, помогать друг другу и делиться приготовленной едой. Каждое занятие рассчитано на приготовление трех блюд под руководством профессионального шефа.
Меню мастер-класса «Мясной день»
Кулинарная студия «ВкусоТеррия» (ЦАО)
Кулинарная студия работает в режиме 24/7, а два просторных зала оснащены всем самым необходимым для проведения гастрономических мероприятий любой сложности. На мастер-классах Вкусотеррии Вас ждет теплая семейная атмосфера, знакомство с интересными людьми, возможность открыть для себя необычные продукты и блюда, а также много полезной информации от лучших шеф-поваров Москвы!
Кулинарный мастер-класс Мясной клуб
В меню:
Что входит:
Кулинарная студия Юлии Высоцкой (ЦАО)
«Стейк — это беспроигрышный вариант, когда хочешь произвести впечатление на гостей», — считает Юлия Высоцкая. Однако приготовить его правильно без особых навыков практически невозможно. Успех стейка зависит от качества мяса.
После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.
Один билет рассчитан на одного взрослого.
Меню: стейк, гарнир на усмотрение шеф-повара, соус.
Продолжительность: 1,5-2 часа.
На мастер-классе вам предоставят:
CulinaryOn (ЦАО)
Сайт: https://culinaryon.ru
Телефон: +7 (495) 153-50-88
Стоимость: от 6000р. за участие
На мастер-классе вас научат, как сделать румяный бочок, задать правильную температуру, вовремя перевернуть и в какой момент посолить, чтобы любое мясо оставалось сочным и нежным. И уж точно в любом обществе вы сможете блеснуть историями о стейке Веллингтон, особенностях стейка фьорентино и нежного филе-миньона.
В чем особенность кулинарных мастер-классов в CulinaryOn?
Студия Just Cook (ЦАО, САО)
Сайт: http://www.justcook.me
Телефон: +7 916 379-73-00
Стоимость: от 3500 руб.
Как проходит мастер-класс:
Настоящий мужской обед
В качестве угощения специально подобранные винные сеты от Алекксандры Федоренко — бренд амбассадора Campo Viejo в России
Мужик и мясо (САО)
Приготовление стейка – как искусство, имеет множество тонкостей и нюансов. На мастер-классе по стейкам мы Вам поведаем все секреты этого процесса: от выбора самого мяса, до его приготовления у себя дома на уровне лучших стейк-хаусов Москвы!
Вы узнаете, как определить правильную прожарку для разных стейков, из каких отрубов они получаются и с чем их следует подавать на стол. Под руководством профессионалов Вы приготовите и попробуете различные стейки: от классических Рибай и Филе-Миньон до альтернативных Денвер и Топ-блейд.
Меню Мастер-класса
Школа кулинарного мастерства «Гастрономъ» (САО)
Школа кулинарного мастерства «Гастрономъ» — первая кулинарная школа России, основанная в 2003 году, через некоторое время после основания одноименного журнала «Гастрономъ».
Опыт работы насчитывает уже более 15 лет, они были первопроходцами в бизнесе кулинарных студий и на своем примере показали тем, кто открывался позже, как правильно организовывать работу в этой сфере.
Школа кулинарного мастерства «Гастрономъ» – проект известного издательского дома (корзина изданий включает журналы «Гастрономъ» – кулинарно-гастрономический журнал №1 в России, «Школа гастронома», «Коллекция рецептов», «Садовник», «Женские секреты»)
Состав мастер-класса
Персонаж (ВАО)
Мастер-класс по стейкам
Хотите сделать незабываемый подарок своему мужчине? Не знаете, как отметить 23 февраля? Ломаете голову над тем, как поздравить начальника? Закажите мастер-класс по приготовлению стейков в нашем праздничном агентстве в Москве и сделайте незабываемый оригинальный подарок!
Как проходит мастер-класс?
Вам доставят на мероприятие все необходимое: продукты и ингредиенты, фартуки и салфетки. Вы сможете без труда приготовить вкуснейшие ароматные стейки, угостить гостей праздника и не заботиться о покупке мясных полуфабрикатов. Повара все это сделают за вас!
Кулинарная студия И. Лазерсона (ЗАО)
Президент клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга. Ведущий программ на телеканале «Еда» и «Радио России», написал и издал более 18 книг по кулинарии, ведет свой канал «Спасибо Шеф!» на Youtube, и даже готовил обед для Английской Королевы.
Илья Лазерсон готовит для гостей своих кулинарных шоу уже более 20 лет, путешествует по свету в поисках новых гастрономических впечатлений и приглашает москвичей за новыми интересными и вкусными рецептами.
Мастер – классы в Кулинарной студии проводятся от 3 до 12 человек.
Дневной мастер-класс: длительность – 3 часа
Программа:
Меню:
Академия гриля Amocucinare (ЮАО)
Что ждёт вас на мастер-классе?
Самые популярные блюда
По окончании мастер-класса, вручается именной сертификат о прохождении официального курса BBQ от Weber основы фирменной методики приготовления от Weber.
Московский Дом Ресторатора (ЮАО)
ДЛЯ КОГО:
Для тех, кто предпочитает мясо…
На мастер-классе вы научитесь правильно выбирать и обрабатывать мясо, рассмотрите его виды и классификацию. Разберете степени прожарки. Самостоятельно, под руководством опытнейшего шеф-повара приготовите наиболее популярные мясные блюда.
Продолжительность: 3-4 часа.
В МЕНЮ МАСТЕР-КЛАССА:
В ПРОГРАММЕ МАСТЕР-КЛАССА:
Мираторг (ЮЗАО)
Сочные, нежные стейки — многие считают их исключительно ресторанным блюдом, но повара докажут вам, что это не так.
На просторной кухне Мираторга повара покажут, расскажут и научат готовить самые разные стейки: от классического рибая до оригинального чак ролла, от мягкого филе-миньон до плотного фланка.
Каждый участник мастер-класса сможет почувствовать себя профессиональным поваром и легко повторит новые рецепты дома, чтобы удивить друзей.
На кулинарном мастер-классе от Мираторга вы:
Кулинарные мастер-классы в академии Goodman
6 вариантов подарка от 4895 р. до 29995 р.
1 Выбираем мастер-класс
Искусство стейка «Рибай». Приготовим сочный стейк из мраморного мяса с перечным соусом. Шеф-повар поделится секретами и расскажет, что лучше подходит для гарнира. Сервируем стол и отведаем приготовленный стейк Рибай, салат с утиным филе и малиновым соусом, томаты с базиликом и луком. Бокал красного сухого вина добавит красок вечеру.
Виски и мясо. Знакомимся с историей напитка, учимся отличать виски от бурбона. Сомелье откроет мир крепкого напитка. А шеф-повар расскажет тонкости приготовления стейка Нью-Йорк.
Три мяса & три соуса: идеальный подарок для ценителей красного сухого и сочного мяса. Без спешки и в уютной атмосфере участники познакомятся с красным сухим, узнают о степени прожарки стейка и тонкостях приготовления. В меню ужина: вина из Италии, Испании, фирменный салат со стейком, стейки Бавет и Нью-Йорк.
Три вина & три мяса: мастер-класс поможет найти ответы на волнующие вопросы: гриль или сковорода, как приготовить стейк сочным и какой стейк вкуснее. Ужин своими руками под руководством шефа вкуснее, а в компании с красным сухим еще и веселее. В ужин входят вина Италии и Испании, салат Goodman со стейком, стейки Нью-Йорк и Бавет, перечный соус.
2 Индивидуальный мастер-класс
Шеф-повар поделится секретами и своим мастерством: научит сочетать продукты, тоньше чувствовать вкус.
Гастрономический вечер наполнится ароматами изысканной еды, ламповыми разговорами и яркими воспоминаниями.
Мастер-класс подходит для компаний до 6 человек и длится 2 часа.
13 кулинарных студий, куда можно пойти всей семьей
© Фото Katie Smith on Unsplash
Любите готовить, хотите получить советы от профи или просто интересно провести время с близкими? Возможно, кулинарный мастер-класс — это то, что вы ищете.
Кулинарная студия «Вкусотеррия»
Студия расположена в центре Москвы и работает круглосуточно, 7 дней в неделю. Здесь вы найдете тематические мастер-классы по приготовлению блюд и напитков французской, итальянской, грузинской, бразильской и даже перуанской кухни. Кулинарные курсы разделены: есть общий вводный курс, остальные — отдельно гарниры, супы, рыба и морепродукты, мясо и т.д. Студия проводит мероприятия разного формата — от семейного мастер-класса до любых торжеств.
ул. 1905 года, 10, стр. 1
от 3900 рублей за 1 человека
Кулинарная студия «Просто VKUSNO»
Гости студии могут выбрать из 20 вариантов меню любое понравившееся и приготовить под руководством опытного шеф-повара. В мастер-класс входит минимум три блюда разной сложности. В списке имеются все кухни мира и отдельно — мастер-классы по приготовлению вегетарианских блюд. Есть и специальная программа для юных кулинаров: дети научатся готовить разноцветные пельмени, ягодный смузи и печенье с глазурной росписью.
от 2500 рублей за 1 человека
Кулинарная студия «Игра столов»
Студия предлагает семейные, романтические, корпоративные мастер-классы и праздники, а также возможность приготовить ужин с известным столичным шеф-поваром (например, с Константином Ивлевым). После такой вечеринки вы поужинаете тем, что приготовили сами, но не в привычной домашней обстановке, а в совершенно другой атмосфере. Создатели студии считают, что подобная перезагрузка пройдет не без пользы.
от 2500 рублей за 1 человека
Кулинарная школа «Хлеб и Еда»
A post shared by Кулинарная школа (@bread_and_food) on Jan 22, 2020 at 10:12pm PST
Школа проводит разные мастер-классы, в том числе и по изготовлению выпечки. Желающие могут обучиться здесь пекарскому и кондитерскому мастерству, а также основам кулинарии. Ведущие мастер-классов — профессиональные повара, они помогут за одно занятие освоить приготовление итальянской пасты, французского рататуя или американского стейка. Есть и детские курсы, на них ребята научатся готовить не только вкусные, но и полезные блюда.
Слесарный переулок, д. 2
от 3500 рублей с человека
Кулинарная мастерская «Just Cook»
A post shared by Кулинарная студия | Москва (@justcook_me) on Nov 6, 2019 at 4:15am PST
Место, где всем вместе можно приготовить интересные блюда, попробовать их, обсудить, задать ведущему сколько угодно вопросов (и, разумеется, получить на них ответы). Помимо мастер-классов практикуются детские праздники, кулинарные уроки и даже вечеринки с танцами (так называемые «кулинарные тусовки»).
ул. Нижняя Красносельская, 35, стр. 59, «Гастроферма»; ул. Балтийская, 11
от 4000 рублей за участие
Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Студия знаменитой ведущей проводит и обычные тематические мастер-классы, и праздничные, для большего числа гостей. Демократичные цены и возможность выбрать месторасположение поближе — один из плюсов. Диапазон блюд на мастер-классах широкий — от бутербродов разных видов до сложных десертов, выпечки и вторых блюд.
Ходынский б-р, 4, ТЦ «Авиапарк», 4 эт. («Media Markt»); ул. Охотный ряд, 2, ТГ «Модный сезон», 3 эт.; ул. Правды, 21, стр. 1, правое крыло здания.
от 1000 рублей с человека
Кулинарная студия «DELI FOOD STUDIO»
A post shared by КУЛИНАРНАЯ СТУДИЯ DELI (@foodstudiodeli) on Jan 19, 2020 at 10:51pm PST
Каждый месяц студия проводит несколько мастер-классов на разные темы. К названиям тоже подходит творчески: «Вечеринка лепреконов», «Русская литературная кухня» или «Вечеринка сицилийской мафии». К примеру, на мастер-классе, посвященном ирландской кухне, гостей ждет приготовление бургера в цветах ирландского флага, шоколадного кекса guinness и блинчиков-боксти из картофельного теста.
Кутузовский пр-т., 36/4 (бизнес-парк «Завод Казакова»)
от 4000 рублей за участника
Кулинарная студия при ресторанах «GOODMAN»
Создатели студии — настоящие специалисты по приготовлению мяса, поэтому мастер-классы здесь соответствующие и в основном для взрослых. Однако исходя из «культа гостя», который исповедует сеть стейк-хаусов, можно заказать индивидуальный мастер-класс. Для детей здесь каждую неделю проводят творческие мастерские по оригами и декору, поэтому занятие найдется для каждого.
Охотный ряд, 2; Новинский б-р, 31; Трубная площадь, 2 и ещё семь адресов
от 5000 рублей за персону (зависит от выбранных условий)
Кулинарная студия «Донна Маргарита»
В команде знаменитого ресторатора Аркадия Новикова часть шеф-поваров — итальянцы, поэтому и мастер-классы по приготовлению блюд итальянской кухни получаются атмосферными. В студии проводят кулинарные посиделки любого формата — от уютных семейных мастер-классов до шумных и праздничных. Кстати, имейте в виду, что блюда, которые можно научиться готовить у шеф-повара Паоло Бокколини, не подают в ресторане: «снять с рук» рецепт есть возможность только записавшись к нему на урок.
ул. 1905 года, д.2, стр. 1
от 5000 рублей за участника
Кулинарная студия Ильи Лазерсона
A post shared by Кулинарная Студия Новая Рига (@kulinar_novayariga) on Mar 2, 2020 at 1:46am PST
Участие в мастер-классе здесь сродни театральной постановке: продукты встречаются на кухонном столе, у них случается кулинарный роман (как думаете, что будет, если клубника познакомится с пармезаном?), а финал — украшение блюда и его эффектная подача. Развязка обещает быть вкусной! Темы семейных и детских мастер-классов — приготовление пиццы, кексов, салатов, коктейлей, печенья и многого другого. Кстати, основатель студии Илья Лазерсон готовил обед для самой английской королевы.
Новорижское шоссе, 23-й километр, ТРК «РИГА МОЛЛ», 3-й этаж