кулинарные рецепты с пошаговым фото приготовления
Все рецепты
Лучшие рецепты каталога
120949 рецептов
14 ноября 2021, 11:15
14 ноября 2021, 06:01
14 ноября 2021, 00:13
13 ноября 2021, 21:11
13 ноября 2021, 20:15
13 ноября 2021, 19:56
13 ноября 2021, 17:14
13 ноября 2021, 14:49
13 ноября 2021, 13:53
13 ноября 2021, 13:43
13 ноября 2021, 13:25
13 ноября 2021, 12:16
13 ноября 2021, 10:37
13 ноября 2021, 10:22
12 ноября 2021, 19:11
12 ноября 2021, 18:30
12 ноября 2021, 18:11
12 ноября 2021, 18:09
12 ноября 2021, 17:50
12 ноября 2021, 16:40
12 ноября 2021, 15:49
12 ноября 2021, 15:45
12 ноября 2021, 14:12
12 ноября 2021, 13:55
12 ноября 2021, 13:27
12 ноября 2021, 12:33
12 ноября 2021, 12:13
12 ноября 2021, 11:15
12 ноября 2021, 10:51
11 ноября 2021, 21:42
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Рецепты на каждый день от кулинаров на RUtxt.ru
Рецепты на каждый день от кулинаров на RUtxt.ru запись закреплена
Деревенский яблочный пирог от Елены Калининой
Дать готовому, необычайно вкусному и ароматному, деревенскому яблочному пирогу немного остыть в форме, затем, аккуратно подрезая ножом бока, освободить его от формы. Дать пирогу полностью остыть и можно подавать к чаю!
Рецепты на каждый день от кулинаров на RUtxt.ru запись закреплена
Рецепт вкусного манника на кефире от nichka
В кефир добавить соду, перемешать и оставить минут на 5. Манку, сахар и просеянную муку перемешать. Растопить маргарин и немного остудить. Цукаты порезать.
Влить кефир в смесь манки, сахара и муки, перемешать. Добавить яйца и ещё раз перемешать.
Далее влить растопленный маргарин. После тщательного перемешивания должно получиться тесто, как густая сметана.
Всыпать цукаты в тесто и перемешать.
Вылить тесто в форму для выпечки, смазанную растительным маслом, и поставить в разогретую духовку, выпекать минут 45 при температуре 180 градусов (готовность проверить сухой зубочисткой).
Выпечку слегка остудить, а затем достать из формы. Манник на кефире, приготовленный по этому рецепту, получается таким вкусным и нежным!
Приятного чаепития!
Рецепты на каждый день от кулинаров на RUtxt.ru запись закреплена
Шоколадный фондан в микроволновке от Елены Калининой
Рецепты на каждый день от кулинаров на RUtxt.ru запись закреплена
Рецепт котлет с подливой от Тамары Агапитовой
Для приготовления котлет лучше покупать не фарш, а мясо, чтобы быть уверенным в его качестве. Пропускаем мясо дважды через мясорубку.
Сухари размачиваем в воде комнатной температуре, затем отжимаем и прокручиваем вместе с мясом.
К фаршу добавляем яйцо, мелко нарезанный лук, соль и перец. Тщательно перемешиваем, затем отбиваем фарш. Чтобы тщательно отбить фарш, положите его в целлофановый пакет, завяжите его и в течение не менее 5 минут, поднимайте и бросайте в миску. После такой процедуры фарш уплотнится и наполнится кислородом, а котлеты станут пышными, воздушными.
Из фарша мокрыми руками формируем котлеты.
Котлеты панируем в муке.
Обжариваем котлеты в разогретом растительном масле на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны. Котлеты остаются недожаренными.
В отдельную ёмкость наливаем 0,5 литра холодной воды, добавляем 1 столовую ложку муки, лавровые листья, душистый перец, соль и перец, хорошо перемешиваем подливу.
Котлеты заливаем подливой. Ставим на плиту, доводим до закипания, готовим на среднем огне 4-5 минут, выключаем газ.
Котлеты, приготовленные с подливой по этому рецепту, получатся нежными и сочными.
Приятного аппетита!
Рецепты на каждый день от кулинаров на RUtxt.ru запись закреплена
Овсяное печенье с кокосовой стружкой от Марины Гармаш