кулинария рецепты любящей жены сборник

Вкусные рецепты любящей жены 💗

кулинария рецепты любящей жены сборник. AQursdjB Cs. кулинария рецепты любящей жены сборник фото. кулинария рецепты любящей жены сборник-AQursdjB Cs. картинка кулинария рецепты любящей жены сборник. картинка AQursdjB Cs. Заливной пирог с курицей и сыром

кулинария рецепты любящей жены сборник. 8Ezn0kC74 A. кулинария рецепты любящей жены сборник фото. кулинария рецепты любящей жены сборник-8Ezn0kC74 A. картинка кулинария рецепты любящей жены сборник. картинка 8Ezn0kC74 A. Заливной пирог с курицей и сыром

кулинария рецепты любящей жены сборник. vnjZcGmxwmPg V0lCpaZoCkAr2Aw2yjHDHnH8 RLcwyOeV. кулинария рецепты любящей жены сборник фото. кулинария рецепты любящей жены сборник-vnjZcGmxwmPg V0lCpaZoCkAr2Aw2yjHDHnH8 RLcwyOeV. картинка кулинария рецепты любящей жены сборник. картинка vnjZcGmxwmPg V0lCpaZoCkAr2Aw2yjHDHnH8 RLcwyOeV. Заливной пирог с курицей и сыром

кулинария рецепты любящей жены сборник. 5TJJk kzCCh0OWhld. кулинария рецепты любящей жены сборник фото. кулинария рецепты любящей жены сборник-5TJJk kzCCh0OWhld. картинка кулинария рецепты любящей жены сборник. картинка 5TJJk kzCCh0OWhld. Заливной пирог с курицей и сыром

Вкусные рецепты любящей жены 💗 запись закреплена

Заливной пирог с курицей и сыром

В глубокую миску влить один стакан кефира, добавить 0,5 ч.л. соды и перемешать.

Добавить яйца, сливочное масло, соль и сахар.

Добавить муку и перемешать.

Тесто по консистенции должно получиться примерно как на шарлотку.

Отварную куриную грудку мелко нарезать, переложить в миску, добавить натертый сыр, зелень, соль и черный перец. Перемешать.

Форму смазать растительным маслом, выложить 1/2 часть теста.

Выложить на тесто начинку.

Залить оставшимся тестом.

кулинария рецепты любящей жены сборник. 5TJJk kzCCh0OWhld. кулинария рецепты любящей жены сборник фото. кулинария рецепты любящей жены сборник-5TJJk kzCCh0OWhld. картинка кулинария рецепты любящей жены сборник. картинка 5TJJk kzCCh0OWhld. Заливной пирог с курицей и сыром

Вкусные рецепты любящей жены 💗 запись закреплена

баклажаны – 700-800 гр
Показать полностью.
фарш – 700-800 гр
репчатый лук – 100-150 гр
помидоры – 300-400 гр
сыр – 70-80 гр
вино – 150 мл
растительное масло – для обжарки
розмарин – 0,5 ч.л.
кориандр – 0,5 ч.л.
орегано – 0,5 ч.л.
чеснок – 2-3 зуб. (по желанию)
соль
соус:
молоко – 400 мл
сыр – 150 гр
мука – 2 ст.л.
яца – 2 шт
сливочное масло – 75 гр
мускатный орех – 0,5 ч.л.

1. Подготовить овощи:

• баклажаны нарезать пластинами (толщина до 5 мм) и замочить в подсоленной воде (на 1 л. воды 1 ст.л. соли) на 25-30 минут

• лук нарезать полукольцами

• помидоры бланшировать, очистить от шкурки и нарезать кольцами

2. Приготовить мясную начинку:

• лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета (по желанию, к луку можно добавить измельченный чеснок)

• к обжаренному луку добавить фарш – обжарить до готовности

• к фаршу добавить соль по вкусу и приправы – слегка перемешать

• влить в фарш вино – тушить до тех пор, пока вино не выпарится

3. Готовую мясную начинку пока отставить в сторону

4. Подготовленные баклажаны выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и запекать в духовке на протяжении 10-15 минут (до полуготовности)

5. Точно также поступить с помидорами

6. Приготовить соус:

• растопить сливочное масло и добавить к нему муку

• обжарить муку до золотистого цвета

• влить молоко и варить до кипения и загустения

• натереть сыр и добавить его в соус – перемешать

• в отдельной емкости слегка взбить яйца

• очень аккуратно ввести яйца в соус, стараясь, чтобы они не свернулись

7. Готовый соус накрыть пищевой пленкой «в контакт» и отставить пока в сторону

8. Достать баклажаны и помидоры из духовки

• 1-й слой – 1/3 часть баклажанов

• 2-й слой – ½ часть мясной начинки

• 3-й слой – ½ часть помидоров

• 4-й слой – 1/3 часть баклажанов

• 5-й слой – ½ часть мясной начинки

• 6-й слой – ½ часть помидоров

• последний слой – оставшиеся баклажаны и соус

10. Присыпать мусаку тертым сыром

11. Запекать в духовке 30-40 минут при температуре 200 градусов

кулинария рецепты любящей жены сборник. 5TJJk kzCCh0OWhld. кулинария рецепты любящей жены сборник фото. кулинария рецепты любящей жены сборник-5TJJk kzCCh0OWhld. картинка кулинария рецепты любящей жены сборник. картинка 5TJJk kzCCh0OWhld. Заливной пирог с курицей и сыром

Вкусные рецепты любящей жены 💗 запись закреплена

Салат из шампиньонов и копчёной курицы

3. С копчёной курицы, у меня грудка, снимаем кожу, убираем кости.

Нарезаем на кубики.

4. Маринованные огурцы нарезаем на кубики.

кулинария рецепты любящей жены сборник. 5TJJk kzCCh0OWhld. кулинария рецепты любящей жены сборник фото. кулинария рецепты любящей жены сборник-5TJJk kzCCh0OWhld. картинка кулинария рецепты любящей жены сборник. картинка 5TJJk kzCCh0OWhld. Заливной пирог с курицей и сыром

Вкусные рецепты любящей жены 💗 запись закреплена

Горячая закуска из баклажанов

баклажаны — 2 шт.
Показать полностью.
оливковое масло — 2 ст.л.
моцарелла крупная — 2 шарика (у меня мелкая моцарелла 12 шариков)
паста томатная (лучше домашняя) — 2,5 ст.л.
помидоры — 2 шт. (у меня помидоры черри — 6 шт).
пармезан тертый — 4-5 ст.л.
соль —
я еще добавила щепотку прованских трав.

1. Баклажаны разрезать пополам.

2. На сковороде разогреть оливковое масло и быстро обжарить баклажаны. Я использовала сковорду-гриль, что позволило снизить количество «съеденного» баклажанами масла.

3. Выложить баклажаны в форму для запекания срезом вверх.

4. Далее смазываем баклажаны томатной пастой и немного солим.

5. Сверху выкладываем слой ломтиков моцареллы, затем помидор, посыпаем пармезаном.

кулинария рецепты любящей жены сборник. 5TJJk kzCCh0OWhld. кулинария рецепты любящей жены сборник фото. кулинария рецепты любящей жены сборник-5TJJk kzCCh0OWhld. картинка кулинария рецепты любящей жены сборник. картинка 5TJJk kzCCh0OWhld. Заливной пирог с курицей и сыром

Вкусные рецепты любящей жены 💗 запись закреплена

Рулеты из баклажанов

1. Баклажаны нарезаем тонкими пластинами, толщиной 0.5см., выкладываем на противень, застеленный пергаментом.

2. Смазываем баклажаны растительным маслом, солим и отправляем в духовку на 15 минут, температура 180С.

3. Готовим начинку: для начинки в глубокой миске смешиваем творог, моцареллу ( натертую на мелкой терке), зелень мелко нарезанную, измельченный чеснок, все солим по вкусу.

В эту массу вбиваем яйцо.

Хорошо все перемешиваем.

4. Баклажаны достаем из духовки, на пластину баклажана выкладываем начинку и сворачиваем в рулет.

5. Дно формы для запекания, смазываем томатной пастой, выкладываем рулетики, сверху рулетики смазываем томатной пастой, посыпаем хмели-сунели и прованскими травами и присыпаем натертой моцареллой.

6. Отправляем в духовку на 20 минут, температура духовки 200С.

кулинария рецепты любящей жены сборник. 5TJJk kzCCh0OWhld. кулинария рецепты любящей жены сборник фото. кулинария рецепты любящей жены сборник-5TJJk kzCCh0OWhld. картинка кулинария рецепты любящей жены сборник. картинка 5TJJk kzCCh0OWhld. Заливной пирог с курицей и сыром

Вкусные рецепты любящей жены 💗 запись закреплена

Торт «Птичье молоко»

бисквит:
Показать полностью.
2 яйца
100 гр. сахара
80 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя
суфле:
20 гр. желатина замочить в воде
75 мл. воды
5 крупных яиц
1 ст. сахара
150 гр. масла
0,5 ст молока
1 ст.л. муки без горки
глазурь:
3/4 ст. сливок
200 гр. чёрного шоколада
35 гр. сливочного масла

2 яйца+100гр сахара взбить хорошо,80 гр муку просеять и смешать с 1ч.ложкой разрыхлителя аккуратно ввести в яичную массу и хорошо размешать.

Внимание! Масса не должна осесть!

Форму диаметром 26 застилить бумагой для выпечки,вылить массу и выпекать при температуре 180 минут 15 или до готовности бисквита.

Яйца разделить на белки( поставить в холодильник) и желтки.

Желтки соединить с сахаром,добавить муку и хорошо размешать,чтоб не было комочков.

Добавить молоко,размешать,поставить на водянную баню и довести массу до сгущения.

Дать остыть до комнатной температуры и очень хорошо взбить.

Сливочное масло взбить и смешать с желтковой массой,продолжая взбивать ещё несколько минут.

Готовый бисквит помещаем в форму с разъёмными бортами(я ещё внутри бортов прокладываю специальную ленту) пропитываем сладким сиропом(можно взять сок консервированных фруктов).

Замоченый желатин подогреть( не кипятить) до растворения.

Достаём белок и взбиваем с оставшимся сахаром до устойчивых пиков, продолжая взбивать постепенно вводим немного остывший желатин.

Белковую массу вводим аккуратно в желтковую и хорошо соединяем до однородности.

Быстро заливаем массу на бисквит и ставим в морозилку для застывания

Сливки подогреть( не кипятить) ввести масло и порубленный шоколад.

Хорошо размешать до полного растворения шоколада.

Достать торт и сверху на крем вылить глазурь,распределяя по поверхности.

кулинария рецепты любящей жены сборник. 5TJJk kzCCh0OWhld. кулинария рецепты любящей жены сборник фото. кулинария рецепты любящей жены сборник-5TJJk kzCCh0OWhld. картинка кулинария рецепты любящей жены сборник. картинка 5TJJk kzCCh0OWhld. Заливной пирог с курицей и сыром

Вкусные рецепты любящей жены 💗 запись закреплена

Ужин с курицей и картошкой

Как приготовить ужин с курицей и картошкой:

1. Первым делом необходимо мясо разрезать пополам и потом каждую половинку разрезать вдоль.

Далее отбиваем мясо.

Теперь отбитое мясо необходимо замариновать, добавляем соль, перец, соевый соус, растительное масло.

Все тщательно перемешиваем и раскладываем ровным слоем в форме для выпечки.

2. Теперь на мясо необходимо выложить лук и смазать все майонезом.

Оставляем мариноваться на 20 минут.

3. Пока маринуется мясо и лук, подготовим картофель, нарезав его на кружочки.

4. Далее выкладываем картофель на мясо и лук.

Выложив первый слой солим его, далее выкладываем второй слой и так же солим.

5. Осталось только сделать соус-заливку.

Для этого смешиваем все ингредиенты для соуса между собой и заливаем картошку.

6. Накрываем форму фольгой и убираем в духовку на 180 градусов до готовности (у меня ушло 50 минут).

кулинария рецепты любящей жены сборник. 5TJJk kzCCh0OWhld. кулинария рецепты любящей жены сборник фото. кулинария рецепты любящей жены сборник-5TJJk kzCCh0OWhld. картинка кулинария рецепты любящей жены сборник. картинка 5TJJk kzCCh0OWhld. Заливной пирог с курицей и сыром

Вкусные рецепты любящей жены 💗 запись закреплена

В кастрюлю добавить сахар, сливочное масло, молоко и мед.

Поставить на средний огонь и готовить помешивая до тех пор пока не растопится масло и полностью не растворится сахар.

Добавить соду и готовить еще секунд 15, постоянно помешивая венчиком.

Перелить смесь в глубокую миску и дать ей остыть.

Затем добавить щепотку соли и яйцо, перемешать.

Добавить какао, перемешать до однородности.

Добавить половину муки, перемешать.

Добавить оставшуюся муку, вымесить тесто.

Противень смазать растительным маслом и застелить бумагой для выпечки.

Тесто разделить на 2 части и одну часть выложить на противень.

Распределить тесто. Толщина коржа примерно 2-3 мм.

Выпекать при 180 С 8 минут.

Тоже самое сделать со второй половиной теста.

Обрезать края и разрезать на 8 коржей 11см х 15 см.

Коржи отставить в сторону, обрезки превратить в крошку.

В кастрюлю всыпать сахар, ванильный сахар, щепотку соли, кукурузный крахмал и вбить яйцо. Хорошо перемешать венчиком.

Добавить молоко и сметану, перемешать.

Поставить на средне сильный огонь и готовить постоянно помешивая до загустения крема.

Перелить крем в миску, накрыть пищевой пленкой в контакт. Дать крему остыть до комнатной температуры. Пока крем остывает достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким.

Мягкое сливочное масло взбить миксером до побеления и пышности (3-5 мин).

Частями добавить заварной крем к маслу и перемешать.

На тарелку или доску добавить немного крема и выложить первый корж.

Добавить крем и равномерно его распределить.

Накрыть вторым коржом, добавить крем, распределить.

Тоже самое проделать с остальными коржами.

Верх и бока торта промазать кремом и украсить крошкой.

кулинария рецепты любящей жены сборник. 5TJJk kzCCh0OWhld. кулинария рецепты любящей жены сборник фото. кулинария рецепты любящей жены сборник-5TJJk kzCCh0OWhld. картинка кулинария рецепты любящей жены сборник. картинка 5TJJk kzCCh0OWhld. Заливной пирог с курицей и сыром

Вкусные рецепты любящей жены 💗 запись закреплена

Пирог «Пористый шоколад»

мука 280 гр.
Показать полностью.
порошок какао 50 гр.
соль 1 ч.л,
сода 1,5 ч.л (без горки),
ванильный сахар 1 ч.л,
сахар 150 гр.
яйца2 шт.
молоко 250 мл,
масло сливочное 50 гр.
масло растительное 50 мл,
яблочный уксус 1 ст.л,
ликер или коньяк 2-4 ст.л,
груши резаные 300 г.

Простой шоколадный пирог с насыщенным вкусом и ароматом похож на пористый шоколад, имеет такую же структуру. Готовить его крайне просто (не надо ничего взбивать), получается рассыпчатым и слегка влажным, благодаря кусочкам сочной груши.

В отдельной миске смешать муку, порошок какао, соль, ванильный сахар, сахар, соду. Важно соду брать без горки, для этого провести по ложке с содой ножом, чтобы убрать лишнюю.

К яйцам добавить молоко комнатной температуры(можно слегка подогреть), растопленное сливочное масло (не горячее!), растительное масло, коньяк или ликер и уксус. Размешать венчиком или миксером (взбивать не нужно).

Добавить мучную смесь и размешать.

Положить заранее очищенные и порезанные не очень мелкими кусочками груши, размешать.

Выложить тесто в форму. Я использую разъемную, диаметром 20-22 см, дно покрываю пергаментом.

Выпекать в разогретой до 180-170 град. духовке около часа. Ориентируйтесь по своей духовке. Проверяйте шпажкой.

Источник

Кулинария рецепты любящей жены сборник

кулинария рецепты любящей жены сборник. foto na sajt. кулинария рецепты любящей жены сборник фото. кулинария рецепты любящей жены сборник-foto na sajt. картинка кулинария рецепты любящей жены сборник. картинка foto na sajt. Заливной пирог с курицей и сыромНазвание этого блога говорит само за себя. На его страницах будут публиковаться только самые интересные и вкусные рецепты, которые я сама когда-либо готовила. Все апробировано на муже, поэтому вы точно можете рассчитывать на качественные кулинарные рецепты из моей поваренной книги, которую веду с 8 лет.

Периодически на блоге будут проскакивать и весьма экзотические, но уже традиционные рецепты советской эпохи. По вашим просьбам могу публиковать рецепты «на заказ».

В общем, я очень надеюсь, что предложенные блюда вам пригодятся, чтобы порадовать родных и близких на кухне…

Немного о себе

Этот блог я веду уже 9 лет. Сейчас мне 34 года. Я из Беларуси. Мой муж работает в интернете и уговорил меня сделать свой кулинарный блог. Я все равно готовлю каждый день и стараюсь баловать его разнообразными блюдами, а тут еще появилась возможность делиться плодами своего труда с многочисленными домохозяйками, которые хотят чего-то интересного, но из традиционного набора продуктов. Лично мне всегда хочется сделать нечто интересное из продуктов, которые есть у каждого в холодильнике или которые можно купить в ближайшем магазине.

Еще год назад я работала экономистом, а сейчас работаю примерно столько же, но уже мамой вот этого мальчугана и домохозяйкой. Стараюсь уделять своей семье как можно больше времени, не забывая и про кулинарный блог. Была бы очень признательна своим читателям, если бы вы хотя бы изредка присылали мне рецепты своих кулинарных шедевров или оставляли через контактную форму ниже заявки на разные блюда.

Наталья

Вы всегда можете задать мне любой кулинарный вопрос, спросить совета, попросить опубликовать какой-нибудь рецепт. Я всегда рада пообщаться с единомышленниками.

Если хотите поделиться рецептом, я с радостью опубликую его в блоге с указанием автора.

Источник

Оригинальные рецепты любящей жены — Наталья Чаботько

кулинария рецепты любящей жены сборник. lazy placeholder. кулинария рецепты любящей жены сборник фото. кулинария рецепты любящей жены сборник-lazy placeholder. картинка кулинария рецепты любящей жены сборник. картинка lazy placeholder. Заливной пирог с курицей и сыром

Что же приготовить любящей жене своему мужу? Конечно же, зависит от вкусов мужчин, но чаще все они настолько похожи, что не сложно их предугадать. Сытные и сочные салаты с ветчиной, грибами, сыром, наваристые супы, соленья, ароматные вторые блюда и мягкая сладкая выпечка к чаю. Мы подобрали интересные и вкусные блюда, проверенные нашими хозяйками, от которых сложно будет оказаться любому мужчине. Как же без мяса? Вкусно приготовленное мясо — секрет успеха и довольного взгляда любого мужа. Будь то сочная свинина запеченая куском или в виде рулета с начинкой, или стейки из говядины, котлеты из фарша ассорти, битки, запеченая куском баранина или ягненок. А на десерт мягкий и румяный домашний пирог, пирожок или тортик — вот он верх блаженства для мужчины в гастрономическом плане.

Салаты

Для мужчин самые вкусные салаты — улучшенная классика. Оливье с курицей, салат с морепродуктами, с ветчиной и сыром, с оливками и овощами. Добавляйте в ним интересные заправки, специи, ароматные травы. Также подавайте к салатам брускетты с различными начинками, в таком дуете салат может превратится в сытный ужин.

Салат «Гнездо глухаря»

Ингредиенты: куриные окорочка, ветчина, яйцо куриное, яйцо перепелиное, шампиньоны, огурцы …

Ингредиенты: говядина, картофель, яйцо куриное, соленые огурцы, морковь, лук репчатый, майонез, соль, …

Торт-салат с тунцом

Ингредиенты: крекеры, яйцо куриное, рис, тунец, лук репчатый, сметана, кетчуп, соль, перец черный молотый

Салат с куриной печенью

Ингредиенты: печень куриная, огурцы маринованные, шампиньоны, морковь, лук репчатый, укроп, чеснок, …

Основные блюда

Мясо, мясо и еще раз мясо! Записывайте, запоминайте, а еще лучше сразу бегите готовить. Стейки, медальоны, битки, котлеты, тефтели, фрикадельки — вот, что хотели бы есть мужья на завтрак, на обед и на ужин. При этом мясо может быть любым — говядина, телятина, свинина, ягненок, баранина. На гарнир подавайте картофель и овощи — свежие или приготовленные на гриле.

Ингредиенты: свинина, лук репчатый, сыр твердый, сметана, горчица французская в зернах, соль, перец …

Ингредиенты: говядина, вино красное сухое, соль, перец черный молотый, масло растительное

Мясной рулет в беконе

Ингредиенты: фарш, бекон, шампиньоны, лук репчатый, яйцо куриное, хлеб пшеничный, масло растительное, …

Ингредиенты: печень говяжья, лук репчатый, мука пшеничная высшего сорта, петрушка (зелень), масло …

Свинина в яблочном соусе

Ингредиенты: свинина, лук репчатый, морковь, сельдерей (стебель), сок яблочный, бульон говяжий, масло …

Жаркое из говядины с белыми грибами

Ингредиенты: свинина, тыква, картофель, морковь, лук репчатый, прованские травы, масло растительное, …

Баранья нога с чесноком и травами

Ингредиенты: баранья нога, чеснок, тимьян, розмарин, оливковое масло, соль, перец черный молотый, …

Кулинарные рецепты от любящей жены

Чем членам семьи может грозить вечная жареная картошка или пицца? Главный недостаток этих блюд — лишние калории на наших талиях. Кроме этого часто в семье кому-то требуется диета или уже есть определенные предпочтения в меню, и мы, конечно же, должны с пониманием к этому относиться.

Резко изменить курс на своей кухне не получится. Я, например, очень долго и с пониманием вводила в наше меню овсяную кашу. Один из сыновей был против этой «размазни». И вот шаг за шагом, добавляя к каше сосиски или омлетик, разные салатики, мы привыкли к этой полезной пище. Сейчас овсянка ни у кого не вызывает отрицательных эмоций.

Началом таких перемен можно начать из готовки легкоусвояемых овощных салатиков. Особенно прижились у нас салаты с помидорами. Вкус кисло-сладких томатов оценили не только мы, а и тысячи профессиональных поваров и домашних кулинаров, что сделало такие салатные композиции желанным блюдом и на праздничном столе, и на семейном обеде.

В последние десятилетия томаты можно купить в любое время года, и даже зимой их стоимость – не заоблачная. Поэтому мы можем позволить себе любимые салатики из помидоров круглый год. Особенно это актуально в преддверии новогодней ночи. Конечно же, можно заказать продукты или уже готовые блюда вот здесь, но все же не упускайте возможности порадовать домашних своими шедеврами.

Праздничный салат с помидорами и сыром

Этот вариант салатика у меня получается каждый раз разный: то зелень разная вырвана на грядке, то томаты разных сортов поспели.

Вкус тонкокожих томатов будет отличаться, например, от черри или сливок. Томаты черри во много раз слаще обычных и вкус салата получается кисло-сладким. Эти нюансы надо учитывать, если кто из членов семьи не любит кислого.

Этот рецепт можно смело использовать на праздники, он не слишком калорийный, но очень эффектен при соответствующей подаче.

Итак для салата нам понадобится:

кулинария рецепты любящей жены сборник. lazy placeholder. кулинария рецепты любящей жены сборник фото. кулинария рецепты любящей жены сборник-lazy placeholder. картинка кулинария рецепты любящей жены сборник. картинка lazy placeholder. Заливной пирог с курицей и сыром

И само приготовление не составляет никакого труда. Главной фишкой станет подача этого салата.

Салат с помидорами и сыром летний

Этот вариант салатика чаще готовим летом, так как набор овощей и зелени здесь пошире. Но его, как и предыдущий рецепт, будет не сложно приготовить из праздничного набора продуктов.

кулинария рецепты любящей жены сборник. lazy placeholder. кулинария рецепты любящей жены сборник фото. кулинария рецепты любящей жены сборник-lazy placeholder. картинка кулинария рецепты любящей жены сборник. картинка lazy placeholder. Заливной пирог с курицей и сыром

Салат с помидорами и сыром «Витаминный»

Это домашний вариант салата, хотя если редьку не тереть, а нарезать красивыми ломтиками, то можно подать и на праздничный стол. Еще один нюанс, о котором хочу вас предупредить: никогда не готовьте этого салата впрок. Ровно столько, сколько скушаете за один раз. Редька при длительном хранении приобретает неприятный запах.

кулинария рецепты любящей жены сборник. lazy placeholder. кулинария рецепты любящей жены сборник фото. кулинария рецепты любящей жены сборник-lazy placeholder. картинка кулинария рецепты любящей жены сборник. картинка lazy placeholder. Заливной пирог с курицей и сыром

Совет для приготовления праздничного варианта салата

Для более нежного вкуса в эту витаминную смесь можно добавить два сваренных вкрутую яйца. Тогда будет уместно сделать украшения из яичек, что добавит красоты на новогоднем столе.

Когда мы готовим блюда с твердыми сортами сыров, то надо учитывать, что сыры – весьма соленый продукт. Поэтому салат с помидорами и сыром следует солить с осторожностью или не солить вовсе. Для красоты внешнего вида блюда сырную крошку следует добавлять порциями в процессе смешивания всех ингредиентов.

Выпечка

Мужчины очень любят домашнюю выпечку. Свежий хлеб, румяные пироги и мягкие как пух пирожки, а домашний тортик для них верх желания. При этом не обязательно выдумывать что-то хитроумное и замысловатое, даже простой мягкий пирог, приготовленный с любовью, мужчины оценят по достоинству, а уж если это пироги с мясными начинками, то и подавно.

Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта, какао, сахар, яйцо куриное, масло сливочное, молоко …

Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта, масло сливочное, молоко, яйцо куриное, соль, сахар, дрожжи …

Пирог с грибами и ветчиной

Брауни с вишней и шоколадом

Ингредиенты: шоколад черный, масло сливочное, яйцо куриное, сахар, мука пшеничная высшего сорта, …

Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта, дрожжи свежие, масло сливочное, вода, филе белой рыбы, лук …

Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта, миндаль, яйцо куриное, молоко, масло растительное, …

Пончики со сгущенкой

Ингредиенты: вареная сгущенка, мука пшеничная высшего сорта, молоко, яйцо куриное, дрожжи свежие, …

Ингредиенты: масло сливочное, яйцо куриное, молоко сгущенное, мука пшеничная высшего сорта, какао, …

Зефира нет кулинарные рецепты любящей жены

Название этого блога говорит само за себя. На его страницах будут публиковаться только самые интересные и вкусные рецепты, которые я сама когда-либо готовила. Все апробировано на муже, поэтому вы точно можете рассчитывать на качественные кулинарные рецепты из моей поваренной книги, которую веду с 8 лет. Периодически на блоге будут проскакивать и весьма экзотические, но уже традиционные рецепты советской эпохи. По вашим просьбам могу публиковать рецепты «на заказ».

В общем, я очень надеюсь, что предложенные блюда вам пригодятся, чтобы порадовать родных и близких на кухне…

Немного о себе

Этот блог я веду уже 9 лет. Сейчас мне 34 года. Я из Беларуси. Мой муж работает в интернете и уговорил меня сделать свой кулинарный блог. Я все равно готовлю каждый день и стараюсь баловать его разнообразными блюдами, а тут еще появилась возможность делиться плодами своего труда с многочисленными домохозяйками, которые хотят чего-то интересного, но из традиционного набора продуктов. Лично мне всегда хочется сделать нечто интересное из продуктов, которые есть у каждого в холодильнике или которые можно купить в ближайшем магазине.

Еще год назад я работала экономистом, а сейчас работаю примерно столько же, но уже мамой вот этого мальчугана и домохозяйкой. Стараюсь уделять своей семье как можно больше времени, не забывая и про кулинарный блог. Была бы очень признательна своим читателям, если бы вы хотя бы изредка присылали мне рецепты своих кулинарных шедевров или оставляли через контактную форму ниже заявки на разные блюда.

Наталья

Вы всегда можете задать мне любой кулинарный вопрос, спросить совета, попросить опубликовать какой-нибудь рецепт. Я всегда рада пообщаться с единомышленниками.

Если хотите поделиться рецептом, я с радостью опубликую его в блоге с указанием автора.

Я просто обожаю готовить торты. Именно с них и началась моя кулинарная книга, которую я начала вести с лет десяти. И, знаете, за эти годы собрала немаленькую коллекцию рецептов тортов: без выпечки, быстро, долго, просто, с начинкой или празднично. Самое главное, что все это любимые десерты всей семьи.

Рецепты хороших и удачных тортов зачастую держат в секрете и передают от мамы к дочке. Но и здесь не стоит полагаться на постоянный успех — даже невероятно вкусный торт надоест, если вы едите только его на протяжении нескольких лет. Поэтому любимые рейцепты уступают место новым экспериментам, которые удивляют и поражают.

Торты, рецепты которых представлены в этой рубрике, успешно были приняты моей семьей. Тут не только классика моей домашней кулинарной книги, но и дерзкие эксперименты, которыми я боялась все испортить. Именно поэтому я не боюсь предложить их на ваш суд. Всего более 125 рецептов тортов, разных, но одинаково вкусных.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *