кулинарим с таней торт идиллия
Торт «ИДИЛЛИЯ» ПОТРЯСАЮЩИЙ ТОРТ на ЛЮБОЙ ПРАЗДНИК! Медовик Рецепт | Кулинарим с Таней
Спасибо! Поделитесь с друзьями!
Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!
Идеальный медовый торт! Мягкий, нежный, влажный и очень ароматный! Готовится просто и быстро! Уверена, что понравится всем 🙂 Приятного аппетита!
#торт #медовик #кулинария #кчаю #выпечка #бисквит #надесерт
Авторский рецепт.©
_____________________________________
✔️ Наша почта для сотрудничества:
info.kulinarim@gmail.com
______________________________________
. Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео.
______________________________________
. Наш второй канал «Кулинарим Вместе» ➭
https://www.youtube.com/channel/UCyCocc9yrIp4wgECdq5F4iQ
______________________________________
. Подписывайтесь на наш канал ➭
http://www.youtube.com/КулинаримсТаней
. Делитесь фото в группе ВКонтакте ➭
https://vk.com/kulinarimstanej
. Instagram ➭
https://www.instagram.com/tanja.romancevich/
. Добавляйте метку #кулинаримстаней
☑️ Донат ➭ http://www.donationalerts.ru/r/tanyaromancevich
______________________________________
. Рецепты Тортов: https://www.youtube.com/watch?v=Bs0S00aAr4k&list=PLv-iYL3hcRGgbXsaupWR1xMNSfqTEqkJD
______________________________________
Ингредиенты (22 см., вес 1,7 кг.)
Бисквит:
4 средних яйца
150 г сахара, щеп. соли
80 г мёда
3/4 ч.л. соды
240 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
Прослойка:
200 г сметаны
100 г чернослива
50 г сахарной пудры
Крем:
400 г сливок (или 500 г сметаны)
80 г сахарной пудры (по вкусу)
Ваниль
Sponge cake:
4 medium eggs
150 g sugar, a pinch of salt
80 g honey
3/4 tsp. baking soda
240 g flour
1 tsp. baking powder
Filling:
200 g sour cream
100 g prunes
50 g icing sugar
Cream:
400 g whipped cream (or 500 g sour cream)
80 g icing sugar (to taste)
Vanilla
Торт «Идиллия» Потрясающий Торт На Любой Праздник! Медовик Рецепт | Кулинарим С Таней
Идеальный медовый торт! Мягкий, нежный, влажный и очень ароматный! Готовится просто и быстро! Уверена, что понравится всем 🙂 Приятного аппетита!
#торт #медовик #кулинария #кчаю #выпечка #бисквит #надесерт
Авторский рецепт.©
_____________________________________
🔔 Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео.
______________________________________
🌸 Подписывайтесь на канал ➭
youtube.com/КулинаримсТаней
🌸 Делитесь фото в группе ВКонтакте ➭
vk.com/kulinarimstanej
🌸 Instagram ➭
instagram.com/tanja.romancevic.
😍 Добавляйте метку #кулинаримстаней
______________________________________
🍰 Рецепты Тортов: youtube.com/watch?v=Bs0S00aAr4.
______________________________________
Ингредиенты (22 см., вес 1,7 кг.)
Бисквит:
4 средних яйца
150 г сахара, щеп. соли
80 г мёда
3/4 ч.л. соды
240 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
Прослойка:
200 г сметаны
100 г чернослива
50 г сахарной пудры
Крем:
400 г сливок (или 500 г сметаны)
80 г сахарной пудры (по вкусу)
Ваниль
Sponge cake:
4 medium eggs
150 g sugar, a pinch of salt
80 g honey
3/4 tsp. baking soda
240 g flour
1 tsp. baking powder
Filling:
200 g sour cream
100 g prunes
50 g icing sugar
Cream:
400 g whipped cream (or 500 g sour cream)
80 g icing sugar (to taste)
Vanilla
ТОРТ «МУЖСКАЯ ИДИЛЛИЯ» | Очень Вкусный и Нежный | Кулинарим с Таней Кулинарим Вместе
Медовый торт! Мягкий и нежный! Готовится просто и быстро! Думаю понравится многим 🙂 Приятного аппетита!
#торт #медовик #выпечка #бисквит #надесерт
____________________________________
🌸 Подписывайтесь на наш канал ➭
youtube.com/c/КулинаримВместе
____________________________________
🔔 Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео.
____________________________________
❤На развитие канала:
donationalerts.com/r/kulinarim.
____________________________________
🍕 Instagram➭
instagram.com/a.u.g.g.a.r
____________________________________
Ингредиенты (форма 22 см.)
Бисквит:
4 средних яйца
150 г сахара, щеп. соли
80 г мёда
3/4 ч.л. соды
240 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
курага (лучше без)
Прослойка:
200 г сметаны
100 г чернослива
50 г сахарной пудры
Крем:
400 г сливок (от 30%)
80 г сахарной пудры
ванл. сахар
Пропитка:
150 мл воды
1 ч.л. мёда
ром
______________________________________
Ingredients (22 cm, weight 1,7 kg.)
Sponge cake:
4 medium eggs
150 g sugar, a pinch of salt
80 g honey
3/4 tsp. baking soda
240 g flour
1 tsp. baking powder
Filling:
200 g sour cream
100 g prunes
50 g icing sugar
Cream:
400 g whipped cream
80 g icing sugar
Vanilla