кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом

ТОТ САМЫЙ ВКУСНЫЙ САЛАТ О КОТОРОМ Я ГОВОРИЛА! Салат на праздник | Кулинарим с Таней

Используя наш сервис, вы принимаете наши Terms of Service и Privacy Policy

CSRF-токен истек. Обновите страницу и повторите попытку

Ошибка на сервере. Мы уже работаем над ее устранением, попробуйте повторить попытку через несколько минут

Потрясающе вкусный салат! И на праздник и на каждый день. Рекомендую попробовать 🙂 Приятного аппетита!

#рецептысалатов #салат #закуски #нг #слоеныйсалат

✔️ Наша почта для сотрудничества:

? Заказать книгу «Кулинарим с Таней» можно тут:

? Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео.

? Наш второй канал «Кулинарим Вместе» ➭

? Подписывайтесь на наш канал ➭

? Делитесь фото в группе ВКонтакте ➭

? Добавляйте метку #кулинаримстаней

☑️ Донат ➭ http://www.donationalerts.ru/r/tanyaromancevich

2 средних луковицы

1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 2/3 ст.л. уксуса 6-9%

1 tsp. sugar, 1 tsp. salt, 2/3 tbsp. vinegar 6-9%

? Рецепты Тортов: https://www.youtube.com/watch?v=Bs0S00aAr4k&list=PLv-iYL3hcRGgbXsaupWR1xMNSfqTEqkJD

? Дрожжевая выпечка: https://www.youtube.com/watch?v=ofC9RkDv4QA&list=PLv-iYL3hcRGhoKDosTg-82CNeOrQVhG38

? Сладкая выпечка: https://www.youtube.com/watch?v=L9M0nbAWoB4&list=PLv-iYL3hcRGiCuK8nPWKbnKKpei6PBPmV

? Шоколадные рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLv-iYL3hcRGhSGdET62Tdqs2SJy3cBTjS

? Десерты без выпечки: https://www.youtube.com/playlist?list=PLv-iYL3hcRGhBhuEs-c1i9tlVwv1yLGwP

? Известные Сладости: https://www.youtube.com/playlist?list=PLv-iYL3hcRGjCIjWP7FaSHErpleWQ2Wkl

? Рецепты Пирогов: https://www.youtube.com/playlist?list=PLv-iYL3hcRGiP5PnJrYZ-jZU3OduBrIJL

? Рецепты Печенья: https://www.youtube.com/playlist?list=PLv-iYL3hcRGjrDuFw8g0mOp9co3QzlIj8

? Простые блюда: https://www.youtube.com/watch?v=_ITAx8Vs9lQ&list=PLv-iYL3hcRGjZ5DiMEtcbASBskDuklBjD

? Рецепты Кексов : https://www.youtube.com/watch?v=3-fuaHvpIQo&list=PLv-iYL3hcRGieVsuZEigyt1ixoBi71Ywl

☁️ Рецепты с творогом: https://www.youtube.com/watch?v=w5LLqAvL62c&list=PLv-iYL3hcRGhexGKDnWyxLsLF3sx5Xq8g

? Рецепты Десертов: https://www.youtube.com/watch?v=6xEiuNtcu6c&list=PLv-iYL3hcRGhGjang185RiLq_ZpagA7sP

? Мясные блюда: https://www.youtube.com/watch?v=QdLLUM4upFQ&list=PLv-iYL3hcRGggQDTigl_qtjRAuIcSKaiE

? Сладкое без яиц: https://www.youtube.com/playlist?list=PLv-iYL3hcRGhmfNNzTwkbFqzM-TP2ts9c

? Рецепты с яблоками: https://www.youtube.com/playlist?list=PLv-iYL3hcRGidj52LOAMjkGjNl5Dq81Lq

? Вторые блюда: https://www.youtube.com/watch?v=zlmQCMaEX4g&list=PLv-iYL3hcRGjZ_18mZYRk_lJBRFH4cBU3

? На перекус: https://www.youtube.com/watch?v=r-8RGgFEYRs&list=PLv-iYL3hcRGgXoAd5gm4JrUDZCcP1jQIR

Смотреть онлайн

кулинарим с таней, готовим с таней, кулинария с таней, выпечка, кулинария, торт, к чаю, рецепт, рецепты, как приготовить, простой рецепт, вкусно, кухня, готовим, новый год, новый год 2021, блюда на новый год, салат, салаты, рецепты салатов, вкусный салат, салат на праздник, слоеный салат, салат с ветчиной, вкусные салаты, салат с черносливом, простой салат, салат на новый год, как приготовить салат, рецепт салата, новый салат, салат рецепт, рецепты на новый год, готовим дома, еда

Источник

Салаты с ветчиной — 15 вкусных рецептов, которые стоит попробовать

Классическая ветчина представляет собой копчёный свиной окорок или другую часть свиной тушки, который предварительно был засолен в специальном маринаде. Рецепты ветчины упоминались в кулинарных книгах 18 века и ранее. В промышленных масштабах ветчину готовят также из засоленных и копчёных кусков мяса без костей, но мясо в процессе производства делится на небольшие кусочки весом около 40 граммов. На протяжении всей процедуры: просаливания, копчения и отваривания маленькие кусочки превращается в однородную плотную массу.

Ветчина используется как самостоятельное блюдо (закуска) и в качестве ингредиента для приготовления различных блюд, например, салатов, бутербродов и других.

Для приготовления салатов из предложенной подборки лучше выбрать качественный продукт, внимательно изучив состав, указанный на этикетке.

Содержание:

1. Салат «Берлинский» с ветчиной и сыром

кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. 12 18. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом фото. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом-12 18. картинка кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. картинка 12 18. Используя наш сервис, вы принимаете наши Terms of Service и Privacy Policy
Нежный, сочный и сытный салат получается из ветчины, картофеля, яиц, сыра и свежего огурца с заправкой из сметаны и горчицы, которая придаёт салату особый пикантный вкус. Ветчину для салата можно взять любую на свой вкус. Сыр также может быть любой: с добавками или без. Яйца можно использовать куриные или перепелиные, но их нужно взять 4-5, а не 2.

Время приготовления: 30-40 минут. Количество порций: 3-4.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. В салатник нужно выложить нарезанную кубиками ветчину.

кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. 2 25. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом фото. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом-2 25. картинка кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. картинка 2 25. Используя наш сервис, вы принимаете наши Terms of Service и Privacy Policy

2. К ветчине добавить также нарезанные кубиками свежий огурец и сваренный и очищенный картофель.

кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. 4 25. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом фото. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом-4 25. картинка кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. картинка 4 25. Используя наш сервис, вы принимаете наши Terms of Service и Privacy Policy

3. В салатник также нужно добавить нарезанный кубиками белок от сваренных яиц.

кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. 5 25. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом фото. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом-5 25. картинка кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. картинка 5 25. Используя наш сервис, вы принимаете наши Terms of Service и Privacy Policy

4. В отдельной мисочке нужно сделать заправку для салата. Заранее отделённые желтки от сваренных яиц разминаются вилкой. К желткам прибавляется сметана, горчица и мелко нарезанный укроп.

кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. 7 25. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом фото. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом-7 25. картинка кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. картинка 7 25. Используя наш сервис, вы принимаете наши Terms of Service и Privacy Policy

5. Заправку хорошо перемешать, если она получается густоватая, то можно добавить немного кипячёной воды. Готовую заправку выложить в салат.

кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. 8 23. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом фото. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом-8 23. картинка кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. картинка 8 23. Используя наш сервис, вы принимаете наши Terms of Service и Privacy Policy

6. Добавить натёртый сыр и перемешать.

кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. 9 25. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом фото. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом-9 25. картинка кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. картинка 9 25. Используя наш сервис, вы принимаете наши Terms of Service и Privacy Policy

Салат готов и его можно подавать. Перед подачей блюдо можно украсить веточкой петрушки в общем салатнике или в порционных тарелочках.

2. Закусочный салат с ветчиной и сыром

кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. 9 52. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом фото. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом-9 52. картинка кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. картинка 9 52. Используя наш сервис, вы принимаете наши Terms of Service и Privacy Policy
Очень простой в приготовлении салат, который готовится из доступных продуктов. Салат получается вкусный и сытный и подходит как для повседневного, так и для праздничного меню. Сыр и ветчину для блюда лучше взять хорошего качества, а майонез высокой жирности, его при желании также можно заменить сметаной.

Время приготовления: 20-30 минут. Количество порций: 3-4.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Все ингредиенты салата нужно резать одинаково: или соломкой или маленькими кубиками, по желанию. В данном представлении компоненты нарезаются кубиками. Сыр нужно освободить от упаковки и нарезать кубиками.

кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. 2 59. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом фото. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом-2 59. картинка кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. картинка 2 59. Используя наш сервис, вы принимаете наши Terms of Service и Privacy Policy

2. Ветчина нарезается также небольшими кубиками.

кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. 3 59. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом фото. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом-3 59. картинка кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. картинка 3 59. Используя наш сервис, вы принимаете наши Terms of Service и Privacy Policy

3. С маринованных огурцов нужно срезать кончики и также нарезать их небольшими кубиками.

кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. 4 59. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом фото. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом-4 59. картинка кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. картинка 4 59. Используя наш сервис, вы принимаете наши Terms of Service и Privacy Policy

4. Сваренные вкрутую яйца также нужно нарезать кубиками. Все нарезанные компоненты нужно поместить в салатник.

кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. 6 59. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом фото. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом-6 59. картинка кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. картинка 6 59. Используя наш сервис, вы принимаете наши Terms of Service и Privacy Policy

5. Добавить майонез, всё перемешать.

кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. 7 59. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом фото. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом-7 59. картинка кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. картинка 7 59. Используя наш сервис, вы принимаете наши Terms of Service и Privacy Policy

После этого салат нужно накрыть и поставить в холодильник приблизительно на полчаса. После этого блюдо готово и его можно подавать. Его можно украсить зеленью или мелко раскрошенным желтком отваренного яйца, чуть присыпав им сверху.

3. Салат «Анастасия» с курицей и ветчиной

кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. 7 12. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом фото. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом-7 12. картинка кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. картинка 7 12. Используя наш сервис, вы принимаете наши Terms of Service и Privacy Policy
Простой и быстрый по приготовлению салат, который готовится из небольшого количества продуктов. Корейскую морковь для этого блюда можно приготовить самостоятельно или купить готовую. Ветчину, конечно, лучше взять хорошего качества, а мясо лучше заранее отварить. Блюдо подойдёт и на воскресный ужин для всей семьи и для праздничного стола.

Время приготовления: 40 минут. Количество порций: 2-3.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Ветчину нужно нарезать мелкой соломкой, а после этого выложить в миску или сразу в салатник, в котором будет производиться подача на стол.

кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. 1 13. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом фото. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом-1 13. картинка кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. картинка 1 13. Используя наш сервис, вы принимаете наши Terms of Service и Privacy Policy

2. Курицу нужно промыть и отварить в течение 25 минут, дать ей остыть и также порезать тонкой соломкой.

кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. 2 13. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом фото. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом-2 13. картинка кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. картинка 2 13. Используя наш сервис, вы принимаете наши Terms of Service и Privacy Policy

3. К ветчине и курице добавить нарезанную на полоски капусту, предварительно промытую и подсушенную.

кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. 3 13. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом фото. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом-3 13. картинка кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. картинка 3 13. Используя наш сервис, вы принимаете наши Terms of Service и Privacy Policy

4. В салат добавить корейскую морковь и при необходимости немного чеснока через пресс.

кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. 4 13. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом фото. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом-4 13. картинка кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. картинка 4 13. Используя наш сервис, вы принимаете наши Terms of Service и Privacy Policy

5. На последнем этапе салат заправляется майонезом или сметаной на свой выбор. Также добавить специи по вкусу, соль и мелко нарезанную зелень. Всё хорошо перемешать.

кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. 5 13. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом фото. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом-5 13. картинка кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. картинка 5 13. Используя наш сервис, вы принимаете наши Terms of Service и Privacy Policy

Если салат перемешивали в миске, то его нужно переложить в салатник. Если он готовился сразу в салатнике, то его нужно аккуратно разровнять, чтобы было красиво, и подать на стол.

4. Салат с жареными шампиньонами и ветчиной

кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. 8 60. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом фото. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом-8 60. картинка кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. картинка 8 60. Используя наш сервис, вы принимаете наши Terms of Service и Privacy Policy
Сытный и питательный, а в то же время сочный и очень вкусный салат получается благодаря грибам и помидорам, входящим в его состав. Ветчина также придаёт свой отличительный вкус, её выбрать нужно хорошего качества, а во время приготовления убрать хрящики, если попадутся. Блюдо готовится быстро и несложно и подойдёт для любого стола.

Время приготовления: 40 минут. Количество порций: 2.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Отваренные яйца порезать на кубики и уложить в салатницу.

кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. 1 66. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом фото. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом-1 66. картинка кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. картинка 1 66. Используя наш сервис, вы принимаете наши Terms of Service и Privacy Policy

2. Ветчину очистить и также нарезать кубиками, поместить к яйцам.

кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. 2 67. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом фото. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом-2 67. картинка кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. картинка 2 67. Используя наш сервис, вы принимаете наши Terms of Service и Privacy Policy

3. Помидоры помыть и нарезать небольшими дольками.

кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. 3 65. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом фото. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом-3 65. картинка кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. картинка 3 65. Используя наш сервис, вы принимаете наши Terms of Service и Privacy Policy

4. Следом нужно добавить обжаренные и нарезанные небольшими тонкими пластинками шампиньоны и вымытую, подсушенную и мелко нарубленную зелень.

кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. 5 66. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом фото. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом-5 66. картинка кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. картинка 5 66. Используя наш сервис, вы принимаете наши Terms of Service и Privacy Policy

5. Салат заправляется майонезом, подсаливается, приправляется специями по вкусу и хорошо перемешивается.

кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. 6 64. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом фото. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом-6 64. картинка кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. картинка 6 64. Используя наш сервис, вы принимаете наши Terms of Service и Privacy Policy

Подавать готовое блюдо следует сразу. Не нужно ждать, когда настоится, поскольку в составе есть томаты, которые быстро дадут сок и сделают салат водянистым, что нежелательно.

5. Салат «Скороспелка» с ветчиной и пекинской капустой

кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. 15 2. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом фото. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом-15 2. картинка кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. картинка 15 2. Используя наш сервис, вы принимаете наши Terms of Service и Privacy Policy
Простой и лёгкий, а в то же время питательный и полезный салат получается из ветчины и пекинской капусты со свежим огурцом. Ветчина и огурец придают салату непередаваемый аромат и свежесть, а лист пекинской капусты – воздушность и нежность. При желании майонез можно поменять на йогурт, также можно добавить другие любимые специи.

Время приготовления: 25 минут. Количество порций: 3.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Пекинскую капусту нужно перебрать, убрать жёсткие части и завядшие листья, если есть, промыть, подсушить на бумажном полотенце и порезать соломкой.

кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. 2 10. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом фото. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом-2 10. картинка кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. картинка 2 10. Используя наш сервис, вы принимаете наши Terms of Service и Privacy Policy

2. Ветчина также нарезается тонкой соломкой, чтобы все компоненты выглядели в общей массе однородно.

кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. 3 10. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом фото. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом-3 10. картинка кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. картинка 3 10. Используя наш сервис, вы принимаете наши Terms of Service и Privacy Policy

3. Выложить капусту и ветчину в салатник.

кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. 4 10. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом фото. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом-4 10. картинка кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. картинка 4 10. Используя наш сервис, вы принимаете наши Terms of Service и Privacy Policy

4. Добавить к капусте и ветчине нарезанные соломкой огурцы. Предварительно их нужно промыть и срезать кончики.

кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. 6 10. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом фото. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом-6 10. картинка кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. картинка 6 10. Используя наш сервис, вы принимаете наши Terms of Service и Privacy Policy

5. Прибавить к другим компонентам нарезанный соломкой репчатый лук. Можно нарезать лук полукольцами или полукольца поделить пополам.

кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. 8 10. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом фото. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом-8 10. картинка кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. картинка 8 10. Используя наш сервис, вы принимаете наши Terms of Service и Privacy Policy

6. Заправить майонезом, подсолить и поперчить. В конце всё хорошо перемешать.

кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. 10 9. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом фото. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом-10 9. картинка кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. картинка 10 9. Используя наш сервис, вы принимаете наши Terms of Service и Privacy Policy

Далее блюдо нужно поставить в холодильник на минут 15. После настаивания в холоде всё можно ещё раз перемешать и подавать к столу.

6. Салат «Тиффани» с ветчиной и грибами

Время приготовления: 40-50 минут. Количество порций: 4-5.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Куриное филе сначала промывается, а затем обжаривается в сковороде до полной готовности, немного подсолив и добавив небольшое количество приправ по вкусу.

кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. 1 0381. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом фото. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом-1 0381. картинка кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. картинка 1 0381. Используя наш сервис, вы принимаете наши Terms of Service и Privacy Policy

2. Ветчина и обжаренное филе нарезается небольшими кубиками.

кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. 2 0448. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом фото. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом-2 0448. картинка кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. картинка 2 0448. Используя наш сервис, вы принимаете наши Terms of Service и Privacy Policy

3. Твёрдый сыр натирается на мелкой тёрке.

кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. 3 0453. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом фото. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом-3 0453. картинка кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. картинка 3 0453. Используя наш сервис, вы принимаете наши Terms of Service и Privacy Policy

кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. 4 0458. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом фото. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом-4 0458. картинка кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. картинка 4 0458. Используя наш сервис, вы принимаете наши Terms of Service и Privacy Policy

5. Небольшое количество тёртого сыра оставить для украшения, а все оставшиеся резанные компоненты нужно разместить в глубокую миску, к ним добить мелко порубленный грецкий орех, майонез, соль и перец. Все компоненты хорошо перемешиваются.

кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. 6 0457. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом фото. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом-6 0457. картинка кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. картинка 6 0457. Используя наш сервис, вы принимаете наши Terms of Service и Privacy Policy

6. Теперь в плоское блюдо для подачи нужно выложить смесь в виде половинки шара. Сверху нужно промазать майонезом и присыпать оставленным сыром. Также при желании можно посыпать измельчённым грецким орехом.

кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. 9 0467. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом фото. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом-9 0467. картинка кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. картинка 9 0467. Используя наш сервис, вы принимаете наши Terms of Service и Privacy Policy

7. В завершении салат нужно украсить половинками виноградин без косточек, уложив ими всю поверхность. Виноградины зелёного и чёрного цвета можно чередовать, выложив серединку из чёрного, добавив веточки петрушки или укропа, а можно использовать виноград только одного цвета. По краю укладываются листья салата.

кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. 11 0469. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом фото. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом-11 0469. картинка кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. картинка 11 0469. Используя наш сервис, вы принимаете наши Terms of Service и Privacy Policy

Блюдо готово к подаче на стол. Его при желании можно оформить и по-другому, проявив фантазию. Такое блюдо украсит и праздничный, и будничный стол.

7. Салат «Взрыв вкуса» в тарталетках

кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. 11 10. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом фото. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом-11 10. картинка кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. картинка 11 10. Используя наш сервис, вы принимаете наши Terms of Service и Privacy Policy
Угощение «Взрыв вкуса» создано для украшения праздничного стола, поскольку выглядит ярко, аппетитно и радостно. Благодаря смеси разнообразных компонентов закуска получается оригинальной по вкусу. Приготовить такое блюдо несложно, нужно только запастись хрустящими тарталетками и спелым гранатом с яркими и сладкими зёрнышками.

Время приготовления: 40 минут. Количество порций: 4-5.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Сперва нужно поставить варить яйца. Пока они варятся, можно порезать мелкими кубиками ветчину.

кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. 2 14. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом фото. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом-2 14. картинка кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. картинка 2 14. Используя наш сервис, вы принимаете наши Terms of Service и Privacy Policy

2. Также маленькими кубиками нужно порезать огурец.

кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. 4 14. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом фото. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом-4 14. картинка кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. картинка 4 14. Используя наш сервис, вы принимаете наши Terms of Service и Privacy Policy

3. Сваренные, остывшие и очищенные от скорлупы яички также нарезаются кубиками. Все нарезанные компоненты укладываются в глубокую чашку.

кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. 5 14. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом фото. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом-5 14. картинка кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. картинка 5 14. Используя наш сервис, вы принимаете наши Terms of Service и Privacy Policy

4. К смеси добавляется майонез, чёрный перчик, соль и чеснок, раздавленный через пресс.

кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. 6 14. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом фото. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом-6 14. картинка кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. картинка 6 14. Используя наш сервис, вы принимаете наши Terms of Service и Privacy Policy

5. Всё перемешать и наполнить смесью тарталетки.

кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. 8 14. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом фото. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом-8 14. картинка кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. картинка 8 14. Используя наш сервис, вы принимаете наши Terms of Service и Privacy Policy

6. Сверху равномерно распределить зёрнышки граната и кусочки грецкого ореха, который можно предварительно немножко обжарить на сухой сковороде.

кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. 10 12. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом фото. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом-10 12. картинка кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. картинка 10 12. Используя наш сервис, вы принимаете наши Terms of Service и Privacy Policy

Тарталетки с салатом рекомендовано подавать сразу же, пока они не стали мягкими. Когда тарталетки хрустящие, блюдо особенно вкусное. Перед подачей закуску стоит украсить веточками любой зелени.

8. Салат «Снежная королева»

кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. 10 18. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом фото. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом-10 18. картинка кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. картинка 10 18. Используя наш сервис, вы принимаете наши Terms of Service и Privacy Policy
Очень свежо и по-праздничному смотрится салат «Снежная королева», который действительно белоснежный, как свежевыпавший снег. При этом закуска вкусная, питательная и готовится несложно. Блюдо следует готовить слоями с помощью кулинарного формировочного кольца. Если такого приспособления нет, то можно использовать глубокую хрустальную салатницу.

Время приготовления: 30 минут. Количество порций: 2-3.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. На плоскую тарелку нужно установить кулинарное кольцо. Первым слоем выкладываются мелко нарезанные крабовые палочки. С них предварительно нужно снять упаковку.

кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. 4 20. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом фото. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом-4 20. картинка кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. картинка 4 20. Используя наш сервис, вы принимаете наши Terms of Service и Privacy Policy

2. Промазать майонезом, на него распределить измельчённые на мелкой тёрке желтки от сваренных яиц.

кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. 5 20. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом фото. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом-5 20. картинка кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. картинка 5 20. Используя наш сервис, вы принимаете наши Terms of Service и Privacy Policy

3. Снова смазать майонезом и распределить на него порезанную небольшими кубиками ветчину.

кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. 6 20. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом фото. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом-6 20. картинка кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. картинка 6 20. Используя наш сервис, вы принимаете наши Terms of Service и Privacy Policy

4. Смазать майонезом, посыпать протёртым на крупной тёрке яблоком и измельчённым орехом.

кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. 7 20. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом фото. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом-7 20. картинка кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. картинка 7 20. Используя наш сервис, вы принимаете наши Terms of Service и Privacy Policy

5. Снова слегка смазывается майонезом и посыпается натёртым на крупной тёрке сыром.

кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. 8 20. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом фото. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом-8 20. картинка кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. картинка 8 20. Используя наш сервис, вы принимаете наши Terms of Service и Privacy Policy

6. Нанести немного майонеза, выложить натёртые на крупной тёрке яичные белки, а сверху хорошо промазать майонезом.

кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. 9 20. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом фото. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом-9 20. картинка кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. картинка 9 20. Используя наш сервис, вы принимаете наши Terms of Service и Privacy Policy

После этого нужно аккуратно снять кольцо, украсить зеленью и можно подавать к столу.

9. Салат «Итальянский» с крабовыми палочками

кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. 13 2. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом фото. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом-13 2. картинка кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. картинка 13 2. Используя наш сервис, вы принимаете наши Terms of Service и Privacy Policy
Простое в приготовлении, яркое и аппетитное по виду, питательное и вкусное блюдо получается из ветчины, крабовых палочек, томатов, перца и сыра. Ветчину и крабовые палочки нужно взять хорошего качества, перец красного цвета, а томаты не слишком водянистые. Сыр можно взять любой на свой вкус.

Время приготовления: 30 минут. Количество порций: 3-4.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. В миску нужно поместить нарезанную небольшими кубиками ветчину и натёртый на мелкой тёрке сыр.

кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. 4 11. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом фото. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом-4 11. картинка кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. картинка 4 11. Используя наш сервис, вы принимаете наши Terms of Service и Privacy Policy

2. К ветчине и сыру добавить нарезанный небольшими кубиками перец, предварительно вымытый и очищенный от плодоножки и семян.

кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. 6 11. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом фото. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом-6 11. картинка кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. картинка 6 11. Используя наш сервис, вы принимаете наши Terms of Service и Privacy Policy

3. Вымытые томаты также нарезаются кубиками и помещаются в миску.

кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. 7 11. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом фото. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом-7 11. картинка кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. картинка 7 11. Используя наш сервис, вы принимаете наши Terms of Service и Privacy Policy

4. Добавляются нарезанные небольшими кубиками крабовые палочки.

кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. 9 8. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом фото. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом-9 8. картинка кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. картинка 9 8. Используя наш сервис, вы принимаете наши Terms of Service и Privacy Policy

5. Салат приправляется солью, перцем и майонезом. Всё хорошо перемешивается.

кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. 10 6. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом фото. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом-10 6. картинка кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. картинка 10 6. Используя наш сервис, вы принимаете наши Terms of Service и Privacy Policy

После этого блюдо нужно поставить на минут 15 в холодильник. По истечении этого времени достать из холодильника, перемешать, выложить в салатницу и уже можно подать к столу.

10. Салат «Киевский»

кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. 10 53. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом фото. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом-10 53. картинка кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. картинка 10 53. Используя наш сервис, вы принимаете наши Terms of Service и Privacy Policy
Вкусный и сытный салат «Киевский» отлично подойдёт для повседневного меню, поскольку не требует каких-то изысканных ингредиентов и готовится из простых и доступных продуктов. Несмотря на свою простоту, он вполне может оказаться и на праздничном столе, заменив, например, классический «Оливье».

Время приготовления: 50 минут. Количество порций: 3.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Отваренные и очищенные картофель и морковь нужно нарезать некрупными кубиками.

кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. 2 65. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом фото. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом-2 65. картинка кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. картинка 2 65. Используя наш сервис, вы принимаете наши Terms of Service и Privacy Policy

2. Болгарский перец моется, чистится от семян и нарезается также кубиками.

кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. 4 65. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом фото. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом-4 65. картинка кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. картинка 4 65. Используя наш сервис, вы принимаете наши Terms of Service и Privacy Policy

3. Ветчина нарезается кубиками такого же размера, как и другие компоненты.

кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. 3 65. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом фото. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом-3 65. картинка кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. картинка 3 65. Используя наш сервис, вы принимаете наши Terms of Service и Privacy Policy

4. Смешать все нарезанные составляющие в глубокой миске и добавить к ним консервированный горошек, предварительно слив с него воду.

кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. 6 65. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом фото. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом-6 65. картинка кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. картинка 6 65. Используя наш сервис, вы принимаете наши Terms of Service и Privacy Policy

5. В отдельной мисочке нужно приготовить заправку: смешать горчицу и сметану до однородной массы.

кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. 7 65. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом фото. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом-7 65. картинка кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. картинка 7 65. Используя наш сервис, вы принимаете наши Terms of Service и Privacy Policy

6. Заправить салат приготовленным соусом, хорошо перемешать и отправить в холодильник на 15 минут.

кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. 8 60. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом фото. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом-8 60. картинка кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. картинка 8 60. Используя наш сервис, вы принимаете наши Terms of Service и Privacy Policy

Достать блюдо из холодильника, перемешать, переложить в салатник, украсить любой имеющейся зеленью и подать к столу.

11. Салат «София» с копченым сыром

кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. 12 24. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом фото. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом-12 24. картинка кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. картинка 12 24. Используя наш сервис, вы принимаете наши Terms of Service и Privacy Policy
Закуска из небольшого количества доступных продуктов получается ароматной, вкусной и питательной. Огурец и перец придаст свежий аромат и сочность, а копчёный сыр — пикантность. Готовится просто и не отнимает много времени. Вполне подойдёт для ежедневного меню, но и для праздника также может быть уместна.

Время приготовления: 30 минут. Количество порций: 3.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Подготовить все компоненты.

кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. 1 54. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом фото. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом-1 54. картинка кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. картинка 1 54. Используя наш сервис, вы принимаете наши Terms of Service и Privacy Policy

2. Ветчина и огурцы нарезаются небольшими кубиками и укладываются в салатник. Ветчина предварительно очищается от кожуры, а огурцы промываются и с них срезаются кончики.

кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. 4 54. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом фото. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом-4 54. картинка кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. картинка 4 54. Используя наш сервис, вы принимаете наши Terms of Service и Privacy Policy

3. К ветчине и огурцам нужно добавить порезанный таким же образом перец, предварительно промытый и очищенный от семян и плодоножек.

кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. 6 54. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом фото. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом-6 54. картинка кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. картинка 6 54. Используя наш сервис, вы принимаете наши Terms of Service и Privacy Policy

4. Сыр нужно порезать кубиками. Если же он слишком мягкий, то его можно просто размельчить любым способом.

кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. 7 54. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом фото. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом-7 54. картинка кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. картинка 7 54. Используя наш сервис, вы принимаете наши Terms of Service и Privacy Policy

5. Измельчённый сыр добавить к ветчине, огурцам и перцу. Салат заправить майонезом, чуть присолить и поперчить и хорошо перемешать.

кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. 9 48. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом фото. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом-9 48. картинка кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. картинка 9 48. Используя наш сервис, вы принимаете наши Terms of Service и Privacy Policy

Готовое блюдо украшается при желании любой зеленью и подать сразу на стол в салатнике или же разложить по порционным тарелкам.

12. Теплый салат в булочках

кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. 11 28. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом фото. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом-11 28. картинка кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. картинка 11 28. Используя наш сервис, вы принимаете наши Terms of Service и Privacy Policy
Оригинальный способ приготовления тёплого салата в булочках, запечённых в духовке. Ингредиенты для такого блюда требуются очень простые и доступные, а готовится оно несложно и быстро. Булочки для салата можно взять любые на свой вкус из любой муки. Состав начинки можно при желании изменить.

Время приготовления: 30 минут. Количество порций: 2.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Сначала требуется подготовить булочки, вынув серединку.

кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. 5 40. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом фото. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом-5 40. картинка кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. картинка 5 40. Используя наш сервис, вы принимаете наши Terms of Service и Privacy Policy

2. Для начинки нужно смешать в салатнике нарезанные небольшими кубиками свежий огурец и ветчину, который предварительно моется, и с него срезаются кончики.

кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. 3 40. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом фото. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом-3 40. картинка кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. картинка 3 40. Используя наш сервис, вы принимаете наши Terms of Service и Privacy Policy

3. К ветчине и огурцу добавить нарезанный небольшими кусочками помидор, майонез, немного перчика и соли. Всё перемешать.

кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. 4 40. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом фото. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом-4 40. картинка кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. картинка 4 40. Используя наш сервис, вы принимаете наши Terms of Service и Privacy Policy

4. Наполнить булочки приготовленной начинкой.

кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. 7 40. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом фото. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом-7 40. картинка кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. картинка 7 40. Используя наш сервис, вы принимаете наши Terms of Service и Privacy Policy

5. Положить начинённые булочки на противень, застеленный фольгой, присыпать натёртым сыром и запекать минут 15 в духовке при температуре около 170 градусов.

кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. 8 36. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом фото. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом-8 36. картинка кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. картинка 8 36. Используя наш сервис, вы принимаете наши Terms of Service и Privacy Policy

Готовые булочки с салатом украшаются зеленью и подаются горячими сразу же. В горячем виде они воздушные, ароматные и сочные.

13. Салат «Грибная Поляна»

кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. 11 39. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом фото. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом-11 39. картинка кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. картинка 11 39. Используя наш сервис, вы принимаете наши Terms of Service и Privacy Policy
Очень красивая закуска, которая замечательно подойдёт для украшения стола на любой праздник. Этот салат может дополнить праздничное меню, в котором уже есть другие салаты из ветчины, а может стать единственным подобным блюдом. Готовится блюдо просто. Для его приготовления удобнее воспользоваться формой.

Время приготовления: 30 минут. Количество порций: 2.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Отваренный картофель нарезается некрупными кубиками.

кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. 2 55. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом фото. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом-2 55. картинка кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. картинка 2 55. Используя наш сервис, вы принимаете наши Terms of Service и Privacy Policy

2. Уложить картофель первым слоем в специальную форму, подсолить, смазать майонезом.

кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. 6 55. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом фото. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом-6 55. картинка кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. картинка 6 55. Используя наш сервис, вы принимаете наши Terms of Service и Privacy Policy

3. Ветчина нарезается кубиками и выкладывается на картофель, также смазывается майонезом.

кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. 5 55. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом фото. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом-5 55. картинка кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. картинка 5 55. Используя наш сервис, вы принимаете наши Terms of Service и Privacy Policy

4. На ветчину нужно поместить яйца, нарезанные также кубиками, приправить специями и промазать майонезом.

кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. 4 55. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом фото. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом-4 55. картинка кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. картинка 4 55. Используя наш сервис, вы принимаете наши Terms of Service и Privacy Policy

5. Следом нужно выложить нарезанную кубиками отварную морковь, прослоить майонезом и слегка утрамбовать.

кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. 9 50. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом фото. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом-9 50. картинка кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. картинка 9 50. Используя наш сервис, вы принимаете наши Terms of Service и Privacy Policy

6. Сверху красиво уложить веточки зелени, а на неё грибочки, создав подобие грибной полянки.

кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. 10 46. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом фото. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом-10 46. картинка кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. картинка 10 46. Используя наш сервис, вы принимаете наши Terms of Service и Privacy Policy

После этого форму нужно аккуратно снять и подать полученную грибную полянку на стол.

14. Салат «Блондиночка»

кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. 10 5. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом фото. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом-10 5. картинка кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. картинка 10 5. Используя наш сервис, вы принимаете наши Terms of Service и Privacy Policy
Оригинальный и необычный салат получается из ветчины, томатов, сыра и картофеля. Секрет оригинальности этого блюда заключается в том, что картофель для него не отваривается, а обжаривается натёртый на крупной тёрке. Хрустящий ароматный картофель отлично сочетается с сочным помидором и сытной ветчиной.

Время приготовления: 30 минут. Количество порций: 2.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. На плоскую тарелку нужно установить кулинарное формировочное кольцо. В него разместить первым слоем томат, нарезанный тонкими плоскими дольками. Смазать смесью майонеза с измельчённым с помощью пресса чесноком.

кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. 4 10. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом фото. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом-4 10. картинка кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. картинка 4 10. Используя наш сервис, вы принимаете наши Terms of Service и Privacy Policy

2. На помидоры нужно поместить нарезанную соломкой ветчину, также смазать майонезом, перемешанным с чесноком.

кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. 5 10. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом фото. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом-5 10. картинка кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. картинка 5 10. Используя наш сервис, вы принимаете наши Terms of Service и Privacy Policy

3. Натёртый на тёрке с крупными ячейками твёрдый сыр, выложить на ветчину, смазать майонезом.

кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. 6 10. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом фото. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом-6 10. картинка кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. картинка 6 10. Используя наш сервис, вы принимаете наши Terms of Service и Privacy Policy

4. Картошку необходимо перетереть на крупной тёрке.

кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. 2 10. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом фото. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом-2 10. картинка кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. картинка 2 10. Используя наш сервис, вы принимаете наши Terms of Service и Privacy Policy

5. Натёртый картофель нужно обжарить небольшими порциями в разогретом растительном масле в небольшой ёмкости до золотистого цвета.

кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. 3 10. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом фото. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом-3 10. картинка кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. картинка 3 10. Используя наш сервис, вы принимаете наши Terms of Service и Privacy Policy

6. Выложить золотистую картофельную соломку на сыр.

кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. 7 10. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом фото. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом-7 10. картинка кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. картинка 7 10. Используя наш сервис, вы принимаете наши Terms of Service и Privacy Policy

В конце приготовления нужно снять формировочное кольцо, украсить салат зеленью и поставить на стол.

15. Салат «Чародей»

кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. 11 35. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом фото. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом-11 35. картинка кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. картинка 11 35. Используя наш сервис, вы принимаете наши Terms of Service и Privacy Policy
Вкусный, сытный, красивый и аппетитный по внешнему виду салатик можно сделать из доступных продуктов, а будет уместен он и в повседневном меню и в праздничном. Вместо майонеза в данной закуске можно воспользоваться сметаной, а вместо ветчины куриной копчёной грудкой.

Время приготовления: 30-40 минут. Количество порций: 2.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Сначала требуется мелко нарезать и пережарить на растительном масле куриное филе.

кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. 6 46. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом фото. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом-6 46. картинка кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. картинка 6 46. Используя наш сервис, вы принимаете наши Terms of Service и Privacy Policy

2. Ветчину нужно нарубить маленькими кубиками.

кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. 3 46. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом фото. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом-3 46. картинка кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. картинка 3 46. Используя наш сервис, вы принимаете наши Terms of Service и Privacy Policy

3. Хорошо вымытую и очищенную морковь следует перетереть на крупной тёрке.

кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. 4 46. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом фото. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом-4 46. картинка кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. картинка 4 46. Используя наш сервис, вы принимаете наши Terms of Service и Privacy Policy

4. Солёный огурец также нарезается кубиками.

кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. 5 46. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом фото. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом-5 46. картинка кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. картинка 5 46. Используя наш сервис, вы принимаете наши Terms of Service и Privacy Policy

5. Все продукты помещаются в миску, к ним добавляется кукуруза и майонез.

кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. 9 46. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом фото. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом-9 46. картинка кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. картинка 9 46. Используя наш сервис, вы принимаете наши Terms of Service и Privacy Policy

6. Всё хорошо перемешивается.

кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. 10 44. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом фото. кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом-10 44. картинка кулинарим с таней салат с ветчиной и черносливом. картинка 10 44. Используя наш сервис, вы принимаете наши Terms of Service и Privacy Policy

Для того чтобы закуска немного настоялась, её при желании можно поставить на минут 20 в холодильник. После этого ещё раз всё перемешать, переложить в красивую салатницу и подать.

Заключение и ссылки

В предложенной подборке салатов с ветчиной есть и простые повседневные салаты, такие как «Берлинский», «Закусочный», «Скороспелка», и настоящие шедевры, которые способны не только украсить праздничный стол, но и сразить наповал гостей изысканным вкусом, такие как «Тиффани», «Взрыв вкуса», «Грибная поляна», «Снежная королева» и «Блондиночка». Несмотря на отличия и особенности всех закусок, абсолютно все они готовятся легко и из доступных продуктов.

Из всех рецептов любая хозяйка выберет для себя рецепт и для будничного меню, и для праздничного, чтобы вкусно накормить свою семью и удивить гостей.

Ниже приводим ссылки на полные пошаговые рецепты из этой подборки:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *