кулинарим с таней пирог с персиками
Этот Пирог Нравится Всем! Любимый Пирог С Творогом | Быстрый Рецепт | Кулинарим С Таней
Один из моих самых любимых пирогов! Мягкое нежное тесто, много творожной начинки и ягодки 🙂 Готовится быстро и просто. Приятного аппетита!
#пирог #кчаю #кулинария #выпечка #творогрецепты
______________________________________
✔️ Наша почта для сотрудничества:
info.kulinarim@gmail.com
______________________________________
🔔 Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео.
______________________________________
💜 Наш второй канал «Кулинарим Вместе» ➭
youtube.com/channel/UCyCocc9yr.
______________________________________
🌸 Подписывайтесь на наш канал ➭
youtube.com/КулинаримсТаней
🌸 Делитесь фото в группе ВКонтакте ➭
vk.com/kulinarimstanej
🌸 Instagram ➭
instagram.com/tanja.romancevic.
😍 Добавляйте метку #кулинаримстаней
☑️ Донат ➭ donationalerts.ru/r/tanyaroman.
______________________________________
☁️ Рецепты с творогом: youtube.com/watch?v=w5LLqAvL62.
🍒 Рецепты Пирогов: youtube.com/playlist?list=PLv-.
______________________________________
Ингредиенты (20*30 см.)
3 средних яйца
100 г сахара
50 г сливочного масла
+/- 200 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
Щепотка соли
400 г творога
200 г сметаны
110 г сахара
1 среднее яйцо
2 ст.л. манной крупы (20-30 г)
Ваниль
Ягоды/фрукты по желанию
______________________________________
Ingredients (20*30 cm.)
3 medium eggs
100 g sugar
50 g butter
+/- 200 g flour
1 tsp. baking powder
A pinch of salt
400 g cottage cheese
200 g sour cream
110 g sugar
1 medium egg
2 tbsp. semolina (20-30 g)
Vanilla
LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Рубрики
—Цитатник
Когда приходит осень, она не стучится в дверь, не звонит, не спрашивает разрешения и не догова.
Ноябрь пьет осенний кофе. Ноябрь пьет осенний кофе. Одет по моде, симпатичен, Спокоен и нем.
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Абрикосовый пирог! 🍑 НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ || Кулинарим с Таней
Абрикосовый пирог! 🍑 НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ || Кулинарим с Таней
Абрикосовый пирог! || Кулинарим с Таней
______________❀______❀_____❀______________
______________❀______❀_____❀______________
____________________________________
Ингредиенты (22 см.): Тесто: 110 гр. размягч. слив. масла 160 гр. пшеничной муки 90 гр. сахара 2 куриных яйца С1 1 ч.л. разрыхлителя Щепотка соли 15 абрикосов (около 300 гр.) Посыпка: 50 гр. сахара 1 пакетик ванилина
____________________________________
Выпекать пирог нужно в предварительно разогретой духовке, при 175-180°С 40-50 мин., готовность проверяйте деревянной палочкой. Время и температура выпекания зависят от особенностей Вашей духовки.
Мы Влюбились В Этот Пирог! 🍒 Нежное Тесто И Мнооого Начинки! Вишневый Пирог | Кулинарим С Таней
Шикарный вишневый пирог! Нежное рассыпчатое тесто и МНОООГО ягодной ароматной начинки! Просто вкуснятина! Обязательно приготовьте 🙂 Приятного аппетита!
#пирог #вишневыйпирог #выпечка #быстрокчаю #кулинария #кчаю #рецептпирога
______________________________________
🔔 Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео.
______________________________________
🌸 Подписывайтесь на мой канал ➭
youtube.com/КулинаримсТаней
🌸 Делитесь фото в группе ВКонтакте ➭
vk.com/kulinarimstanej
🌸 Instagram ➭
instagram.com/tanja.romancevic.
😍 Добавляйте метку #кулинаримстаней
______________________________________
🍒 Рецепты Пирогов: youtube.com/playlist?list=PLv-.
______________________________________
Диаметр формы 25 см
Тесто:
+/- 260 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
Щепотка соли, ваниль
80 г сахара
100 г сливочного масла
1 среднее яйцо
50 г сметаны
Начинка:
500 г ягод
250 г сметаны
130 г сахара (по вкусу)
40 г кукур. крахмала
По желанию: горсть миндаля
1-2 ст.л. Амаретто
(либо пару капель аром-ра)
______________________________________
Diameter 25 cm
Dough:
+/- 260 g flour
1 tsp. baking powder
A pinch of salt, vanilla
80 g sugar
100 g cold butter
1 medium egg
50 g sour cream
Filling:
500 g berries
250 g sour cream
130 g sugar (to taste)
40 g cornstarch
Optional: some almonds
1-2 tbsp. Amaretto
(or a few drops of flavoring)