кули манго маракуйя рецепт энди шеф

Тропический торт Шоколадный манго 🥭 маракуйя

Насколько это вкусно видно даже просто по разрезу 😋 Шикарные шоколадные коржи со взбитым ганашом и яркий акцент в виде начинки 🥭 манго — маракуйя и крема с манговым пюре и кокосом.

кули манго маракуйя рецепт энди шеф. tropicheskiy tort shokoladniy mango recept. кули манго маракуйя рецепт энди шеф фото. кули манго маракуйя рецепт энди шеф-tropicheskiy tort shokoladniy mango recept. картинка кули манго маракуйя рецепт энди шеф. картинка tropicheskiy tort shokoladniy mango recept. Насколько это вкусно видно даже просто по разрезу 😋 Шикарные шоколадные коржи со взбитым ганашом и яркий акцент в виде начинки 🥭 манго — маракуйя и крема с манговым пюре и кокосом.

Рецепт на торт 2 кг (диаметр 16 см)

Бисквит шоколадный:

Тропический торт Шоколадный с манго 🥭 маракуйей — рецепт пошагово

Белки нужно взбить до очень плотных пик, это важно. Только после объединяем с желтками, маслом и сметаной. Муку и какао просеиваем. Очень аккуратно вымешивайте тесто, чтоб сохранить объем белков. Выпекаем 45-60 минут при температуре 165 градусов до сухой шпажки. Сразу после выпечки ещё горячим убираем в пленку или пакет и в холодильник. Так бисквит получится очень сочным и влажным. До сборки охлаждаем 8 часов или ночь.

Шоколадный ганаш:

Горячие сливки выливаем на шоколад с маслом и хорошо смешиваем, пробиваем блендером. Охлаждаем 5-6 часов. После взбиваем на средней скорости до плотного состояния. Взбивайте медленно, избегайте перевзбивания и расслоения.

Начинка (конфи манго-маракуйя):

Смешиваем все в сотейнике и увариваем до загустения. Охлаждаем 5 часов.

Крем-чиз кокос-манго для прослойки и выравнивания очень тонким слоем:

Взбиваем сыр с пудрой до однородности, добавляем охлажденные сливки, пробиваем. Добавляем пюре и стружку — вымешиваем до однородности и полного объединения.

Собираем в следующей последовательности: устанавливаем корж, делаем бортик из крем-чиза, отсаживаем каплями шоколадный ганаш, пустоты заполняем конфи, накрываем бисквитом. Повторяем процедуру еще раз.

— все составляющие перед сборкой должны быть охлажденными для стабильности.

— Торт выдерживаем в холодильнике 5 часов и только после выравниваем.

— Кокосовую стружку можно убрать из кремчиза или наоборот добавить больше, тогда делать без пюре манго и увеличить количество сливок.

— Пюре манговое и маракуйи можно во всех ингредиентах заменить на любое другое ягодное пюре, получится шоколадно — ягодный торт.

Видео рецепт Торт Тропики

Источник

кули манго маракуйя рецепт энди шеф. ajax loader. кули манго маракуйя рецепт энди шеф фото. кули манго маракуйя рецепт энди шеф-ajax loader. картинка кули манго маракуйя рецепт энди шеф. картинка ajax loader. Насколько это вкусно видно даже просто по разрезу 😋 Шикарные шоколадные коржи со взбитым ганашом и яркий акцент в виде начинки 🥭 манго — маракуйя и крема с манговым пюре и кокосом.

Жидкое сердце из маракуйи спрятанное в нежнейшем суфле и дополнено кокосовым бисквитом. Пирожное манго-маракуйя от Cheese-cake.ru

Моя любовь к и пирожным не знает границ. Я съела их десятки. Они были с розочками и без, шоколадные и вишнёвые, лимонные и йогуртные, с кремом и с мастикой. Но никогда я не ела ничего подобного пирожному манго-маракуйя от Cheese-cake.

Узнала я о нём здесь, на Айрекоменде. На сайте ассортимент десертов настолько велик, что легко и упустить что-то.

Цена 1800 рублей. Сэкономить можно с помощью кешбека Летишопс.

Вес 1620 г

Количество порций

Прямая ссылка на Пирожное «Манго-маракуйя» ТЫК

Состав можно посмотреть на сайте в одноименной вкладке, также он напечатан и на коробке.

Состав: крем на растительных маслах (пахта; растительные масла: рапсовые, подсолнечные, кукурузные,
соевые; пальмоядровый жир; обезжиренное молоко; сливки из коровьего молока; эмульгаторы: соевый
лецитин, сорбитан моностеарат, моно и диглицериды жирных кислот, эфиры глицерина и молочных и жирных
кислот; стабилизаторы: гуаровая камедь, камедь рожкового дерева; гидроксипропилметилцеллюлоза; соль;
краситель натуральный: бета – каротин); наполнитель маракуйя с косточками (маракуйя, глюкозно-
фруктозный сироп, сахар, загустители: дикрахмаладипат ацетилированный, агар; регулятор кислотности:
лимонная кислота; краситель натуральный: бета-каротин; ароматизатор натуральный, консервант: сорбат
калия); замороженное манговое пюре (манговое пюре, сахар); сахар – песок; замороженное пюре из маракуйи
(пюре из маракуйи, сахар); замороженное кокосовое пюре (кокосовое пюре, сахар); кокосовая стружка;
меланж (яйцо куриное пищевое); желатин пищевой; белок яичный; краситель пищевой «жёлтый»; лимонная
кислота.

Упаковка.

Многие недоумевают зачем нужны замороженные десерты если есть свежие?

Например, чтобы не растолстеть за один вечер на пару кило запихивая как не в себя торт » а то испортится».

Способ разморозки замороженное пирожное разморозить при температуре +2/+5°С в течение 1-2 ч. до полной разморозки. Размороженный продукт повторно не замораживать

Если я хочу разморозить десерт, я просто ставлю его в холодильник на тарелке. Мне нравится он полностью размороженным, мужу когда он еще слегка напоминает мороженое.

Тортики, пирожные, мороженое будет терпеливо ждать своего звездного часа.

Это не обязательно угощение для гостей. Мне приятно знать, что у меня в морозилке есть необычно вкусное пирожное для обычного семейного чаепития когда хочется расслабиться лениво ковыряя ложечкой вкусный десерт.

Внешний вид.

Выглядит пирожное тоже необычно. Это желтого цвета стаканчик без всяких украшательств и излишеств. Он стоит на кружке кокосового бисквита. Я считаю, что именно так просто, стильно и одновременно неприметно должен выглядеть самый необычный десерт. Так усиливается эффект неожиданности.

Нежнейший верх после разморозки становится таким ранимым, что на нем останутся следы даже если случайно задеть его пальцем. Когда ложка рассекает эту нежную как облако текстуру, внутри вас ждет сюрприз. Ведь в серединке спрятано жидкое сердце из маракуйи.

Я люблю чтобы оно стекало, муж чтобы оставалось заморожено.

Вкус

В этом пирожном сочетается нежность мусса, кислинка и сладость.

Маракуйю вы узнаете по многочисленным косточкам и кислому вкусу. Эта кислинка оттеняет нежность и сладость верха из манго.

Пирожное «Манго-маракуйя» один из самых необычных и любопытных десертов из всех, что я пробовала. Нежный мусс и тропический вкус понравится ценителям и тем кто устал от жирных скучных десертов. IRecommend!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *