кукареку завтраки 24 часа

COOK’KAREKU

Ресторан круглосуточных завтраков в традициях разных стран и народов мира. Серебряная награда международной «Пальмовой ветви» в Женеве в 2016 году

Адрес

Москва, ул.Садовая-Кудринская, 9, стр.4

Телефон
Средний чек
Кухня и блюда
Время работы

COOK’KAREKU

РЕСТОРАН ЗАВТРАКОВ В ТРАДИЦИЯХ РАЗНЫХ СТРАН И НАРОДОВ МИРА

РЕСТОРАН, ЦЕЛИКОМ ЗАНИМАЮЩИЙ УЮТНЫЙ ОСОБНЯЧОК НА САДОВОМ КОЛЬЦЕ, СТРОИТ СВОЮ КУЛИНАРНУЮ КОНЦЕПЦИЮ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ЗАВТРАКАХ. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ МЕНЮ НАЗЫВАЕТСЯ «ВОКРУГ СВЕТА» – ЭТО ТРИ ДЕСЯТКА ВАРИАНТОВ «УТРЕННЕЙ ЕДЫ» РАЗНЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ ЗА ФИКСИРОВАННУЮ ЦЕНУ. В КАЖДОМ СЛУЧАЕ В РЕЦЕПТЕ В ТОМ ИЛИ ИНОМ ВИДЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО УЧАСТВУЕТ ЛИБО ЯЙЦО, ЛИБО КУРИЦА, НО ЧАЩЕ ВСЕГО – ИДЕАЛЬНО ПРИГОТОВЛЕННОЕ ЯЙЦО ПАШОТ.

ЕСЛИ ГОСТЬ ВЫБИРАЕТ ВАРИАНТ УТРЕННЕЙ ТРАПЕЗЫ ТОЙ СТРАНЫ, ЖИТЕЛИ КОТОРОЙ КАК РАЗ СЕЙЧАС САДЯТСЯ ЗАВТРАКАТЬ, ТО СТОИМОСТЬ БЛЮДА АВТОМАТИЧЕСКИ УМЕНЬШАЕТСЯ НА 30%. ТАК, К ПРИМЕРУ, С 8 ДО 10 УТРА ПО МЕСТНОМУ ВРЕМЕНИ СО СКИДКОЙ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ «МОСКОВСКИЙ ЗАВТРАК»: ОМЛЕТ ИЗ ТРЕХ ЯИЦ И АППЕТИТНО ОБЖАРЕННУЮ ДОКТОРСКУЮ КОЛБАСУ. БОЛЬШЕ ВСЕГО ВАРИАНТОВ ПРИХОДИТСЯ НА МОСКОВСКОЕ ВРЕМЯ С 10.00 ДО 12.00 – В ЭТИ ЧАСЫ ЗАВТРАКАЕТ СКАНДИНАВИЯ, ИТАЛИЯ, ИСПАНИЯ, ФРАНЦИЯ, ШВЕЙЦАРИЯ, ВЕНГРИЯ. КОГДА У НАС ДЕНЬ, ЗАВТРАК ЕДЯТ В БРАЗИЛИИ И США, КОГДА НАСТУПАЕТ ВЕЧЕР – В КАЛИФОРНИИ И НА КАМЧАТКЕ. В COOK’KAREKU ПРИОБЩИТЬСЯ К ЗАВТРАКАЮЩИМ ПО ВСЕМУ МИРУ МОЖНО В ЛЮБОЙ МОМЕНТ. ЭТО ПОИСТИНЕ УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ КРУГОСВЕТНОГО ГАСТРОПУТЕШЕСТВИЯ!

ДЛЯ УБЕЖДЕННЫХ КОНСЕРВАТОРОВ В МЕНЮ ЕСТЬ НЕПРЕМЕННАЯ КЛАССИКА ЖАНРА, ВРОДЕ ПРИВЫЧНОЙ ЯИЧНИЦЫ, ОВСЯНКИ ИЛИ ПУХЛЫХ СЫРНИКОВ. ТАКЖЕ ИМЕЮТСЯ РАЗДЕЛЫ ЗАКУСОК, ДЕСЕРТОВ И СУПОВ. В ПОСЛЕДНЕМ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ПОХМЕЛЬНЫЕ ЩИ: В КРИТИЧЕСКИЙ МОМЕНТ ЖИЗНИ, КОГДА СОВСЕМ НЕ ДО РАССУЖДЕНИЙ О ТОМ, ЧТО ПЕРВИЧНО – ЯЙЦО ИЛИ КУРИЦА, ЭТОТ СУП МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ЕДИНСТВЕННЫМ ДОСТУПНЫМ ПОБЛИЗОСТИ ЖИВИТЕЛЬНЫМ СРЕДСТВОМ.

Фотогалерея

Вдохновляйтесь вместе с нами находками дизайнеров, их вниманием к деталям и оригинальной атмосферой.

Источник

Кукареку завтраки 24 часа

кукареку завтраки 24 часа. kukareku3 07. кукареку завтраки 24 часа фото. кукареку завтраки 24 часа-kukareku3 07. картинка кукареку завтраки 24 часа. картинка kukareku3 07. Ресторан круглосуточных завтраков в традициях разных стран и народов мира. Серебряная награда международной «Пальмовой ветви» в Женеве в 2016 году

О кафе

«Этот маленький мир»- как часто произносим мы, не задумываясь. А ведь в действительности он огромен. И когда вы садитесь ужинать, на другом конце света кто-то готовит себе завтрак. Но что может быть лучше завтрака, заряжающего вас бодростью на целый день? Именно эта мысль и превратилась в концепцию нового ресторана «Cook’kareku». Да, его меню полностью состоит из завтраков — всех стран и народов мира.

Впрочем, огромный мир порой сжимается до размеров тарелки. И садясь вечером за ужин, вы не удивитесь звонку друга, который завтракает в это время на другом конце земли. Ведь где-нибудь в Сан-Франциско, петушок только-только пропел свое первое «ку-ка-ре-ку».

Так уж заведено, что утренняя еда – самая важная. Именно она придает вам настроение и силы. «Завтрак съешь сам, обед раздели с другом… » — издавна эти пословицы отражали отношение людей к своему утреннему рациону. Вот только многие ли из нас задумывались, насколько он может быть разнообразным? Что там Мексика или Таиланд! Даже на территории России от Камчатки до Калининграда завтрак разный. Кому-то яичницу-болтунью с соленой рыбой непременно подавай, а кто-то будет весь день чувствовать себя голодным, если с утра не съест омлет с ветчиной.

Самые простые яйца готовятся везде по-разному, и новый ресторанный проект Александра Раппопорта предлагает вам подлинное гастрономическое путешествие. От привычных классических глазуний до греческой Мусаки. Простодушное утреннее российское яйцо «в мешочек» соперничает здесь с французским яйцом бенедикт под голландским соусом, а азербайджанское кюкю (поданное с сыром чанах и вялеными помидорами) вполне составит конкуренцию тайской фунчозе с яйцом, арахисом и соусом терияки. За графство Йорк серьезно выступает бифштекс с яйцом и джемом из черного перца, а теплый Неаполь представлен открытой лазаньей с сыром Грана и фирменным яичным шаром. Изысканность же завтрака от Тиффани превзойдет самую бурную фантазию — скромный кофе с круассаном и немного бриллиантов.

«Что было вначале: курица или яйцо?» — эту извечную проблему ресторан «Cook’kareku» решил для себя однозначно. Точка поставлена, — конечно, яйцо! И двадцать семь «яичных» позиций основного завтрака «Вокруг света» подтверждают это.
Впрочем, не омлетом единым сыт человек. Ведь, начать завтрак в ресторане можно и с сэндвича с тунцом или специального утреннего салата «Цезарь» с хрустящими чипсами, анчоусами и цыпленком или жульена из лесных грибов.

А какой же наш завтрак без «молочных рек и творожных берегов»? Для любителей каш — пшенная, гурьевская, гречневая. Творог на выбор — соленый с зеленью на черном хлебе или сырники со сметаной. Не уйдут обиженными и те, кто предпочитает прямо с утра отведать плотного харчо или легкого крем-супа из тыквы.

Но ресторан – это не только еда. Это и интерьер (а он выполнен талантливым дизайнером Альбиной Назимовой). И элемент игры. А как же без нее? Если заказать из основного меню блюдо той страны, где именно сейчас завтрак, автоматически минус 30% от стоимости блюда! Вкус, зрелище, атмосфера 24 часа в сутки – разве этого мало для хорошего настроения?

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *