кухня наизнанку творожный пирог

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

5 рецептов из творога от «Кухня Наизнанку»:

кухня наизнанку творожный пирог. . кухня наизнанку творожный пирог фото. кухня наизнанку творожный пирог-. картинка кухня наизнанку творожный пирог. картинка . 5 рецептов из творога: Закуски и десерты. Как всегда, просто и вкусно.

5 рецептов из творога: Закуски и десерты. Как всегда, просто и вкусно.

Творожное печенье

Самое вкусное и самое любимое. Его, мне кажется, любят все. Ингредиентов минимум, рецепт простейший, а результат потрясающий!

• Творог – 250 г
• Мука – 240-250 г (может уйти меньше или больше. Зависит от влажности творога! Подсыпайте постепенно!)
• Масло сливочное – 100 г
• Разрыхлитель – 10 г
• Сахар
• Корица

Готовлю тесто: творог соединяю с размягченным сливочный маслом, добавляю просеянную муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешиваю. Творог подойдет любой. От влажности творога зависит количество муки. Тесто не должно липнуть к рукам. Убираю его в пакет и в холодильник на 40 минут.

Тесто раскатываю толщиной примерно 3-5 мм. Вырезаю кружочки и опускаю одной стороной в сахар. Затем соединяю, чтобы сахар остался внутри. Снова опускаю в сахар, соединяю. И снова в сахар. Выкладываю на противень той стороной, которая без сахара. Можно в сахар добавить корицу, если любите.

Духовку разогреваю до 180°С и выпекаю печенье 15 минут. Но смотрите по своей духовке, времени может понадобиться чуть больше. Печенье получается слоеное, слегка хрустящее и очень вкусное!

Запеканка с куриный фаршем и творогом

Куриное филе измельчаю в мясорубке, добавляю специи и соль. Сюда же отправляю обжаренный лук и хорошо перемешиваю. В другой миске соединяю творог, яйца и молоко. Солю о вкусу. Хорошо все смешиваю и подсыпаю просеянную муку. Тесто получается жидким. Отливаю 1/3 часть теста в отдельную емкость. А то, что осталось, смешиваю с подготовленным фаршем. Сюда же добавляю нарезанный укроп и перемешиваю.

Ставлю форму в духовку и готовлю при 190° 40-50 минут. Смотрите по своей духовке!

Украшаю блюдо зеленью и подаю. Это очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде!

Ленивые вареники с творогом

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Закуска из творога и селёдки

Смешиваю в миске 200 г творога и 100 г нарезанной селёдки. Добавляю измельченный укроп и ложку сметаны. Перемешиваю. Подавать можно в виде салата. Но мне больше понравился вариант подачи в тарталетках.

Получилось ну, очень вкусно! Сложно описать этот вкус. Необычно. Неожиданно вкусно!

Пирог с творожной начинкой «Для любимых»

кухня наизнанку творожный пирог. . кухня наизнанку творожный пирог фото. кухня наизнанку творожный пирог-. картинка кухня наизнанку творожный пирог. картинка . 5 рецептов из творога: Закуски и десерты. Как всегда, просто и вкусно.

Для теста:

Для начинки:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В муку добавляем масло и разрыхлитель, затем яйцо, сахар, какао, замешиваем тесто.

кухня наизнанку творожный пирог. 1 16. кухня наизнанку творожный пирог фото. кухня наизнанку творожный пирог-1 16. картинка кухня наизнанку творожный пирог. картинка 1 16. 5 рецептов из творога: Закуски и десерты. Как всегда, просто и вкусно.

2/3 теста равномерно распределяем в емкость для выпечки.

кухня наизнанку творожный пирог. 2 15. кухня наизнанку творожный пирог фото. кухня наизнанку творожный пирог-2 15. картинка кухня наизнанку творожный пирог. картинка 2 15. 5 рецептов из творога: Закуски и десерты. Как всегда, просто и вкусно.

Загружаем и измельчаем в блендере яйца, творог, сахар, масло, ванилин. Затем добавляем однородную массу в тесто.

кухня наизнанку творожный пирог. 3 15. кухня наизнанку творожный пирог фото. кухня наизнанку творожный пирог-3 15. картинка кухня наизнанку творожный пирог. картинка 3 15. 5 рецептов из творога: Закуски и десерты. Как всегда, просто и вкусно.

Покрываем верхний слой оставшимся тестом и ставим в духовку на 50-60 минут при 180°С.

кухня наизнанку творожный пирог. 4 7. кухня наизнанку творожный пирог фото. кухня наизнанку творожный пирог-4 7. картинка кухня наизнанку творожный пирог. картинка 4 7. 5 рецептов из творога: Закуски и десерты. Как всегда, просто и вкусно.

*** Ингредиенты для формы 22-26 см. У меня разъемная на 22 см, но иногда готовлю в стеклянной форме на 26 см.

кухня наизнанку творожный пирог. 1Jvf. кухня наизнанку творожный пирог фото. кухня наизнанку творожный пирог-1Jvf. картинка кухня наизнанку творожный пирог. картинка 1Jvf. 5 рецептов из творога: Закуски и десерты. Как всегда, просто и вкусно.

Процитировано 8 раз
Понравилось: 8 пользователям

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Три лучших торта на сковороде от «Кухни наизнанку»:

В миске взбиваю яйца с сахаром до появления легкой пены. Вливаю молоко, затем порциями добавляю просеянную муку. Просеиваю какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю. В самом конце добавляю растительное масло.Тесто получается как густая сметана.

Сковороду смазываю маслом и наливаю тесто. Диаметр моей сковороды 24 см. Коржи получаются диаметром 22 см. У меня из этого количества ингредиентов обычно получается 5 коржей.

Распределяю тесто по сковороде и готовлю под крышкой до появления пузырьков. Затем корж переворачиваю и готовлю с другой стороны еще минутку (так же под крышкой)

Снимаю со сковороды и даю коржам полностью остыть. В это время приготовлю пропитку и крем.

Пропитка:

Крем для этого торта можно взять любой! Но мне больше всего нравится творожный. Несколько рецептов крема для торта я оставлю в конце видео. Для этого торта я приготовила творожно-заварной крем. Смешала миксером 200 г мягкого творожного сыра и 5 полный столовых ложек заварного крема. Как я готовлю заварной крем я показала в видео в начале статьи.

Коржи остыли, обрезаю с помощью крышки, чтоб они получились одинакового диаметра. Обрезки измельчаю в блендере (ими я украшу торт сверху)

Собираю тортик. Корж пропитываю остывшим сиропом. На один корж примерно 2 ст.л. пропитки. Затем крем, снова корж, пропитка, крем и т.д.

Сверху торт обмазываю кремом и украшаю подготовленной крошкой. Ставлю на час в холодильник, чтоб коржи хорошо пропитались и крем немного застыл. И все! Можно подавать!

В меру сладкий и очень нежный бисквит с приятной кофейной ноткой и очень вкусный крем с легкой творожной кислинкой. Идеальное сочетание!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *