кухня наизнанку сырный суп

Сырный суп: мой любимый рецепт (муж по два раза за добавкой ходит)

Вначале фрикадельки. Я ничего, кроме соли и черного перца к мясу не добавляю. Фарш можно любой. Я люблю смешанный.

Формирую маленькие шарики из мясного фарша.

И забрасываю их в закипевшую воду. Можно фрикадельки бросить и позже. Но так сам бульон получается более насыщенным.

Морковь нарезаю тонкой соломкой, лук — мелко. Картофель нарезаю на небольшие кубики.

Отправляю нарезанные овощи к фрикаделькам. Морковь и лук я предварительно не обжариваю, но, конечно, если любите, можно и обжарить.

кухня наизнанку сырный суп. 0031c47acc98aa725a9256887acdbf9c. кухня наизнанку сырный суп фото. кухня наизнанку сырный суп-0031c47acc98aa725a9256887acdbf9c. картинка кухня наизнанку сырный суп. картинка 0031c47acc98aa725a9256887acdbf9c. Вначале фрикадельки. Я ничего, кроме соли и черного перца к мясу не добавляю. Фарш можно любой. Я люблю смешанный.

Добавляю несколько горошин душистого перца и соль. Варю на небольшом огне минут 15 (до готовности картофеля).

Шампиньоны нарезаю на 4-6 частей ( в зависимости от размера) и отправляю в кастрюлю.

кухня наизнанку сырный суп. f148359ed13f7ff938d57f63d0288e8b. кухня наизнанку сырный суп фото. кухня наизнанку сырный суп-f148359ed13f7ff938d57f63d0288e8b. картинка кухня наизнанку сырный суп. картинка f148359ed13f7ff938d57f63d0288e8b. Вначале фрикадельки. Я ничего, кроме соли и черного перца к мясу не добавляю. Фарш можно любой. Я люблю смешанный.

Через 5 минут добавляю сыр. Я беру плавленый сыр, который продается в пластиковых коробочках.

кухня наизнанку сырный суп. 66279b30fe6b0b852add5ae633c2a23e. кухня наизнанку сырный суп фото. кухня наизнанку сырный суп-66279b30fe6b0b852add5ae633c2a23e. картинка кухня наизнанку сырный суп. картинка 66279b30fe6b0b852add5ae633c2a23e. Вначале фрикадельки. Я ничего, кроме соли и черного перца к мясу не добавляю. Фарш можно любой. Я люблю смешанный.

Перемешиваю, довожу до кипения и в самом конце добавляю мелко нарезанный чеснок.

кухня наизнанку сырный суп. f670abd97a600b24ff601b2ddea16bb9. кухня наизнанку сырный суп фото. кухня наизнанку сырный суп-f670abd97a600b24ff601b2ddea16bb9. картинка кухня наизнанку сырный суп. картинка f670abd97a600b24ff601b2ddea16bb9. Вначале фрикадельки. Я ничего, кроме соли и черного перца к мясу не добавляю. Фарш можно любой. Я люблю смешанный.

Через минутку снимаю с огня и даю настояться 10-15 минут.

Источник

Сырный суп — 10 пошаговых рецептов приготовления

Легкая 30 мин. 2 порц.

кухня наизнанку сырный суп. 1 5 81. кухня наизнанку сырный суп фото. кухня наизнанку сырный суп-1 5 81. картинка кухня наизнанку сырный суп. картинка 1 5 81. Вначале фрикадельки. Я ничего, кроме соли и черного перца к мясу не добавляю. Фарш можно любой. Я люблю смешанный.

Сырный суп был очень популярен в советское время в среде студентов. Для его приготовления не требуется много продуктов, да и варится он достаточно быстро: как только картофель станет мягким, блюдо можно считать готовым. Давайте рассмотрим несколько рецептов приготовления вкусного супа.

Классический сырный суп с плавленым сыром

Рецепт классического сырного супа представлен простым и достаточно бюджетным набором продуктов. Плавленый сыр отлично растворяется в кипящей воде (или бульоне) и придает нежный сливочный вкус блюду.

кухня наизнанку сырный суп. 1 5 81. кухня наизнанку сырный суп фото. кухня наизнанку сырный суп-1 5 81. картинка кухня наизнанку сырный суп. картинка 1 5 81. Вначале фрикадельки. Я ничего, кроме соли и черного перца к мясу не добавляю. Фарш можно любой. Я люблю смешанный.

кухня наизнанку сырный суп. 1 1 81. кухня наизнанку сырный суп фото. кухня наизнанку сырный суп-1 1 81. картинка кухня наизнанку сырный суп. картинка 1 1 81. Вначале фрикадельки. Я ничего, кроме соли и черного перца к мясу не добавляю. Фарш можно любой. Я люблю смешанный.

кухня наизнанку сырный суп. 1 2 81. кухня наизнанку сырный суп фото. кухня наизнанку сырный суп-1 2 81. картинка кухня наизнанку сырный суп. картинка 1 2 81. Вначале фрикадельки. Я ничего, кроме соли и черного перца к мясу не добавляю. Фарш можно любой. Я люблю смешанный.

кухня наизнанку сырный суп. 1 3 80. кухня наизнанку сырный суп фото. кухня наизнанку сырный суп-1 3 80. картинка кухня наизнанку сырный суп. картинка 1 3 80. Вначале фрикадельки. Я ничего, кроме соли и черного перца к мясу не добавляю. Фарш можно любой. Я люблю смешанный.

кухня наизнанку сырный суп. 1 4 80. кухня наизнанку сырный суп фото. кухня наизнанку сырный суп-1 4 80. картинка кухня наизнанку сырный суп. картинка 1 4 80. Вначале фрикадельки. Я ничего, кроме соли и черного перца к мясу не добавляю. Фарш можно любой. Я люблю смешанный.

кухня наизнанку сырный суп. 1 5 81. кухня наизнанку сырный суп фото. кухня наизнанку сырный суп-1 5 81. картинка кухня наизнанку сырный суп. картинка 1 5 81. Вначале фрикадельки. Я ничего, кроме соли и черного перца к мясу не добавляю. Фарш можно любой. Я люблю смешанный.

Как сварить сырный суп-пюре в домашних условиях?

Чтобы сыр в супе плавился быстрее, не стоит закладывать его в блюдо большими кусочками. Необходимо помнить, что у супа должен быть насыщенный сырный вкус, остальные ингредиенты обязаны только оттенять его.

Время готовки – 55 мин.

Время приготовления – 40 мин.

Количество порций – 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Ставим на плиту кастрюлю с водой и доводим до кипения. Свежие клубни картофеля сначала очищаем от кожуры, а затем вымываем проточной водой. Нарезаем корнеплоды среднего размера кубиками. кухня наизнанку сырный суп. 2 1 80. кухня наизнанку сырный суп фото. кухня наизнанку сырный суп-2 1 80. картинка кухня наизнанку сырный суп. картинка 2 1 80. Вначале фрикадельки. Я ничего, кроме соли и черного перца к мясу не добавляю. Фарш можно любой. Я люблю смешанный.

Шаг 2. Плавленый сыр выкладываем на ложку и «распускаем» в горячей воде. Когда жидкая смесь закипит, добавляем в нее картофель. Варим кусочки картофеля до полной готовности и солим по вкусу. Перемешиваем заготовку для супа. кухня наизнанку сырный суп. 2 2 79. кухня наизнанку сырный суп фото. кухня наизнанку сырный суп-2 2 79. картинка кухня наизнанку сырный суп. картинка 2 2 79. Вначале фрикадельки. Я ничего, кроме соли и черного перца к мясу не добавляю. Фарш можно любой. Я люблю смешанный.

Шаг 3. Очищаем лук и морковь. Вымываем овощи и измельчаем: лук – на мелкие кубики ножом, морковь – на крупной терке. В разогретую сковороду с маслом выкладываем лук. Пассеруем его до того момента, пока он не станет прозрачным. кухня наизнанку сырный суп. 2 3 81. кухня наизнанку сырный суп фото. кухня наизнанку сырный суп-2 3 81. картинка кухня наизнанку сырный суп. картинка 2 3 81. Вначале фрикадельки. Я ничего, кроме соли и черного перца к мясу не добавляю. Фарш можно любой. Я люблю смешанный.

Шаг 4. Отправляем к луку морковь. Обжариваем оба ингредиента до золотистого оттенка. Вводим к овощам соевый соус, вливая его тонкой струйкой. После закипания томим массу на плите 3 минуты. Выключаем плиту и добавляем массу в суп. кухня наизнанку сырный суп. 2 4 80. кухня наизнанку сырный суп фото. кухня наизнанку сырный суп-2 4 80. картинка кухня наизнанку сырный суп. картинка 2 4 80. Вначале фрикадельки. Я ничего, кроме соли и черного перца к мясу не добавляю. Фарш можно любой. Я люблю смешанный.

Шаг 5. Когда блюдо закипит, его следует довести до состояния пюре с помощью блендера, а затем снова закипятить. Готовый суп заправляем зеленью – укропом, луком, петрушкой или кинзой – предварительно вымытой и нарезанной. кухня наизнанку сырный суп. 2 5 79. кухня наизнанку сырный суп фото. кухня наизнанку сырный суп-2 5 79. картинка кухня наизнанку сырный суп. картинка 2 5 79. Вначале фрикадельки. Я ничего, кроме соли и черного перца к мясу не добавляю. Фарш можно любой. Я люблю смешанный.

Пошаговый рецепт приготовления сырного супа с курицей

Данный рецепт супа понравится даже самым капризным любителям вкусно поесть. Нежное блюдо с тонким сырным ароматом можно подавать к столу в любое время дня. Огромный плюс супа – быстрота его приготовления.

Время готовки – 1 ч. 20 мин.

Время приготовления – 40 мин.

Количество порций – 2.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Мясо курицы (грудку, крылышки) тщательно вымываем водой и обтираем бумажным полотенцем. Выкладываем курицу в большую кастрюлю и заливаем водой. Когда жидкость закипит, солим бульон и добавляем лавровый лист. Оставляем на 20-25 минут. кухня наизнанку сырный суп. 3 1 77. кухня наизнанку сырный суп фото. кухня наизнанку сырный суп-3 1 77. картинка кухня наизнанку сырный суп. картинка 3 1 77. Вначале фрикадельки. Я ничего, кроме соли и черного перца к мясу не добавляю. Фарш можно любой. Я люблю смешанный.

Шаг 2. Вымываем корнеплоды – картофель и морковь. Очищаем их и снова тщательно вымываем. Картофелины нарезаем кусочками в виде кубиков. Морковь натираем на крупной терке. Отправляем картофель в бульон и варим около десяти минут. Очищенный лук мелко нарезаем. кухня наизнанку сырный суп. 3 2 78. кухня наизнанку сырный суп фото. кухня наизнанку сырный суп-3 2 78. картинка кухня наизнанку сырный суп. картинка 3 2 78. Вначале фрикадельки. Я ничего, кроме соли и черного перца к мясу не добавляю. Фарш можно любой. Я люблю смешанный.

Шаг 3. Достаем вареную грудку из кастрюли и мелко нарезаем ее. Отправляем обратно в кастрюлю с картофелем. кухня наизнанку сырный суп. 3 3 77. кухня наизнанку сырный суп фото. кухня наизнанку сырный суп-3 3 77. картинка кухня наизнанку сырный суп. картинка 3 3 77. Вначале фрикадельки. Я ничего, кроме соли и черного перца к мясу не добавляю. Фарш можно любой. Я люблю смешанный.

Шаг 4. Выкладываем в сковороду кусочек сливочного масла и растапливаем его на плите. Выкладываем в масло морковь и лук, обжариваем их до тех пор, пока лук не приобретет золотистый оттенок. Отправляем овощи в суп. кухня наизнанку сырный суп. 3 4 77. кухня наизнанку сырный суп фото. кухня наизнанку сырный суп-3 4 77. картинка кухня наизнанку сырный суп. картинка 3 4 77. Вначале фрикадельки. Я ничего, кроме соли и черного перца к мясу не добавляю. Фарш можно любой. Я люблю смешанный.

Шаг 5. Нарезаем сырки кубиками. Выкладываем их в кастрюлю с остальными ингредиентами. Чтобы сыр растворился, накрываем емкость крышкой и варим суп около десяти минут. кухня наизнанку сырный суп. 3 5 77. кухня наизнанку сырный суп фото. кухня наизнанку сырный суп-3 5 77. картинка кухня наизнанку сырный суп. картинка 3 5 77. Вначале фрикадельки. Я ничего, кроме соли и черного перца к мясу не добавляю. Фарш можно любой. Я люблю смешанный.

Шаг 6. Промываем и нарезаем зелень. Перед подачей к столу приправляем суп солью и перцем. Украшаем нарезанной зеленью. кухня наизнанку сырный суп. 3 6 53. кухня наизнанку сырный суп фото. кухня наизнанку сырный суп-3 6 53. картинка кухня наизнанку сырный суп. картинка 3 6 53. Вначале фрикадельки. Я ничего, кроме соли и черного перца к мясу не добавляю. Фарш можно любой. Я люблю смешанный.

Очень вкусный сырный суп с грибами шампиньонами

Время готовки – 1 ч. 5 мин.

Время приготовления – 35 мин.

Количество порций – 2.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Очищенный от кожуры и вымытый картофель нарезаем кубиками. Помещаем его в кастрюлю. кухня наизнанку сырный суп. 1 498. кухня наизнанку сырный суп фото. кухня наизнанку сырный суп-1 498. картинка кухня наизнанку сырный суп. картинка 1 498. Вначале фрикадельки. Я ничего, кроме соли и черного перца к мясу не добавляю. Фарш можно любой. Я люблю смешанный.

Шаг 2. Заливаем корнеплоды заранее очищенной водой. Доводим жидкость до кипения на плите и провариваем картофель до полной готовности. кухня наизнанку сырный суп. 2 494. кухня наизнанку сырный суп фото. кухня наизнанку сырный суп-2 494. картинка кухня наизнанку сырный суп. картинка 2 494. Вначале фрикадельки. Я ничего, кроме соли и черного перца к мясу не добавляю. Фарш можно любой. Я люблю смешанный.

Шаг 3. Измельчаем лук и морковь, заранее очищенные и вымытые: лук мелко нарезаем, а морковь натираем на терке. Выкладываем овощи в растительное масло, подогретое вместе с емкостью на плите. кухня наизнанку сырный суп. 3 493. кухня наизнанку сырный суп фото. кухня наизнанку сырный суп-3 493. картинка кухня наизнанку сырный суп. картинка 3 493. Вначале фрикадельки. Я ничего, кроме соли и черного перца к мясу не добавляю. Фарш можно любой. Я люблю смешанный.

Шаг 4. Обжариваем ингредиенты до того момента, пока они не станут мягкими. кухня наизнанку сырный суп. 4 494. кухня наизнанку сырный суп фото. кухня наизнанку сырный суп-4 494. картинка кухня наизнанку сырный суп. картинка 4 494. Вначале фрикадельки. Я ничего, кроме соли и черного перца к мясу не добавляю. Фарш можно любой. Я люблю смешанный.

Шаг 7. Накрываем емкость с сырным супом крышкой. Он должен настояться 15 минут. кухня наизнанку сырный суп. 7 268. кухня наизнанку сырный суп фото. кухня наизнанку сырный суп-7 268. картинка кухня наизнанку сырный суп. картинка 7 268. Вначале фрикадельки. Я ничего, кроме соли и черного перца к мясу не добавляю. Фарш можно любой. Я люблю смешанный.

Шаг 8. Разливаем горячее блюдо по тарелкам и подаем к столу. кухня наизнанку сырный суп. 8 200. кухня наизнанку сырный суп фото. кухня наизнанку сырный суп-8 200. картинка кухня наизнанку сырный суп. картинка 8 200. Вначале фрикадельки. Я ничего, кроме соли и черного перца к мясу не добавляю. Фарш можно любой. Я люблю смешанный.

Простой и вкусный рецепт сырного супа с фрикадельками

Приготовить сырный суп с фрикадельками не так уж и сложно, как может показаться на первый взгляд. Кроме мясного ингредиента и грибов, на бульоне из сыра можно приготовить вкусный овощной суп.

Время готовки – 1 ч. 15 мин.

Время приготовления – 55 мин.

Количество порций – 3-4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Куриный фарш можно использовать как домашний, так и покупной. Чтобы приготовить массу, необходимо взять куриное филе, промыть его и обтереть, а затем нарезать крупными кусочками и пропустить через мясорубку. Готовый фарш выкладываем в миску и вбиваем к нему яйцо. Солим и хорошенько перемешиваем. кухня наизнанку сырный суп. 1 499. кухня наизнанку сырный суп фото. кухня наизнанку сырный суп-1 499. картинка кухня наизнанку сырный суп. картинка 1 499. Вначале фрикадельки. Я ничего, кроме соли и черного перца к мясу не добавляю. Фарш можно любой. Я люблю смешанный.

Шаг 2. Очищенные луковицу и морковь промываем проточной водой, обтираем бумажными полотенцами и нарезаем соломкой как можно тоньше. кухня наизнанку сырный суп. 2 495. кухня наизнанку сырный суп фото. кухня наизнанку сырный суп-2 495. картинка кухня наизнанку сырный суп. картинка 2 495. Вначале фрикадельки. Я ничего, кроме соли и черного перца к мясу не добавляю. Фарш можно любой. Я люблю смешанный.

Шаг 3. Срезаем кожуру картофеля тонкими ломтиками. Вымываем корнеплоды водой и нарезаем кубиками среднего размера или брусочками. кухня наизнанку сырный суп. 3 494. кухня наизнанку сырный суп фото. кухня наизнанку сырный суп-3 494. картинка кухня наизнанку сырный суп. картинка 3 494. Вначале фрикадельки. Я ничего, кроме соли и черного перца к мясу не добавляю. Фарш можно любой. Я люблю смешанный.

Шаг 4. Шампиньоны перебираем и вымываем, а затем нарезаем ломтиками произвольной формы и размера. кухня наизнанку сырный суп. 4 495. кухня наизнанку сырный суп фото. кухня наизнанку сырный суп-4 495. картинка кухня наизнанку сырный суп. картинка 4 495. Вначале фрикадельки. Я ничего, кроме соли и черного перца к мясу не добавляю. Фарш можно любой. Я люблю смешанный.

Шаг 5. Вливаем очищенную воду в большую кастрюлю и доводим до кипения на плите. Высыпаем картофель в кипящую воду. кухня наизнанку сырный суп. 5 495. кухня наизнанку сырный суп фото. кухня наизнанку сырный суп-5 495. картинка кухня наизнанку сырный суп. картинка 5 495. Вначале фрикадельки. Я ничего, кроме соли и черного перца к мясу не добавляю. Фарш можно любой. Я люблю смешанный.

Шаг 6. Пока картофель варится, сформируем из фарша небольшие шарики. Когда кубики картофеля будут практически готовы, выкладываем в емкость лук, морковь и мясные шарики. Солим и перчим суп по вкусу. кухня наизнанку сырный суп. 6 373. кухня наизнанку сырный суп фото. кухня наизнанку сырный суп-6 373. картинка кухня наизнанку сырный суп. картинка 6 373. Вначале фрикадельки. Я ничего, кроме соли и черного перца к мясу не добавляю. Фарш можно любой. Я люблю смешанный.

Шаг 7. Отправляем в блюдо шампиньоны. Набираем в столовую ложку сыр и также выкладываем его в суп. Ждем, пока он растворится. кухня наизнанку сырный суп. 7 269. кухня наизнанку сырный суп фото. кухня наизнанку сырный суп-7 269. картинка кухня наизнанку сырный суп. картинка 7 269. Вначале фрикадельки. Я ничего, кроме соли и черного перца к мясу не добавляю. Фарш можно любой. Я люблю смешанный.

Шаг 8. Очищаем от шелухи зубок чеснока, вымываем и обтираем зелень в произвольном количестве. Мелко нарезаем ингредиенты и отправляем в суп. Перемешиваем и выключаем плиту. кухня наизнанку сырный суп. 8 201. кухня наизнанку сырный суп фото. кухня наизнанку сырный суп-8 201. картинка кухня наизнанку сырный суп. картинка 8 201. Вначале фрикадельки. Я ничего, кроме соли и черного перца к мясу не добавляю. Фарш можно любой. Я люблю смешанный.

Шаг 9. Когда суп настоится под закрытой крышкой, разливаем его по тарелкам и украшаем хлебными сухариками. кухня наизнанку сырный суп. 9 139. кухня наизнанку сырный суп фото. кухня наизнанку сырный суп-9 139. картинка кухня наизнанку сырный суп. картинка 9 139. Вначале фрикадельки. Я ничего, кроме соли и черного перца к мясу не добавляю. Фарш можно любой. Я люблю смешанный.

Суп с сырными шариками в домашних условиях

Предлагаем попробовать наваристый, сытный, вкусный суп с ароматными сырными шариками. Его приготовление не займет много времени, зато результат удивит и очень порадует.

Время готовки – 1 ч. 30 мин.

Время приготовления – 1 ч.

Количество порций – 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. На терке с мелкими отверстиями натираем кусочек сыра. Добавляем к нему муку и вбиваем одно яйцо. Тщательно перемешиваем ингредиенты ложкой и формируем из массы небольшие шарики. Выкладываем сырные заготовки на тарелку. Ставим в холодильник. кухня наизнанку сырный суп. 6 1 68. кухня наизнанку сырный суп фото. кухня наизнанку сырный суп-6 1 68. картинка кухня наизнанку сырный суп. картинка 6 1 68. Вначале фрикадельки. Я ничего, кроме соли и черного перца к мясу не добавляю. Фарш можно любой. Я люблю смешанный.

Шаг 2. Куриную грудку вымываем и обтираем бумажным полотенцем. Выкладываем ее в кастрюлю с очищенной водой. Варим до готовности. Проваренное мясо нарезаем кусочками и отправляем обратно в кастрюлю. кухня наизнанку сырный суп. 6 2 68. кухня наизнанку сырный суп фото. кухня наизнанку сырный суп-6 2 68. картинка кухня наизнанку сырный суп. картинка 6 2 68. Вначале фрикадельки. Я ничего, кроме соли и черного перца к мясу не добавляю. Фарш можно любой. Я люблю смешанный.

Шаг 3. Вливаем в сковороду растительное масло. Очищаем лук и морковь, затем тщательно вымываем ингредиенты и обтираем их бумажным полотенцем. Луковицу мелко нарезаем, а морковь натираем на терке. Выкладываем овощи в масло и обжариваем до золотистого цвета. кухня наизнанку сырный суп. 6 3 67. кухня наизнанку сырный суп фото. кухня наизнанку сырный суп-6 3 67. картинка кухня наизнанку сырный суп. картинка 6 3 67. Вначале фрикадельки. Я ничего, кроме соли и черного перца к мясу не добавляю. Фарш можно любой. Я люблю смешанный.

Шаг 4. Очищаем картофелины от кожуры. Вымываем их проточной водой, обтираем бумажным полотенцем и нарезаем кубиками среднего размера. Выкладываем картофель, лук и морковь в суп, варим блюдо до размягчения картофеля. кухня наизнанку сырный суп. 6 4 67. кухня наизнанку сырный суп фото. кухня наизнанку сырный суп-6 4 67. картинка кухня наизнанку сырный суп. картинка 6 4 67. Вначале фрикадельки. Я ничего, кроме соли и черного перца к мясу не добавляю. Фарш можно любой. Я люблю смешанный.

Шаг 5. За 5 минут до конца варки добавляем в суп плавленый сыр и сырные шарики. Зеленью, предварительно вымытой и нарезанной, приправляем готовое блюдо перед подачей к столу. кухня наизнанку сырный суп. 6 5 68. кухня наизнанку сырный суп фото. кухня наизнанку сырный суп-6 5 68. картинка кухня наизнанку сырный суп. картинка 6 5 68. Вначале фрикадельки. Я ничего, кроме соли и черного перца к мясу не добавляю. Фарш можно любой. Я люблю смешанный.

Сырный суп из плавленых сырков с колбасой

Для приготовления супа пригодится колбаса любой марки и сорта: блюдо получается весьма изысканным и неповторимым. Наличие колбасы в супе не означает, что он тяжело усваивается. Все как раз наоборот. Ингредиент не перегружает желудок.

Время готовки – 50 мин.

Время приготовления – 35 мин.

Количество порций – 3-4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Наливаем очищенную воду в большую кастрюлю. Ставим емкость с жидкостью на плиту. Ждем, пока вода закипит. кухня наизнанку сырный суп. 7 1 67. кухня наизнанку сырный суп фото. кухня наизнанку сырный суп-7 1 67. картинка кухня наизнанку сырный суп. картинка 7 1 67. Вначале фрикадельки. Я ничего, кроме соли и черного перца к мясу не добавляю. Фарш можно любой. Я люблю смешанный.

Шаг 2. Очищенный от кожуры картофель сначала тщательно вымываем, а затем нарезаем кусочками – кубиками или брусками. кухня наизнанку сырный суп. 7 2 66. кухня наизнанку сырный суп фото. кухня наизнанку сырный суп-7 2 66. картинка кухня наизнанку сырный суп. картинка 7 2 66. Вначале фрикадельки. Я ничего, кроме соли и черного перца к мясу не добавляю. Фарш можно любой. Я люблю смешанный.

Шаг 3. Морковь и лук очищаем, а затем вымываем и измельчаем: нарезаем лук кубиками, а морковь натираем на терке с крупными отверстиями. кухня наизнанку сырный суп. 7 3 66. кухня наизнанку сырный суп фото. кухня наизнанку сырный суп-7 3 66. картинка кухня наизнанку сырный суп. картинка 7 3 66. Вначале фрикадельки. Я ничего, кроме соли и черного перца к мясу не добавляю. Фарш можно любой. Я люблю смешанный.

Шаг 4. Необходимое количество колбасы нарезаем мелкими кубиками. На кубики приблизительно такого же размера, как и колбаса, нарезаем плавленый сыр. кухня наизнанку сырный суп. 7 4 66. кухня наизнанку сырный суп фото. кухня наизнанку сырный суп-7 4 66. картинка кухня наизнанку сырный суп. картинка 7 4 66. Вначале фрикадельки. Я ничего, кроме соли и черного перца к мясу не добавляю. Фарш можно любой. Я люблю смешанный.

Шаг 5. Выкладываем в кипящую воду нарезанный картофель. Снова даем жидкости закипеть и убавляем огонь. Провариваем картофель 10 минут. Параллельно вливаем масло в сковороду. После разогрева добавляем в масло лук и обжариваем его пару минут, постоянно помешивая. кухня наизнанку сырный суп. 7 5 67. кухня наизнанку сырный суп фото. кухня наизнанку сырный суп-7 5 67. картинка кухня наизнанку сырный суп. картинка 7 5 67. Вначале фрикадельки. Я ничего, кроме соли и черного перца к мясу не добавляю. Фарш можно любой. Я люблю смешанный.

Шаг 6. Добавляем к луку морковь. Пассеруем ингредиенты 2-3 минуты. Отправляем в сковороду колбасу. Перемешиваем продукты и обжариваем до появления румяности на колбасе. кухня наизнанку сырный суп. 7 6 44. кухня наизнанку сырный суп фото. кухня наизнанку сырный суп-7 6 44. картинка кухня наизнанку сырный суп. картинка 7 6 44. Вначале фрикадельки. Я ничего, кроме соли и черного перца к мясу не добавляю. Фарш можно любой. Я люблю смешанный.

Шаг 7. Когда колбаса станет мягкой, отправляем обжарку в кастрюлю с картофелем. Следом выкладываем в емкость сыр и солим суп. Ждем, пока растворятся сырные кубики. Варим суп 5 минут на большом огне. кухня наизнанку сырный суп. 7 7 39. кухня наизнанку сырный суп фото. кухня наизнанку сырный суп-7 7 39. картинка кухня наизнанку сырный суп. картинка 7 7 39. Вначале фрикадельки. Я ничего, кроме соли и черного перца к мясу не добавляю. Фарш можно любой. Я люблю смешанный.

Как приготовить вкусный сырный суп с вермишелью?

Суп с вермишелью обладает насыщенным ароматом и тонким вкусом. Кроме того, блюдо получается очень сытным. Попробуйте приготовить сырный суп по данному рецепту: он точно станет вашим коронным блюдом.

Время готовки – 1 ч. 50 мин.

Время приготовления – 1 ч. 30 мин.

Количество порций – 10.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Вливаем в кастрюлю холодную очищенную воду. Выкладываем в жидкость курицу. Доводим бульон до кипения и варим до готовности куриного мяса, постоянно снимая пену. кухня наизнанку сырный суп. 1 500. кухня наизнанку сырный суп фото. кухня наизнанку сырный суп-1 500. картинка кухня наизнанку сырный суп. картинка 1 500. Вначале фрикадельки. Я ничего, кроме соли и черного перца к мясу не добавляю. Фарш можно любой. Я люблю смешанный.

Шаг 2. Очищенные овощи – лук и морковь – промываем водой из-под крана. Нарезаем луковицу как можно мельче, а морковь натираем на терке (со стороны размещения крупных отверстий). Растапливаем в сковороде сливочное масло, а затем выкладываем в емкость лук и морковь. Обжариваем их до золотистого цвета. кухня наизнанку сырный суп. 2 496. кухня наизнанку сырный суп фото. кухня наизнанку сырный суп-2 496. картинка кухня наизнанку сырный суп. картинка 2 496. Вначале фрикадельки. Я ничего, кроме соли и черного перца к мясу не добавляю. Фарш можно любой. Я люблю смешанный.

Шаг 3. Выкладываем зажарку в суп. Провариваем ингредиенты вместе 20 минут. кухня наизнанку сырный суп. 3 495. кухня наизнанку сырный суп фото. кухня наизнанку сырный суп-3 495. картинка кухня наизнанку сырный суп. картинка 3 495. Вначале фрикадельки. Я ничего, кроме соли и черного перца к мясу не добавляю. Фарш можно любой. Я люблю смешанный.

Шаг 4. Картофелины избавляем от кожуры и тщательно вымываем проточной водой. Обтираем корнеплоды бумажными полотенцами и нарезаем их кубиками небольшого размера. Выкладываем в бульон и провариваем 10 минут. кухня наизнанку сырный суп. 4 496. кухня наизнанку сырный суп фото. кухня наизнанку сырный суп-4 496. картинка кухня наизнанку сырный суп. картинка 4 496. Вначале фрикадельки. Я ничего, кроме соли и черного перца к мясу не добавляю. Фарш можно любой. Я люблю смешанный.

Шаг 5. Плавленый сыр натираем на терке (со стороны крупных отверстий). Добавляем его в суп и перемешиваем до тех пор, пока не растворится. кухня наизнанку сырный суп. 5 496. кухня наизнанку сырный суп фото. кухня наизнанку сырный суп-5 496. картинка кухня наизнанку сырный суп. картинка 5 496. Вначале фрикадельки. Я ничего, кроме соли и черного перца к мясу не добавляю. Фарш можно любой. Я люблю смешанный.

Шаг 6. Высыпаем в блюдо вермишель после того, как плавленый сыр растворится в нем. Свежую зелень вымываем, обтираем бумажным полотенцем и нарезаем. кухня наизнанку сырный суп. 6 374. кухня наизнанку сырный суп фото. кухня наизнанку сырный суп-6 374. картинка кухня наизнанку сырный суп. картинка 6 374. Вначале фрикадельки. Я ничего, кроме соли и черного перца к мясу не добавляю. Фарш можно любой. Я люблю смешанный.

Шаг 7. Добавляем в суп приправы и соль, выкладываем свежую зелень. Варим блюдо пару минут. Выключаем плиту и даем супу возможность настояться некоторое время под закрытой крышкой. кухня наизнанку сырный суп. 7 270. кухня наизнанку сырный суп фото. кухня наизнанку сырный суп-7 270. картинка кухня наизнанку сырный суп. картинка 7 270. Вначале фрикадельки. Я ничего, кроме соли и черного перца к мясу не добавляю. Фарш можно любой. Я люблю смешанный.

Шаг 8. Вкусный сливочный суп подаем к столу в тарелках. Не давайте супу долго настаиваться, иначе вермишель слишком сильно разварится и станет мягкой. кухня наизнанку сырный суп. 8 202. кухня наизнанку сырный суп фото. кухня наизнанку сырный суп-8 202. картинка кухня наизнанку сырный суп. картинка 8 202. Вначале фрикадельки. Я ничего, кроме соли и черного перца к мясу не добавляю. Фарш можно любой. Я люблю смешанный.

Пошаговый рецепт приготовления сырного супа с креветками

Сырный суп по данному рецепту выручит вас в случае, когда нужно срочно приготовить обед, так как все ингредиенты для него всегда можно найти в холодильнике. Чтобы суп выглядел более ярким, добавьте в него специи, которые придают блюдам насыщенный цвет.

Время готовки – 1 ч. 5 мин.

Время приготовления – 25 мин.

Количество порций – 8-10.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Очищенную воду вливаем в кастрюлю. Когда она закипит на включенной плите, солим по вкусу. Растворяем в бурлящей воде плавленый сыр. Заранее подготавливаем картофель: вымываем клубни, избавляем их от кожуры и нарезаем не слишком крупно кубиками. Выкладываем в бульон и варим 10-15 минут. кухня наизнанку сырный суп. 9 1 42. кухня наизнанку сырный суп фото. кухня наизнанку сырный суп-9 1 42. картинка кухня наизнанку сырный суп. картинка 9 1 42. Вначале фрикадельки. Я ничего, кроме соли и черного перца к мясу не добавляю. Фарш можно любой. Я люблю смешанный.

Шаг 2. Чтобы вкус и запах супа были более насыщенными, нужно добавить в него тертую морковь: очищенную, вымытую и измельченную с помощью терки, а затем обжаренную в сковороде. кухня наизнанку сырный суп. 9 2 41. кухня наизнанку сырный суп фото. кухня наизнанку сырный суп-9 2 41. картинка кухня наизнанку сырный суп. картинка 9 2 41. Вначале фрикадельки. Я ничего, кроме соли и черного перца к мясу не добавляю. Фарш можно любой. Я люблю смешанный.

Шаг 3. В разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем измельченную морковь и пассеруем ее до смягчения около четырех минут. кухня наизнанку сырный суп. 9 3 41. кухня наизнанку сырный суп фото. кухня наизнанку сырный суп-9 3 41. картинка кухня наизнанку сырный суп. картинка 9 3 41. Вначале фрикадельки. Я ничего, кроме соли и черного перца к мясу не добавляю. Фарш можно любой. Я люблю смешанный.

Шаг 4. После того, как нарезанный картофель сварится, добавляем в суп обжаренную морковь и очищенные креветки. Когда блюдо закипит, солим его и перемешиваем. кухня наизнанку сырный суп. 9 4 40. кухня наизнанку сырный суп фото. кухня наизнанку сырный суп-9 4 40. картинка кухня наизнанку сырный суп. картинка 9 4 40. Вначале фрикадельки. Я ничего, кроме соли и черного перца к мясу не добавляю. Фарш можно любой. Я люблю смешанный.

Шаг 5. В конце варки добавляем сушеные укроп и петрушку. Перемешиваем жидкую массу и выключаем плиту. Накрываем кастрюлю крышкой и даем супу настояться 30 минут. кухня наизнанку сырный суп. 9 5 40. кухня наизнанку сырный суп фото. кухня наизнанку сырный суп-9 5 40. картинка кухня наизнанку сырный суп. картинка 9 5 40. Вначале фрикадельки. Я ничего, кроме соли и черного перца к мясу не добавляю. Фарш можно любой. Я люблю смешанный.

Быстрый и простой сырный суп с сосисками

Сырный суп занимает одно из значимых мест в списке самых популярных первых блюд. Например таких, как борщ или уха. Интересен тот факт, что приготовление блюда занимает мало времени и состоит из самых простых продуктов.

Время готовки – 55 мин.

Время приготовления – 30 мин.

Количество порций – 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сначала займемся картофелем. Вымываем его и срезаем кожуру тонким слоем с помощью ножа. Тщательно смываем грязь с клубней и нарезаем их брусками. Наливаем воду в кастрюлю, доводим ее до кипения на плите. Выкладываем бруски картофеля в емкость и снова доводим жидкость до кипения. Снимаем образующуюся накипь ложкой. кухня наизнанку сырный суп. 10 1 44. кухня наизнанку сырный суп фото. кухня наизнанку сырный суп-10 1 44. картинка кухня наизнанку сырный суп. картинка 10 1 44. Вначале фрикадельки. Я ничего, кроме соли и черного перца к мясу не добавляю. Фарш можно любой. Я люблю смешанный.

Шаг 2. Открываем баночки с плавленым сыром и выкладываем продукт в бульон. Ждем его растворения, а затем продолжаем варить картофель до мягкости. кухня наизнанку сырный суп. 10 2 42. кухня наизнанку сырный суп фото. кухня наизнанку сырный суп-10 2 42. картинка кухня наизнанку сырный суп. картинка 10 2 42. Вначале фрикадельки. Я ничего, кроме соли и черного перца к мясу не добавляю. Фарш можно любой. Я люблю смешанный.

Шаг 3. Приступаем к обработке лука, моркови и сосисок. Овощи очищаем, промываем и измельчаем: лук нарезаем мелкими кусочками, а морковь натираем на крупной терке. Сосиски нарезаем тонкими кружочками. В растопленное на сковороде сливочное масло выкладываем сначала овощи и обжариваем их несколько минут (5-7). Затем добавляем сосиски, перемешиваем ингредиенты и продолжаем обжаривать их в течение нескольких минут. кухня наизнанку сырный суп. 10 3 42. кухня наизнанку сырный суп фото. кухня наизнанку сырный суп-10 3 42. картинка кухня наизнанку сырный суп. картинка 10 3 42. Вначале фрикадельки. Я ничего, кроме соли и черного перца к мясу не добавляю. Фарш можно любой. Я люблю смешанный.

Шаг 4. Выкладываем массу из сковороды в кастрюлю. Провариваем 5 минут. Вымываем зелень, даем ей обсохнуть и нарезаем. Добавляем зелень, смесь перцев и доводим суп до кипения. Выключаем плиту. кухня наизнанку сырный суп. 10 4 42. кухня наизнанку сырный суп фото. кухня наизнанку сырный суп-10 4 42. картинка кухня наизнанку сырный суп. картинка 10 4 42. Вначале фрикадельки. Я ничего, кроме соли и черного перца к мясу не добавляю. Фарш можно любой. Я люблю смешанный.

Шаг 5. Распределяем суп по тарелкам. По желанию, в конце варки можно добавить в суп любые макаронные изделия. кухня наизнанку сырный суп. 10 5 42. кухня наизнанку сырный суп фото. кухня наизнанку сырный суп-10 5 42. картинка кухня наизнанку сырный суп. картинка 10 5 42. Вначале фрикадельки. Я ничего, кроме соли и черного перца к мясу не добавляю. Фарш можно любой. Я люблю смешанный.

Источник

Сырный суп: мой любимый рецепт (муж по два раза за добавкой ходит)

Вначале фрикадельки. Я ничего, кроме соли и черного перца к мясу не добавляю. Фарш можно любой. Я люблю смешанный.

Формирую маленькие шарики из мясного фарша.

И забрасываю их в закипевшую воду. Можно фрикадельки бросить и позже. Но так сам бульон получается более насыщенным.

Морковь нарезаю тонкой соломкой, лук — мелко. Картофель нарезаю на небольшие кубики.

Отправляю нарезанные овощи к фрикаделькам. Морковь и лук я предварительно не обжариваю, но, конечно, если любите, можно и обжарить.

кухня наизнанку сырный суп. 0031c47acc98aa725a9256887acdbf9c. кухня наизнанку сырный суп фото. кухня наизнанку сырный суп-0031c47acc98aa725a9256887acdbf9c. картинка кухня наизнанку сырный суп. картинка 0031c47acc98aa725a9256887acdbf9c. Вначале фрикадельки. Я ничего, кроме соли и черного перца к мясу не добавляю. Фарш можно любой. Я люблю смешанный.

Добавляю несколько горошин душистого перца и соль. Варю на небольшом огне минут 15 (до готовности картофеля).

Шампиньоны нарезаю на 4-6 частей ( в зависимости от размера) и отправляю в кастрюлю.

кухня наизнанку сырный суп. f148359ed13f7ff938d57f63d0288e8b. кухня наизнанку сырный суп фото. кухня наизнанку сырный суп-f148359ed13f7ff938d57f63d0288e8b. картинка кухня наизнанку сырный суп. картинка f148359ed13f7ff938d57f63d0288e8b. Вначале фрикадельки. Я ничего, кроме соли и черного перца к мясу не добавляю. Фарш можно любой. Я люблю смешанный.

Через 5 минут добавляю сыр. Я беру плавленый сыр, который продается в пластиковых коробочках.

кухня наизнанку сырный суп. 66279b30fe6b0b852add5ae633c2a23e. кухня наизнанку сырный суп фото. кухня наизнанку сырный суп-66279b30fe6b0b852add5ae633c2a23e. картинка кухня наизнанку сырный суп. картинка 66279b30fe6b0b852add5ae633c2a23e. Вначале фрикадельки. Я ничего, кроме соли и черного перца к мясу не добавляю. Фарш можно любой. Я люблю смешанный.

Перемешиваю, довожу до кипения и в самом конце добавляю мелко нарезанный чеснок.

кухня наизнанку сырный суп. f670abd97a600b24ff601b2ddea16bb9. кухня наизнанку сырный суп фото. кухня наизнанку сырный суп-f670abd97a600b24ff601b2ddea16bb9. картинка кухня наизнанку сырный суп. картинка f670abd97a600b24ff601b2ddea16bb9. Вначале фрикадельки. Я ничего, кроме соли и черного перца к мясу не добавляю. Фарш можно любой. Я люблю смешанный.

Через минутку снимаю с огня и даю настояться 10-15 минут.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *