кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге

Буженина – как приготовить по-настоящему сочное мясо

кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. jpg. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге фото. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге-jpg. картинка кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. картинка jpg. Трудно найти человека, который отказался бы от сочного, так и манящего своим запахом и видом мяса, запеченного с ароматными приправами и специями, разве что этот человек – вегетарианец, хотя даже для них это будет настоящим испытанием убеждений. Буженина – блюдо, известное на Руси еще с древности, подающееся как в повседневности, так и на праздничный стол. Как научиться готовить по-настоящему сочную и ароматную буженину – раскрываем секреты и тонкости приготовления.

Трудно найти человека, который отказался бы от сочного, так и манящего своим запахом и видом мяса, запеченного с ароматными приправами и специями, разве что этот человек – вегетарианец, хотя даже для них это будет настоящим испытанием убеждений. Буженина – блюдо, известное на Руси еще с древности, подающееся как в повседневности, так и на праздничный стол. Как научиться готовить по-настоящему сочную и ароматную буженину – раскрываем секреты и тонкости приготовления.

Хозяйки, умеющие готовить вкусную буженину, пользуются огромной любовью родных и близких мужеского пола. Кстати, упоминается это блюдо еще в «Домострое», а это значит, что известным и популярным оно было и в 15 веке. На сегодняшний день его чаще подают на праздничный стол в качестве «гвоздя программы», а также как закуску в холодном виде, в составе разных салатов или как дополнение для бутебродов.

Чтобы приготовить хорошую буженину, нужно знать некоторые секреты, благодаря которым мясо получается действительно сочным и ароматным. Мы расскажем об этих секретах и надеемся, что наши советы помогут справиться с этой не совсем простой задачей даже начинающим кулинарам.

Традиционно буженина готовится из свинины, реже из баранины или медвежатины.

ЭТАПЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БУЖЕНИНЫ:

Поговорим о каждом из этапов по отдельности.

ПОДГОТОВКА МЯСА

Вариантов подготовки мяса перед его «превращением» в буженину существует очень много – маринование, вымачивание, шприцевание, шпигование и просто натирание специями и приправами. Мариновать мясо можно в пиве, квасе или маринадах для шашлыка – все зависит от ваших предпочтений. При вымачивании готовится рассол: 65 г соли на 1 л воды, и в этот рассол мясо полностью опускается. Затем добавляется охлажденный душистый рассол из 500 мл воды, вскипяченной с черным и душистым перцем, пряными травами по вкусу и лавровым листом. Вымачивать мясо по традиционной технологии нужно не менее 5 суток при температуре не более +8 градусов.

Важный нюанс – после вымачивания мясо должно стать на 30% тяжелее, если оно недостаточно тяжелое, нужно набрать в шприц рассол, в котором вымачивалось мясо и прошприцевать (если вы не хотите тратить столько дней на вымачивание, это можно сделать сразу, однако какое-то время мясо все равно должно помариноваться).

Наука шпигования не сложна – просто сделайте в мясе надрезы острым тонким ножом (не слишком частые и не слишком редкие) и вставьте в них нарезанный брусочками чеснок, морковь, лавровый лист, также в эти надрезы можно насыпать немного перца и соли.

Натереть мясо можно массой приправ, главное чтобы оно было покрыто ими равномерно и полностью.

ПОДГОТОВКА К ЗАПЕКАНИЮ

Традиционно буженина запекается без фольги, но сегодня считается, что именно фольга позволяет сохранить сочность, причем, чем больше ее слоев – тем лучше (обычно 2-4 слоя). Выкладывается мясо на матовую сторону фольги, а зеркальная сторона обязательно должна быть сверху.

Еще одно современное средство – рукав для запекания, в котором мясо всегда получается сочным, т.к. сок остается внутри рукава. Чтобы рукав не лопнул, с каждой стороны его должно остаться свободным минимум по 20 см.

Наши предки запекали буженину на противне или в сковороде. Если мясо ничем не оборачивается, то в посуду для запекания лучше подлить воду (1-1,5см) и периодически поливать кусок мяса жидкостью. Также воду можно подливать и в том случае, если мясо готовится в фольге – от этого будет только лучше.

ЗАПЕКАНИЕ

Время запекания буженины зависит от многих факторов – сорта мяса, возраста особи, характеристик духовки, размера кусочка и т.д. Обычно это не менее 1,5 и не более 4 часов. Температура запекания 160-200 градусов. Если мясо готовят в фольге, ее нужно снять незадолго до полной готовности, чтобы кусочек мяса подрумянился.

Готовность буженины проверяется так: проткните мясо – если выделяется бледно-розовый или светло-серый бульон, оно готово, при красноватом следует еще выдержать мясо в духовке.

СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БУЖЕНИНЫ

РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ БУЖЕНИНЫ

Рецепт буженины в духовке по-полтавски (в рукаве)

кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. jpg. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге фото. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге-jpg. картинка кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. картинка jpg. Трудно найти человека, который отказался бы от сочного, так и манящего своим запахом и видом мяса, запеченного с ароматными приправами и специями, разве что этот человек – вегетарианец, хотя даже для них это будет настоящим испытанием убеждений. Буженина – блюдо, известное на Руси еще с древности, подающееся как в повседневности, так и на праздничный стол. Как научиться готовить по-настоящему сочную и ароматную буженину – раскрываем секреты и тонкости приготовления.

Понадобится: 1-1,5 кг свиного ошейка, 300 г сала, 1 головка чеснока, 1 небольшая морковь, черный молотый перец, соль.

Как приготовить буженину в рукаве. Нарезать морковь и чеснок брусочками, в мясе острым тонким ножом сделать надрезы, нашпиговать, чередуя чеснок и морковь, по всей поверхности куска, затем натереть перцем и солью. Сало нарезать кусочками около 2 мм толщиной, взять пакет для запекания, положить мясо, сверху выложить сало, ладонью обхватить пакет снаружи, перевернуть его, выложить салом другую сторону мяса. Запекать буженину в рукаве нужно в разогретой до 160 градусов духовке в течение 3 часов, перед подачей снять с мяса все сало.

БУЖЕНИНА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ В ФОЛЬГЕ

кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. jpg. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге фото. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге-jpg. картинка кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. картинка jpg. Трудно найти человека, который отказался бы от сочного, так и манящего своим запахом и видом мяса, запеченного с ароматными приправами и специями, разве что этот человек – вегетарианец, хотя даже для них это будет настоящим испытанием убеждений. Буженина – блюдо, известное на Руси еще с древности, подающееся как в повседневности, так и на праздничный стол. Как научиться готовить по-настоящему сочную и ароматную буженину – раскрываем секреты и тонкости приготовления.

Понадобится: 500-700 г свиного ошейка, перец горошком, гвоздика, чеснок, лавровый лист, черный молотый перец, соль.

Приготовление буженины в фольге. Мясо промыть, обсушить, сделать надрезы острым тонким ножом по всей поверхности, в каждый насыпать перец, соль, положить по горошине перца, зубчику чеснока, кусочку лаврового листа. Выложить мясо на фольгу, плотно завернуть, выложить на сковороду, налить в нее воды на 1 см. Поставить мясо в сковороде в духовку, разогретую до температуры ниже средней, выпекать 1-1,5 часа, подливая воду, если она выкипела.

БУЖЕНИНА В МУЛЬТИВАРКЕ

кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. jpg. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге фото. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге-jpg. картинка кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. картинка jpg. Трудно найти человека, который отказался бы от сочного, так и манящего своим запахом и видом мяса, запеченного с ароматными приправами и специями, разве что этот человек – вегетарианец, хотя даже для них это будет настоящим испытанием убеждений. Буженина – блюдо, известное на Руси еще с древности, подающееся как в повседневности, так и на праздничный стол. Как научиться готовить по-настоящему сочную и ароматную буженину – раскрываем секреты и тонкости приготовления.

Понадобится: 1 кг свиной шеи, 4-5 зубчиков чеснока, 1,5 ст.л. растительного масла, по ½ ч.л. черного молотого перца, куркумы, паприки, зерновой горчицы, ¼ ч.л. чили молотого.

Как приготовить домашнюю буженину в мультиварке. Сделать рассол, на каждый 1 л воды добавив 2 ст.л. соли, мясо промыть и залить рассолом, убрать на 2 дня в холодильник, достать, обсушить. Все специи перемешать, добавив пропущенный через пресс чеснок и растительное масло, натереть мясо, выложить его в полиэтиленовый пакет, убрать для маринования в холод на 4-5 часов. Смазать маслом чашу мультиварки, выложить мясо, поставить режим «Тушение», выпекать мясо 1,5 часа на каждый 1 кг мяса, затем обернуть фольгой, таким образом дать остыть. Для румяной корочки перед тушением обжарить мясо по 15 мин с каждой стороны на режиме «Выпечка».

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Свинина целым куском, запеченная в духовке – 10 пошаговых рецептов

Легкая 30 мин. 4 порц.

кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. 7 29. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге фото. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге-7 29. картинка кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. картинка 7 29. Трудно найти человека, который отказался бы от сочного, так и манящего своим запахом и видом мяса, запеченного с ароматными приправами и специями, разве что этот человек – вегетарианец, хотя даже для них это будет настоящим испытанием убеждений. Буженина – блюдо, известное на Руси еще с древности, подающееся как в повседневности, так и на праздничный стол. Как научиться готовить по-настоящему сочную и ароматную буженину – раскрываем секреты и тонкости приготовления.

Сочная, вкусная и нежная свинина, запеченная целым куском в духовке, будет отлично смотреться на праздничном столе. Нарезку из такого мяса можно подавать с гарниром или делать из нее бутерброды. По любому из подобранных в этой статье 10 рецептов у вас получится великолепное мясо.

Кусок свинины, запеченный целиком в фольге в духовке

Вкусный деликатес из цельного куска свинины. Мясо, запеченное в фольге в духовке получается особенно сочным и нежным.

Время готовки: 2,5-3 часа.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. 6 42. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге фото. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге-6 42. картинка кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. картинка 6 42. Трудно найти человека, который отказался бы от сочного, так и манящего своим запахом и видом мяса, запеченного с ароматными приправами и специями, разве что этот человек – вегетарианец, хотя даже для них это будет настоящим испытанием убеждений. Буженина – блюдо, известное на Руси еще с древности, подающееся как в повседневности, так и на праздничный стол. Как научиться готовить по-настоящему сочную и ароматную буженину – раскрываем секреты и тонкости приготовления.

кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. 1 1 4. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге фото. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге-1 1 4. картинка кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. картинка 1 1 4. Трудно найти человека, который отказался бы от сочного, так и манящего своим запахом и видом мяса, запеченного с ароматными приправами и специями, разве что этот человек – вегетарианец, хотя даже для них это будет настоящим испытанием убеждений. Буженина – блюдо, известное на Руси еще с древности, подающееся как в повседневности, так и на праздничный стол. Как научиться готовить по-настоящему сочную и ароматную буженину – раскрываем секреты и тонкости приготовления.

кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. 2 74. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге фото. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге-2 74. картинка кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. картинка 2 74. Трудно найти человека, который отказался бы от сочного, так и манящего своим запахом и видом мяса, запеченного с ароматными приправами и специями, разве что этот человек – вегетарианец, хотя даже для них это будет настоящим испытанием убеждений. Буженина – блюдо, известное на Руси еще с древности, подающееся как в повседневности, так и на праздничный стол. Как научиться готовить по-настоящему сочную и ароматную буженину – раскрываем секреты и тонкости приготовления.

кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. 3 68. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге фото. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге-3 68. картинка кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. картинка 3 68. Трудно найти человека, который отказался бы от сочного, так и манящего своим запахом и видом мяса, запеченного с ароматными приправами и специями, разве что этот человек – вегетарианец, хотя даже для них это будет настоящим испытанием убеждений. Буженина – блюдо, известное на Руси еще с древности, подающееся как в повседневности, так и на праздничный стол. Как научиться готовить по-настоящему сочную и ароматную буженину – раскрываем секреты и тонкости приготовления.

кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. 4 68. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге фото. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге-4 68. картинка кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. картинка 4 68. Трудно найти человека, который отказался бы от сочного, так и манящего своим запахом и видом мяса, запеченного с ароматными приправами и специями, разве что этот человек – вегетарианец, хотя даже для них это будет настоящим испытанием убеждений. Буженина – блюдо, известное на Руси еще с древности, подающееся как в повседневности, так и на праздничный стол. Как научиться готовить по-настоящему сочную и ароматную буженину – раскрываем секреты и тонкости приготовления.

кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. 5 73. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге фото. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге-5 73. картинка кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. картинка 5 73. Трудно найти человека, который отказался бы от сочного, так и манящего своим запахом и видом мяса, запеченного с ароматными приправами и специями, разве что этот человек – вегетарианец, хотя даже для них это будет настоящим испытанием убеждений. Буженина – блюдо, известное на Руси еще с древности, подающееся как в повседневности, так и на праздничный стол. Как научиться готовить по-настоящему сочную и ароматную буженину – раскрываем секреты и тонкости приготовления.

кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. 6 42. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге фото. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге-6 42. картинка кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. картинка 6 42. Трудно найти человека, который отказался бы от сочного, так и манящего своим запахом и видом мяса, запеченного с ароматными приправами и специями, разве что этот человек – вегетарианец, хотя даже для них это будет настоящим испытанием убеждений. Буженина – блюдо, известное на Руси еще с древности, подающееся как в повседневности, так и на праздничный стол. Как научиться готовить по-настоящему сочную и ароматную буженину – раскрываем секреты и тонкости приготовления.

Свинина большим куском, запеченная в рукаве в духовке

Хозяйки, которым хоть раз приходилось готовить мясо в рукаве, давно оценили преимущества этого способа. В рукаве мясо томится в собственном соку, за счет чего очень хорошо пропитывается ароматами специй.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4-6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свинину помойте, промокните бумажными полотенцами. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. 1 73. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге фото. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге-1 73. картинка кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. картинка 1 73. Трудно найти человека, который отказался бы от сочного, так и манящего своим запахом и видом мяса, запеченного с ароматными приправами и специями, разве что этот человек – вегетарианец, хотя даже для них это будет настоящим испытанием убеждений. Буженина – блюдо, известное на Руси еще с древности, подающееся как в повседневности, так и на праздничный стол. Как научиться готовить по-настоящему сочную и ароматную буженину – раскрываем секреты и тонкости приготовления.

2. Кусок мяса натрите солью и специями. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. 2 75. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге фото. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге-2 75. картинка кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. картинка 2 75. Трудно найти человека, который отказался бы от сочного, так и манящего своим запахом и видом мяса, запеченного с ароматными приправами и специями, разве что этот человек – вегетарианец, хотя даже для них это будет настоящим испытанием убеждений. Буженина – блюдо, известное на Руси еще с древности, подающееся как в повседневности, так и на праздничный стол. Как научиться готовить по-настоящему сочную и ароматную буженину – раскрываем секреты и тонкости приготовления.

3. Мясо положите в рукав для запекания, закрепите его края с двух сторон. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. 3 69. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге фото. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге-3 69. картинка кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. картинка 3 69. Трудно найти человека, который отказался бы от сочного, так и манящего своим запахом и видом мяса, запеченного с ароматными приправами и специями, разве что этот человек – вегетарианец, хотя даже для них это будет настоящим испытанием убеждений. Буженина – блюдо, известное на Руси еще с древности, подающееся как в повседневности, так и на праздничный стол. Как научиться готовить по-настоящему сочную и ароматную буженину – раскрываем секреты и тонкости приготовления.

4. Рукав с мясом поместите на противень и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. 4 69. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге фото. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге-4 69. картинка кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. картинка 4 69. Трудно найти человека, который отказался бы от сочного, так и манящего своим запахом и видом мяса, запеченного с ароматными приправами и специями, разве что этот человек – вегетарианец, хотя даже для них это будет настоящим испытанием убеждений. Буженина – блюдо, известное на Руси еще с древности, подающееся как в повседневности, так и на праздничный стол. Как научиться готовить по-настоящему сочную и ароматную буженину – раскрываем секреты и тонкости приготовления.

5. Мясо запекается 40-60 минут. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. 5 74. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге фото. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге-5 74. картинка кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. картинка 5 74. Трудно найти человека, который отказался бы от сочного, так и манящего своим запахом и видом мяса, запеченного с ароматными приправами и специями, разве что этот человек – вегетарианец, хотя даже для них это будет настоящим испытанием убеждений. Буженина – блюдо, известное на Руси еще с древности, подающееся как в повседневности, так и на праздничный стол. Как научиться готовить по-настоящему сочную и ароматную буженину – раскрываем секреты и тонкости приготовления.

6. Сок, выделившийся при запекании мяса, может быть использован для приготовления соусов. Мясо получается очень сочным и вкусным, нарежьте его и подавайте на стол. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. 6 43. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге фото. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге-6 43. картинка кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. картинка 6 43. Трудно найти человека, который отказался бы от сочного, так и манящего своим запахом и видом мяса, запеченного с ароматными приправами и специями, разве что этот человек – вегетарианец, хотя даже для них это будет настоящим испытанием убеждений. Буженина – блюдо, известное на Руси еще с древности, подающееся как в повседневности, так и на праздничный стол. Как научиться готовить по-настоящему сочную и ароматную буженину – раскрываем секреты и тонкости приготовления.

Сочная свинина в соевом маринаде с медом, запеченная в духовке

Пряная и нежная свинина, которая тает во рту. Свинину, запеченную в соевом маринаде с медом, можно подать на праздничный стол и накормить им семью в будние дни.

Время готовки: 6,5 часа.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Чеснок и репчатый лук мелко нарежьте, переложите их в миску. Добавьте соевый соус, мед, горчицу, тимьян, и перец, перемешайте. Свинину выложите в контейнер и залейте ее полученным маринадом. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. 1 74. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге фото. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге-1 74. картинка кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. картинка 1 74. Трудно найти человека, который отказался бы от сочного, так и манящего своим запахом и видом мяса, запеченного с ароматными приправами и специями, разве что этот человек – вегетарианец, хотя даже для них это будет настоящим испытанием убеждений. Буженина – блюдо, известное на Руси еще с древности, подающееся как в повседневности, так и на праздничный стол. Как научиться готовить по-настоящему сочную и ароматную буженину – раскрываем секреты и тонкости приготовления.

2. Куски мяса полностью погрузите в маринад и отправьте мариноваться в холодильник на 6 часов. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. 2 76. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге фото. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге-2 76. картинка кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. картинка 2 76. Трудно найти человека, который отказался бы от сочного, так и манящего своим запахом и видом мяса, запеченного с ароматными приправами и специями, разве что этот человек – вегетарианец, хотя даже для них это будет настоящим испытанием убеждений. Буженина – блюдо, известное на Руси еще с древности, подающееся как в повседневности, так и на праздничный стол. Как научиться готовить по-настоящему сочную и ароматную буженину – раскрываем секреты и тонкости приготовления.

3. Через 6 часов достаньте мясо из маринада, промокните бумажными полотенцами и обжарьте на растительном масле на сильном огне до румяной корочки. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. 3 70. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге фото. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге-3 70. картинка кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. картинка 3 70. Трудно найти человека, который отказался бы от сочного, так и манящего своим запахом и видом мяса, запеченного с ароматными приправами и специями, разве что этот человек – вегетарианец, хотя даже для них это будет настоящим испытанием убеждений. Буженина – блюдо, известное на Руси еще с древности, подающееся как в повседневности, так и на праздничный стол. Как научиться готовить по-настоящему сочную и ароматную буженину – раскрываем секреты и тонкости приготовления.

4. Затем влейте на сковороду маринад из контейнера. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. 4 70. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге фото. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге-4 70. картинка кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. картинка 4 70. Трудно найти человека, который отказался бы от сочного, так и манящего своим запахом и видом мяса, запеченного с ароматными приправами и специями, разве что этот человек – вегетарианец, хотя даже для них это будет настоящим испытанием убеждений. Буженина – блюдо, известное на Руси еще с древности, подающееся как в повседневности, так и на праздничный стол. Как научиться готовить по-настоящему сочную и ароматную буженину – раскрываем секреты и тонкости приготовления.

5. Доведите маринад до кипения, накройте сковороду фольгой и отправьте в духовку. Обратите внимание, чтобы на сковороде не было пластиковых частей. Запекайте свинину при 190 градусах 15-20 минут. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. 5 75. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге фото. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге-5 75. картинка кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. картинка 5 75. Трудно найти человека, который отказался бы от сочного, так и манящего своим запахом и видом мяса, запеченного с ароматными приправами и специями, разве что этот человек – вегетарианец, хотя даже для них это будет настоящим испытанием убеждений. Буженина – блюдо, известное на Руси еще с древности, подающееся как в повседневности, так и на праздничный стол. Как научиться готовить по-настоящему сочную и ароматную буженину – раскрываем секреты и тонкости приготовления.

6. Через 15 минут доставьте форму, уберите фольгу, полейте мясо маринадом и поставьте в духовку еще на 5 минут. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. 6 44. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге фото. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге-6 44. картинка кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. картинка 6 44. Трудно найти человека, который отказался бы от сочного, так и манящего своим запахом и видом мяса, запеченного с ароматными приправами и специями, разве что этот человек – вегетарианец, хотя даже для них это будет настоящим испытанием убеждений. Буженина – блюдо, известное на Руси еще с древности, подающееся как в повседневности, так и на праздничный стол. Как научиться готовить по-настоящему сочную и ароматную буженину – раскрываем секреты и тонкости приготовления.

7. Готовую свинину подавайте в теплом виде с гарниром по вкусу. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. 7 27. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге фото. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге-7 27. картинка кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. картинка 7 27. Трудно найти человека, который отказался бы от сочного, так и манящего своим запахом и видом мяса, запеченного с ароматными приправами и специями, разве что этот человек – вегетарианец, хотя даже для них это будет настоящим испытанием убеждений. Буженина – блюдо, известное на Руси еще с древности, подающееся как в повседневности, так и на праздничный стол. Как научиться готовить по-настоящему сочную и ароматную буженину – раскрываем секреты и тонкости приготовления.

Нежная и мягкая свинина в духовке, замаринованная в горчичном маринаде

Чтобы свинина, запеченная в духовке, стала сочной и нежной, ее предварительно маринуют в разных соусах. Особый вкус и аромат придает горчичный соус. Как приготовить такое мясо, вы узнаете из этого рецепта.

Время готовки: 6 часов.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6-8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свинину помойте и обсушите бумажными полотенцами. Очистите 5-6 зубчиков чеснока, нарежьте их пластинками. В мясе сделайте небольшие надрезы и вставьте в них чеснок. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. 1 75. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге фото. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге-1 75. картинка кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. картинка 1 75. Трудно найти человека, который отказался бы от сочного, так и манящего своим запахом и видом мяса, запеченного с ароматными приправами и специями, разве что этот человек – вегетарианец, хотя даже для них это будет настоящим испытанием убеждений. Буженина – блюдо, известное на Руси еще с древности, подающееся как в повседневности, так и на праздничный стол. Как научиться готовить по-настоящему сочную и ароматную буженину – раскрываем секреты и тонкости приготовления.

2. Для маринада смешайте горчицу, соевый соус, растительное масло, винный уксус, соль и сухие специи. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. 2 77. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге фото. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге-2 77. картинка кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. картинка 2 77. Трудно найти человека, который отказался бы от сочного, так и манящего своим запахом и видом мяса, запеченного с ароматными приправами и специями, разве что этот человек – вегетарианец, хотя даже для них это будет настоящим испытанием убеждений. Буженина – блюдо, известное на Руси еще с древности, подающееся как в повседневности, так и на праздничный стол. Как научиться готовить по-настоящему сочную и ароматную буженину – раскрываем секреты и тонкости приготовления.

3. Полученным маринадом смажьте свинину со всех сторон. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. 3 71. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге фото. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге-3 71. картинка кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. картинка 3 71. Трудно найти человека, который отказался бы от сочного, так и манящего своим запахом и видом мяса, запеченного с ароматными приправами и специями, разве что этот человек – вегетарианец, хотя даже для них это будет настоящим испытанием убеждений. Буженина – блюдо, известное на Руси еще с древности, подающееся как в повседневности, так и на праздничный стол. Как научиться готовить по-настоящему сочную и ароматную буженину – раскрываем секреты и тонкости приготовления.

4. Свинину поместите в холодильник на пару часов, чтобы она замариновалась. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. 4 71. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге фото. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге-4 71. картинка кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. картинка 4 71. Трудно найти человека, который отказался бы от сочного, так и манящего своим запахом и видом мяса, запеченного с ароматными приправами и специями, разве что этот человек – вегетарианец, хотя даже для них это будет настоящим испытанием убеждений. Буженина – блюдо, известное на Руси еще с древности, подающееся как в повседневности, так и на праздничный стол. Как научиться готовить по-настоящему сочную и ароматную буженину – раскрываем секреты и тонкости приготовления.

5. Затем положите свинину в рукав для запекания, его края завяжите с обеих сторон. 60 минут запекайте мясо при 200 градусах, затем еще 60-80 минут при 180 градусах. Далее разрежьте рукав и готовьте мясо еще 15-20 минут. Мясо можно подавать на стол цельным куском. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. 5 76. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге фото. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге-5 76. картинка кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. картинка 5 76. Трудно найти человека, который отказался бы от сочного, так и манящего своим запахом и видом мяса, запеченного с ароматными приправами и специями, разве что этот человек – вегетарианец, хотя даже для них это будет настоящим испытанием убеждений. Буженина – блюдо, известное на Руси еще с древности, подающееся как в повседневности, так и на праздничный стол. Как научиться готовить по-настоящему сочную и ароматную буженину – раскрываем секреты и тонкости приготовления.

Свинина, запеченная одним большим куском с картошкой

Сытное блюдо, которое можно приготовить на большую компанию. Свинина запекается вместе с картофелем, благодаря чему вы получаете сразу основное блюдо и гарнир к нему.

Время готовки: 3 часа.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6-8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свинину тщательно помойте и просушите бумажными полотенцами. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. 1 76. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге фото. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге-1 76. картинка кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. картинка 1 76. Трудно найти человека, который отказался бы от сочного, так и манящего своим запахом и видом мяса, запеченного с ароматными приправами и специями, разве что этот человек – вегетарианец, хотя даже для них это будет настоящим испытанием убеждений. Буженина – блюдо, известное на Руси еще с древности, подающееся как в повседневности, так и на праздничный стол. Как научиться готовить по-настоящему сочную и ароматную буженину – раскрываем секреты и тонкости приготовления.

2. Чеснок очистите, нарежьте дольками. В отдельной миске смешайте горчицу, майонез, соль и перец. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. 2 78. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге фото. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге-2 78. картинка кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. картинка 2 78. Трудно найти человека, который отказался бы от сочного, так и манящего своим запахом и видом мяса, запеченного с ароматными приправами и специями, разве что этот человек – вегетарианец, хотя даже для них это будет настоящим испытанием убеждений. Буженина – блюдо, известное на Руси еще с древности, подающееся как в повседневности, так и на праздничный стол. Как научиться готовить по-настоящему сочную и ароматную буженину – раскрываем секреты и тонкости приготовления.

3. В мясе сделайте небольшие надрезы и вставьте в них дольки чеснок. Затем смажьте мясо полученным маринадом со всех сторон. Накройте мясо пищевой пленкой и оставьте мариноваться на 1-1,5 часа. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. 3 72. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге фото. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге-3 72. картинка кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. картинка 3 72. Трудно найти человека, который отказался бы от сочного, так и манящего своим запахом и видом мяса, запеченного с ароматными приправами и специями, разве что этот человек – вегетарианец, хотя даже для них это будет настоящим испытанием убеждений. Буженина – блюдо, известное на Руси еще с древности, подающееся как в повседневности, так и на праздничный стол. Как научиться готовить по-настоящему сочную и ароматную буженину – раскрываем секреты и тонкости приготовления.

4. После этого оберните мясо в фольгу, поместите его на противень и отправьте в духовку. Запекайте при 250 градусах 45 минут. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. 5 77. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге фото. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге-5 77. картинка кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. картинка 5 77. Трудно найти человека, который отказался бы от сочного, так и манящего своим запахом и видом мяса, запеченного с ароматными приправами и специями, разве что этот человек – вегетарианец, хотя даже для них это будет настоящим испытанием убеждений. Буженина – блюдо, известное на Руси еще с древности, подающееся как в повседневности, так и на праздничный стол. Как научиться готовить по-настоящему сочную и ароматную буженину – раскрываем секреты и тонкости приготовления.

5. Картофель и помидоры, помойте и нарежьте крупными кубиками. Разверните свинину. На противень выложите мясо, вокруг него разложите овощи, посолите и приправьте их по вкусу. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. 6 45. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге фото. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге-6 45. картинка кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. картинка 6 45. Трудно найти человека, который отказался бы от сочного, так и манящего своим запахом и видом мяса, запеченного с ароматными приправами и специями, разве что этот человек – вегетарианец, хотя даже для них это будет настоящим испытанием убеждений. Буженина – блюдо, известное на Руси еще с древности, подающееся как в повседневности, так и на праздничный стол. Как научиться готовить по-настоящему сочную и ароматную буженину – раскрываем секреты и тонкости приготовления.

6. Запекайте мясо с овощами при 200 градусах 30-40 минут. Мясо и картофель должны хорошо подрумяниться.

7. Подавайте блюдо в горячем виде. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. 7 28. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге фото. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге-7 28. картинка кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. картинка 7 28. Трудно найти человека, который отказался бы от сочного, так и манящего своим запахом и видом мяса, запеченного с ароматными приправами и специями, разве что этот человек – вегетарианец, хотя даже для них это будет настоящим испытанием убеждений. Буженина – блюдо, известное на Руси еще с древности, подающееся как в повседневности, так и на праздничный стол. Как научиться готовить по-настоящему сочную и ароматную буженину – раскрываем секреты и тонкости приготовления.

Сочный кусок шейки свинины, запеченный в фольге

Запеченное мясо выглядит аппетитно и красиво на любом столе. Части шеи свинины получаются более нежными и сочными, если запечь их в духовке с ароматными специями. Гарнир для такого деликатеса выбирайте по своему вкусу.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6-8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свинину помойте и обсушите. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. 1 77. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге фото. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге-1 77. картинка кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. картинка 1 77. Трудно найти человека, который отказался бы от сочного, так и манящего своим запахом и видом мяса, запеченного с ароматными приправами и специями, разве что этот человек – вегетарианец, хотя даже для них это будет настоящим испытанием убеждений. Буженина – блюдо, известное на Руси еще с древности, подающееся как в повседневности, так и на праздничный стол. Как научиться готовить по-настоящему сочную и ароматную буженину – раскрываем секреты и тонкости приготовления.

2. Чеснок очистите и мелко нарежьте ножом. В миске смешайте чеснок, соль и молотый перец. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. 2 79. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге фото. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге-2 79. картинка кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. картинка 2 79. Трудно найти человека, который отказался бы от сочного, так и манящего своим запахом и видом мяса, запеченного с ароматными приправами и специями, разве что этот человек – вегетарианец, хотя даже для них это будет настоящим испытанием убеждений. Буженина – блюдо, известное на Руси еще с древности, подающееся как в повседневности, так и на праздничный стол. Как научиться готовить по-настоящему сочную и ароматную буженину – раскрываем секреты и тонкости приготовления.

3. Пряной смесью натрите кусок свинины. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. 3 73. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге фото. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге-3 73. картинка кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. картинка 3 73. Трудно найти человека, который отказался бы от сочного, так и манящего своим запахом и видом мяса, запеченного с ароматными приправами и специями, разве что этот человек – вегетарианец, хотя даже для них это будет настоящим испытанием убеждений. Буженина – блюдо, известное на Руси еще с древности, подающееся как в повседневности, так и на праздничный стол. Как научиться готовить по-настоящему сочную и ароматную буженину – раскрываем секреты и тонкости приготовления.

4. Оберните свинину в фольгу. Чтобы сверток получился более герметичным, оберните мясо в несколько слоев фольги. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. 4 72. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге фото. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге-4 72. картинка кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. картинка 4 72. Трудно найти человека, который отказался бы от сочного, так и манящего своим запахом и видом мяса, запеченного с ароматными приправами и специями, разве что этот человек – вегетарианец, хотя даже для них это будет настоящим испытанием убеждений. Буженина – блюдо, известное на Руси еще с древности, подающееся как в повседневности, так и на праздничный стол. Как научиться готовить по-настоящему сочную и ароматную буженину – раскрываем секреты и тонкости приготовления.

5. Запекайте мясо в духовке при 200 градусах 60-80 минут. Дайте свинине полностью остыть в фольге. Мясо нарежьте, а выделившийся сок можно добавить к гарниру или намазать на булочку. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. 5 78. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге фото. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге-5 78. картинка кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. картинка 5 78. Трудно найти человека, который отказался бы от сочного, так и манящего своим запахом и видом мяса, запеченного с ароматными приправами и специями, разве что этот человек – вегетарианец, хотя даже для них это будет настоящим испытанием убеждений. Буженина – блюдо, известное на Руси еще с древности, подающееся как в повседневности, так и на праздничный стол. Как научиться готовить по-настоящему сочную и ароматную буженину – раскрываем секреты и тонкости приготовления.

Пошаговый рецепт приготовления буженины из свинины в фольге

Буженина – вид мяса, который пользуется особой популярностью. А если запечь ее в духовке, то оно получается в меру пряным и не жирным. Отличный способ разнообразить свое повседневное меню и добавить мясных деликатесов на праздничный стол.

Время готовки: 10 часов.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В миске смешайте сухие специи и соль. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. 1 78. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге фото. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге-1 78. картинка кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. картинка 1 78. Трудно найти человека, который отказался бы от сочного, так и манящего своим запахом и видом мяса, запеченного с ароматными приправами и специями, разве что этот человек – вегетарианец, хотя даже для них это будет настоящим испытанием убеждений. Буженина – блюдо, известное на Руси еще с древности, подающееся как в повседневности, так и на праздничный стол. Как научиться готовить по-настоящему сочную и ароматную буженину – раскрываем секреты и тонкости приготовления.

2. Свинину помойте, обсушите, сделайте небольшие надрезы и вставьте в них зубчики чеснока. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. 2 80. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге фото. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге-2 80. картинка кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. картинка 2 80. Трудно найти человека, который отказался бы от сочного, так и манящего своим запахом и видом мяса, запеченного с ароматными приправами и специями, разве что этот человек – вегетарианец, хотя даже для них это будет настоящим испытанием убеждений. Буженина – блюдо, известное на Руси еще с древности, подающееся как в повседневности, так и на праздничный стол. Как научиться готовить по-настоящему сочную и ароматную буженину – раскрываем секреты и тонкости приготовления.

3. Затем мясо тщательно натрите специями и солью. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. 3 74. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге фото. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге-3 74. картинка кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. картинка 3 74. Трудно найти человека, который отказался бы от сочного, так и манящего своим запахом и видом мяса, запеченного с ароматными приправами и специями, разве что этот человек – вегетарианец, хотя даже для них это будет настоящим испытанием убеждений. Буженина – блюдо, известное на Руси еще с древности, подающееся как в повседневности, так и на праздничный стол. Как научиться готовить по-настоящему сочную и ароматную буженину – раскрываем секреты и тонкости приготовления.

4. С помощью силиконовой кисточки нанесите на мясо горчицу. Переложите мясо в миску, затяните ее пищевой пленкой и поставьте мариноваться в холодильник на 5-8 часов. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. 4 73. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге фото. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге-4 73. картинка кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. картинка 4 73. Трудно найти человека, который отказался бы от сочного, так и манящего своим запахом и видом мяса, запеченного с ароматными приправами и специями, разве что этот человек – вегетарианец, хотя даже для них это будет настоящим испытанием убеждений. Буженина – блюдо, известное на Руси еще с древности, подающееся как в повседневности, так и на праздничный стол. Как научиться готовить по-настоящему сочную и ароматную буженину – раскрываем секреты и тонкости приготовления.

5. После маринования заверните мясо в фольгу в несколько слоев. Сверток положите на противень и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1,5 часа. Готовую буженину оставьте в духовке до полного остывания. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. 5 79. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге фото. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге-5 79. картинка кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. картинка 5 79. Трудно найти человека, который отказался бы от сочного, так и манящего своим запахом и видом мяса, запеченного с ароматными приправами и специями, разве что этот человек – вегетарианец, хотя даже для них это будет настоящим испытанием убеждений. Буженина – блюдо, известное на Руси еще с древности, подающееся как в повседневности, так и на праздничный стол. Как научиться готовить по-настоящему сочную и ароматную буженину – раскрываем секреты и тонкости приготовления.

6. Буженину подавайте в охлажденном виде. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. 6 46. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге фото. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге-6 46. картинка кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. картинка 6 46. Трудно найти человека, который отказался бы от сочного, так и манящего своим запахом и видом мяса, запеченного с ароматными приправами и специями, разве что этот человек – вегетарианец, хотя даже для них это будет настоящим испытанием убеждений. Буженина – блюдо, известное на Руси еще с древности, подающееся как в повседневности, так и на праздничный стол. Как научиться готовить по-настоящему сочную и ароматную буженину – раскрываем секреты и тонкости приготовления.

Как вкусно запечь кусок свинины с помидорами и сыром?

Оригинальный способ приготовить великолепное мясо с добавками из помидоров и сыра. Блюдо выглядит красиво, получается сочным и вкусным. Оно всегда привлекает к себе внимание на праздничном столе.

Время готовки: 10 часов.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В миске смешайте соевый соус, оливковое масло, сухой чеснок, горчицу и специи. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. 1 79. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге фото. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге-1 79. картинка кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. картинка 1 79. Трудно найти человека, который отказался бы от сочного, так и манящего своим запахом и видом мяса, запеченного с ароматными приправами и специями, разве что этот человек – вегетарианец, хотя даже для них это будет настоящим испытанием убеждений. Буженина – блюдо, известное на Руси еще с древности, подающееся как в повседневности, так и на праздничный стол. Как научиться готовить по-настоящему сочную и ароматную буженину – раскрываем секреты и тонкости приготовления.

2. Свинину помойте, обсушите бумажными полотенцами и сделайте в ней глубокие надрезы. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. 2 81. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге фото. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге-2 81. картинка кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. картинка 2 81. Трудно найти человека, который отказался бы от сочного, так и манящего своим запахом и видом мяса, запеченного с ароматными приправами и специями, разве что этот человек – вегетарианец, хотя даже для них это будет настоящим испытанием убеждений. Буженина – блюдо, известное на Руси еще с древности, подающееся как в повседневности, так и на праздничный стол. Как научиться готовить по-настоящему сочную и ароматную буженину – раскрываем секреты и тонкости приготовления.

3. Натрите мясо снаружи и внутри надрезов полученным маринадом. Если есть возможность, то лучше оставить мариноваться мясо на ночь в холодильнике. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. 3 75. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге фото. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге-3 75. картинка кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. картинка 3 75. Трудно найти человека, который отказался бы от сочного, так и манящего своим запахом и видом мяса, запеченного с ароматными приправами и специями, разве что этот человек – вегетарианец, хотя даже для них это будет настоящим испытанием убеждений. Буженина – блюдо, известное на Руси еще с древности, подающееся как в повседневности, так и на праздничный стол. Как научиться готовить по-настоящему сочную и ароматную буженину – раскрываем секреты и тонкости приготовления.

4. Помидоры и сыр нарежьте тонкими пластинками. В мясную гармошку вложите дольки сыра и помидоров. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. 4 74. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге фото. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге-4 74. картинка кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. картинка 4 74. Трудно найти человека, который отказался бы от сочного, так и манящего своим запахом и видом мяса, запеченного с ароматными приправами и специями, разве что этот человек – вегетарианец, хотя даже для них это будет настоящим испытанием убеждений. Буженина – блюдо, известное на Руси еще с древности, подающееся как в повседневности, так и на праздничный стол. Как научиться готовить по-настоящему сочную и ароматную буженину – раскрываем секреты и тонкости приготовления.

5. Мясо оберните в фольгу, переложите его в жаропрочную форму. Поместите мясо в духовку, разогретую до 190 градусов, на 50 минут. Затем разверните мясо и дайте ему подрумяниться еще 20 минут в духовке. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. 5 80. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге фото. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге-5 80. картинка кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. картинка 5 80. Трудно найти человека, который отказался бы от сочного, так и манящего своим запахом и видом мяса, запеченного с ароматными приправами и специями, разве что этот человек – вегетарианец, хотя даже для них это будет настоящим испытанием убеждений. Буженина – блюдо, известное на Руси еще с древности, подающееся как в повседневности, так и на праздничный стол. Как научиться готовить по-настоящему сочную и ароматную буженину – раскрываем секреты и тонкости приготовления.

6. Подавайте блюдо на стол, украсив его свежей зеленью. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. 6 47. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге фото. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге-6 47. картинка кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. картинка 6 47. Трудно найти человека, который отказался бы от сочного, так и манящего своим запахом и видом мяса, запеченного с ароматными приправами и специями, разве что этот человек – вегетарианец, хотя даже для них это будет настоящим испытанием убеждений. Буженина – блюдо, известное на Руси еще с древности, подающееся как в повседневности, так и на праздничный стол. Как научиться готовить по-настоящему сочную и ароматную буженину – раскрываем секреты и тонкости приготовления.

Сочная свинина, запеченная одним куском с овощами в духовке

Сочное мясо и хрустящие овощи в одном блюде. Свинину с овощами можно подать на семейный ужин или праздничное застолье. По своему вкусу вы можете добавить в блюдо любые другие овощи.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Мясо помойте и просушите бумажными полотенцами, натрите его специями и солью. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. 1 80. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге фото. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге-1 80. картинка кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. картинка 1 80. Трудно найти человека, который отказался бы от сочного, так и манящего своим запахом и видом мяса, запеченного с ароматными приправами и специями, разве что этот человек – вегетарианец, хотя даже для них это будет настоящим испытанием убеждений. Буженина – блюдо, известное на Руси еще с древности, подающееся как в повседневности, так и на праздничный стол. Как научиться готовить по-настоящему сочную и ароматную буженину – раскрываем секреты и тонкости приготовления.

2. На разогретую сковороду влейте растительное масло и обжарьте мясо на сильном огне с двух сторон. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. 2 82. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге фото. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге-2 82. картинка кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. картинка 2 82. Трудно найти человека, который отказался бы от сочного, так и манящего своим запахом и видом мяса, запеченного с ароматными приправами и специями, разве что этот человек – вегетарианец, хотя даже для них это будет настоящим испытанием убеждений. Буженина – блюдо, известное на Руси еще с древности, подающееся как в повседневности, так и на праздничный стол. Как научиться готовить по-настоящему сочную и ароматную буженину – раскрываем секреты и тонкости приготовления.

3. Овощи помойте и нарежьте дольками среднего размера. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. 3 76. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге фото. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге-3 76. картинка кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. картинка 3 76. Трудно найти человека, который отказался бы от сочного, так и манящего своим запахом и видом мяса, запеченного с ароматными приправами и специями, разве что этот человек – вегетарианец, хотя даже для них это будет настоящим испытанием убеждений. Буженина – блюдо, известное на Руси еще с древности, подающееся как в повседневности, так и на праздничный стол. Как научиться готовить по-настоящему сочную и ароматную буженину – раскрываем секреты и тонкости приготовления.

4. В жаропрочную форму выложите нарезанные овощи, посыпьте солью, добавьте измельченный чеснок, влейте пару столовых ложек растительного масла и перемешайте. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. 4 75. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге фото. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге-4 75. картинка кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. картинка 4 75. Трудно найти человека, который отказался бы от сочного, так и манящего своим запахом и видом мяса, запеченного с ароматными приправами и специями, разве что этот человек – вегетарианец, хотя даже для них это будет настоящим испытанием убеждений. Буженина – блюдо, известное на Руси еще с древности, подающееся как в повседневности, так и на праздничный стол. Как научиться готовить по-настоящему сочную и ароматную буженину – раскрываем секреты и тонкости приготовления.

5. На овощную подушку положите кусок мяса, форму накройте фольгой. Поставьте форму в духовку, разогретую до 200 градусов, на 50 минут. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. 5 81. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге фото. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге-5 81. картинка кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. картинка 5 81. Трудно найти человека, который отказался бы от сочного, так и манящего своим запахом и видом мяса, запеченного с ароматными приправами и специями, разве что этот человек – вегетарианец, хотя даже для них это будет настоящим испытанием убеждений. Буженина – блюдо, известное на Руси еще с древности, подающееся как в повседневности, так и на праздничный стол. Как научиться готовить по-настоящему сочную и ароматную буженину – раскрываем секреты и тонкости приготовления.

6. Затем уберите фольгу и запекайте блюдо еще полчаса. Подавайте свинину с овощами в горячем виде. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. 6 48. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге фото. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге-6 48. картинка кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. картинка 6 48. Трудно найти человека, который отказался бы от сочного, так и манящего своим запахом и видом мяса, запеченного с ароматными приправами и специями, разве что этот человек – вегетарианец, хотя даже для них это будет настоящим испытанием убеждений. Буженина – блюдо, известное на Руси еще с древности, подающееся как в повседневности, так и на праздничный стол. Как научиться готовить по-настоящему сочную и ароматную буженину – раскрываем секреты и тонкости приготовления.

Нежная и мягкая свинина, запеченная одним куском с чесноком

Один из классических видов закуски из свинины. Помимо замечательного вкуса свинина с чесноком еще и очень легко готовится в духовке. В канун праздников этот рецепт вам точно пригодится.

Время готовки: 150 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6-8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свинину помойте, просушите и натрите солью, измельченным чесноком и специями. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. 1 81. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге фото. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге-1 81. картинка кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. картинка 1 81. Трудно найти человека, который отказался бы от сочного, так и манящего своим запахом и видом мяса, запеченного с ароматными приправами и специями, разве что этот человек – вегетарианец, хотя даже для них это будет настоящим испытанием убеждений. Буженина – блюдо, известное на Руси еще с древности, подающееся как в повседневности, так и на праздничный стол. Как научиться готовить по-настоящему сочную и ароматную буженину – раскрываем секреты и тонкости приготовления.

2. Кусок свинины сверните в рулет и перевяжите толстыми нитками. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. 2 83. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге фото. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге-2 83. картинка кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. картинка 2 83. Трудно найти человека, который отказался бы от сочного, так и манящего своим запахом и видом мяса, запеченного с ароматными приправами и специями, разве что этот человек – вегетарианец, хотя даже для них это будет настоящим испытанием убеждений. Буженина – блюдо, известное на Руси еще с древности, подающееся как в повседневности, так и на праздничный стол. Как научиться готовить по-настоящему сочную и ароматную буженину – раскрываем секреты и тонкости приготовления.

3. Заверните свинину в несколько слоев фольги. Запекайте мясо в духовке при 220 градусах 1-1,5 часа. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. 3 77. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге фото. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге-3 77. картинка кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. картинка 3 77. Трудно найти человека, который отказался бы от сочного, так и манящего своим запахом и видом мяса, запеченного с ароматными приправами и специями, разве что этот человек – вегетарианец, хотя даже для них это будет настоящим испытанием убеждений. Буженина – блюдо, известное на Руси еще с древности, подающееся как в повседневности, так и на праздничный стол. Как научиться готовить по-настоящему сочную и ароматную буженину – раскрываем секреты и тонкости приготовления.

4. Готовое мясо остудите в фольге, затем разверните ее и срежьте нитки. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. 4 76. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге фото. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге-4 76. картинка кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. картинка 4 76. Трудно найти человека, который отказался бы от сочного, так и манящего своим запахом и видом мяса, запеченного с ароматными приправами и специями, разве что этот человек – вегетарианец, хотя даже для них это будет настоящим испытанием убеждений. Буженина – блюдо, известное на Руси еще с древности, подающееся как в повседневности, так и на праздничный стол. Как научиться готовить по-настоящему сочную и ароматную буженину – раскрываем секреты и тонкости приготовления.

5. Свинину нарежьте дольками и подавайте на стол в качестве мясной нарезки. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. 5 82. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге фото. кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге-5 82. картинка кухня наизнанку свинина запеченная в духовке в фольге. картинка 5 82. Трудно найти человека, который отказался бы от сочного, так и манящего своим запахом и видом мяса, запеченного с ароматными приправами и специями, разве что этот человек – вегетарианец, хотя даже для них это будет настоящим испытанием убеждений. Буженина – блюдо, известное на Руси еще с древности, подающееся как в повседневности, так и на праздничный стол. Как научиться готовить по-настоящему сочную и ароматную буженину – раскрываем секреты и тонкости приготовления.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *